100,0% 00,0% 00,0% реал лайф - майами - 2023

CLUB

Никогда бы не подумал, что, имея свободу можно оказаться ее пленником. Быть заточенным большую часть жизни в башне — это даже не так грустно и обидно, как быть заточенным в мире, где на тебя смотрят, как на самого страшного чудовище...читать далее майами — место, где испытывают оргазмы от анкет
E

E

R

V

isabel larosa - i'm yours (sped up)

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » остин + каллисто » but I’m glad to be a real nightmare, so save me your prayers

but I’m glad to be a real nightmare, so save me your prayers

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/xfeQ74k.png

0

2

[indent]Вот знаете, некоторые жалуются, что у них не задался день с самого утра - а как насчет, сука, целой, гребанной жизни, которая не задалась у меня с рождения? Вот прям как только родилась, даже еще глаза толком не продрала, когда родная мать решила, что нет ничего лучше, чем отказаться от меня? Что я такого, блять, ей сделала, что первым ее желанием было отдать меня другой семье? Она же даже не удосужилась проверить, что это за люди. Мерзкие, жадные, помешанные на деньгах и вечно оскорбляющие тех, у кого жизнь сложилась куда лучше. Ну да, всегда же проще видеть недостатки других, завидовать им, потому что гораздо труднее поднять собственную задницу и что-то сделать для себя, чтобы жизнь была удовлетворительна по всем параметрам. В отличие от них я пыталась, я честно старалась, откладывая деньги и строя планы на будущее, в котором я свалю как можно дальше от этого места и ни разу не обернусь, не пожалею о том, что сделаю и только покажу средний палец напоследок. Вот так сильно я обожаю приемную семью, в которой помимо папы и мамы есть еще два старших брата-имбицила и еще три девчонки, которые работают на рынке точно так же, как и я. Я была самой младшей, поэтому и шпыняли меня больше всего. То лишали вкусняшек, то пихали вечно, чтобы я оказалась подальше от телевизора, постоянно сваливали вину и всячески пытались принизить мое существование, как человека - до тех пор, пока я впервые не открыла рот и не послала нахуй. Вот так просто сказала Дэниэлю, чтобы он катился нахуй, а не шоколад ему, и на его же глазах заглотила чуть ли не с упаковкой. Потом сделала это еще раз. Каждый раз показывая зубы, каждый раз огрызаясь, я чувствовала, что отвоевываю территорию, рисуя километровое личные границы для этих кусков дерьма, которые именуют себя людьми. Вот только… как же я, блять, провалилась в выгребную яму и лежу теперь, любую на гребанное солнце над головой?
[indent]Лет с двенадцати я начинала подрабатывать в лавке на рынке. Приемыши торговали всякими фруктами и овощами, что шло на ура среди и туристов и местных, еще бы, потому что всегда было много и только свежее. В наличие же столько бесплатной рабочей детской силы, что опережать конкурентов было не так уж и сложно. Мне нравилось стоять за прилавком, потому что я всегда могла стащить себе немного денег, откладывая их в копилку, которую прятала вне дома - ведь хозяйка дома обожала копошиться в чужих вещах, не стесняясь делать это в открытую. После того, как она пару раз нашла заначку, влупила мне тяжелой рукой по заднице, я нашла новое место: подальше от дома и надежно скрытой от всех, где среди камней была спрятана небольшая банка, в которую я складываю купюры. Коплю на то, чтобы убраться отсюда и однажды у меня реально получится. В другие дни приходилось работать в огороде или в подвале, чтобы разделить свежие продукты от несвежих и продавать их дешевле в кафе или магазины. Мои приемные родители мутили такие схемы, что им могла бы позавидовать любая уважающая себя итальянская мафия. Еще бы, потому что они родом были именно оттуда и перебрались в Штаты в поисках лучшей жизни, а на деле торгуют в основном только с местными в этой небольшой диаспоре, которая удобно обосновалась в Майами. Пляж, море, жара - как раз именно то, к чему привыкли люди. Меня забрали с собой, буквально выдернули с насиженного места, заставляя меня страдать и мечтать по родине каждый божий день. Чуть меньше, чем о свободе, которую обрету, когда избавлюсь от этой ебнутой семейки.
[indent]В-общем, планы у меня были просто глобальные, я выстраивала их в своей голове, убирала острые углы, готовила запасные, пока не провалилась нахрен в яму, просто, сука, забыв о том, что она тут есть. Как самый нелюбимый ребенок я была ответственна за то, чтобы выносить гребанный мусор. Забитая по колено водой после недавнего ливня, грязища, вязкая, которая забралась под одежду, в волосы и в рот и нос, заставляя меня откашливать это дерьмо. Первые две минуты я барахталась, пытаясь выбраться, а потом забила хуй и теперь просто лежу и философствую о жизни. Я гребанный Сократ двадцать первого века. И место подходящее и обстановка и то, что со мной недавно произошло такое, что я буквально из грязи в князи, просто не могу еще до конца осознать это. Ко мне подошел незнакомый мужчина, представляясь моим отцом, говоря о том, что всю жизнь думал, что я мертва, а теперь нашел меня и хочет обеспечить безоблачную жизнь. Похоже на сюжет очень дешевого фильма с предсказуемым сюжетом. Я не верила, пока не получила штуку баксов в руки, просто потому что пизданула что хочу себе джинсы. Ебучий, сука, косарь. Я даже зубами надкусила, чтобы поверить, что они настоящие и потом зашла в продуктовый для финальной проверки. Купила себе столько сладостей, обожравшись как скатина, а оставшиеся почти девятьсот баксов спрятала как можно дальше. В трусы, куда точно никто не полезет. На следующую встречу мне вручили дорогущий телефон последней модели и часы к нему. Для человека, у которого вообще не было подобной вещи это было подобно Эльдорадо, которое появляется прямо на глазах. Я так и не поняла, как им пользоваться, поэтому просто тоже спрятала. Для девчонки, что росла на улице и общалась посредством кулаков, эти все новомодные штучки были странными и дикими. Палками домой не загонишь, угрозы тоже не помогали, я обожала гулять, бегать, играть и влипать в неприятности. Раньше. Потому что после совершеннолетия планировала убраться навсегда с этого сраного дома и телефон мне пригодится для того, чтобы узнать мир.
[indent]Да, я все так же планирую сбежать, только теперь смогу стрясти денег со странного человека, который  представился моим отцом. Он приближает мой побег с космической скоростью, потому что я и мечтать не могла о штуке баксов со своими несчастными двумя сотнями, которые копила несколько лет. План был прост до безумия: купить билет на автобус в сторону Калифорнии, одним, конечно, я не доберусь, по пути буду изучать города, людей, может заведу настоящих друзей и стану, наконец, счастлива. Меня не пугает перспектива быть в гордом одиночестве, я уже давно привыкла быть одной и умею находить в этом столько плюсов, что не уверена, что смогу однажды впустить кого-то в свою жизнь… Морщусь, потому что эти мысли мне не нравятся. Пора бы уже выбирать из этой ямы, принимать душ и отправляться на встречу с дорогим “папашей”. Кстати, а телефон можно продать и неплохо выручить за него, часы я оставлю себе, чтобы всегда быть в курсе времени. А мобильник можно и попроще, лишь бы звонил только и все. Как раскладушки в старом кино, такие мелкие и прикольные и еще раскладываются! И как мир мог перейти на эти огромные экраны, стоящие как самолет??? Раскладушка же топовая вещь!
[indent]Цепляюсь руками за края ямы, подтягиваюсь и, наконец, выбираюсь. Прежде, чем идти домой, ищу шланг для поливки огорода, включаю его и направляю поток холодной воды сначала на ноги с надеждой спасти свои кроссовки. - Вот нахуя я вас купила, а? Потратила сорок баксов, между прочим, чтобы было удобно и красиво, а вы что? Хули вы провалились в яму?! - моему возмущению от ненужных трат нет предела. Я купила их, поддавшись порыву, чтобы себя порадовать, хотя вполне могла ходить в старых. Вот теперь они точно выглядят как ношенные и никто ничего не заподозрит. Направляю шланг выше и дрожу от холода, крепко сцепив зубы. Я всегда терпела неудобства. Всегда. В отличие от близняшке одетой в дорогие тряпки и явно никогда не купающейся в ледяной воде. Такая цаца вряд ли даже запачкает свои ухоженные руки с маникюром. Это была единственная причина, по которой слова странного мужчины аки папаши могли быть правдой. Я тупо смотрела в глаза своему отражению. Только намного с прокаченной версией жизни. Сегодня, кстати, он обещал заехать и забрать меня вместе с вещами - хотя очень громко сказано про мешок, в который влезли все мои пожитки. Я была не против, из его дома - домища, блять, в три этажа и с такой территорией, что я ее за неделю не обойду - можно было спиздить кучу вещей и продать их в ломбарде. Может, я даже смогу останавливаться в неплохих мотелях  в своим импровизированном побеге? Думая об этом с головой окунаюсь в шланг, смывая с себя грязь. Уже в доме принимаю душ из чистого кипятка, туго сворачиваю мокрую одежду, засунув ее в один пакет, во второй и все это в мешок. Вот теперь я точно все забрала.
[indent]Какой состоялся разговор между моим “отцом” и приемышами я понятия не имею, но по довольным ебалам последних и по тому, как они не успели убрать внушительный кейс, я легко складываю два плюс два. - Ну и сколько? - дерзость мое привычное общение. - За скок от меня избавились? Надеюсь, не прогорели, или я мало вам крови выпила? - паскудно улыбаюсь, зная, что перечить они мне не смогут. Ни при человеке, что им заплатил. - Прощайте, лузеры, - показываю два средних пальца в сторону своих братьев и сестер и, задрав подбородок, покидаю проклятое место. Я рада уехать отсюда, я так рада, что не скрываю своей улыбки до самого нового дома и даже умудряюсь переброситься несколькими словами с тем, кто меня оттуда вытащил. Называть его отец - язык не поворачивается. - Я реально теперь тут живу? - все же уточняю, выхода из машины с мешком на перевес. - Конечно, дочь, - морщусь, все еще режет слух. Обычно это слово использовали, когда нужно было притвориться хорошенькой семьей. Теперь триггер. - Осматривайся, располагайся, Ральф, - стоило назвать имя и дворецкий появился тут же, - поможет тебе обустроиться. Встретимся на ужине, - он тянется обнять, игнорируя то, как я напряглась и отступила. Ладно, потерпим, пока он платит. Ральф показывает мне несколько комнат, выбираю самую дальнюю и, кажется, простую, в которой нет роскоши, что режет глаза. Нужно место, где я буду знать каждый угол и чем меньше, тем лучше. И подальше от соседей. Дворецкий уходит, а я начинаю поиск лазеек, куда спрятать телефон и деньги, раскладываю свои вещи и чувствую, что проголодалась. Планировку я, конечно, не запомнила, и иду плутать по коридорам. Не в силах побороть желание навести суету, скатываясь с лестницы по перилам, когда в конце замечаю мужчину. - Отойди! Уйди! Эй! Уходи! - воплю, размахиваю руками, но слишком поздно - я на полном ходу врезаюсь в него и валю нас на ноги. - Да, блядский ты… Ты глухой? Глаза на жопе??? Слуховой аппарат забыл, а? Или, блять, проблемы в развитии? - вскакиваю как ошпаренная, проверяю не отбила ли чего, о мужчине, что валяется на полу, вообще не парюсь. - Сука, блять, ебанный ты в рот!.. Ты глухой что ли? А ну да, - окидываю взглядом, прикидывая, что он ровесник моего нового отца. - Дядь, вы там как? Кости целы? Жить будете? Не хочу сесть за вашу кончину, это все несчастный случай!

0

3

[indent] Я не фанат светских вечером и, наверное, мне несказанно повезло жить в двадцать первом веке, где подобное мероприятия проходят в совершенно другом формате. Если честно, это не должна была быть рабочая встреча - просто ужин в компании старых друзей. Ладно, как ни крути, из этого уравнения не выкинешь тот факт, что все мы достаточно богаты и занимаемся общим делом. Первое играет роль только по тому, насколько роскошными должны быть вечера, на которые мы друг друга приглашаем. Второе - не исключается в момент, когда мы разговариваем. К сожалению, от дружбы у нас только дружеское общение, все остальное уже давно переросло в партнерские, исключительно рабочие отношения. Сегодня очередь Ди Амато, а значит все пройдет на высшем уровне, с размахом, которому позавидовали бы даже британские короли.
[indent] Я приехал задолго до начала ужина. Хозяина дома не было на месте, но его дворецкий учтиво встретил меня на входе. Я по привычке протягиваю ему руку для дальнейшего рукопожатия, на что Ральф лишь отводит глаза. До сих пор не понимаю эти странные правила и почему мужчина не может пожать руку мужчине, ведь именно так было принято делать задолго до того, как появился этикет дворецких. Впрочем, я не силен в истории и в принципе не интересуюсь подобными вещами. Моя слабость — это цифры. Деньги, если быть точнее. И, наверное, я стал бы отличным бухгалтером или финансистом, если в юности все-таки закончил колледж и занялся бы «нужными делами», как любила говорить моя покойная матушка. Увы. Жизнь перевернулась в совершенно другом направлении, но все не так уж и плохо. У меня прибыльный бизнес, вилла в Италии, обеспеченные всем дети, получающие лучшее образование и в принципе все лучшее, что может предложить отец своим детям. В целом, было бы неплохо заниматься своими делами и дальше, что собственно и было моей целью на ближайшие несколько десятков лет. Вряд ли я стану кем-то выше, чем статус отца, хотя уверен, что Сид настолько безалаберная и иногда даже безответственная, что с ней не справится даже лучший телохранитель. Удивительно, как она до сих пор не просчитала меня и не раскрыла истинную личину человека, который находится с ней постоянно. Что же до сына... его нелюдимость и любовь к книгам - слишком сильная - вряд ли поможет познакомиться с девушкой и сделать с ней то, что делает любой мужчина с женщиной. Я давно махнул рукой на это пропащее поколение, стараясь отогнать от себя как можно дальше мысли о том, что они оба слишком сильно похожи на мать. И совершенно неважно, что я положил почти всю свою молодость - равно жизнь - на этих двух засранцев.
[indent] Недовольно фыркаю в ответ на собственные мысли, привлекая к себе внимание Ральфа. Он предложил мне дождаться Ди Амато в зоне ожидания - и почему-то я даже не удивлен тому факту, что в доме, где живут люди и куча прислуги если подобная зона, это как раз в стиле итальянца. Разительная разница между нами была на лицо. Два итальянца, семьи которых не были знакомы до момента, пока оба сына не унаследовали бизнес. И как можно было встретиться именно здесь в Штатах. Здесь никому нет дела до твоих соотечественников, до твоих дел в целом, как и до тебя самого. Но партнерские отношения всегда основополагающие хорошего и крепкого бизнеса. Наверное, поэтому я до сих пор не покинул эту чванливую тусовку, где даже разговоры пахнут богатством. Не для меня это все. Вечеринки, которые нужны только для того, чтобы похвастаться тем, что удалось купить на последней неделе моды в Париже, разговоры о браках, о смешении бизнесов и прочей ерунды, которой я не понимал. Очень долгое время никто не знал о том, что у меня есть дети. Я знал, чем все это кончится и что будет происходить дальше - попытки забрать часть моего бизнеса, кровью и потом выстроенным моей семьей с помощью никому не нужного брака. Сидни слишком строптивая для этого. А сыну просто плевать и, наверное, если бы ему предложили что-то подобное - он бы согласился. Чисто из принципа насолить мне. Ведь бизнес, как положено наследнику, он перенимать не хотел, а доверить его Сид... слишком опрометчивое решение. По крайней мере сейчас, когда ее образование висит на волоске из-за бестолковых, каких-то больше похожих на подростковые, принципов. - Я могу предложить вам что-нибудь выпить? - дворецкий появляется неожиданно, ведь я успел уже забыть о его существовании, провалившись в собственные мысли. Отрицательно качаю головой, боковым зрением замечаю, как он кланяется и делает шаг в сторону. Какие манеры. Интересно, кто его такому научил? Может Сидни отправить на такие же курсы? Хотя уверен, что скорей там все начнут вести себя, как хамы, нежели смогут справиться с этой девчонкой.
[indent] - Остин! Я надеюсь ты не сильно скучал, пока я решал некоторые свои вопросы... - на журнальный столик рядом со мной падает дипломат, а в кресло рядом хозяин дома, которого я жду уже достаточно долгое время. - Нет, листал биржу. Ничего интересного, но мне удалось скоротать время, - протягиваю руку для рукопожатия, получая такой же жест в ответ почти сразу же. Ди Амато выглядит очень запыхавшимся, как будто бежал кросс на несколько километров, не меньше. - Я прошу прощения. Почему-то был уверен, что ты приедешь вместе с остальными, но потом вспомнил, что нам нужно было обсудить кое какие детали один на один, - подмигивает, отчего мне становится не по себе. Отмахиваюсь, но не пытаюсь успокоить. Я ждал, да и мы договаривались задолго до этого. - Какие-то срочные дела? - из чистой вежливости задаю следующий вопрос, чтобы получить целый шквал ненужной мне информации. Слушаю его в пол уха, всем своим видом проявляя заинтересованность. Понятия не имеют, о чем именно он говорит, но, видимо удачно киваю и делаю удивленное лицо. Ди Амато остается довольным нашим с ним монологом. Это основная задача, и я с ней справился. - Мне нужно уладить еще парочку важных вопросов, а затем я смогу принять тебя в своем кабинете. Как раз угощу тебя тем самым двадцатипятилетним виски, о котором рассказывал в прошлый раз, - я киваю, но в этот раз уже не могу сдержать недовольство, рвущееся наружу. Пока только в эмоциях на лице. Киваю, давая понять, что в любом случае дождусь и, проводив взглядом хозяина дома, встаю, чтобы размяться. Следую за ним в главный коридор, к лестнице, на которой скрылся Ди Амато. Думаю, что здесь я его уж точно не пропущу. Опускаю голову в телефон, снова теряясь в нем, но на этот раз в рабочем чате. Смахиваю лишние уведомления, пытаюсь вникнуть в суть того, что пишут, но не выходит. Перечитываю снова и снова, но настойчивые уведомления от дочери продолжаются, из-за чего я едва не во весь голос ругаюсь отборным матом. Посторонний шум за спиной так и остается незамеченным, пока в последний момент я не услышу чужой почти детский голос. Оборачиваюсь, чтобы в следующим момент, абсолютно не понимая, что происходит, оказаться на полу. А сверху на мне Лолита. Уверен в этом, ведь совершенно точно знаю, как выглядит дочь Ди Амато. Но он же вроде говорил, что ее на ужине не будет, тогда кто это и почему она выглядит как Лолита? И разговаривает, как будто только что вернулась с рынка, где держит в страхе буквально всех, даже самых закоренелых «бизнесменов». Ошалело смотрю на девушку перед собой и в моей голове не складывается простое уравнение. - С каких пор ты так разговариваешь, Лолита? - задаю вопрос достаточно строго, чтобы та Лолита, которую я знал, смутилась и прекратила этот цирк. Уверен, что это какая-то злая шутка, потому что прямо сейчас мои представления о дочери Ди Амато разлетаются в пух и прах. Вместо ответа на мой вопрос девчонка лишь недовольно фыркает, бурчит что-то еще, что мне разобрать уже не удалось, потому что она буквально через минуту скрылась в соседнем коридоре.
[indent] Встаю на ноги, едва не падая снова. То, что произошло сейчас - это потому что я сильно ударился? Из-за чего? Из-за того, что Лолита съехала с перил лестницы? Лолита, та девушка, что вызывала восхищение буквально у каждого, кто был с ней знаком? Очень вряд ли. Моргаю несколько раз, внимательно смотря в одну точку - в ту самую дверь, куда шмыгнула девушка. Хочу пойти следом, но внезапно появившийся Ди Амато старший не дает мне это сделать. - А я не очень понимаю, - торможу по середине дорогу, когда разговорившийся хозяин дома уже тянул меня в сторону своего кабинета. - А с каких пор Лолита стала так странно себя вести? - тычу пальцем куда-то в пустоту - ведь там точно никого не было, я в этом уверен на все сто. - Так это Каллисто. Я же рассказывал тебе о ней буквально полчаса назад. Именно из-за нее я и задержался, - он начинает хохотать так громко, что я вздрагиваю от неожиданности. В целом теперь картинка складывается полноценная, а я безумно жалею о том, что так халатно отнесся к его рассказу, потому что вопросов в голове все больше, а ответы, как назло, хранились в самом начале нашего общения. Вот же... дерьмо.
[indent] Весь разговор с Ди Амато касательно наших общих дел я провел в очень странном состоянии. Я часто отвлекался и, кажется, снова почти не слушал то, что мне говорили. Бокал виски, действительно достаточно крепкий, но вкусный, опустел слишком быстром поэтому щедрая хозяйская душа тут же обновила напитки. По крайней мере у меня есть повод завтра переспросить все, о чем мы разговаривали сейчас, чтобы не выглядеть полным идиотом и не выказывать свое неуважение к, в данном случае и в первую очередь, другу. Собравшиеся остальные приглашенные на ужин вынудили нас в конце концов покинуть кабинет и спуститься в столовую, где уже быстрым шагом маячили перед глазами несколько официантов, нанося последние штрихи ко всему что стояло на столе из посуды, приборов и прочей мелочи. Обменявшись приветственными рукопожатия с остальными прибывшими гостями - мы сели за стол, каждый на свое место. Однако один стул возле Ди Амато все же был пустым, вызывая вполне логичный вопрос в головах у каждого: для кого он собственно предназначен? Отвожу взглядом окружающих меня людей. Кажется, я пару минут назад видел тут Ральфа, а теперь его и след простыл. - Мы ждем кого-то еще? Так вкусно пахнет с кухни, что у меня уже слюнки текут от предвкушения, - подает голос Эдуардо, пересмеиваясь с Джино, поддержавший его, и тут же переводит взгляд на меня и на мое не выражающее никаких эмоций лицо. Ловлю на себе его взгляд, криво улыбаюсь, и тороплюсь как можно быстрее посмотреть на Ди Амато. Он раздражает меня, пока что, меньше всех. Замечаю, как он нервничает и быстро складываю два плюс два, чтобы понять для кого все же соседний стул и кого мы так должно ждем. - Я хотел познакомить вас со своей потерянной дочерью. Она только сегодня приехала сюда, будет жить со мной и пожалуйста, не нужно удивляться, когда ее увидите. Она очень стеснительная, - я еле сдерживаюсь, чтобы не фыркнуть в ответ на последние слова мужчины. Особенно если вспомнить наш первый и надеюсь последний разговор возле лестницы. - А вот и она, - Ди Амато привстает со своего места, когда на горизонте сначала появляется Ральф, а затем незнакомка, в старой потрепанной майке, с собранными в какой-то нелепый пучок волосами. Джинсы с дырками. Классический вид подростка бунтаря. Я внимательно изучаю ее взглядом до тех пор, пока она не сядет на стул, даже не дождавшись представления. - Каллисто, - заключает Ди Амато явно огорошенный таким поведением дочери. Неловко стало всем. Кроме меня. Я воспитывал Сидни и знаю, что такое трудные подростки, которые вечно пытаются идти наперекор абсолютно всему, даже живому естеству. Официанты выносят первые блюда. Между всеми присутствующими здесь, за исключением, конечно же, девушки, возникает спокойный разговор о работе, естественно. Меня это не интересует. Если остальные смогли сделать вид, что видят разницу между этой девушкой и Лолитой, то у меня в голове это до сих пор не укладывалось. Как вообще можно было потерять второго ребенка, который как две капли воды похож на твою дочь. Странно, да? Но не задавать же мне такие вопросы при всех. В конце концов у меня есть чувство такта, а вот кто-то, глазеющий на меня словно на живое привидение, этим явно обделен.

Отредактировано твоя жена (2023-09-11 12:54:03)

0

4

[indent]Мне здесь на место. За этим шикарным столом с кучкой богатеньких, зажиточных снобов. которые удавятся, если не будет в чем-то безумно дорогом, идеально выглаженном и при этом хвастаться как отличить одну вилку от другой, когда, сука, разница между ними только в размере. Не знаю, кто тот козел, что придумал этикет за столом, вместо того, чтобы все есть одной вилкой и ложкой, но пусть его хорошенько жарят в аду черти. Медленно так крутят на вертеле, подбрасывая дров. Батин дворецкий что-то отчаянно втолковывал мне, пока я игнорировала каждое слово, слетающее с его губ и жадно осматривала ценные вещи, которые меня окружали. Это все можно было охуеть как выгодно загнать на рынке, если знать, куда именно сбывать и не позволить себя наебать. И пока я рисовала себе мечты о том, как много смогу срубить бабла, чтобы уехать подальше из этого проклятого города, Рататуй - да, я знаю, что его зовут Ральф, но я буду звать так, как хочу - раскладывает передо мной платья с совершенно невозмутимым лицом. Моргаю один раз, потом еще и медленно перевожу на него взгляд. Мне охуеть как не нравилась идея ужина не пойми с кем, но я решила хотя бы для вида попытаться вести себя прилично, чтобы втереться в доверие. В конце концов, если не буду наводить вокруг себя суету и шум, то гораздо проще будет пропадать из дома с ценными вещичками. - Это что? - не соблюдая приличия, тыкаю пальцем в красочные тряпки. - Платье, - невозмутимо отвечает Рататуй, сохраняя абсолютно невозмутимость. - Да что ты? - сарказм так и прослеживается в моем голосе. - А я думала это трусы! - всплеснув руками, круто разворачиваюсь на ногах, не прикоснувшись ни к одной из этих элегантных тряпок, которые вертела на своем огромном и воображаемом хую. Я не какая-то кукла Барби, которая позволит себя наряжать и говорить, что и как ей делать.
[indent]Топаю по ступеням вниз в попытке создать как можно больше шума, но в кроссовках это весьма проблематично. Понимаю, что не спросила о том, в какой-то стороне столовая и буду как и всегда выезжать на своем упрямстве. Поплутав и приметив несколько прикольных вещиц, не грешу тем, чтобы стащить с тумбочки дорогие мужские часы и сунуть их в карман. Неплохой улов для начала! Голоса приводят меня на веранду, отец, едва увидев меня, расплывается в улыбке и представляет своим немногочисленным гостям. Как я и думала - озабоченные своими деньгами и внешним видом снобы. - Здрасьте, - сухо здороваюсь и думаю о том, что сестричка вписалась бы куда лучше, но ее почему-то нет за столом. Неплохое было бы шоу из близняшек, из которых одна представитель аристократии во всем его гребанном великолепии и вторая настоящая пацанка, которая дралась за шоколадку. Сижу, насупившись, краем уха слыша обрывки фраз, где все разговоры сводятся к бизнесу. Перед носом ставят тарелку с салатом, м-да уж, я ожидала, что кормить хоть нормально будут. Хватаю первую попавшуюся вилку и жадно сметаю овощи и зелень, решив забить свой рот, чтобы избежать дальнейших разговоров. Уже после приносят мясо с гарниром и настроение улучшается на пару градусов, я даже поднимаю глаза от тарелки, чтобы понаблюдать за присутствующими, когда на веранду не идет, а буквально выплывает Лолита. В белоснежном сарафане и с распущенными волосами она похожа на лесную нимфу, такую красивую, что аж тошно. Я никогда не смогу выглядеть как она, дело не во внешности, а в том, как она себя преподносит - в ней чувствуется уверенность, грация, впитанная с молоком матери, утонченная красота и эти большие глаза, как два озера. Утыкаюсь снова в тарелку, все равно пришла лебедь и гадкого утенка будут использовать для сравнения. Я кожей чувствую направленные на меня пристальные взгляда, которые наверняка потом будут на ней.
[indent]- Я не голодна, - аппетит пропадает мгновенно. Резко встаю из-за стола, иду в первую попавшуюся дверь злая, голодная и расстроенная. Особенно опасное сочетание для такой эмоциональной девчонки. Руки чешутся набить кому-то морду, возможно смогу найти своих знакомых на площадке, где они гоняют мяч и предложить кому-то спарринг. Я уже дралась не в первый раз и у меня отлично поставлен удар с правой, а вот защита безумно хромает и я плохо уворачиваюсь из-за чего обычно и проигрываю, но зато выпускаю пар. Сворачиваю за угол, где по идее должна быть прихожая и на всей скорости в кого-то влетаю. Узнаю одеколон, я вообще очень хорошо запоминаю запахи, после стольких лет в трущобе полезно научиться такому и сразу понимать испорчена еда или нет. - Да ебанный в рот!.. - не стесняюсь выражений, когда поднимаю пылающие глаза на мужчину. - Ты меня преследуешь что ли? Понравилась? - ох, как же ему не повезло попасться мне на глаза именно сейчас, когда мне нужно выплеснуть на кого-то негатив. Вроде, он сидел за столом, а потом отлучился, когда раздался звонок и он с кем-то говорил на повышенных тонах. Я запомнила это, потому что у него была очень нелепая мелодия на телефоне, кажется, кто-то над ним пошутил. - Тогда сразу скажу, как ко мне надо подкатывать - иди нахуй, - машу рукой куда-то в сторону, указывая направление. - Если такие папочки любят помоложе, лишь  бы повысить свое либидо и убедиться в том, что ого, да я еще очень даже ничего в постели, то я тебя разочарую - каждая первая ляжет под тебя только из-за денег и… и!.. Блять, больно! - его пальце с такой силой смыкаются на моем запястье, что еще чуть-чуть и я услышу хруст собственных костей. Он прижимает меня к себе, другой рукой закрывает рот и куда-то тащит под мое мычание и попытки вырваться. Пинаю его ногами, бью руками по руке, перехватывающей за талию и так отчаянно пытаюсь вырваться, что самой становится неприятно от трения одежды о кожу, от ударов, что отдаются в костяшках пальцев, от того, как много трачу кислорода на попытку закричать и мне нечем дышать.
[indent]Он толкает плечом дверь, затаскивая меня в уборную, ставит на ноги, держа так крепко, что ни убежать, не вырваться. На секунду убирает руку, чтобы включить кран с водой и когда я открываю рот, то мне в него попадает вода из его ладони. Захлебываюсь, кашляю, выплевывая, начинаю вертеться, пока эта странная процедура повторяется еще раз. В какой-то момент удается лягнуть его под колено, ослабить хватку и попытаться вырваться, как я попадаю снова в плен, только в этот раз мне так сильно дают ладонью по заднице, что я вскрикиваю и едва не впечатываюсь в ебанную раковину. Все детство меня лупили, особенно по заднице, оправдывая это тем, что меня надо воспитывать, но то, что происходит сейчас - это, блять, ни в какие рамки не вписывается. - Пусти меня, уебок! Козе… СУКА! - еще один ощутимый удар, от которого по телу проносится волна жара. Больно, обидно, странно, необычно. Вихрь эмоций, которых слишком много, особенно когда он снова пытается промыть мне рот и я его кусаю за ладонь, со всей силы впиваясь зубами и получаю несколько ударов по заднице, от которых визжу как девчонка. Вот сама же провоцирую, будто намеренно, совершенно не слушая, что он мне говорит и просто выебываюсь, как будто не существует никаких границ и преград.
[indent]Я уже открываю рот, чтобы послать его, как дверь открывается и на пороге стоит мой отец, видя очень занимательную картину перед глазами: его дочь, прижатая к раковине и вся мокрая и его деловой партнер с поднятой рукой, чтобы ударить меня по жопе. Напрочь забываю о том, что хотела сказать или сделать, как лучше использовать эту ситуацию для себя и просто замираю как истукан. А я-то думала такие моменты в фильме наиграны, а ты реально, блять, не знает что делать. Тишина настолько тяжелая и ощутимая что ее можно разрезать прямо в воздухе. Лицо отца из шокированного становится суровым, он долго смотрит на меня, потом на мужчину и отчеканивает слова, будто зачитывает смертный приговор: - После того, что я тут сейчас увидел, ты либо женишься на моей дочери, либо я убью тебя, - подходит к нам, выдергивая меня из плена, за что, я, конечно, была бы благодарна, не будь ситуация настолько хуевой. Ставит на ноги, берет за руку и уводит из уборной, напоследок остановившись на пороге. - И попрошу вашу личную жизнь не устраивать под моей крышей и тем более, до свадьбы нельзя! - и он уводит меня куда-то, абсолютно послушную и податливую от охуевания.

0

5

[indent]Я всегда отличался способностью сохранять спокойствие даже в самых критических ситуациях. Для меня не было ничего страшного в том, что мой сын из-за какой-то нелепой случайности стал инвалидом, почти полностью замкнулся в себе и еще чуть-чуть - поставит на кон весь мой бизнес и подотрет свою юношескую задницу всем тем, что я вел на протяжении своей жизни. Для меня не было ничего страшного в том, что моя молодая - уже бывшая - жена ушла, оставив малолетнюю дочь на моих плечах. Я любил Сидни, любил Блейза - для меня было делом чести поставить их обоих на ноги. Возможно, скверный характер дочери и повышенное упрямство сына - результат именно моего воспитания, частого отсутствия дома и изобилие женщин, которых я менял слишком часто, чтобы хоть одну из них дети могли назвать «мамой». Мне кажется им было неплохо и без этого собирательного образа женщины. А может быть когда-нибудь я услышу от них обоих, что я причина всех их бед и скверных черт их характеров. Но даже это для меня не будет чем-то страшным или обидным. Я способен выдержать любой поток гнева и злости, просто делаю это по своему.
[indent]Сейчас я молча наблюдаю за происходящим за столом спектаклем. Едва ли не Сидни, только немного моложе. Интересно, а я со своими детьми со стороны выгляжу также нелепо или это только здесь подобный цирк? Поджимаю губы, чтобы не позволить себе ляпнуть лишнего и продолжаю безучастно следить взглядом за людьми, которые меня окружают. Большей части их просто все равно на происходящее, остальным это доставляет веселье. Я не отношусь ни к одной из этой категории потому что прекрасно понимаю что такое дети, а еще понимаю, что такое дети, о которых узнаешь случайно. Выглядишь как полный кретин, но... генетическую экспертизу не обманешь, а здесь даже она не нужна, потому что обе девочки, одна из которых нам более чем известна - абсолютно одинаковые. Я отвлекаюсь от своих мыслей благодаря Ди Амато, который решил, несмотря на все что вокруг сейчас происходит обсудить то, собственно ради чего мы тут и собрались. Эта тема увлекает за собой всех, меня тоже, но все равно за разом я продолжаю кидать взгляды в сторону Каллисто? Так нам не представил ее отец. Она совсем не похожа на свою сестру, хоть внешне они абсолютно одинаковые. Сразу вспоминается фильм о близнецах, одна из которых была аристократкой до мозга костей, а вторая росла в окружении мальчишек и в сухом остатке почти стала мальчишкой. За исключением некоторых генетических моментов. В целом поведение абсолютно пацанское. Это не прослеживается так сильно сейчас, но манерам ей все же стоит поучиться. Хмыкаю, замечая с каким упоением она заталкивает в себя овощи, которым я не уделил должного внимания. По крайней мере такого же, какое уделял присутствующей среди нас девушке. До сих пор не понимаю зачем ее привели на этот ужин, когда в целом можно было бы не заставлять ее спускаться и дать освоиться какое-то время, но это не мой дом и не мои правила, предпочитаю не лезть. Тем более, когда на кону сделка, которую нам нужно было бы обсудить, но все мысли, как назло заняты совершенно другим.
[indent]Через некоторое время нам приносят горячее и разговор, разбавленный парой бокалов выдержанного виски плавно переползает в расслабленное русло. Девушка тоже становится куда более живее и раскрепощенней, с большим энтузиазмом накидываясь на горячее. С любопытством наблюдаю за ней, стараясь не подавать виду и придерживаться полной анонимности. Вибрация телефона в кармане отвлекает меня от интересного наблюдения за девушкой и ее странным поведением - хотя и свое поведение назвать нормальным я бы не осмелился. Выхожу из-за стола, извинившись, но, кажется, все так увлечены беседой, что даже не услышали меня. Не оборачиваясь выхожу в длинный просторный коридор, отвечая на звонок. Звонил Аллан, рассказывая о том, что Сидни в очередной раз чуть буквально не вылетела из университета. Не понимаю, почему их разжигает звонить именно сейчас, в такие не самые удачные моменты. Слушаю в пол уха, оглядываюсь назад, на прикрытую слегка дверь. Закрываю ее окончательно, понимая, что то, что касается моих детей должно быть воспринято мной полноценно и с особым вниманием и не должно доходить до чужих ушей. Под рассказ своего телохранителя - точнее телохранителя моей дочери - оказываюсь в коридоре, с парадной лестницей. Дурная привычка бродить, когда разговариваешь по телефону, из угла в угол привела меня сюда, где я и был в самом начале этого вечера. Дальше по коридору выход, но уходить не попрощавшись как-то неправильно, поэтому я продолжаю внимательно слушать своего собеседника по ту сторону телефона, нервничающего и видимо чувствующего что все мое внимание на данный момент не принадлежит проблеме, а чему-то другому. - Я могу перезвонить тебе через час, сейчас очень неудобно. Ты прекрасно знаешь, как меня раздражает не разобраться в проблеме полноценно, сегодня у меня важная встреча и, не хотелось бы, чтобы она сорвалась из-за этого разговора, - говорю сухо и приглушенно, утыкаясь глазами в точку перед собой. Моргаю несколько раз, прежде чем услышу звуки сброшенного звонка, разворачиваюсь на каблуках, чтобы вернуться тем же путем, что и пришел сюда, но что-то мешает мне. Что-то быстрое и не самое легкое в движении. А ещё у этого чего-то, точнее «кого-то» очень острый язык и длинная копна черных волос, которые неприятно хлестнули по лицу прежде чем я почувствовал удар от столкновения.
[indent]А потом бесконечный поток слов, обвинений, от которых мой рот чисто инстинктивно открывается. Я в шоке, у меня пропадает дар речи, буквально, потому что от того, что слышу, даже не нахожусь, что сказать. Мысли в голове пролетают быстрее, чем машины во время гонки. С такой скоростью, что меня начинает подташнивать. Интересно, она вообще умеет молчать или хотя бы говорить элементарное «извините», потому что я даже буркнуть подобное не успел, как на меня посыпались обвинения о том какой я козел и... что? Мозг мгновенно трезвеет, едва я осознал, что она говорит о преследовании и приставаниях? С чего вдруг? Я даже пальцем ее не тронул. За сегодняшний день физическое насилие совершает только она, а я еще и крайний? Злость вспыхивает моментально. Одним движением руки, я хватаю ее за запястье руки, которая видимо в следующий момент должна была обрушиться на меня в виде удара. Дергаю на себя, заставляя ее закрыть рот - хотя бы таким образом. Это не помогает, потому что секундное молчание прерывается и продолжается поток слов, от которых меня потряхивает. Хватаю ее за талию, дергаю вверх, чтобы оторвать ее от пола и дотащить до туалета - кажется это единственное, место, местонахождение которого я знаю в этом доме. Толкаю дверь от себя, ставлю ее на ноги, не ослабляя хватки рук. Со мной так даже дочь не разговаривает, а тут какая-то девчонка, рот которой просто требует чтобы его либо заткнули, либо промыли с большим количеством мыла. Сомневаюсь, что это поможет или даст хоть какой-то результат, но все равно включаю кран, заставляя воду зашуметь по трубам. Это приглушает ее вопли, но недостаточно. Она слишком громкая, я слишком зол. Набираю в ладонь воды и заливаю ей в рот. Почему-то я даже не подумал о том, что это может привести к ужасным последствиям. Но в состоянии аффекта люди способны на всякие глупости. Считаю, что это и была одна из них. А нет, есть вещи хуже, потому что в следующий момент, когда оскорбления в мой адрес стали еще более агрессивными и четкими я шлепнул ее по заднице. Это тупая попытка, которая не действует ни на одного ребенка. Абсолютно бесполезный жест, особенно когда рядом с тобой далеко не ребенок. Рот не закрывается ни на секунду. - Какого хера ты блять себе позволяешь? - рычу, не стесняясь в выражениях. Еще чуть-чуть и я схвачу ее за волосы, чтобы боль от натянутых на кулак волос приглушила ее спесь и заткнула рот хотя бы на секунду. Еще удар, она на секунду замолкает, а потом впивается зубами в мою руку, за что получает еще два смачных удара. Я бы и дальше продолжал шлепать ее, если бы не одно большое «но».
[indent]Дверь открывается. На пороге стоит Ди Амато. Представляю, что за картинка сейчас предстала перед его глазами. Но то, что он говорит дальше - ни в какие ворота не лезет. Хватка рук ослабляется, девчонка исчезает из туалета вместе с отцом, а я стою и под шум воды пытаюсь осознать, что сейчас произошло. Не зря говорят, что генетика вещь страшная. Сейчас я получил прямое доказательство тому. Девчонка, которая делает выводы на ходу еще и не стесняется озвучивать их вслух, с полным набором оскорблений и отец, который блять сейчас сделал тоже самое. Нервным движением выключаю воду, потому что ее звук начинает меня раздражать. Оправдываться нет смысла. Он увидел то, что увидел, а может быть ему было удобно спихнуть на меня ребенка, который ему в целом то и был не нужен. Но жениться? Мне? Она младше моей дочери, с какой стати я вообще должен жениться еще и по принуждению. Страх, что меня убьют? Фыркаю, как будто не знаю, что у него кишка тонка и сделать это самостоятельно он не рискнет. Набираю сообщение водителю, чтобы тот подогнал машину прямо ко входу. Выхожу из туалетной комнаты, хлопаю дверью, сам вздрагивая от неожиданности этого звука. Спускаюсь вниз по лестнице, игнорируя Ральфа, который любезно спрашивает все ли мне у них понравилось. Нет блять не понравилось. Ничего. Одно большое ничего! Рычу, бросаю на него недовольный взгляд, заставив мужчину попятиться назад, стремлюсь к входной двери, толкаю ее от себя и выхожу на улицу, с жадностью глотая воздух. Мысли в голове мечутся в хаотичном порядке. Меня подташнивает, рука тянется к карману за сигаретами, но закурить я уже не успею. Черный автомобиль останавливается у входа, я спускаюсь вниз по лестнице, в несколько шагов пересекая брусчатую площадку, открываю дверь и сажусь внутрь. - Мне нужно к Блейзу, - командую, попутно набирая сообщение сыну. Я прекрасно знаю, как сильно он не любит встречи со мной. Но сейчас ситуация из рук вон. Стыдно признаваться ему в произошедшем, но мне нужно с ним поговорить. Именно сейчас. Потому что на брак я не согласен, а ситуацию со своим бизнес-партнером мне нужно решить.

0

6

[indent]Этого. Просто. Блять. Не. Может. Сука. Быть. Топая ногами, взмахивая руками, матерясь и совершенно не стесняясь в выражениях при собственном отце, я не перестаю возмущаться по поводу того, что отец серьезно настаивает на том, чтобы я вышла замуж за хуй пойми кого. Иначе я просто не знаю, как назвать человека, про которого ничего не знаю вообще и который имел наглость надрать мне задницу просто потому что… Да, у него вообще не было на то никаких причин. Схватив со стола ложку, которая лежала рядом с чашкой кофе, я угрожаю ей отцу, как будто держу в руках пистолет, которым вряд ли захочу убить его, а вот прострелить себе мозги самое то. - Я не выйду замуж! - топнув ногой, разворачиваюсь и вылетаю из кабинета пулей. Моя тирада о том, что его не было столько лет в моей жизни, что он не имеет никакого права и может забрать все свои подарки, деньги и роскошную комнату и засунуть себе их в задницу не возымела должного эффекта. Он был так же упрям, как и я и не собирался сдавать позиции. Его не убеждали ни вполне логичные доводы, что у нас огромная разница в возрасте, что я не готова в браке и буду только позорить и будущего мужа и отца, что у меня вообще-то есть собственное мнение, с которым нужно считаться - ему было плевать. Он застал меня с мужчиной в компрометирующем положении. И что? Мы не сексом занимались вообще-то, а просто он ну типа решил наказать меня и это вообще никак не отражается на моей части!
[indent]Рыча, я влетаю в свою комнату и достаю из кармана телефон, который стащила незаметно со стола отца, когда хватала ложку и теперь отчаянно ищу номер того, за кого меня насильно хотят выдать замуж. Удивительно, что отец не додумался, чтобы поставить банально пароль на телефон, но это мне на руку. Марино, Марино, Марино - именно это я слышала, и поэтому стремительно вбиваю фамилию и нахожу единственный контакт. Перебиваю номер к себе, только вместо имени или фамилии называю его просто “Козел”, примерно раз десять я обзывала его так вслух. Открываю окошко сообщений и начинаю бешено набирать сообщения одно за другим, оскорбляя, ругая, метярась и требуя, чтобы он прекратил все это безумие, потому что я не хочу замуж, потому что он мне вообще не нравится и все это хуйня из под коня. Марино долго не отвечает мне, несмотря на то, что я еще больше из-за этого закидываю его сообщениями и не понимаю, как он вообще смеет мне не отвечать? И то что пошло дальше, стоило мобильнику пискнуть о новом уведомлении, вышло из под контроля точно так же, как и весь мой разговор с отцом. Мало того, что Марино отвечал мне так же дерзко и по хамски, как и я, так еще и сказал, что не будет мне помогать и вообще я сама эту кашу заварила мне и расхлебывать. Стиснув пальце на несчастном устройстве для общения с виртуальным миром, я буквально слышу как мои зубы стучат от злости друг о друга.
[indent]Мне не впервой раз полагаться лишь на саму себя, когда не от кого ждать помощи. Когда все больше заняты каким-то своими делами, чем просто банально откликнуться на просьбу. Да, в грубой форме, я просто иначе не умею разговаривать, но я же попросила, блять, не потому что хочу переложить ответственность или выебнуться, а потому что мне действительно нужна помощь. Как обычно, всем было глубоко поебать, что мне что-то нужно и теперь торжественно клянусь, что я буду полагаться только на саму себя. Я, блять, не такая хорошая, я, блять, буду пиздиться особенно за то, что касается моего комфорта. Поворачиваю голову, чтобы поймать свое отражение в зеркале: в глазах полыхает адский огонь, сужены, в голове происходит мозговой штурм, как мне выпутываться из этого дерьма. Думай, Кали, думай, ты умная, ты умудрялась воровать так, что до сих пор никто ничего не заметил и не сложил банально два плюс два. Если это свадьба, то что может ее испортить? Какой-нибудь скандал, ссора, публичная порка… Публичное что-то. Точно! Мне нужно вешаться на всех подряд! Показать, что мне вообще плевать, что у меня отвратительная репутация, ведь как таковой у меня ее нет и поэтому мне плевать еще больше. Вскакиваю с кровати, переполненная энтузиазмом и натыкаюсь на свое отражение снова. В нем вижу помятую девчонку в шортах и широкой майке, с волосами собранными в кривую косу. Да уж, мечта поэта, его гребанная муза!
[indent]Долгов споря сама с собой, я решаюсь обратиться к Лолите, которая выглядит как будто сошла со страниц модного журнала. Я все еще не доверяю ей и не объясняю своих мотивов, просто прошу как-нибудь принарядить меня, чтобы я была красивенькой и, главное, могла обратить на себя внимание. Новоиспеченная сестренка достает какое-то блестящее короткое платье больше похожее на топ, загоняет меня в ванну, моет голову, намазывает чем-то кожу и делает столько всего жуткого, что это больше похоже на пытку. Терплю, сцепив зубы, сверля ее убийственным взглядом, мне не нравится что она делает с моим телом и волосами что-то и все эти манипуляции затягиваются не на один час. Уже почти на грани убийства, она, наконец, разворачивает меня к зеркалу, чтобы в этот раз вместо привычной себя, я увидела точную копию Лолиты. Мы теперь зеркально отражаем друг друга в зеркале, если проигнорировать одежду. В полной растерянности мямлю что-то вроде, что буду должна ей, забив на то, что нужно говорить спасибо, да и вообще я ничего не должна, это ее была прерогатива делать со мной все это, я лишь попросила одежду.
[indent]Быстро спускаюсь вниз по ступенькам, запинаюсь на последней, потому что слышу, как отец говорит с кем-то на повышенным тонах. Снимаю какие-то странные туфли без каблука, которые Лолита называла “балетки” и крадусь на цыпочках, чтобы подслушать разговор. - … нет, Марино, я не изменю своего решения и жду тебя сегодня же вечером, чтобы решить эти вопросы. Да… Да, Каллисто тоже будет, обязательно и вести себя вежливо, - кривлю лицо на этом и молчаливо пародирую это слово. - Она будет сидеть дома и ждать, да… Да, именно!.. - ничего себе, домашний арест? Хрен тебе, папаша! Возвращаюсь в коридор и пытаюсь понять, смогу ли перелезть через забор в этой тряпочке, но с удивлением обнаруживаю, что охрана меня принимает за мою сестру, приветствуя с улыбкой и ожидая, что я сделаю тоже в ответ. Кое-как выдавливаю милую улыбочку и быстро проскальзываю наружу. Мне нужно проветриться и еще раз обдумать, что  должна сделать для того, чтобы разорвать эту тупую идею со свадьбой. Господи, да как вообще можно о таком думать в моем возрасте??? Да и вообще может я ни в каком возрасте не хочу думать о свадьбе!
[indent]Побродив пару часов по знакомым местам, рискнув даже заглянуть туда, где я обычно тусила и с удивлением обнаружив, что меня не узнают, я возвращаюсь домой. Добившись нужного эффекта - чтобы на меня обращали внимание, пару раз пытались подойти познакомиться и взять номерочек, я прикидываю, кого бы наметить в жертвы, чтобы это было прям, сука, взрыв. У ворот в семейное поместье вижу, как въезжает большая машина - не те вылизанные, холеные машины, которые больше похоже на выпендреж, а здоровый, мощный джип, успеваю проскользнуть внутрь вместе с ним и направиться к одному из входов. В доме раздается рассерженный голос отца, зовущий меня по имени. Демонстративно закатив глаза иду на зов, будто все это время сидела дома, откидываю непривычно распущенные волосы за плечо в миллионный раз. Меня они раздражают: то в глаза лезут, то колются, пушатся постоянно, а эти кудряшки делают из меня барашка. В просторном холле уже стоит Мистер Козел с не самым счастливым видом и пожимает протянутую руку отцу, рядом с ним стоит другой мужчина в очках и с большой папкой в руках и в моей голове щелкает. Губы расползаются в улыбке, вприпрыжку подлетаю к этой компании и вешаюсь на очкарика, не оставляя ни секунды размышлений всем, кто сейчас находится рядом. - Какой красивый мужчина и без охраны! - слащавым голосом и не раздумывая, целую в щеку, оставляя красный след помады.
[indent]Звенящая тишина, в которой слышу как черти в моей голове, взявшись за ручку, весело пляшут. Отец приходит в себя первым и, схватив меня за локоть, оттаскивает от незнакомого мужчины и велит холодным голосом отправить наверх и даже носа не показывать. Гордо задрав голову, помахав пальчиками поцелованному мужчине, поднимаюсь наверх, стараясь вилять задом, что вряд ли у меня выходит так же хорошо, как это делала Лолита. Естественно в своей комнате я задерживаюсь недолго, отсчитываю полчаса и тихоньку спускаюсь вниз, чтобы опять подслушать разговор, не предназначенный для моих ушей. Дверь в кабинет плотно закрыто и даже, если приложить ухо, услышать что-то не слишком получается. Сука ты блядская, там вообще-то моя судьба решается! Побродив по дому и найдя кухню, убедительно вру, что отец просил кофе в кабинет и прячусь за большим цветком у кабинета, дожидаясь прислуги. Худенькая девушка с ловкостью держа поднос с чашками кофе, стучит в кабинет и после “Войдите!” проходит внутрь. Она задерживается там дольше, чем я думала, наверное, объясняет, кто и зачем просил кофе. Хмурусь, этот момент я не учла и вполне возможно девица все разболтала. Наконец, выходя, она быстро спешит на кухню с совершенно обычным выражением лица, а я крадусь к двери, чтобы перехватить ее кончиками пальцев в последний момент и оставить приоткрытой. Достаточно, чтобы я могла слушать разговор и достаточно, чтобы меня не спалили. Дебильное платье мешает принять удобную позу, поэтому мне ничего не остается как задрать его, встать коленями на пол и одновременно посматривать на коридор, чтобы меня не спалили в такой компрометирующей позе. Слышу, как ворчит отец, незнакомый голос, наверное, тот очкарик. речь идет о приданном, на что снова хочется скрипеть зубами. Торгует мной как товаром на рынке, когда совсем недавно пиздел, как хочет наладить общение и бла-бла-бла. Все люди, блять, одинаков!..
[indent]Широкая ладонь зажимает мне рот рукой, заглушая вскрик и вообще любые звуки, которые я могла бы издать, если бы не замерла как истукан. Дернув меня из моего укрытия, меня тащат на улицу, при этом довольно целомудренно отдернув платье на место. Дверь знакомого джипа открывается, туда швыряют мое тело, которое тут же приходит в движение. - ААААА! ПОМОГИТЕ! ОТПУСТИТЕ! ПОЖАР НАСИЛУЮТ! - ору все, что придет в голову, пока с другой стороны на заднем сидении не откроется дверь и не сядет Козел, с которым так настойчиво мой отец хочет связать свою жизнь. - ПОМОГИТЕ! ААААААААА! - воплю с утроенной силой и вместо того, чтобы дергать ручку двери, обрушиваюсь на него с кулаками и пытаюсь расцарапать лицо. Достаю до шеи, оставляя тонкие царапины и издаю победный клич. - Получай, козел! - опьяненная победой, продолжаю отбиваться от его рук, пытающихся схватить меня и тянусь к ручки двери, которая, в отличие от моей кажется открытой. Почти ложусь на его колени, хватаюсь за переднее сидение, чтобы подтянуться поближе и в какой-то момент, когда я совсем не ожидаю этого в ожесточенной битве, получаю такой сильный шлепок по заднице, что он отдается вибрацией по всему моему телу. - Какого… Да как ты смеешь?! ПОМОГИТЕ!!! - начинаю вопить еще больше, дергаюсь, чтобы слезть с его колен, но оказываюсь в ловушке и ничего не могу сделать, только орать, когда получаю второй такой же безжалостный шлепок по заднице. И мне это, блять, совсем не нравится!

0

7

[indent] Машина довозит меня до квартиры Блейза быстрее, чем я мог предположить. Мы каким-то чудом объехали все пробки – видимо выехали гораздо раньше того самого часа–пик, когда все трудяги возвращаются с работы домой – и уже через полчаса автомобиль останавливается возле высокой многоэтажки, которую узнаю уже издалека. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от сегодняшних событий, внутри все бурлит и клокочет и на мгновение мне кажется, что идея приезжать сюда была не самой лучшей, ведь если Блейз, в свойственной ему манере, решит показать свое недовольство или упрямство – это повлечет за собой непоправимые последствия. Откашливаюсь, чтобы сконцентрироваться на чем-то другом, привлекаю внимание водителя, но качнув головой даю понять, что не обращался к нему и вообще мне нужно побыть наедине с собственными мыслями. Пол молча кивает в ответ и продолжает изучать взглядом впереди идущих людей и несколько маленьких домов, которые совсем не вписываются в местную обстановку многоэтажек. Удивительно, почему Блейз выбрал именно именно квартиру дом в этом районе, ведь любовь выделяться и быть не таким как окружающие – это его любимое занятие. Второе после трепа моих нервов. Бросаю взгляд на экран телефона, фиксируя в голове время. Шесть часов вечера. Все молодые люди в это время обычно тусуются в барах, но не мой сын. Он наверняка сейчас занят очередной статьей и сутками не покидает пределов квартиры или офиса, в котором обитает большую часть своего времени. Дергаю ручку задней двери, выхожу на улицу, смахивая с пиджака невидимую пыль. Поднимаю голову, зрительно вспоминая номер этажа, на котором живет Блейз. Иду в сторону подъездной двери, набираю код домофона, дожидаюсь молчаливого ответа и вхожу внутрь многоэтажки, сразу же направляясь в сторону большого двух дверного лифта. Чисто интуитивно жму кнопку в лифте, который спустя несколько мгновений поднимает меня на нужный этаж. Блейз не встречает, но дверь к нему открыта – я точно это знаю. Дергаю дверцу ручки на себя, оказываюсь внутри просторной квартиры. Приветствую сына, который появляется на пороге лишь спустя некоторое время, вытирая руки полотенцем и закидывая его к себе на плечо, протягивая мне руку для рукопожатия. Интересно, насколько нелепо я буду выглядеть сейчас, когда расскажу ему обстоятельства случившегося и что теперь меня ждет?
[indent] Спустя некоторое время мы оказываемся в приблизительно похожем положении: оба в шоке, и это еще мягко сказано. Блейз качает головой и цокает, изредка бросая на меня недоверчивый взгляд. – Ты действительно думаешь, что я шучу? – в моем голосе ни тона шутки, на моих губах нет даже тени улыбки. Сын качает головой, перебирая пальцами листы журнала, лежащего перед ним на столике. Свежий выпуск, видимо он занимался его чтением в тот момент, когда я приехал. – Извини, если оторвал тебя от важного дела, но думаю, что, если бы ты оказался в подобном положении, это было бы не так абсурдно и глупо, как сейчас это выглядит со стороны у меня, – хмыкаю, бросаю взгляд на сына и не отвожу его. – Я понимаю, что тебе в принципе нет никакого дела до подобных вещей, но от этого зависит не только моя, но и твоя репутация, – начинаю аккуратно подводить к сути проблемы, заставляя сына поднять на меня глаза и внимательно посмотреть. Он будто выжидает момент, когда я, наконец, подскочу на месте и объявлю ему, что все это не больше, чем простой розыгрыш и вообще ему не о чем беспокоиться – пусть забудет, как о страшном сне. – Я понимаю, что мне нужно в первую очередь обращаться к адвокатам, но сперва я решил обсудить это с тобой. Сомневаюсь, что ты будешь счастлив, когда поймешь, что твоя «мачеха» в два раза младше тебя и в четыре раза более несносная, чем твоя младшая сестра, – и это еще мягко сказано. Каллисто была гораздо, в тысячу раз, если не больше, хуже, чем Сидни. Вторую хотя бы можно было просчитать и точно знать в какой момент она может выкинуть что–нибудь экстраординарное – как раз то, что всегда было в ее духе. С Каллисто подобные вещи не прокатывали, даже несмотря на ее юный возраст. Она будто дикарка, которую только что привезли из джунглей и научили пользоваться огнем, поэтому ей так сильно хочется поджигать все, на что падает взгляд. – Она невыносимая, просто! – откидываюсь на спинку кресла, замечая, как внимательно сын наблюдает за мной и молчит. Он будто ждет еще какую-то информацию от меня, чтобы получить полное описание ее автопортрета. – Еще у меня есть подозрение, что ее отец все это ловко придумал, чтобы выдать непутевую дочь замуж и на этом сделать целое состояние, – в глазах Блейза блеснул огонек, который я не смог бы не заметить, даже если бы был слепой. Он выпрямляется и предлагает свою версию происходящего. И скажу честно – я не сомневался в нем ни на секунду.
[indent] На следующий день я возвращаюсь в дом Ди Амато с адвокатом. Он сам назначил встречу, дав слово, что Каллисто рядом не будет, а если и будет, то она будет держать рот на замке. После той кучи сообщений с оскорблениями, что я получил от нее вчера вечером – разговаривать с ней – последнее, что мне хотелось бы делать, но, как ни крути – Ди Амато настаивал на женитьбе, а значит вопрос нужно было решать по–взрослому, используя всевозможные дипломатические пути. Если они вообще, в таком случае, существовали. На этот раз я приехал на своем автомобиле, но все также с водителем, который припарковывает его прямо возле входной двери особняка. Выхожу на улицу, пытаясь собраться с мыслями и подготовиться, хотя бы морально к разговору со своим… другом, деловым партнером? Определения этому человеку в данный момент я найти не смог бы, поэтому предпочитал просто не думать о печальный последствиях, к которым вчера привел ужин. Если честно, я до сих пор не мог поверить в то, что происходящее вокруг случилось именно со мной. Адвокат мне нужен был для уточнения законности действий и, как свидетель, который сможет уберечь меня от непоправимых последствий. То, что я хотел сделать с отцом этого семейства даже не сравнится с тем, что я сделал бы, при первой возможности, с Каллисто. Она спровоцировала все это и сейчас ведет себя так, будто все находящиеся в доме ей обязаны. Каково будет ее удивление, когда она узнает, что никто не планирует вытирать ей задницу до старости и что при первой возможности я избавлюсь от нее, сохранив и вою репутацию и свой бизнес.
[indent] – Ты же понимаешь, что если она выйдет замуж, то ничего хорошего с ней не будет. Слушай, я бы женился уже тысячу раз если бы действительно этого хотел, но сейчас, предполагаю проблема даже не в случившемся, а в твоем собственном желании выдать одну из дочерей замуж так, как выгодно именно тебе, – я встаю с кресла, будто заканчивая весь этот ненужный разговор. Адвокат встает следом, а Ди Амато так и остается сидеть в своем кресле напротив. – Как раз наоборот. Это весьма выгодная сделка, ведь ты давно мечтал о слиянии наших бизнесов – это будет отличная возможность доказать преданность и истинную заинтересованность. В конце концов – она будет твоей женой, и ты можешь делать все, что захочешь, – мне сейчас показалось или прямо на моих глазах родной отец буквально продает дочь, которую только недавно нашел? Удивительные совпадения, и я до сих пор не верю в то, что все это не было спланировано заранее. Возможно, Каллисто сама была причастна к подобной сделке – черт его знает, что он мог предложить ей в обмен на этот гнусный брак. Очень много вопросов крутится в голове, и ни на один, к сожалению, нет ответа. – Ты понимаешь, что именно сейчас говоришь? – мой голос очень сухой, а адвокат рядом начинает нервничать, поэтому ерзает в своем кресле, будто его только что пересадили с мягкой подушки на гвозди. Ди Амато кивает, перебирая руками бумажки на своем столе. – Вполне, – он смотрит на меня с вызовом, будто приглашает устроить бойню двух отцов. Это немыслимая наглость. В какой-то момент я понимаю, что мне хочется убить Каллисто у него на глазах и одновременно с этим увезти ее как можно дальше от этого алчного сукиного сына. – Она же не какая-то вещь или ювелирное украшение…, – завожусь почти моментально, чувствуя, как вспыхивает все внутри и горит. Рука тянется к пиджаку, но я удерживаю этот порыв, просто сжимая кулаки.
[indent] Диалог, с хозяином дома если его вообще можно было назвать таковым, после вышесказанного у нас не клеился. Помимо ощущения грязи на себе, будто меня только что окунули в ведро с дерьмом, мне постоянно звонили из администрации отеля, потому что именно сегодня, будто сговорившись, вокруг начался какой-то апокалипсис. Я в очередной раз извиняюсь, чтобы выйти из переговорной и ответить на звонок. Захожу за угол, разговаривая с администратором одного из отелей на довольно повышенных тонах. Я просил всех заблаговременно не беспокоить меня хотя бы час, но почему-то эта дамочка решила, что может делать все абсолютно противоположно тому, о чем я прошу. Сбрасываю звонок, показывая свое недовольство потухшему глянцевому экрану и возвращаюсь обратно по коридору, уже издалека замечая Каллисто, припавшую к двери. Она подслушивает – а это первое, что я бы никогда не потерпел в собственном доме. Подкрадываюсь сзади, чтобы зажать ей рот рукой и дернуть на себя. Она легче, чем кажется – я уже испытал это вчера, когда с такой же легкостью, даже при ее активном сопротивлении, дотащил ее до туалета. Спускаюсь вниз по лестнице, сдавливаю ей рот еще сильнее, в несколько шагов достигаю своего полностью покрытого тонировкой черного джипа, на мгновение опускаю ее на ноги, чтобы открыть дверь и затолкнуть девчонку на заднее сиденье машины. Сажусь на заднее сиденье следом, дожидаюсь пока Пол заведет мотор. Он делает это быстрее, чем Каллисто успевает вновь открыть свой рот. Но она не сдается и уже через секунду норовит оказаться на переднем сидении, царапая кожаный салон ногтями. Голос становится еще громче, но сколько не кричи – ее все равно здесь никто не услышит, да и дела до нее нет никому, ведь ее отец только что буквально продал ее мне за процветание собственного бизнеса. Она продолжает вопить, как сумасшедшая, пуская в ход уже кулаки и норовя расцарапать мне лицо. Последнее выводит из себя окончательно. – Закрой свой ебаный рот, – рычу, дергаясь в ее сторону, но и это не помогает. Поэтому следующим действием я открываю дверь машины со своей стороны, вытаскиваю пистолет, заряженный холостыми патронами и делаю выстрел, создавая звук, который ее буквально парализует. Она вжимается в соседнюю дверь, смотря на меня, как обезумевшее животное. – Я сказал тебе закрыть, свой ебаный рот, блять или я тебя пристрелю прямо сейчас! – дверь закрывается, а дуло пистолета уже направлено в сторону ее искаженного ужасом лица. – Ты заварила эту ебучую кашу даже не подозревая, что тебя теперь ждет. Думаешь, что сможешь и дальше вести себя как в своей приемной семье или на улице, или где ты там еще обитала? Думаешь я позволю тебе хамить мне? Ты будешь по струнке ходить и бояться лишний раз дышать без моего разрешения и только блять попробуй открыть свой поганый рот еще хоть раз, – я слегка подаюсь вперед, приближая дуло пистолета к ней еще ближе. Каллисто непроизвольно отстраняется, вжимаясь в дверь еще сильнее. – Пол, езжай. Преподадим девочке урок, если она не понимает с первого раза, – водитель кивает, вжимает педаль газа в пол и выезжает из особняка Ди Амато.
[indent] Мы едем молча. На этот раз молча, что дает мне чуть времени на то, чтобы успокоиться и заставить хотя бы свои руки не дрожать. Я чувствую злобу и раздражение. Я меня бесит даже то, что она дышит рядом со мной, не то что говорит или еще что-то. Лучше ей молчать всю дорогу, что в целом и происходит, пока мы не останавливаемся на пустыре. Щелчок ознаменовывает снятую с двери блокировку. – Выходи, – киваю ей в сторону ее двери. Каллисто молчит и не двигается. – Я сказал выходи, блять, из машины, – она дергает ручку и на ватных ногах выскакивает из машины, почти сразу оказавшись по уши в пыли. Выхожу следом, перезаряжая пистолет. Даже звука затвора будет достаточно чтобы дать понять, что следующие десять минут ее жизни будут зависеть от моего решения и настроения. – Ты же так сильно хотела сбежать? Думала, что будешь и дальше ебать мне мозги и думать, что тебе все сойдет с рук? Девочка, запомни раз и навсегда, что ты теперь – не имеешь никаких прав, даже на то чтобы дышать блять без моего ведома. Ты больше не обладаешь защитой своего папочки и пока мне нужен будет этот чертов бизнес – ты будешь жить. Как только я перестану в нем нуждаться – я избавлюсь от него, а потом и от тебя. Иди, – киваю в сторону горизонта. – Куда хочешь можешь идти. Там впереди город, можешь нарвешься на какую-нибудь парочку ослов, которые тебя оприходуют быстрее, чем ты вспомнишь как кричать. Я даю тебе фору в тридцать секунд. Ты либо бежишь, либо я пристрелю тебя на месте, – делаю предупредительный выстрел в воздух, заставляя ее вздрогнуть. Каллисто хлопает на меня глазами, и не двигается. – Мне начать считать? – через секунду она встает на ноги и срывается с места. Я отправляю в воздух еще одну холостую пулю, провожая девчонку взглядом. Если она думает, что так легко избавилась от меня, то она очень ошибается. Пару раз оглянувшись, она продолжает бежать прочь, а я сажусь обратно в машину, едва она скроется на горизонте. – Ты знаешь куда дальше ехать, – командую Полу, и он отправляет автомобиль по ее следу, но с противоположной стороны. Ближайший городок не славится добродушием и гостеприимством, но именно это мне и на руку. Как и люди, которые ее там встретят и напугают так, что ей больше никогда в жизни не захочется не то что кричать на меня, но и отходить даже на шаг.

0

8

[indent]Мне кажется, у меня все пошло наперекосяк с момента моего рождения. Откуда я это знаю? Потому что мои приемные родители любезно сообщили мне о том, как моя мамаша отдала меня и даже заплатила неплохую сумму, чтобы меня забрали. Ещё добавляли, мол, наверное я со своего самого первого вздоха была невыносимой, а как расти стала, так вообще пиздец. Непослушная, неуправляемая, огрызаюсь в ответ на все, о чем меня стоит попросить, посылаю в красочных выражениях, если меня пытаются учить жизни. Из множестве детей, которых мои приемные родители взяли, я, пожалуйста, действительно выделяюсь их всех. Потому что я не послушная кукла, не марионетка, которой можно управлять и делать из неё, что хочется. Мне не нравилась мерзкая улыбка приемного папаши, который однажды обмолвился, что если я не перестану вести себя как мразь, он будет отдавать меня своим друзьям поразвлечься - и это прямая цитата без прикрас. Его тупая, неуклюжая женушка только поддакивала и открывала свой рот по его команде как послушная собачка. Она жаловалась, что я плохо работаю на рынке, что я отталкиваю своим недовольным ебалом клиентов и что у меня, о, какой ужас, есть своё собственное мнение! Я ненавидела их всех. Каждого, даже приемных братьев и сестёр, половина из которых как послушные марионетки, другая вечно пытается научить меня тому, что нужно сидеть, терпеть и не рыпаться, а то хуже будет. Я так не могу. Я словно белый волчонок в этой стае серых, диких волков. Я выделяюсь не потому, что хочу быть заметной, а потому что я не могу, не хочу и не буду быть какой-то другой. Я привыкла к одиночеству, к тому, что я сама по себе. Делаю, что хочу, говорю, что хочу, думаю, что хочу - это три моих правила, на которых строится мое видение этого вонючего мира. И если кому-то это не нравится, то такому человеку нет месте в моей жизни и даже в контактах в телеграме, где я сижу под ником - бешенная сука. Самое забавное, это действительно так. Со мной не хотели связываться соседские дети, они постоянно бегали к своим мамочка и жаловались, что тощая, мелкая девчонка их обижает, и когда родители приходили и видели меня, то стыд за собственное чадо отчетливо отражался на их лицах. Понимаю, не осуждаю, смотрю свысока и усмешкой, когда меня отчитывают и угрожают рассказать родителям - о, если бы мне только давали доллар каждый раз, когда я это слышу, а потом за ручку уводили своего ребенка и сокрушались, какой стыд и позор. Вам - да, мне - нет. Мне все равно, что обо мне подумают или скажут, я столько всего натворила за свою столь непродолжительное существование, что меня не запугать тем, что я не выйду замуж, что у меня не будет друзей, что я останусь одна и никто, господи, не принесет мне стакан воды в старости. Серьезно? Я сама его себе принесу, даже если придется ползти до него. Мне никто не нужен в этой жизни, я сама выживу, я сверну эти ебанные горы и докажу всем, что могу добиться всего, что захочу.
[indent]Да, знаю, легко толкать такие громкие речи в своём воображение, когда в реальности приходится воровать, чтобы добыть себе пропитание. Голодовка, кстати, была одним из пунктом, которым родители не гнушались развлекать себя. Если ты непослушный, то не получишь еды. Не делаешь то, что тебе говорят - никакой еды. И так далее, и до бесконечности. Особенно когда ты одно сплошное разочарование для семьи, потому что не оправдала так каких-то ожиданий. Простите, а я, блять, должна была? Я где-то подписалась за это? Я что-то обещала? Меня можно сколько угодно запугивать одиночеством, я его не боюсь, я им распоряжаюсь. Я научилась воровать, как и научилась прятать так, чтобы никогда и ничего не нашли, находила потайные места, до которых не доберутся мои братья и сестры. Бесят меня, вечно лезут не в свое дело, роются по моим вещам без спроса, постоянно жалуются на меня, что я не делюсь с ними своими игрушками. Я, конечно, все понимаю, но не пошли бы они нахуй и не оставили меня в покое? Я потом и кровью добываю себе какие-то вещи, чтобы улучшить свою жизнь и сделать ее куда более комфортабельной. Точнее, я все это делала, когда жила с этим далеко не самым идеальным семейством. И я искренне рада, что ушла от них, когда планировала побег, кажется, лет с десяти, когда отец перерыл всю мою комнату и забрал игрушку, которую мне отдали на улице, когда я попрашайничала. Он отдал ее новенькой усыновленной девочке, потому что та плакала, и на мои попытки забрать мою вещь, мне влепили пощечину, сказав, что я должна знать свое место и быть благодарной за кров, еду и за то, что меня не выкинули на улицу. Поэтому каждый день, иногда даже по несколько раз, я утешала себя мыслью, что однажды выберусь из этого места и даже оборачиваться не буду. Соберу все, что есть, все, что плохо лежит и обчищу заначку приемных родителей, которые по глупости прячут ее в пустой банке печенья в шкафу рядом с холодильником.
[indent]И все было хорошо, пока в мои планы не вмешался родной отец, который якобы искал меня много лет и решил забрать себе от этого ебанутого семейства, внезапно воспылавших ко мне любовью. Правда, эта любовь резко померкла на фоне внушительной суммы, которую отстегнул мой новоявленный родственник. И, если честно, вот у него дома спиздить столько можно было, прям любо дорого. Признаться, я даже начала пиздить некоторые вещи, если бы на моем пути не вырос Остин Марино.
[indent]Эти мысли, как и вся моя жизнь, проносятся у меня перед глазами пока не останавливаются в настоящем. В том, как на меня направлен пистолет. В том, где я сижу на земле, потому что споткнулась и упала, скованная страхом, что эта штука может в мгновение ока прервать мою жизнь. Мою короткую, никому кроме меня ненужную жизнь, и даже ненависть ко всему миру не могла бы заставить меня броситься на дуло пистолета и сказать “стреляй”. Моя отвратительная приемная семья, которую я никогда не звала папа и мама, не менее отвратительная жизнь, где каждую секунду я боролась за выживание, когда меня шпыняли все кому подряд, и все ждали, что от меня будет толк, а в итоге работала на рынке и воровала, моя судьба, сложившаяся с самого начала неправильно, когда родная мать отказалась от меня и наполненная ежесекундной борьбой - все это стало иметь чуточку больше веса, чем ничего. Конечно, я уверена, что не до вижу до старости и скорее всего влипну во что-то и плохо кончу, но это был бы мой осознанный выбор, только мой и ничей больше. А не действия чужого мне человека, который решил за меня мою судьбу. Лишь эта причина отрезвляет меня, как и выстрел в воздух. Дает мотивацию вскочить на ноги и, потеряв свою обувь, рвануть прямо в огромное поле подсолнухов, туда, где казалось, я буду в безопасности от последствий своих собственных поступков.
[indent]Земля беспощадно царапала стопы, высокие подсолнухи били по лицу и рукам, казалось, все против того, чтобы я бежала без оглядки от смерти, которую увидела в глазах Марино. В ушах звучат его слово, смешиваются, повторяются и заставляют бежать холодок по телу, который резко контрастирует с горячим дыханием из лёгких от изнурительного бега. Кабаре выкатываюсь на параллельную дорогу, падаю на колени и успеваю выставить перед собой руки, обдираю их, совершенно не чувствую этого, поэтому встаю и бегу дальше. Заправка, рядом магазин и кафе, наугад выбираю второе, надеясь, что еще не в столь поздний час здесь найдется тот, кто мне поможет. Я расскажу все, как есть, что за мной гонится человек с оружием, что он хотел меня убить, что я дочь Ди Амато, а это не последний человек не то, что в городе, в стране. Его фамилия должна иметь какой-то вес, должна, блять, хоть что-то значить и как-то мне помочь. И в то же время, я вспоминаю то, что подслушала то что говорил Марино, с какой лёгкостью родной отец продал меня будто я не живой человек, а товар. Нашел повод загнать подороже и выгоднее и все его слова, что якобы он так рад, что нашел меня, что хочет наладить связь оказались обычным блефом. Разочарована я? Нет. Это было ожидаемое. Не потому что он мой отец, просто я привыкла к тому, что люди только и умеют, что разочаровывать. Я улетаю в придорожное кафе, официантка кидает безразличный взгляд в мою сторону и уходит куда-то вглубь, за дальним столиком единственные посетители в лице двух мужчин, низко склонившихся друг к другу. Выбора у меня особо нет, вероятно Марино не слишком далеко отстал, ведь в отличие от меня он на машине, поэтому я подбегаю к дальнему столицу и хлопаю ладонями по гладкой поверхности, чтобы привлечь к себе внимание. - За мной гонится мужчина! Он угрожает мне пистолетом! ПОМОГИТЕ! - я начинаю кричать в панике, выдавая свои истинные эмоции страха и ужаса, потому что до этого никогда не чувствовала себя так. - Я прошу вас! ПОЖАЛУЙСТА! - пытаюсь трясти стол, но сложно делать это, когда он привинчен к полу. Мужчины смотрят на меня так, будто я свалилась с неба и мне приходится ещё раз повторить свою тираду, чтобы, наконец, быть услышанной. - Меня зовут Лолита! Лолита ди Амато! - предпринимаю последнюю попытку достучаться до них, используя куда более известное имя сестры, и о, чудо, она срабатывает моментально. Они одновременно подскакивают на ноги, окружают меня с двух сторон и, наверное, это должно было бы насторожить меня, но я была не в том состоянии и не в своем уме сейчас, чтобы рассуждать логически. - Как ты сказала тебя зовут? - один из них склоняется ко мне, чтобы взглянуть в лицо. - Лолита ди Амато, помогите мне! - в который раз повторяю просьбу о помощи, надеясь, что этот раз я буду услышана и они вызовут полицию.
[indent]Все происходит так быстро, что я не успеваю понять, как, когда, почему, что вообще… Один из них оказывается у меня перед лицом, хватает руками за шею и начинает душить. Я торможу и это становится моей главной ошибкой, потому что поздно начинаю отбиваться, царапать его руки и тянутся к глазам. В его глазах такая злоба, такое желание убить меня, что даже длинная темная челка не мешает мне увидеть саму смерть в его зрачках. Другой мужчина с короткой светлой стрижкой, наконец, приходит в себя и с трудом оттаскивает от меня своего дружка. - Блять, Йен, какого хуя!.. - не разбираю слов дальше, потому что перед глазами появляется темные пятна. Руки исчезают с моей шеи, падаю на кресло, хрипя и пытаясь протолкнуть такой желанный кислород в горло. Закрываю глаза, считаю про себя в жалкой попытке успокоиться, хоть чуть-чуть расслабиться и прийти в себя. - Эй, девчонка, ты в порядке? - дергаюсь на такое неприятное обращение, открываю глаза и вижу, как тот с короткой стрижкой садится передо мной на корточки и касается рукой колена. Дергаю им, чтобы скинуть его руку, но он лишь сильнее цепляется за него. - Ну, ну, надо быть хотя бы чуточку благодарной тому, кто только что спас твою жизнь, - мерзкая улыбка на губах еще сильнее выделяет всю двусмысленность его предложения, а ползущая по ноги рука под юбку не оставляет сомнений в его намерениях. Я резко поднимаю вверх ногу, которая так удачно оказывается между его, и со всей силы врезаю по яйцам, вскочив на ноги и бросившись к выходу из этого проклятого кафе. - Сука, блять, тварь! Лови ее! Убей ее нахуй!.. Поймай и сверни это бляди шею!!!
[indent]Кубарем выкатываюсь на улицу, бросаю взгляд вправо, влево и решаю, что лучше, чем бежать обратно в поле с подсолнухами у меня вариантов нет. Но только я собираюсь дать деру, как кто-то хватает меня за распущенные волосы и дергает назад, роняя на землю. Сверху на меня усаживается Йен, только в отличие от своего дружка он не собирает меня домогаться, его руки снова тянутся к шее, хватают ее и начинают душить с того момента, где он закончил. Пинаюсь, царапаю его руки, пытаясь дотянуться до лица, но в этот раз он намеренно выправляет руки, чтобы я не добралась. Он очень сильный и очень злой, он как будто в состоянии невменоза и отодрать его пальцы от своей шеи не кажется мне возможным. Руками шарю вокруг себя в поисках чего угодно, что может мне помочь. Нащупываю камень, довольно увесистый, и пока еще не все силы покинули меня, размахиваюсь и впечатываю его точно в висок этого ублюдка. Он замирает, на пару мгновений его хватка слабеет и взгляд становится таким удивленным, словно он реально не понимает, что происходит. Замахиваюсь и наношу еще один удар туда, куда била, и еще один, пока камень не покроется кровью. Его руки сползают с моей шеи, пелена безумия рассеивается в зрачках, рот приоткрывается, будто он хочет что-то сказать, но не может. Я пользуюсь его замешательством, выпрямляюсь и еще раз, из всех оставшихся сил, врезаю камнем ему по голове. Йен падает как безвольная кукла, его висок похож на кровавую кашу. Выбираюсь из под него, встаю на четвереньки сплевывая слюну и пытаюсь снова восстановить дыхание. Горло дерет от каждого глотка кислорода, такого желанного и необходимого, я продолжаю ползти дальше, когда дверь кафе с грохотом открывается. Беги, блять, Каллисто, просто беги! БЕГИ!
[indent]Не было предупредительного выстрела. Не было ни слова. Ничего. Просто в моей левой руке чуть ниже локтя оказывается дыра от вылетевшей насквозь пули. Я бы закричала, если бы могла, я бы завыла от боли, если бы горло могло издавать звуки кроме хрипа. Перекатываюсь на спину, прижимаю в себе руку, горящую огнем, болью. Из глаз брызнули слезы, заливая мою измазанное и исцарапанное лицо, заливаю открывающийся рот в беззвучных криках. Больно. Больно. Больно. Как, блять, больно! Глажу руку, успокаиваю, цепляюсь за нее, с силой сдавливаю запястье в жалкой попытке переключить боль. - ЙЕН! ЙЕН! Нет… - вопль другого мужчины. Он что-то еще говорит, но сквозь шум в ушах я не могу разобрать больше. Не знаю, сколько прошло времени, боль не утихала, погружая меня в агонию, слезы шли без остановки, словно я решила выплакать все, что не успела за эти годы, ведь я никогда не плакала. Прижимаю к груди раненую руку, что-то хрипло шепчу. Что-то вроде - успокойся, все будет хорошо, держись. Тупые слова, которые никогда не имели смысла. Пока надо мной не нависает тень и второй раз за сегодня я смотрю в дуло пистолета, направленного мне в лицо. - Тупая, блять, сука, ты убила его! ТВАРЬ! - я не понимаю, о чем он. Поворачиваю голову и замечаю, что Йен так и лежит без движения и, казалось, даже не дышит. Тот, кто хотел убить меня, теперь лежал мертвым от моей руки. Я чувствую… облегчение. Потому что я осталась жива, а он нет. - Я убью тебя! - хотя бы ненадолго я осталась жива, потому что неадекватность Йена, казалось, перекинулась на его дружка. Поворачиваю голову, смотря как угрожающе он размахивает пистолетом перед лицом, который я пристально рассматриваю, и мне становится… все равно. Я так устала. Я не чувствую сил. Мне очень плохо и больно. Я так сильно устала. Я не могу больше. Никому до меня нет дела и я просто сдохну здесь и все. Как будто меня никогда и не было. Плевать. Я устала бороться, я только и делаю, что борюсь за свое ебучее место под солнцем. Я, наконец, избавлюсь от всего этого. От родного отца, что продал меня. От приемных родителей, которым я нахуй не была нужна никогда. От всех, кто думает, что меня можно только поиметь и выкинуть. От жизни, которую я ненавидела, от которой так устала, потому что вечно приходилось бороться с этим миром и доказывать ему, что я имею право на существование. Только миру было похуй, и каждое новое испытание было хуже предыдущего. Так пусть это будет последним. - Стреляй… - сипло выдыхаю и теряю сознание от шока, боли, стресса и от того, что сил у меня просто не осталось. Стреляй и покончи с этим. Просто стреляй.

0

Вы здесь » seven devils » остин + каллисто » but I’m glad to be a real nightmare, so save me your prayers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно