100,0% 00,0% 00,0% реал лайф - майами - 2023

CLUB

Никогда бы не подумал, что, имея свободу можно оказаться ее пленником. Быть заточенным большую часть жизни в башне — это даже не так грустно и обидно, как быть заточенным в мире, где на тебя смотрят, как на самого страшного чудовище...читать далее майами — место, где испытывают оргазмы от анкет
E

E

R

V

isabel larosa - i'm yours (sped up)

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » этони + кэсси » i’ll pray for you tonight

i’ll pray for you tonight

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/jNmVe6z.png

0

2

[indent] Прошло несколько недель с момента, как Кэсси находилась здесь же, только в абсолютно зеркальном положении. Мы практически не пересекались. Я большую часть времени проводил за пределами этого дома, продолжая рабочую деятельность, на удивление Гарри, более активную, чем обычно. Мой мозг был полностью забит событиями прошлого и совершенно не желал переключаться на более спокойный и уравновешенный ритм. Прошло уже несколько недель с момента, как Эмильен находился в мой загородном доме, связанный и измученный моим личным цепным псом. Каин развлекался как мог, будто отводил душу из-за какой-то великой проблемы, о которой, конечно же, никому не рассказывал. Но он все также стабильно присылал отчеты в виде фотографий, переданные в конверте через Гарри, которые я складировал, чтобы впоследствии передать их главному заказчику - жене моего пленного. Это был не просто заказ. Я сводил свои личные счеты, все еще не веря в то, что делаю это из-за какой-то девушки. На меня это не было похоже. К сожалению - факт оставался фактом, но ни с кем из живых людей я это обсудить не мог, а Аид, приветливо виляя хвостом, вряд ли оценил бы поступки своего хозяина, если бы понимал о чем идет речь.
[indent] С каждым днем ситуация обострялась. Упрямство Эмильена выводило из себя не только Каина, но и меня. Каждый раз, оказываясь с ним лицом к лицу я еле сдерживал в себе порыв сломать ему нос и все, что в принципе можно было сломать. Из его рта постоянно вырывались какие-то оскорбления, максимально некрасивые слова, что в его положении не играло ему на руку. Обычно, люди начинают умолять и обещать все что угодно, лишь бы боль прошла и мучения закончились. Этот же индивид будто наслаждался собственной боли, каждый раз получая удары кричал и все равно его рот не закрывался ни на секунду. Единственные моменты наслаждения приносила тишина, когда его рот был заткнут тряпкой. Удивительно, ведь я думал Андервуд будет более изощрен в своих издевательствах и заткнет ему рот каким-нибудь кляпом из эротического магазина. Но видимо он заебал даже его, что в целом вообще невозможно. С Кэсси мы общались лишь в переписках, которые я по большей степени вел только по вечерам. Днем хватало работы на своих направлениях. Появлялись новые конкуренты, новые клиенты и перевозка наркотиков тоже отнимала достаточное количество времени, отчасти отвлекая от проблем. Но рано или поздно мне все равно пришлось бы вернуться обратно, потому что завтра утром в моей голове был запланирован переезд Кэсси домой. Ко мне домой. В тот дом, куда она заявилась недавно в своем костюме кошечки, доведя меня до какого-то звериного состояния. Впрочем, она делала это каждый раз, стоило мне учуять даже отдаленный запах похоти, который она источала, привлекая к себе как истекающая кровью добыча. Я понимал, что с каждым днем моя зависимость становится все сильнее, но ничего с этим не мог поделать. Не мог. И не хотел.
[indent] - Ты собираешься сегодня вернуться туда? - голос Гарри заставляет меня моргнуть, сфокусировав взгляд на его лице. На нем еще остались следы побоев, особенно в районе глаз. Синяки сходили слишком долго, а в силу его возраста - это происходило еще дольше. Но сейчас я хотя бы мог спокойно смотреть на него, не чувствуя непреодолимого желания прямо сейчас отрезать Эмильену язык и его же ему скормить. - Да. Хочу забрать Кэсси. Ты все приготовил для этого? - Гарри кивает в ответ, хотя вижу, как его губы дергаются, будто готовятся задать какой-то вопрос, который бы ему задавать не хотелось, но любопытство оказывается сильнее. - А что Эмильен? - он откашливается, видимо осознав, что задал свой вопрос не очень вовремя. Он не хотел его задавать, но все же сделал это, поборов свой внутренний страх. Передо мной? Или перед тем, что ответ - как он уже заранее понимал - ему явно не понравится. Мне не хотелось бы посвящать помощника в подобные детали, но все же придерживаюсь правила быть честным. Хотя бы с ним. Впрочем, с Кэсси тоже. Но с ней пока не удалось поговорить лицом к лицу. А переписки - не тот способ общения, чтобы делиться подобными тайнами. - Ты уверен, что хочешь знать ответ на свой вопрос? - Гарри отводит взгляд, а я откидываюсь на спинку кресла, закидывая ногу на ногу. - Ты прекрасно знаешь, что его ждет. Нужно освободить дом и отпустить Каина на выходные. Я не могу держать его там вечность, - и сейчас сложно сказать о ком именно речь: об Эмильене или о Каине. И один и второй заслуживают свободы. И если первый - душевной, то второй - простого выходного. Хотя уверен, сейчас бы он со мной поспорил. - Давай не будем обсуждать то, к чему ты еще не готов, а лучше обсудим то, что более важное и насущное. Что с итальянской сделкой? - переключаю внимание на работу, стараясь в очередной раз переключиться на что-нибудь не связанное с судьбой человека, от которого меня тошнит. Эмильен - этот один из тех людей, которые раздражали меня одним своим существованием и хотелось как можно быстрее разобраться с ним. Но сделать это нужно было как можно более красиво - о чем я пока не сообщал Каину, а судя по количеству увечий на нем, с этим уже сейчас будут проблемы - и не нарушая условий договора с его красавицей-женой, которая не заслужила ни такого мужа, ни уж тем более подобного обращения с ней.
[indent] Через несколько часов я уже ехал в автомобиле, на этот раз не за рулем, а с водителем. Концентрация из-за недосыпа становилась все хуже с каждым днем и мне совершенно не хотелось бы оказаться в ближайшем дереве, а потом еще месяц лежать в больнице с перевязанной головой. Подобные вещи всегда пугали меня только потому, что я в таком случае окажусь совершенно неспособным дать отпор. Сложно управлять огромной компанией и людьми в ней, когда не можешь самостоятельно даже сидеть. Поэтому во имя собственной безопасности и не без настоятельных рекомендаций к этому от Гарри - было решено поехать с водителем. Он вел спокойно, не ускоряясь и не заставляя меня дергаться, когда пейзаж за окном на открытой местности менялся слишком быстро. Остановив машину на парковочном пространстве возле дома, я отпустил его, договорившись о времени отправления завтра, с этой же точки, и вышел на улицу. Каин встретил меня возле дверей, сразу вводя в курс дела. Я слушал его, но не достаточно внимательно, бегая глазами по окружающему меня пейзажу. В доме пахло кровью и сыростью, как будто здесь убивали по нескольку человек каждый день. - Кэсси? - вопрос, заключающий в себе лишь одно слово меняет настрой в глазах моего наемника. Он кивает в сторону соседнего крыла - видимо она в спальне, где я оставил ее в прошлый раз. - Я вернусь к тебе позже, - обещаю и сам не верю в то, что говорю это. Пока преодолеваю расстояние до собственной спальни - пытаюсь побороть в себе мысли о том, что все, происходящее со мной, совершенно не так, как должно быть. Шаги становятся тяжелее, чем ближе я подхожу к знакомой двери. Замираю, прежде чем дернуть ручку и толкнуть дверь от себя. Захожу внутрь, но оказываюсь тут один. Кэсси здесь нет. Осматриваюсь по сторонам, вслушиваюсь в звуки, окружающие меня. Она наверное в ванной, потому что шум воды сложно с чем-то перепутать. Бросаю взгляд на наручные часы - не удивительно. Уже поздний вечер и, наверное, чтобы поговорить с ней - стоило приезжать гораздо раньше. Значит вернусь позже.
[indent] Сталкиваюсь с Каином внизу. Он будто знал, что я вернусь быстрее, чем хотел бы сам, и просто смиренно ждал, когда пойму это сам, без лишних вмешательств и комментариев. - Я думаю, что тебе стоит лично пообщаться с ним. Сегодня он куда более словоохотлив чем обычно, - недовольство на его лице сложно с чем-то спутать. Я понимаю, к чему он клонит, поэтому скидываю пиджак еще у входа в комнату, не закатывая рукава. Не думаю, что мне это хоть как-то поможет. - Я надеюсь он хотя бы членораздельно разговаривает, - комментирую сухо, не задавая лишних вопросов. - Мне не хотелось бы тратить драгоценное время на разбирание слов, похожих на кашу, - Каин ухмыльнувшись, качает головой, будто прекрасно понимает о чем именно я говорю. - Нет, все достаточно членораздельно. Хотя я уверен, что тебе это понравится гораздо меньше, чем если бы он вообще не мог говорить, - он дергает ручку двери, открывая ее передо мной и пропуская внутрь. В кромешной тьме не видно даже силуэта, сидящего на стуле, в том же положении, в котором я видел его последний раз. Здесь пахнет кровью еще сильнее, а еще испражнениями, как будто хваленый альфа-самец ходил по-маленькому под себя несколько раз уж точно. Каин дергает ручку светильника, освещая грязную комнату и заставляя нашего пленника дернуться на звук хлопнувшей за нами двери. - Мне сказали, что у тебя сегодня супер развязанный язык, - делаю шаг вперед, чувствуя, как жжет глаза от едкого запаха. Я к такому не привык, а вот Каину видимо, это доставляет какое-то извращенное удовольствие. - Сомневаюсь, что сегодня тебе хоть что-то поможет, потому что твой отдых в этой замечательной комнате подходит к концу. Я думаю ты прекрасно понимаешь, о чем именно я говорю, - сокращаю расстояние между нами, стягивая с его лица такую же грязную, как и он сам, повязку. Влажная, пропитанная, видимо потом и слезами, ткань падает где-то позади меня. Я дергаю его за плечо, заставляя сфокусировать свой взгляд на мне. - Что? На этот раз говорить уже не хочется? - глаза Эмильена сузились, видимо вспомнив мое лицо. Большую часть времени с ним проводил Андервуд, поэтому, велика вероятность, что он не помнит даже моего лица, не то что имени. - Каково это? Ощущать, как быстротечна жизнь и как быстро она может оборваться, стоит мне только щелкнуть пальцами? - слышу движение позади себя, приподнимаю руку, давая команду Каину оставаться на том же месте. - Так что? Тебе есть что мне сказать или ты можешь пререкаться только с моими людьми? А может можешь только обижать их или девушек, которые тебе четкими языком сказали: не прикасаться к ним? Как жаль, что ты не понял этого сразу. Думал, наверное, что как за твоей женой - у Кэсси не найдется человека, который сможет поставить тебя на место и заставить вылизывать своим грязным языком мысок чьего-нибудь ботинка? И даже после этого он будет таким же грязным, - моя рука сползает с его плеча. Вряд ли он нуждается в тактильном контакте со мной, а мне - противно даже трогать его. - Пошел ты, - рычит Эмильен, сплевывая сгусток крови куда-то в сторону. Четкий удар по челюсти - мой пленник закашливается и снова сплевывает, скуля от боли. Ему действительно это нравится или мне показалось, что на губах промелькнула дикая улыбка? Как замечательно, ведь мне нравится причинять ему боль гораздо больше. - Не расслышал, что ты сказал? - приближаюсь к нему ближе, вынуждая повторить предыдущие слова мне в лицо. - Я сказал: пошел ты, - более четко, хоть и слышно, как скрипит его голос. Связки сели от постоянных криков и отсутствия воды. Он заметно похудел, но спеси меньше не стало. Как грустно. - Если бы мне выдалась возможность - я трахнул бы ее прямо у тебя на глазах, чтобы ты всю жизнь видел эту роскошную картину. Только представь: мой член в ней, а ты на это смотришь, как настоящий... - поток его слов прерывается. Я теряю терпение, а остатки концентрации собираются в кулаке, который наносит очередной удар, заставляя его закашляться от переизбытка крови во рту. Удар за ударом, с каждым разом сильнее, сбивая костяшки моей руки в кровь. Его кровь залила все вокруг, окропила мои собственные руки и даже лицо. Носовое кровотечение - опасно именно этим - оно дает слишком много ненужной жидкости.
[indent] Я делаю шаг назад, стараясь взять себя в руки. Чувствую, как пульсирует висок, как запах свежей крови, который щекочет нос, становится сильнее, раздражая меня и выматывая одновременно. Я превращаюсь в зверя, который разорвет этого несчастного имбецила на части. Но Эмильен не утихает. Из последних сил выдавливает еще какие-то гнусные слова. Мои пальцы стискивают пряди его волос, дергают на себя, а затем резко прикладывают об угол стола, стоящего рядом и переполненного всякими орудиями для пыток - видимо личные вещи моего наемника. Протяжный крик-стон после этого затихает, а гробовая тишина, прерываемая только звуком моего собственного дыхания и монотонного капания крови на пол, давит на мозг. Делаю шаг назад. Выражение моего лица не меняется. Слышу только, как сильнее стало стучать сердце, отбивая бешеный ритм о барабанные перепонки. - Все должно выглядеть так, будто у него случился сердечный приступ, и он упал с лестницы. Сделай это, - отдаю приказ Каину, зная, что тот слышит меня позади и выхожу из комнаты. Замираю у входа, делаю глубокий вдох, следующий шаг вперед, выбираясь из тьмы, в которой оказался слишком внезапно. В коридоре гораздо больше света, и он действует на меня, как маяк. Понимаю, что запах крови преследует меня по пятам, но не понимаю почему. Это раздражает, голова начинает раскалываться, будто это меня только что приложили затылком об угол стола. Хочу пройти вперед, но не могу. Кто-то мешает мне, появившись внезапно прямо напротив. Не хотелось бы мне, чтобы это была Кэсси, но это именно она. Смотрит внимательно, как и всегда. Сначала на мое лицо, затем взгляд ползет ниже, на рубашку, на руки. Я молчу, потому что мне нечего сказать. И надеюсь, что мне не придется оправдываться, ведь я уверен, она и сама слышала все, что происходило в той комнате. Только до меня все это до сих пор доходит с трудом.

0

3

[indent]Горячая вода не может согреть тот холод внутри моей груди, который оставил Тони, когда притащил меня сюда и буквально запер в доме, в котором помимо меня еще был какой-то очень огромный и мрачный работник. Стоило ему улыбнуться, как у меня все внутренности сжимались и хотелось спрятать лишь бы с ним не пересекаться. Я не пыталась бежать, я не видела в этом смысла, потому что здесь, несмотря на все, что произошло, я чувствую себя в безопасности. Нападение на меня одного из моих клиентов, повторное или было больше, я не совсем уверена в том, что произошло, потому что была под чем-то не прошло бесследно. Несмотря на то, как Малоуни отстранился, он всегда был где-то рядом. Я просыпалась посреди ночи и чувствовала, что он в комнате, возможно сидит в кресле и наблюдает и это чертовски успокаивало меня. Я почти не выходила из комнаты, но несколько раз он заходил проведать меня и разговор не клеился. Вопросы висели в воздухе как острейшие ножи, готовые убить нас с одного размаху, и я выжидала. Если чему и научил меня эскорт, то это тому, что никогда не следует торопиться и внимательно слушать клиента, чтобы угодить ему. Поэтому я слушала Энтони и отвечала на его вопросы, придержав свои при себе. Я прислушивалась к себе, к тому, что чувствую по отношению к Тони, к тому, чем он занимается и что я думаю на этот счет. Я не чувствовала страха, не было желания обвинять его ужасными словами и угрожать копами. Он спас меня, когда я столько раз его не слушала и игнорировала, решив выебнуться. Он пробуждал во мне что-то темное… Что-то, что тянулось к нему и только радовалось расправе над этим уебком, который мог сделать со мной столько всего…
[indent]Нервно выдыхаю, обхватив себя руками. Противно от одной лишь мысли, что я была так беззаботна и хотела продолжить работу, несмотря на то, что не раз подвергалась опасности. Я никогда не думаю о последствиях, сначала говорю или делаю, а потом просыпается мозг и очень сильно удивляется тому, что черт подери происходит?! Тянусь к крану, чтобы выключить горячую воду и растягиваюсь в огромном ванной, продолжая размышлять над своим положением. Я в безвыходном положении, я не в состоянии принимать решения и что-то делать и вынуждена положиться на человека, который может меня защитить и который будет во мне какие-то ненормальные, дикие чувства. Задумчиво набираю в ладонь пену, подношу ко рту и сдуваю, наблюдаю как она разлетается по всей ванной комнате и впервые за долгое время улыбаюсь. Клетка или нет, потому что Тони не говорил, что я не имею права выходить, но в ванной стояли масла и соли, в которых я обожала купаться каждый божий день. Тело расслабляется, закрываю глаза и не замечаю, как проваливаюсь в приятный сон, в котором вижу солнце, чувствую под ногами песок и слышу шум волн. По ощущениям прошло несколько часов, на самом же деле от силы минут десять, в которые вода успела остыть. Может, прошло больше? Моргаю несколько раз, прихожу в себя и выбираюсь из ванны с настроем, что надо поговорить с Энтони обо всем, не боясь задавать вопросы прямо в лоб. Уверенная в силе собственного духа, я завязываю халат на животе, решительно открываю дверь, в глубине души надеясь, что увижу там того, кого так хочу увидеть, но комната все так же пуста. Странно, ведь я была уверена, что чувствую его присутствие.
[indent]Дверь манит, притягивает взгляд, подхожу ближе и легонько толкаю ее, словно отговариваю себя идти дальше, но она поддается и открывается. Как приглашение. Первый шаг дается тяжело, последующие за ним гораздо легче, когда я иду по длинному коридору на шум. Я впервые вышла и понятия не имела ни о масштабах дома, ни о том, куда вообще иду, только на приглушенные звуки, которые становились все громче, пока я не замерла у двери в конце. Сама не заметила, как прошла по ступеням вниз до самого подвала. Здесь пахло сыростью, как будто отходами, а голос, который слышу, пробирает до костей. Эмильен. Поглощенная страхом и любопытством одновременно, прикладываю ухо к двери, слышу его голос и мерзости, про которые он говорит. Меня тошнит от него. И с этим хочется ворваться и ударить его, бить до тех пор, пока его лица не станет настолько ужасным, что его развернут в любом агентстве даже с миллионами на счету. Берусь за ручку двери, снова отключаю мозг, но меня останавливают звуки ударов. Кто-то за меня делает всю грязную работу и в глубине души я испытываю удовольствие от того, что этот больной ублюдок страдает. В какой-то момент наступает тишина, тянусь ближе к двери, как она открывается и оттуда выходит Тони.
[indent]Отступаю на шаг назад, вернее пытаюсь, потому что он делает широкий вперед и врезается в меня, кажется, только сейчас поняв, что не один. Он весь в крови - его лицо, его руки, некогда белоснежная рубашку и я успеваю бросить взгляд на щель, чтобы увидеть как тело Эмильена обмякло на стуле. Слова о сердечном приступе теперь обретают смысл, который доходит до моего мозга. С трудом. Сквозь какую-то наивность, потерянную несколько недель назад, когда я почти, ключевое слово почти, не стала жертвой изнасилования. Тяну осторожно руку, пальцами касаюсь его щеки, чтобы убрать кровь, хочу проверить сама, испугаюсь или нет, но обретенная сила духа, вернее какой-то стержень заставляет меня взять его за руку и потянуть за собой. - Идем, - шепотом, тяну за собой по единственной дороге, которую знаю прямо в ванную комнату, где имелась и душевая, которой я ни разу не пользовалась. При свете от ламп кровь выглядит более яркой, чем в полутемном коридоре. Не могу отвести от нее взгляда, особенно когда расстегиваю рубашку на Тони. Он пристально смотрит, не двигается, позволяет мне делать то, что я хочу, правда, я пару раз сбиваюсь, потому что привыкла раздевать его при несколько иных обстоятельствах. Как будто детские игры кончились и стали уже взрослыми. Не позволяю рубашке упасть на пол, чтобы запачкать пол, аккуратно складываю ее в раковину. Следом идет ремень, штаны, которые снимаю его и мягким, нежным голосом прошу переступить через них, чтобы сложить и убрать так же. Я снимаю с него носки и белье, поражаясь тому, какой заботливой могу быть. Мой же халат падает на пол, вообще не забочусь о нем, сплетаю пальцы с пальцами Тони, тяну в сторону душевой и захожу вместе с ним.
[indent]Регулирую температуру воды, делаю ее теплой, не слишком горячей, как привыкла, потому что не знаю, какую он любит… Черт возьми, я же так мало о нем знаю! Это досадное упущение расстраивает меня, мне хочется наверстать это, заваливая его вопросами о том, что ему нравится, а что нет, что раздражает или приводит в восторг. Ведь единственная область, в которой я более или менее разбираюсь - это секс. О, в этом я хороша и уверена, в отличие от всего остального. Беру губку в руки, выдавливаю на нее гель и мягко смываю кровь с тела Тони, при этом не чувствуя что делаю что-то неправильно. Я на своем месте, чувствую себя комфортно и уверенно, как будто скинула якорь и решила, наконец, затормозить. - Тони? - осторожно зову его, он поворачивает голову, пока я смываю последние капли крови с плеч. - Повернешься ко мне? - мягко, аккуратно тяну на себя, он подчиняется и я занимаюсь его руками, смываю капли с груди, делаю это так тщательно и осторожно, будто боюсь сделать ему больно. - Я скучала по тебе, - все так же шепотом, говорю чистую правду. Понимаю, что вопросы неуместны, и еще больше то, что мне совершенно не нужно уточнять или спрашивать о том, что именно произошло или происходит.
[indent]Делаю шаг вперед, обнимаю его руками, попадая под струи душа, вздрагиваю, потому что водя для меня прохладная, терплю, ведь в его руках мне будет гораздо теплее, я бы даже сказала горячее. Закрываю глаза, трусь щекой о его кожу, тихо выдыхаю, расслабляю мышцы напряженного тела. Я скажу ему обо всем, о чем думаю. О том, что бесконечно доверяю ему, о том, что буду стараться слушать, хотя бы искренне попытаюсь, чтобы в итоге не оказаться в похожей ситуации. О том, что не боюсь того, чем он занимается и что сделал. Мне все равно, потому что эти пару недель разлуки были невыносимы. Я чувствую себя одиноко без него. - Не оставляй меня больше одну, пожалуйста, - говорю так тихо, что не уверена, что он мог услышать. Но мне бы очень хотелось обратного.

0

4

[indent]Мой мозг все еще отказывается соображать. Кажется, как будто шестеренки в нем заржавели и не могут двигаться, чтобы хоть как-то обеспечить работу. Запах крови стоит в носу, перед глазами некогда живой человек, превратившийся в изуродованное мною же тело. Я не жалел об этом ни секунды. Даже сейчас, когда постепенно до мозга доходит осознание случившегося - я не жалею. Если в эту самую секунду сюда нагрянут копы - я даже не буду сопротивляться. Я не чувствую вины за содеянное. Я чувствую, как гнев, который наполнял меня минуту назад отпускает, уходя в сторону и оставляя после себя лишь пустоту. Внутри ничего не осталось. Лицо не выражает никаких эмоций, будто их все высосали за секунду. Я чувствую только кровь. Она повсюду: на руках, на одежде, даже на моем лице. Я осознаю это лишь в тот момент, когда Кэсси протягивает руку, чтобы стереть ее с моей щеки. Она уже свернулась, прилипла к коже словно проказа, которую ничем не вывести. Моргаю несколько раз, чтобы вернуться сюда, в коридор, где стоим только мы вдвоём: я и Кэсси. Я молчу. Она тоже. Смотрит на меня - я чувствую ее внимательный взгляд на себе. Не чувствую страха и в тоже время от нее не исходит прежнее любопытство и желание выкинуть что-нибудь из рук вон выходящее. Возможно, сейчас происходит то, о чем я рано или поздно пожалею, но это коснется лишь Кэсси и меня. Все, что осталось за дверью, где Каин прикладывает усилия, чтобы сдвинуть обмякла тело Эмильена - останется там. Я слышу грохот - видимо он уронил его на пол, обрезав веревки, стягивающие руки и ноги и в свойственной ему манере абсолютно безэмоционально пихнул труп на пол. Мне даже сейчас не жалко это животное. Эмильена, не Каина. Он не заслуживал жизни как таковой и тот, кто позволил ему стать таким должен гореть в адском котле. Видимо, в соседнем рядом со мной.
[indent]Чувствую прикосновение чужих рук к своей руке. Голос Кэсси пробивается сквозь пелену мыслей. Я будто нахожусь под водой, не понимая что происходит, а она дает мне ориентир. Поддаюсь ее рукам, иду следом, не разбирая дороги. В голове так много всего, что хочется закричать, прогнать мысли прочь, отключаясь от всего негатива, что я перетянул на себя. Но не могу. Не хочу выливать это на Кэсси. Она ни в чем не виновата, хотя еще недавно я думал совершенно иначе. Я был так зол на нее, что не мог видеть. Хотя, скорей всего причина была в том, что любая наша встреча могла закончиться ее смертью. Я злился и сейчас, но произошедшее недавно перекрывало вообще все. И сейчас она, видя в каком я состоянии - хотя не это главное, а то, в каком виде я перед ней появился - не бежит прочь, не бьется в истерике, как сделала бы любая нормальная женщина. Она ненормальная. Наверное, поэтому я ее и выбрал. Агрессивно вцепился в нее зубами, как хищник в долгожданную добычу, которую загонял так методично и долго, что теперь не может отказать себе в удовольствии поиздеваться, чтобы насладиться этим сполна. Но сейчас это не то, чего бы я хотел. В целом мне ничего и не нужно. Я не проявляю инициативу, просто плыву по течению, что для меня, человека, который слишком сильно любит все контролировать, это не свойственно. Все должно быть по-моему, и совершенно неважно, что в больше степени наши желания совпадают. Сейчас же все по другому. Я не замечаю, как оказываюсь полностью обнаженным, послушно подчиняясь ее тихому голосу. Он не дрожит, она ведет себя, как обычно. Ее лицо также не выражает никаких эмоций - просто делает то, что считает нужным. Также, как и я.
[indent]Шум воды заставляет снова сфокусировать взгляд на окружении. Руки Кэсси тянут меня за собой, под струи воды, куда встал совершенно покорно. Вода бьет по затылку, но легче не становится и это ощущение коматоза так и не отпускает. Я не чувствую себя живым, будто рассказы о дементорах правда и прямо сейчас они абсолютно безжалостно высосали из меня не только радость, но и жизнь. Сквозь шум воды слышу голос Кэсси. Ее нежные прикосновения помогают держаться в реальности, снова и снова подчиняясь каждому ее слову. Наверное, скажи она мне сейчас прыгнуть с моста - я бы прыгнул, не раздумывая. Я, как слепой котенок, которому так нужен ориентир в жизни, что он готов пойти за кем угодно, кто покажет путь. Даже если он будет не его, чужим, совершенно не нужным. Он есть - этого достаточно. Чувствую посторонний запах, ненавязчивый, но отчетливый. Моргаю, игнорируя неприятное жжение от воды, попадающей в глаза. Кэсси смывает кровь с моих рук с помощью губки и обильной пены, почти сразу же смывает и ее, оставляя кожу чистой. Молча наблюдаю за этим процессом. Он убаюкивает и успокаивает, будто сейчас происходит именно то, что и должно происходить всегда. Я не сопротивляюсь, позволяю ей делать все, что нужно. Сам пытаюсь справиться с бесконечным потоком мыслей, которых так много, что даже не верится, что все они сейчас в моей голове. Дышу равномерно и глубоко, капли воды мешают, нещадно продолжая бить по затылку из душа и мешать глазам фокусироваться на том, что сейчас нужно мне самому. Кэсси не торопится, делает все медленно и тщательно, будто сама пытается прийти в себя после того, что видела и слышала. Не так все это должно было быть, но... что случилось, то случилось. Время, увы, назад не повернуть.
[indent]Проваливаюсь в собственные мысли снова, вслушиваясь в шум воды, который уходит на задний фон. Чувствую прикосновение к коже, вздрагиваю от неожиданности, когда Кэсси обнимает меня. Прижимается, будто я единственный человек, который способен помогать ей и оберегать. Она говорит со мной, говорит то, что чувствует, не фильтруя слов. Сейчас слишком сильная стрессовая ситуация, чтобы вести себя как-то иначе. Руки сами тянутся к ней, обнимая в ответ. Она дрожит, вода слишком холодная, поэтому я почти наощупь переключаю воду, делая ее теплее, а затем почти сразу возвращаю руку, обнимая ее. Скольжу рукой по ее мокрым волосам, глажу по голове, пытаясь несмотря на весь свой холод внутри - дать хоть немного тепла. Цепляюсь пальцами за ее подбородок, тяну на себя, чтобы поднять ее голову. Плохая идея, ведь вода стекает по моим волосам и лицу, задевая теперь и ее лицо, заставляя зажмуриваться. Толкаю нас обоих вперед, к противоположной стене, внезапно даже для самого себя оживаю. Не знаю почему, но ощущение, будто своими словами и этими объятиями она дала мне больше сил, чем я отдал в ответ. Ищу губами ее губы, касаюсь их в поцелуе. Сначала мягком, затем более уверенном и настойчивом. Прикусываю нижнюю губу, хочу пробудить в ней то, что мне так нравится - бесконтрольную дерзость, желание скинуть весь мой ореол власти и одеть его мне на шею вместо ошейника. Рычит, я рычу в ответ, мокрыми пальцами цепляюсь за ее шею, сжимаю ее, кусая за нижнюю губу снова. Опускаюсь ниже, прикусывая нежную кожу шеи, оставляю влажную дорожку, собирая языком капли воды, ползущих вниз. Возвращаюсь к губам, оставляя еще один поцелуй, на этот раз более осознанный. Получаю ответный, такой же осознанный. Чувствую как ее язык стремится навстречу моему языку, как градус напряжения между нами растет в геометрической прогрессии. Я надеюсь что я не буду выслушивать от нее за то, чего действительно хотел сейчас. Не буду слушать, какой я подлец, как неправильно себя повел, не вызвав ей психолога для проработки травмы. Я лучше психолога. Я залижу каждую твою рану только никогда тебе об этом не скажу. Горячими поцелуями вниз по коже и обратно к губам, которые ловят кислород. Его предательски мало, вода стала горячее и в душевой дышать больше нечем. Мы сами превращаемся в комок похоти, который невозможно разорвать не получив желаемого. Сжимаю ее шею снова, свободная рука ложится между ее ног, первым прикосновением заставляя приподняться на цыпочках. Первый стон с ее губ, как всегда сладок. Слушал бы ее часами, если только она будет также невинно стонать мне на ухо, шепча мое имя и царапая кожу там, до куда смогла добраться.
[indent]Я возбужден, мои эмоциональные качели улетели в обратном направлении и зависли в воздухе, заставляя меня действовать вот так странно, больше похоже на меня, нежели состояние полного анабиоза из которого я вышел быстрее, чем думал. Я не чувствовал вину за содеянное - у меня вообще нет чувства вины. Если бы я каждый раз переживал из-за чьей-то смерти или думал о том, как обошелся с тем или иным человеком - я бы уже давно находился в психиатрической больнице, без права выйти обратно хоть когда-нибудь. Мне больше нравится творить безумие здесь, особенно, когда есть человек, который целиком и полностью поддерживает это. Облизывать губы, чувствуя на них привкус ее крови. Впиваюсь в губы Кэсси снова, на этот раз чувствуя острую боль в районе своей нижней губы - она сделала тоже самое, что и я мгновение назад. Ногти корябают кожу куда более настойчивее, пока мои пальцы в ответ на это проникают глубже, между ее ног, туда, где она уже горит от возбуждения. Рычу от наслаждения, цокаю языком, когда она царапает меня слишком сильно. Сжимаю ее шею снова, слегка встряхиваю, даю ей возможность прийти в себя пока не поздно. Она не осознает какую ошибку совершила. Разбудила зверя, который вот-вот разорвет ее на части. Разворачиваю к себе спиной, расставляю ноги так, как будет удобно мне, не убирая руки с ее шеи. Пальцы скользят между ног, находя такое желанную, горящую от возбуждения точку, которой касаюсь безо всякого стеснения. Она стонет, пока вторая рука ползет выше по шее, к ее губам, приоткрывая их. Погружаю пальцы в ее рот, чувствую, как моментально ее губы обхватывают их, а язык вылизывает пальцы. Теперь грязный стон срывается с моих губ. Я получаю просто невероятное удовольствие от того, что чувствую, от того, что подкидывает мне мое воображение, ведь я не вижу ее лица, не вижу, как работает ее потрясающий рот - могу только чувствовать это. Как и то, какая она горячая, когда оказываюсь внутри нее. Вхожу медленно, раскачивая лодку удовольствия под ее глухие стоны, вторящие моим. Придираюсь к ней еще сильнее, хочу оказаться максимально близко, чтобы чувствовать ее каждой клеточкой своего тела. Касаюсь губами плеча, кусаю кожу, оставляя следы собственных зубов. Это больно, я знаю, но кто сказал, что будет легко? Она взвизгивает, но не сопротивляется, упираясь руками а стену душевой кабинки, подставляет свою задницу под меня, насаживать я сама, пытаясь наладить нужный ей темп. Я в ответ отстраняюсь, даю понять, что сам буду решать как ее трахать, с какой скоростью и в каком темпе. Рот послушно работает дальше, как и язык, который продолжает скользить по пальцам. - Какая послушная мышка, - рычу ей на ухо, резким толчком вдалбливая ее в стену. - Надеюсь теперь она осознает с какой опасной кошкой она связалась, - в висках стучит, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, но я не могу не сказать ей об этом. Я хочу озвучить это вслух, давая понять, что дороги назад для Кэсси уже нет.

0

5

[indent]Обычным людям достаточно обычной благодарности за помощь. Простое спасибо, которое найдет отражение где-то в глубине сердца и заставит губы расплыться в улыбке. Как будто солнце станет светить чуть ярче, почувствуешь себя важным человеком и будешь думать, что вот сделал доброе дело и теперь обязательно попадешь в рай. Мне было похуй на рай. На добрые дела. И на благодарность. Я не хочу ни первое, ни второе, ни третье. Спасибо самое неискренне слово, которое только может быть. Словно оно дежурное, лишь бы сказать на отвали, не чувствуя при этом ничего искреннего. Потому что одного слова мало. Иногда оно вообще не нужно. А вот действия говорят, куда больше. Я цепляюсь за Тони не просто как за спасательный круг, я чувствую что-то новое для себя - быть нужной. Быть и здесь сейчас для него, и если со стороны кажется, что это мне нужна сейчас опора, то на самом деле все наоборот. Об этом не нужно говорить вслух, хвастаться тем, какая я умная, раз раскусила его и теперь получила мощнейший рычаг управления. Нет. Нет ни власти, ни тщеславия. Есть только желание показать ему, что я не просто здесь, не просто в этой комнате. Я не пришла за очередной порцией секса или защиты, в которой, как оказалось, я реально нуждалась. Я здесь, Тони, потому что я хочу этого. Потому что я нужна тебе. И не нужны признания вслух и громкие действия, которые скажут мне об этом. Ничего не нужно. Только ты.
[indent]Глухой стон срывается с моих губ, когда спина ударяется о стену душевой, а его губы находят мои и впускают такой долгожданный кислород в легкие. Цепляюсь пальцами за его плечи, они скользят по мокрой коже. Выпускаю когти, чтобы зацепиться и не потерять такой желанный контакт кожи к кожи. По телу будто ток проходит, задыхаюсь, упрямо продолжая целовать его, пытаюсь укусить, но он опережает меня и не дает этого сделать. Сдавливает рукой шею, делает то, что я люблю больше всего. Эта власть, что перетекает в его руки вместе с каждым вздохом, что дается труднее. Полная потеря контроля над телом, над ситуацией, когда все зависит от одного его желания. На шее появляются новые метки, выгибаюсь ему навстречу, предлагая свое тело, как полотно, на котором он может творить все, что душе вздумается. В полном опьянении наслаждаюсь тем, по чему так сильно скучала все это время и что было мне так необходимо. Не знаю, когда в голове что-то щелкнет. Когда произойдет тот самый взрыв, что заставит меня отключить разум и действовать безумно. Чистейшая импровизация. - То… тони, - сбивчиво шепчу с хриплым стоном, когда его рука скользит между моих ног, а рука на шее мешает вдохнуть кислород полноценно. Он полностью меня контролирует, не оставляя возможности выкинуть что-то, разве что… Кусаю его за нижнюю губу, кусаю еще раз, чувствуя привкус крови и кайфую от этого. Совершенно не чувствую страха, когда он встряхивает меня, сжимает горло, рычу, но из-за невозможно дышать полной грудью это больше похоже на мурлыканье.
[indent]Едва успеваю выставить руки, чтобы опереться ими о стену. Энтони расставляет мои ноги, продолжает дразнить меня пальцами не только между рук, но и погружая их в мой рот.  Насаживаюсь на них сама, вылизываю, очень не тонко намекая на то, как ахуенно бы стояла на коленях и отсасывала ему. Ну что, Малоуни, отступишь от своих правил? Вопрос риторический. Потому что мы оба понимает, что этого никогда не будет. Он отстраняется, лишая меня и себя таких необходимых нам ощущений чувствовать друг друга внутри. Хочу зарычать. Хочу возмущаться. Хочу опрокинуть его на спину и сесть сверху, налаживая темп такой, какой хочу я. Но если я так сделаю, он восполнит одну из своих угроз: заставить ползти к нему на коленях как кошке, сжимая поводок в ушах, а потом будет дрочить и не давать кончить, пока я не лишусь своего ебанного рассудка. Он не видит моей хитрой улыбочки, не видит того, что блеснуло в глазах, когда я подчиняюсь его правилам и делаю так, как он хочет. О, я любила подчиняться ему, играть по его правилам, но не меньше обожала и выебываться. Злить его, бесить и раздражать, заставлять чувствовать ревность и неконтролируемое желание наказывать меня раз за разом и получать взамен все, что он захочет. Мое тело, мои правила, которые нарушаю из-за него, мою покорность и мою преданность. Не могу удержать руки прямыми, когда он с каждым резким толчком вдалбливает меня в стену. Ноги скользят по полу душевой кабины, но он удерживает меня и трахает так, будто мы не виделись две недели. Пальцы глубже проталкиваются в мой рот, не сдерживаюсь и кусаю их, получаю наказание в виде шлепка по заднице. Хнычу, хочу, чтобы его пальцы снова были во мне, но Тони делает все по своему. Резко отстраняется, шлепает меня, не позволяя считать из-за занятого рта и потом проникает пальцами и членом одновременно, заставляя меня буквально выть в его руках.
[indent]Я пытаюсь отстраниться, отползти, совершенно неосознанно, потому что слишком невыносимо так глубоко его чувствовать и теряться в ощущениях по всему телу, сходя с ума от всего, что он делает. Пальцы исчезает из моего рта, потому что я снова и снова готова рухнуть у его ног бесформенной лужей. Ему приходится удерживать меня, вдалбливая в душевую и доводя до самого сильного оргазма, от которого мысли вылетают в трубу вместе со всем, что я планировала и хотела. Забываю о том, как мечтала переиграть его, о том, как вообще оказалась здесь. Как, блять, моя имя, потому что хрипло могу повторять только его. Звать, тянуть руки, чтобы оказаться на его руках и прижаться лицом к плечу, вдыхая запах. Мне спокойно. Я чувствую себя в безопасности рядом с ним. Обессиленная после оргазма, совершенно обмякшая в его руках и падающая на мягкую кровать. Моргаю, еще раз, фокусируя взгляд, чтобы заметить, как он нависает сверху и смотрит. Смотрит. Постоянно смотрит, изучая меня взглядом. Поворачиваю к нему голову, вяло скольжу руками по кровати, облизываю губы, чтобы почувствовать его жадный поцелуй и тут же ответить на него. - Хочу тебя… - хоть и понятия не имею, откуда возьму силы, как смогу отдать ему еще больше, чем он забрал. Просто хочу. Особенно когда оставляет укусы по телу, заставляя меня отвечать ему тем же, чувствовать бешеный прилив адреналина. Руками беспорядочно шарю по кровати, чтобы опереться о нее, собрав силы и опрокинуть на спину. Хочу сесть на него сверху. На лицо. На член. Хочу трахать его, пока не смогу не то что двигаться, а даже дышать и связно думать. Я хочу…
[indent]Пальцы смыкаются на том, что лежало под подушкой. То, что я нашла сегодня утром, когда рылась по дому. Я испугалась, не знала, куда деть и не нашла ничего лучше, чем сунуть под подушку. Тяну пистолет, чувствуя какую-то странную уверенность от того, что держу его в руках. Тони замирает надо мной, смотрит с прищуром и выжидает. Он играет со мной, но вместо раздражения и обиды испытываю какой-то сумасшедший азарт. - Смотри, что нашла… и, кажется, забыла, - признаю свой затуп, потому что это не просто какая-то там мелочь, а вполне серьезная вещь. Я неумело держу пистолет в руках, а потом не выдерживаю и глупо улыбаюсь, особенно когда другой рукой скольжу по телу и добираюсь до его члена. - О, это пушка? Или ты так рад меня видеть? - шучу самую несмешную шутку. И пока он смотрит на меня так, будто я лишилась рассудка, я не останавливаюсь и подношу пистолет к лицу, высунув язык и облизав ствол по всей длине. Если во мне еще и оставались крохи разума, то сейчас точно вылетели в трубу Что-то в глазах Тони меняется. Что-то темное, дикое окончательно завладело его разумом, его личностью. Что-то мне пока еще незнакомое, но к чему я так стремительно тянулась, поэтому обхватила губами ствол пистолета и начала делать поступательные движения, смотря ему прямо в глаза, а другой дрочила ему. До моей полной капитуляции, до самого жестокого наказания за то, что играю с такими игрушками, с которыми мне не положено - о, и это не те самые, которые мы так с ним любим.
[indent]Мне конец, но почему-то я отчаянно пытаюсь все больше нарваться и приблизить свою неминуемую гибель. И вполне возможно, что он просто пристрелит меня после того, как хорошенько оттрахает напоследок, напомнив мышке, что кошке может и надоесть игра, и вместо этого она проголодается.

0

6

[indent] Я чувствую, как мое эмоциональное состояние меняется причем делает это так быстро, что мне кажется, будто я снова в детстве и только что сел на супербыструю карусель, которая кружит меня по кругу, вызывая рвотные позывы. Для меня подобное состояние вообще не свойственно. Было, до тех пор, пока в мою жизнь, практически с ноги, не вошла Кэсси. Наверное, она действительно слишком молода для меня и косые взгляды моих партнеров, часто видящие меня в ее компании – вполне объяснимы. Хотя, о чем тут говорить, если каждый из них хотел бы оказаться на моем месте, заменив ненатуральных куриц рядом с ними на молодое свежее тело, способное удовлетворить твою самую грязную фантазию. Особенно, когда это можно сделать за бесплатно, спрятав свои мешки с деньгами как можно дальше за спину и не позволяя никому до них добраться. За все в этом мире нужно платить, кроме искренних эмоций, потому что искренность не купишь. Это логично. И, наверное, мне очень повезло столкнуться именно с ней, потому что Кэсси – очень богата на подобные эмоции и их выплески. Никогда не угадаешь в какой момент она взорвется в скандале, а когда встанет на колени и на глазах у всех отсосет тебе, причмокнув, а затем не менее гордо встанет и покажет средний палец всем, решившим хоть на долю процента осудить ее за подобный поступок. Это поражало и одновременно возбуждало. Я понимал, что отпустить ее будет огромной ошибкой, потому что Кэсси стала своего рода наркотиком для меня, на который я слишком крепко подсел. Зависимый от ее эмоций, на ее фоне я казался скучным и слишком чёрствым. Но это было лишь на публике. В интимной обстановке я мог делать такое, чего никогда не ожидал бы от самого себя. И происходило это все только благодаря ей. И тому, как быстро ей удалось вскрыть это все во мне.
[indent] А сейчас этот безумный секс – стандартный для нас, ведь мы оба любим быстро, жестко и грубо, без прелюдий и прочих нежностей, которыми я просто не умею делиться. У меня их нет. Как в прочем и у Кэсси. Все эти эмоции восполняются любыми другими, мелочами, которые для нас кажутся обычными, а для кого-то дикими и не всегда уместными. Но сейчас, после того, что произошло на первом этаже и происходило все это время – секс точно не должен быть каким-то жалобным, ведь кто знает, что произойдет через час? Вдруг я решу вынести ей мозги, ведь она стала невольной свидетельницей преступления, которого не должна была видеть? Пока что я могу только шлепать е за непослушание в виде кусания моих пальцев и трахать, как животное, которое держали вдали от женских особей слишком долго. Я действительно свихнулся или просто соскучился? Эти эмоции для меня тоже незнакомы, потому что они больше похожи на то, что ощущают слабые люди. Возможно, я просто стал еще более чёрствым и с каждым годом эта корка черствости нарастает все сильнее. Но сейчас думать об этом не получается. Все мои мысли заняты тем, как бы побыстрее кончить самому и заставить кончить ее, вдалбливая в несчастную стенку душевой уже почти обмякшее тело, которое я стимулирую шлепками и резкими толчками. Она стонет, скулит, выворачивается и пытается избавиться от контакта со мной, хотя сама в свою очередь подставляет задницу под мои руки и двигается со мной в один такт. Руки упираются в противоположную стенку, я заставляю ее открыть рот, пальцами надавив на язык. Так она будет гораздо громче и кончит, чтобы удовлетворить и себя и мой слух этим сладким звуком удовольствия. Толчок за толчком, пока не получу желаемое, кусая за плечи и освобождая свои пальцы из плена ее рта лишь когда концу сам. Еще один шлепок по заднице, подхватываю ее на руки, чтобы вынести обратно в спальню и бросить на диван. Она не будет оказывать сопротивление – она вряд ли вообще сможет двигаться сейчас, поэтому у меня есть возможность понаблюдать за ней, отходящей от оргазма и восстановить собственное дыхание и сердцебиение. Мы встречаемся взглядами и черт его знает, что сейчас происходит в ее голове? Тянусь к ее губам, чтобы затянуть в жадный поцелуй. Пальцы скользят по ее телу, будто заново изучая изгибы, или проверяя не изменилось ли что-нибудь за мое недолгое отсутствие? Она вяло улыбается, вытягивается, как кошка, представляя моему вниманию все то, чем обладает: красоту, грацию, молодое тело, от которого я схожу с ума. Играет в свою какую-то игру, не объясняя мне ее правил. А я просто наслаждаюсь моментом, рассматривая ее обнаженное тело, по которому стекают капли воды. Было безрассудно выбираться из ванны не вытеревшись полотенцем, ведь это могло закончиться плохо, как минимум из-за того, что я поскользнулся бы и потерял ее на ходу. Но, в силу того, что происходит прямо сейчас у меня на глазах – не вытереться после душа, это еще не так смертельно и страшно, как может стать то, что нашла Кэсси.
[indent] Внимательно слежу за каждым ее действием, искренне не понимая от куда она взяла пистолет и каким образом он оказался у нее под подушкой. В целом причина понятна – когда видишь своего… парня? Господи, а кто я ей вообще? Но да ладно, это вопрос без ответа. Когда видишь мужчину, с которым спишь и практически живешь, по локоть в крови и точно знаешь, что он только что убил твоего назойливого ухажера – возьмешься не только за пистолет, но и за все виды оружия, ранее придуманные человечеством. Но она сейчас нашла его не просто так, не для того, чтобы обороняться, а для того чтобы вынести мне мозги. Фигурально, а может и буквально, ведь пистолет однозначно заряжен. Неужели она стащила его у кого-то из моих ребят? А может у меня? Не помню, чтобы держал в доме огнестрельное оружие и в целом никому не разрешал приноситься его в стены этого здания. Огнестрел – привлекает внимание: проезжающих мимо автомобилей, любопытных детей на велосипедах, которые случайно заблудились по пути с экскурсии и многих других зевак, чье внимание мне не нужно. Пистолет в руках Кэсси кажется таким большим, будто игрушечный. Она держит его в руках неумело, крутит, будто дрянная девчонка из боевика, и даже не представляет, что будет, если он вдруг заряжен, в чем я почему-то не сомневаюсь. Перевожу взгляд с пистолета – на ее лицо. Пытаюсь просчитать в какой лучше момент мне забрать его из ее рук и проверить. Так, конечно же, чтобы не вызывать вопросов и не заставить начать играть со мной в игру «попробуй отбери». Ее фраза вынуждает мой взгляд устремиться в сторону ее лица, на котором четко прописаны все желания. Особенно, когда ее рука ложится на мой член. Понятия на что именно сработало возбуждение: на ее обнаженное тело или на игру в один выстрел? Но, кажется, рассудок Кэсси исчез окончательно, потому что… она делает что-то необъяснимое, когда сует дуло пистолета себе в рот, облизывая холодный металл. Я чувствую на кончике языка привкус железа, но на моем лице нет ни одной эмоции – они будто исчезли, а мышцы лица просто атрофировались, не в состоянии высказать ни восторг, ни отвращение. Она читает меня по глазам. Я уверен, что в них сейчас видно гораздо больше, чем в книге, которую с интересом читаешь, перелистывая страницы. Пальцы кольцом ложатся на мой член, а дуло пистолета окончательно пропадает у нее во рту. Шуточку я не оценил потому что просто не слышал ее. Остаюсь в том же нависшем над ней положении, боясь лишний раз двинуться и вызвать какую-то непредсказуемую реакцию. Один выстрел снесет нам обоим по половине лица – в сумме будет почти голова – но кажется мозг Кэсси либо атрофировался от шока, либо окончательно смылся в душевом сливе после такого душа. Мне нужно вытащить магазин, чтобы обеспечить нашу безопасность, поэтому я не нахожу ничего лучше, чем взять инициативу в свои руки.
[indent] Это будет трудно. Ее рука продолжает работать с моим членом, пока моя рука тянется к пистолету. – Дай мне. Я тоже хочу понять каково это, когда твоя жизнь находится на волоске. Твоя, это не оборот речи, – я говорю о ней, и в моем голосе слышно серьезность моих намерений. Сомневаюсь, что она откажет мне, но для уверенности пережимаю рукоятку своей рукой. Давлю на него, погружая дуло чуть глубже в ее рот, чтобы показать серьезность своих намерений, воспользоваться этой небольшой заминкой и нажать на кнопку магазина. Я слышу щелчок, знаю, что нужно потянуть за сам магазин, чтобы извлечь его, но не могу – будет слишком открыто и вызовет много вопросов. Перехватываю пистолет из рук Кэсси, перекладывая его к ее виску. Свободная рука возвращается к ней в рот, чтобы сосательный рефлекс не потерял ориентир в ее лице окончательно. Избавляюсь от магазина, который падает на подушку рядом и теперь могу действовать совершенно спокойно. Пистолет стал в разы легче, это позволяет мне маневрировать, как минимум для того, чтобы схватить Кэсси за шею и потянуть на себя, меняя ее положение лежа на положение сидя. Ее рука продолжает самозабвенно дрочить мне, но из-за того, что мысли отвлечены более напряженными моментами – кончить не удается. Я просто не думаю о наслаждении. Я думаю о том, как трахнуть ее прямо сейчас и раз и навсегда отучить от игр с такими игрушками. Ослабляю хватку ее шеи, чтобы надавить пальцем на рот, приоткрывая его и вновь вернуть туда дуло пистолета. Глаза Кэсси расширяются, а мой голос становится холодным, как сталь. – А ты думала игра закончилась? – хмыкаю, меняя нас местами. Она тянется за мной, ведь если она выпустит дуло пистолета изо рта – знает, что ничего хорошего в итоге не получит. Я ложусь на спину, перехватывая свой член из ее рук. – Садись и будь послушной девочкой, – Кэсси кивает, давая мне знак о том, что все поняла. Медленно двигается в мою сторону, перекидывает ногу, склоняется ниже, чтобы сократить расстояние между своим ртом и пистолетом в моей руке и садится сверху на меня, заставляя мои глаза закрыться от удовольствия. – Давай, двигайся. Доставь папочке удовольствие, – разговариваю с ней так, будто она какая-то шлюха, которую я снял за сотню баксов за ночь и сейчас устраиваю ей один из своих маленьких фокусов, доказывая, как много можно получить, выполняя желаемое. Я вижу по ее глазам, что все это нравится ей не меньше. Как она кайфует, двигаясь на моем члене, упирается руками в мою грудь и чуть слышно стонет. Пистолет ей явно мешает. Возвожу курок, вытаскивая дуло из ее рта. Веду линию вдоль по ее шее, ниже к ключицам, по соскам, касаясь холодным металлом возбужденной кожи. Она, кажется, перестала дышать, лишь выгибается мне навстречу, чтобы я лучше чувствовал ее изнутри. Как, собственно и она меня. Эта игра в убийцу мне нравится. Не удивительно, ведь я всю жизнь им был, пусть даже негласно. А сейчас, когда ее жизнь зависит от одного моего решения – это возбуждает так сильно, что теряешь голову. Своим доверием она вложила мне контроль в руки, такой сильный, что, кажется, даже сама этого не понимает. Но не перестает двигаться на мне. Медленно, плавно, подстраиваясь под движение моей руки, ведущей пистолет обратно к ее приоткрытому рту. – Мышка может лучше. Сделай так, чтобы я кончил в тебя, и возможно я дам возможность кончить тебе прежде, чем спущу курок, – рычу, чувствуя, как внутри шевелится что-то приятное. Уверен – это тьма, из которой я всегда состоял гораздо больше, чем на сто процентов.

0

7

[indent]Меня привлекает тьма. Не просто как какую-то дурочку, которая хочет проверить свои силы, натворить кучу плохих дел и испытать себя, чтобы потом хвастаться, что встречалась с настоящим бед боем. Энтони Малоуни мало походил на плохого парня. Он был чем-то другим. Темным, порочным, настоящим грехом во плоти, который не то что хочется попробовать - его страшно попробовать. Потому что понимаешь, что последствия будут необратимы. Он утащит за собой в свое царство преисподней, он окружит тьмой, которую ты не просто примешь, ты ее полюбишь. Он загадка, которую ты будешь разгадывать до конца жизни, но так и не приблизишься к тому, чтобы узнать ответ. В первую нашу встречу он буквально поставил меня на колени, предлагая добровольно отсосать ему взамен на молчание. Сделка с дьяволом. Не плохим парнем, не тем, кто максимум совершит кражу и будет хвастаться этим поступком, этот то кто совершит самое дерзкое ограбление на виду, обведет полицию вокруг пальца и убьет любого, кто встанет у него на пути. Убьет. Да, он убивает людей. Голыми руками. И то, чему я стала свидетелем лишь малая часть того, что я увидела. Эта та часть наших отношений, которая была сокрыта от меня и так сильно меня манила в свои сети, что вот она здесь, играю с пистолетом, который скорее всего заряжен и может убить меня, потому что я даже не понимаю как его использовать по назначению. Я даже нож в руках держала максимум пару раз в жизни, не более, когда мне надо было вскрыть упаковку из-под доставки. Сейчас я провожу языком по холодному металлу, который может убить за секунду и мне… мне нравится это. Мне нравится эта власть в моих руках, могущество, способное свести с ума. Это так дико, опасно, страшно, ужасно, возбуждающе, пьяняще, глупо, нелогично. На меня слишком много обрушилось за эти дни, чтобы я пыталась хоть как-то понять, что я делаю. Единственное вычлененное из этого хаоса было то, что я нуждалась в Тони. Я так сильно нуждалась в нем, что готова была выстрелить себе в голову, если его не будет рядом со мной.
[indent]Я не могу дышать, когда его нет рядом, мне больно от того, что каждый вздох дается с таким трудом. Я не представляю, что проснусь, а его нет рядом. Не будет смятой простыни, означающей, что он спал со мной и как всегда ушел под утро. Я не почувствую себя желанной, сводящей с ума, способной разозлить, рассмешить, возбудить. Я ничего не буду чувствовать, просто потому что его нет рядом. Он мне нужен и мне придется смириться с тем, что если я сдаю последнюю оборону, то ему не составит труда вскрыть мою грудную клетку и забрать мое сердце. И я не могу дать этому определению, тому что будет со мной, с моим телом, разумом и моими чувствами. Или могу. Да, могу, просто боюсь самой себе в этом признаться. Признаться, что я безответно влюблена. Будет ли это... перерастет ли это в любовь или в зависимость? Смогу ли я в полное мере почувствовать это, когда поклялась себе никогда не любить, когда закрыла свое сердце, выкинув ключ и пошла продавать душу. Ему оказались не нужны ключи, он просто сносил все мои стены. С того момента, когда заговорил о том, что в сексе нужны эмоции и они должны быть обоюдными. Он просто перевернул все мое представление, мое, искушенной эскортницы, которая трахалась за чаевые втрое больше ее зарплаты. Он показал мне, что такое наслаждаться близостью с кем-то по-настоящему. Он показал мне саму себя, что возымело совершенно обратный и безумный эффект, потому что он стал открываться сам. И вся та тьма, которая совершенно не красивая метафора, вырывалась наружу, соблазняя, играя со мной, находя что-то такое во мне самой. Темное и порочное. Именно поэтому мне хочется заходить с ним как можно дальше, слушать все грязные словечки, которые он говорит и которые заводят с пол оборота, пробовать новое - дома, на публике, быть наказанной и вымаливать прощение, сходя с ума. Я не знаю, теперь не знаю, ничего такого, на что скажу ему нет. Такого слова нет в моем лексиконе. Чтобы он не предложил, я соглашусь. Я готова проводить целые дни, недели, месяцы дома, как это было две недели, если он так решит. Это полная покорность.
[indent]Я послушно открываю рот, когда ему не нужно просить, достаточно просто надавить на мою нижнюю губу, чтобы я сделала это, прошлась языком по его пальцу, потом по пистолету, когда он возвращает руку. Ползу за ней, потому что чувствую, что игра только начинается. Особенно когда сажусь на него сверху, подстраиваюсь под его руку, направляющую меня и от грязных слов мгновенно возбуждаюсь. Мне хочется быть послушной и хочется доставить ему удовольствие. Мне хочется выполнить все, что попросит. Я начинаю двигаться на нем, задаю медленный темп, виляю бедрами, выписывая восьмерки и стону в пистолет, который прямо у меня во рту. Я будто сейчас играю на собственную жизнь, потому что если плохо справлюсь со своей работой, мне конец. Опираюсь ладонями о его плечи, с наслаждением провожу по телу, снова изучая каждый доступный мне миллиметр. Он роскошен. Ни один костюм не сможет подчеркнуть все то, что спрятано под одеждой и сейчас принадлежит мне. Я никогда не вешаю на людей ярлыки, но сейчас я хочу повесить на Тони не просто ярлык, а оставить на нем клеймо, которое будет говорить, что этот мужчина принадлежит мне. Я почти смирилась с тем, как все поменялась в моей голове, как мысли о том, как мы ахуенно трахаемся и это будет продолжаться пока продолжается, дошли до того, что я не хочу, чтобы это заканчивалось. Никто не сможет подарить мне и каплю тех эмоций, которым меня учит он. Никто не сможет подарить мне чувство безопасности. И что самое главное, я ни с кем другим не смогу быть такой, какая я есть. Ему плевать, как я выгляжу по утрам, что я говорю или не знаю, какую-то тему, что вместо платья на мне будет поношенная футболка или что я буду есть руками. Он никогда не платил мне за то, чтобы я смотрелась с ним рядом достойно. Блять, я, кажется, реально в него влюбилась.
[indent]Тони возвращает меня в реальность, заставляя остатки ясных мыслей стекать по позвоночнику. Мотивированная его словами, я ускоряюсь, я знаю, как ему нравится, я знаю, что нужно сделать, чтобы он кончил. Это просто. Я не должна быть послушной. Сколько бы он не говорил о подчинении и послушании (на людях не считается, там я подчиняюсь всегда), он совершенно слетал с катушек, когда я не делала то, что хотел он, когда бросала ему вызов. Потому что наказание стало не просто чем-то вроде ритуала, это стало слишком естественно для меня. Он хочет кончить в меня, но не уточняет как. А я слишком люблю его член в своем рту. Чувствую, как он напрягается, грязный стон срывается с его губ, поэтому в следующий момент я соскальзываю с него, за что он непременно убьет меня, и беру его член в рот так глубоко, резко и сразу, что в уголках глаз собрались слезы, чуть отстраняюсь и снова резко опускаюсь, пока не почувствую всю его длину в своей глотке и буквально не начну задыхаться. Несколько движений головой, его пальцы, с силой намотавшие мои волосы на макушку и давящую вниз, пока он не кончит. Пока я не проглочу все. Пока он не ослабит хватку. Отстраняюсь, чтобы бросить на него взгляд и вижу, что он недоволен. Я снова ослушалась и сделала все по своему, а значит меня будет ждать наказание, которое мне сначала очень не понравится, зато потом понравится.
[indent]Он резко садится на кровати, подталкивает меня к полу, чтобы я встала на колени между его раздвинутых ног. Рукой сильнее наматывает волосы, дергает вверх, отчего у меня снова слезы скапливаются в уголках глаз - но мне это нравится, как черт возьми мне это нравится! - и я вижу в его потемневших до черного цвета в глазах свой приговор. Он не просто выебет меня, что я не смогу двигаться, думать, понимать, кто я, он протащит меня через ад. Пальцы свободной руки скользят по челюсти, короткий приказ открыть рот, который я тут же исполняю, потому что теперь вообще буду делать все, что он только захочет, и он удобнее перехватывает меня за шею и резко насаживает на себя. Трахает так грубо и жестко, будто хочет показать мне, как теперь будут развиваться наши отношения. Как не надо его доводить. Если он хочет меня напугать, то зря старается, потому что я получаю удовольствия не меньше, если не больше, когда он становится несдержанным. Вытрахав мой рот и кончив в него снова, он ставит меня раком на кровати, шлепая с такой силой, что я кричу и уверена, что никто нас не услышит дальше этих стен. Он шлепает до тех пор, пока я не посчитаю до тридцати, ни разу не сбившись, пока не отобьет мне всю задницу и только потом начинает трахать как животное, которое долго держали взаперти. Это не показательная порка, это все блять так, как у нас будет. Та часть, в которой я буду не слушаться и огребать за это не на словах, а на деле. Я схожу с ума от ощущений, от того, что мой рот выебан, моя задница отбита, я сама затрахана так, что оргазм, который я так долго оттягивала сбивает меня с ног и заставляет рухнуть на кровать, умоляя о пощаде. - Пож… жалуйста, господин, - это слово прекрасно ложится мне на язык. Подрагиваю от того, как покалывает в коже, взгляд не может ни на чем сфокусироваться, пока я лежу на кровати в форме звездочки и пытаюсь прийти в чувство, чтобы хоть как-то и что-то вообще понять. Я была уверена, что люблю жесткий секс, когда отвешивают шлепки, держат за горло, трахают как в последний раз. Я ошибалась. Я люблю то, что он со мной делает.
[indent]Тони все еще недоволен моим поведением, я это вижу по его лицу и чувствую по тому, как его пальцы проводят по моей красной заднице, на которой красуются отпечатки его рук. Ему нравится оставлять на мне метке будто то укусы на шее, или моя возможность сидеть ближайшую неделю. Мы не слишком далеко ушли от того, с чего начали: я с его членом во рту, его рука на моей заднице. С трудом придвигаюсь к нему ближе, мне всегда хочется быть еще ближе, чувствовать его под своей кожей и своими пальцами, вдыхать запах и просто видеть, что он здесь рядом со мной. Мне не было интересно, кто он и чем занимается, я вообще считаю, что нужно уважать частные границы и не доебывать человека вопросами. Но с другой стороны я была слишком любопытна в отношении его персоны. Мы никогда не обсуждали, чем он на самом деле занимается, но после того, чему я стала свидетелем, думаю, я могу задать парочку вопросов. Облизываю пересохшие губы. - Тони, - как приятно просто называть его имя и чувствовать на кончике языка каждую букву, - я хочу узнать, кто ты такой и чем ты занимаешься, - выдерживаю паузу и набираю в легкие побольше воздуха. Для меня обратно дороги уже нет. Мне и не хотелось. - Я хочу узнать тебя и то, что ты мне не показывал. И я хочу спросить - что ты подразумевал, когда сказал, что ты меня выкупил?

0

Вы здесь » seven devils » этони + кэсси » i’ll pray for you tonight

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно