25,5% 21,0% 80,0% ♫ all time low - the reckless and the brave реал лайф - майами - 2025 - 18+ Я чувствую себя загнанным в угол диким зверем, которому сейчас в спину определенно выстрелят либо шприцом с транквилизаторами, либо сунут нож так глубоко, что он достанет до сердца... читать далее извините но я админ с тревожкой неотвеченного соо в этой теме, поэтому я просто напишу это чтобы быть спокойным, что ничего нового тут пока нет
спасибо
E

E

R

V

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » адам + лилит » confide in me

confide in me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001b/c7/a6/231/12413.png

0

2

[indent] Я думала, все будет проще.
[indent] Проще смириться с тем, что растешь с отцом ублюдком, для которого ты такая же вещь, как и пачка сигарет. Можно использовать, кайфануть и потом выкинуть. Только человека так просто живого не выбросить. Отец не раз обещал убить меня. В красках рассказывал, как избавится от тела и каждый раз придумывал что-то новое. Он был трезв, зол и отдавал себе отчет в том, что и, главное, кому он это говорит. Родной дочери. Его плоти и крови. С каждым годом все более не похожей на него. Вечное напоминание, как помешанная на нем шлюшка опрокинула его, прихватив с собой всю наличку и оставив ребенка.
[indent] Я ведь так на нее похожа. Резкие черты лица, большие глаза и такой же большой рот. Нос вообще теряется на лице. Бледная кожа, под которой видны кости. Ребра это красиво? Это ужасно. Либо ты голодаешь, либо живешь на ненависти к себе, которая берется от ненависти людей вокруг. Я выиграла бинго: отец почти не кормил меня, и он был главным источником ненависти. Он думал, что изматывая меня морально и физически, он приковывает меня к себе все больше.
[indent] Он буквально ограничивал меня во всем, посадив в клетку и обманув тем, что я все еще на свободе. Я ходила в школу, но после нее всегда должна была быть дома. Личные связи, друзья и тем более парни были под запретом. Он спокойно мог брать мой телефон в руки и проверять сообщения, при этом не задумываясь о наличие социальных сетей. Я могла гулять только пару раз в месяц, официально и в другие разы мне нужно было подгадывать его настроение и состояние, чтобы я могла уйти незаметно. Я могла покупать себе необходимый минимум вещей, по праздникам книги как подарок, но что-то большее - нет. Я должна была находиться в некой зависимости от него. Крыша над головой, официальное опекунство, частые отсутствия, что смягчали его жесткие правила.
[indent] В принципе, выжить можно было. До того, как мне стукнуло пятнадцать. Я почувствовала изменения в своем теле. В себе. В том, как стала смотреть на мальчиков иначе. И он это почувствовал. Не сразу. Где-то накануне восемнадцатилетия он стал запрещать мне задерживаться у дома, общаться с мальчиками, опаздывать. Придирался к моей одежде. Цеплялся ко всему. Он пытался обнимать меня, что напугало меня больше, чем его подзатыльники и тычки. Я привыкла к тому, что меня бьют. Такая ласка казалось чем-то гораздо хуже. Я уворачивалась, отстранялась, отдалялась. Я пыталась убежать. Я собирала деньги на это еще усерднее. Я чувствовала, что грядет шторм.
[indent] И он пришел.
[indent] Все было спокойно, пока не налетели тучи, а за ними огромные волны, сносящие все на своем пути. Он тогда проиграл огромную сумму денег, был пьян и зол и полез ко мне. Я обнаружила пропажу всей заначки, перевернутые вещи в комнате, была злой и готовой высказать ему все, что думаю. Ведь мне исполнилось восемнадцать две минуты назад. Ему было плевать, для меня этот день ничего не значил. Такой же, как и все остальные. Я начала первой. Я спросила о том, он ли перевернул все в моей комнате вверх дном? Спросила спокойно. Это было какое-то странное злое спокойствие. А он психанул. Пинал мебель, орал, говорил, какая я дрянь и что ахуевший подкидыш, которого ему подкинули. Что мне пора отдавать долг и зарабатывать. Что я молодая, уже взрослая девушка, отлично пойду по рукам. Что я должна быть послушной.
[indent] А потом он посмотрел на меня.
[indent] Без ненависти.
[indent] Это было хуже.
[indent] Так смотрит чудовище.
[indent] Он стал наступать на меня, я пятиться назад. Ужасающий танец. Его шаг вперед, мой шаг назад. Друг за другом. Дверь клетки захлопнулась, замок повешен. Ключ надежно спрятан у него в кармане. Он перестал быть мне самым хуевым отцом в тот момент. Он стал чужим. Чудовищем. Он попытался схватить меня, я вырвалась. Схватил снова, и тогда я дотянулась до ножа, к которому пятилась. Сжала с такой силой, что стало больно. И полоснула перед собой, оставляя глубокий след на руке от локтя до кончика пальцев. Он озверел и набросился, выворачивая мне запястье, чтобы я кинула нож. Ему было плевать, что я била его другой рукой. Ногами. Кричала и кусалась. Он не чувствовал ничего, кроме желания сделать мне больно. Очень больно. Самыми отвратительными способами, которые только есть.
[indent] Так бы и произошло, несмотря на всю мою борьбу.
[indent] Но позвонили в дверь.
[indent] Адам Лакруа пришел делать предложение, на которое нельзя ответить отказом.
[indent] - Адам, - поворачиваю голову и смотрю на мужчину, который поднимает глаза от телефона. Их цвет тут же меняется, потому что так он смотрит на меня. Господи, такие голубые глаза должны быть незаконны: они так похожи на море, которое за долгие годы стало моим спасением. - У меня не получается, - выдыхаю. С ужасом понимаю, что ситуация безвыходная, что мне нужна помощь. Мне очень нужна помощь в том. чтобы выйти за дверь и прекратить представлять, что за ней может оказаться отец. Уверенность в том, что все обойдется, ведь я своими руками прикончила свой самый жуткий кошмар. Глупо. Он так долго мучил меня, что за пару дней вдруг забыть обо всем… - Адам, - произношу его имя и плетусь к нему, чтобы забраться на колени и прижаться всем телом. - Я корю себя за то, что ты вынужден нянчиться со мной, что я такая несамостоятельная, - подбираю, наконец, слово. - Я просто пока не могу пересилить себя и сделать шаг за дверь, - прикрываю глаза и утыкаюсь ему носом в шею. Вдыхаю аромат, чтобы успокоиться и отогнать все тревоги прочь.
[indent] Не понимаю, как я раньше жила без него. Как просыпалась по утрам, не чувствуя его объятий. Его запаха, что въелся мне под кожу. Его голоса, тягучего, глубоко, зовущего меня по имени мягко, жестко, ласково и требовательно. Мое имя заиграло новыми красками. Моя жизнь изменилась. Все изменилось. С приходом человека достаточно терпеливого, чтобы ждать, когда я привыкну к нему, откроюсь и начну с ним разговаривать. Почти разговаривать. Потому что в первый раз я больше кричала, била посуду, рвала одежду и била его. Ударила с такой силой, что боль в костяшках до сих пор напоминает мне о том дне. Он был особенным. Переломным. Важным. Идеальным в своем несовершенстве.
[indent] - Что ты ешь? - отстраняюсь, чувствуя запах специй. Обычно я пробовала что-то делать по кухне, сначала это было просто желание убить время, потом стало любопытно, но переехав в отель мы заказывали из ресторана или доставку. Признаться, я скучала по этому чувству уверенности, когда в одной руке нож, в другой доска и вот я готова резать мелко овощи и мясо. Здесь была кухня, но это было точно также сложно, как и сделать шаг за порог. Устраиваюсь на его коленях удобнее, притягиваю к себе коробочку с лапшой и специями. Что-то новенькое, обычно мы заказываем бургеры или пиццу, пару раз хот-доги, до китайской кухни, мне кажется, что это она, мы еще не добрались. Сначала принюхиваюсь, облизываюсь и накручиваю на вилку лапшу, чтобы попробовать. - Ммм! - сначала было вкусно, а через секунду я не могу сдержать вскрика. - Черт, это остренько! - жжение во рту нарастает, проглатываю лапшу и тянусь к стакану с водой, делая два больших глотка. - И вкусно, но остро… И вкусно, - еще глоток, чтобы пощадить свой язык. - Нужно будет заказать еще что-нибудь и распробовать, - выношу вердикт и улыбаюсь. Переживания о том, что у меня есть некоторые блок после недавнего происшествия отступил.
[indent] Ставлю обратно лапшу, решив дать себе привыкнуть к новым вкусом, и снова обнимаю Адама за шею. Я знаю, что у него сегодня выходной и он никуда не денется. Он будет рядом, не давя на меня своим присутствием и ни к чему не принуждая. Я только ловлю на себе его обеспокоенный взгляд каждый раз, когда напрягаюсь или перестаю улыбаться. Он стал чувствовать меня будто лучше, чем я саму себя. Улавливал перемены в настроении, умел читать между строк то, что я не могу сказать вслух. Я так отчаянно в нем нуждалась, что это пугало. Потому что каждый его уход на работу, даже понимание того, что он в этом здании, не могло успокоить меня должным образом. Я строчила ему сообщения, иногда кидала фото, научилась делать селфи, просто чтобы увидеть его ответ. Я отвлекала его, и все равно он ни разу не пожаловался.
[indent] Это ненормально. Проще не было.
[indent] Я хочу быть ему партнером, а не обузой.
[indent] Касаюсь губами его шеи, целую висок, щеку, добираюсь до губ, оставляя легкий поцелуй на них и отстраняюсь. Его лицо в моих руках. Эти блядские, незаконно голубые глаза смотрят в мои. Как вообще так получилось, что ты стал моим? По-настоящему моим. Не в качестве долга, не потому что меня нужно было спасти. Не потому что весь этот брак поначалу был лишь фарсом, в котором два абсолютно чужих друг другу человека не знали даже как поговорить друг с другом. Да, тогда Адам казался мне спасением. Все, что угодно, лишь бы не оставаться с отцом, который с такой жадностью схватил чек, что мое существование было тут же забыто. Как и царапина от ножа на руке. Вещи были собраны в рекордно короткий срок, не так уж и много их было. Сначала Адам казался спасением, потом я с подозрением смотрела на него, потому что не знала, кто он и что нужно. Главное, он меня не трогал и остальное было не так важно. Потом оказалось, что он вообще меня не трогал. Не разговаривал, не требовал ничего, не просил что-то сделать. Только один раз. Что и стало спусковым механизмом, потому что я просто устала не контролировать собственную жизнь.
[indent] А теперь у меня есть шаткий контроль, над которым предстоит еще долго работать.
[indent] И он.
[indent] Самый необычный человек, которого я когда-либо встречала.
[indent] - Я хочу поговорить о нас с тобой, создать полную картину нашей истории, - поглаживаю его кончиками пальцев по щекам. - И мне нужно рассказать тебе, что было до того, как ты пришел тогда за мной, - вздыхаю, потому что будет не просто. Но мне необходимо это. - С ним было просто, потому что он был предсказуем и точен как часы, хоть и пытался навязывать мне какие-то правила поведения. Я умело пользовалась этим, чувствуя некую свободу, понимаешь? - конечно, он все понимает. - Я и не подозревала, что это было как клетка с открытой дверью, просто стоило повзрослеть и стать более законным товаром на продажу, - завуалирую как только могу, отвожу взгляд в сторону, убираю руки от его лица, потому что просто не могу смотреть на него сейчас. Снова чувствую эту грязь, будто облили помоями. - Если бы тогда не пришел, я не знаю, что со мной… - сжимаю руки в кулаки. Я бессовестно вру. Я знаю, что со мной было бы. - Я бы не выжила или с помощью его рук, или своих, - говорю совсем тихо, зажмуриваюсь, чтобы дать себе передышку хоть на несколько секунд. - Расскажи лучше, как ты оказался заложником брака с девушкой, которую не знаешь.

0

3

[indent] Честно говоря, я не знаю, как жил все то время, пока не знал Лилит. Она ворвалась в мою жизнь также внезапно, как и я в ее и, видимо, все это произошло в нужное время. Мне удалось спасти ее, а она спасла меня, окружив теплом и преданностью, подобно собачьей верности. Да, у нас было много углов, которые пришлось совместно округлять или обходить стороной, нам пришлось потратить много времени для того, чтобы привыкнуть друг к другу, но все это произошло быстро, будто само собой разумеющиеся вещи, как будто все, что происходило «до» было единственным правильным путем, благодаря которому мы оказались вместе.
[indent] Мы пережили ужасные события. Точнее, Лилит их пережила, а я был рядом, стараясь поддерживать изо всех сил. Да, она до сих пор боялась выходить из дома, что меня удивляло. Убежать тогда в клуб, когда мне пришлось искать ее ночью из-за ревности и опасность попасть в руки дурным людям не пугали ее так сильно, как призрак ее отца, будто преследующий ее до сих пор. Я чувствовал за собой вину из-за этого и ничего не мог поделать. Я не смог найти ни одного оправдания тому, что не пришел вовремя, не смог помочь, не уберег и не взял на себя груз ответственности. Убийство, как средство самозащиты – так вынесли приговор присяжные, безоговорочно оправдав мою жену. Однако, эта череда разбирательств, суды, опознания, следствие – все это выкачивало из нее силы, и это сильно отражалось на нас в целом. Смерть, пусть человека, которого мы вдвоем ненавидели одинаково, возможно, кто-то из нас даже сильнее – сначала стала разбивать нас порознь, но в итоге соединила обратно. Я не представляю, что делал бы, если бы Лилит пострадала. Уверен, что перевернул бы асфальт всего города вверх тормашками, чтоб найти этого ублюдка и лично, своими собственными руками свернуть ему шею. Но все обошлось, если итоговый вариант вообще можно называть таким словом.
[indent] Сегодня мой первый выходной, когда нам не нужно торопиться в суд или на встречу с адвокатами. Мы были дома с самого утра, не выходя даже за продуктами, сойдясь во мнении, что закажем еду на дом и проведем весь день в постели за просмотром фильмов или сериалов. У Лилит появлялся свой вкус на подобные вещи, что не могло не радовать. Теперь, когда я уйду на работу – ей будет чем заняться, а значит она будет не просто смотреть телевизор или лазить в интернете, но и отвлекать голову от дурных мыслей. На самом деле выходных у меня было несколько, и за несколько дней до этого, когда присяжные, наконец, вынесли вердикт, я забронировал нам билеты, но пока не говорил куда. Уверен, что Лилит будет готова отправиться со мной хоть на край земли, если даже сейчас рискует есть весьма острую лапшу из моей коробочки. Она жаждет экспериментов, а я хочу быть рядом с ней каждый раз, когда ей захочется попробовать что-то новое. Ее голос привлекает мое внимание, заставляя вынырнуть из телефона, где я прямо сейчас искал нам бунгало на предстоящий отпуск. Психолог говорил, что ей нужно давно сменить обстановку и попробовать выбраться на улицу там, где ей точно ничто не будет угрожать. Отдых где-нибудь на островах, как можно дальше отсюда, кажется, был идеальным вариантом, тем более, что ее заграничный паспорт, который мы сделали почти сразу после бракосочетания, так и валялся где-то на полке ни разу, не использованный по назначению.
[indent] Лилит забравшись на мои колени, накрутила вилкой мою лапшу и почти сразу отправила ее в рот. Я не успел даже предупредить ее, как порция пропадает у нее внутри. Она что-то бормочет, а потом вскрикивает, заставляя меня рассмеяться. Она иногда ведет себя как маленький ребенок, что не может меня не забавлять. – Запомни, что, когда ешь что-то сильно острое, лучше запивать это молоком. Вода не поможет, - говорю, и забираю из ее рук стакан с водой, который она осушила почти моментально. Пересаживаю ее на диван, где сам сидел мгновение назад и встаю, чтобы направиться в сторону кухни. Достаю бутылку с молоком, наливаю в чистый стакан и шлепаю босыми ногами обратно в комнату, вручая ей стакан. – На, выпей. Тем более тебе оно нравится, - провожу рукой по ее волосам, чуть приглаживая их на макушке, прядь волос заправляю ей за ухо и сажусь рядом, вынуждая немного подвинуться. – И я не считаю тебя обузой, - добавляю, усевшись обратно и взяв в руки телефон. – Не нужно так говорить и думать тоже не нужно, - приобнимаю ее за плечи, забирая обратно коробочку с лапшой, которую Лилит благополучно отставила на кофейный столик. Она тянется ко мне, обнимая за шею. Чувствую касание губ на коже, поцелуй ползет выше к виску, по щеке и остается на губах. Она держит мое лицо в своих ладонях, не позволяя отвернуться или отвести взгляд. Да я и не хочу. Смотрю в ее глаза и ощущение, будто всю жизнь ее знаю и всю жизнь мечтал быть только с ней. Внутри все скручивает от переполняющих меня эмоций, но я лишь сдержанно улыбаюсь. Чувствую, как ее пальцы касаются моих щек, как она аккуратно проводит по ним, а потом начинает говорить, превращая минуту нежности между нами в самый что ни на есть серьезный разговор. Я добиваю остатки лапши и отставляю пустую коробочку на стол, вытирая рот тыльной стороной ладони. Смотрю на Лилит, которая явно нервничает, рассказывая все это. Я слушаю ее внимательно и не перебиваю. Знаю, что для нее важно рассказать все это самой, хотя, мне казалось, что она знает, что я в курсе ее истории. Если бы не был – я бы вряд ли пришел за ней. Ее отец – самое гадкое зло, которое только может существовать. Я даже не уверен, что он вообще ее отец, потому что... Меня передергивает, едва вспомню слова, которые он позволял себе говорить в адрес собственной дочери. Как он пытался продать ее богачам из нашего подпольного клуба за фишки номиналом в несколько тысяч. Я даже не хочу представлять, что было бы с ней если бы все вовремя не вскрылось, если бы я не оказался рядом и не вытащил ее оттуда. Я не считаю себя героем. Я просто сделал то, что должен был и не ошибся. – Лилит, - я касаюсь пальцами ее подбородка, приковывая женский взгляд к себе. – Я знаю твою историю, я знаю, что тебе пришлось пережить. Я был свидетелем этому. Ты не должна все это переживать снова просто потому, что считаешь, что так правильно – говорить мне об этом. Я все знаю. Именно поэтому я и пришел за тобой тогда. Не потому, что мне сильно хотелось купить девушку и посадить ее на цепь ради каких-нибудь там утех или еще какой-нибудь грязи. Я забрал тебя, чтобы дать тебе право выбора и, кажется, выбор ты уже сделала, - пальцы скользят по ее щеке, смахивая невидимую слезинку. Ее глаза увлажнились, но она не плачет. Смотрит на меня, внимательно, будто впитывает каждое мое слово. Пальцы сползают к губам, касаясь их в аккуратном жесте. Она тянется к моей руке, словно кошка, которая ищет ласку. Уверен, что сейчас идеальный момент предложить ей то, что я запланировал.
[indent] – В общем, пожалуйста, я очень прошу тебя, перестань думать, будто все, что ты делала – это плохо. Не стыдись своего прошлого, потому что... я знаю, это было ужасно, но все же это привело тебя ко мне, а это ведь хорошо, да? – она кивает мне в ответ, а я, улыбнувшись, оставляю на ее губах поцелуй. – В общем, я хотел сказать тебе, что у меня впереди еще пять выходных, это такой маленький отпуск, который я взял, чтобы побыть с тобой, но... - прерываю ее восторг прежде, чем она вскочит на ноги. Лилит замирает и внимательно смотрит на меня, прислушиваясь. – Мы едем в отпуск. Я купил билеты и прямо сейчас выбираю где мы с тобой будем жить. Я хочу, чтобы мы уехали из города, из страны, сменили обстановку, попробовали что-то новое и просто побыли вдвоем. Без постоянных вызовов вниз. Я так работаю, как вол, понимаю, жить здесь дорого, но по-другому мы пока не можем. Но мне обещали все компенсировать, как человеку, который работает почти все время, и на отложенные деньги я смог накопить нам на путешествие. Вылет завтра рано утром, поэтому сейчас мы выбираем бунгало – это такое небольшое жилье, как домик, только на воде, собираем вещи и завтра будем далеко отсюда. Как ты на это смотришь? – я вижу сомнение в ее глазах. Она задумалась и начинает кусать губы, будто пытается собраться с мыслями и прямо сейчас устраивает бой с самой собой. – Лилит, - привлекаю ее внимание звуком своего голоса. Касаюсь пальцами ее подбородка, чтобы повернуть лицо снова к себе. – Я буду с тобой там каждую минуту. Ты попробуешь новые блюда, напитки, ты можешь даже голышом бегать по пляжу, и никто тебе не помешает. И самое главное, - повторяюсь, - мы будем там вдвоем. Без работы, соседей, звонков. Абсолютно другая обстановка. Поверь, тебе понравится, - я изо всех сил пытаюсь убедить ее в этом, потому что понимаю: этот отдых нужен нам обоим. И как можно быстрее.

0

4

[indent] Я уже не первый раз говорю Адаму “да”.
[indent] В этот раз мое согласие потребовалось на отпуск, вот только я не очень понимала себе, что это такое и что для этого еще потребуется туда добраться. Я никогда не ездила даже на автобусе, потому что банально не хватало денег, что уж говорить о поездах и самолетах. Последние были такими огромными и так много занимали места на земле, что в груди что-то сжималось от одной лишь мысли - а как они вообще будут держаться в воздухе? Сжимая руку мужа, я задаю ему этот вопрос, в надежде, услышать что-то, что меня успокоит. Возможно, он говорит действительно что-то важное, но я ловлю себя на мысли, что просто с удовольствием слушаю и смотрю на него, чем познаю всю суть того, как люди научились летать. С другой стороны, плавать человечество начало гораздо раньше, как и ездить на чем-то.
[indent] В целом, перелет проходит спокойно, первый час я залипаю на какой-то фильм, потом долго не могу выбрать, что мне заказать и в итоге эта ответственность ложится на плечи Адама, мы еще немного разговариваем о том, как красиво за окном проплывают облака - для меня вообще все это напоминает сон при температуре сорок, потому что ну… как это возможно? Такая большая и тяжелая машина и так плавно скользит по воздуху, будто плывет! У меня до сих пор это не укладывалось в голове, несмотря на то, что сидящий рядом со мной мужчине терпеливо объяснял мне все это и даже повторял, криво улыбаясь. Его все это забавляло, меня злило, тогда он целовал меня и все повторялось по кругу. Со стороны мы, наверное, выглядели как только что поженившаяся парочка, которая года так три прожила вместе и он знает способы быстро успокоить усмирить стихию и где стоит нажать, чтобы поменять эмоциональное состояние в нужное русло. По крайней мере, сначала ему, потом уже мне.
[indent] - А то место, куда мы летим, еще далеко? - у меня снова включается режим шила в жопе, смотрю в иллюминатор и снова вижу лишь воду. Очень много воды. Линия горизонта сливается с бескрайними водными просторами и мы будто не парим в воздухе, а плывем по воде. Информация о полете на одном из экранов не дает мне никакого представления о том, куда мы летим, что там будет. Название тоже звучало чем-то далеким, с географией у меня была беда, а те программы и фильмы, которые мы смотрели вдвоем не могли дать мне подсказку.
[indent] Забираюсь с ногами в широкое кресло и поворачиваюсь в сторону Адама, чтобы попытаться победить его в битве в гляделки и получить хотя бы несколько ответов на свои вопросы. У него самые красивые глаза, которые только могут существовать в этом мире. Увидь я их раньше, то вряд ли бы могла так долго и так сильно выебываться, ругаться и забиваться в угол, потому что все чаще ловлю себя на мысли, что люблю смотреть в эти глаза. Прищуриваюсь, пытаясь догадаться, о чем он думает. С этим все еще сложно, если только мы не теряем одежду, срывая ее друг с друга, сгорая во взаимной страсти, вспыхнувшей как спичка. Там все было просто и подчинялось желаниям, эмоциям, в которых я уже начинала разбираться и чувствовала себя гораздо увереннее. Как и в спорах, помня как эффектно срывала с себя одежду, а еще… ударила его, о чем я искренне сожалею. Он не заслуживал такого.
[indent] - Я все еще не могу понять, о чем ты думаешь, - вздыхаю, признавая свое поражение. Общение с людьми - это вообще что-то на невозможном, потому что они все такие разные, чаще всего что-то хотят от тебя или ждут, пока ты теряешься в догадках на этот счет. - Хотя мне было бы любопытно узнать об этом, - мимо проходит стюардесса, спрашивая не нужно ли нам что-нибудь. Качаю головой, и только после этого Адам ей отвечает. Он всегда так делает, сначала спрашивает мое мнение, потом уже высказывает свое.
[indent] Я поднимаю подлокотник между нами и устраиваюсь так, чтобы полулежать на нем. Ноги закрывает плед, который тянется почти до самой шеи. Я честно пыталась побороть зевоту, но из-за того, что ужасно мало спала, нервничала и переживала, как будет начинаться наш отпуск, не успею ли я все запороть в самом начале, спустя два часа полета, меня начало срубать. Держалась я бодрячком, успела полноценно позавтракать в самолете, перед этим выпить кофе в отдельном зале для бизнес-класса, и насладиться тем, что вокруг нас совсем не так много народу. Просто удивительно, как в один миг я готова запереться дома и не показывать носу, а в другой рвусь в самую толпу. Этому определенно есть какое-то название в психологии, но черта с два я позволю кому-то залезть мне в голову. Там все занято Адамом Лакруа, который без спроса ворвался туда, освоился и держит прочную оборону.
[indent] Весь полет я проспала, Адам будил меня только пообедать и когда самолет стал снижаться. У меня заложила уши, вода, которая еще несколько часов назад была так далеко, стала стремительно приближаться. Вцепившись в руку мужчины, я смотрю на него несколько мгновений взглядом полным ужаса и восторга, и поворачиваю голову обратно к иллюминатору, чтобы впервые в жизни увидеть, как крылатая махина садится на землю. Это было мощно. Сильно. Быстро. Я даже не сразу понимаю, что произошло, пока мой ремень безопасности не расстегивается и руки бережно не отцепляются от подлокотников. - Это было… - заминаюсь, пытаюсь подобрать слова, но нам не приходит ничего кроме: - Вау!..
[indent] В аэропорту Адаму приходится крепко держать меня за руку, потому что иначе я бы потерялась буквально между двумя рядами сидений. Я верчу головой, пытаюсь увидеть все, рассмотреть, изучить. Все так ново и так интересно! Стоит нам покинуть восхитительно прохладную зону прилета и оказаться на улице, как я чувствую, что солнце жадно набрасывается на мои бледные плечи и лижет кожу, нагревая ее мгновенно. Это приятное ощущение, однако мой муж накидывает мне пиджак на плечи и открывает дверь машину, чтобы я села первая. Эти манеры сводят с ума. Ты чувствуешь себя чуть ли не принцессой, да даже королевой, за которой ухаживает обаятельный принц соседних земель, в надежде добиться расположения не просто потому что их поженили, а потому что между ними пробежала искра настоящих чувств. это уже не расположение, Это уже нечто большее. Чем-то похоже на нашу историю, потому что нас с ним связали обстоятельства, а не чувства. Несмотря на то, что Адам всегда пытался пойти мне на встречу, пока я вставляла палки колеса, готовила ловушки и копала ров.
[indent] Я с трудом могу отлепить себя от окна, наслаждаясь тем, что здесь нет высоток, уходящих высоко в небо, они красивые, но такие пустые и стеклянные, а тут несколько этажей, ухоженные дома и ничто не мешает видеть буйство природы и блестящую воду сквозь них. Это завораживало. Это буквально впечатывало к окно, что хотелось приложить руки или открыть его, впуская воздух, вдохнуть и вытянуть руки, ловя потоки воздуха. Будто читая мои мысли, стекло стало опускаться, Адам едва успевает протянуть мне солнцезащитные очки, как я уже высовываю голову и подставляю лицо ветру.
[indent] Свобода.
[indent] Я чувствую себя так, словно когтистые лапы, что стискивали мою грудную клетку, сжимали легкие и мешали дышать, исчезают. Они боятся света, или воздуха, наполненного запахом моря и фруктов. Пальцами цепляясь за дверь и чуть дальше вытягиваюсь, когда мужская рука хватает меня за пояс шорт и тянет обратно. - Ну, Адам, - капризно протягиваю, поворачиваю к нему голову. - Я же внутри салона и только чуть-чуть высунулась, - он непреклонен и не отпускает меня, пока я не сяду на место. Руки на груди скрещены, губы надуты, а подарок который я готовила и спрятала в кармане для него, буквально обжигает внутренний карман. Вот и не отдам теперь! Потому что…
[indent] Что-то происходит. Крыша машины начинает двигаться и она просто исчезает. Верчусь как юла, пытаясь понять, что происходит, пока окна опускаются и спереди, и сзади, и остается либо корпус и лобовое стекло. Вскинув руки вверх, я радостно кричу какое-то ковбойское приветствие, и забываю напрочь про все обиды. Мы довольно долго добираемся до нашего отеля, как мне показалось, так вообще целую вечность, и я решаю отложить свое знакомство с местностью, пляжем и первым делом иду в ванну. Набираю ее до краев, кидаю туда все, что только есть на полке и соль, и пену и какие-то масла, раздеваюсь и забираюсь внутрь, обжигая стопы. Слишком горячо! Отрегулировав воду, я не отказываю себе в удовольствии набросать сухих цветов в эту огромную круглую ванну и только тогда замечаю маленькие свечи вокруг. Нужно будет обязательно ими воспользоваться.
[indent] - Адам, - я вспоминаю о подарке, и через пару минут замечаю мужа в дверях, стягивающего одежду и напрочь забываю о том, что хочу что-то сказать. Облизываю губы, скользя взглядом по пуговицам рубашки, которую он расстегивает и сбрасывает на пол. - А я что хотела… А, да, - моргаю несколько раз, прочищаю горло. - Можешь, пожалуйста, подать мне шорты, мне надо что-то достать, - он наклоняется, чтобы поднять их с пола протягивает мне. Я роюсь в карманах, старательно отводя взгляд от обнаженного тела мужа, который забирается ко мне в ванну. Я все еще чувствую себя неловко в эти первые секунды, пока между нами не пролетает одна крошечная искра. Нащупав подарок, я зажимаю его в руки и перебираюсь ближе к мужчину, поворачиваюсь к нему спиной, чтоб удобно устроить на груди. Под водой ищу его руку, чтобы достать из воды. - Ты так много для меня делаешь, что я хотела бы сделать для тебя тоже что-то. Не чтобы отдать должно или уравнять шансы, а просто потому что хочу показать, что ты мне тоже важен, - раскрываю свою ладонь, на которой лежит простая красная нить. Я видела такие в фильме, они были бесполезные по сути, но люди почему-то верили что эта ниточка приносит удачу. Я купила ее на свои собственные деньги, которые нашла в рюкзаке, когда собиралась в отпуск и поняла, что мне важно, чтобы я сама это купила для него. Даже если для этого пришлось приврать в аэропорту, что хочу в туалет и уже выучила, где он. И едва не заблудиться. Я аккуратно завязываю ниточку на его руке, и проверяю, чтобы она держалась крепко. - Я уверена, что тебе не нужна никакая удача, но мне показалось, что подобное тебе понравится и будет напоминать о цвете моего платья, когда я впервые получила от тебя по жопе, - усмехаюсь и поднимаю к нему глаза. На самом деле там было важно совсем иное, как между нами рухнула стена, все стены, превращая все в пыль. И платье было не таким ярким, но это мелочи. - Тебе нравится? - от волнения и в ожидании его реакции, я когтями впилась себе в ладони.

0

Вы здесь » seven devils » адам + лилит » confide in me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно