100,0% 00,0% 00,0% реал лайф - майами - 2023

CLUB

Никогда бы не подумал, что, имея свободу можно оказаться ее пленником. Быть заточенным большую часть жизни в башне — это даже не так грустно и обидно, как быть заточенным в мире, где на тебя смотрят, как на самого страшного чудовище...читать далее майами — место, где испытывают оргазмы от анкет
E

E

R

V

isabel larosa - i'm yours (sped up)

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » айден + скотти » this is not about us

this is not about us

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/lZUKuyU.png

0

2

[indent]Я открываю рот и зарабатываю внимательный взгляд, который заставляет меня замолчать. Скрещиваю на груди руки, выражая все свое неудовольствие от сложившейся ситуации. Мобильник лежит на другом конце стола, оповещая о новом уведомлении короткой вибрации. Хочу потянуться к нему рукой, но меня снова останавливает строгий взгляд. Не выдерживаю и показываю Айдену язык, потому что заебал уже держать меня за столом и не давать работать. Хмурюсь, потому что не помню момент, когда пообещала ему, что позавтракаю с ним и уберу телефон подальше, чтобы не отвлекаться. Вообще, в последнее время я только и делаю, что стараюсь все время быть занятой: ношусь на работе, когда вижусь с ним, то стараюсь побыстрее завалить и все это для того, чтобы избежать серьезного разговора. Ну как серьезного, скорее признания в любви, которого я дико… стесняюсь. Я не могу объяснить этого, почему так смущена и почему… вообще все. Я отвыкла говорить о своих чувствах, для меня они стали тем, от чего я могла отказаться в какой-то момент и не заботиться о том, что мне необходимо думать о том, как я к чему-то отношусь, что меня волнует и нахуй я вообще это чувствую. Я выпускала эмоции лишь на работе, когда пыталась оторвать кому-нибудь голову или наорать, еще в сексе, где я была особенно агрессивной и только брала и ничего не отдавала. Айден поменял в моей жизни многое, слишком многое и эти перемены в моей встраиваемой по правилам жизни были разрушительны. Увы, что-то менять было уже поздно. Рамси настолько сильно поселился в моей жизни, что я просто не представлял себе, как могу проснуться и не увидеть его внимательный взгляд.
[indent]Айден обладает феноменальной особенностью смущать меня. Начиная с того, что утром я привыкла просыпаться и первым делом видеть солнце из окна, которое меня будило, или стену, вообще просыпалась без всякого удовольствия. Я ненавидела каждое утро из-за жесткого недосыпа. Мне просто не хватало времени успевать все сделать: банально от работы, отнимающей все время и желания поесть и глянуть что-то отвлеченное, сложить все это и получится несколько часов сна. От силы три или четыре. Сейчас же благодаря Рамси я возвращаюсь домой раньше, я ем гораздо чаще и сплю больше, несмотря на то, что мы трахаемся как кролики. Я не могу контролировать свое возбуждение, мне сносит башню от того, что я его вижу или чувствую запах. Я стала настолько чувствительна к нему, его присутствию в моей жизни, что по ощущениям жестко подсела на Рамски как на наркотик. Единственное, что мне еще было как-то подвластно - это держать все в тайне. Мне так безумно нравилось в нашем маленьком мирке, где только и он ия и наша вселенная, которая всегда будет только нашей. Возможно, догадывались родители или его семья, ведь Айден не успокоился и нашел предлог притащить меня к ним. Хоть я и старалась держаться официально, но то знакомая рука на моем колене и ползет мне под юбку и заставляет подпрыгнуть. Или просто притягивает к себе, приобнимает и мое тело, становящиеся в такие моменты особенно податливым, буквально падает ему в руки. В отместку, я повторила тоже, что делала в доме своих родителей, маленькую шалость. Просто пошла умыться, освежиться, так сказать и заодно сделала несколько откровенных фото. Полученные нюдсы благополучно были отправлены Рамси на телефон и весь оставшийся ужин прошел гораздо быстрее и веселее, потому что когда на тебя смотрят жадные и злые глаза, вечер становится куда интереснее. До дома мы тогда доехали не сразу, свернули на пляж, на котором я когда-то испугалась и обломала все, и получила не совсем то, чего ожидала. Сначала по заднице, потом еще раз по заднице и напоследок еще и не кончила. Я говорила, что Рамси злопамятный сукин сын?
[indent]- Дай мне хотя бы проверить уведомления, - тяну пальцы к мобильнику, почти касаюсь его и получаю по рукам. Шиплю как змея, но сажусь послушно на место и жду свои блинчики. - Я могу заехать поужинать к тебе в ресторан, у меня по идее должна отмениться встреча и я была бы в курсе, если бы мне вернули мой гребанный телефон, - он усмехается, а я не могу сдержать себя и показываю ему язык. - Между прочим, - ставлю локти на стол и рассматриваю свой маникюр, - у тебя на работе есть парочка девиц, которые засматриваются на тебя, - может сделать лак красный? Чтобы, когда я расцарапаю кому-то лицо, не было понятно, что это я. Поднимаю глаза и ловлю на себе его внимательный. - Что? Я ревную, и? Что ты так смотришь? - признаться в ревности было тяжело, но когда эта сука мучает несколько недель, уже честно похуй. - Помимо этого мне нужно заехать домой, я будто вообще там не живу. Черт, счета… - закрываю лицо руками. - Айден, либо ты даешь мне блинчики, либо телефон или иначе тут произойдет убийство - твое, - тянусь к соусу, который он готовил для меня на постоянной основе и щедро поливаю им порцию моего завтрака. Телефон я получаю не сразу, ни после завтрака, ни после того, как потянулась поцеловать повара - у нас это стало негласным правилом, как и то, что потом в роли завтрака для Рамси выступаю я сама.
[indent]Опоздав просто везде, где можно, на ужин я успеваю вовремя. Тем более, что у меня был весомый повод, меня стала мучить постоянная тошнота и если это аллергия на что-то из его стрепни, я никогда в жизни не поверю. Но помимо того, что для меня готовит Айден, я успеваю есть на ходу и покупать все подряд. Раздраженная, толкаю плечом дверь ресторана и слушаю бубнеж относительно того, почему кто-то не хочет выполнять свою работу. - Да мне похуй, что ты там собрался делать или не делать, - рычу в трубку, садясь за свободный столик. - Я тебе сказала, мне нужно это интервью и ты его мне достанешь, или я тебе жопу на голову натяну, - слабенькая угроза, но я ничего не могу с собой поделать, потому что меня снова тошнит. Прошу официантку принести мне газированную воду, ныряю в меню, чтобы выбрать то, что еще не пробовала. Одновременно с этим открываю в планшете список дел на ближайшие недели, в телефоне короткое сообщение Рамси, что я пришла к нему в ресторан. На автомате ем, не помню как заказала три чашки кофе, а на четвертой ко мне подсел уже сам Айден и вместо кофе дал воду. От такой негласной заботы что-то в груди сжималось, я с трудом могла прятать улыбку и принимала его заботу без всякого выпендрежа, ну разве что немного. - Я хотела поговорить с тобой, как с человеком опытным: меня задолбала тошнота, не могу понять, что я такого съела, и это преследует меня до сих пор, даже сейчас тошнит от такого божественного сырного супа, - ворчу, но больше на саму себя. - Я еще такая раздражительная, а сегодня, представляешь, наорала на кого-то и человек так расстроился, что я сама расстроилась и мне стало жалко, представляешь? На работе я не могу показывать слабость, - рассуждаю вслух, отвечая на его вопросы и добавляя подробности о том, как прошел мой день.
[indent]Почему-то на обратном пути мы заезжаем в аптеку и он просит подождать в машине, ничего не объяснив мне, везет домой и уже там молча вручает тест на беременность, смотря таким взглядом, что я даже не могу пикнуть в ответ. Какая. Нахрен. Беременность. Я не готова быть мамой. Я не готова быть женой. Я просто его ну… девушка для начала. Мне требуется полчаса. чтобы набраться смелости, сделать тест и с ужасом увидеть сраный положительный результат. Выхожу на ватных ногах, с трудом дохожу до дивана и сажусь за него. Меня трясет, я не могу собраться с мыслями и мне снова страшно. Как было тогда, когда Рамси полез за меня в драку. Я испугалась за него. Теперь я боюсь за нас обоих. - Я… я… - такая говорливая, а могу лишь лепетать. - Я сделаю аборт, - говорю гораздо увереннее. Сжимаю тест на беременность. обвиняя во всем его. - Так будет правильно, у меня работа, мы даже не обсуждали это, мы еще только встречаемся, - голос крепнет, я обретаю уверенность в том, что говорю. - Да, так будет правильно. Я завтра запишусь к врачу, - беру в руки телефон, листая расписание врачей в поиске того, кто мне нужен. Я пытаюсь сосредоточиться на таком простом деле и у меня получается с огромным трудом, потому что не могу перестать думать о том, что произошло и что нам делать, и как вообще… Господи, мы же предохранялись… ну не всегда, но я пила таблетки и да, пару раз пропускала. Боже… Что делать?

0

3

[indent] Наш последний разговор закончился ее очень громким признанием. До сих пор сложно поверить в то, что я слышал, но я упрямо продолжаю делать вид, что ничего такого и не случилось. Я уверен, что Скотти не захочет это обсуждать, даже если я очень попрошу. Скорей всего это закончилось бы скандалом или еще чем-нибудь похуже, поэтому нет смысла провоцировать ее. Достаточно и того, что я слышал, а в собственных слуховых способностях я ни на секунду не сомневался.
[indent] В любом случае я стараюсь не думать о произошедшем, тем более, что задать вопросы, которые меня волнуют – у меня все равно не получится. Наша жизнь как-то плавно, будто так и должно было быть, перетекла в почти совместную. Скотти часто оставалась у меня, я готовил ей ее любимые блинчики на завтрак, выставляя перед носом чашку со свежезаваренным кофе и соусом, который готовил специально для нее. Этим утром все было точно также. Кроме одного «но». Буквально недавно между нами произошел серьезный разговор, где я, уставший от ее бесконечных уведомлений на телефоне, звонков и прочих раздражающих факторов, которые сводят с ума. Особенно за завтраком. Бросаю на нее максимально недовольный взгляд, тем самым несомненно вызывая бурю эмоций и возмущений. Пока не в полной их фазе, но уже приближающихся к стадии «сейчас я вцеплюсь тебе в глотку». Меня забавляла ее реакция буквально на все, что я говорю, но больше, конечно, на мое присутствие рядом с ней в целом. Продолжаю делать вид, будто не замечаю ее недовольства, перекладывая еще один готовый блинчик на общую тарелку. Скотти пользуется моим отвлечением, вновь цепляясь взглядом за вспыхнувший экран своего мобильника, и почти сразу же тянет к нему руки, на что я почти сразу же щелкаю ее по пальцам. Скотти шипит, вызывая на моих губах нервную улыбку. – Мне плевать кто и по каким встречам тебе звонит, сейчас девять утра, и мы завтракаем. Если ты и дальше будешь отвлекаться на телефон – ты не увидишь блинчики, как свои собственные уши!– выставляю тарелку с блинами на стол, прямо ей под нос, привлекая внимание девушки вкусным запахом еды. – Телефон, - протягиваю ладонь, что она самостоятельно вручила мне его, отрезая тем самым возможность после манипулировать мной, называя вором, который совершенно незаконно и необоснованно забрал ее личную вещь. В этой квартире все вещи общие, и если у нас есть традиция завтракать вместе, то правила этих завтраков должны соблюдаться. Мной, в частности тоже, поэтому я заранее включаю бесшумный режим на своем мобильном и отправляю телефон в карман куртки, в которой буду в дальнейшем выходить на улицу. Все вопросы буду решать уже по дороге на работу, но точно не сейчас, когда есть дела поважнее. – А как твой мобильный связан с девицами на моей работе и твоей ревностью? – выгибаю бровь, переводя взгляд на Скотти, которая уплетает уже третий блин. Зверский аппетит, даже завидую ей немного. – Главное, что меня эти девицы не интересуют, как некоторых интересуют их мобильники утром за завтраком со своим парнем, - называть себя так все еще дико. В конце концов мы не вешали друг на друга ярлыки, и это было впервые за несколько недель нашей совместной жизни в квартире. Откашливаюсь, пытаясь быстро перевести тему. – В любом случае я буду рад видеть тебя вечером на ужине в ресторане, потому что сегодня хочу удивить тебя итальянской кухней из четырех новых блюд, которые хочу добавить в ресторанное меню. Ты, конечно, не критик, как Патрик, но и от него не дождешься похвалы. В конце концов вкусно или нет – я могу понять по выражению твоего лица, – она куксится, корча рожицу, а я смеюсь, не выдерживая смешивания моей такой длительной напряженной речи и ее последующей реакции. – Ты можешь подумать об этом на досуге, а пока ешь, ведь, наконец-то тебя ничто, - делаю упор на этом слове интонацией, - не отвлекает от моей вкусной стряпни. Так ведь? – улыбаюсь, видя, как она кивает, сжимая в руках вилку. Наверняка представляет на ее месте мою шею, но какая разница, если она все равно есть и это утро не смогут испортить никакие чертовы звонки и сообщения.
[indent] Телефон Хаус получает только после того, как мы вместе выходим из лифта. Она прыгает в свой отремонтированный автомобиль, я в свой пикап и, выехав с парковки возле нашей многоэтажки по очереди, каждый из нас отправляется на работу. В ресторане сегодня, как всегда шумно. У нас забронированы несколько столиков на вечер, поэтому я успеваю вовремя сказать Хлое, чтобы задержала за мной один стол поближе к кухне – оттуда будет удобнее выносить блюда и не привлекать к этому процессу любопытные взгляды наших гостей. Большую часть дня занимаюсь готовкой и подготовкой к небольшой презентации для Скотти, которая наверняка приедет очень голодная и как всегда заведенная своими партнерами, с которыми либо не получается договориться, либо они делают что-то не так, как нужно моей мисс-все-должно-быть-идеально. Называть ее «своей» даже мысленно было немного странно, но это вызывали внутри какие-то теплые эмоции, от которых губы дергались в улыбке, которую я не могу сдерживать. Она действительно стала очень странной в последние несколько недель и даже позволяла себе те минутные слабости в виде нежности, которую обычно не проявляла. Сейчас она могла взять меня под руку и сделать что-то такое неважное, но в тоже время вложить в это максимум заботы, на глазах у всех – будь то люди в торговом центре или мои же подчиненные в ресторане. Наверняка поэтому все представительницы слабого пола так откровенно пялились на меня, а не потому, что клюнули на меня. Как можно вообще на меня клюнуть? Фыркаю себе под нос, укладывая тонко нарезанные маслины на идеально гладкую поверхность нового супа. Естественно, я знаю, что Скотти терпеть не может все эти оливки и маслины, но мне нужно было отточить мастерство украшения блюд до идеала, чтобы после научить этому всех остальных или быстро и точно сделать это самому прежде, чем блюдо уйдет в зал. Скотти уже в ресторане. Об этом мне сообщило короткое сообщение – она опять с телефоном в руках, от чего я невольно закатываю глаза и вздыхаю – и Хлоя, которая появилась на кухне почти одновременно со звуком пришедшего уведомления. – Она заказала три чашки кофе и сейчас выбирает что-то из меню. Я думала, что ты… - поднимаю ладонь вверх, останавливая ее ненужные рассуждения, которые девушка так любит вести вслух, привлекая внимание окружающих. – Я разберусь, спасибо, - Хлоя исчезает из поля моего зрения. Я отправляю в зал еще несколько заказанных ранее блюд, и спешу выйти к Скотти, чтобы предотвратить самую главную ошибку в ее жизни. Видимо, в силу ее загруженности на работе и желании успеть везде и всюду – она просто забыла о том, что я говорил утром и о чем любезно просил. Стараюсь не зацикливаться на этих мыслях, подхожу к ее столику, почти сразу усаживаясь на стул напротив. Вытаскиваю из-под ее носа, видимо уже третью, чашку с кофе и ставлю бутылку с водой. – Тебе на сегодня уже достаточно кофеина. Более чем, - стараюсь улыбнуться, но выходит улыбка какой-то нервной, как будто правую сторону лица перекосило. Скотти выглядит очень нервной, как будто не то что не помнит, о чем мы говорили утром, а даже то, что говорила сама пять минут назад, заходя в ресторан. Она в красках описывает свой прошедший день, я киваю, задавая несколько наводящих вопросов. Скотти Хаус расстроилась из-за того, что нахамила какому-то незнакомцу? Моя рука непроизвольно тянется к ее лбу. – Я думал, может ты заболела? – почти сразу же одергиваю руку, чтобы не столкнуться с ее, отмахивающейся от меня. – Хорошо, тогда давай оставим пробу новых блюд на другой раз и поедем домой. Я как раз закончил. Дома я приготовлю что-нибудь вкусное, ты отдохнешь. И… что ты говорила про тошноту? – до меня слишком быстро доходит мысль, от которой я отмахивался достаточно долго, со стороны наблюдая за ее изменениями. Внешне ничего нового, но ее чрезмерная любвеобильность, ревность – что вообще немыслимо для такой девушки, как она – а еще ее бешеный аппетит и… расстройства по причинам, которые никогда не расстроили бы девушку, в которую я влюбился – как бы жутко это не звучало. – Пойдем. Я только дам пару указаний на кухне и все, хорошо? – глажу ее по голове, пальцем скольжу по щеке, улыбаясь также спокойно, как и раньше. Она не должна сейчас думать о чем-то, кроме ее желания поесть. – Запомни свой голод и не отпускай эту мысль ни на секунду. И да, - двигаю бутылку с водой прямо к ней, - пей воду, а это я заберу, - забираю чашку с недопитым кофе и уношу на кухню. – Блюда попробуйте сами, завтра расскажете, чего не хватает и как в целом на вкус. Все остальное решим позже. Хорошей смены, если что будем на связи, - обращаюсь к старшему повару, и иду в раздевалку, чтобы избавиться от униформы.
[indent] Возвращаюсь тем же путем, забираю Скотти из зала и вдвоем мы направляемся прямиком к моему пикапу. Я не стал спрашивать где она оставила машину – Скотти вновь была в телефоне и выглядела весьма раздраженной. Почти весь путь до дома мы едем молча, она лишь изредка отвечает на звонки и просит остановиться, когда чувствует очередной приступ тошноты. Это странно, ведь в ресторане она ничего, кроме кофе, не пила и не ела, за исключением воды, но вряд ли это может влиять на ее как будто непроизвольное желание прочистить желудок. Заезжаю в аптеку возле дома, прося Скотти посидеть и подождать меня в машине. Из аптеки я возвращаюсь с тестом на беременность, который вручаю Скотти только дома. Повисает минутная пауза, которая с каждой секундой становится все более неловкой. Она удивленно смотрит на меня, а я всем своим видом пытаюсь дать ей понять, что сделать это необходимо для меня, ее самой и нашего общего успокоения. Я не знаю, каков будет результат, все лишь на уровне моих догадок и предположений, но вижу, как белеет ее кожа на лице, а губы приобретают какой-то синеватый оттенок. Больше не выражая никакого активного сопротивления, Скотт уходит в туалет. Я сажусь на диван, набирая в интернете первые яркие признаки беременности. Все совпадает более чем, за исключением отечности, ведь об этом скотти точно сказала бы еще утром. А может наши отношения не настолько близки, что она просто постеснялась об этом говорить? Листаю варианты ответов на свой вопрос, прыгаю с сайта на сайт снова и снова натыкаясь на один и тот же перечень причин. Но почему так рано? Что если срок уже достаточно большой? Две недели - это много? Тысяча вопросов крутятся в голове. Я как будто нахожусь на другой планете, и понятия не имею, что вообще сейчас происходит. Скотти выходит из туалета через несколько минут. Я непроизвольно вскакиваю на ноги, пытаясь прочитать все, что она видит и знает на ее лице. Если бы тест был отрицательным – она точно сказала бы об этом сразу, а не смотрела на меня, как на приведение, все больше становясь бледного цвета. Весь румянец будто схлынул с щек, а лицо приобрело какой-то болезненный оттенок. Она садится на диван, где еще недавно сидел я сам, лепечет что-то про аборт – от чего мои уши невольно скручиваются в трубочку. Я чувствую, как каждую клеточку тела пронзает иголками, меня трясет мелкой дрожью – не то от волнения, не то от злости от того, что она говорит. Осознание происходящего снова доходит не сразу. Я не верю собственным ушам. И именно об этом и говорю ей. – Я не верю собственным ушам. Ты что серьезно? – звучит очень двояко, но иных слов я подобрать просто не в состоянии. – Серьезно? К врачу? Ты что совсем рехнулась? – я едва не вышибаю из ее рук телефон. – Настолько не уверена во мне, в черт возьми, нас, что решила сделать аборт? Серьезно? – ничего кроме повторяющегося из раза в раз «серьезно» я сказать больше и не могу. – Ты в своем уме вообще? А, может дело в другом? – хмыкаю и даже слепой заметил бы, как изменилось выражение моего лица за одну секунду. – Может дело в твоем желании построить карьеру? Зачем тебе отношения – если ты карьеристка, так ты мне говорила, да? Поэтому ты столько времени динамила меня, а сейчас, когда ситуация стала действительно серьезной – ты решила оборвать жизнь моего, – осекаюсь, – нашего ребенка, вот так просто потому что ты так хочешь? А меня ты спросить не забыла? – я чувствую, как завожусь от того, что сам говорю. Возможно я тысячу раз не прав сейчас, но и она тоже – а ей это совсем никак не мешало говорить то, что было в голове на тот момент. – У меня просто нет слов, – мечусь по квартире, продолжа повторять одно и тоже, как заведенный. Она так и сидит на диване, что-то бездумно – скорей всего – листая в телефоне. Наверное, ищет врачей, чтобы сделать свой желанный аборт. Я еще никогда в жизни не чувствовал себя таким злым и… униженным. Как будто я вообще ни на что не способен, и она почему–то решила, что имеет полное право самостоятельно распоряжаться нашим будущим. – Я ухожу, – цепляю куртку с крючка в прихожей и хлопаю дверью, ознаменовывая тем самым свой уход. Мне нужен свежий воздух и отдельная вселенная, чтобы сейчас сдержать весь тот порыв негатива, что льется буквально через край. Это опасное состояние и лучше мужчин семьи Рамси в таком состоянии не знать и не видеть – иначе жди беды.

0

4

[indent]Все должно быть так, как я хочу. Я хочу все контролировать и расслабляться и принимать все эти жизненные повороты я не намерена. Сжимаю тест на беременность в руке и мечтаю о том, чтобы его не было. Чтобы не было и моей беременности, которая совершенно не вписываются в мою жизнь. Я карьеристка, конченная, я мечтаю о том, чтобы у меня было с десяток звездных клиентов, приносящих мне неплохой доход. Я люблю все контролировать, нет, я обожаю все контролировать и мне жизненно необходимо чувствовать, что у меня все схвачено. Я знаю, что встану утром и первым делом выпью кофе, не зубы почищу, не умоюсь, не попытаюсь как-то осознать этот мир, а просто налью себе чашечку свежесваренного кофе и первый глоток сделает из меня человека. Даже более или менее способного не послать нахуй, если мне просто скажут привет. Потом я брала в руки телефон и начинала работать, попутно поедая завтрак и расправляюсь с мелкими заботами, оставляя рыбу покрупнее на более поздний срок. Работа на износ, перекусы, обязательно на кого-то наорать и принять сотню телефонных звонков и в два раза больше позвонить, жить с телефоном в одной руке и ноутбуком в другой, работаю без остановки. Я люблю работать, мне нравится, что я могу все контролировать, я обожаю командовать и скорее всего в прошлой жизни я была еще той командиршей. С ненормированным распорядком дня домой я возвращалась абсолютно в  любое время и меня это устраивало. Ночные доставки еды и продуктов, просмотр сериала, под которым я засну и с утра по новой. Моя жизнь была простой и понятной, наполненная хаосом, сумасшедшим распорядком, в котором я прекрасно ориентировалась. До того момента, как в ней появился Айден Рамси, принесший еще больше хаоса как оказалось в мой порядок. Он нагло ворвался в мою жизнь, все разнес, почему-то стал менять привычные мне правила, тот же телефон забирать пока не поем и меньше пить кофе - кофе вообще священно! Он все менял, просто, не знаю, до какой-то абсурдности! Я стала с кем-то жить, мои вещи каким-то невиданным для меня образом появлялись в его квартире, я постоянно ужинала в его ресторане, это прям стало ритуалом - РИТУАЛОМ У МЕНЯ! У СКОТТИ ХАУС! - которая вообще не любит подобные штучки, для нее необходим хаос. Хаос, который будет подчиняться ей, а не мужчине…
[indent]Со злостью швыряю тест на беременность на пол и хватаюсь за голову руками, совершенно не зная, что делать. Мои чувства растрепаны и разорваны, они мечутся от одного к другому, в мыслях царит самый настоящий кавардак. И впервые я абсолютно не знаю, что мне делать со всем этим хаосом. Открываю глаза и снова натыкаюсь на дурацкий тест на беременность, который глаза б мои не видели никогда. Я не хочу детей. Я не планировала их. Я с шестнадцати лет веду себя так, будто я одна во всем этом мире. Я забыла о том, каково это делить с кем-то крышу, еду, постель, как это вообще думать о ком-то и встраивать его в свою жизнь. Я привыкла все делать сама, зарабатывать, покупать, собирать гребанный стол из икеа, который даже с инструкцией хрен соберешь. Да, блять, одиночество это мое спасение, в котором я могу быть самой собой и не слушать осуждения, что я не такая, что я пинаюсь во сне, что я не умею, блять, готовить, что много работаю, да я столько всего слышала от бывших, от друзей и от… Меттью. Этот кадр был особенным, когда морально уничтожил меня, разнесся в пух и прах мой образ жизни, включая самые мелкие привычки, которые я считала милыми. Я была с ним обычной. Серой мышкой, как она меня звал во время и после расставания. Никем. Благодаря ему я обрела такие сумасшедшие амбиции и желание раздавить каблуком каждого, кто мне не по душе, стать сукой, чтобы все от нее взвыли. Спасибо, я научилась выживать. И планировала так жить и дальше, к огромному сожалению своих родителей, что мечтали, что я выйду замуж и рожу детей. Я не мечтала. Ни капельки. - Просчиталась, но где?.. - сквозь зубы, все еще не понимая, как при таком внимательном отношении ко всему я умудрилась залететь. - Господи, что же делать?..
[indent]На самом деле я надеялась, что Айден вернется, мы снова поговорим, только в этом раз будет более конструктивный диалог, но он не пришел домой. Ни вечером, ни ночью. ни под утро. Телефон не отвечал, хотя, признаться, это он должен был звонить мне и извиняться за свое поведение. Это я тут беременная женщина, и обо мне надо… Черт, я уже начинаю апеллировать своим положением! Не дождавшись ни Рамси, ни завтрака, я уезжаю на работу в офис с настроением наорать на кого-нибудь, что мне удается с лихвой. Сегодня я особенно агрессивна, ведь до самого обеда от одного злоебуна не было ни слуху, ни духу. Я даже на работу к нему поехала, где мне сказали, что сегодня су-шеф Рамси взял выходной. К вечеру горько осознаю, что он меня избегает потому что дома он так и не появился, либо был, но слинял до моего приезда. Мечусь по квартире, чувствую, как мне невыносимо оставаться здесь одной и принимаю решение вернуться домой. Впервые собственная квартира кажется мне чужой, холодной и такой пустой. Пинаю кроссовки, бросаю сумку куда-то на пол и иду сразу в кровать, чтобы упасть в нее лицом и не двигаться. Ничего не хочу. Ничего не хочу делать. Хочу только поговорить с Рамси, который все еще недоступен и даже не появлялся в социальных сетях. В двадцать первом веке у меня нет возможности поговорить с тем, с кем я хочу. Хуже всего то, что я понятия не имею, куда он мог пойти. Я ничего о нем не знаю: ни кто его родители, где живут, ни его друзья, ни у кого я могу просто спросить и узнать, где он, как он, жив ли он. В какой-то момент я так раскручиваю себя на последней мысли, что начинаю плакать и не могу успокоиться, пока не отрублюсь совершенно без сил.
[indent]Ни на следующий день, ни через три дня, ни даже сраную неделю от него не было ни слуху не духу. Мои эмоциональный качели совершенно ебанулись, отчего я постоянно пребывала в диких перепадах настроения, я могла заплакать, рассмеяться, швырнуть что-то в стену или с упоением до утра читать эротический роман. В перерывах проверять телефон и пробовать дозвониться до Айдена. Если первое время я пыталась убедить себя, что он мне не нужен, что я сама справлюсь со всем как всегда, то на самом деле я понятия не имею, что мне делать и как быть, мне нужно было услышать его мнение. Просто поговорить с ним. Я безумно хочу увидеть его. Мне нужно увидеть его. Откладываю вилку от себя, чтобы скрестить пальцы на руках и положить на них подбородок. Трубку он не берет, на работе не появляется, хотя, признаться, мне стало казаться, что он просто подговаривает своих говорить мне, что его нет. Может, я и мало что знаю о Рамси, но я могу судить по тому, что вижу - он слишком ответственный, чтобы взять и просто все бросить. Это ресторан его дяди, он самый молодой су-шеф на восточном побережье и не сможет с такой ответственностью так просто ебланить на работе. Нужно действовать непредсказуемо, потому что он слишком хорошо просчитал меня. Я помешана на работе, контроле, я привыкла все решать сама, но когда речь заходит о нем, я веду себя… я осторожничаю, не иду никогда первая на контакт, но всегда откликаюсь на его действия. По такой логике, он думает, что я буду ждать, пока он остынет и снизойдет до того, чтобы поговорить со мной.
[indent]Но Скотти, мать ее, Хаус никогда и ни под кого не подстраивается. Она действует напролом и получает то, что хочет. Нет недосягаемых целей, и если я могу выбить интервью у самых вредных ведущих, набивающих себе цену, могу выбить обложку, интервью или фотосессию, могу заткнуть любого пиарщика, то заставить Айдена Рамси поговорить со мной я в состоянии. Мой мозг начинает усиленно работать, подкидывая хорошие и не очень идеи. Можно было начать издалека и обработать его, как-то вывести из себя, прийти с кем-то в ресторан и вызвать ревность, но тогда пострадает ресторан, его имидж и мой знакомый, которому разобьют лицо. В таком случае мы не будем разговаривать. Даже после умопомрачительного животного секса. Подговорить и напугать кого-то из его людей? Они меня не любят, а его боготворят. От бога не отворачиваются по причине любви, только по причине страха. Я могла бы его подкараулить, но понятия не имею, где черный вход, может там даже не один есть и вообще… Остается только одно: полная импровизация и действовать напролом. Никаких правил.
[indent]Отменив на вторую половину дня все встречи и впервые поставив телефон в беззвучный режим, я долго роюсь в шкафу, чтобы достать обтягивающее красное платье. К нему подбираю белый пиджак и лабутены, чтобы проткнуть любого, кто посмеет встать на моем пути. Я давно не наряжалась так для кого-то, поэтому особенно тщательно подвожу губы помадой в тон платью и снова расчесываю волосы. Сажусь за руль своей машины, уверенно жму педаль газа и вылетаю с парковки своего дома в сторону ресторана. Как обычно хуй припаркуешься, потому что заведение пользуется особенной популярностью, нужно было вызвать такси. С трудом втиснув своего зверя, я решительно шагаю к дверям и захожу внутрь, безусловно приковывая к себе внимание. Эффектная блондинка с гордо поднятой головой и ледяным взглядом, заставляющим замереть официантов, которые, наверняка, бросились бы докладывать, что явилась местная “знаменитость” по указке того, кто сейчас стоит спиной ко мне рядом с чьим-то столиком и принимает очередную благодарность. Не теряю времени даром и решительно иду к  столику, возле которого су-шеф кому-то там улыбается, встречая вялое сопротивление, от которого отмахиваюсь как от назойливой мухи. Как я и думала: объект Айден Рамси обнаружен в ресторане. Невольно замираю на две секунды, чтобы полюбоваться им, ведь я не видела его целую, блять, неделю. Пости. Слишком много, когда время измеряется больше, чем сутки. Две секунды, которые никто не замечает, потому что я решительно иду в его сторону, не анализируя, не придумывая, что сказать, не ища никакой логики. Он не замечает меня и ему же хуже, потому что он блять должен был почувствовать приближающийся ураган имени Скотти.
[indent]Никаких нежностей, я хватаю его под локоть и резко разворачиваю к себе, готовая низвергнуть на него все гадости, грубости, вложить в каждую букву обиду, которая кормила меня эти часы, дни, эти гребанные ночи в одиночестве и каждое утро без блинчиков с сиропом. Мои пальцы сильнее стискиваются на его руки, втягиваю побольше воздуха, смотрю на него с такой злостью, что хочу порвать на тысячу маленьких Рамси и прибить каждого из них. Но вместо этого, вместо того, чтобы наорать, ударить, я хватаю его за грудки, дергаю на себя и целую. Потому что я соскучилась. Я пиздец как соскучилась. Мне пиздец как плохо без тебя. Я ломаю любое его сопротивление, нагло раздвигаю языком губы и проникаю в рот, я целую его будто хочу задохнуть, будто в последний раз. Вцепилась пальцами, будто боюсь, что если отпущу, то он снова исчезнет. Задыхаюсь, но все еще не отстраняюсь, испытывая какое-то болезненное удовольствие от того, что могу снова целовать его, прикасаться. Действую совершенно не по плану. Отстраняюсь лишь тогда, когда уже не могу больше и тут же смотрю ему прямо в глаза, смело и прямо, потому что хочу, чтобы он понял, что я достану его из-под земли. - Нам надо поговорить, - говорю так, чтобы было понятно, что отказа я не потерплю. Нам, правда, блять, надо поговорить.
[indent]Чей-то блаженный вздох заставляет меня моргнуть и понять, что мы не одни. Что я его поцеловала на людях, в его же ресторане и как десерт: за столиком, перед которым стоял Айден сидели мои родители. Мне стоит титанических усилий не упасть, заставить себя даже бровью не повести и показать любую эмоцию, что выдаст мой тотальный ужас и желание удрать от того сюра, что я устроила. Я не могу. Не сейчас. Не когда я, наконец, добралась до Рамси. - Мам, пап, - киваю им в знак приветствия и беру Айдена под руку, - мы на минуточку, - хотя скорее всего нет, и хочу вывести его на улицу, не отпуская до тех пор, пока мы не свернем в переулок. Пока я не буду уверена, что он никуда не сбежит. Пока мои эмоциональные качели не сделают кульбит, и пощечина не прилетит ему по лицу. - Где ты был?! - не даю ему и слова сказать. - Где ты был, все это время?! ГДЕ, РАМСИ?! Где, блять, пока я одна пыталась все это переварить?! Почему твой телефон отключен? Почему мне откровенно пиздят, что тебя нет на работе? О, я бы додумалась быстрее, - не даю ему и слова вставить, пока впадаю в настоящую истерику, - если бы со мной не творилась непонятная эмоциональная хуйня! Почему я должна за тобой бегать, чтобы мы блять поговорили? - тычу ему пальцем в грудь. - Это не только моя проблема, это твоя проблема! И если я предложила хоть какое-то решение, которое тебе ахуеть как не нравится, это не дает тебе никакого гребанного права уходить! Прикинь, твоя подружка беременна! - меня несет, но это самолет, который несется по взлетно-посадочной полосе и его не остановить. - И беременна она от тебя, я это знаю, потому что я ни с кем кроме тебя не спала! Или что? Ты решил обратное? Может вообще с бывшим спуталась? - абсолютная глупость, но я реально не могу остановиться, и что хуже всего я даже не замечаю, как начинаю плакать и кричать одновременно. Эти эмоции меня убивают. - Я осталась одна со всем этим дерьмом, когда ты должен был быть рядом со мной! - пальцы сменяются на кулак, которым ударяю его в грудь. - Ты должен был быть рядом и помочь мне! Потому что… потому что я совершенно не знаю, что мне делать без… без тебя! - голос срывается и я закрываю лицо руками, стыдясь своих слез и того, что он меня видит такой. Несовершенно. Не идеальной.

0

Вы здесь » seven devils » айден + скотти » this is not about us

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно