100,0% 00,0% 00,0% реал лайф - майами - 2023

CLUB

Никогда бы не подумал, что, имея свободу можно оказаться ее пленником. Быть заточенным большую часть жизни в башне — это даже не так грустно и обидно, как быть заточенным в мире, где на тебя смотрят, как на самого страшного чудовище...читать далее майами — место, где испытывают оргазмы от анкет
E

E

R

V

isabel larosa - i'm yours (sped up)

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » картер + токси » my strange addiction

my strange addiction

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/SLDRVvc.png
картер, токси
майами'23

0

2

[indent]Бывают такие дни, когда все идет наперекосяк. И вселенной кристаллически поебать на то, имеешь ты к этому прямое отношение или нет, хочется тебе, чтобы сегодня был удачный день и даже гребанное солнце улыбалось, смотря на твое очаровательное личико. Нет, вселенная не будет так делать, она просто даст всеми способами понять, что ты дохуя хочешь. Именно такой день сегодня настиг меня, когда по планам у меня должен был состояться прекрасный вечер в компании владельца ювелирного салона, где мой клиент очень хочет достать уникальное кольцо. Удивительно, конечно, что люди готовы платить крупные суммы за воровство, но отвалить с десяток лямов за побрякушку это так сложно. Уже много лет я ворую драгоценности, документы, ценные бумаги и деньги, не взламывая сейфы - просто потому что не умею, но мой конек это очаровать и практически заставить положить мне в руки то, что мне нужно. Да, я воровка и это абсолютно точно незаконно. Я как кошка, которая видит что-то блестящее и тянет к ней свои когти, поиграет и бросит, чтобы найти другую блестяшку. Я люблю держать в руках украшения, мерить их на себя, вертеться перед зеркалом, потом довольно быстро теряю интерес и с легкостью расстаюсь с ценностями. Но это кольцо… Оно было такое необычное и красиво, не продавалось, а лишь выставлялось на витрине как образец мастерства. Хозяин ювелирного дома считает, что подобную ценность суждено носить лишь королеву. Такой непрозрачный намек на тех, кто может попасть в список покупателей и побороться. Естественно, он делает это все лишь бы набить цену и не подозревает о том, что есть те, кто готов платить за особые услуги, а именно за воровство. Этого ужина я ждала два месяца, с самого начала знакомства с Александром. Я так сильно вскружила ему голову, что уговорила сегодня принести ко мне в номер кольцо, чтобы я примерила. Не просто так. У нас будет взаимовыгодная сделка: он дает мне примерить лучшее украшение в мире, я же опаиваю его снотворным и в своих снах он видит все то, что хочет сделать его извращенный разум. И все довольны.
[indent]Достаю из сумки коробочку с точной копией кольца, открываю, лишний раз убедиться, что оно идеально и только мастер поймет, что это подделка. Сегодня моя работа закончится, я смогу забрать то, что так отчаянно жаждет покупатель, покрасоваться с кольцом сутки или несколько и отдать, подчистив тщательно все хвосты. Поднимаю глаза к зеркалу, задумчиво наматывая темную и такую непривычную прядь волос на палец. Раньше за отход был ответственным Картер, он как истинный фокусник буквально заставлял испаряться все, что было хоть как-то связано с нами. Без него приходилось работать куда усерднее и тщательнее. Продумывать отход, нестандартные ситуации, алиби и вся та техническая часть. где приходилось работать и мозгами и ногами. Я больше была отвественная за отвлечение внимания, обольщение, умение заболтать зубы и отвести подозрения. Мы были неплохой командой, пока… непредвиденные обстоятельства не разлучили нас. По моим губам скользит усмешка. Я так убедительно разыгрываю драму в своих мыслях, делая эти большие и слегка печальные глаза, неудивительно, что в суде все прошло так гладко.
[indent]Я заложила своего напарника, после того как сама же и подстроила поимку. Наш союз становился все более уязвимым, потому что у таких как мы, охотников за наживой, не может быть слабости. Не может быть чувств типа желание защитить, уберечь, беречь и все прочие синонимы. Поэтому между ним и собой я без колебаний выбрала себя. Нам бы обоим светило по пять лет максимум за кражу в особо крупных размерах и в отличие от Картера, я не слишком доверяла его предполагаемой крыше. Я никогда не интересовалась, на кого именно мы выполняли особые заказы, воруя документы, целые ноутбуки, флешки и прочее, что несло ценную информацию, оставляя все эти общения на него. Меня возбуждает сам процесс подготовки, подводящей к кульминации - к краже. Картер стал моим учителем потом напарником, следуя банальному и предсказуемому пути любовником, которого я посадила. До сих пор помню, как была на открытом суде - и почему в штатах так любят такие суды? - сидела где-то в середине и смотрела ему в затылок. Роскошная блондинка пришла полюбоваться, как работает система и изображала благоговение перед ней и восхищение. Он ни разу не обернулся. Не посмотрел на меня, хотя точно знал, что я сижу в зале. Я уверена в этом. В конце концов, это ты меня научил тому, что в первую очередь нужно думать о себе. А я превзошла тебя. Цитируя Звездные Войны, как ты любил упоминать, их всегда останется двое - учитель и ученик, пока один не убьет другого. Убить не убила, но я тебя посадила.
[indent]За свою же ошибку. Морщусь, вспоминая свой провал, о котором, казалось, во всем этом мире знаю только я. Как я слишком сильно поверив в себя, упивалась собственной безнаказанностью и не стала тщательно проверять дом на камеры и записывающие устройства. И если на записи видны лишь люди во всем черном, то голос звучит слишком четко. Больше я таких ошибок не делаю. Прежде, чем куда-то залезть, проверяю так тщательно, что бывший учитель мной бы гордился. Ему сидеть еще где-то год, полтора. За это время я успеваю привести все свои дела в порядок и свалить на другой материк, продолжая заниматься воровством. Какая разница где, пока платят? Я бы могла жить в Париже с видом на Эйфелеву башню или в Риме, проходя мимо Колизея каждый день. Ммм, столько вариантов и возможностей с моими-то счетами! Можно вообще было бы бросить работу, если бы я так ее не любила.
[indent]Телефон пикает, уведомляя о сообщении, беру его в руки. Александр извиняется за задержку, а мне хочется сказать, что для хозяина ювелирного дома, мечтающего залезть мне под платье, он не слишком-то торопится. Раздраженная долгим ожиданием, я ведь действительно очень долго ждут его появления, набираю ему сообщение, мол, все в порядке, не волнуйся, я в номере. В ответ читаю о том, какая я удивительная, какая я понимающая и поддерживающая и что ему со мной очень повезло. Закатываю глаза и переворачиваю телефон экраном вниз. Беру в руки помаду, чтобы поправить макияж, размышляя о людях и их привычках. Я была до жути пунктуальна, потому что от этого зависела моя работа, Александр показался мне таким же и поэтому удивительно, что он опаздывает, да еще предупреждает об этом не по телефонному звонку. Отмахиваюсь от этого, надеюсь, что он у любовницы и уже ублажил свое эго всеми доступными способами.
[indent]Где-то через полчаса раздается стук в дверь, смотрю в глазок, замечаю знакомый смокинг и такой же знакомый букет алых роз. Почему он не может быть более оригинальным? Улыбаюсь самой искренней и настоящей улыбкой, открывая дверь. - Розы это отличный способ извиниться за опозд… н… - обрываюсь на полуслове, задыхаясь и чувствуя, как несказанные слова дерут мне глотку в попытке вырваться. Заранее заготовленная речь, линия поведения, улыбка и взгляд - все это летит в пизду, когда на пороге с тем самым букетом, который Александр дарил мне каждую встречу, в его неизменном бежевом костюме, с такими же кольцами на руках, да даже гребанной прической стоит совсем не Александр. Секунды тянуться в вечность. Мозг, обычно работающий на адреналине в моменты, когда все идет не по плану завис. Он просто не может выдать мне ни одной идеи. Ни одного плана. Ничего, что я могу сделать, потому что на пороге моего, блять, номера отеля стоит Картер Мейсон. Во плоти. В самом блядском эффектном появлении.
[indent]Отступаю назад. Делаю это медленно, как жертва, хоть мне и не нравится эта роль, которая готова к нападению хищника. Я не видела его два года, с того момента, когда его арестовывали, а я пряталась в кустах, смотря ему в глаза. Как будто мы были в чертовой игре по ассасинам, я пробиралась сквозь изгороди в сторону соседского дома, чтобы затаиться в их гараже и прождать несколько часов за коробками. В суде он ни разу не взглянул на меня. Не хотел выдать? Знал ли он, что это была я? Задавался ли вопросом почему я не навещала его? Отступаю назад, смотря как он закрывает дверь, я впервые испытываю что-то похожее на страх. Даже тогда, когда мы почти попались, я не боялась. Сейчас я в ужасе. - Картер, - надо же, голос не дрожит, только если прислушаться. - Ты вышел? - ничего умнее в моей голове в этот момент нет.

0

3

[indent]Что люди, которые никогда не были в заточении, могут знать или рассказывать о понятии «свобода»? Как они могут рассуждать на эту тему, рассказывать, делиться своими впечатлениям, когда побывали в горах или у буддийских монахов, что они преисполнились и знают теперь так много, что самих берет дрожь? Если бы я мог плюнуть на них всех разом - давно бы это сделал, но на данном этапе своей жизни я не буду даже тратить на это время. У меня есть более важные вещи, которые я хотел бы сделать, нежели доказывать неправоту каким-то неизвестным ничего из себя не представляющим людям. В частности ничего не представляющих для меня.
[indent]Время, првоеденное в камере, было не самым приятным временем в моей жизни. Но раз уж я оказался тут - пришлось принять правила окружающего мира и жуть хорошим мальчиком с острыми как бритва зубами, которыми в случае чего я перегрызу каждую глотку из которой не дай бог вырвется хоть один неправильный звук в мою сторону. Местная пища была ужасной, но за неимением ничего другого - передачки с той стороны стены были большой редкостью и большая их часть часто оставалась за пределами моей камеры, но даже их пор приходилось растягивать на долгие дни и иногда даже месяцы. Мои сокамерники были не такими дружелюбными каким казался я на первый взгляд, но мне было предначертано пять лет минимум в их обществе. Им же - гораздо дольше, и это единственное, что позволяло мне просыпаться по утрам - осознание того факта, что кому-то придется гнить тут куда дольше, чем мне. Но это - не самая главная мысль, которая помогает мне существовать уже достаточно долгое время. Я мог бы махнуть рукой и просто смириться со своим положением, не пытаясь выйти раньше, поднимая на уши всех известных мне адвокатов, точнее только одного - моего старого доброго друга, который слишком долго выручал мою задницу еще с тех пор, как я только научился вытаскивать кошельки из карманов богатых простофиль. Но и, кстати говоря, адвокатов моего покровителя, если его таковым вообще можно назвать, но, предположим мой работодатель слишком сильно дорожил своим любимым карманником - так мне проще жить и думать, что за моей спиной реально есть какая-то властвующая рука, способная решить любую мою проблему. Но не это главное. Основной моей целью по истечению срока - найти одну невероятно рыжую девушку, выпустить ей кишки, скормить ей их же и выпустить снова - и это будет только малой частью того позора и унижения, которое я испытал с момента как оказался на скамье подсудимых и начался процесс следствия. Из-за чьей-то оплошности я выкинул в пустую несколько лет моей жизни, хотя все это время мог и дальше подчищать карманы богатых и клеить дамочек на вечерах, куда меня пускали только по одной причине - чьей-то оплошности. Везение рано или поздно заканчивается, фортуна поворачивается спиной, демонстрируя, обычно, очень классную задницу. Но к сожалению, вместо того чтобы игриво шлепнуть по ней - ты бьешь себе по лицу наотмашь, лишь бы проснуться и все это, один сплошной кошмарный сон, поскорей бы закончился. Но нет. Увы и ах - Картер Мейсон продолжает гнить за решеткой, пока кто-то дальше чистит кошельки богатых дурачков, пьет дорогой алкоголь и есть элитную еду, вместо тюремной баланды.
[indent]- Наконец-то этот день настал и теперь твоя фраза «вот увидите, я скоро буду на свободе и покажу вам всем голую задницу» приобрела смысл, - меня почти виртуозно передразнивают, заставляя лицо непроизвольно скривиться. Я слезаю со своей койки, показывая полное безразличие к происходящему, даже наигранно закатываю глаза, в которых только слепой не заметит искры, которая еще чуть-чуть и спалит всю камеру и в ней присутствующих людей - если их вообще можно назвать людьми - дотла. - Я бы посмеялся, но из-за местной кухни, - почти выплевываю это слово - у меня атрофировались мышцы лица, - вальяжной походкой с видом победителя покидаю камеру, вдыхая полной грудью сразу же, как только оказываюсь за ее пределами. - Ты все шутишь, Мейсон, - улыбчивый коп по имени Джон - живая энциклопедия для диетолога и тех умников, что умеют читать людей по эмоциям. Он слишком простой, как первая книжка у малышей, по которой они учатся читать. Даже для них Джон будет открытой книгой. Он добряк, но в случае чего очень больно бьет по спине дубинкой - мне довелось однажды почувствовать это на себе, когда мое неудачное настроение совпало с его не менее неудачным настроением. Ну, и дальше уже было поздно что-либо менять. Сейчас мы отлично ладим, как в целом всегда это и бывает. - Если бы я не шутил, то мой хладный труп уже наверняка висел бы на простыне в камере, а малыш Тайсон бил бы меня, как свою любимую грушу, - малыш Тайсон - громила почти под два метра ростом и в ширину, как шкаф, который когда-то стоял в спальне у моей матери. Страшно было даже находиться рядом с ним, но он почти ничего не говорил, сидел за нанесение тяжких телесных и очень любил, точнее до сих пор любит, бокс - это все, что мы о нем знали. Больше узнавать никто и не планировал. Я пересекаю длинный коридор, бросая взгляд по сторонам. В соседних камерах постоянно кто-то хныкал, мне было до жути интересно посмотреть кто именно из местных такой слабый, но сделать это никак не получалось, да и вряд ли даже сейчас, если я суну туда голову - получится узнать. Но мне это уже и не интересно. Я чувствую запах свободы - вот он, за следующим поворотом, и за парочкой поворотов ключей в железной скважине двери. Джон пропускает меня вперед, я киваю и делаю шаг на выход. - Забери свои вещи, если они тебе, конечно нужны, - Джон кивает в сторону соседнего окна где хранились все вещи местных заключенных. Коп за пуленепробиваемым окошком мне незнаком, поднимает ленивый взгляд, явно недовольный тем, что я отвлекаю его от суперважной игры в «шарики». - Картер Мейсон, - представляюсь, хотя он и так прекрасно знает, что это я - единственный, кого сегодня выпускают на свободу, наверное. Как минимум потому, что фамилию в журнале я вижу только свою. Условно-досрочное освобождение это большая редкость. Спасибо Энтони и всем его ребятам, которые так любезно решили мне помочь.
[indent]Забираю свои вещи, прощаюсь с жестом с копом без имени и иду дальше по коридорам вслед за Джоном. На выходе расписываюсь еще в нескольких журналах и вот он - звук открывающейся двери и свежий воздух, который бьет прямо по лицу. Горячий воздух - сегодня слишком жарко, а я одет явно не по погоде. - Автобус можешь поймать в двух милях отсюда. Правда не знаю через сколько, возможно придется пройти пару кварталов пешком, - еще один коп без имени, который дает мне ненужные советы и безучастно пожимает плечами. Я бормочу что-то совсем не похожее на благодарность себе под нос и, не оборачиваясь иду вперед, еще не до конца осознав, что я наконец на свободе. Вот он. Тот самый момент, которого я так долго ждал. Удивительно, но мне снова невероятно повезло, потому что автобус, о котором говорил коп, пришел минут через десять, не заставив меня долго ждать. На мелочь, оставшуюся в карманах с момента моего задержания я купил билет и добрался до ближайшего вокзала в Майами. В целом мне и не надо было никуда больше. Заглянуть в гости к одному человеку и навести справки насчет той, кто даже не ожидает, что я на свободе.

[indent]- Как думаешь, она будет рада меня видеть? - поправляю бабочку и воротник смокинга, глядясь в зеркало в номере отеля. Парень, во рту которого зажат его собственный бумажник пытается вытащить его изо рта, наверное, для того чтобы вежливо ответить на мой вопрос. - Не напрягайся. Я все равно не стану слушать, что именно ты говоришь, но за смокинг большой спасибо. Грустно, конечно, что у тебя очень слабый нос, ты заляпал воротник кровью, но я думаю, что Токси не расстроится. Как считаешь? Ах да, - перешагиваю через него, демонстративно игнорируя его перевязанные простыней руки. Он продолжает предпринимать нелепые попытки вытащить из своего рта бумажник, но все тщетно. - Я оставлю тебе возможность выбраться, надеюсь, что у тебя есть запасной костюм, а то будет очень не по мужски заставлять тебя идти в одних трусах по отелю, так глядишь - окажешься за решеткой, а там, таких как ты очень не любят, - я пытаюсь затереть смоченной салфеткой бурые пятна крови, но ничего не получается. Выкидываю остатки салфетки в маленькую урну, зачесываю волосы назад - это такой своеобразный последний штрих. - Вот тебе что-то типо ножа, - кладу на пол рядом маникюрные ножницы, которые нашел в шкафчике в ванной, - давай договоримся, что ты будешь пытаться выбраться не сейчас, а минут через десять, как я уйду, о, кстати, - замечаю на полу его телефон, снимаю разблокировку, направив экран на его лицо, ищу переписку с Токси, пишу сообщение, что мне очень жаль, ведь я так сильно опаздываю, отправляю, а потом удаляю контакт с ней и всю переписку, предварительно заблокировав номер и кидаю телефон на кровать. - Надеюсь, что ты больше не будешь ее искать и уж тем более жаловаться на меня, ведь я вполне хорошо с тобой обошелся, - откашливаюсь, - для того, кто сидел почти два года, верно? Замечательно. Хороший мальчик, - шлепаю его по щеке, забираю из вазы букет цветов, который он приготовил для нее, стряхивая капли воды на пол. - Кстати, она терпеть не может красные розы, и вообще, будь я таким богатым как ты, я бы проявлял фантазию хотя бы в таких мелочах. Почти все женщины ненавидят эти гребаные розы, - фыркаю, показывая свое натуральное недовольство, затем снова перешагиваю через конкурента - в буквальном смысле этого слова - и выхожу из номера, закрыв дверь и выкинув ключ карту в ближайший цветочный горшок. Ему еще придется поискать ее, чтобы не платить штраф, а если не станет - значит сегодня какой-то богач станет не намного беднее.
[indent]По лестнице спускаюсь на пару этажей вниз. Номер Токси должен быть как раз тут. Останавливаюсь возле нужной двери, стучусь, прикладывая к глазку букет цветов - пусть мое появление для нее действительно будет сюрпризом, ведь она даже не представляет сколько мне пришлось потратить времени, чтобы выследить эту парочку и при этом оставаться незамеченным. Возможно мне помогла ее же уверенность в том, что сидеть мне еще достаточно долго, и поэтому Токси просто не обращала внимания на все те мелочи, что указывали на меня и находились буквально у нее под носом. Каин помог мне выследить сначала ее, затем его, а потом уже и понять в целом что к чему происходит в этой парочке. Было очень забавно наблюдать картину, где оба пытаются обмануть друг друга и делают то настолько некачественно и грязно, что меня чуть не вырвало пару раз, когда целуясь на прощание она театрально подняла ногу, а он едва ли не выливал на себя целый флакон духов после встречи с очередной шлюшкой по вызову. Каин с самого начала обещал мне весело времяпрепровождение и... ведь не обманул же! И сейчас я стою в самом уродском костюме в мире с не менее уродским букетом цветов, тычу им в глазок на двери номера девушки, из-за которой вся моя жизнь буквально пошла по пизде. По другому это просто не назовешь. Дверь открывается, слышу знакомый голос, который юлит, пытаясь подколоть, обратив внимание на тупой способ извиниться. О, куколка, ты даже не представляешь, что тебя ждет через... три... две...
[indent]Ее взгляд, осознающий, что перед ней стоит не ее кавалер, а я живой и здоровый, из плоти и крови, вышедший условно досрочно. - Привет, Рыжик, - дурацкая кличка, которую она терпеть не может, скользкий взгляд, сладкий голос, от которого меня самого подташнивает. Я делаю шаг вперед, она назад. Мы как будто танцуем под немую мелодию, состоящую из стука моих «каблуков» на ботинках и ее голых пяток. - Как тебе в душе? Надеюсь ты смыла с себя этот ужасный парфюм, которым провонял весь его костюм. Ах да, это же не твой парфюм, - я не пытаюсь ее подколоть, просто... ну, наверное, нервничаю, хотя изначально в моей голове все это было совсем иначе. Но что есть, то есть. - Что-то ты не особо рада меня видеть? - и правда, она продолжает пятиться назад, вглубь комнаты, оглядывается по сторонам - наверное, ищет чем бы меня приложить. - За нанесение тяжких телесных можно оказаться в тюрьме на год, захочешь сбежать - я тебя найду и тебе придется меня скорей всего убить, чтобы жить спокойно, а это еще лет на пять тянет. Может обнимемся хотя бы? - это было нелепо и даже тупо, я протягиваю ей букет цветов, который она молча принимает, чтобы в следующий момент швырнуть мне их в лицо. - Я знал, что ты это сделаешь, - издаю нервный смешок и уворачиваюсь. Розы рассыпаются на полу, но не наносят мне никакого урона. - Костюм жалко, но он по любому оказался бы на помойке, - театрально смахиваю невидимую пыль с рукавов, вздергиваю подбородок. Губы искажает почти дикая улыбка, протягиваю руки, чтобы обняться с ней, но каждый из нас знает, что этого не будет. - Что, даже не обнимешь старого друга, который, сука сидел из-за тебя два мучительных года, три месяца, десять дней и два часа, - я не буду опускаться до минут и секунд, но если нужно я приведу и эти цифры, для статистики. - Настолько отсутствует чувство вины, что даже не попытаешься поговорить со мной? Оправдаться? - еще ее шаг назад, а мой вперед. Позади нее огромное окно. Она прыгнет - даже не задумается, а мне совершенно точно не нужно, чтобы под окнами отеля появился труп. Тем более ее.

0

4

[indent]Рыжик. Как я ненавижу, когда он называет меня так. Будто я ручная рыжая кошечка, готовая тут же бежать по первому призыву своего хозяина. О, Джокер, ты даже не представляешь, как многое изменилось за то время, пока ты сидел! Я уже больше не твоя партнерша, которая нуждается в твоем покровительстве и в том, чтобы в случае чего ты мог бы вытащить ее из задницы. Ну да, вытащил, отсидел за меня. Благодарна, но мысленно, о большем даже и мечтать не стоит. Мысленно подбадривая в себе, начинаю свою партию в нашем импровизированном танго: шаг вперед от него, мой назад. Бросаю взгляд в одну сторону, то в другую, чтобы найти что-то, что поможет мне в случае его нападения. Раньше я могла похвастаться тем, что знаю Мейсона как облупленного. Я была его… как будто продолжением. Мы просто смотрели друг другу в глаза, понимая, что хотим сказать и что нужно сделать. Я была его прикрытием, как и он моим. Когда-то. Не думаю, что за месяцы отсидки и моей безоблачной жизни мы вдруг резко станем такими же ахуенными партнерами, как раньше. - Я не Рыжик, у меня другое прозвище и тебе оно известно, - мой голос похож больше на какой-то детский лепет, чем на голов взрослой и уверенной в себе женщины. - Тень, - напоминаю я ему, но вряд ли он вообще обращает внимание на то, что я говорю. Он продолжает устраивать свое шоу, которым всегда потрясающе отвлекал окружающих, пока я крала то, что было нужно. Красивая женщина, говорите, нужна? Нет. Просто очень обаятельный человек, чья харизма буквально растекается вокруг и заражает своим магнетизмом.
[indent]Я беру в руки цветы, как иронично, ведь это первый раз, когда Мейсон мне дарит хоть что-то, и швыряю их ему в лицо, в надежде, что шипы заденут его красивое с резкими чертами лицо. Розы рассыпаются по полу, символично, к моим ногам. Картер расставляет руки в стороны. улыбается как сумасшедший, может, рассудком тронулся, пока сидел? Прищуриваюсь и отступаю назад, натыкаюсь спиной на стену и останавливаюсь. Рядом открытое окно, такой соблазнительное, что в него хочется прыгнуть и на манер в кино выпустить “крюк-кошку” и приземлиться на землю. Передергиваю плечами, стараясь унять дрожь и сбросить напряжение. Задираю подбородок, улыбаюсь и обхожу диван так, чтобы он был между мной и ним. Дополнительная мера предосторожности. - Может, останешься на кофе? - киваю в сторону барной стойки, на которой стоит кофемашина. Медленно подхожу к ней, хоть мне совсем не хочется поворачиваться спиной к Мейсону. Два мучительных года, три месяца, десять дней и два часа не могли пройти даром. Не удивлюсь, если он считал и секунды и решил оставить их для более удобного случая. Нажимаю на кнопку на машине, сходу выбираю два капучино и обхожу барную стойку: еще одна преграда между нами. Хорошо, я начинаю возвращать себе контроль.
[indent]- Как дела? - начинаю тупую светствую беседу, которая не нужна ни ему, ни мне, но время тянуть это единственное, что может спасти мою шкуру. - Не знала, что ты вышел и, наверное, приятно быть на свободе, - кофемашина издает писк, свидетельствующий о том, что кофе готов. Достаю одну кружку и сначала ставлю ее перед собой, вторую - с другой стороны стойки, ближе к нежданному гостю. - У меня все нормально, - безбожно вру, потому что прямо сейчас мое положение хуже некуда. Меня выдает дрожь в пальцах, когда беру в руки кофе и делаю глоток. Голос, который стал как будто на тон-два выше, нелогичное поведение, ведь я всегда тренировала себя сохранять хладнокровие в стрессовой ситуации. Поднимаю глаза, чтобы посмотреть на Джокера. Будто и не было двух лет, которые он отсидел. Все такой же прямой и колючий взгляд, лживая улыбка, на которую покупаются все подряд. Обманчиво тощий, способный голыми руками свернуть шею и даже не поморщиться. Гребанный фокусник, у которого даже в чужом, отвратительном костюме будут припрятаны козыри. Дымовые шашки или кролик из шляпы - детская херня в сравнении с тем, что делал он.
[indent]Я помню, как мы познакомились. Я тогда была никем и звали меня никак, лишь придумала себе пафосное прозвище - Тень - чтобы показать, что могу быть такой же круто и неуловимой. Мелкая воровка без связей, без громких заказов, увязалась за кем-то подозрительным и теперь думала, что попала в настоящий криминальный мир. Мне было тогда небольшим двадцати пяти, я меняла работы как перчатки, потому что в силу своенравного характера нигде надолго не задерживалась и, конечно же, краж. Меня ловили, ругали, угрожали вызвать копов, но в итоге просто увольняли. Да уж, удача улыбалась там, где это не надо было, пока однажды мне не объяснили, что как хорошо, что я ни разу не засветилась и теперь стереть меня из системы будет гораздо проще. Я видела одного и тоже карманника на улицах, где обычно ворую я вот уже четвертый день подряд. Он так ловко шарил по карманам, что я сама себе не верила, что действительно видела то, что видела - как его пальцы достали из сумки телефон. Это и было странно, потому что красть телефоны было… недальновидно. Они заблокированы, отслеживаются, сложно сдать и пользоваться, слишком много наворотов. И все же, он крал телефоны и исключительно их. Ничего более интересного в моей жизни не происходило и я решила проследить за ним и попала в какой-то подпольный клуб, где каждый первый был подозрительным, а второй еще более. Я так уверенно зашла внутрь, что не сразу вызывала недоумение, пока цепкая рука Джокера не схватила меня за шкирку и не вывела через черный вход в темный переулок. Я на всю жизнь запомнила то, что он мне сказал: Рыжик, твоя неуверенность в себе выдает тебя с головой.
[indent]Я запомнила то, что ты мне сказал, Картер. Ставлю чашку с кофе на стол и сажусь на высокий стул, складывая руки на коленях. Так не будет видно их дрожи и моей собственной неуверенности. По ней он всегда меня находит. Как и тогда, так и сейчас. Как понимаю, он обошел меня и добрался до моей жертвы, которую я так долго окучивала и пыталась добраться к его драгоценностям. Плохо. Это был мой личный заказ, на счетах кончались деньги, потому что уж слишком я люблю жить с шиком. Начиная от покупки брендовых туфель, заканчивая дорогим навороченным планшетом. Жизнь в ограничениях была не для меня, поэтому я собиралась наверстать упущенное после стольких лет бессовестной несправедливости в отношении моей персоны. Я трачу деньги направо и налево, снимаю роскошные апартаменты в центре города и арендую дорогие машины. Ужинаю исключительно в ресторанах, претендующих или имеющих звезды Мишлен. И обворовываю людей своей же категории, потому что знаю, что они не будут жаловаться. Куда позорнее сообщить о том, что тебя облапошили и проще сделать вид, что ничего не было. О, я грязно буду пользоваться этим тупым эгоизмом. С Картером мы работали куда более интереснее и не было нужды заниматься детишками, родившимися с золотой ложкой во рту, избалованными, глупыми и уверенными, что никакой закон и правила им не писаны. Без него доступ к клиентам и связям Мейсона для меня был закрыт. Я просчиталась в этом, когда подставляла его, уверенная, что просто займу его место и стану такой же известной и уважаемой в криминальном мире. Морщусь от осознания, что меня до сих пор не воспринимают всерьез. Но я еще докажу всем, на что я способна!
[indent]- Я так рада, что ты вышел, - улыбаюсь почти искренне, отставляю чашку и отхожу со стола. - Надеюсь, ты вернешься в “наш” бизнес довольно быстро, - сама подхожу к нему и пальцами начинаю вышагивать с локтя, выше к плечу. По спине до другого плеча и склоняюсь к уху, пальцами другой руки тянусь к одному из его карманам и оказываюсь поймана мгновенно. - Ммм, а ты не растерял хватку, - шепчу и придвигаюсь ближе, касаясь губами его щеки. - Это даже заводит, - провожу языком по его щеке к виску и пользуясь тем, что я вообще никогда так раньше не делала и впервые облизываю его, вырываю пальцы из его плена и несусь к двери. Быстро к лифту, хлопая по кнопке, тупо, блять, бегу к лестнице, и лечу вниз по пролетам, когда через два раздается звук хлопнувшей двери. Замираю, вскинув голову и встречаюсь взглядом со злым Картером. Вижу как ебанная пыль замирает в воздухе, как стрелки часов на моем запястье остановились, пока мы просто смотрим друг другу в глаза. И бросаемся играть в догонялки. Плюсы отелей в том что их не делают слишком высокими, роскошь более приземленная, чем многие могли бы подумать. Толкаю дверь плечом, вылетаю в какой-то странный коридор, больше похожий на то, где тусуется обслуживающий персонал. Спешу к огромным дверям с круглыми окнами, которые по идее должны вести в главный холл. Готова со всей силы влететь в них и ворваться на ресепшн, когда вижу сине-красные огни. Два самых страшных оттенка для любого вора.
[indent]Замираю истуканом у двери, в огромном холле двое полицейских осматриваются по сторонам. Еще немного и они увидят мои большие глаза на испуганном лице, еще чуть-чуть… Если бы не рука Картера, закрывшая мне рот и резко дернувшая куда-то в сторону. Мы почти кубарем влетаем в подсобное помещение с полотенцами и халатами, спотыкаясь о тапочки. Кусаю его за ладонь, пытаясь вырваться, он держит крепко и рычит что-то. Локтем пытаюсь заехать ему в живот, но оказываюсь впечатана лицом прямо в халаты. - Ублюдок!.. - шиплю, дергаюсь, но он лишь сильнее вжимает меня в стену своим телом и оно, как настоящий предатель, выкидывает белый флаг. С губы срывается неуместный стон. Стон, говорящий о том, как сильно я по нему скучала. Мне не хватало нашей близости. Нашей работы. Того, как мы отмечали завершенную работу и как еще более агрессивно выяснили отношения на провалах. Мы готовы были порвать друг друга, потому что ненавидели проигрывать. Картер разворачивает меня к себе лицом, не выпуская из своей хватки. Никакой провал сейчас не сравнится с тем, как сильно он был зол на меня, а я как сумасшедшая, от огромного адреналина, хлынувшего в кровь, хотела лишь одного: чтобы мы набросились друг на друга, срывая одежду и помня, что где-то по отелю рыскают копы. Неважно, за нами они пришли или нет, плевать вообще. - Скучал, Джокер? - облизываю губы, поддаюсь вперед и целую его в губы, не дожидаясь ответа. Мне плевать, скучал или нет. Зол или нет. Хотел или нет. Я хочу. Рукой веду по пряжке ремня, опускаюсь ниже и сжимаю его член, срывая против воли стон, стоит ему отстраниться. - Я скучала, - мурлыкаю ему в губы и целую снова, с силой кусая за нижнюю, пока не выступит кровь, которую я буду слизывать. Я очень, блять, скучала по тебе, Картер Мейсон.

0

5

[indent] Я Картер Мейсон, черт возьми, а не какой-то ласковый игривый котенок! Я чувствую, как закипаю, но мне просто жизненно необходимо сохранять спокойствие и продолжать наводить ужас своим выражением лица. На Токси это отлично действует. Сужу по тому, как она двигается, как нервничает, через слово заправляет волосы за ухо, как будто от того, что она говорит – что-то в ней меняется. Она явно не ожидала меня здесь увидеть, но к сожалению сюрпризы на то и сюрпризы, что случаются неожиданно. И не всегда приятно. Я ждал этой встречи слишком долго, чтобы сейчас вот так просто отпустить ее, поэтому слежу за каждым ее действием. Она пятится назад – я за ней. Танцуем наше смертельное танго, но на этот раз я играю серьезно. Ставки высоки, и если ты думала, что я выйду из тюрьмы и направлюсь к тебе только для того, чтобы пожать руку или по–дружески обнять, то ты явно спутала меня с каким-то героем из мультфильмов про принцесс. Я даже не антигерой. Я вообще никто и звать меня никак. Это я – Тень, а ты лишь моя жалкая пародия, и чем больше ты говоришь, тем сильнее в этом убеждаюсь. Ты действительно думала, что я прощу тебе твою оплошность? Думала, что будешь жить в шелках, крутиться среди богатых аристократов, обворовывая их кошельки и карманы, уверенная в том, что никто не поймает тебя за руку? Может им и не позволяет гордость признаться в том, что кто-то их облапошил, но почти все из них начинал с дел и похуже воровства и прекрасно знают где и кого нужно ловить, чтобы обнаружить в сжатых пальцах их новенький айфон или кредитные карточки. – Тень? Ха–ха,– наигранно смеюсь, зажимая ее к окну. Она вряд ли прыгнет, ведь в таком случае я все равно останусь в выигрыше. Я шел сюда за тем, чтобы оставить от нее одно лишь мокрое место. Я буду в выигрыше в любом случае. – Не смеши меня и не заставляй говорить тебе гадости. Я не хотел бы, что последнее, что ты запомнишь обо мне будет что-то подобное, – выпячиваю губу, наигранно показывая жалость, которую не испытываю. К кому угодно, но только не к ней. – Так сильно соскучилась по мне, что сейчас стоишь и думаешь насколько больно тебе будет, если ты махнешь через окно? – фыркаю, понимая всю глупость и иронию сложившейся ситуации. Токси обводит меня вокруг пальца своими глупыми речами, выкидывая в мою сторону букет роз. Мне их не жаль, ведь я не потратил ни цента, чтобы приобрести их. – Наверное, твой кавалер очень расстроился бы, узнав, что ты вот так обошлась с его подарком. Хотя, я думаю, что драгоценное колье – ты бы так не бросила, – еле сдерживаюсь чтобы не фыркнуть снова, испытывая какую-то глубинную неприязнь к тому, во что она превратилась и какие вещи себе позволяет. Но мне действительно все равно на эти цветочки. Пусть и дальше валяются на полу под ее ногами – им там самое место. – Кофе? Могу удостоить тебя такой чести сварить его для меня, – еще шаг за ней, несмотря на то, что между нами возникает диван. Ты правда думала, что его не замечу или что? Как и барную стойку, за которой она оказывается в следующие несколько секунд. До двери в любом случае далеко, поэтому не стоит быть настолько самоуверенной, что действительно сможешь добраться до нее быстрее, чем я до тебя.
[indent] Если честно меня раздражает сюр этой ситуации. Если бы я мог – приложил бы ее об эту стойку, чтобы она прочувствовали лишь толику того, что чувствовал я, когда стучал молоток судьи, вынося мне приговор. Да, я в жизни наворотил не мало дел и обворовал много людей. Но я не заслужил тюрьмы, как минимум потому что обворовывал богатых людей, которые в крайнем случае всегда смогут заработать, а еще не совершал то, в чем меня обвиняли. Если бы я попался – пустил бы себе пулю в висок, или проглотил бы бутылек с ядом, но в руки к копам точно не сдался бы. По крайней мере живым. А здесь – меня поймали в нашей съемной квартире, о которой знал только, угадайте кто? Приподнимаю бровь, выражая все свое недовольство в одной этой эмоции касательно того, что она говорит. Интересуется моими делами. Серьезно? – Интересно, а почему за все это время ты не написала мне ни одного письма, не нашла повода заглянуть на свидание? Зато сейчас интересуешься моими делами. Как глупо это звучит, но выглядит еще глупее, – тяну руку к чашке с кофе, чтобы сделать маленький глоток. Лучше держаться подальше, чтобы этой сумасшедшей не хватило ума плеснуть в меня горячий кофе – тогда она точно выиграет для себя фору, достаточную по времени для того, чтобы сбежать. Хотя какая разница – я бы все равно нашел ее, даже на другом конце планеты. – Да–да, продолжай рассказывать мне о своей поддельной радости. Скрыть в дрожь руках у тебя получается еще хуже, чем врать, – киваю в сторону, где она только что была, а уже сейчас крадется ко мне как кошка. Говорит что-то, но все мое внимание приковано к ее рукам, которые, как она думает, незаметно лезут ко мне в карман. Цепляюсь пальцами за запястья ее руки, которые вот–вот вытащат из моего, точнее из кармана того бедолаги, телефон. Тоже, кстати не мой. Я планировал скинуть пиджак с вещами сразу же, как разберусь с этой… змеей. Это определение ей точно подходит, особенно если судить по тому, как обжигает прикосновение ее языка. Отрезать бы его, чтобы больше ни произнесла ни слова, но я не имею дела с кровавыми последствиями и вообще не очень люблю вид и запах крови, поэтому лучше воздержусь, оставив это для личного пользования в мыслях. Я отвлекаюсь. Теряю драгоценные секунды, которыми она нагло пользуется и срывается с места прямиком к входной двери. Открывает ее нараспашку, выбегает в коридор, двигаясь сначала в сторону лифта. Я вижу, как взметнулись рыжие волосы, как щелкнула кнопка лифта, но его никто не стал дожидаться. Бегу целенаправленно в сторону лестницы, зная точно, что смогу догнать ее там, ну, или по крайней мере увижу, куда она проскочит. Здесь отличный обзор, а если прислушаться и чуть приглушить стук бешено бьющегося сердца – можно понять на каком этаже она остановилась. Точно не на первом. Опускаю голову на лестничный пролет. Встречаюсь с ней взглядом и срываюсь с места еще до того, как она вновь начнет бежать. Погоня не долгая, потому что уже через два этажа я слышу, как грохнула дверь. Бегу следом, видя ее силуэт, исчезающий в стороне, ведущего к выходу. Ускоряюсь, вкладывая в эту погоню почти все силы. Натыкаюсь на нее почти сразу же. Я видел сигнальные огни полицейских машин еще до этого. Скорей всего их вызвал тот клоун, которого я разул и раздел. Видимо спустился вниз к стойке администратора, ну, или вызвал кого-то из персонала через местный телефон и тут же оставил заявку. Именно поэтому я терпеть не могу всех этих богачей – сладких нытиков, которые ради своего костюма от Гуччи или Диор выедят остальным плешь, хотя на деле они могут позволить себе хоть сотню таких костюмов, да весь, мать его завод и фабрику!
[indent] Едва не врезавшись в Токси, зажимаю ей рот рукой и дергаю на себя. Она сопротивляется – идиотка, по–другому просто не назовешь – но мне все же удается затолкнуть ее в какое-то подсобное помещение, повалив следом аккуратно сложенные в белоснежные стопки халаты и полотенца всех размеров. Здесь пахнет свежим бельем – мой любимый запах теперь, после тех шконок, на которых я спал в тюрьме. Но я не могу вдоволь насладиться этим ароматом, потому что Токси не оставляет попыток оказать сопротивление. Кусает меня за ладонь, и черт возьми достаточно больно, вызывая у меня почти мгновенную реакцию. – В этот раз на нары полетишь ты, рыжик, я больше не позволю тебе себя одурачить. И только после того, как ты отсидишь – мы будем квиты. Ну, либо мне действительно придется тебя убить, несмотря на всю мою нелюбовь к этим кровавым разборкам, – сжимаю ее рот сильнее, чувствуя, как ладонь буквально упирается в ее зубы. Следующая рука вот–вот ляжет ей на шею, чтобы сдавить, получив от происходящего максимум удовольствия. Я разворачиваю ее к себе лицом. В полутьме не разобрать даже глаз – я вообще не вижу ее и сейчас было бы неплохо бежать – ей, конечно же – но, видимо мозг атрофировался окончательно. Она мямлит что-то о том, что скучала, вызывая у меня очередной истерический припадок. Я бы рассмеялся ей в лицо, если бы не чужие губы, которые так настойчиво впились в мои, оставляя поцелуй. Я не осознаю происходящее, но тело реагирует почти мгновенно. Два года без женщины были тяжелым испытанием, особенно когда находишься в обществе мужчин, ну, у которых женщины не будет в ближайшие лет десять точно, если только кто-нибудь отбитый не приедет на свиданку. Я недоволен реакцией собственного организма, но ничего не могу с этим поделать. Токси просекает фишку моментально, беря меня в оборот и вырывая стон, едва пальцы нащупают мой вставший член. Да блять! Гребаная физиология! Почему именно сейчас?! Я был несколько дней на свободе и совсем забыл о том, что к этой ведьме нельзя приходить неподготовленным. Наши выяснения отношений почти всегда заканчивались одним и тем же, вот и сейчас, я снова попался на ту же удочку. Но, если так подумать – какими замечательными были наши выяснения отношений… От этих воспоминаний желание становится еще сильнее, подпитываемая ее губами, которые ищут меня во тьме, дразня еще несколькими горячими поцелуями. До осознания едва ли сейчас доходит, что в здании копы и ищут они, с вероятностью в сто двадцать процентов, именно меня – вряд ли саму Токси. Мозг отключается окончательно, отдавая бразды правления целиком и полностью моему безумному возбуждению, и злобе, которую я уже давно не могу контролировать.
[indent] Сдаюсь ей без боя. Задираю ее платье одним резким движением. Губы уже знают, где именно искать ее губы. Нахожу их без промедления, кусаю за нижнюю целую, вкладывая в поцелуй всю свою злобу. Чувствую привкус ее крови, завожусь от этого еще сильнее. Не будет никаких прелюдий. Хочешь поиграть? Мы быстро поиграем, а потом я оставлю тебя здесь на волю случая и посмотрю, как тебе помогут твои невинные глазки на этот раз. Трусики оказываются на полу, бренчит пряжка моего ремня, а руки приподнимают ее над полом, удерживая за обнаженные бедра. Чувствую весь ее жар на расстоянии жалких миллиметров от себя и не могу отказать в удовольствии. Оказываюсь внутри нее, вырывая развязный стон, который почти сразу заглушаю своими же губами. Она стонет снова, но в этот раз ей вторю уже я сам, чувствуя бесконечное желание кончить прямо сейчас. Это так тупо и немного стыдно, но черт, что я могу сделать. Я не трахался больше двух лет, пошло оно все к черту. Темп ускоряется – она точно не кончила, но мне похуй, главное, что я успеваю это сделать, вовремя вытащив, и, ну да, к сожалению, испачкав белоснежные полотенца где-то под нами. – Какая жалость, – голос дрожит от перевозбуждения. Мозг хочет еще, тело, собственно, тоже, поэтому я разворачиваю ее спиной, больше не позволяя мучить мои губы своими взаимными укусами. Оставляю шлепок на заднице, заставляя ее выгнуться мне навстречу и застонать. Пальцы пропадают у нее во рту, а вторая рука скользит между бедер, глубже, к влажности, от которой сносит крыше. Она стонет, чувствуя мои прикосновения, облизывает пальцы, прикусывает их, будто принуждая быть быстрее. Я слишком увлечен процессом, чтобы чувствовать какие-то болезненные ощущения. Я хочу переключиться так, чтобы снова ее трахнуть, но не могу. Я весь во внимании происходящего за дверью, а ее сдавленные стоны как удар тока – снова и снова разрывают реальность и возвращают меня в пленительное наслаждение, которое происходит тут во тьме. Возбуждение нарастает с каждым движением моих пальцев внутри нее. Я растягиваю ее удовольствие, пытаясь как-то компенсировать слишком быстрый первый раз, пока не войду снова и не начну намеренно издеваться уже над нами обоими. Пальцы все также у нее во рту, но на этот раз я не чувствую укусов, только ловок орудующий язык, который будто снова и снова просит меня не останавливаться. – Если ты не закончишь так делать, я поставлю тебя на колени и кончу тебе в рот, в лучшем случае, – сама эта фраза заводит сильнее, я пытаюсь отвлечься снова, чтобы собраться с силами, отключиться хотя бы ненадолго, но целенаправленно не лишаю ее свои пальцев. Мне нравится, что в таком виде она молчит и может лишь мычать, издавая едва похожие на стоны звуки. Вот по такой картине я скучал гораздо больше, чем по всему остальному. Только Токси об этом знать не обязательно, а то зазнается.

0

Вы здесь » seven devils » картер + токси » my strange addiction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно