25,5% 21,0% 80,0% ♫ all time low - the reckless and the brave реал лайф - майами - 2025 - 18+ Я чувствую себя загнанным в угол диким зверем, которому сейчас в спину определенно выстрелят либо шприцом с транквилизаторами, либо сунут нож так глубоко, что он достанет до сердца... читать далее извините но я админ с тревожкой неотвеченного соо в этой теме, поэтому я просто напишу это чтобы быть спокойным, что ничего нового тут пока нет
спасибо
E

E

R

V

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » леон + лулу » slow down

slow down

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/8hoydX6.png

0

2

[indent]Как можно не любить такое прекрасное создание, чье отражение я прямо сейчас вижу в зеркале? Легко. Особенно, когда это самое прекрасное создание ведет себя как законченная стерва. Не ладит с людьми, в том смысле, что не выполняет их прихоти по первой же просьбе и не бросает все свои дела, лишь бы посвятить все свободное время тому, кто об этом просит. Поэтому мне безумно интересно, с чего вдруг коллеги по работе решили, что они значат куда больше, чем условные друзья (потому что настоящих друзей у меня нет) и могу требовать, чтобы я обратила на них внимание? Особенно, когда я готовлюсь к выступлению, которое будет следующим, как только Диана закончить свои жалкие попытки быть самой сексуальной девчонкой на сцене. Однажды, конечно, она признает горькую правду и поймет, что она лучше, чем она есть, у нее не получится стать и что будут люди и лучше, как и хуже нее и этот недосягаемый пьедестал, который она сама себе же придумала, она никогда не достигнет. Просто не сможет. Провожу кисточкой по губам, поправляя красную помаду и все еще игнорирую жужжание над ухом Эрики, которая никак не успокоиться в своих жалких попытках выбить меня из равновесия и испортить выступления. Может, заклятых друзей у меня не было, зато заклятый враг появился и родился, если так можно сказать, он совершенно самостоятельно. Мне было плевать на нее и на тех, с кем я работаю, это просто коллеги, половина их них помогает моему выступлению, например, диджей или тот, кто работает со всеми этими спецэффектами, другие же танцовщицы просто танцовщицы. Я не воспринимаю их как конкуренток, потому что прекрасно осознаю, где они, где я. Где их место, а где мое. Мое на вершине, их не дне. Особенно этой назойливой мухи Эрики, жужжащей над моих ухом с жалкими попытками вывести из себя.
[indent]- … как можно танцевать под это старье? Ты просто опозоришься, Лулу, - она смеется, но это больше похоже на лай старой и больной гиены. - И я с удовольствием буду смотреть на это, - бросаю взгляд на нее через зеркало, чтобы увидеть это предвкушение на лице. О, как же сильно ты упадешь со своего воображаемого пьедестала, когда мне будут аплодировать стоя, что бывает довольно редко и исключительно в те моменты, когда я выступаю. Кисточкой наношу еще один алый слой помады, чтобы мои губы особенно отчетливо выделялись и не удостаиваю Эрику ни секундой своего внимания, пока не закончу образ. Мне нравилось работать в кабаре, потому что здесь я могла реализовать свою страсть в танце, выступать в красивых и откровенных нарядах, демонстрируя свое тело. Я стала одной из самых ярких звездочек, которые только могли сиять на этой сцене и совсем скоро добью большего и буду главной звездой этого кабаре. Возможно, таким как Эрика и нужно сосать боссу, чтобы добиться положения лучше, но соси, не соси, а пока буду я, ей всегда играть на задворках. Самое забавное, что мы обе это понимаем. Беру со стола шляпу, встаю на ноги, на каблуках я немного выше этой завистливой дурочки и, наконец, удостоила ее своим вниманием. - С дороги, - коротко и по делу. Пока она хлопает глазами, я сама пихаю ее плечом и прохожу мимо. У меня нет времени на этот детский сад, нужно подготовиться к выступлению, тем более осталось меньше двух минут, но Эрика сегодня хлебнула дерзости и позволяет себе схватить меня за руку. - Я с тобой вообще-то разговарива… ААА! СУКА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ!!! - мои когти с силой впиваются в ее руку, чтобы убрать от себя. - Дорогуша, я буду выступать под музыку, из-за которой каждый папик в зале раскошелится в зале и будет в таком восторге, что я стану главной звездой этого заведения. Почему? Да потому что я лучшая, - усиливаю хватку, чтобы следы когтей точно остались на ее руку. - Не согласна? Иди нахер, - разжимаю пальцы и хватаю ее за костюм на груди, сминая ткань и дергая на себя, ближе, чтобы смотреть в ее глаза. - Еще раз тронешь меня, и я сломаю тебе руку, - говорю спокойно, не угрожаю, просто констатирую факт. - А потом ногу, чтобы ты вообще не появлялась больше на моем пути со своими ненужными комментариями, - разжимаю пальцы и отворачиваюсь, показывая, что разговор окончен. Мне не интересно больше тратить на нее свое время, которое во-первых, не резиновое, а во-вторых стоит слишком дорого, чтобы тратить его на всякую хуйню.
[indent]Выхожу на сцену, прячась за широкой шторкой, поправляю рубашку и пиджак, распрямляю брюки, проверяя, крепко ли они держаться, хоть им и предстоит слететь в определенный момент и, конечно, шляпу. Я долго готовилась к этому номеру, решив воплотить нечто смелое и необычное, выступить в мужском костюме под нестареющую классику Элвиса Пресли и его песню Trouble. Понятия не имею, откуда эта курица узнала о том, подо что я буду танцевать, подкупила или угрожала Мэтту, но с ним я разберусь позднее, особенно, когда блестяще выступлю, иначе не будет. - Готова? - Лиза выглядывает из-за угла и смотрит на меня коршуном, иначе она не умеет. - Как и всегда, - киваю и поворачиваюсь спиной к сцене, вставая в нужную позу. - Пять, четыре… - оставшиеся цифры она показывает на пальцах и скрывается в тени в тот момент, когда поднимается шторка под первые ноты. Двигаюсь плавно, опускаю шляпу так, чтобы скрыть глаза и только мои алые губы приковывали внимание. Подхожу к стулу, сажусь на него, закинув ногу на ногу, в руки сжимаю трость, на которую опираюсь и с которой обращаюсь так, будто они шест, только гораздо меньше. Под первые резкие аккорды срываю с себя штаны на заклепках и избавляюсь от пиджака, аккуратно упав на колени и выгнувшись дугой, демонстрируя свое молодое, красивое тело. Пуговица за пуговицей, дразняще и медленно, позволяя рубашке скользнуть с одного плеча, потом с другого и накинуть обратно - я словно играю с публикой, цепляю ее, дразню и даже злю, не давая получить желаемое. Прокручиваю трость в воздухе, зажав ее между ног и оседлав как коня, облизываю губы. Рубашка, наконец, падает к моим ногам, а я красиво задираю ногу, демонстрируя вертикальный шпагат. Языком провожу по своей ноге, вызывая восторг среди публики и подвожу свое выступление к финальным аккордам, извиваясь как змея и не забывая держать шляпку на голове до последнего, чтобы после кинуть ее в толпу. Да так метко, что она падает прямо на колени к симпатичному темнокожему мужчине, который лишь поднимает бровь на подобную наглость. Пожимаю плечами, подмигиваю и удаляюсь со сцены, виляя задницей.
[indent]Как только оказываюсь за сценой, улыбка сползает с моего лица, потому что там с букетом лилий, которые я искренне ненавижу, стоит Джек и смотрит с таким помешательством на меня, будто я идеальная девушка. Тире невеста в его воображении, потому что предложение хоть и было, согласия я не давала и, конечно же, блять, не дам. Он просто был в зале, видел мое выступление и втрескался как озабоченный школьник, у которого стоит на все, что движется. Закатываю глаза, не скрывая своего неудовольствия от того, что его вижу. - Оставь меня уже в покое, Господи!.. - пытаюсь пройти мимо, когда он перегораживает мне дорогу сраным букетом. - Ты отлично выступила! - окей, я реально радуюсь похвале, но это не мешает моему раздражению от излишнего внимания поклонника. У меня прям голова начинает болеть, когда выхватываю букет и кидаю его куда-то в мусорку. - Я ненавижу лилии и вообще у меня на них аллергия, - безбожно вру, обходя ее и снимаю халатик с эмблемой кабаре и просовывая в него руки. - Можешь хоть луну с неба достать, я тебе не дам себе присунуть, подрочить на меня в моем, фу, Боже, присутствии или коснуться губами любой части моего тела - и я кажется, уже говорила это, - иду в сторону гримерки, в которой закроюсь на семь замков и сбегу через черный вход, смыв с себя макияж и переодевшись. - Я пришел сюда с отцом, чтобы познакомить тебя! - Джек как обычно не слышит меня и на какой-то своей волне фантазий и… - Чего, блядь?! - замираю столбом, парень аж врезается в меня. Поворачиваюсь как в замедленной съемке, сузив глаза. - Чего, блядь?! - повторяю свой вопрос, потому что от шока не могу больше ничего выдавить. - Я сказал родителям, что моя девушка танцует в кабаре и папа решил с тобой познакомиться, - он аж сияет, как начищенный до блеска чайник. Проходит вперед, отодвигает шторку и показывает на один из столиков в первом ряду. - Второй справа, в синем костюме, - с гордостью сообщает он. Успеваю спрятаться за шторку и рассмотреть мужчину, мечтая провалиться сквозь землю от идиотской ситуации, в которой я оказалась. Господи, Боже, Исусе, Христос!.. Какого хуя и каким хуем я влипла в это дерьмище?!
[indent]Мозг лихорадочно соображает, как выбраться из этой ситуации. Сбежать, конечно, идеальный вариант, но он же снова придет и еще мать притащит для знакомства с семьей, поэтому нужно отвадить его раз и навсегда. Скольжу взглядом по соседнему столику и замечаю того мужчину, к которому упала моя шляпа на колени. - Тогда и я тебя познакомлю кое с кем, ты не против? - и не дожидаясь ответа, я выхожу в зал и иду в сторону нужного мне столика, улыбаясь самой счастливой улыбкой, на которую только способна влюбленная по уши девушка, ведь она же видит своего парня и по идее у нее прям радуга из жопы должна быть. По крайней мере, я помню как вела себя Лола, когда я видела ее в последний раз и вытащила из нее, что у нее кто-то появился. Только гребанных сердечек в глазах не хватало, честное слово. Копирую поведение сестры, когда останавливаюсь у незнакомца, у которого на столе лежит моя шляпа. Обхватываю его лицо руками, наклоняюсь и целую, скользнув языком по губам сразу в рот. Черт, он вблизи еще красивее, чем я думала, а абсолютно черные глаза похоже на глаза демона, которому не прочь продать душу каждая первая здесь. Не могу удержаться от того, чтобы углубить поцелуй, срывая слабый стон с собственных губ и только потом отстраняюсь на небольшое расстояние, чтобы посмотреть ему в глаза и одними губами прошептать: - Подыграй мне.
[indent]Выпрямляюсь, не убирая своих рук и улыбаюсь еще шире. - Привет, дорогой, как тебе выступление? - бросаю взгляд на шляпу. - О, спасибо, что поймал мой реквизит, я с ним придумала еще парочку выступлений, - сажусь ему прямо на колени, ловя на себе взгляд вселенского разочарования от Джека. Думаю, отец теперь точно отвадит его от меня и неважно, какую тактику он применит, что я шаболда, раздеваюсь на публике и так далее. Плевать, главное, чтобы сработало. И судя по тому, как его папаша стремительно встает из-за стола и подходит к своему сыну, утягивая его в сторону выхода, это сработало. - Слава Богу… - выдахаю и закрываю глаза, потом вспоминаю, где, точнее на чем я сижу и первым порывом было встать на ноги, но вместо этого обвиваю шею мужчину руками и улыбаюсь уже не так явно, но зато более искренне. - Спасибо за помощь, что отвадил от меня ну очень настойчивого поклонника, теперь я тебе должна, - облизываю почему-то пересохшие губы, позволяя себе на миг вспомнить, как ахуительно было целовать его. - Выпивка за мой счет, что предпочитаешь?

0

3

[indent]- Лео, - нерв на моем виске дергается, заставляя меня моргнуть. – Лео, послушай, - кто-то дергает меня за плечо, заставляя моргнуть снова, несмотря на то, что делать я это категорически не хотел. Нерв на моем виске дрожит уже во второй раз, показывая моему нежелательному собеседнику, что я на пределе. Но он настолько туп, что даже не замечает этого. – Лео, это же отличные девочки, поверь мне, я знаю, о чем говорю, - чужая рука сжимает мое плечо еще сильнее, встряхивая меня и заставляя голову, которая больше похожа на искусственную, дернуться в сторону человека рядом со мной. Это Саймон. Один из туповатых мексиканцев, про которых чаще всего снимают тупые американские комедии. По канону он должен был продавать наркотики, переправляя их через мексиканскую границу, но ему не повезло встретить меня раньше, чем какого-нибудь закоренелого наркобарона. И теперь этот идиот, который на секундочку, до сих пор не понял, что называть меня ТАК – не может и не имеет права – работает на меня, перевозя через всю страну девочек, за которых я отстегиваю ему крупную сумму. Уверен, что он приворовывает у меня, но пока не поймаю за руку – предъявить ничего не смогу. Он еще раз дергает меня за плечо, полностью игнорируя мое нежелание разговаривать с ним. Я даже закрыл глаза, уже открыто показывая, что не желаю его видеть после того, что он успел натворить. – Они сбежали с твоей чертовой баржи прямо на берегу чертового океана. Я вообще удивлен, что ты остался жив, потому что, зная твое неумение держать член в штанах – какая-нибудь из них наверняка затаила на тебя обиду. Не думаешь, что когда-нибудь тебе перережут глотку за то, что: а. ты не работаешь по схеме, б. ты не умеешь вести себя профессионально, в. Ты работаешь грязно и оставляешь за собой кучу следов, один из которых в лице пяти женщин сейчас бродят по Майами и наверняка ищут ближайший полицейский участок, - говорю все это, но даже не смотрю в его сторону. Чувствую, как хватка его пальцев ослабевает, а затем снова крепко сжимает мое плечо, заставляя меня окончательно потерять терпение и, дернувшись, я цепляюсь уже своей рукой за его горло, вдавливая в ближайшую стену. – Лео, ты же понимаешь, что мои парни их найдут и уже завтра вечером они будут в Лос-Анджелесе, отрабатывая каждый цент, который за них заплатили заказчики? – я цокаю языком в ответ на его слова, сжимая его шею сильнее прежнего, отчего его рука непроизвольно тянется к моей, чтобы освободить. – Саймон, ты кажется не в дупляешь, чем именно это может грозить тебе, мне, и нам вместе взятым, - рычу я, дергая его на себя и вновь впечатывая в стену. Может хоть так его мозг встанет на место. – Они составят твой фоторобот и копы найдут тебя, потому что торговля людьми – это еще хуже и страшнее, чем продажа гребанных наркотиков. И лучше бы ты ковырялся в туалете в забегаловке, продавая ебаные тако, нежели влез в это все и подставил не только себя, но и меня, - рычу ему прямо в лицо, чувствуя, как непроизвольно мои пальцы на его горле сжимаются еще сильнее. Вена на виске взбухла и стучит так сильно, что вот-вот лопнет. Саймон бегает глазами по моему лицу, дергано улыбается и что-то пытается сказать, но не может. Возможно я перегнул палку с угрозами и прочим, но это чертова жизнь, реальная, а не такая какую он видит в сериалах. – Завтра утром они все должны быть в твоем грузовике. Все, до единой, - дергаю его еще раз, впечатывая в стену и, наконец, ослабляю хватку рук, делая шаг назад. – Я Леон. А не Лео. Еще раз назовешь меня так – я пущу тебе пулю в лоб, - и это не преувеличение, а ебаная реальность. Отряхиваю полы своего пиджака от невидимой пыли и делаю еще шаг назад, давая Саймону свободу в пространстве, чтобы перевести дух и начать свою тираду о том, как он постарается все исправить и как сильно он сожалеет. Это происходит чуть позже, чем я думал, но все же происходит, согласно четкому плану, видимо составленному в его голове.
[indent]Через час он везет меня на такси в какое-то место. – Это лучшее место в городе, тебе точно понравится. Плюс там я встречусь с одним человеком, который поможет мне в моем деле, - добавляет он, видимо поняв, что мой недобрый взгляд на него далеко не из-за того, что я еду с ним. Меня интересует дело, которое он испортил, а не место, в которое он меня тащит. Не было смысла сопротивляться. Мои планы на вечер Саймон обосрал своим проколом и в его же интересах исправить все как можно быстрее. Надеюсь, что у него действительно все схвачено, как он и говорит. Хотя... Кого я черт возьми обманываю. Саймон и «все схвачено» - это абсолютно разные, несовместимые друг с другом понятия. – Там такие девочки, ты просто откинешься. Уверен, что каждая из них будет готова отсосать тебе сегодня вечером, и ты, как король сможешь выбрать кого-то конкретно среди всей этой массы роскошных цыпочек, - щебечет Саймон, но встретившись с моим недобрым взглядом резко замолкает. До тех пор, пока победоносно не воскликнет «вот мы и приехали» и не заглушит мотор на заднем дворе, в переулке, где кроме нас нет ни одного автомобиля. Уже давно стемнело, поэтому мы беспрепятственно попадаем внутрь помещения, где меня встречает громкая музыка, приглушенный свет и лишь яркие блики, мигающие со сцены. – Это что стриптиз клуб? – недовольно бросаю в сторону своего помощника, окидывая взглядом помещение. – Тогда почему нет ни одного шеста? – ухмыляюсь остроте своего ума, оценивая про себя шутку на восемь из десяти. – Это кабаре, - заявляет Саймон, вновь встречая мой недовольный взгляд. – Что? – он бегает глазами по моему лицу, пытаясь понять почему я недоволен. Но вместо ответа получает лишь сухое «ничего». Я не обязан рассказывать ему, что единственный кабаре в этом чертовом городе принадлежит моему младшему брату и сегодня, для яркости картины, мне лишь осталось встретиться с ним, чтобы убедиться окончательно что именно сегодня мне вообще не стоило выходить из дома, даже в магазин. Рассуждая про себя о том, что лучше бы это был стриптиз клуб, где я посорил бы деньгами, сунув пару сотен баксов кому-нибудь в трусики, а потом пропал с глаз этого чёрта на пару часов в вип-зоне – было бы куда лучше. Но меня заинтересовала местная обстановка и эксклюзивность места. Единственный кабаре. Сюда попасть не так просто, но Саймону удалось обойти всю охрану, с парочкой лбов он даже поздоровался, незаметно – не для меня – передав самому здоровому и лысому парню что-то в руку. Его левые деньги меня не интересуют. – Оставляю тебя одного, пойду улажу некоторые вопросы, - бормочет Саймон, нервно осматривая помещение. Льюис тоже занимается незаконным бизнесом, ведь Саймон, торгующий наркотой в тайне от меня, кабаре моего брата, в котором мы оказались – это не просто так. Я в этом почему-то уверен.
[indent]Но не смотря на все свои сомнения и подозрения, я все же сажусь за единственный свободный столик, откидываясь на спинку роскошного дивана. Закидываю ногу на ногу и подзываю жестом официантку в короткой мини-юбке. Она принимает у меня заказ, успев попутно посветить не только грудью, но и задницей в момент, когда уходила обратно к стойке. Очень неплохо, но я пришел сюда не для того, чтобы окучивать молоденьких официанток. И пусть женское внимание мне всегда нравилось, но сейчас – это явно лишнее. Бросаю взгляд на наручные часы. Вроде Саймон говорил, что в девять вечера здесь начинается самая движуха, но пока что я не наблюдаю ничего, кроме обрюзжих богатеев на таких же диванах, лапающих молодые женские тал, которые видимо надеются на богатый улов сегодня ночью. Недовольно фыркаю, от скуки начинаю ковырять салфетку, валяющуюся на столе. Официантка приносит мне мой заказ, ставя на стеклянный столик передо мной бокал виски со льдом и долькой лимона. Делаю глоток, чувствуя, как терпкий алкоголь приятно расплывается в желудке. Свет в зале окончательно гаснет, причем внезапно. Звучит музыка, которая заставляет меня поднять голову и устремить взгляд в сторону сцены, ярко подсвеченной софитами. Только сейчас я замечаю на сцене шторку, как раз в тот момент, когда она начинает приподниматься и за ней появляется девушка. Ее наряд вызывает удивление и восторг, а в сочетании с довольно известной песней – публика вокруг оживает, переключая все свое внимание на сцену. Девушка двигается плавно, раскачивается в такт мелодии, профессионально демонстрируя свое тело в самом лучшем виде. Трость в ее руках выглядит как шест. Наверняка это намек на стриптиз, - думаю я и в тот же момент ее шортики исчезают с нее, а пиджак падает к ногам, оставляя на ней лишь два жалких клочка ткани. Не считая шляпы, которую она упрямо удерживает на своей голове. До тех пор, пока не прозвучит последний аккорд мелодии. Шляпка внезапно оказывается на моих коленях, как фрисби, которые дети часто кидают на пляже. Я несколько раз моргаю, чувствуя, как вновь дергается вена на виске. Затем взгляд переползает обратно к сцене, но девушки на ней уже нет.
[indent]Откладываю шляпу в сторону, залпом опустошая свой бокал с виски. Это была очень плохая идея, заявляться сюда, ведь я был уверен наверняка, что окажусь в самом центре внимания всех, прямо как сейчас. Мне не нужно, чтобы Льюис знал о моем приезде в городе, пусть это и было больше года назад никто из семьи не видел меня раньше и лучше им не знать о том, что беглый сын снова в городе. Не хочу ни нравоучений, ни жалких попыток промывания мозгов. Я наелся этого дерьма в юности – достаточно. Пытаясь отвлечься от дурных мыслей, я ищу глазами Саймона, но вновь натыкаюсь на официантку, которая реагирует на меня быстрее, чем я успею поманить рукой. Повторяю заказ и жду свой виски, не замечая, как в мою сторону, плавной походкой идет та самая танцовщица, кинувшая мне шляпу. Ее просьба звучит также абсурдно, как и все остальное, что происходит будто не со мной. Чужие губы накрывают мои, лицо фиксируется чужими руками, не давая мне возможность дернуться или отстраниться. Я чувствую аромат духов, который ни на что не похож. Рука сама тянется к коже, касаюсь женских плеч, отмечая про себя, какая мягкая у этой незнакомки кожа. Внутри все переворачивается. Это неприятно чувство моментально меняется и становится еще более ужасным. Я уверен, что все смотрят на нас прямо сейчас и от этого мне не по себе. Всю жизнь жить в тени – это то, что мне нравится больше всего. Сохранять свое личное пространство и ни в коем случае не подпускать никого ближе, чем я сам позволю. Эта девчонка решила нарушить все мои правила, выбив меня из колеи. Резко встаю со своего места, готовый бежать, как загнанный в угол зверь. Кажется, мне не нужно было пить алкоголь, потому что нервишки сильно шалили еще до моего прибытия сюда, а сейчас, когда мое эмоциональное состояние больше похоже на чертовы качели... Нужно валить. Или будет плохо. Она просит о невозможном, но я не успеваю даже ответить, как количество людей вокруг становится еще больше. И вот, передо мной какой-то молодой паренек с выражением лица, будто ему только что насрали на голову и незнакомка, без моего разрешения усевшаяся мне на колени. Она щебечет что-то, но я будто не слышу ее. – Как всегда роскошно, - отвечаю скорей на автомате, цепляясь пальцами за ее обнаженное бедро. Я подсознательно хотел это сделать или на меня так повлиял ее поцелуй? Спустя несколько секунд перед нами появляется еще один мужчина, видимо отец паренька, потому не заметить их внешнее сходство просто невозможно. Он почти сразу уводит мальчишку в сторону, проталкиваясь через толпу гостей в сторону главного выхода. В голове все как в тумане. Я чувствую себя героем какого-то немого кино, в котором я тупоголовый главный герой. Перевожу взгляд с пустого места, где раньше стояли эти двое, на девушку, которая все также сидит у меня на коленях. Ее тяжкий вздох говорит о плачевности положения и тяжести сложившейся ситуации, но через секунду это настроение меняется. Она смотрит на меня и говорит, заставляя говорить с ней в ответ. – Пожалуйста. Быть мне должной – это не самое лучшее, что могло случиться с тобой сегодня вечером, - хотя тем девушкам, сбежавшим от Саймона повезло явно куда меньше, - но тебе повезло, что я решил провести свой вечер сегодня здесь, потому что вряд ли кто-то еще согласился бы на такую авантюру. Кто знает, вдруг твой поклонник агрессивный и кидается на людей, - тихо смеюсь себе под нос, заставляя ее криво улыбнуться в ответ. – Виски, со льдом и лимоном, - киваю в сторону своего столика, намекая на то, что пью именно это прямо сейчас. – И так как я вполне самостоятельный, то выпивкой мы не сочтемся. А вот тебе выпить я могу купить. Просто так, - подзываю жестом официантку, которая принимает заказ от девушки. – Я понимаю, что твой рабочий день наверняка только начался, и мне придется любоваться тобой еще долго отсюда, глядя на сцену. Но может мы попробуем «рассчитаться» как-то иначе? – мои пальцы скользят вдоль ее позвоночника, слегка надавливая, чтобы чувствовать каждый ее позвонок изнутри. Она так двигалась на сцене, что мне просто необходимо было убедиться в том, что она состоит из костей, а не из пластилина. – Можно после работы, например, - мой взгляд обволакивает ее лицо. Глаза слегка прикрыты, и дело не в разрезе, а в кокетливом настроении, которое она пытается передать и мне. «Качели» теперь раскачиваются в другую сторону, и я был бы не прочь покататься на них с кем-нибудь еще. Но только в рамках одного раза, конечно же.

0

4

[indent]- Вряд ли кто-то согласится? - выгибаю бровь и смотрю на него с какой-то женской обидой, потому что как мне вообще можно отказать? Он меня точно видел? Я знаю, что я красивая, я очень красивая девушка, умеющая преподать себя в самом лучше свете. Любая моя сторона рабочая. Я сексуальнее многих девушек в этом клубе, и мне не мешает не то, что я тощая, что я высокая или тем более моя национальность. Я знаю себе цену. Поэтому смотрю на него с некой иронией и на мгновение перевожу взгляд на соседний столик, где компания мужчин пожирает меня взглядом и, улыбнувшись, машу им рукой. Моя работа не просто нравится людям, чтобы они с удовольствием смотрели на меня, мне нужно, чтобы они раскошелились и чем больше они потратят, тем больше я получаю. В клубе отличные условия для работы: фиксированная ставка, которая всегда будет в независимости от того хороший день или плохой, и далее уже в зависимости от того, сколько выручит клуб и персональные чаевые, с которых не брали ни цента. Чтобы не говорили мои слишком воспитанные родители, пока я не показываю сиськи и не трахаюсь за деньги, я приличная. И работа у меня замечательная! - Ты пока не кидаешься на людей, поэтому я удачно села именно на те колени, которые хотела, - улыбаюсь и задумчиво бросаю взгляд в сторону барной стойки. - Мне мохито и пока безалкогольный, потому что у меня еще одно соло выступление и два вместе с девочками, - хочу уже слезть с его колен, потому что обычно, когда у меня хорошее настроение пофлиртовать или кого-то снять, я улавливаю вайбы и потом перехожу в наступление, а тут… ну по сути я действую спонтанно. Так вот, я бы реально слезла бы с его колен, но чувствую, как его пальцы скользят по спине, нащупывая позвонки. Хирург что ли? Зато теперь я точно улавливаю вайб и не могу пройти мимо. Окидываю его взглядом, на этот раз гораздо более внимательно, подмечая, что он, правда, очень, сильно, реально красивый. - С интересом выслушаю твои предложения после, - подходит официантка с моим мохито и недовольно стреляет в меня глазами. - Спасибо за выпивку, - улыбаюсь, разворачиваюсь и ухожу обратно за сцену.
[indent]По пути встречаю Мону, даю ей дружеское пять и хвалю за отличное выступление, сказав, что мы просто зажгли сегодня. - Ты видела, какой шпагат я выдала, а? Не зря это моя коронная фишка, которую я с детства дрочу, - широко улыбаюсь, явно довольная собой. И да, я хвастаюсь тем, что я умею. Почему нет? Стакан с коктейлем пустеет в моих руках быстрее, чем я успеваю дойти до гримерки. Сейчас на сцене небольшой перерыв, потом будет Лиза, которая станцует настолько чувственно, что от ее репетиции уже были мурашки. Сожалею, что не успею увидеть ее выступление в зале, потому что иду сразу за ней. В отличие от Лизы, которая была больше похожа на лебедя со своими плавными движениями, в белом платье, с серыми глазами и белоснежной кожей. Боже, она просто как ангел с небес в таком порочном заведении и срубает самые большие чаевые, какие только можно. Я ее искренне обожаю, и то каким она взглядом смотрит на этот мир, что все еще искренне верит, что у нее сложится судьба самым лучшим образом. Мне бы тоже этого хотелось. Искренне. Проскальзываю к себе в гримерку, снимаю халат и ищу свой следующий наряд: в этот раз я буду вся в золотом и в парике с длинными белыми волосами. Может, реально покраситься? Наматываю темную прядь на палец, смотрю на себе в зеркале и делаю в уме пометку просто подумать над этим. Быстро переодеваюсь, аккуратно поправляю стрелки, добавляю золотые тени и блеск для губ для полноты образа.
[indent]Попадаю на самый конец выступления Лизы, хлопая ей громче всех и успевая обнять перед тем, как подготовиться к своему выступлению. Закрываю глаза, выдыхаю, досчитав до десяти, и спешу на сцену под первые аккорды своей музыки. До двух ночи ни минуты покоя, ни секунды на передышку, потому что два общих выступления выматывают гораздо больше, чем в соло. Когда ты одна, ты все контролируешь, но в команде нужно успевать обращать внимание и на тех, кто рядом, да еще успевать подстраиваться под движения других. Я не люблю работать в команде, скорее я игрок в соло - контроль, уверенность в себе, какое-то спокойствие, потому что я могу на себя положиться. Вваливаюсь обратно в гримерку, падаю лицом на диванчик, типа первая его заняла и лежу без желания двигаться хоть когда-нибудь еще. Вообще. Никогда. - Живая, крошка? - Мона беззлобно пихает меня в бок и протягивает бутылку воды. - Ты опять решила от сцены не оставить мокрого места, - не вопрос, а утверждение, на которое я что-то мычу. - Да она просто красовалась для того красавчика в первых рядах, - хихикает Чарли, поглаживая меня по голове, на что я, конечно, же не могу больше спокойно лежать и резко поднимаю голову. - Он все еще там? - не жду ответа, с прытью, которой бы позавидовала молодая козочка, допрыгиваю до сцены, чтобы отодвинуть шторку и выглянуть, не слушая хихиканья к себе в спину. На том же месте, потягивая из своего бокала и закуривая сигарету сидел мой несостоявшийся молодой человек. Признаться, я не думала о нем, пока танцевала, потому что на работе я полностью поглощена работой. Я не из тех перфекционистов, которые стремятся делать все идеально, я просто отдаюсь вся танцу, двигаюсь, виляю бедрами, кружусь, расстраиваюсь - я просто живу в танце. Раз моя работа здесь и сейчас закончена, танцы тоже, то я могу… я могу?
[indent]- Заткнитесь, - закатываю глаза и возвращаюсь в гримерную, смывая с себя макияж, снимая яркую одежду, каблуки и переодеваюсь в топ и шорты, потому что грех прятать такие роскошные ноги, как у меня и сверху кардиган до пояса. Кроссовки дарят райское блаженство ногам, и довершает моя обычный почти-каждодневный-образ кепка. Схватив маленький рюкзак, закидываю его на плечо, не забыв сначала отдать салют девочкам, потом показать средний палец, потому что они не переставали хихикать надо мной. Хоть и делают это по-доброму, все равно засранки. В какой-то момент я понимаю что слишком спешу и веду себя как надоедливая фанаточка. Это нехило так тормозит, заставляет замедлиться и идти спокойно, подходя к его столику. - Привет, - ну да уж, получше не могла сказать, - как тебе выступления? - вот это уже намного лучше. Мы перекидываемся фразами, я получаю несколько комплиментов, что безусловно греет мне душу. Я не против. Я люблю комплименты, и похвалы, и любые способы сказать мне приятное. - Тут за углом есть отличный бар, где обалденное пиво и закуски, иногда, правда, футбол врубают и начинается вакханалия, - не могу не фыркнуть и перехожу уже к делу. - Выпьем? Я стараюсь не совмещать работу и отдых, - добавляю, чтобы сразу отпали все вопросы. Наверное, он хотел предложить что-то другое, просто я опережаю его. В отличие от своих младшеньких сестренок, я сразу говорила, потом думала. Лола все косила под святошу, до ужаса правильная, но стоило ей поддаться внутренним импульсам и… уф, держитесь демоны из ада! А Лиса вообще за языком не следила, ни за ним, ни за своей жопой, которая вечно куда-то влипает. Вот они обе взяли что-то от меня. Ну или мы все были просто одним организмом, в чем я редко сомневаюсь.
[indent]Я привожу его в знакомый бар, предлагая сесть за столик подальше от барной стойке, где обычно начинается какой-то пиздец. Сразу прошу себе стакан пива, куриные крылышки с соусами и сырную тарелку, потому что голодная как волк. Достаю телефон, чтобы выключить звук и убрать его подальше, все равно меня на съемке никто не ждет кроме стирки и уборки, ну и готовки в виде того, чтобы бросить что-то в микроволновку. Пиво приносят быстро и я, наконец, могу занять руки и начать говорить. - Еще раз благодарю за помощь сегодня в клубе и в качестве бонуса, небольшая предыстория, - делаю глоток, ставлю на место и с нетерпением жду свою еду. - Часто в клуб ходят слишком молодые-влюбчивые-легкомысленные, - загибаю пальцы на каждое определение, - хм, еще просто идиоты и самые опасные это романтики! - закатываю глаза. - Эти влюбляются вовсе подряд и фантазируют себе невесть что. Недели две назад мы были в образах морячек, и как раз этот паренек пришел с друзьями, увидел меня, я ему послала воздушный поцелуй и весь этот орел крутости - пуф - сдулся, как шарик. Вот и бегал за мной все это время, но чувствую, теперь его отправят либо к психологу, либо к гипнотизеру, - не могу перестать хихикать, вспоминая ту сцену. - Еще раз огромное спасибо, - поднимаю свой бокал пива. - За тебя!

0

5

[indent] Сегодня в мои планы не входили спонтанные свидания еще и с танцовщицей кабаре. Но сегодня в целом ничто не входило в мои планы, кроме крупного заработка за девочек, и проеба моего помощника из-за которого в целом и пошел весь день наперекосяк. Ничто уже не изменить, поэтому я и предложил этой девушке просто расслабиться. На что я надеялся понятия не имею, хотя что-то мне подсказывает что у этой девицы всегда все схвачено. До меня только сейчас доходит, что я даже не знаю ее имени и чувствую себя не очень комфортно. Но это ощущение длится не долго, ведь после того как она исчезает меня приятно удивило то, что я видел ее на сцене еще трижды. Да, буду честен, я прослушал половину из того, что она говорила, особенно после того, как еле отодрал свои пальцы от ее бедер. Ее «сталкер» исчез быстрее, чем я успел моргнуть, по крайней мере, когда я обернулся – той злополучной семейной парочки «отец и сын» уже не было. В любом случае я с удовольствием просмотрел два сольных номера незнакомки и один с ее коллегой, такой же сногсшибательной танцовщицы – но про себя я заметил, что та девушка, которая еще недавно сидела у меня на коленях, выглядит куда более пластично и интересно нежели ее подружка. Однако, даже после того, как мы перебрались в другой бар, я не говорил ей об этом. Зачем ей знать, что я с кем-то сравнивал ее, даже в моменте?
[indent] Бар, в который мы перебрались был очень шумным, но в тоже время уютным. Народу здесь было достаточно, но нам удалось сесть в тени, на мягких диванах, чтобы не отсвечивать местной публике. Я не люблю настолько многолюдные места и даже если иногда попадаю в них стараюсь держаться в тени, подобно вампиру или убийце, ожидающего момента х, чтобы как можно ближе подобраться к своей жертве, которая ничего, пока что, не подозревает. Людей здешних я вижу впервые, как надеюсь, и они меня, что нельзя сказать о моей спутнице. Изредка мужчины бросают на нее любопытные взгляды, кто-то, изрядно подвыпив, даже пытается облизываться- буквально – раздевая ее глазами. Мне не очень приятно это, но единственное, что я могу сделать – переключить все ее внимание к себе. Мы заказываем выпить, дожидаемся, когда официантка подойдет к нам с подносом и выставит перед нами две кружки пива, а после и закуски, которые заказала моя спутница. Она прячет телефон где-то в сумочке, в то время, как мой все это время лежит на столе, экраном вниз. Я чувствую вибрацию, но не спешу проверять сообщения. Уверен, что это Саймон и вряд ли он с хорошими новостями. Не хочу портить себе настроение сейчас, когда вечер обещает быть интересным, как и моя собеседница. – Поверь, это не стоит благодарности. Я часто помогаю девушкам, попавшим в беду, - я лукавлю, улыбаюсь, слегка отводя взгляд. Только человек, который хорошо меня знает сможет прочитать этот жест. Так я делаю только когда вру. Эта ложь, отчасти, ведь я действительно помогаю девушкам, попавшим в беду, задолжавшим крупную сумму денег или которым просто необходима крупная сумма в короткое время на чье-нибудь, включая свое, лечение. Я не занимаюсь благотворительностью, впредь имею с этого неплохой, даже очень неплохой, заработок, которым покрою и сегодняшний ужин, включая щедрые чаевые. – Но такая ситуация со мной, конечно, впервые, - делаю небольшой глоток пива. Я взял его из солидарности, хотя любому алкогольному напитку, даже самому дорогому, предпочту виски. Обязательно со льдом и парой долек лимона. Она очень много говорит, видимо несколько рабочих часов под музыку и в молчании сводят ее с ума. У нее приятный голос, поэтому я не прочь послушать, хотя предпочел бы, чтобы она работала ртом в другом направлении. Но пока я лишь тешу себя этой приятной мыслью и, возможно, буду думать об этих губах сегодня ночью, если ничего не выгорит. – Правда не стоит благодарности, - улыбаюсь я, но все же поднимаю свою кружку с пивом, чтобы чокнуться с ней за этот милый тост. Мне приятно, но в тоже время не очень. Мысль снова и снова возвращается к кораблю с девушками, которые прямо сейчас блуждают по городу и одна из них в любой момент может появиться тут в поисках помощи. Как хорошо, что на все подобные дела я отправляю Саймона, и каждая из беглянок знают в лицо только его. Моя задача давать деньги и получать их от богатых клиентов, готовые отвалить баснословные суммы за экзотическую красавицу, которая выполнит любое его грязное желание. Под этой призмой смотреть на людей хочется все меньше, ведь у каждого из них есть грязная идея в голове. У меня их целая куча. Интересно, а что у нее в голове?
[indent] Смотрю на нее внимательно, бесшумно наблюдая за тем, как ее губы двигаются снова и снова. На мгновение она замолкает, ловя на себе мой взгляд и смущенно заправляет локон волос за ухо. Это очень милый жест, и я купился бы на него, если бы не видел то, что она устраивает на сцене. – Прости, я заслушался, - очередная ложь слетает с моего языка как самая настоящая правда. Я бы верил сам себе если бы не знал наверняка какой я лжец. – Прости, но, если я не ошибаюсь мы друг другу так и не представились. Я Леон Нокс, - намеренно говорю ложную фамилию, чтобы не вызывать подозрений. Уверен, что моего брата она знает, скорей всего даже лично и раскрывать ей все тайны нашего родства я не хочу. – Протягивать руку не буду, ведь еще чуть-чуть и мы бы уже пили на брудершафт, - ухмыляюсь собственной шутке, откидываюсь на спинку стула и делаю еще глоток пива. Телефон продолжает вибрировать, но я все также его игнорирую до тех пор, пока Лулу сама не укажет мне на него. Нехотя тяну руку, показывая все свое недовольство, что меня отвлекаю. Бегаю глазами по экрану, читаю пару сообщений, которые по большей части не несут смысловой нагрузки. Вижу сообщения от Саймона – последнее: плачущие смайлики. Фыркаю, откладывая телефон в сторону. Даже не хочу открывать его – все и так понятно без лишних комментариев. – Пожалуй, больше не буду туда возвращаться. Здесь мне нравится гораздо больше, - знаю, что девушки любят ушами, поэтому отвешиваю очередной завуалированный комплимент и ослепительно улыбаюсь. Чувствую, как чья-то нога ползет вверх-вниз по моей ноге, выпрямляюсь, скорей для того, чтобы усесться поудобнее, нежели для того, чтобы отодвинуться. Одна моя рука, до этого лежавшая на ноге, цепляет чужую щиколотку, подтягивая к себе. Мой взгляд встречается с ее, слегка подвыпивший, от чего веки у нее полуприкрыты. Она видимо не слушает меня также, как и я ее. Идеальное попадание. – На самом деле я не приучен спать с девушками на первом свидании, и для тебя это может показаться смешным, но это так, - мои пальцы исследуют ее ногу, нежно поглаживая кожу. Она выскальзывает из моей хватки и возвращается в прежнее положение изучения. Или это такая новая техника соблазнения? – В общем, если тебя интересует, то, можем поехать ко мне? Или еще по пиву? – щелкаю пальцами, как в немом кино, подзывая официантку. Надеюсь, она обратит на меня внимание, ну, или кто-то более внимательный из персонала подскажет ей что прямо тут сидит клиент, который очень ее ждет. Нога Лулу продолжает исследовать мою ногу под столом, проходя уже гораздо глубже, к более интимным частя м моего тела. – Я понимаю, что сцена очень раскрепощает, но не думал, что настолько, - мурлычу себе под нос, на этот раз чуть крепче сжимая ее щиколотку, и не выпуская ногу из плена пальцев. Не люблю играть в подобные игры, и предпочитаю, когда девушка делает так, как я хочу. Но Лулу я об этом не говорю. Конечно же. Я о многом предпочитаю молчать, и больше наслаждаться атмосферой и легким головокружением от пива, ударившего в голову после того виски, выпитого в кабаре.

0

6

[indent] Ответственность стала моим проклятием. Всем тем, что я так отчаянно выдирала из себя с корнем, когда поняла, как жестоко проебалась. Как старшая дочь я не оправдала ожидания родителей. Я не стала гордостью старших Банни, о которой будут говорить с восхищением и упоминать, что она так хорошо воспитана. Ко мне не сватали женихов, со мной не знакомились парни для серьезных отношений. А моя работа окончательно уничтожила какие-либо шансы на то, что я получу приглашение на ужин. Боже, как же срать я на это хотела! Если раньше совесть еще как-то пыталась на меня воздействовать, напоминая о младших сестренках, для которых я стала просто кошмарным примером, то теперь ее не было. Лола и Лиса достаточно взрослые девочки, чтобы они могли сами о себе позаботиться. Вряд ли хоть она из них по доброй воле обратиться ко мне за помощью, только если на этой чертовой планете не останется ни одного человека, вообще. Если с Лолой мы еще как-то пытались играть в сестер, потому что она была куда более покладиста по характеру и помнила, как я нянчилась с ней и учила танцам, то между мной и Лисой была пропасть, расстояние которой не поддавалось исчислениям. Она просто не могла простить, как я резко оборвала все контакты с семьей. Точнее, как семья отрезала меня, вышвырнула на улицу с сумкой вещей, но, конечно, они предлагали историю более выгодную для имиджа.
[indent] Я до сих пор помню, как с лестницы на меня смотрели испуганные глаза Лолы. Как она стала свидетелем сцены, когда наши родители поставили мне ультиматум: или я завязываю с танцами и подчиняюсь их воли, или я должна уйти. Я смотрела на маму с папой и пыталась понять, как они могут говорить такие вещи, как могли они уже собрать мои вещи в большую сумку и поставить передо мной. Я пыталась увидеть в них хоть каплю страха, что дочь может выбрать уйти. Хоть каплю любви к своему ребенку, несмотря на то, какой он есть. Чтобы они, наконец, приняли меня всерьез и услышали. Я не хочу выходить замуж лишь потому, что я должна это сделать. Как и родить детей. Как и бросить заниматься танцами, потому что они слишком откровенные и сексуальные. Я так устала бороться с ними, что у меня оставался лишь один единственный выход. Я бросила последний взгляд на испуганные глаза сестры, слегка качнула головой, показывая, что ей не стоит вмешиваться. Это не ее битва. Мне не нужна помощь. Я всегда была тем самым первым блином, который комом. Испорченным, некрасивым, но по вкусу не уступающим другим. Просто никто не пытался меня распробовать. Взяв сумку в руки, не сказав ни слова, я развернулась и покинула дом. Навсегда.
[indent] Эти мысли невольно проскальзывают на фоне той ситуации из бара, когда за сыном пришел его сгорающий от стыда отец. За ним хотя бы пришли, за мной не придет никто. Чертов алкоголь продолжает теребить старые раны на душе, как будто хочет напомнить, что быть безответственной это ужасно плохо. А, собственно, в чем это плохо? Я забочусь только о себе, о том, чтобы хорошо заработать и оплачивать счета. не забывая побаловать себя чем-то приятным. Я гораздо более взволнована тем, как пройдет мой номер, чем тем, на какой факультет пошла Лиса или с кем трахается сейчас Лола. Я годами вырывала в себе это чувство беспокойство за кого-то, сосредотачиваясь на собственном эгоизме, чтобы выжить. Чтобы тот период, когда я спала в парке, на крыше, где придется и попрашайничала, не прошел даром. Когда я убеждала себя, что стриптиз это не выход, что я смогу всего добиться сама. У меня были деньги, чтобы купить себе еду, даже снять номер в хостеле и жить там, но я прекрасно понимала, что это будет не бесконечно и надо было что-то сделать.
[indent] Теперь я успешная танцовщица в кабаре, где могу танцевать, как хочу, демонстрируя все то, на что способно мое гибкое тело. Я снимаю маленькую квартиру на окраине, я сама выбираю мужчин, с которыми хочу переспать… Кусаю губу, бросая еще один внимательный взгляд на Леона. Да, мы представились друг другу. Дальше, завязалась беседа, в которую я не слишком вникала. Да и как можно на чем-то сосредоточиться, когда во мне полторы кружки пива на пустой, на минуточку, желудок - потому что кто-то часто отвлекается на красивое лицо перед собой - и мужчина, к коленям которого хочется упасть, в чем я, конечно, никогда не признаюсь? Во мне слишком много гордости, чтобы склонить перед кем-то колени, как и слишком много болезненного опыта, превратившегося в школу выживания. Он снова отвлекается на телефон, пока мой воспаленный мозг подкидывает одну идею грязнее другой. Он делает мне комплимент, который я пропускаю мимо ушей. Я слышу их десятками, сотнями каждый день, когда работаю. Чуть сползаю вниз по мягкой обивке диванчика, протягиваю ногу и касаюсь его лодыжки. Ну, я очень надеюсь, что его. Медленно ползу вверх, уперев указательный палец в губы - не знаю, зачем - и наблюдаю за его реакцией. Она мгновенная. Мне это очень нравится. Подчеркиваю, очень. Он касается мой ноги, тянет к себе и массирует пальцами. В любой другой ситуации я бы кончила только от этого, потому что массаж ног после нескольких часов танцуя на каблуках, это райское блаженство, это ключ от врат в кайф, это амброзия богов с Олимпа…
[indent] Но мое подвыпившее нутро жаждет другого. Я снова навязываю свои правила, ногой скользя по его и не стремлюсь туда, куда мне так хочется, просто понять, на моей ли он волне. Я оттягиваю удовольствие, предвкушая нечто куда большее, чем быстрый перепихон в туалете бара. Уголки губ приподнимаются на его фразу, ответ уже крутится на языке, как к столу подходит официантка, почему-то сверля меня каким-то уже очень недовольным взглядом. Ты кто, вообще? Хули ты на меня смотришь? Она не сдерживает высокомерного смешка и сквозь зубы я отчетливо слышу “шлюха”. Наверное, я должна сейчас расплакаться и убежать в кабинку туалета плакать, потому что меня обозвали грязным словом, намекающим на то, что я падшая женщина. Как жаль, что я слишком удобно сижу, чтобы сделать это. Официантка поворачивает голову к Леону и тут же расплывается в широкой улыбке. Ее спина становится прямее, она открыто демонстрирует свои буфера, открыто показывая то, что есть у нее, но нет у меня. Хороший ход. Нет, правда, хороший. Я люблю, когда соперник сопротивляется.
[indent] С огромным сожалением встаю на ноги, заканчивая небольшое представление под столом, в танцевальном движении встаю четко между девушкой и мужчиной, под которым я планирую охрипнуть от стонов. - Красотка, я не расслышала, что ты мне сказала, - лениво протягиваю, упираясь рукой о стол и эффективно выпячивая бедро. Снятый кардиган был как нельзя кстати, потому что короткие шорты отлично подчеркивали мои длинные и сильные ноги. Которыми я бы запинала ее до потери сознания. - Можешь погромче повторить, пожа-а-луйста, - не скрываю, что произношу это издевательски. - Простите, мисс, - как же она подчеркивает это обращение, - я ничего вам не говорила, - врет и даже не краснеет. - Давай я тебе помогу, этим словом обычно называют женщину или девушку, которой очень сильно завидуют, особенно в красоте, - обвожу ее демонстративным взглядом. - Я никому не!.. - она тут же дергается, будто все время внутри нее была пружина. Такая забавная, как игрушка клоуна из коробки. - Я не договорила, - улыбаюсь еще шире, не повышая даже голоса, заставляя ее заткнуться. - Ты назвала меня шлюхой, при этом сама при любом удобном случае демонстрируешь свою грудь и позволяешь шлепать себя по заднице. Я тоже демонстрирую свое тело, когда танцую буквально в соседнем кабаре отсюда, но ты и так это знаешь, - теперь я вспомнила: она работала официанткой у нас, пока не уволилась, потому что на нее никто не обращал внимание. - К тебе может прикоснуться любой, кто только захочет, я же не позволяю никому касаться себя, если сама не захочу этого. Понимаешь, в чем разница? - даю ей несколько секунд на размышления, когда понимаю, что этого не достаточно. - Ты хочешь, чтобы тебя желали, такие как, - слегка отодвигаюсь, чтобы Леона стала видно, - он, но беда в том, что даже если тебе посчастливиться в этом дерьмо выловить бриллиант, - склоняюсь ближе к ней, чтобы прошептать ей на ухо, пока она смотрит на мужчину, - каждый раз, когда он будет трахать тебя, он будет представлять меня, - она моргает, второй раз, третий и резко поворачивается ко мне, в испуге делая шаг назад. - Потому что я не глори хол, чтобы любой с пятеркой баксов в брюках мог мне сунуть, - широко улыбаюсь. - Я себе цену знаю.
[indent] Ее лицо перекашивает эмоция такой чистейшей ненависти, которой я упиваюсь сполна. Она не первая и не последняя, которая будет оскорблять и поливать меня грязью. Одно оскорбительное слово не сломает меня, потому что я этого не позволю. Я слишком долго боролась за то, чтобы заниматься тем, чем я хочу и жить так, как я хочу. Официантка исчезает из поля зрения, забыв даже, что должна была принести счет. Открыто злорадствую над ее неудачной попыткой унизить меня, потому что в итоге униженной оказалось она. Провожаю ее взглядом, поворачиваюсь слишком резко, отчего ноги чуть не разъезжаются. Упс, я кажется уже в состоянии альденте. Облизываю пересохшие губы и пока я такая смелая, мне море по колено и все по плечу, вспоминаю, зачем вообще я здесь и что хотела сделать: - Я готова ехать без всякого пива, иначе я не смогу сполна насладиться концом вечера.
[indent] Если он что-то и сказал, то я вряд ли слышала, потому что как назло, музыка стала громче. Возможно, официанточка решила так отомстить и испортить мне вечер, мешая вести беседу. Тогда мне реально ее жаль, потому что с таким мужчиной как Леон. беседы - это последнее, что хочется сделать. Наверняка в этой голове, я не могу отказать себе в удовольствие и запустить пальцы в его волосы, пока мы едем в такси, потому что, блять, я хочу к нему прикасаться, скрыто очень много интересного. Запах дешевого одеколона разъедает ноздри, поэтому я стараюсь не ездить на такси, чтобы просто не задохнуться. Открытые окна спасают мало и либо они не открываются вообще. либо таксисты выебываются, что им дует. Так, блять, читайте инструкцию, сколько надо пшикаться! Придвигаюсь к мужчине рядом, утыкаюсь носом в его кожаную куртку и вдыхаю запах. Господи, я почти кончила. Это же настоящая кожа! Поднимаю глаза, чтобы убедиться, что он не смотрит на меня, высовываю кончик языка и легонько облизываю. Никакой логики. Просто захотелось. Я мечтала о такой куртке всю жизнь, сначала мне отказывали в ней родители, сейчас не было возможности купить, поэтому, хотя бы полностью смогу ее оценить. Пальцы сжимают ее, где-то в гортани утробный и тихий стон от ощущения под пальцами. На этот раз я привлекаю к себе внимание и использую невинную улыбку: - У меня слабость к косухам.
[indent] К танцам. К пиву. К людям, к которым тянет нечто непонятное и необъяснимое, чему я не сопротивляюсь. Наверное. Потому что Леон становится для меня первым незнакомцем, с которым я делаю все те вещи, которые обычно не делаю. Я теряю контроль, позволяя себе дойти до состояния легкого опьянения. Я не боюсь показать, что умею постоять за себя и бить гораздо больнее, чем пытались ударить меня. Я еду к незнакомцу, ни разу не задумавшись, что он может оказаться, кем угодно. - Я на секунду подумала, что ты можешь оказаться маньяком, - тихим шепотом, не сдерживаю смешка. - В таком случае, я совсем не против, что ты меня свяжешь, - я точно сумасшедшая. Отбитая наглухо. И именно такой я себе очень сильно нравлюсь.

0

7

[indent] Мне нравится то, что разворачивается прямо передо мной в эту самую секунду. Я бы даже сказал, что мне невероятно льстит, а так, как я всегда был в центре женского внимания, то я с наслаждением продолжаю наблюдать за происходящим. Официантка всеми правдами и неправдами пытается купить мое внимание, но я лишь бросаю надменный взгляд в ее сторону и отворачиваюсь обратно к Лулу, чья нога все еще активно изучает меня, чем вызывает неприкрытое возмущение и очень яркую реакцию у официантки. На ее высказывание бросаю еще один недовольный взгляд, забывая зачем вообще ее сюда позвал. Концерт продолжается. Кажется, нет смысла больше заказывать выпивку, потому что Лулу уже достигла достаточно кондиции, чтобы устроить драку – о боже – из-за меня. Хочется вставить едкие комментарии, но в последний момент сдерживаюсь, чтобы не вызвать волну гнева в свой адрес. Хотя уверен, ей просто не хватит духу выкинуть что-нибудь в мой адрес. Я в этом ни капли не сомневаюсь. Однако, мне все же интересно, что она сделает на такой некрасивый, совсем не красящий официантку, выпад. И Лулу делает. Заставляет с восхищением наблюдать за каждым движением, за каждым словесным выпадом. Я чувствую, как от происходящего вокруг испытываю какое-то болезненное удовольствие, которое заставляет забыть о том, что сегодняшний день не был уж и так хорош. Я воздерживаюсь от комментариев, хочу лишь добавить, чтобы нам принесли счет прежде, чем официантка скроется внутри бара. Лулу возвращается на свое место, а я продолжаю и дальше безо всякого стеснения изучать ее, не скрывая своего восхищения. – Это было весьма необычно и, я бы даже сказал креативно, - ухмыляюсь, опустошая остатки своего пива. Она меня заинтриговала и теперь, выглядит не как глупая девочка, когда-то умудрившаяся попасть в беду. – Даже странно, что тебе, - делаю упор на это слово, - понадобилась моя помощь в кабаре, чтобы отвязаться от какого-то идиота, - впрочем я был бы не против если бы она снова оказалась на моих коленях. Она ничего не говорит мне в ответ, лишь загадочно улыбается. Даже если бы сказала – я вряд ли услышал бы, ведь музыка в общем зале орет так, что я не слышу собственных мыслей.
[indent] Лулу торопливо ретируется из бара и очень вовремя, будто понимает, что дальше нам здесь побыть просто не дадут. Я оставляю крупную купюру на столе прямо под пустым бокалом из-под пива. Надеюсь там хватит и на чаевые, потому что кружева на бюстгальтере выглядели не очень и если она думала, что я этого не замечу, то очень ошибалась. Мужчины замечают подобные мелочи, хоть может и не говорят об этом вслух: но они всегда знают, когда ты сделала новый маникюр или насколько высок твой каблук. Зачем давать лишний повод думать, что нам есть до вас дела, если девушки – не больше чем красивый аксессуар в жизни каждого мужчина. Мой сегодняшний бриллиант оказался не таким простым – именно этим и заинтересовывает. Хотел бы я иметь такую, как Лулу, в своей коллекции невольниц, даже согласен, чтобы она оставалась там в единственном экземпляре. Ее цепкий ядовитый язык, который ужалит хуже, чем жало самой ядовитой змеи и почти сразу залижет рану – ты даже не успеешь понять, что медленно умираешь. Такая же необычная, как я. Одиночка, самодостаточная и сильная. Она пугает своей силой. Хотя нет, она слишком сильно интересует, что перебивает всех благоговейный страх перед ней. Знаешь себе цену? За тебя не жалко и миллиона отдать – ты как негранёный алмаз среди груды стекляшек, которые только и умеет, что блестеть на солнце, а на деле ничего из себя не представляет. Хотел бы я покорить эту непокорную душу и что-то мне подсказывало, что мне еще не раз придется задуматься об этом.
[indent] Мы выбираемся на улицу, полной грудью вдыхаем свежий воздух. Ловлю такси, которое оказалось поблизости так вовремя, пропускаю девушку вперед на заднее сиденье и сажусь следом рядом. Она открывает окна нараспашку, запуская в салон свежий воздух, который почти моментально выветривает неприятный запах одеколона, купленный явно на каком-нибудь иранском базаре. Это отвратительный аромат въедается под кожу, поэтому я ни разу не удивлен тому, что Лулу утыкается лицом в воротник моей куртки. Я бы сделал тоже самое, будь не один, но раз вакантное место уже занято – мне остается лишь наслаждаться этим и тем, как она с жадностью вдыхает ее аромат. Это льстит, поражает и приводит в восторг одновременно. Она совсем не похожа на остальных девушек и ведет себя так... необычно. Она не контролирует, что говорит и это мне тоже нравится. – А вдруг я действительно маньяк? – шепчу ей на ухо, не смотря в глаза. Немного правды не повредит. Ведь потом у меня будет отличный повод сказать ей, что я ее предупреждал, а мои вкусы в сексе весьма специфичны. Конечно, я не тот, кто занимается преследованиями с целью убийства или еще какой-то чернухи, но сомневаюсь, что адекватный человек будет заниматься тем, чем занимаюсь я. Сжимаю ее худую коленку, все также не смотр в ее сторону, хотя знаю, чувствую, как она обжигает меня взглядом. Внутри меня все клокочет и дымится от наслаждения, будто я вот-вот взорвусь от распирающих меня эмоций и ощущений. Я сжимаю ее колено чуть сильнее, чувствую, как она сводит ноги, будто заведомо показывает мне, что просто не будет. Но я вижу в этом лишь вызов, вынуждающий дернуть ее сильнее и заставить вернуть ноги в прежнее положение. – На твоем месте я был бы послушной, кто знает, вдруг во внутреннем кармане моей косухи лежит нож, который порежет сначала твое белье, а потом тебя саму, -  улыбаюсь, обнажая зубы, поворачиваю голову в ее сторону, позволяя ей наконец увидеть истинное выражение моего лица. – Расслабься, это шутка, - или нет, - но об этом я ей, конечно же, не скажу.
[indent] Таксист вовремя тормозит, нарушая гробовую тишину, повисшую между нами. Уверен, что Лулу уже раза два точно пожалела, что поехала со мной, но я не намерен отпускать ее в таких плохих мыслях обо мне. Помогаю ей выбраться наружу, передаю водителю купюру, взмахом руки прощаюсь с ним, и, дождавшись пока машина тронется в противоположную нам сторону, веду Лулу в сторону длинного забора, отделяющего мой дом от внешнего мира. Открываю дверь, пропуская девушку внутрь. – Сейчас не так красиво, как рано утром на рассвете или поздно вечером на закате, - говорю ей, комментируя то, с каким любопытством она рассматривает обстановку вокруг. Хочу добавить о том, что могу помочь ей встретить рассвет возле окна или даже на улице, но решаю воздержаться от подобных комментариев. Я уже пересек входную дверь и даже включил в доме свет, а Лулу все еще завороженно оглядывается на улице. – Там холодно, пойдем, - протягиваю ей руку, встречаясь с любопытным взглядом и считываю ту же невинную улыбку с ее губ. Это защитная реакция? Она совсем не похожа на эталон невинности, но так отчаянно пытается выставить себя в таком свете, что даже смешно. Я помню с каким удовольствием она перебирала мои волосы в такси, хоть я и оставил это без должного внимания, но стоит ее руке оказаться в хватке моих рук, я заталкиваю ее внутрь дома и закрываю дверь, прижав ее податливое тело к ней и перекрывая все пути к отступлению. Мои губы находят ее губы безо всякого промедления. Я слышу, как под ее пальцами скрипит моя куртка, которая в следующее мгновение уже падает на пол, освобождая меня от невидимых оков и позволяя действовать более радикально. Под моими пальцами трещит ткань ее коротких шорт, когда длинные ноги обвивают меня словно обезьянка, обвивающая пальму. Мои губы становятся настойчивей, пальцы с любопытством изучают ее кожу, меняя местами стены, как фигуры на шахматной доске. Добраться до спальни на втором этаже я не в состоянии – остаюсь на диване, где она уже придавливает меня сверху, стаскивая с меня футболку. Счет немного не в мою пользу, ведь она одета почти полностью, кроме обуви, которую она скинула почти сразу – а я почти голый. Внимательно наблюдаю за тем, как ее жадный взгляд скользит по мне, изучая то, что было не видно до этого момент. Пальцы моей руки почти маниакально тянутся к ее топу, чтобы как можно быстрее снять его, но она щелкает меня по руке, заставляя исступлённо посмотреть на нее, с нескрываем осуждением. Она... реально это сделала? Рука делает выпад быстрее, чем я успею сообразить, что именно произошло – мои пальцы уже сжимают ее шею, кочую с нее на подбородок. Сдавливаю ее щеки, чувствуя, как под кожей сжалась челюсть. – Больше никогда так не делай, - говорю четко и холодно, словно пытаюсь порезать лист металла тупым ножом. Она жмурится, сглатывает – я чувствую, как двигается слюна по ее шее. Руки ослабленно обмякают по швам, она улыбается, даже не смотря на то, как сильно моя рука сжимает ее челюсть. Думает, что это часть моей игры и даже не догадывается, что все это страшная реальность и следующий ее подобный шаг может стать для нее последним.
[indent] Ослабляю хватку, лишая ее тела топа и обнажая кожу. Не скрывая любопытства изучаю ее сверху вниз. Пальцы тянутся к телу, касаясь кончиками пальцев и вызывая волну мурашек. Она вздрагивает, а я улыбаюсь, наслаждаясь такой откровенностью. Она молчит, еле дышит, а я упиваюсь собственным величием. Пальцы скользят по груди, заставляя кожу напрячься, а тело выгнуться навстречу. Она ерзает на моих коленях, руками хочет прикрыть наготу скорей на интуитивном уровне, но я не даю ей этого сделать. Завожу руки за спину, удерживая оба запястья одной своей рукой. Касаюсь губами возбужденной груди, прикусываю кожу, с наслаждением слушая тихий стон, срывающийся с ее губ. Такой постыдный, как первородный грех. Как будто она прятала его глубоко внутри себя так долго, что больше не в состоянии прятать то, что лезет наружу. Мне нравится ее молчаливое подчинение, но уверен, что мне придется дорого заплатить за то, как филигранно я поставил ее на место, буквально поставив на колени ее гордость и самостоятельность. Уверен, что она предпримет попытку сделать что-нибудь гадкое, ужалить исподтишка, но уверен, что она даже не догадывается каким боком ей это может выйти в конечном итоге. Подобные вещи я не потерплю. Это не прокатит. Не со мной, девочка. С кем угодно, но только не со мной.

0

8

[indent] Ты боишься темноты, Леон?
[indent] Ты боишься того, что она прячет?
[indent] Ты тянешься к ней. Ко мне. К ночному созданию, рожденному, чтобы услаждать глаза, возбуждать, чтобы заставлять чувствовать эту удушающую страсть, которая рукой ложится на шею и обманчиво нежно сжимает. Ты чувствуешь ее пальцы? Они легли на тебя в тот миг, когда ты посмотрел на меня. На то, как двигается мое тело, как она изгибается, создавая впечатление будто кости состоят из пластилина. Может, и так. Мое тело не просто набор мышц, костей и сосудов, по которым бежит кровь. Мое тело это совершенство. Годы, потраченные на то, чтобы довести его до идеала. Чтобы показать товар во всей его красе, чтобы продавать его каждую ночь снова и снова. Почувствуй под своими пальцами мою кожу, надави на нее, осознай, что я из плоти и крови. Представь, что ты можешь сделать со всем этим, пока я тебе позволяю это. Пока я продаю себя. Не за деньги. За деньги меня покупают другие, которые не позволено прикоснуться к тому, что можно назвать идеалом без ложной скромности. Они только и могут, что смотреть и пускать слюни, а ему я позволяю прикасаться. Жадно, грубо, нетерпеливо. Играючи, пробовать на вкус, дразнить. Прелюдия, которым не суждено продлиться долго.
[indent] Ты чувствуешь, как эта тьма обвивается вокруг тебя? Принюхивается, кружит, касается. Она изучает тебя, пока ты изучаешь меня.
[indent] Я смотрю на кровавый закат, чувствуя как по щеке мазнул луч солнца и тут же скрылся. Мне никогда не стать чем-то светлым, что так во мне хотели видеть все. Родителям подавай гордость семьи, жениху - хранительницу очага, родителям обеих сторон - внуков, для сестер - пример. Все всегда хотели от меня чего-то хорошего, когда я хотела обратного. Меня тянуло во тьму. Танцевать, соблазняя движениями, демонстрировать свою сексуальность, отказывая всем подряд. Я хотела быть самым желанным трофеем, за которой тысячи лет назад можно было и убить. За которой бы боролись на дуэли до самой смерти. Мне нравятся сильные и властные мужчины, ведь такая развлекуха им не подчиняться. Свести их с ума от того, что не бежишь по мановению пальца или по пачке хрустящих купюр, что последнее слово всегда будет за тобой. Эта власть стоит дороже всего, за эту власть я заплатила своей наивностью, своей добротой, своими остатками некогда светлого и хорошего во мне. Отрезала от себя эти тонкие нити одним резким взмахом ножа, перечеркнув для себя все то, что так во мне хотели видеть другие и став тем, что в себе так хотела видеть я сама.
[indent] Дверь закрывается, отрезая все пути к отступлению. Я в ловушке, но можно ли считать это таковым, когда добровольно шагаешь в капкан? Я могу создать впечатление девушки, балующейся связями на одну ночь. Такая будет пить коктейль за барной стойкой, осматривая присутствующих рядом и выискивая свою жертву. Приклеенная улыбка к глазам, пустота в глазах и желание на несколько часов забыть о том, какая жизнь несправедливая сука.  Таких было много. Такой я не буду никогда. Я возьму эту жизнь, эту суку за хвост и поставлю ее раком. Я пью коктейль за барной стойкой и улыбаюсь не только губами, но и глазами, потому что я контролирую свою жизнь, принимаю свои решения. Я совершаю спонтанные покупки, радуясь обычной плюшевой сумке, которая подходит к моей плюшевой куртке. Я иду гулять по городу в гордом одиночестве и с музыкой в ушах, наслаждаясь погодой, треками и тем, что могу просто быть собой. Я решаю, кто я и мне похуй, кто и что от меня ожидал.
[indent] Невинная и легкомысленная улыбочка слетает с моего лица, едва его губы касаются моих. Я привыкла быть такой слегка глупенькой, слегка наивной, эдакой девочкой, что сохранила в себе что-то хорошее и попала в этой страшный, большой мир. Такой образ был самым ходовым и отлично продавался, побуждая в мужчине включить инстинкт защитника или доброго самаритянина. Леон не был ни первым, ни вторым. Он срывал все мои маски, пытаясь добраться до самой сути. Тьма с любопытством склоняет голову, рассматривая его под совершенно новым углом. Зачем ты так глубоко лезешь? Ты не найдешь там девушка, которая попала в беду и которой нужна защита. Ты найдешь борца, что скорее сдохнет, чем позволит кому-то управлять своей жизнью. Когтями впиваюсь в кожаную куртку и тяну ее вниз. Хочу забрать ее потом себе. Как трофей, как воспоминание, как самую крутую вещь в своем гардеробе. Прыгаю ему прямо в руки, уверенная, что удержит меня на веса и пользуюсь своим положением, чтобы оказаться сверху, едва мы достигнем горизонтальной позиции. Люблю доминировать. Люблю смотреть сверху вниз. Люблю, когда красивый мужчина подо мной задыхается от возбуждения. Его куртка и футболка уже на полу, мой кардиган тусит где-то вместе с ними. Я выигрываю в этой битве и не собираюсь отдавать позиции, давая ему по рукам, когда он тянется к моему топу. Подожди, я еще не насладилась…
[indent] Его пальцы с силой впиваются в мою шею. Сжимают, перекрывая кислород в мгновение ока. Рот открывается в попытке схватить воздух, но не может. Руки не слушаются, не тянутся к его, чтобы ослабить хватку. Мозг тормозит, словно ему не просто перекрыли кислород, а выкачали все, что было. Тьма, моя тьма, забилась в угол и смотрит. Никто и никогда не делал со мной такого. Никто не хватал меня за шею. Никто не цеплял за подбородок, сжимая щеки. Никто не подавлял весь мой орел власти одним лишь взглядом черных глаз. Я теряюсь, я не знаю, что мне делать. Я просто смотрю на него, не в силах ни выдавить слова, ни отвести взгляд, ни пошевелиться.
[indent] А по губам скользит совершенно сумасшедшая улыбка. Как отчаянная попытка сделать вид, что у меня все под контролем. Контролем, которого на самом деле нет.
[indent] Как ты это сделал?
[indent] Кто ты такой?
[indent] Под кожей зудит новое для меня чувство, которое я не хочу называть. Потому что если ему дать имя, оно станет реальным. Я вздрагиваю, по коже бегут мурашки, стоит ему прикоснуться ко мне и избавить от топа. Мне не раз предлагали бросить кабаре, пойти в стриптиз, обнажаться и получать гораздо больше. По сути, такие же танцы, только ты раздеваешься гораздо больше и откровенных костюмов будоражащих воображение будет недостаточно. Никогда не будет достаточно. И потом от меня будут требовать еще большего. Трахаться за деньги? Стать подстилкой? Подчиняться? Никогда. Никогда и никому я не буду подчиняться.
[indent] Никогда.
[indent] Никому.
[indent] Но почему-то сейчас мои запястья в плену за спиной, стоит мне попытаться прикрыть свою наготу, навеянную мыслями о том, что со мной могло было быть, не начни я любить себя. Почему-то сейчас все идет не по привычному сценарию, где я доминирую, где несколько быстрых и особенно страстных раундов, доставляющих обоих потрясающие оргазмы. Быстро, качество, страстно. Так я привыкла.
[indent] Леон на хую вертел все, к чему я привыкла. Поэтому прямо сейчас он наслаждается моей растерянностью, пользуется невнимательностью и изучат своими губами мое тело так, как хочется ему. Медленно, жадно, не оставляя ни единый миллиметр без внимания. С губ срывается стон наслаждения, который я от себя не слышала никогда. Он такой глубокий, громкий, нетерпеливый. Прикрывая глаза, откидывая назад голову и будто выпадаю из собственного тела. Эти ощущения… необычны. Они новые для меня, странные, приятные раздражающие своей медлительностью, скулящие от удовольствия. Это было внимание иного рода. Не взгляд, который мечтает трахнуть прямо в уборной по быстрому, не рваные прикосновения, лишь бы побыстрее вдолбиться своим членом, не фантазии, в которых мне всегда отведена роль подчинения.
[indent] Ты хочешь этого? Покорности?
[indent] Это не будет. Никогда.
[indent] Ты можешь не бояться тьмы, Леон, но не стоит ее недооценивать.
[indent] Дергаю руками, как-то подозрительно легко освобождая свои запястья и возможно, мне бы следовало задуматься об этом, но сейчас я во власти другой сильной эмоции. Возмущения. Я так долго боролась за свою свободу, что не потерплю ни единого посягательства на нее. Запускаю пальцы в его волосы, снова наслаждаясь тем, какие же они, блять, идеальные, сжимаю и вынуждаю оторваться от своей шеи. С горящими глазами я смотрю в его лицу и снова чувствую это новое чувство, щекочущее под кожей и как будто предупреждающее меня о чем-то. Но я отмахиваюсь от него. Я смотрю ему в глаза, игнорируя такие очевидные вещи, что заставили бы любую другую девушку упасть перед ним на колени и сосать прощение. Я не любая другая. - Не пытайся подчинить меня себе, - копирую его ледяной голос, даже его интонации, чтобы показать, что могу точно также требовать все, что захочу. По крайней мере я так думала.
[indent] До того момента, как его пальцы с силой накрутили мои волосы на кулак и резко дернули вниз, отчего на глазах заблестели злые слезы. Приподнимаюсь на коленях, чтобы хоть как-то облегчить боль, и стоит только это сделать, как по заднице прилетает хлесткий удар. Ткань джинс не спасает. Ее словно нет между его ладонью и моей кожей. Вскрикиваю, дергаюсь, отчего волосы больнее натягиваются в его кулаке. Короткий приказ считать с его губ, на что плотнее сжимаю губы, зубами, блять, в них впиваюсь и клянусь самой себе, что не издам ни звука. Еще один удар, от которого во рту проступает отчетливый привкус моей же собственной крови. От третьего начинаю рычать, пытаюсь вырваться из его хватки. Держит крепко. Как непослушного котенка за шкирку, который только и может что болтать лапками по воздуху и не наносить никакого урона. Оставляю на нижней губе еще один сильный укус от последующего более сильного удара. Это не прелюдия. Это не игра. Сейчас все происходит по настоящему. И единственное, что неизменно с момента, как моя шляпа упала ему на колени - это возбуждение. Похоть. Страсть. И снова возбуждение. Потому что это одно и тоже.
[indent] - Один, - хриплым шепотом полного неподчинения, от жгучей боли на заднице, от того, как мои волосы путаются в его волосах. - Два, - встречаю следующий удар с касанием его губ на своей груди. Контраст от нежности и мягкости сводит с ума. Хватка ослабевает, выпуская мою гриву из плена и позволяя ей рассыпаться по обнаженной спине. Отсчет прекращается на десяти, выбивая из меня все желание хоть как-то сопротивляться. Все силы покинули тело, потерянные в неравном бою за доминирование. Обмякнув в его руках, я чувствую, как он избавляет меня от одежды и кидает ее на пол, увеличивая разгромный счет не в мою пользу. - Я не стану тебе подчиняться, - шепотом на ухо, самым томным обещанием, как будто клянусь ему совершенно в обратном.

0

9

[indent] Я слишком увлекаюсь игрой на ее теле. Мне нравится слушать с каким наслаждением она стонет от каждого моего прикосновения, будь то скользящий кончик языка или легкий укус возбужденной кожи. Она так красиво стонет, что мне кажется будто я музыкант, а она музыкальный инструмент, флейта или скрипка, на которых начав правильно играть можно услышать что-то невероятное. Что-то похожее на музыку богов. Возможно я слишком романтизирую все это, ведь скорей всего для Лулу я всего лишь какой-то ебырь, которого она планирует использовать в своих целях. Она не принимает правила моей игры, однако продолжается наслаждаться дарами, которые я ей передаю. Но кто сказал, что они безвозмездные?
[indent] Ее запястья беспрепятственно выскальзывают из тисков моей руки. Я не сопротивляюсь, однако и не замираю, продолжая искусно касаться ее тела, чувствуя влажность между ее ног и свое возбуждение. Я привык держать его в узде, устраивая из секса спектакль, где я и моя партнерша – главные и единственные актеры. Выйдя на сцену – веди себя подобающе. Я всегда придерживался подобного мнения, особенно когда речь касается секса и таких вот игры. Но кажется Лулу до сих пор не поняла с кем связалась. Я цокаю языком от недовольства, когда понимаю, что контакт моих губ с ее телом прерван чьим-то наглым вмешательством. Следующее, что я чувствую – это стянутые на затылке чужими пальцами. Она тянет мою голову от себя, встречаясь со мной взглядом. Мой темный взгляд обжигает, как раскаленное лезвие в руках у опытного кузнеца. Но она с легкостью выдерживает этот натиск. У меня складывается ощущение, что по ее лицу пробегает какая-то странная мысль, чувство, похожее на адреналин. Она понимает, что совершила грубейшую ошибку, но не отступает, устанавливая свои правила. Я же предупреждал. Я же говорил, что не буду играть по чужим правилам. Ее присутствие здесь – мое одолжение ей. Потому что она не похожа на остальных, и я позволил впервые кому-то оказаться в стенах собственного дома. Не в спальне, конечно, но все же. У нее есть небольшая привилегия, но на этом они закончились.
[indent] Пальцы с силой сжимают волосы на ее макушке. Я дергаю ее назад, точно также, как она меня и, может быть даже больнее. Я не чувствую угрызений совести от этого, потому что добиваюсь желаемого: ее пальцы расцепляются, отпуская волосы на моем затылке. Мне нравится ломать непокорных, я чувствую такую власть в своих руках в такие моменты, что начинаю задыхаться. Это заводит сильнее, чем что-либо, но я не показываю подобных эмоций, не позволяю себе мотивировать ее продолжать делать тоже самое. От боли в волосах, Лулу приподнимается на коленях. Производит первую попытку вырваться, но в ответ моментально получает хлесткий удар по заднице. Она снова дергается, видимо намереваясь оставить все волосы в моем кулаке и ходить лысой. – Считай вслух, - разрезаю всхлипы, срывающиеся с ее губ, ледяным тоном своего голоса. Она молчит, даже после следующего удара. Снова и снова шлепаю ее по заднице, но в ответ лишь тишина. Ее сопротивление ломается, и я вижу это прямо перед собой. Как на глаза наворачиваются слезы. Как прикусывает губы, руки, пытаясь оторвать от них кусок, лишь бы переключить очаг боли на что-то другое. Ей это не помогает. Удары становятся более сильными и требовательными, я буквально вынуждаю ее оборону пасть и сделать так, как я сказал. Я не пытался подчинить ее, но и принимать выходки в стиле «я недотрога» тоже не собираюсь. Я вежливо попросил, за что получил порцию хамства и выстрел из пистолета перед финальным забегом. Она будто специально ходила по острию ножа, намереваясь соскочить в последний момент и снова возвращалась обратно. Она провоцировала меня на это, и мне нисколько ее ни жаль.
[indent] Через поток хлестких ударов слышу тихий шепот, срывающийся с ее губ. Она начинает считать, а я продолжаю шлепать ее, наслаждаясь звуком соприкосновения моей ладони и ее упругой задницы. В награду касаюсь губами ее обнаженной груди, заставляя волну мурашек скользнуть по телу следом за мной. Я поднимаюсь выше к ключицам, не позволяя ей сдвинуться с места. С придыханием замираю прежде чем ударить ее снова. Она упрямо продолжает считать, кусая губы. Снова и снова, сопротивляясь мне и моему авторитету. Она думает, что если росла самостоятельно, отказавшись от семьи или их правил – всегда так и будет? Все будут позволять ей подобные вольности и хамство, которое было просто неуместно в данном случае. Ведь я не сделал ничего плохого. Первый удар по моим рукам был именно от нее. Обмякшее тело едва не падает на мои руки, но это позволяет мне спустить ее на кожаный диван, лишая остатков одежды. Я едва ощутимо касаюсь ее тела, которое так и продолжает вслед за моим горячим дыханием отправлять вону мурашек. Лулу дрожит, а я завожусь еще сильнее. Пока горячее дыхание не обожжет мое ухо. Собрав последние силы, вобрав остатки воздуха в губы, она говорит то, что говорила до этого, будто показывая: игра не закончена. Она не сдалась, а значит я не победил. Интересно, как долго она еще будет понимать, что я и не добивался победы? Меня не интересует все это, потому что я и так знаю – она уже подчинена. И сколько бы попыток сопротивляться она не произвела – победа всегда будет за мной. Она сдастся рано или поздно, а может мне просто наскучит, и я разверну нашу игру в другую сторону. – Я и не пытался подчинить тебя себе. Но совсем скоро ты сама попросишь об этом, - шепчу ей в губы, сжимая рукой ягодицу. Мои ледяные ладони обжигают горячую кожу в местах покраснения. Она взвивается на диване, наверное, свалилась бы на пол, если не моя рука, успевшая вовремя схватить ее за шею. Обезумевший взгляд встречается с моим спокойным. Она пытается отцепить мою руку от своей шеи, царапает ногтями, но не выходит. Я ослабляю хватку, показывая, что не собирался душить ее – просто так удачно оказался рядом, спасая ее тело от ушибов при столкновении с полом. Мои пальцы почти неосязаемо касаются ее кожи, выписывая одному мне понятный узор вдоль ее тела. Вниз, к сдвинутым в коленях ногам, которые раздвигаются, едва коснусь низа живота. Я будто нахожу кнопку на ее теле, делающей ее послушной и влажной. Это мне нравится. Слышать, как она нежно стонет под действием моих пальцев, ласкающих ее между ног. Она прикусывает свой указательный, глушит стон в нем, пряча взгляд. Мою свободная рука ложится на ее подбородок, лишая ее затычки в виде руки и направляя ее взгляд на меня. Рука давит на нижнюю губу, заставляя рот приоткрыться. Касаюсь кончика ее языка, который тянется навстречу мне, заманивая окунуть в ее рот мои пальцы. Но я не делаю этого. Я продолжаю ласкать ее между ног, наблюдая за приоткрытым ртом и высунутым языком, к которому прикован мой взгляд. Ее свободная рука находит мой член, будто пытаясь слегка ускорить процесс мучительно долгой, но сладкой прелюдии.
[indent] И я с ней полностью согласен. Поэтому разворачиваю ее лицом к спинке дивана, дожидаясь, пока Лулу упрется в нее руками. Обвожу взглядом картину перед собой, затем рукой скольжу по заднице, чувствуя, как она напрягается и едва заметно отстраняется от меня. Пальцы оказываются между ее ног, возвращая на исходную позицию. Ввожу в нее сразу два, чувствуя, как она выгибается мне навстречу, будто хочет, чтобы я оказался еще глубже. Выдыхаю, чувствуя возбуждение на кончике языка. Я больше не могу дразнить себя, не могу смотреть безучастно на то, как она плавится под моими прикосновения. Пальцы исчезают из нее, сжимая теперь ягодицы. Вхожу в нее во всю длину, рвано выдыхая ее такому же рваному выдоху в унисон. Она поддает бедрами мне навстречу, будто прося ускориться, но это все лишь мои догадки. Она не произносит ни звука, кроме стонов, в такт тому, как начинаю двигаться внутри нее. И больше ничего. Этого недостаточно. Я хочу, чтобы она сама попросила ускориться, или быть еще более медленным. Хочу, чтобы умоляла меня, вознося на мою голову корону и провозглашая королем снова и снова, с каждым толчком. Я медленный, растягиваю удовольствие, как карамель, обвожу рукой ее ягодицы, заношу руку, но не наношу удар. Она чувствует это, сжимается, вновь отдаляясь, а я резко насаживаю ее на себя, показывая положение, в котором она должна быть и не миллиметром дальше. Или я стану еще более медленным и тогда – выхода, кроме как умолять меня, у нее не будет. А я уверен, она прибегнет к этому ходу лишь в самом крайнем случае. Впрочем, я и сам могу использовать весь запас своего терпения и выдержки, чтобы в очередной раз сломать ее волю. Поэтому я продолжаю медленно входить в нее, раз за разом замедляясь и лишь дважды ускорившись, заставив ее пальцы сжать спинку дивана до скрипа. Стоны стали громче и требовательней, она смотрит на меня через плечо и наверняка видит мою наглую улыбку. Она знает, что я делаю, чего добиваюсь. Знает и продолжает упрямиться, будто от этого станет лучше кому-то из нас. Так наивно и глупо, но мне нравится. Я издеваюсь над ней и это приносит мне вдвойне больше удовольствия, особенно когда она выгибается навстречу так сильно, что едва не ложится на сиденье грудью. Ее задница так и манит шлепнуть по ней и в этот раз я не сдерживаюсь, оставляя легкий шлепок. Она покачивает бедрами, приглашая быть быстрее, показывает приз, к которому я так стремлюсь, но вместо этого – моя ладонь на ее заднице и мой член, пытающийся довести ее до потери рассудка.

0

Вы здесь » seven devils » леон + лулу » slow down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно