100,0% 00,0% 00,0% реал лайф - майами - 2023

CLUB

Никогда бы не подумал, что, имея свободу можно оказаться ее пленником. Быть заточенным большую часть жизни в башне — это даже не так грустно и обидно, как быть заточенным в мире, где на тебя смотрят, как на самого страшного чудовище...читать далее майами — место, где испытывают оргазмы от анкет
E

E

R

V

isabel larosa - i'm yours (sped up)

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » леон + лулу » slow down

slow down

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/8hoydX6.png

0

2

[indent]Как можно не любить такое прекрасное создание, чье отражение я прямо сейчас вижу в зеркале? Легко. Особенно, когда это самое прекрасное создание ведет себя как законченная стерва. Не ладит с людьми, в том смысле, что не выполняет их прихоти по первой же просьбе и не бросает все свои дела, лишь бы посвятить все свободное время тому, кто об этом просит. Поэтому мне безумно интересно, с чего вдруг коллеги по работе решили, что они значат куда больше, чем условные друзья (потому что настоящих друзей у меня нет) и могу требовать, чтобы я обратила на них внимание? Особенно, когда я готовлюсь к выступлению, которое будет следующим, как только Диана закончить свои жалкие попытки быть самой сексуальной девчонкой на сцене. Однажды, конечно, она признает горькую правду и поймет, что она лучше, чем она есть, у нее не получится стать и что будут люди и лучше, как и хуже нее и этот недосягаемый пьедестал, который она сама себе же придумала, она никогда не достигнет. Просто не сможет. Провожу кисточкой по губам, поправляя красную помаду и все еще игнорирую жужжание над ухом Эрики, которая никак не успокоиться в своих жалких попытках выбить меня из равновесия и испортить выступления. Может, заклятых друзей у меня не было, зато заклятый враг появился и родился, если так можно сказать, он совершенно самостоятельно. Мне было плевать на нее и на тех, с кем я работаю, это просто коллеги, половина их них помогает моему выступлению, например, диджей или тот, кто работает со всеми этими спецэффектами, другие же танцовщицы просто танцовщицы. Я не воспринимаю их как конкуренток, потому что прекрасно осознаю, где они, где я. Где их место, а где мое. Мое на вершине, их не дне. Особенно этой назойливой мухи Эрики, жужжащей над моих ухом с жалкими попытками вывести из себя.
[indent]- … как можно танцевать под это старье? Ты просто опозоришься, Лулу, - она смеется, но это больше похоже на лай старой и больной гиены. - И я с удовольствием буду смотреть на это, - бросаю взгляд на нее через зеркало, чтобы увидеть это предвкушение на лице. О, как же сильно ты упадешь со своего воображаемого пьедестала, когда мне будут аплодировать стоя, что бывает довольно редко и исключительно в те моменты, когда я выступаю. Кисточкой наношу еще один алый слой помады, чтобы мои губы особенно отчетливо выделялись и не удостаиваю Эрику ни секундой своего внимания, пока не закончу образ. Мне нравилось работать в кабаре, потому что здесь я могла реализовать свою страсть в танце, выступать в красивых и откровенных нарядах, демонстрируя свое тело. Я стала одной из самых ярких звездочек, которые только могли сиять на этой сцене и совсем скоро добью большего и буду главной звездой этого кабаре. Возможно, таким как Эрика и нужно сосать боссу, чтобы добиться положения лучше, но соси, не соси, а пока буду я, ей всегда играть на задворках. Самое забавное, что мы обе это понимаем. Беру со стола шляпу, встаю на ноги, на каблуках я немного выше этой завистливой дурочки и, наконец, удостоила ее своим вниманием. - С дороги, - коротко и по делу. Пока она хлопает глазами, я сама пихаю ее плечом и прохожу мимо. У меня нет времени на этот детский сад, нужно подготовиться к выступлению, тем более осталось меньше двух минут, но Эрика сегодня хлебнула дерзости и позволяет себе схватить меня за руку. - Я с тобой вообще-то разговарива… ААА! СУКА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОТПУСТИ!!! - мои когти с силой впиваются в ее руку, чтобы убрать от себя. - Дорогуша, я буду выступать под музыку, из-за которой каждый папик в зале раскошелится в зале и будет в таком восторге, что я стану главной звездой этого заведения. Почему? Да потому что я лучшая, - усиливаю хватку, чтобы следы когтей точно остались на ее руку. - Не согласна? Иди нахер, - разжимаю пальцы и хватаю ее за костюм на груди, сминая ткань и дергая на себя, ближе, чтобы смотреть в ее глаза. - Еще раз тронешь меня, и я сломаю тебе руку, - говорю спокойно, не угрожаю, просто констатирую факт. - А потом ногу, чтобы ты вообще не появлялась больше на моем пути со своими ненужными комментариями, - разжимаю пальцы и отворачиваюсь, показывая, что разговор окончен. Мне не интересно больше тратить на нее свое время, которое во-первых, не резиновое, а во-вторых стоит слишком дорого, чтобы тратить его на всякую хуйню.
[indent]Выхожу на сцену, прячась за широкой шторкой, поправляю рубашку и пиджак, распрямляю брюки, проверяя, крепко ли они держаться, хоть им и предстоит слететь в определенный момент и, конечно, шляпу. Я долго готовилась к этому номеру, решив воплотить нечто смелое и необычное, выступить в мужском костюме под нестареющую классику Элвиса Пресли и его песню Trouble. Понятия не имею, откуда эта курица узнала о том, подо что я буду танцевать, подкупила или угрожала Мэтту, но с ним я разберусь позднее, особенно, когда блестяще выступлю, иначе не будет. - Готова? - Лиза выглядывает из-за угла и смотрит на меня коршуном, иначе она не умеет. - Как и всегда, - киваю и поворачиваюсь спиной к сцене, вставая в нужную позу. - Пять, четыре… - оставшиеся цифры она показывает на пальцах и скрывается в тени в тот момент, когда поднимается шторка под первые ноты. Двигаюсь плавно, опускаю шляпу так, чтобы скрыть глаза и только мои алые губы приковывали внимание. Подхожу к стулу, сажусь на него, закинув ногу на ногу, в руки сжимаю трость, на которую опираюсь и с которой обращаюсь так, будто они шест, только гораздо меньше. Под первые резкие аккорды срываю с себя штаны на заклепках и избавляюсь от пиджака, аккуратно упав на колени и выгнувшись дугой, демонстрируя свое молодое, красивое тело. Пуговица за пуговицей, дразняще и медленно, позволяя рубашке скользнуть с одного плеча, потом с другого и накинуть обратно - я словно играю с публикой, цепляю ее, дразню и даже злю, не давая получить желаемое. Прокручиваю трость в воздухе, зажав ее между ног и оседлав как коня, облизываю губы. Рубашка, наконец, падает к моим ногам, а я красиво задираю ногу, демонстрируя вертикальный шпагат. Языком провожу по своей ноге, вызывая восторг среди публики и подвожу свое выступление к финальным аккордам, извиваясь как змея и не забывая держать шляпку на голове до последнего, чтобы после кинуть ее в толпу. Да так метко, что она падает прямо на колени к симпатичному темнокожему мужчине, который лишь поднимает бровь на подобную наглость. Пожимаю плечами, подмигиваю и удаляюсь со сцены, виляя задницей.
[indent]Как только оказываюсь за сценой, улыбка сползает с моего лица, потому что там с букетом лилий, которые я искренне ненавижу, стоит Джек и смотрит с таким помешательством на меня, будто я идеальная девушка. Тире невеста в его воображении, потому что предложение хоть и было, согласия я не давала и, конечно же, блять, не дам. Он просто был в зале, видел мое выступление и втрескался как озабоченный школьник, у которого стоит на все, что движется. Закатываю глаза, не скрывая своего неудовольствия от того, что его вижу. - Оставь меня уже в покое, Господи!.. - пытаюсь пройти мимо, когда он перегораживает мне дорогу сраным букетом. - Ты отлично выступила! - окей, я реально радуюсь похвале, но это не мешает моему раздражению от излишнего внимания поклонника. У меня прям голова начинает болеть, когда выхватываю букет и кидаю его куда-то в мусорку. - Я ненавижу лилии и вообще у меня на них аллергия, - безбожно вру, обходя ее и снимаю халатик с эмблемой кабаре и просовывая в него руки. - Можешь хоть луну с неба достать, я тебе не дам себе присунуть, подрочить на меня в моем, фу, Боже, присутствии или коснуться губами любой части моего тела - и я кажется, уже говорила это, - иду в сторону гримерки, в которой закроюсь на семь замков и сбегу через черный вход, смыв с себя макияж и переодевшись. - Я пришел сюда с отцом, чтобы познакомить тебя! - Джек как обычно не слышит меня и на какой-то своей волне фантазий и… - Чего, блядь?! - замираю столбом, парень аж врезается в меня. Поворачиваюсь как в замедленной съемке, сузив глаза. - Чего, блядь?! - повторяю свой вопрос, потому что от шока не могу больше ничего выдавить. - Я сказал родителям, что моя девушка танцует в кабаре и папа решил с тобой познакомиться, - он аж сияет, как начищенный до блеска чайник. Проходит вперед, отодвигает шторку и показывает на один из столиков в первом ряду. - Второй справа, в синем костюме, - с гордостью сообщает он. Успеваю спрятаться за шторку и рассмотреть мужчину, мечтая провалиться сквозь землю от идиотской ситуации, в которой я оказалась. Господи, Боже, Исусе, Христос!.. Какого хуя и каким хуем я влипла в это дерьмище?!
[indent]Мозг лихорадочно соображает, как выбраться из этой ситуации. Сбежать, конечно, идеальный вариант, но он же снова придет и еще мать притащит для знакомства с семьей, поэтому нужно отвадить его раз и навсегда. Скольжу взглядом по соседнему столику и замечаю того мужчину, к которому упала моя шляпа на колени. - Тогда и я тебя познакомлю кое с кем, ты не против? - и не дожидаясь ответа, я выхожу в зал и иду в сторону нужного мне столика, улыбаясь самой счастливой улыбкой, на которую только способна влюбленная по уши девушка, ведь она же видит своего парня и по идее у нее прям радуга из жопы должна быть. По крайней мере, я помню как вела себя Лола, когда я видела ее в последний раз и вытащила из нее, что у нее кто-то появился. Только гребанных сердечек в глазах не хватало, честное слово. Копирую поведение сестры, когда останавливаюсь у незнакомца, у которого на столе лежит моя шляпа. Обхватываю его лицо руками, наклоняюсь и целую, скользнув языком по губам сразу в рот. Черт, он вблизи еще красивее, чем я думала, а абсолютно черные глаза похоже на глаза демона, которому не прочь продать душу каждая первая здесь. Не могу удержаться от того, чтобы углубить поцелуй, срывая слабый стон с собственных губ и только потом отстраняюсь на небольшое расстояние, чтобы посмотреть ему в глаза и одними губами прошептать: - Подыграй мне.
[indent]Выпрямляюсь, не убирая своих рук и улыбаюсь еще шире. - Привет, дорогой, как тебе выступление? - бросаю взгляд на шляпу. - О, спасибо, что поймал мой реквизит, я с ним придумала еще парочку выступлений, - сажусь ему прямо на колени, ловя на себе взгляд вселенского разочарования от Джека. Думаю, отец теперь точно отвадит его от меня и неважно, какую тактику он применит, что я шаболда, раздеваюсь на публике и так далее. Плевать, главное, чтобы сработало. И судя по тому, как его папаша стремительно встает из-за стола и подходит к своему сыну, утягивая его в сторону выхода, это сработало. - Слава Богу… - выдахаю и закрываю глаза, потом вспоминаю, где, точнее на чем я сижу и первым порывом было встать на ноги, но вместо этого обвиваю шею мужчину руками и улыбаюсь уже не так явно, но зато более искренне. - Спасибо за помощь, что отвадил от меня ну очень настойчивого поклонника, теперь я тебе должна, - облизываю почему-то пересохшие губы, позволяя себе на миг вспомнить, как ахуительно было целовать его. - Выпивка за мой счет, что предпочитаешь?

0

3

[indent]- Лео, - нерв на моем виске дергается, заставляя меня моргнуть. – Лео, послушай, - кто-то дергает меня за плечо, заставляя моргнуть снова, несмотря на то, что делать я это категорически не хотел. Нерв на моем виске дрожит уже во второй раз, показывая моему нежелательному собеседнику, что я на пределе. Но он настолько туп, что даже не замечает этого. – Лео, это же отличные девочки, поверь мне, я знаю, о чем говорю, - чужая рука сжимает мое плечо еще сильнее, встряхивая меня и заставляя голову, которая больше похожа на искусственную, дернуться в сторону человека рядом со мной. Это Саймон. Один из туповатых мексиканцев, про которых чаще всего снимают тупые американские комедии. По канону он должен был продавать наркотики, переправляя их через мексиканскую границу, но ему не повезло встретить меня раньше, чем какого-нибудь закоренелого наркобарона. И теперь этот идиот, который на секундочку, до сих пор не понял, что называть меня ТАК – не может и не имеет права – работает на меня, перевозя через всю страну девочек, за которых я отстегиваю ему крупную сумму. Уверен, что он приворовывает у меня, но пока не поймаю за руку – предъявить ничего не смогу. Он еще раз дергает меня за плечо, полностью игнорируя мое нежелание разговаривать с ним. Я даже закрыл глаза, уже открыто показывая, что не желаю его видеть после того, что он успел натворить. – Они сбежали с твоей чертовой баржи прямо на берегу чертового океана. Я вообще удивлен, что ты остался жив, потому что, зная твое неумение держать член в штанах – какая-нибудь из них наверняка затаила на тебя обиду. Не думаешь, что когда-нибудь тебе перережут глотку за то, что: а. ты не работаешь по схеме, б. ты не умеешь вести себя профессионально, в. Ты работаешь грязно и оставляешь за собой кучу следов, один из которых в лице пяти женщин сейчас бродят по Майами и наверняка ищут ближайший полицейский участок, - говорю все это, но даже не смотрю в его сторону. Чувствую, как хватка его пальцев ослабевает, а затем снова крепко сжимает мое плечо, заставляя меня окончательно потерять терпение и, дернувшись, я цепляюсь уже своей рукой за его горло, вдавливая в ближайшую стену. – Лео, ты же понимаешь, что мои парни их найдут и уже завтра вечером они будут в Лос-Анджелесе, отрабатывая каждый цент, который за них заплатили заказчики? – я цокаю языком в ответ на его слова, сжимая его шею сильнее прежнего, отчего его рука непроизвольно тянется к моей, чтобы освободить. – Саймон, ты кажется не в дупляешь, чем именно это может грозить тебе, мне, и нам вместе взятым, - рычу я, дергая его на себя и вновь впечатывая в стену. Может хоть так его мозг встанет на место. – Они составят твой фоторобот и копы найдут тебя, потому что торговля людьми – это еще хуже и страшнее, чем продажа гребанных наркотиков. И лучше бы ты ковырялся в туалете в забегаловке, продавая ебаные тако, нежели влез в это все и подставил не только себя, но и меня, - рычу ему прямо в лицо, чувствуя, как непроизвольно мои пальцы на его горле сжимаются еще сильнее. Вена на виске взбухла и стучит так сильно, что вот-вот лопнет. Саймон бегает глазами по моему лицу, дергано улыбается и что-то пытается сказать, но не может. Возможно я перегнул палку с угрозами и прочим, но это чертова жизнь, реальная, а не такая какую он видит в сериалах. – Завтра утром они все должны быть в твоем грузовике. Все, до единой, - дергаю его еще раз, впечатывая в стену и, наконец, ослабляю хватку рук, делая шаг назад. – Я Леон. А не Лео. Еще раз назовешь меня так – я пущу тебе пулю в лоб, - и это не преувеличение, а ебаная реальность. Отряхиваю полы своего пиджака от невидимой пыли и делаю еще шаг назад, давая Саймону свободу в пространстве, чтобы перевести дух и начать свою тираду о том, как он постарается все исправить и как сильно он сожалеет. Это происходит чуть позже, чем я думал, но все же происходит, согласно четкому плану, видимо составленному в его голове.
[indent]Через час он везет меня на такси в какое-то место. – Это лучшее место в городе, тебе точно понравится. Плюс там я встречусь с одним человеком, который поможет мне в моем деле, - добавляет он, видимо поняв, что мой недобрый взгляд на него далеко не из-за того, что я еду с ним. Меня интересует дело, которое он испортил, а не место, в которое он меня тащит. Не было смысла сопротивляться. Мои планы на вечер Саймон обосрал своим проколом и в его же интересах исправить все как можно быстрее. Надеюсь, что у него действительно все схвачено, как он и говорит. Хотя... Кого я черт возьми обманываю. Саймон и «все схвачено» - это абсолютно разные, несовместимые друг с другом понятия. – Там такие девочки, ты просто откинешься. Уверен, что каждая из них будет готова отсосать тебе сегодня вечером, и ты, как король сможешь выбрать кого-то конкретно среди всей этой массы роскошных цыпочек, - щебечет Саймон, но встретившись с моим недобрым взглядом резко замолкает. До тех пор, пока победоносно не воскликнет «вот мы и приехали» и не заглушит мотор на заднем дворе, в переулке, где кроме нас нет ни одного автомобиля. Уже давно стемнело, поэтому мы беспрепятственно попадаем внутрь помещения, где меня встречает громкая музыка, приглушенный свет и лишь яркие блики, мигающие со сцены. – Это что стриптиз клуб? – недовольно бросаю в сторону своего помощника, окидывая взглядом помещение. – Тогда почему нет ни одного шеста? – ухмыляюсь остроте своего ума, оценивая про себя шутку на восемь из десяти. – Это кабаре, - заявляет Саймон, вновь встречая мой недовольный взгляд. – Что? – он бегает глазами по моему лицу, пытаясь понять почему я недоволен. Но вместо ответа получает лишь сухое «ничего». Я не обязан рассказывать ему, что единственный кабаре в этом чертовом городе принадлежит моему младшему брату и сегодня, для яркости картины, мне лишь осталось встретиться с ним, чтобы убедиться окончательно что именно сегодня мне вообще не стоило выходить из дома, даже в магазин. Рассуждая про себя о том, что лучше бы это был стриптиз клуб, где я посорил бы деньгами, сунув пару сотен баксов кому-нибудь в трусики, а потом пропал с глаз этого чёрта на пару часов в вип-зоне – было бы куда лучше. Но меня заинтересовала местная обстановка и эксклюзивность места. Единственный кабаре. Сюда попасть не так просто, но Саймону удалось обойти всю охрану, с парочкой лбов он даже поздоровался, незаметно – не для меня – передав самому здоровому и лысому парню что-то в руку. Его левые деньги меня не интересуют. – Оставляю тебя одного, пойду улажу некоторые вопросы, - бормочет Саймон, нервно осматривая помещение. Льюис тоже занимается незаконным бизнесом, ведь Саймон, торгующий наркотой в тайне от меня, кабаре моего брата, в котором мы оказались – это не просто так. Я в этом почему-то уверен.
[indent]Но не смотря на все свои сомнения и подозрения, я все же сажусь за единственный свободный столик, откидываясь на спинку роскошного дивана. Закидываю ногу на ногу и подзываю жестом официантку в короткой мини-юбке. Она принимает у меня заказ, успев попутно посветить не только грудью, но и задницей в момент, когда уходила обратно к стойке. Очень неплохо, но я пришел сюда не для того, чтобы окучивать молоденьких официанток. И пусть женское внимание мне всегда нравилось, но сейчас – это явно лишнее. Бросаю взгляд на наручные часы. Вроде Саймон говорил, что в девять вечера здесь начинается самая движуха, но пока что я не наблюдаю ничего, кроме обрюзжих богатеев на таких же диванах, лапающих молодые женские тал, которые видимо надеются на богатый улов сегодня ночью. Недовольно фыркаю, от скуки начинаю ковырять салфетку, валяющуюся на столе. Официантка приносит мне мой заказ, ставя на стеклянный столик передо мной бокал виски со льдом и долькой лимона. Делаю глоток, чувствуя, как терпкий алкоголь приятно расплывается в желудке. Свет в зале окончательно гаснет, причем внезапно. Звучит музыка, которая заставляет меня поднять голову и устремить взгляд в сторону сцены, ярко подсвеченной софитами. Только сейчас я замечаю на сцене шторку, как раз в тот момент, когда она начинает приподниматься и за ней появляется девушка. Ее наряд вызывает удивление и восторг, а в сочетании с довольно известной песней – публика вокруг оживает, переключая все свое внимание на сцену. Девушка двигается плавно, раскачивается в такт мелодии, профессионально демонстрируя свое тело в самом лучшем виде. Трость в ее руках выглядит как шест. Наверняка это намек на стриптиз, - думаю я и в тот же момент ее шортики исчезают с нее, а пиджак падает к ногам, оставляя на ней лишь два жалких клочка ткани. Не считая шляпы, которую она упрямо удерживает на своей голове. До тех пор, пока не прозвучит последний аккорд мелодии. Шляпка внезапно оказывается на моих коленях, как фрисби, которые дети часто кидают на пляже. Я несколько раз моргаю, чувствуя, как вновь дергается вена на виске. Затем взгляд переползает обратно к сцене, но девушки на ней уже нет.
[indent]Откладываю шляпу в сторону, залпом опустошая свой бокал с виски. Это была очень плохая идея, заявляться сюда, ведь я был уверен наверняка, что окажусь в самом центре внимания всех, прямо как сейчас. Мне не нужно, чтобы Льюис знал о моем приезде в городе, пусть это и было больше года назад никто из семьи не видел меня раньше и лучше им не знать о том, что беглый сын снова в городе. Не хочу ни нравоучений, ни жалких попыток промывания мозгов. Я наелся этого дерьма в юности – достаточно. Пытаясь отвлечься от дурных мыслей, я ищу глазами Саймона, но вновь натыкаюсь на официантку, которая реагирует на меня быстрее, чем я успею поманить рукой. Повторяю заказ и жду свой виски, не замечая, как в мою сторону, плавной походкой идет та самая танцовщица, кинувшая мне шляпу. Ее просьба звучит также абсурдно, как и все остальное, что происходит будто не со мной. Чужие губы накрывают мои, лицо фиксируется чужими руками, не давая мне возможность дернуться или отстраниться. Я чувствую аромат духов, который ни на что не похож. Рука сама тянется к коже, касаюсь женских плеч, отмечая про себя, какая мягкая у этой незнакомки кожа. Внутри все переворачивается. Это неприятно чувство моментально меняется и становится еще более ужасным. Я уверен, что все смотрят на нас прямо сейчас и от этого мне не по себе. Всю жизнь жить в тени – это то, что мне нравится больше всего. Сохранять свое личное пространство и ни в коем случае не подпускать никого ближе, чем я сам позволю. Эта девчонка решила нарушить все мои правила, выбив меня из колеи. Резко встаю со своего места, готовый бежать, как загнанный в угол зверь. Кажется, мне не нужно было пить алкоголь, потому что нервишки сильно шалили еще до моего прибытия сюда, а сейчас, когда мое эмоциональное состояние больше похоже на чертовы качели... Нужно валить. Или будет плохо. Она просит о невозможном, но я не успеваю даже ответить, как количество людей вокруг становится еще больше. И вот, передо мной какой-то молодой паренек с выражением лица, будто ему только что насрали на голову и незнакомка, без моего разрешения усевшаяся мне на колени. Она щебечет что-то, но я будто не слышу ее. – Как всегда роскошно, - отвечаю скорей на автомате, цепляясь пальцами за ее обнаженное бедро. Я подсознательно хотел это сделать или на меня так повлиял ее поцелуй? Спустя несколько секунд перед нами появляется еще один мужчина, видимо отец паренька, потому не заметить их внешнее сходство просто невозможно. Он почти сразу уводит мальчишку в сторону, проталкиваясь через толпу гостей в сторону главного выхода. В голове все как в тумане. Я чувствую себя героем какого-то немого кино, в котором я тупоголовый главный герой. Перевожу взгляд с пустого места, где раньше стояли эти двое, на девушку, которая все также сидит у меня на коленях. Ее тяжкий вздох говорит о плачевности положения и тяжести сложившейся ситуации, но через секунду это настроение меняется. Она смотрит на меня и говорит, заставляя говорить с ней в ответ. – Пожалуйста. Быть мне должной – это не самое лучшее, что могло случиться с тобой сегодня вечером, - хотя тем девушкам, сбежавшим от Саймона повезло явно куда меньше, - но тебе повезло, что я решил провести свой вечер сегодня здесь, потому что вряд ли кто-то еще согласился бы на такую авантюру. Кто знает, вдруг твой поклонник агрессивный и кидается на людей, - тихо смеюсь себе под нос, заставляя ее криво улыбнуться в ответ. – Виски, со льдом и лимоном, - киваю в сторону своего столика, намекая на то, что пью именно это прямо сейчас. – И так как я вполне самостоятельный, то выпивкой мы не сочтемся. А вот тебе выпить я могу купить. Просто так, - подзываю жестом официантку, которая принимает заказ от девушки. – Я понимаю, что твой рабочий день наверняка только начался, и мне придется любоваться тобой еще долго отсюда, глядя на сцену. Но может мы попробуем «рассчитаться» как-то иначе? – мои пальцы скользят вдоль ее позвоночника, слегка надавливая, чтобы чувствовать каждый ее позвонок изнутри. Она так двигалась на сцене, что мне просто необходимо было убедиться в том, что она состоит из костей, а не из пластилина. – Можно после работы, например, - мой взгляд обволакивает ее лицо. Глаза слегка прикрыты, и дело не в разрезе, а в кокетливом настроении, которое она пытается передать и мне. «Качели» теперь раскачиваются в другую сторону, и я был бы не прочь покататься на них с кем-нибудь еще. Но только в рамках одного раза, конечно же.

0

4

[indent]- Вряд ли кто-то согласится? - выгибаю бровь и смотрю на него с какой-то женской обидой, потому что как мне вообще можно отказать? Он меня точно видел? Я знаю, что я красивая, я очень красивая девушка, умеющая преподать себя в самом лучше свете. Любая моя сторона рабочая. Я сексуальнее многих девушек в этом клубе, и мне не мешает не то, что я тощая, что я высокая или тем более моя национальность. Я знаю себе цену. Поэтому смотрю на него с некой иронией и на мгновение перевожу взгляд на соседний столик, где компания мужчин пожирает меня взглядом и, улыбнувшись, машу им рукой. Моя работа не просто нравится людям, чтобы они с удовольствием смотрели на меня, мне нужно, чтобы они раскошелились и чем больше они потратят, тем больше я получаю. В клубе отличные условия для работы: фиксированная ставка, которая всегда будет в независимости от того хороший день или плохой, и далее уже в зависимости от того, сколько выручит клуб и персональные чаевые, с которых не брали ни цента. Чтобы не говорили мои слишком воспитанные родители, пока я не показываю сиськи и не трахаюсь за деньги, я приличная. И работа у меня замечательная! - Ты пока не кидаешься на людей, поэтому я удачно села именно на те колени, которые хотела, - улыбаюсь и задумчиво бросаю взгляд в сторону барной стойки. - Мне мохито и пока безалкогольный, потому что у меня еще одно соло выступление и два вместе с девочками, - хочу уже слезть с его колен, потому что обычно, когда у меня хорошее настроение пофлиртовать или кого-то снять, я улавливаю вайбы и потом перехожу в наступление, а тут… ну по сути я действую спонтанно. Так вот, я бы реально слезла бы с его колен, но чувствую, как его пальцы скользят по спине, нащупывая позвонки. Хирург что ли? Зато теперь я точно улавливаю вайб и не могу пройти мимо. Окидываю его взглядом, на этот раз гораздо более внимательно, подмечая, что он, правда, очень, сильно, реально красивый. - С интересом выслушаю твои предложения после, - подходит официантка с моим мохито и недовольно стреляет в меня глазами. - Спасибо за выпивку, - улыбаюсь, разворачиваюсь и ухожу обратно за сцену.
[indent]По пути встречаю Мону, даю ей дружеское пять и хвалю за отличное выступление, сказав, что мы просто зажгли сегодня. - Ты видела, какой шпагат я выдала, а? Не зря это моя коронная фишка, которую я с детства дрочу, - широко улыбаюсь, явно довольная собой. И да, я хвастаюсь тем, что я умею. Почему нет? Стакан с коктейлем пустеет в моих руках быстрее, чем я успеваю дойти до гримерки. Сейчас на сцене небольшой перерыв, потом будет Лиза, которая станцует настолько чувственно, что от ее репетиции уже были мурашки. Сожалею, что не успею увидеть ее выступление в зале, потому что иду сразу за ней. В отличие от Лизы, которая была больше похожа на лебедя со своими плавными движениями, в белом платье, с серыми глазами и белоснежной кожей. Боже, она просто как ангел с небес в таком порочном заведении и срубает самые большие чаевые, какие только можно. Я ее искренне обожаю, и то каким она взглядом смотрит на этот мир, что все еще искренне верит, что у нее сложится судьба самым лучшим образом. Мне бы тоже этого хотелось. Искренне. Проскальзываю к себе в гримерку, снимаю халат и ищу свой следующий наряд: в этот раз я буду вся в золотом и в парике с длинными белыми волосами. Может, реально покраситься? Наматываю темную прядь на палец, смотрю на себе в зеркале и делаю в уме пометку просто подумать над этим. Быстро переодеваюсь, аккуратно поправляю стрелки, добавляю золотые тени и блеск для губ для полноты образа.
[indent]Попадаю на самый конец выступления Лизы, хлопая ей громче всех и успевая обнять перед тем, как подготовиться к своему выступлению. Закрываю глаза, выдыхаю, досчитав до десяти, и спешу на сцену под первые аккорды своей музыки. До двух ночи ни минуты покоя, ни секунды на передышку, потому что два общих выступления выматывают гораздо больше, чем в соло. Когда ты одна, ты все контролируешь, но в команде нужно успевать обращать внимание и на тех, кто рядом, да еще успевать подстраиваться под движения других. Я не люблю работать в команде, скорее я игрок в соло - контроль, уверенность в себе, какое-то спокойствие, потому что я могу на себя положиться. Вваливаюсь обратно в гримерку, падаю лицом на диванчик, типа первая его заняла и лежу без желания двигаться хоть когда-нибудь еще. Вообще. Никогда. - Живая, крошка? - Мона беззлобно пихает меня в бок и протягивает бутылку воды. - Ты опять решила от сцены не оставить мокрого места, - не вопрос, а утверждение, на которое я что-то мычу. - Да она просто красовалась для того красавчика в первых рядах, - хихикает Чарли, поглаживая меня по голове, на что я, конечно, же не могу больше спокойно лежать и резко поднимаю голову. - Он все еще там? - не жду ответа, с прытью, которой бы позавидовала молодая козочка, допрыгиваю до сцены, чтобы отодвинуть шторку и выглянуть, не слушая хихиканья к себе в спину. На том же месте, потягивая из своего бокала и закуривая сигарету сидел мой несостоявшийся молодой человек. Признаться, я не думала о нем, пока танцевала, потому что на работе я полностью поглощена работой. Я не из тех перфекционистов, которые стремятся делать все идеально, я просто отдаюсь вся танцу, двигаюсь, виляю бедрами, кружусь, расстраиваюсь - я просто живу в танце. Раз моя работа здесь и сейчас закончена, танцы тоже, то я могу… я могу?
[indent]- Заткнитесь, - закатываю глаза и возвращаюсь в гримерную, смывая с себя макияж, снимая яркую одежду, каблуки и переодеваюсь в топ и шорты, потому что грех прятать такие роскошные ноги, как у меня и сверху кардиган до пояса. Кроссовки дарят райское блаженство ногам, и довершает моя обычный почти-каждодневный-образ кепка. Схватив маленький рюкзак, закидываю его на плечо, не забыв сначала отдать салют девочкам, потом показать средний палец, потому что они не переставали хихикать надо мной. Хоть и делают это по-доброму, все равно засранки. В какой-то момент я понимаю что слишком спешу и веду себя как надоедливая фанаточка. Это нехило так тормозит, заставляет замедлиться и идти спокойно, подходя к его столику. - Привет, - ну да уж, получше не могла сказать, - как тебе выступления? - вот это уже намного лучше. Мы перекидываемся фразами, я получаю несколько комплиментов, что безусловно греет мне душу. Я не против. Я люблю комплименты, и похвалы, и любые способы сказать мне приятное. - Тут за углом есть отличный бар, где обалденное пиво и закуски, иногда, правда, футбол врубают и начинается вакханалия, - не могу не фыркнуть и перехожу уже к делу. - Выпьем? Я стараюсь не совмещать работу и отдых, - добавляю, чтобы сразу отпали все вопросы. Наверное, он хотел предложить что-то другое, просто я опережаю его. В отличие от своих младшеньких сестренок, я сразу говорила, потом думала. Лола все косила под святошу, до ужаса правильная, но стоило ей поддаться внутренним импульсам и… уф, держитесь демоны из ада! А Лиса вообще за языком не следила, ни за ним, ни за своей жопой, которая вечно куда-то влипает. Вот они обе взяли что-то от меня. Ну или мы все были просто одним организмом, в чем я редко сомневаюсь.
[indent]Я привожу его в знакомый бар, предлагая сесть за столик подальше от барной стойке, где обычно начинается какой-то пиздец. Сразу прошу себе стакан пива, куриные крылышки с соусами и сырную тарелку, потому что голодная как волк. Достаю телефон, чтобы выключить звук и убрать его подальше, все равно меня на съемке никто не ждет кроме стирки и уборки, ну и готовки в виде того, чтобы бросить что-то в микроволновку. Пиво приносят быстро и я, наконец, могу занять руки и начать говорить. - Еще раз благодарю за помощь сегодня в клубе и в качестве бонуса, небольшая предыстория, - делаю глоток, ставлю на место и с нетерпением жду свою еду. - Часто в клуб ходят слишком молодые-влюбчивые-легкомысленные, - загибаю пальцы на каждое определение, - хм, еще просто идиоты и самые опасные это романтики! - закатываю глаза. - Эти влюбляются вовсе подряд и фантазируют себе невесть что. Недели две назад мы были в образах морячек, и как раз этот паренек пришел с друзьями, увидел меня, я ему послала воздушный поцелуй и весь этот орел крутости - пуф - сдулся, как шарик. Вот и бегал за мной все это время, но чувствую, теперь его отправят либо к психологу, либо к гипнотизеру, - не могу перестать хихикать, вспоминая ту сцену. - Еще раз огромное спасибо, - поднимаю свой бокал пива. - За тебя!

0

Вы здесь » seven devils » леон + лулу » slow down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно