[plash]<a class="lz-link" href="ссылка">Лола, 18</a><div class="lz-ipo"> разделю тебя на ноль и докажу, что это возможно</div>[/plash]
I am your lover and I am your jailor
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22024-09-26 15:10:59
[plash]<a class="lz-link" href="ссылка">Лола, 18</a><div class="lz-ipo"> разделю тебя на ноль и докажу, что это возможно</div>[/plash]
[indent]Поправляю очки и опускаю взгляд в тетрадь, в которой старательно выводила кратко тезисы лекции по экономике, чтобы потом по ним делать домашку. Мне нравились цифры, когда они складывались в формулы и могли решить практически любую задачу. Жаль, что такое не прокатывает в реальной жизни. Тру пальцами висок, с сожалением вспоминая, как позволила Сидни вытащить себя погулять по Винвуд Воллс или вернее сказать, чтобы я поработала для нее личных фотографом и пофоткала на фоне красивых граффити. По мне так это обычные каракули, в которых я не видела никакого искусства только порчу, наверное, общественного имущества. И вообще мало ли что там на самом деле зашифровано или написано, только моей подруге было насрать. Пусть там хоть отборный мат и оскорбления. Для нее сделать фото было практически как дышать, и среди нескольких одинаковых она еще отбирала то самое идеальное. Единственное место, на котором я застопорилась и даже попросила меня сфотографировать это арт с одним из самых известных персонажей - Йода. Как большая поклонница Звездных Войны я не могла пройти мимо, и после этого, как ни странно, мое отношение к улице, наполненной графических артов, в корне изменилось. Было в этом что-то… возможно от искусства, попыткой показать, что писать можно не только картины кистями или создавать шедевры с помощью графических программ. Я даже загуглила, как вообще люди рисуют, с помощью чего и вдруг не понравится линия или изображение, как потом это закрасить и, короче, я как обычно стала слишком глубоко копать, когда могла бы просто наслаждаться красотой. В этом была моя особенность: даже на самый простой вопрос я устраивала целое расследование.
[indent]Звонок, оповещающий о конце занятий, заставил меня вздрогнуть и вынырнуть из своих мыслей. Обычно, если Сидни удостаивала учебное заведение своим присутствием, она за пять минут уже начинала собираться и пихать меня, чтобы первой вылететь из кабинета. Сегодня подруги не было, оно и понятно, она вовсю отсыпалась и, так сказать, готовилась к вечеринке. Лелея надежду отмазаться от этого мероприятия, я закидываю тетради с ручками в сумку, беру телефон в руку и одной из последних выхожу из кабинета, чтобы, как назло, врезаться в Фокса. Да, их трое. Просто есть Леон и Лютер, что учатся в старших классах, а есть их младший брат Льюис, его и зову исключительно по фамилии. Слишком много чести звать по имени этого козла, обожающего, просто, блять, ловящего кайф от того, чтобы портить мне жизнь. Пытаюсь обойти его, не упускаю случая пихнуть плечом и с трудом игнорирую колкие фразочки, брошенные мне вслед. Хорошо, что он сегодня не в настроении доебаться до меня, перехватив по пути и испортив день окончательно. - Отвали, или я тебе такую кровавую расправу устрою, что будешь до конца месяца лежать овощем и не в силах даже пальцем пошевелить, - шиплю на него рассерженной кошкой и быстро удаляюсь, чтобы словесная перепалка не довела меня до слез. Опять. Ему слишком хорошо удается бить по моим больным местам, о существовании которых даже я не подозревала.
[indent]Добравшись до дома проверяю уведомления на телефоне и как-то облегченно выдыхаю, когда не вижу сообщений от Сид и поэтому с удовольствием иду к маме на кухню, чтобы разнюхать, что вкусненького она сделает сегодня. Мне повезло, она только начинала подготавливать ингредиенты и поэтому я могу подмазаться, чтобы она меня поучила. На ужин планировались роллы и под чутким руководством у меня получилось хоть и не самые красивые, но зато вкусные первые роллы с лососем, сыром и огурцом. Не филадельфия, конечно, но что-то вроде мелким роллов, только по собственному рецепту. Поднимаюсь к себе, прикидывая, как достану книжку, наберу ванну и устрою заплыв на пару часов. Открываю дверь в комнату, сбрасываю сумку и снимаю кофту, когда слышу деликатное покашливание. - Гспди… бл… СИД! - подруга развалилась на кровати с мобильным в руках с абсолютно невинным выражением лица. - Я прибью тебя когда-нибудь, - искренне, держась рукой за сердце. - Меня впустила твоя мама и сказала, что ты у себя, - пожимает плечами девушка и достает зеркало и помаду. - И если ты где-то потерялась, это у тебя надо спрашивать, - и начинает поправлять макияж. Смотрю на нее с выражением “попизди мне тут”, потом на открытое окно и снова на Сид, прекрасно понимая, как она попала ко мне. Наверняка забралась в домик на дереве, а через него ко мна е в комнату - она же сама придумала этот способ незаметно сбегать из дома, который не особо был мне нужен, ведь у меня доверительные отношения с родителями, а вот для нее это было любимое занятие, чтобы нагрянуть ко мне в любое время дня и ночи. Сидни Марино была самой популярной девчонкой: безумно красивая, всегда одетая по последней моделе и с самым крутым мобильником, мечта всех мальчиков и ненависть девчонок и каким-то невероятным образом моя близкая подруга. Признаться, я думала, что она подмазывается ко мне, чтобы я делала за нее уроки, но нет… для этого у нее были другие люди, а со мной она дружила искренне. И была единственным человеком, которому я доверяю свои тайны. - Сид, еще раз, есть дверь и тебе тут всегда рады, даже в два ночи, - напоминаю и сажусь с ней рядом. - Люблю эффектные появления и… ты чего расселась? Нам выходить через час, а ты не готова!
[indent]Если у меня еще и была надежда, чтобы откосить от встречи, то она таяла на глазах. После душа я попадаю в руки подруги, которая сушит мне волосы, как-то укладывает их, потом красит глаза и губы и заставляет нацепить линзы, которые я не слишком сильно любила, угрожая, что реально подарит мне как-нибудь коррекцию зрения и зная ее, именно так и будет. Перерыв мой шкаф она откапывает несколько нарядов, которые сама же мне и дарила и которые я поклялась, что вообще носить не буду. Я не люблю короткие юбки, открытые топы, я ношу, в конце концов, нижнее белье, а для такое одежды приходится им жертвовать. Ворча, я успеваю схватить кардиган, чтобы накинуть его на плечи и пару раз напоминаю Сидни, что по вечерам, тем более ночам холодно. Пообещав доставить меня обратно в целости и сохранности, она утягивает меня к ожидавшему нас такси и попутно делаю несколько селфи с моим не самым довольным лицом. Я не люблю всякие тусовки, там слишком громко, слишком много алкоголя, я хоть и занимаюсь танцами уже несколько месяцев, мои движения еще не так хороши и пластичны. Но я люблю проводить время с лучшей подругой и поэтому ищу компромисс в своем отношении к ночной жизни и после нескольких ворчливых фраз расслабляюсь и спешу за ней в сторону дома, в котором сегодня будет проходить тусовка и крепко держу ее за руку. Лучше бы, конечно, мы остановились на Оушен Драйв, где самые разнообразные клубы и ночная жизнь кажется яркой и в какой-то степени безопасной. Ведь нет комнат, где могут зажать, да и выпивка не дешевая и размешанная хрен-пойми-чем. Я очень люблю это место, почти каждый день прохожу по этой улице или проезжаю на велике, спеша домой и завистливо бросая взгляды на людей в купальниках с мороженным в руках или бутылочками колы, которые на какой-то свой волне настоящего чилла и расслабона. А вечером они потягивают вино и заедают это вкусными закусками, смотря на побережье, залитое огнями. Днем, наверное, вид еще лучше, на волны или спокойную воду, на залитый солнцем пляж, но ближе к ночи была какая-то иная магия. Ох, сколько же фотографий мы тут с Сид наделали, большая часть стены увешена фото именно с этой улочки. Жаль, что мы не остановились там и не поужинали вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга.
[indent]Вместо уютного кафе оказываюсь внутри чьего-то дома, где уже гремит музыка, на входе вручают пластиковые красные стаканчики, которая Сид тут же отбирает и отставляет в сторону, напоминая мне, что не стоит пить что попало и лучше из бутылки. Осматриваюсь, замечая огромный бассейн, в котором плавают надувной единорог и круг, несколько матрасов и там самое большое скопление людей. Естественно среди них как павлин Фокс в окружении девчонок, которым строим глазки. - Он меня бесит, - говорю Сид на ухо. - Надеюсь, мы не пересечемся вообще за весь вечер, а лучше до самого выпускного, - в руках у меня оказывается бутылка виски, на что округляю глаза и предупреждаю, что так много не выпью. Я вообще не слишком пьющая. - О, с ним Лютер, поэтому можешь не беспокоиться, если он полезет к тебе, ну или ты можешь сбросить его в бассейн, - он усмехается и двигает бровями, не просто предлагая мне, что делать, а буквально русая мое будущее. Не могу не улыбнуться, представив, как испортится одежда и прическа этого придурка и это не такая уж плохая идея, которую я буду использовать если он реально ко мне пристанет. Как будто был нужен повод. Мы даже не доходим до вторых фраз, как уже в первых обмениваемся стандартными колкостями. Фокс проходится по тому, что без очков я, наконец, перестала выглядеть как заучка, а я по тому, что он может сказать пару фраз без пошлостей. В нашу беседу вмешивается Лютер и переводит тему. Вот как при таком шикарном старшем брате - умном, ответственном, не пытающимся выглядеть как мачо, а на деле как идиот - может появиться такой невыносимый, заносчивый козел без тормозов. Раздраженно откидывая прядь волос за плечо, мне непривычно, что они у меня не собраны и не заколоты, а просто выпрямленные лежат на плечах и спине. Тянусь к сумке, чтобы посмотреть на время и мысленно прикинуть, через сколько смогу сбежать и желательно прихватить Сидни, а пока… искоса посматриваю на Лютера, которого считала очень красивым. У меня не было помыслов замутить с ним, ого, как круто бы закрутить роман со старшеклассником, но отрицать то, что он красивый это глупо. Ну я могла еще немного пофантазировать. И как назло это не осталось незамеченным его братом, открывшим свой поганый рот, чтобы пошутить про то, что я веду себя как тупая дурочка, да еще влюбленная.
[indent]Что было дальше - я списываю на состояние аффекта и свою кратковременную амнезию, потому что двумя руками толкаю его прямо в бассейн, чтобы, сука, он закрыл свой гребанный рот! И нет, мне не стыдно, вот вообще ни капельки, потому что Фокс этого заслуживает и уже очень давно, чтобы его, наконец, скинули с пьедестала его собственного величия со всей силы. Да чтобы ударился побольнее. Получай, Фокс, пусть у тебя будет испорчен весь вечер!
Поделиться32024-09-26 15:11:09
[indent] Студенческие вечеринки – это лучшее, что могли придумать люди, которые еще не состоялись никак в жизни, кроме как в мелких достижениях, типа: выпиваю два литра водки за секунду или пью и не пьянею или танцую всю ночь до упаду или – мое любимое – трахаюсь со всеми, до кого дотянутся руки. По большей части последний вариант был именно обо мне, точнее, обо мне, Итане и Майкле – моих верных спутниках, помогающих мне бороздить эти просторы сочных задниц и упругой груди, которыми обладают почти все студентки нашего – бывшего – колледжа. Мы уже давно не студенты, но приглашения на вечеринки до сих пор поступают, и мы, не скрывая удовольствия и наслаждения, которые мы безусловно испытываем в момент прихода очередного сообщения о месте и времени, несомненно посещаем каждую из них, цепляя себе на ночь одну или две подружки, которым ну очень сильно хочется переспать с кем-нибудь более опытным. Те, кто когда-то был лишь первокурсником – сейчас уже на грани окончания колледжа – именно поэтому мы все еще взаимодействуем и имеем такую невероятную возможность: поглазеть на свежую кровь в виде первокурсниц, которые дай Бог только сейчас становятся совершеннолетними. В следующем году такой роскоши уже не будет, поэтому мы решили брать от жизни все, по крайней мере сейчас. И, я скорей буду говорить о твоего лица, нежели от лица моих закадычных друзей, потому что я точно знаю, что в недалеком будущем, возможно уже после этих рождественский каникул – я встану во главе одной из крупнейших компаний. Ладно, наверное, не так сразу, но кто помешает мне рассуждать именно в таком ключе? Мысли материальны – я в это верю, как и в то, что Земля крутится вокруг Солнца. И пусть второе доказано, а первое нет – это не умоляет моей веры в данную теорию.
[indent] Сообщение о грядущей вечеринке в честь начала учебного года приходит мне на телефон еще утром. Увидел я его после полудня, когда, потягиваясь на кровати, смахиваю ладонью остатки сна с глаз. Вчера был безумно скучный день – я почти все это время просидел дома, пытаясь развлечь себя хоть чем-нибудь, пока оба друга были заняты, но ничего, кроме того, как лежать на диване и листать ютуб на плазме – не придумал. Дальше пошли какие-то однодневные тупые комедии, потом сериалы Нетфликса и в целом на этом и закончился мой день. Каким чудом я оказался на кровати – я до сих пор не помню, зато помню свою радость от полученного сообщения, которое почти сразу отправляю в общий чат с Итаном, Майклом и моим любимым братцем, который в целом терпеть не мог все подобные вечеринки и чаще всего вел себя, как зануда. Первый находился в поисках работы и отчаянно пытался пробиться на местное телевидение, а второй почти большую часть времени где-то пропадал, а потом являлся нам, как Иисус. Только вместо вина у него был обычно целый пакет отборной дури. На вопрос: откуда? Майкл почти никогда не отвечал, а мы, уже приученные к тому, что никто из нас не любит неудобных вопросов – в конце концов просто оставили его в покое и наслаждались тем, что окажется в пакете у Лакруа на этот раз. Сообщение остается без ответа, но я не сильно переживаю, пытаясь пробить тех, кто окажется на вечеринке вечером, сколько будет свободных девчонок и какой, в конце концов, дресс-код? Никакой полезной информации я, конечно же, не получаю кроме какой-то нефильтрованной чуши и общей фотографии первокурсниц, в честь которых вся эта вечеринка и была устроена. Проходить она будет не в кампусе, а в доме одного из местных представителей золотой молодежи. Я знал его еще с детства. Отец золотой магнат, его сын – заносчивый и высокомерный. Он наверняка может потягаться со мной в своих сексуальных похождениях, но как бы ему не хотелось – я всегда буду лучше, как минимум потому, что я старше и мой опыт гораздо более разнообразный. Был и будет, конечно же. Я получил сообщение от него чуть позже, когда подтвердил свое присутствие. Этот парень никогда не умел держаться в стороне, его будто подмывало броситься под несущийся на всей скорости поезд, который непременно собьет его и разрежет пополам. Всю переписку с ним я отправлял друзьям, чтобы потом хоть у кого-то было доказательство моей невиновности, если вдруг я решу убить его на вечеринке. Парни молчали, а я также молча принял вызов от Тайлера, который сегодня вечером непременно получит по своему красивому, но от того очень омерзительному, лицу. Я получил ответ только от Лютера, который подобно курице-наседке уже в третий раз пытался дозвониться до меня, а я в ответ лишь сбрасывал его звонки, раздражая нервную систему старшего брата. В конце концов он получил то, что хотел, повергнув меня в шок своим желанием появиться на вечеринке. Возможно, дела настолько плохи, что он пошел на крайние меры. Потому что... Лютер и вечеринки – это вещи, которые никогда не будут совместимы.
[indent] Через несколько часов я, в компании своих лучших друзей, по-королевски вхожу в богато обставленный дом с гладко выстриженной лужайкой и кучей тачек, стоящих на огромной парковке за домом. В переднем дворе подсвечиваемый бассейн и девушки в бикини, которые привлекают мое внимание быстрее, чем я успеваю пересечь порог самого дома. Тайлер в их компании, держит в руках два коктейля, из одного потягивает губами, а второй предлагает пышногрудой блондинке. Она больше похожа на эскортницу, чем на студентку, ну, или хотя бы на старшую сестру какой-нибудь первокурсницы. Она знает себе цену и откровенно набивает ее, также откровенно насмехаясь над пустыми подкатами этого недоумка. – Отличная вечеринка, Тайлер, - говорю я, оказываясь за его спиной и, пользуясь эффектом неожиданности, забираю из его рук бокал с неизвестным мне коктейлем. Делаю первый глоток, наигранно смакую, задерживая взгляд на той самой блондинке. Я излучаю уверенность – и я точно знаю, что она чувствует это каждой клеточкой своего полуобнаженного тела. – Льюис, - протягиваю руку ей руку для рукопожатия, она в ответ смеется и протягивает руку в ответ. Никто не устоит перед моим томным обольстительным взглядом, хоть я и понятия не имею, как это происходит. – Элла, - представляется она, а я с видом победителя перевожу взгляд уже на Тайлера. – Папа тебе не говорил о том, как нужно общаться с девочками, сынок? – в моем голосе слышна нотка насмешки, которую я в целом и не пытаюсь скрывать. – Лью, - рычит он, точнее рычал бы, если бы мог. – Лютер, Итан, Майкл, - парни позади меня уже окучивают подружек той самой Элли, причем делают это так филигранно, что я им даже немного завидую. Все, кроме Лютера, конечно. Он стоял рядом, будто надеясь, что в его присутствии я буду более сдержанным. Черт, он сбивает всю мою амплитуду сексуальности и будто намеренно ведет себя, как зануда даже в том, что просто стоит рядом и дышит. Я сдерживаюсь, стараюсь вести себя более-менее адекватно, чтобы не терпеть нотации брата. – Лютер, пожалуйста, - он делает шаг назад и уходит куда-то в сторону, находя себе бутылку с чем-то алкогольным. Видимо мой брат и правда решил сегодня стать плохим парнем. Но я не должен об этом думать и уж тем более переживать на этот счет. У меня есть проблема поважнее. Ведь вместо того, чтобы нырнуть в буйки той длинноногой блондинки напротив – я доказываю что-то какому-то молокососу. – Хорошо вам повеселиться, парни, - слышу я в тот момент, когда хозяин вечеринки скрывается в следующей толпе девушек. Неужели он и правда думал, что я буду молча жрать все то дерьмо, что летело от него днем? Он не король ситуации, да и даже если бы хотел им быть – не смог бы. Королевское место одно, и оно непременно занято мной.
[indent] Я доказываю это снова и снова, проходясь по всем ботаникам, которых занесло сюда скорей всего случайно. Малышка Банни, видимо в рядах первокурсниц, тоже тут вместе со своей развратной спутницей, от которой опадала челюсть у каждого парня из нашего города. Сидни Марино была просто несбыточной мечтой, а Лола Банни на ее фоне выглядела не просто серой мышкой, но и вообще сливалась с окружающими предметами декора. – Крошка, где ты потеряла свои очки? Хочешь я доведу тебя до дороги и посажу в ближайшее такси, чтобы ты точно добралась до своей норки? – мой язык не дружит с мозгом, именно поэтому я говорю это в адрес Лолы и достаточно громко. Лютер, как местный супергерой появляется рядом в ту же секунду, переводя тему. Мне скучно, поэтому я переключаю свое внимание на обалденный образ Сидни. Но, черт возьми, взгляд от Лолы тоже оторвать сложно, даже несмотря на все те колкости, которые я успел отпустить в ее сторону. Ее слабость в лице моего брата была неизвестна разве что только слепому, ну, и Сидни, которая так глупо оставляет свою подружку в одиночку с моим старшим братом. Они оба тихушники, а как говорится: в тихом омуте черти водятся. В их омуте черти такие, что накрутят уши кому угодно, я был в этом уверен. И о том, что Лола была безответно влюблена в парня, который старше ее и, простите, намного – я знал еще с самого начала ее появления в поле моего зрения. И ладно, если бы это был просто какой-то зануда-студент. Это был мой старший брат. Человек, который по моему скромному мнению вообще в принципе не должен был обладать вниманием девушек. Просто потому, что мне так хотелось. А может потому, что в глубине души я ненавидел его за то, что прямо сейчас делает Лола и за то, как к нему относится мой отец. И вообще. За все. – Потянуло на опытных парней, Банни? Может когда-нибудь зайке хватит смелости признаться в своей любви к лису, а? – я ухмыляюсь, довольный своей шуткой. Но это длится всего секунду. Потому что в следующий момент я уже лечу в бассейн, роняя по пути свой коктейль на чье-то платье. Вода отрезвляет, ноги, упершись в каменную плитку на дне бассейна, отталкиваются, поднимая меня на поверхность. Я хватаю губами воздух, всматриваясь в лица зрителей, которым удалось застать мое грандиозное падение. Итан с Майклом открыли рты, Сидни в шоке, Лютер тоже, а Лола пропала без вести, как будто ее и вовсе не было здесь секунду назад. Сохранять спокойствие сложнее, чем я думал, но мне все же удается это сделать, чтобы с видом победителя выбраться из бассейна, воспользовавшись помощью брата и друзей. – Господа и дамы, конечно же, - мой голос сладкий, как карамель, обволакивает окружающих, привлекая внимание не только тех, кто и так пялится на меня во все глаза, но и тех, чье внимание я еще не успел заполучить. – Это все часть шоу, поэтому можете последовать моему примеру и те, кто еще не успел сменить свои шмотки на купальники и плавки – ныряйте, да-да, прямо в одежде! – я указываю ладонями на неровную гладь воды, приглашая всех последовать моему примеру. Скидываю мокрую футболку, неприятно липнущую к телу, какая-то девушка подает мне полотенце, позволяя мне вытереть волосы и лицо. Я возвращаю его обратно, окидывая взглядом ту самую блондинку. – Мой взгляд уже лежит на тебе, не боишься спровоцировать на продолжение? – она подмигивает мне, игриво улыбается, кусая зубами трубочку в своем стакане. – Намек принят, - щелкаю пальцами, - но сперва одно очень важное дело. Я найду тебя здесь, - наверное, - думаю я, но вслух не произношу. Оставляю своих спутников у бассейна, в несколько больших шагов достигаю порога дома, расспрашивая у всех, кто попадается мне под руку о том, куда пошла одна корейская девочка. Сомневаюсь, что таких как Лола тут много и есть хоть доля возможности ошибиться.
[plash]<a class="lz-link" href="ссылка">льюис, 24</a><div class="lz-ipo">в моих руках опять твоя задница</div>[/plash]
Поделиться42024-09-26 15:11:26
[indent]Была Лола Банни - умница, обожающая учиться, мечтающая о семье, о карьере, но больше о семье, конечно. О том, что будет жить за городом в доме и у нее обязательно будет собака, а лучше две и она всю себя посвятит семье. Конечно, после того, как добьется успехов на работе и сможет доказать себе в первую очередь, что она чего-то да стоит. Да, у нее была расписана жизнь на несколько лет вперед и она уверенно следовала по протоптанной дорожке. Но иногда на ней попадались препятствия, которые приходилось обходить и немного сворачивать с намеченного пути. И вряд ли бы правильная версия Лолы в моем воображении столкнула бы в бассейн человека. И неважно, что этим самым человеком был законченный козел, высокомерный придурок, помешанный на своем эгоизме размером со всю, мать ее, вселенную и перетрахавший всех, кого только можно. Эта сраная грешная троица в лице Льюиса, Майкла и Итана разбила не одно девичье сердце и не стремилась останавливаться. Наивно было предполагать, что после выпуска, они перестанут светить своими рож… кхм, лицами. Если против Майкла и Итана я ничего не имела, потому что нам было параллельно на существование друг друга, то Фокс… Я чувствую как вдыхаю раскаленный воздух, потому что от меня буквально исходили волны пламени, отталкивающие всех вокруг. Какой-то парень почти врезался в меня, но увидев один лишь брошенный взгляд, обещающий ему пинок по самому дорогу месту, и он тут же отпрянул и вдобавок отошел на несколько шагов назад. Лучше никому сейчас не вторгаться в мое личное пространство, потому что я за себя не отвечаю. Под аккомпанемент крутящихся в голове назойливых фраз “добралась до своей норки”, “потянуло на опытных” и прочее дерьмо, что обычно вырывается из его рта, я вихрем проношусь мимо комнат, пока не оказываюсь в тупике и, наконец, не останавливаю этот сумасшедший самолет, потерявший полное управление и летевшей в пике.
[indent]Я ненавижу Льюиса Фокса! Я так сильно его ненавижу, что это чувство перекрывает все остальные, оно накатывает как огромная волна и затягивает в океан без возможности выбраться. Упираю руки в бока, опускаю голову в попытке восстановить тяжелое дыхание. Пальцы сминают ткань платья, добираю до талии и сжимаю ее. Да, со стороны выглядит так, будто я сбежала от проблем. Так есть, но с одной оговоркой, что я сбежала от проблем, которые мне устроит совесть, а не сам Фокс. Хожу на ровном месте, мечусь взглядом по предметам и никак не могу успокоиться. Я не могу вспомнить был ли момент, когда я обидела его так сильно, что он продолжает на мне отыгрываться так долго, что не могу вспомнить, когда все это началось. Вряд ли я что-то обидное могла сказать, я слишком нацелена на то, чтобы быть хорошей. Со всеми быть милой, помогать, поддерживать, всегда быть готовой рвануть на помощь и прочее, словно я доморощенный бэтмен. Сцепив пальцы на руках, прижимаю руки ко рту и кусаю, пытаясь отрезвить себя болью. Я не хочу выкинуть что-то еще за что мне будет стыдно… Хоть на пару секунд мне было так охуенно! Я чувствовала, что могу делать то, что я хочу на самом деле, не быть хорошей, перестать быть терпилой, а просто дать сдачи и ответить так смело, дерзко, как только смогу. Восторг, удивление, а потом куча взглядом на мне, от которых хотелось убежать и следом неконтролируемая злость. - Лола, - вздрагивая от звука своего имени и так резко оборачиваюсь, что чувствую как волосы хлестнули по щеке. - Я зайду? - Лютер поднимает бровь, стоя на пороге. Быстро убираю руки от лица, оставив на ладони характерный след зубов и молча, даже резко киваю. - Все хорошо? - еще раз киваю, когда мы оба понимаем, что я откровенно вру. Чуть ли не впервые в жизни. От злости не могу говорить. Меня аж трясет и не помогает то, что я обхватываю себя руками. - Он… - выдыхаю, качаю головой и делаю круг. - Он сам напросился! Вот почему ты не можешь быть единственным Фоксом в моей жизни, а? Просто пусть он... он нахрен уберется с этой планеты и отправится на какую-нибудь другую, где найдет себе объект для оттачивания своего тупого остроумия и неуместных фразачек! ОН МЕНЯ БЕСИТ! И ОН САМ ВИНОВАТ, ЧТО Я ЕГО СКИНУЛА В БАССЕЙН - выплевываю как яд и тут же налетаю коршуном на Лютера. - Да? Это так? Скажи мне! Скажи мне, Лютер, что он сам нарвался и все что было дальше - это его ответственно, а не моя, потому что я бы так никогда!.. НИКОГДА, СЛЫШИШЬ?! Я ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!
[indent]Мой крик привлекает ненужное внимание, особенно другого Фокса, поворачивающего голову в мою сторону. Что ему нужно? Он что ищет меня? Первым порывом было спрятаться за старшего брата, но потом что-то в голове щелкает. Нырнув под рукой парня, я иду прямо на встречу своей собственной смерти.
[indent]Была Лола Банни, а была Сидни Марино и общение с ней не прошло даром. Она точно меня покусала и заразила какой-то невиданной безбашенностью со смесью “живем один раз” и “мне море по колено. Я влеплю ему пощечину, сделаю то, чего не делала ни одна девушка, которая тут же падает на колени и открывает свой рот. Я ему скажу все, что я о нем думаю, я буду оскорблять, унижать и говорить гадости. Делать все то, что он так долго делал со мной на протяжении этого времени. Я… - Эй, детка, ты прямо горишь, - Сид ловко встает у меня на пути и берет за руку. Я смотрю сквозь нее и не понимаю, почему перестала видеть эту самодовольную лисью рожу. В этой сказке не будет, что лис сожрет зайку. Эта зайка сейчас ему кишки выпустит, нахуй. Хочу пойти вперед, но подруга вцепилась в меня как бульдозер и тянет себя. Обжигаю ее взглядом, открываю рот, чтобы сказать, чтобы она отпустила меня и позволила повести себя совсем не как Лола Банни. - Остынь, эй, все хорошо - она проводит по моей руке и соблазнительно улыбается, шепча так сладко, будто она сирена. Иногда мне начинается казаться, что в ее роду действительно были эти соблазнительные создания, сводящие людей с ума и на лицах последних застывала навечно блаженная улыбка. На секунду кажется, что она соблазняет меня, но для Сид такое общение на грани флирта это обычное дело. Она была самой яркой, самой недоступной, несмотря на слухи, утверждения и якобы компромат девушкой. Ну да, встречалась со многими, и скорее всего фейковая информация была от обиженок, которых бросили. Она была сексуальной, ее вот этот магнетизм или флюиды, я не сильна в понятиях в этой области, настолько сильные, что их чувствуют все. Все… облизываю губы, бросаю быстрый взгляд на Фокса, который смотрит на мою подругу и о, как я узнаю этот взгляд, когда что-то бы не прочь получить.
[indent]И потом…
[indent]Потом я делаю то, чему никогда не смогу найти объяснений.
[indent]Я делаю такое, что никогда не сделала бы Лола Банни.
[indent]Никогда, ведь Лола Банни - хорошая девочка.
[indent]Обхватив пальцами лицо Сидни, притягиваю его к себе и целую Не слишком смело, языком проводя по губам и как только ее рот податливо раскрывается мне на встречу, я жадно набрасываюсь на ее губы. Мы впечатываемся в друг друга, отдавшись вспышке страсти, ее пальцы сжимают мою талию, а язык во рту творит такие вещи, что с моих губ срывается стон. Господи, как же она… Что она… Я бы убила за возможность так целоваться, что кружит голову! Голоса стихают, движения замедляются. Все уставились на нас и забыли по привычке достать телефоны, чтобы запечатлеть это. Потом я буду благодарна за это. Сид отстраняется первой, игриво куснув меня за губу и улыбается так, словно я открыла дверь, ведущую к девяти кругам ада. Она соображает быстрее меня, складывает два плюс два и понимает, почему я это сделала. Серьезно, если кто-то считает Марино тупой пиздой, то советую присмотреть этим самым в зеркало, потому что тупая пизда будет перед ними. Сидни была слишком умна и хитра и от этого опасна. Это какая-то особенная черта Марино быть пугающе умными. Люди приходят в движение, вижу мобильники, словно ждут продолжения, но убираю руки от лица подруги и поворачиваю голову, чтобы безошибочно найти Фокса с каким-то неидентифицированным выражением лица. Поднимаю обе руки, показывая ему средние пальцы. - А лису хватит смелости признаться в своей ненависти к зайке? - возвращаю ему его же слова, заменив слово “люблю” на “ненависть”. Два-ноль, Фокс, и я все еще веду в сегодняшней игре.
Поделиться52024-09-26 15:11:41
[indent] Я не чувствую себя униженным, как, наверное, должен был чувствовать по меркам Лолы Банни. Я в принципе никогда не чувствовал себя так, потому что точно знаю, что могу выкрутиться из любой ситуации, какой бы она ни была. Особенно, когда речь заходит о Лоле и ее выходках. Раньше мы ограничивались лишь словесной перепалкой. Ее присутствие в жизни нашей семьи было слишком частым явлением, в силу того, что мой брат хорошо общался с ней еще с тех пор, как Лола была мелкой соплячкой и училась в младших классах. Не знаю, что у него за любовь к малолеткам, но она появилась в нашей компании из-за него и до сих пор в ней остается. Как бы я ни старался исключить ее присутствие, она все равно, даже ненароком, но оказывалась рядом, прямо как сейчас. Я уверен, что Лютер не звал ее на вечеринку и, судя по тому, что появилась она тут с Сидни – последняя и была инициатором их общего прихода. Без Лолы Сидни была более сговорчивой и раскрепощенной, а Банни видимо играла роль ее якоря, который удерживал ее на одной точке и не позволял подниматься выше, как того хотела бы сама Сидни. Впрочем, уверен, что, если Марино захочет – она залезет в трусы даже к Лютеру и глазом не моргнет, наслаждаясь своим превосходством. Но на данный момент я не вижу ни ее, ни ее подружку. Они исчезли быстрее, чем я успел скинуть с себя приближающийся шлейф позора и сейчас, пребывая в бездумных пустых поисках, понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Я привык добиваться своего, чего бы мне это ни стоило и месть Лоле – основное блюдо. А месть, как известно нужно подавать холодной. Желательно на большом блюде, чтобы в момент его поедания Лола видела свое недовольное выражение лица и ненависть, абсолютно пропорциональная той, что я испытываю к ней прямо сейчас. Я готов разорвать ее на кусочки, но в какой-то момент меня увлекает Майкл, предлагая закурить косячок и расслабиться. Я не могу отказаться от такого предложения, особенно, когда это предлагает мой лучший друг, а второй лучший друг уже сворачивает то, что мы раскурим в ближайшие несколько минут.
[indent] Едкий дым наполняет небольшую ванную комнату на втором этаже, которую мы заняли, выгнав отсюда двух целующихся подростков. Под гогот и откровенное обсуждение, как этот олух – тот, что только что вылетел за дверь – неуверенно совал руки в трусики своей подружки – мы раскуриваем косяк, не обращая внимания ни на то, как кто-то по ту сторону ломится к нам внутрь, ни на то, что мы на студенческой вечеринке и с вероятностью в девяносто процентов тут куча несовершеннолетних. А мы – самые взрослые, не считая Лютера, который опять пропал из поля моего зрения – и если вдруг нагрянут копы – нам достается больше всех. Особенно Майклу, который вытаскивает на крышку туалетного бочка все содержимое своих карманов. – Если бы копы это увидели, ты бы загремел на очень долгий срок, - говорю я, а Итан присвистывает, рассматривая с особым любопытством пакеты с таблетками. – Чувак, где ты все это нашел? - спрашиваю я и мы вдвоем переводим взгляд на Лакруа, который уже забрал из рук Итана косяк и делает очередную затяжку. Ответа на вопрос мы так и не получим, мы это знаем, поэтому и не задаем его повторно. Время в хорошей компании пролетает незаметно. Через четверть часа, напичканные всем чем только можно в весьма веселом настроении вы вываливаемся из гостевого туалета и еле держа ноги спускаемся вниз на первый этаж, почти сразу ныряя в толпу людей, которые качаются подобно волнам под музыкальные басы, которые стали гораздо громче. Или нет? Не знаю, я стараюсь не думать, потому что мой мозг просто не работоспособен. Мы уходим в сторону, но так, чтобы видеть всех присутствующих. Итан сует мне и Майклу в руки пластиковые стаканчики с алкоголем. Я принюхиваюсь, но так в моем состоянии сложно определить, что в стакане: виски или моча, а мне в принципе все равно – я залпом опрокидываю его внутрь себя и протягиваю обратно другу, который смотрит на меня округлившимися глазами. – Это из-за того, как тебя опустила, прости, - он откашливается демонстративно и поправляет себя, - окунула Лола? Чувак, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь ее действия, - комментирует наш местный ловелас, у которого опыта не больше моего. Я закатываю глаза, забирая из его рук стаканчик, на этот раз его и опустошаю следом. Мне не нравится говорить о Лоле и ее выходках. Мне НЕ нравится, когда кто-то делает тонкие намеки на то, что я неровно дышу к этой... к этой... истеричке! Я чувствую, как раздуваются мои ноздри, глаза смотрят в одну определенную точку передо мной, а рука со всей силой сжимает пластиковый стаканчик, от чего его острые углы впиваются мне в руку. Но даже эта тупая боль не отрезвляет. Я слишком сильно злюсь. Возможно я зациклен на этой сучке и то, что она делает не просто выводит меня из себя. Кто-то трясет меня за плечо. Я поднимаю глаза, в том, чтобы найти виновного, но Итан и Майкл так и смотрят на меня краснеющего от злости, а мое плечо продолжает трястись. – Лютер, - рычу, звуком выделяя его последнюю букву в имени. Наверное, так мне станет лучше – думаю я, а на деле нихуя мне не лучше! – Льюис, выдохни, так на тебя стаканчиков не напасешься, - говорит он, расслабляя хватку своих пальцев на моем плече. Я перевожу взгляд с пострадавшего куска пластика на старшего брата, затем на друзей, которые моментально делают вид, что понятия не имеют из-за чего я так взбеленился. Хотя если вспомнить, как ведут себя порой они сами – все они прекрасно поняли и этот отвратительный факт меня не пугает. Он меня раздражает. Как и брат, чью руку я скидываю почти молниеносно, кидая на него самый недоброжелательный взгляд, на какой я только способен. – Не. Трогай. Меня, - рычу в ответ, заставляя брата сделать шаг назад. Но в этот раз по обе стороны моих плеч появляются руки друзей, удерживающие меня от необдуманных поступках, о которых я непременно буду жалеть. Лютер выставляет ладони вверх, в знаке, что сдается и больше не трогает меня и, развернувшись, уходит прочь.
[indent] Лишь через некоторое время я слышу, как кто-то очень эмоционально доказывает другому, что она хорошая. В секунду, когда я поворачиваюсь на звук – я уже знаю, кому именно принадлежит этот голос и кому этот голос может что-то доказывать. Ухмыляюсь, глядя, как Лола держит моего брата почти что за грудки, орет на него, явно привлекая мое внимание. Мир замедляется, когда они идут в нашу сторону. Внутри меня что-то предательски ерзает, мне хочется выпить и вытащить эту дрянь из себя наружу, чтобы задушить голыми руками. Возможно, это зависть. Но точно не ревность. Определенно точно дело не в ней, ведь этому чувству просто нет места внутри меня и в спектре моих эмоций. Но Лола продолжает свой путь под ручку с моим старшим братом, а когда перед ней возникает Сидни – как черт возьми они так быстро перемещаются на таких каблуках?! – я замираю, наблюдая за ее пронзительным взглядом, который даже в темноте сияет красными оттенками, прямиком из глубин ада. Я вижу это и чувствую, как по спине пробегает холодок. Обычно я чувствую это, когда какая-то красивая девушка опускается передо мной на колени, попутно расстегивая мне ширинку, но сейчас... Что может произойти такого, от чего мой член в штанах начинает двигаться так, словно он сука змея в корзине, а каждое действие Лолы подобное мелодии, которую наигрывает заклинатель змей на своей ебучей дудке. Да я рот ебал этого всего, но ни слова не могу вымолвить. Когда остальные достают телефон, чтобы запечатлеть самый сексуальный поцелуй на этой вечеринке, я нервно дергаю рукой, чтобы спрятать стояк. Итан с Майклом стоят рядом, разинув рты. Мне кажется, что Итан покраснел, но в такой темноте хрен что разберешь. А вот их поцелуй я вижу отчетливо. Мне кажется я даже чувствую дыхание их обеих на своих губах сейчас, будто оказываюсь рядом с ними, между ними и жду, когда каждая насладится второй и они обе вернутся ко мне. Групповушки, конечно, очень классно, особенно со слов Итана и Майкла, но не когда одна из этих девушек та, которую ты ненавидишь, и это взаимно, а вторая та, которая ненавидит вообще всех, включая тебя самого. В данном случае минус на минус не дадут плюс. Хотя, черт его знает. Я вообще слабо теперь понимаю, что происходит у них в голове, особенно у Лолы, которая, наконец, расцепляет свои губы, Сидни отстраняется и вместо того, чтобы отвечать на вопросы, которые ей задает ее подруга – Лола смотрит на меня. Облизывает губы, будто смакует поцелуй. Если это вызов, что я не смогу сделать так же, то я его принимаю. Как жаль, что я не смогу поцеловать собственного брата, чтобы показать ей то, что она никогда не получит. Хотя могу предложить ему трахнуть ее вдвоём, впрочем, мой брат тот еще зануда и вряд ли согласится на подобного рода веселье.
[indent] В мой адрес летят два средних пальца в крайне неположительном ключе, а затем вопрос, который заставляет меня повернутся в ее сторону полностью, а не только головой. Я ухмыляюсь, ведь в моей голове уже все паззлы сложены. Это не просто так. Ее ненависть ко мне необоснованная, но все же подпитывается чем-то, не считая моих откровенных издевательств и подъебов. Есть что-то еще о чем никто из нас не скажет вслух. И все же – оно есть. – И что ты будешь делать? – звучит вопрос из-за моей спины. – Сначала я выпью, - отвечаю я и тянусь за еще одним стаканчиком с алкоголем, стоящем на небольшой барной стойке по правую руку от меня. Опрокидываю внутрь себя сразу несколько, чувствуя, как ноги внезапно приобретают легкость, голова кружится и каждое движение утягивает меня в невесомый полет. Алкоголь вперемешку с тем, чем угостил нас Майкл – гремучая смесь. Вряд ли я вспомню хоть что-нибудь из происходящего, но наверняка буду счастлив в момент, когда буду делать что-то грязное и развратное, как раз то, что в моем стиле. Оставляю парней в одиночестве, хотя, кажется, Майкл ушел уже давно вглубь дома, чего я, естественно не заметил, направляюсь прямиком к Сидни, чью макушку узнал бы из тысячи. Нахожу не откупоренную бутылку с текилой – что уже само по себе является каким-то чудом – и уверенным шагом иду к ней, подготавливая следующие реплики, от которых она точно будет без ума. На самом деле я понятия не имею, что скажу ей, но воспользуюсь тем, что Сидни никогда не могла устоять против моей улыбки и буду давить на слабые места. Она вряд ли согласится со мной поцеловаться, да и предлагать это было бы нелепо, но от кое чего более грязного – эта девчонка точно не откажется. – Я знаю, что лимит твоих поцелуев на сегодня уже исчерпан, но знаю точно, что ты еще недостаточно пьяна, чтобы согласиться на что-нибудь безумное, поэтому, - выставляю перед ней бутылку с текилой, но не разжимаю пальцев. Я знаю, что с вероятностью в сто двадцать процентов, стоит моей руке исчезнуть – бутылка исчезнет вместе с Сидни, а я на это не согласен. – Мне повезло найти кое-что, что тебе непременно понравится. За одно небольшое условие. Я знаю, как трепетно, - хмыкаю на этом слове, едва сдерживая смешок, - ты относишься к своей подружке. Но... Мы разопьем ее вдвоем. Наверху, - мои пальцы касаются ее руки, а мои слова превращаются в ласковое мурлыкание. Кто может противостоять этому? Никто! Я мягко перебираю костяшки ее пальцев, продолжая говорить. – А Лола пусть и дальше играет в свой детский сад, если ей не хватает смелости признаться в том, что она от меня без ума и все, на что она способна, это детские выходки по типу тех, что она сделала за последние пару часов. Ну, за исключением вашего поцелуя, конечно, и пусть я буду выглядеть, как озабоченный, но я просто в восторге от этого, - тяну ее руку ближе к себе, сжимая за запястья, чтобы доказать свое восхищение самым неприкрытым и очевидным способом. – Уверен, что у каждого второго сейчас такое же состояние, как и у меня, только них нет богатого опыта, они все твои ровесники и совершенно не умеют обращаться с девушками. А я – умею, - Лола исключение, конечно же. Сидни долго изучает меня, видимо оценивая насколько сильно я пьян, но соглашается, что повергает меня в шок. Она берется за бутылку и тянет ее на себя, заставляя меня последовать следом. Прямиком на второй этаж. Бросаю взгляд из-за спины, замечая в толпе растерянный взгляд Лолы. Ее глаза внезапно становятся злыми и холодными, как снежинки, а я отправляю ей самую гадкую ухмылку, которая только есть в моем обиходе. В моем заднем кармане два косяка с травой, в руке бутылка текилы, а член готов трахаться всю ночь напролет. Сидни – авантюристка и подобная авантюра ей точно придется по вкусу. Впрочем, я не собирался ее трахать. По крайней мере до настоящего момента. А дальше... как карта ляжет.
[plash]<a class="lz-link" href="ссылка">льюис, 24</a><div class="lz-ipo">в моих руках опять твоя задница</div>[/plash]
Поделиться62024-09-26 15:11:53
[indent]Если я действовала грязно, то это было грязно. Если Фокс действовал грязно, то почему-то это было красиво и он всегда выходил победителем. Он обернул себе на пользу, что я скинула его в бассейн, потому что сейчас мокрым, в рубашке, которая прилипла к его телу, он выглядит таким горячим, что я не могу не бросить на него еще один взгляд. Лишний, определенно лишний. И мне, признаться, страшно, что он придумает выкинуть на шоу, которое было устроено специально для одного зрителя. Надавив на виски, ноющие от боли и слишком сильного размышления, я жалею, что согласилась на эту вечеринку, а не легла спать пораньше. Выспалась бы, встала пораньше и посетила музей науки, в котором, казалось жила. Мне нравились музеи, нравилась атмосфера, которая там царит, она дарит покой и дает пищу для размышлений о вещах гораздо более важных, чем какие-то подростковые разборки. Не могу сказать, что я хочу посвятить всю свою жизнь науке, но есть в ней что-то… цепляющее. Я часто садилась прямо на пол с блокнотом в руке и задирала голову, смотря на потрясающий аквариум вместо потолка, где плавали огромные рыбы. Они двигались так плавно и красиво, словно мои мысли, а потом резко, хаотично, и все тоже обо мне. Состояние покоя и состояние суеты. Я писала о чем думаю, зачеркивала, снова писала и зачеркивала и неизменно все эти листы с каракулями, как ласково зову их я, хранились у меня дома. Иногда я проходила в зал, напоминающий кинотеатр, только вместо фильмов здесь были звезды, планеты, их зарождение и смерть. Выучив слова диктора наизусть, я обычно отключалась, растянувшись на сидении и наслаждалась ночным небом вблизи. Так близко, как вряд ли буду когда-либо еще. Это было нечто личное, о чем никто не знал, вернее знал, что я заучка, которая любит музеи, но никогда не понимал истинные причины. Для меня это это стало местом моего душевного равновесия, которое сейчас просто кануло в небытие.
[indent]Нервно выдыхаю, обхватив себя руками. После вспышки смелости и своего перфоманса, эмоции схлынули и им на место пришло осознание того, что я натворила. Вот бы сейчас снова забыться и вернуться в то состояние, когда мне море по колено. И словно услышав меня, госпожа удача сталкивает меня с выходящей на балкон девушкой, которая прикуривает что-то мало похожее на сигарету. Вроде бы это косяк с травой, как меня посвящала Сид, почти как сигареты, только вставляют сильнее и не такие сильные как наркотики. - Привет, будешь? - она сходу предлагает мне, увидев, как я смотрю на нее. Моргаю, не сразу понимаю, что он обращается ко мне. - Я думала для такого обычного надо хотя бы представиться, - да уж, пикапер из меня просто ужасный, как и моя шутка. С недоверием смотрю на протянутый косяк в руках незнакомки, вряд ли хорошие девочки балуются такими вещами. - Рокси, - бросает девушка, как бы невзначай, и почему-то это наталкивает меня на то, что ей можно доверять. Странные умозаключения в моей голове, такие же странные, как и поступки сегодня. - Лола, - говорю свое имя в ответ и беру в руки необычную сигарету, скрученную будто самостоятельно и пристально ее рассматриваю. Сначала нюхаю, потом подношу к губам и пробую затянуться, повторить то, как курит Сидни, ведь я видела это тысячу раз, но дым встает поперек горла. Кашляю, сгибаясь пополам, на глазах наворачиваются слезы и вот этот дым дерет глотку хуже, если бы мне туда засуну раскаленный жезл. - Какая гадость! - не могу удержаться и возвращаю эту штуку обратно. - Не обижай такой качественный товар, за который я отсосала, детка. Ты просто не умеешь затягиваться, - безучастно пожимает плечами Рокси и делает глубокую затяжку. - Представь, что это как делать минет: обхватываешь губами, не зубами, проводишь языком по кончику и не сосешь, конечно, но что-то около того, - она выдыхает дым, протягивает мне снова после своего такого необычного урока. Преподаватель она так себе, но мне почему-то хочется и дальше пустить весь этот вечер на самотек.
[indent]Беру в руки эту штуку снова и пытаюсь сделать все так, как мне говорила “учительница”, получается получше, но все равно я кашляю, чувствуя, как дым пошел не в то горло. Кашляю, уже не так интенсивно, не решаясь больше пробовать, и возвращаю сигарету или что там, прощаясь с новой знакомой и возвращаюсь обратно на вечеринку. Или на то, чтобы увидеть как Фокс, о чем-то говорит с Сидни, а она смотрит на него, и что… улыбается в ответ? Кивает? Какого… Моя лучшая подруга и человек, которого я искренне ненавижу, иду в сторону лестницы вдвоем. Пристально наблюдая за этой бессовестной ситуацией, за тем, как вообще… Сид, да что же ты делаешь? Это же Льюис Фокс! Что он тебе такого сказал, что ты пошла за ним?! Ты же прекрасно понимаешь, какой он козел! Я должна что-то сделать. Мне нужно что-то сделать, чтобы остановить их, потому что… потому что… я… не знаю. Я просто должна это сделать. Глаза бегают по помещению, останавливаются на огромное чаше пунша со льдома. Быстро пересекаю комнату, хватаю большой бумажный стакан, вылавливаю как можно больше льда, и спешу в сторону лестницы. Как будто бы случайно врезаясь в эту парочку, как будто бы случайно - на самом деле нихрена - выливаю все содержимое стакана вместе со льдом прямо на брюки Льюиса, чтобы у него вообще не стояло никогда больше! - Ой, я такая неловкая! Боже мой, что я наделала?!.. Ужас! - достаю салфетки, которые взяла заранее и последний кубик льда незаметно перекладываю на салфетку и намеренной ей давлю прямо по ширинке, вряд ли причиняя тому райское наслаждение. В моей голове это была охуенная идея, которая обернулась бы жестким обломом, да и с реализацией я справилась на “ура”, только я не учла одного, а именно того, как сильно отреагирует на это Фокс.
[indent]Мы не стали центром всеобщего внимания второй раз, подобные ситуации слишком обыденны, казалось, даже Сидни отошла на второй план, потому что по тому, как сильно стиснул челюсти Льюис, с каким холодом он смотрел на меня, не могло сравниться ничто. Что-то похоже на осознание, что я ахуеть, что натворила. Что надо было подумать, наверное, раз нцать, прежде, чем делать то, что я сделала. Следом накатывает страх за то, что я сделала, отступаю назад, спотыкаюсь на ступеньке и чудом удерживаясь на весу, схватившись за перила. Еще шаг назад, медленно так, потому что Фокс сейчас реально напоминает лиса, заметившего зайца и готового устроить охоту, чтобы напасть на него и перегрызть шею. Напасть на меня. Медленно шаг за шагом, а потом резко разворачиваюсь и лечу вверх по лестнице, чуть ли не перепрыгивая по одной-две ступеньки, и не знаю, отчего именно я бегу: от самой себя или от жестокой расправы одними конкретными руками. В любом случае лучше всего мне будет запереться в комнате и не выходить до конца.
[indent]Дергаю одну дверь за ручку и она заперта, вторая тоже, третья поддается и я влетаю в комнату в самый разгар жарких прелюдий прямо у стены рядом с дверью. - Внизу!.. Там! Там! Там такое! - не могу найти слов лучше и выталкиваю их, что-то еще говоря, а потом захлопываю дверь и, естественно забыв о том, что ее можно закрыть, я нараспашку открываю все окна, потому что мне становится трудно дышать. Что это? Та непонятная штука у Рокси? Может, в пунше что-то было? У меня кружится голова и мне очень жарко. А возможно, это ощущение приближающейся смерти, если, конечно, Фокс сможет найти меня: дом большой, комнат много, шансы кое-какие есть. О, я начинаю рассуждать и думать логически! Отлично, ха… но вышло забавно и даже смешно, надеюсь у него неделю стоять не будет и, ах, бедные девочки из кампуса, кто же теперь их будет трахать? Представляю, сколько будет страданий по этому поводу. Хожу из угла в угол, обмахивая себя руками, на столе стоит стаканчик и без раздумий хватаю и опустошаю его. Прохладный напиток заставляет поежиться, как и наверное все достоинство Льиса, которое я буквально искупала во льду. Черт, это же было круто! Не сдерживаю смешка, пока не начинаю хихикать и с наслаждением, сделав пируэт и раскинув руки в стороны, падаю на кровать, приговаривая: - Я все-таки молодец! Это же надо было тако-о-о-о-о-е придумать, чтобы обломать ему вообще все на корню и надолго! Зато теперь будет знать как обижать заек и предлагать им залезть в норки, пусть теперь себе свою ищет и зализывает раны, козел!
Поделиться72024-09-26 15:12:05
[indent] Если честно, то я до последнего не верил в то, что Сидни согласится пойти со мной хоть куда-нибудь. А тут: я, она, бутылка текилы и второй этаж. Какова вероятность залезть к ней в трусики? Думаю, что гораздо больше ста процентов. Но если честно, в моей голове не было ни одной подобной мысли. Единственное, о чем я думал – это сделать как можно больнее Лоле Банни, а забрать и увести из-под ее носа ее лучшую подругу – чем не идеальная месть? Особенно, когда ей приглашения не поступило, а сейчас картинка выглядит так, будто Сидни просто бросила свою лучшую подружку. Я видел растерянный взгляд Лолы, который она бросила нам в спины, пока мы с Сидни поднимались по первой лестнице, ведущей на второй этаж. Дальше я не смотрел, да и не интересно уже было. Первую эмоцию: ненависть я с ее лица уже считал, а все остальное – уже не то. – Может нам стоило взять какую-нибудь закуску? Хотя я сомневаюсь, что в этом цирке можно найти что-нибудь подходящее, - говорю я Сидни, пытаясь отвлечь собственные мысли от того, как страстно желаю обернуться снова. И снова. И снова. Увидеть, как бесится Банни – лучшее, что может произойти со мной сегодня вечером, а под воздействием нескольких косяков отличной конопли – все это выглядит еще более веселым. Мы с Сидни все же добираемся до второго этажа. Я подаю ей руку, стараясь вести себя галантно, чтобы та преодолела препятствие в виде последней ступеньки и в этот самый момент, как черт из табакерки появляется тот, кого я меньше всего хотел бы видеть именно сейчас. Лола. С пластиковым стаканчиком, внутри которого непременно какое-то пойло, ведь самый лучший алкоголь сейчас в бутылке под стражей Сидни. Она намеренно – я в этом уверен – сталкивается со мной и в следующую секунду я уже вижу на своей футболке и джинсах темное пятно, расползающееся в ширину по всей ткани, до которой напитку удалось добраться. Я рычу, чувствуя, как снова закипаю от злости на этого человека. Она делает это специально, в этом нет никаких сомнений. Но если я наслаждаюсь ее моральными унижениями и терзаниями, то она наслаждается тем, как я страдаю физически. Сначала бассейн, потом что-то, что должно было стать унижением, а в конечном итоге стало провокационным действием, повлекшим за собой все остальное. Сидни делает шаг назад – ее не задело. Шипит на Лолу, которая уже опускается на колени – надеюсь для того, чтобы засосать свои сегодняшние грехи, но вместо этого она прячет в салфетку кубик льда, которым потом возит по моей ширинке. Я молча наблюдаю за происходящим, чувствуя, как глаза начинает щипать. Не от слез, нет, а от злобы и от того, как моментально она застилает глаза. Мне приходится моргнуть несколько раз, для того, чтобы действительно убедиться в том, что происходящее сейчас реальность, а не шутка Всевышнего, который явно испытывает мое терпение сегодня. – Хватит! – рычу я, одергивая ее руку и выбивая из них злополучный кусок льда. – Ты не помогаешь, а делаешь только хуже, - добавляю я и почти сразу жалею об этом. Она думала, что это доставляет мне дискомфорт, ведь льдом она возила на вполне конкретном участке моего тела. – Если хочешь потрогать мой член, достаточно просто попросить об этом, - говорю это и понимаю, что звучу клишировано даже для себя. Лола замирает на месте, а стоит мне дернуться к ней – срывается и убегает куда-то в коридор. Недалеко хлопнула дверь, парочка влюбленных, решивших уединиться в комнате ото всех с разочарованием на лицах и красными от стыда щеками – хотя ничего постыдного в том, что у одной на губах размазанная помада, а у другого все губы в ней – нет. Слишком по-детски, уединяться в комнате, чтобы поцеловаться. Многие занимаются этим открыто, внизу, сидя на широких диванах, под прицелами камер смартфонов и улюлюканье всех присутствующих. Это как какое-то шоу, смысла которого я не понимаю. Видимо слишком вырос из этого.
[indent] Сидни все также стоит на месте, ошарашенно рассматривая меня с ног до головы. – Там есть ванная, можно... - предлагает она, но я обрываю девушку на полуслове. – Не надо, - дергаю рукой в знак отказа. – Я уже понял, что повеселиться спокойно она мне не даст. И если ты сейчас пойдешь к ней, скажи, что прятаться в комнатах этого дома максимально тупо, ведь внутри нее может зайти кто-то гораздо хуже меня. Кто-то, кто не будет терпеть вот это все, - обвожу рукой свое пятно на бывшей белоснежной футболке, - и просто трахнет ее, как это часто бывает на вечеринках. И пусть будет уверена, каждый второй тут не будет так хорош и так нежен в постели, как я, - я не могу не добавить это, почесывая свое эго хотя бы немного. В знак компенсации за тот ущерб, что мне пришлось сегодня пережить. – Я пошел, - дергаю рукой в знак прощания. Сидни так и остается стоять на месте, хлопая глазами. Она ничего не говорит, разворачивается и молча уходит дальше по коридору, видимо отыскивая свою горе-подружку. Я спускаюсь вниз по лестнице, чтобы найти друзей и брата. С первыми было гораздо проще, даже при том условии, что Майкл уже успел присунуть в рот какой-то девчонке, о которой он продолжает говорить всю дорогу без умолку. С Лютером сложнее, но я не хочу тратить время на пустые поиски и просто отправляю ему сообщение с текстом о том, где буду проводить остаток вечера. Я не приглашаю его с собой, ведь точно знаю, что он откажется, но предлагаю друзьям, которые охотно соглашаются и уже через десять минут мы садимся в вызванный мной убер и уезжаем с вечеринки.
[indent] Оставшаяся часть вечера прошла как в тумане. Мы оприходовали все, что было в заначке у Лакруа, попробовали даже таблетки, которым ни я, ни Итан откровенно говоря не доверяли. Наверное, именно из-за них я не помню, как оказался в чужой квартире, а в моих объятиях две девушки. Майкл и Итан почти в такой же комплектации в соседней комнате, только вдвоем, что меня поразило, но я не стал отпускать пошлые шуточки: по довольным лицам моих друзей все было и без слов понятно. На телефоне куча пропущенных звонков от брата и отца, но ни на каждый из них я не реагирую, как и на сотню сообщений с вопросами о моем местоположении от Лютера, который видимо не терял надежду выяснить куда пропал его младший брат. Я понятия не имею где я, мой телефон почти разряжен и попытка войти в гугл-карты увенчалась провалом. Интересно, я хотя бы в Майами или уже на другой стороне побережья, возможно даже не в Штатах? Это похоже на меня и мою любовь к сумасбродным поступкам, поэтому я позволяю себе растолкать одну из девушек, лежащую в той кровати, где я был пару минут назад. Она потягивается, сладко зевает и еле-еле разлепляет глаза. Только сейчас я понимаю, что девушка едва дотягивает до восемнадцать и возможно она одна из тех студенток с вечеринки, только вот я не помню, чтобы мы увозили кого-то с собой. – Мы в Майами? – она смеется в ответ на мой вопрос, называет меня идиотом и ныряет обратно на подушку, с головой укрывшись одеялом. Я с трудом нахожу провод, чтобы подзарядить телефон и отчаянно пытаюсь растолкать Итана и Майкла, которые выглядят еще куда более помятыми чем я и те две девушки в моей комнате. – Никто не хочет сказать где мы и какого хуя мы тут забыли? – они смотрят сначала на меня, затем друг на друга и на девушек, что лежат по обе стороны от них. Идиотские улыбки на их губах заставляют меня буквально закатить глаза. О, Боже, я становлюсь похожим на Лолу Банни и делаю это настолько похоже на нее, что меня начинает тошнить от самого себя. Но это – не самое страшное в сегодняшнем утре. Лютер, решив все же попытать удачи снова звонком в мой адрес, все же удостоился моего ответа.
[indent] – Что? – никакого приветствия, будто мы вообще не братья, а абсолютно неродные друг другу люди. Ну, и пожалуйста! Он в детстве не особо тянулся к тому, чтобы быть мне братом, тогда почему я должен делать это сейчас? – Льюис, где ты? – я снова закатываю глаза, почти моментально прикладываю ладонь к лицу, чтобы не позволить себе довести это действие до конца. – Я понятия не имею, но где-то в окружении друзей и красивых девушек, - мурлыкаю я в ответ, явно для того, чтобы позлить старшего брата. – Уже все Штаты в курсе твоих любовных утех. Ты вообще открывал социальные сети сегодня? – я качаю головой, запоздало понимая, что брат не увидит мое действие. – Нет, - отрезаю я. – Ну, тогда глянь. Я скинул тебе ссылку. Это видели все, ЭТО мне прислали из группы ребят, которые вчера были на тусовке. Ты видимо хорошо оттянулся прошлой ночью и свидетелями этому стали буквально все, кто владеют английским языком, - мне не нравится его интонация, поэтому я просто сбрасываю звонок и спешу открыть последнее сообщение от брата. Перехожу по ссылке и вижу, как кто-то очень похожий на меня, говорящий моим голосом, одетый точно также как я – черт даже пятно на футболке тоже, в чем я убеждаюсь, бросив взгляд на одежду, в которой сейчас нахожусь – в пьяном угаре двигается по танцполу, выкрикивая что-то нечленораздельное. – Твою мать, - бормочу я себе под нос, потому что то, что я вижу дальше – не лезет вообще ни в какие рамки приличия. Следующие видео в видеоряде моей групповушки с двумя девушками. Теми самыми, что сейчас лежат на кровати где я и проснулся. – Кто это выложил? – реву я, кидаясь на блондинок, вскочивших на кровати от моего звериного крика. – Кто, блять, это выложил?! – я едва не кидаюсь на них с кулаками, выбивая признание. Одна из них мямлит признание, а я едва не выдергиваю волосы на своей голове. Мне точно не светит место директора в компании отца, особенно после такого. Черт возьми, я не мог так влипнуть, и сейчас не радуют даже миллионы просмотров, лайков и комментариев, подтверждающих мой успех. Отцу я это не объясню, да и вряд ли он стал бы гордиться таким успехом сына. Не верю свои глазам, листаю видео снова и снова, чтобы убедиться в том, что это действительно я. Но, даже если это и не так, и все это просто чья-то жестокая шутка – я отмечен на этих видео и опровергнуть подобное у меня точно не получится. Видео выложены в студенческом паблике сплетен, с подписью «Лисичка вышла на охоту! Бойтесь его, милые зайки и прячьте ваши хвостики подальше от его когтистых лап!». – Это пиздец, - только и могу сказать я, осознавая, что в один момент вся моя жизнь пошла под откос. И что с этим делать я понятия не имею.
Поделиться82024-09-26 15:12:19
[indent]Если честно, я нихуя не помню, как я проснулась с Сид в обнимку, да еще почему-то жевала ее волосы, как какой-то кот, который решил, что хозяйку тоже надо вылизать. Во рту привкус словно я искупалась в помойке, внешний вид примерно такой же, хоть я и не смотрелась в зеркало. Хватало того, что перед глазами гаденькая улыбка Фокса и что он собрался куда-то уходить с моей - моей, блять, лучшей подругой. Скидываю ее руки со своего тела и отворачиваюсь, веду себя как маленькая, но, если честно, так плевать. Шарю руками по тумбочке, по полу, пытаюсь найти свой телефон, чтобы сообщить родителям, что я в порядке и осталась на ночевке. Это не ложь, это правда без подробностей и моя совесть на этом успокаивается. Я вообще по натуре очень совестливая, если дело не касается одного самоуверенного козла, который почему-то думает, что весь мир должен ему отсосать. Морщусь, когда слишком сильно приходится наклониться, чтобы достать до полу и о, чудо, мобильник в моей руке и еще не полностью разряженный. Он пережил вечеринку, устроенную одногруппником в собственном доме с большим количеством алкоголя, народу и даже запрещенки, в отличие от меня, желающей просто лежать и больше никогда не двигаться. Голова гудит, тело ватное, будто вместо мяса и костей у меня настоящий бетон в теле. Я не хочу ничего делать. Я не хочу даже дышать, мне тупо лень. Я хочу морально разлагаться и листать ленты социальных сетей, смотря короткие видео про котик, капибар и всякие прикольные вещи.
[indent]Смахиваю блокировку, с трудом фокусирую взгляд и первым делом пишу родителям, игнорируя с десяток уведомлений в разных социальных сетях. Господи, да что все как с цепи сорвались?! Открываю несколько приложений, смотрю на чаты диалогов и вижу ссылку, по набору букв и чисел одну и ту же и перехожу по ней, не задумываясь, мозг, видимо, я пропила вчера, а остатки вытекли на подушку. Сначала я ничего не могу разобрать, несколько людей, сплетенных в каких-то ну очень крепких объятиях, чем камера становится точнее, тем отчетливее вижу, как целуется какая-то парочка, а позже к ним присоединяется девушка и в тот момент, когда она хочет тоже получить свою порцию ласки, парень поворачивает к ней голову и я узнаю его быстрее, чем он полностью повернется. По одному лишь профилю. Сразу. Сходу же. Будто на каком-то интуитивном уровне я его чувствую и не могу бороться с этим “радаром”. Слабость не дает мне сесть, но будь у меня силы, я бы сделала это резко и быстро, а потом побежала в туалет, потому что меня тошнит. Белобрысые курицы вовсю трутся о Фокса, стягиваю с себя и с него одежду, превращаясь в клубок обнаженных тел. Стонущих слишком громко, заправляя все это грязными словами. И мой палец не тянется остановить это или выключить телефон, глаза впиваются в то, как учащенно дышит Фокс, как окидывает назад голову и вены на шее набухают сильнее. Как его пальцы тянутся к лицу одной из девушек, скользят к волосам и давят на макушку, чтобы она опускалась ниже, и ниже, и ниже, как и камера, которая в темноте не может четко обрисовать картинку, но по стону мужчины и причмокиванию не сложно догадаться, что не в шахматы они там играют. Она отсасывает ему с таким благоговением и наслаждением, словно она древнегреческая жрица, приносит свои дары и хочет получить благословение. Вторая с камерой целует Фокса в шею, максимально приближая его губы и я отчетливо вижу, как он языком скользит по губам, выдыхает со стоном. Впиваюсь пальцами в платье на животе, сминаю его, у меня мурашки пробегают по коже, когда я вижу, слышу и представляю, как это было. Рука ползет ниже, к краю, где кончается ткань и начинается кожа, я…
[indent]- Попалась! - Сид выбивает телефон из рук, он падает на кровать, не останавливая видео. Подруга хватает меня за руки, прижимает их к кровати над головой и забирается сверху, паскудно улыбаясь. - Так и знала, что ты занимаешься чем-то неприличным без меня! - в ее глазах горит задорный огонек, одной рукой она держит оба моих запястья, другой тянется к телефону. - Нет! Нет! Не трогай! - вялое сопротивление моего слабого тела после похмелья не вызывают эффекта. Глаза подруги расширяются, с ее губ срывается свист, она даже отпускает меня и выпрямляется. - А он хорош, двух девушек доводить до такого невменоза… Уф, - она обмахивается рукой, - даже я возбудилась, впрочем, как и ты, - отключает телефон и хитро переводит взгляд на меня. - Лола, тебе не кажется, что нам пора поговорить серьезно и признать тот факт, что ты попала в порочный круг хорошенькой девочки, которая вкрашилась в плохого мальчика? - мурлыкающим голосом рассуждает девушка, падая рядом на кровать. Завидую ее способности бухать как черт и при этом сохранять всю эту утреннюю свежесть, будто ничего не было и она мирно спала в своей кровати. - Я ни в кого не вкрашилась! - бурчу себе под нос и поворачиваюсь к ней спиной. - И вообще мне Лютер нравится, - я все еще не вру, потому что я хорошая девочка. Мне, правда, нравился старший Фокс, он был галантным, начитанным, очень умным и казалось, он словно из создан из моего образа идеального мужчины. С ним было очень комфортно, он мог поддержать любую тему, всегда предлагал мне что-то выпить или перекусить, мы часто переписывались, рассуждая о древней мифологии, о том, какие планы на будущее. Он искренне интересовался, чем я хочу заниматься и поддерживал то, что мне важно найти себя и выбрать то, что будет вдохновлять. И не важно какая это будет работа. А его брат… он как змей-искуситель, он делает только то, что выгодно ему и портит все хорошее, что только есть. Как он вообще может кому-то нравится? Как в него вкрашилась половина моих знакомых студенток в университете? Да, что в нем блять такого?! - Ладно, ладно, не злись, - Сид обнимает меня и утыкается носом в плечо. - Давай еще полежим и потом ко мне, - расслабляюсь и придвигаюсь к ней, закрываю глаза, чтобы через секунду перед глазами появились длинные пальцы, путающиеся в волосах и язык, облизывающей губы. Боже, за что…
[indent]Все последующие две недели женская половина университета сошла с ума. Они пытались узнать телефон Фокса, думали, где его выловить, и с каждого угла звучало его имя - Льюис, Льюис, Льюис. Мне приходилось затыкать уши руками, чтобы не слышать этого, в какой-то день я вообще не пошла на пары, потому что у меня поехала крыша. Да, у меня поехала крыша и я сошла с ума. В мыслях звучало его имя, перед глазами было то видео, и, да, я посмотрела его еще раз, убедившись, что я в полном одиночестве и никто меня не спалит. Я не знаю, зачем я это сделала. Это было ненормально. Я стала ненормальной. Он мне приснился, и это не был сон, где я переезжаю его на грузовике несколько раз, это был сон… Это было… Было темно, жарко, чьей-то палец коснулся моих губ, надавил на нижнюю. Интуитивно понимаю, что нужно было сделать, поэтому открыла рот, позволяя сначала одному пальце скользнуть внутрь, потом двум. Провожу по ним языком, облизываю, обсасываю, пока дымка не рассеивается и перед глазами не возникает лицо Фокса. Душ не помог, даже четыре раза. Не помогали книги и сериалы, это все из-за непрекращающихся щебетаний и этого проклятого видео! Удалив его с телефона, я чувствую некое облегчение, будто избавилась от греха… Может, в церковь сходить? Грехи отпустить? Неплохая идея.
[indent]Собираюсь и быстро одеваюсь, отправляю родителям сообщение, что зайду к ним на ужин. С собой беру телефон, книгу, одновременно с этим собираю волосы в две косички и ищу очки. Когда-нибудь я решусь на коррекцию зрения, но пока слишком сильно боюсь, в ужасающих подробностях представляя, как это будет. Ближайшая церковь находится между кампусом и домом родителей, решаю заказать такси, а после отпущения грехов дойду уже пешком. Машина довозит меня довольно быстро, избегая пробок, я замираю на ступенях и смотрю на это красивое здание и всерьез размышляю, а могу ли я вообще зайти туда? Да, сначала идея была классная, но потом как-то… я же никогда не ходила в церковь и вообще не была верующей. То есть да, я верю, что кто-то там есть, что-то там есть, но я не была прилежной верующей. Вскидываю глаза в небо, прошу мысленно послать мне силы и иду домой. Уже возле я замечаю, как из соседнего дома, самого красивого и большего в районе, потому что принадлежал Фоксам, вылетает очень злой Фокс и пинает колесо своей навороченной тачки. Его злоба приносит мне удовлетворение. Будто когда ему плохо, то мне хорошо. Гореть мне в аду, походу. Потому что это ненормально.
[indent]- Отец не оценил твой талант как актера, да, Фокс? - яд срывается с языка быстрее, чем успеваю обдумать, что и кому говорю. Улыбаюсь так гаденько, как вообще мне не свойственно, обхожу машину, проводя по ней кончиками пальцев. - Лис вышел на охоту и первая добыча была довольно хороша, - я понимаю, что и близко не стою с тему красотками, которые на него клюнули. Но все равно опираюсь задницей о его машину и откидываюсь на вытянутые руки. - Когда следующая охота? - искренне не интересуюсь или.. да? - Ты теперь, главное, побольше света добавь, чтобы лучше было видно, а в остальном все потрясающе: твоя актерская игра, актерская игра этих девиц, которые так потрясающе симулировали, что не поверить им было довольно сложно, - пожимаю плечами, все так же продолжая улыбаться. - Тянет на Оскар, не меньше, - Господи, как же я наслаждаюсь тем, что я могу говорить ему гадости! Что я могу выплеснуть яд, которые был во мне все это время и почувствовать облегчение от того, что, наконец, высказалась насчет этого гребанного видео, преследующего меня две гребанные недели. Мне не понравилось, я вообще считала, что это не должно существовать. Эти две перекрашенные тощие курицы с шикарной грудью и жопой, красивыми губами и огрмоными глазами раздражали меня. И любой мало-мальски похожей девчонке в универе хотелось набить лицо. Это была дешевая порнуха, но вызвавшая такой отклик, словно отымела каждого. И ме… нет. Мне было плевать. Это ужасно, мерзко, отвратительно. Насаживать на свой член так, чтобы она задыхалась, шлепать с такой силой, чтобы срывалась на хрипы и трахать до потери сознания. Довести до такого оргазма, чтобы кончая, они орали его имя как гребанные банши. Все, хватит думать об этом! Задираю подбородок и скрещиваю на груди руки. - Тебя уже выкинули из завещания, мистер порнохаб?
Поделиться92024-09-26 15:12:29
[indent]Иногда случается кое-что такое, что раз и навсегда меняет твою гребаную жизнь. У кого-то это рождение первого ребенка, у кого-то сердечный приступ или тяжелая болезнь. У меня это – сегодняшний день, когда с буквально трясущимися коленками я еду домой к отцу, уже примерно разложив весь наш будущий диалог, в конце которого он наверняка скажет, что разочарован во мне и отодвинет от всех дел, к которым я так стремился. Я отчаянно пытался выяснить истинную суть выкладки этого злополучного видео, пытался достучаться до редактора этой социальной сети, указывая на нарушение личных границ и вторжение в частную жизнь. Мне обещали подумать на эту тему, но результата так и не последовало. Еще вчера я разговаривал с адвокатом, обрисовав ему ситуацию и надеясь, что он сможет помочь мне в решение моей очень деликатной проблемы. В конце концов, я уверен, что многие дети очень богатых и знаменитых родителей попадали в подобного рода нелепые ситуации и… о них ничего не говорят, никто их не обсуждает и ничего подобного ни в социальных сетях, ни в прессе не проскакивает. Значит лазейка все же есть, просто для этого – нужна куча зеленых бумажек, которые мы все зовем просто: деньги. Естественно я не мог пообещать своему, точнее отцовскому, адвокату золотых гор, но уверил, что непременно смогу расплатиться с ним, как только выдастся такая возможность. Что-то мне подсказывает, что он не поверил, но я все же положил трубку и постарался начать дышать – впервые за эти несколько дней. Перед смертью не надышишься, потому что чем ближе я был к родовому гнезду Фоксов, тем тяжелее было выполнять это, казалось бы, абсолютно естественную для организма функцию. Переступив порог отцовского дома – внутри меня все сжалось. Ничего не предвещало беды: меня как обычно встретила гувернантка, забрав мое пальто и узнав, что именно я хочу выпить, пока буду находиться с отцом. Мой ответ был весьма очевидным – виски. Потому что рядом с Фоксом-старшим что-то другое пить просто невозможно. Я до сих пор не понимаю, почему самый старший брат Леон выходил сухим из воды, а мне вечно прилетало. У нас местная звезда – это Лютер. Он идеален во всем. Так почему бы просто не оставить остальных детей в покое и не заняться средним сыном, который в целом уже дал понять всем, что его не интересует ни бизнес отца, ни даже его самочувствие. Я постоянно бился за это чертово звание «лучшего сына», но в конечном итоге мне достаются лишь тумаки и именно я сейчас сижу в кабинете на стуле, и жду пока отец договорит по телефону.
[indent]Он явно в плохом расположении духа, потому что орет на кого-то так, что у меня внутри все сжимается. Я чувствую себя неопытным котенком, который только что сделал лужу на полу, хотя его уже давно приучали ходить в лоток. И даже несмотря на то, что я уже достаточно взрослый и самостоятельный – все это происходило всегда по одному сценарию: кабинет отца, я в кресле, он орет, я пытаюсь доказать и объяснить ему хоть что-то, но вместо того, чтобы выслушать меня он стучит кулаком по столу, заставляя меня вздрагивать и каждый раз смеется, будто это действительно смешная шутка: то, как твой сын дрожит от страха. Он упивался этим чувством, я уверен и, если бы ему предложили что-то поменять в жизни, он скорей бы прервал беременность моей матери, чтобы я не родился, нежели хоть немного изменил курс своего воспитания. «Но Лютер же вырос нормальным» - говорил он из раза в раз, воспитывая во мне такую агрессию и негатив по отношению к старшему брату, что сейчас в теле взрослого мужчины ей просто некуда деться. Отец сбрасывает звонок и впервые за десять минут моего нахождения в его кабинете – обращает на меня внимание. – Я видел видео, читал все, что о тебе говорят. Видимо я воспитывал тебя недостаточно строго, что ты просчитался и ЭТО, - он швыряет на стол свой мобильный, показывая мне на экране то злополучное видео, заранее прибавив звук, - попало во все социальные сети. Благо мне удалось отбиться от газет, чтобы это не стало новостью номер один для всей желтой прессы, - он недовольно фыркает, наблюдая за тем, как я смотрю в экран его же мобильника. Вышло неплохо, но вряд ли это кино для взрослых – подойдет таким взрослым, как мой отец. – Что? Нравится любоваться собственными утехами? Тебе член некуда деть или ты намеренно чешешь свое крошечное эго для того, чтобы на тебя обратили внимание? – это было... неприятно. Я сжимаю кулаки, чувствуя, как закипаю, потому что то, что он говорит абсолютно противоположно истинным причинам этого видео, в которых виноват, блять, даже не я. Но вряд ли мне поверят, ведь почти всегда виноват именно я. – Это не так, - рычу я, сквозь сильно сжатые зубы. – Я взрослый человек, который прекрасно понимает, что значит для тебя бизнес и наша фамилия не последняя в списках главных людей этого города и в других городах тоже. Я не настолько идиот, чтобы допустить подобное, так еще и стать зачинщиком подобного, - голос выравнивается, но вместо того, чтобы продолжать спокойную беседу – отца прорывает на оскорбления и его истинные эмоции будто вылезают наружу. Я всегда знал, что он слишком эмоциональный и почти никогда не фильтрует то, что говорит, но сегодня – это было уже перебором. Я молчал достаточно долго, давая ему возможность проораться. И лишь спустя полчаса, а может и больше, смог все же перебить его, чтобы рассказать о разговоре с адвокатом. – Этого видео нет на моем телефоне. Мне нет смысла пиариться через какой-то засранный канал, на который подписаны только студенты и малолетки из старшей школы. Зачем мне нужна ТАКАЯ слава? – рычу я, в конце концов теряя самообладание и ударяя рукой по экрану его мобильника. От прикосновения со столом он внезапно замолкает, прямо как я сам. Заебало это слушать, сколько можно постоянно меня во всем обвинять? – Если тебе нужно найти виноватого, вместо того, чтобы помочь разобраться с истинным зачинщиком этого – пожалуйста. Мне плевать. Не поможешь, похуй, я разберусь сам, - я встаю со своего места и не реагирую на его приказ – буквально – сесть обратно. – Я не намерен больше продолжать этот разговор. Позвони Лютеру и пообщайся со своим лучшим сыном, потому что двух других для тебя просто не существует. Как, кстати, ты для него, - говорю на эмоциях, от злобы и обиды и выхожу из кабинета, показательно громко хлопнув дверью.
[indent]Внизу меня ловит гувернантка, которая пытается успокоить и притормозить меня, но я не слушаю ее, сжимаю кулаки сильнее, чтобы ненароком не махнуть рукой и не навредить ей. Забираю из ее рук пальто, накидываю на плечи и выхожу наружу, на улицу, жадно глотая воздух. Я чувствую, как от обиды из-за всего этого на глаза наворачиваются слезы, а злости внутри меня так много, что ее просто некуда деть. Хочется орать, крушить и ломать, разбивая костяшки рук в кровь, чтобы хоть немного ощутить боль и отрезветь. Не получается. Мне нечего ломать здесь, потому что потом я не хочу выслушивать еще сотню обвинений – но на этот раз заслуженных- о порче городского имущества. Желтая пресса всегда охотилась за нашей семьей. Не знаю, чем мы им так насолили, но они просочились даже на мой выпускной в средней школе, чтобы сделать парочку компрометирующих снимков пьяного среднего сына Фоксов. Отец после этого не разговаривал со мной почти год, пока в какой-то момент мы вынужденно не столкнулись на званом ужине, который устраивала его компания. С силой ударю по колесу, чувствуя ноющую боль в колене. Я готов начать орать просто в кулак, лишь бы разрядиться от этих эмоций, если бы не одно «но»...
[indent]Поворачиваю голову на звук знакомого голоса. Я настолько возмущен, что сейчас могу легко вцепиться ей в горло и разорвать, как это делают дикие звери с глупыми ланями, которые бегают не там, где положено. Какого черта Банни вообще тут забыла? – Ты следишь за мной? – вопрос тупой, но я хотел бы его задать, чисто для того, чтобы зарядиться на продолжение. Ведь ее гадкие рот продолжает изрыгать неприятные слова, а ее гадкую улыбку с лица хочется стереть кулаком. И плевать, что она девушка. – Вали отсюда, Банни, иначе следующей жертвой лиса станешь ты и тебе не будет так хорошо, как им, даже если будешь симулировать, - я не шучу, и она понимает это по интонации моего голоса, ведь в одночасье с ее лица слетает улыбка, и она делает шаг от меня, когда я делаю один к ней навстречу. – Вали нахер отсюда или я переломаю тебе кости, - повторяю еще раз, но она не останавливается. Думает, что если увидела меня в таком взвинченном состоянии, то я как маленький мальчик кинусь к ней на грудь и буду плакать, мечтая, чтобы меня пожалели? Вообще это работает обычно наоборот, но я и Лола – жаловаться? Я лучше брошусь под машину. А лучше брошу ее, потому что последняя, сказанная ей фраза, переходит все дозволенные границы. Я в один большой шаг настигаю девушку, цепляясь пальцами за ее шею. Прикладываю ее к забору собственного дома и так сильно, что металлические прутья его начинают дрожать. – Закрой свой поганый рот и исчезни нахуй, или следующее что ты увидишь – это подошву моего ботинка, который втаптывает твою мордашку в этот асфальт. Если ты думаешь, что я этого не сделаю, то ты ошибаешься, - рычу это ей в лицо, чувствуя, как бешено бьется мое сердце. Она очень близко ко мне и эти эмоции, которые рвутся наружу – я им не хозяин. Это не мое обычное состояние, и оно пугает и нравится мне одновременно. То, что я делаю в следующий момент идет в разрез со всем, что я говорил раньше. Я целую ее, агрессивно и грубо, заставляя ее заткнуться и не сказать то, что она готова была сказать. Мои пальцы так же сжимают ее шею, сдавливают так сильно, что она цепляется за мою руку пальцами и карябает кожу ногтями, но я не ослабляю хватку. Я продолжаю целовать ее, грубо проникая языком в ее рот. Встречаюсь с ее – наверное, она делает это больше инстинктивно, а может и нет – кусаю за нижнюю губу, заставляя ее пискнуть от боли, как мышку. Веду себя как самый настоящий мудак, именно такой, каким все меня и выставляют, пока не почувствую, как ее ноги становятся слабее. В этот момент я отпускаю ее шею, позволяя ей скатиться вниз по прутьям забора на асфальт, а сам залезаю в машину на водительское сиденье и даю по газам, как только в моей тачке зарычит мотор. Я мастер спонтанных и тупых поступков, но этот – безусловно стал вишенкой на торте.
Поделиться102024-09-26 15:12:40
[indent]Пальцы ложатся точно напротив отпечатков чужих пальцев на шее, почти идентично повторяя рисунок. Прикрываю глаза и еще более отчетливо ощущаю, как Льюис пытался придушить меня. Как впечатал в забор, как металлические прутья впились в спину, заставляя заныть от боли. Как он рычал, все, что он говорил мне, будучи в каком-то абсолютно невменяемом, диком состоянии. Животном. Как он целовал меня вопреки всему - здравому смыслу, логике, вселенной, взаимной ненависти друг к другу. которую мы взращивали с особой любовью. У меня было много причин, чтобы ненавидеть его. Он дразнил меня, будто мы так и не вышли из дошкольного возраста, когда мальчишки дергают за косички. Я хамила ему и пыталась всячески уколоть, оправдывая себя тем, что он вынуждает меня быть такой. Я выдумывала целые пакости, коварные планы, иногда действовала импульсивну и все это было направлено на то, чтобы задеть его, чтобы он обратил на меня внимание, потому что в другое время я для него была пустым местом. Сильнее всего задевали намеки, что я пытаюсь охомутать Лютера. Да, у него был чудесный старший брат, просто замечательный, с которым я просто дружила и чаще всего жаловалась на самого Льюиса. Пф, можете считать меня ябедой, я же считала, что у меня отличный друг, которому я могу погореть на тему того, что его брат редкостный козел и придурок. Правда, приходилось добавлять, что не стоит ничего предпринимать и я сама разберусь. Ну, как разберусь. Пока, откровенно говоря, выходило хуево. Из каждой моей ловушки Льюис выходит победителем, поправляя сраную корону на голове. Всегда. Каждый. Сука. Раз.
[indent]Невольно чуть сильнее сжимаю шею и резко прихожу в себя, встречаясь с неподдельным удивлением в глазах. Моргаю несколько раз, мысли с трудом ворочаются в голове. Я как будто под чем-то. Или получила солнечный удар, благо, опыт такой уж был. Год назад, поддавшись соблазну, я позволила Сидни увезти себя на пляж в самую жару, где мы мало того, что зажарились до хрустящей корочки, так я еще и получила солнечный удар, что пришлось звать спасателей. Позор. Тряхнув головой, убираю руку подальше от своей шеи, чего доброго, окажется, что я падка на подобные фетиши. Речь не о тепловом ударе, а об удушении. Беру в руки тональный крем и осторожно распределяю его по шее, потом размазываю, чтобы не было видно и поднимаю глаза к фотографии, закрепленной на зеркале. Нужно собрать волосы в тугой пучок и натянуть парик из белых волос, переодеться в костюм и выступать. На что я подписалась? Моя старшая сестра - а нас было трое, и я была самой младшей - профессионально занималась танцами, но обычные выступления ее не привлекали. Стриптиз она считала больше не танцами, а поглазеть на голых девиц, и часто причитала, что во всем Майами нет месте, где девушка могла бы выступать под эротическую музыку, снимать с себя одежду и уделять все внимание танцы, например, как раньше было в кабаре. Поэтому она активно пользовалась любой возможностью, как например выступать за деньги со своим небольшим шоу, в надежде привлечь внимание и спонсоров. Лу даже собрала небольшую команду, и как назло сегодня одна из девочек заболела и ее подменяю я. Я не была в группе сестры, мне просто нравилось заниматься танцами и я училась у нее, выпуская пар и расслабляясь. Не думала, что придется когда-нибудь выступать, да еще перед публикой…
[indent]Навожу марафет, нанося последние штрихи, и чувствую себя неотразимой. В парике, с маской на глазах, скрывающих большую часть моего лица, я действительно мало похожу на себя прежнюю. Возможно, это будет неплохой способ отвлечься от того, что Льюис, блять, Фокс поцеловал меня добровольно. Хоть то, что он сделал было мало похоже на поцелуй, скорее на попытку отравить меня, особенно когда совал свой язык в мой рот. Это было отвратительно. Ужасно. Невыносимо. Я до сих пор помню, как сидела на земле, не в силах встать, потому что все мое тело превратилось в бесформенную массу. Словно дух вышибли. Я сидела там час, два, может больше, нервно прикасаясь пальцами к своим губам, чтобы поверить, что все было на самом деле. Лишь телефонный звонок от Сид помог вернуться в реальность и вспомнить, что я обещала ей увидеться. - Лола! Ты почему еще не переоделась?! - сестра фурией ворвалась в комнату, ее глаза сверкали как будто два огненных колодца. - Я почти! - подскочив на месте, я схватила костюм и стала переодеваться, чтобы не опоздать к началу выступления. Не знаю, как ей это удалось, убедить выступить в таком дорогом и огромном доме, просто, чтобы люди посмотрели на танцы, да еще отвалили за это деньги. Впрочем, я не особо вникала во все это, потому что больше уделяла времени своей учебе и тому, чем я хочу заниматься.
[indent]С тем, как Лу все организовала и буквально контролировала каждый шаг, чтобы выступление прошло идеально. Мне было легко отвлечься на музыку, отключиться от того, что кто-то пялится, свистит или даже опускает парочку грубых комментариев, отчего сестра только больше злилась. Это было особенно слышно, когда после успешного выступления, прошедшего без соринки, она особенно едко высказывается о том, что вместо танца больше смотрели на тела и мечтали о неприличных вещах. - Да, почему еще не один нормальный мужик не подумал о том, что можно сделать кабаре, а не гребанный стрипклуб?! - Лу распоясалась настолько, что ходила по комнате кругами, сильно сжав пальцами переносицу. - Я просто хочу танцевать, да, раздеваться, да двигаться эротично, но не обнажаться и не прыгать на первый член, на который укажут! Ррр! - она пинает стул с такой силой, что он переворачивается. Тянусь к ней, чтобы успокоить, как в комнату заходят несколько парней, и среди них я с ужасом различаю старшего Фокса. Хоть маска и на моем лице, я с такой силой давлю на нее пальцами, чтобы она точно впечаталась в мое лицо. Отворачиваюсь, отхожу подальше, чтобы не спалиться, мне почему-то не очень хочется видеться с Лютером, которого я избегаю после того, что сделал его брат. Выхожу через другую дверь и попадаю обратно в огромный холл, где мы выступали и была куча народа. Киваю и что-то мямлю про благодарности, когда мне говорят приятные слова на выступление и ищу место, куда смогу забиться и расслабиться. В первой же комнате я влетаю в такую оргию, что мне хочется стереть себе память. Желательно, всю. В парочке других замечаю обдолбанные компании и хочется повторно стереть себе память, потому что любые запрещенные вещества были для меня хуже смертной казни.
[indent]Наконец, удача мне улыбается, и я нахожу убежище в одной из дальних комнат, где не работает свет, как бы сильно я не дергала выключатель. Первым делом снимаю маску, чтобы было легче дышать, хоть она и особо не мешает, просто я хочу снять ее. Дергаю выключатель еще раз, но света так и нет. Бросив эту затею, я осматриваюсь, куда я попала, провожу рукой по книжной полке, по корешкам книг и жалею, что нет света, чтобы изучить их. Добираюсь до окна, чтобы открыть его и подышать свежим воздухом, с трудом дергаю оконную раму, чтобы та со скрежетом открылась и, кажется, перебудила весь дом. - Твоюжмать! - сквозь зубы, потому что привлекать лишнее внимание мне совсем не хотелось. Только было поздно, потому что кресло, стоявшее напротив окна внезапно ожило и в очень нецензурных выражениях попросило меня убраться из комнаты и оставить его в покое. На секунду представляю, что у меня галлюцинации, потому что кресло не может разговаривать, но стоит моим глазам привыкнуть к темноте, как я различаю силуэт парня, опирающегося рукой о подлокотник кресла. Кулаком он прислоняется ко лбу, крепко зажмурив глаза, в другой руке бутылка, почти наполовину опустошенная. Открываю рот, чтобы извиниться, но стоит понять, что это Льюис, естественно, что он здесь, потому что Лютер тоже здесь, и у меня прям в горле пересохло. Пячусь назад, чтобы остаться незамеченной, шарю руками позади себя, в надежде не натолкнуться на тумбочку, бутылку или что еще похуже. Я не готова с ним видеться, разговаривать тем более, потому что все еще не могу дать оценку тому поцелую, да и не хочу, просто забуду и все. Пячусь дальше, дергаю ручку двери, но, блять, так просто не бывает, она заедает и не выпускает меня. Не верю тому, что это происходит со мной, что я в каком-то гребанном сюре! Несколько раз дергаю ручку двери безрезультатно, поворачиваясь к ней всем корпусом. Тем временем кресло оживает еще больше, заставляя меня испуганно дернуться, проверить парик и… МАСКА! КУДА Я ЕЕ ПОЛОЖИЛА? В гребанной темноте ничего не видно, я даже не могу вспомнить, куда я ее положила. Вместо маски нащупываю шелковую ленту - какого хрена она тут вообще делает - прыгаю к креслу со спины и завязываю глаза Льюису.
[indent]Я не могу объяснить свое поведение, у меня так всегда: происходит какое-то помутнение, которому я не могу дать объяснение и я начинаю действовать импульсивно, необдуманно и безумно. Льюис тянется руками к ленте на глазах, чтобы снять ее, поэтому мне приходится обойти его, перехватить обе его руки и прижать к подлокотнику. На поля рядом валяется бутылка, из которой вытекает алкоголь. Он сопротивляется, я понимаю, что силой не удержу его, куда уж мне, недавно он наглядно показал, какая я слабая в сравнении с ним. Наклоняюсь еще ближе, в ноздри ударяет запах его одеколона вперемешку с, кажется, виски, и меня тянет к нему как магнитом. Я не могу это контролировать, я только слышу знакомый щелчок, который означает, что я буду творить самую настоящую дичь, например, жадно его поцелую. Нагло вторгаюсь языком в его рот, не то, чтобы он слишком сопротивлялся, и это просто… клин клином же вышибают? Чтобы избавиться от искушения, нужно поддаться ему? Также говорят, да? Я надеюсь, потому что с тем рвением, с которым я возвращаю ему поцелуй, мне должно все пойти в зачет кармы. Когда воздух заканчивается, я отстраняюсь, чувствуя блядское возбуждение от одного поцелуя. Ну почему он так хорошо целуется?! Почему среди всех парней именно он так хорошо это делает? ОН?! ЛЬЮИС ФОКС?!
[indent]Помутнение начинает спадать с глаз, когда я все дальше миллиметр за миллиметром от него, и мне хочется удрать, как бы ужасно это не звучало, в свою норку, в которую он обычно меня посылает. Только вместо всего этого я снова тянусь к нему, целуя, и забираюсь на колени, обхватывая его руками и ногами и прижимаясь к нему как можно ближе. Я не могу себя контролировать, я будто подсаживаюсь на него, как на самый тяжелый наркотик. Как на самое запрещенное, что только есть в этом мире, потому что хуже него просто ничего не может быть. И лучше тоже.