death of me
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-26 15:32:37
[indent]О, это потрясающее чувство, когда ты просто и банально высыпаешься. Чувствую, будто парю на облаке, таком мягком и легком, что хочется парить вот так и не думать о том, что где-то есть реальная жизнь. Я слишком заработалась. Последние года полтора выдались насыщенными, потому что передо мной маячила цель попасть в партнеры фирмы, в которой я работаю. Я так долго жду повышения, чтобы, наконец, обзавестись офисом с большими окнами и видом на море, еще большим количеством подчиненных, почувствовать свободу в своих руках… Потому что больше всего в своей работе, которую я люблю, а я ее действительно люблю, я ненавижу контроль. У меня одни из лучших показателей по делам, если открыть сайт с отзывами, то напротив моего имени всегда будет стоять пять звезд. Ради этого повышения я забила на семью, прости, Барби, хотя мы с тобой оба трудоголики и поэтому семейные ценности у нас стоят где-то на последнем месте, а вот родители, да, неплохо бы было их увидеть. Ради него же в моей личной жизни случился казус, из-за которого рухнули мои довольно продолжительные отношения с Робертом. Ах, Роб, ты был действительно прекрасен! Бизнесмен, который мог сорваться на работу в любое время, трахался так же самозабвенно, как и отдавался своим проектам и не ебал мне мозги. Только один раз, когда я случайно назвала Роберта другим именем в постели. Ну подумаешь, немного заебалась на работе и назвала его Бредли. В честь сотрудника, который перепутал мои дела и я искренне хотела придушить его голыми руками, и все мои мысли были лишь о том, как я буду разгребать это дерьмо. Тонкая душевная организация моего уже бывшего бойфренда не выдержала и собрав свои немногочисленные монатки, он свалил в закат. Ну и иди ты нахуй, Роберт! Потому что мне сейчас гораздо важнее моя работа и еще немного поваляться в постели.
[indent]Мне предстояло сложное дело, и если я его выиграю, то займу место партнера, которое сейчас как раз и так вовремя вакантно. Ко мне обратилась женщина, желающая оттяпать половину имущества после многочисленных измен мужа. Ей мешал хитровыебанный брачный контракт, в котором подводный камень был спрятан за еще одним подводным камнем, а тот за еще одним и так до бесконечности. Это не мелкий шрифт, который обычно не читают или инструкция к технике, как самое известное игнорируемое пособие. Это будет довольно сложно, потому что доказательств измен у меня кроме слов миссис Сноу у меня нет, и придется либо верить в чудо, что они однажды у меня появятся, либо я смогу прикрыть свою задницу так, чтобы это не испортило мне все дело. Мой мозг начинает активную работу, из-за чего я выбираюсь из сладкого сна и медленно открываю глаза. Потягиваюсь, наслаждаясь огромным количеством подушек вокруг моего тела и представляю, что в свой выходной могу поваляться лишние полчаса. Или лучше выпить кофе? Последнее победило. Встаю на ноги, по памяти иду в сторону ванной и врезаюсь во что-то похожее на тумбочку. Что? Откуда здесь тумбочка? Что происходит? Я дома? Просыпаюсь окончательно, будто на меня вылили ведро холодной воды, чтобы увидеть, что я нихрена не дома. Вообще не похоже ни на что, даже обои другие. Все другое. Шаг назад, еще один, спотыкаюсь о кровать и падаю на мягкий матрас, от которого так кайфовала еще минуту назад.
[indent]Что? Что происходит? Где я?.. Самая настоящая паника накрывает с головой, я не могу совладать ей. Ношусь по комнате, стучу в окна, поздно замечаю дверь, которая поддается с первого раза и я кубарем выкатываюсь в… это что гостиная? Так, надо успокоиться, я просто в отеле и перебрала. Может, подцепила кого-то… чего я так реагирую? Проверяю на себе одежду, вся на месте, значит, я вполне могла вырубиться, поэтому самое лучшее решение - это просто уйти по английски. Решительно иду к двери, но она оказывается заперта. Дергаю несколько раз и не могу открывать. Хм, а где моя сумочка? И телефон? Может, тут нужна карточка от входной двери или ключ? Но чем больше проходит времени на поиски, тем сильнее нарастает моя паника. Я ничего не нахожу. Вообще, ничего блять. Сметаю все мелкие предметы, пинаю дверь и бью в нее кулаками, кричу так сильно, что, наверняка, сорвала голосовые связки. Больше всего на свете я боюсь быть взаперти и тот, кто это со мной сделал, знал это наверняка. - Сука ты, блять! ВЫПУСТИ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ! - падаю на колени в центре гостиной в окружении вещей и в каком-то не похожем на меня отчаянии, едва не рыдаю. Я теряю контроль. Я не понимаю, где я и где мои вещи, я не понимаю, как я тут оказалась. Я не знаю, как мне выбраться. Мыслей в голове столько и одна хуже другой, я цепляюсь пальцами в свои длинные волосы и с силой тяну их вниз, чтобы боль меня отрезвила, а потом снова впадаю в панике и так по ебанному кругу.
[indent]Не знаю, сколько прошло времени, я сбиваюсь со счета, пока не слышу, как на входной двери поворачивается ручка. Вскакиваю на ноги будто лань, пойманная ночью в свете фар и быстро ныряю в первую попавшуюся комнату, которая оказывается в ванной. Слышу несколько голос, выделяю злой и недовольный, не могу разобрать слов, потому что вместо того, чтобы прикрыть дверь, я ее закрываю. Недолгой разговор, звенящая тишина, уговариваю себя посчитать до десяти прежде, чем открою дверь. Лишь обретенное за годы терпение, благодаря которому я успешный адвокат по разводам, я могу высидеть на месте и открыть дверь. В центре гостиной, где я от души повеселилась, швыряя вещи, стоит высокий мужчина и не знаю, какие мне понадобятся каблуки, чтобы посмотреть ему в глаза. Явно чем-то недоволен, скорее всего именно его ругательства я и слышала. Перевожу взгляд ему за спину, чтобы проверить, открыта ли входная дверь, но по ней непонятно. Нужно выбираться. Успокоиться, взять себя в руки. Дверь открывается, значит выход отсюда есть. Приглаживаю волосы руками, вытираю под глазами осыпавшуюся тушь, убираю помаду и выхожу, натянув на лицо ту самую улыбку, с которой мне якобы жаль, что я разъебываю нерадивых мужей и жен в суде, когда лишаю их денег, имущества и всего того, за что они так сильно держатся.
[indent]- О, это ты! - выхожу к нему так быстро, будто его и ждала. - Ну, наконец, а то я подумала, что у меня поехала крыша и я сама сняла себе номер и сама с собой развлекалась! Это, конечно, не отменяет того факта, что я не балую себя иногда, когда под рукой нет симпатичного мужчины, - глупо хихикаю, прикидывая образ самой тупой блондинки, на которую только способна. Вешаюсь ему на шею, и заглядываю в глаза, еще раз отмечая, что даже на своих высоченных каблуках, мне все равно приходится вскидывать голову, чтобы посмотреть ему в глаза. - Я соскучилась, - шепчу томным голосом, руками скольжу по плечам, по груди, будто кошка, которая так изголодалась по ласке. Я ищу ключи, карточку от номера, да хотя бы ебанный телефон, но вместо этого пальцы смыкаются на пистолете. [indent]Наши взгляды пересекаются, моя маска разбивается вдребезги, секунда, чтобы мы оба поняли, что именно сейчас происходит. Я выхватываю пистолет из-за его пояса и отпрыгиваю чуть ли не на метр, наставляю дуло прямо на него трясущимися руками. Мне приходится держать его двумя руками, потому что я пиздец в каком ужасе. Эмоциональный фон сегодня скачет как сумасшедший и я ничего не могу с этим поделать. Я не могу это контролировать. - Не подходи! Я выстрелю! - голос срывается, и от злости и от ужаса. - Где я, блять?! Кто ты нахуй такой?! - он делает шаг вперед и я стреляю ему под ноги, только каким-то чудом не угодив в него. Я не хотела никого ранить, искренне не хотела. Я вообще никогда в жизни не держала оружие в руках и тем более, не угрожала им. - Как я сюда попала? Где мои вещи? Почему я здесь?! И как…
[indent]В номере раздается выстрел, пуля летит прямо в стену, когда незнакомец отталкивает меня с такой силой в стену, что выбивает дух и пистолет. Он летит на пол одновременно с тем, как моя голова ударяется о стену и я чувствую на своей шее пальцы, с силой сжимающие мое горло. От удара, от нехватки кислорода, от слишком больших эмоций я теряю сознание, обмякнув в его руках, как будто мы в какой-то гребанной и дешевой романтической комедии. Только пистолет настоящий как и мое предполагаемое похищение и неизвестно, что вообще со мной будет дальше.
Поделиться32024-09-26 15:32:49
[indent] – Ты что хочешь сказать, что у вас не принято жениться до тридцати пяти? – сквозь гулкие басы вообще не слышно слов, но я разбираю половину из них по губам своего собеседника. Он мой давний друг, по большей части все же знакомый. Не настолько близкий, чтобы я общался с ним о женитьбе на родине или о родине вообще. – Тебе-то какая разница? – ухмыляюсь, пытаясь перевести тему нашего разговора, но Уоллес Гиббс присаживается ближе, видимо для того, чтобы мне было лучше слышно его тупые вопросы. – Нет, ну, ты мне скажи. Ты же богатый мужик, вокруг тебя столько девочек, и что ни разу не вставал так, что хотелось трахать одну до конца жизни? – он откидывается на спинку кожаного дивана, потягивая через трубочку свой коктейль. Я в ответ лишь качаю головой. – Хотя, нет, знаешь, было один раз, – привлекаю внимание своим высказыванием, от чего Уоллес даже подсаживается ближе ко мне. – Твоя дочка. Так трахнул бы ее, что точно женился бы, – говорю это, а сам думаю с какой вероятностью он втащит мне сейчас? Я сам отец и прекрасно понимаю, что было бы если бы сам Уоллес сказал мне такое о моей дочери: скорей всего я бы сбросил его в ближайшую реку, или разрезал по кусочкам и отправил бы исследовать недра океана. – Ладно, это была шутка. А на твой вопрос ответ: нет, не было, – я упрямо умалчиваю о том факте, что у меня есть дочь, правда не рожденная в браке, но носящая мою фамилию. Друзья друзьями, но в какой-то момент жизнь может обернуться так, что друг превратится в злейшего врага. Ни к чему ему лишняя информация. Тем более, когда, получив ответы на все волнующие его вопросы, тема окончательно изжила себя, а количество алкоголя стерло ее из памяти.
[indent] На следующее утро я проснулся с жуткой головной болью и похмельем, что в целом не удивительно. Вчерашний вечер давал о себе знать, а половину из того, о чем мы говорили с Уоллесом я благополучно забыл, посчитав ненужным всю ту информацию, что он до меня доносит. Все его слова по большей части были либо выдумкой, либо полнейшим бредом, в котором не хотелось даже разбираться. С трудом вылезая из постели, я еще несколько раз подумал о принятом мной решении, попутно найдя на прикроватной тумбочке стакан с водой и шипучую таблетку. Я был предусмотрителен вчера вечером, точнее уже сегодня утром, но весьма неаккуратным и очень пьяным, потому что бутылка с водой, из которой я видимо и наливал воду в стакан – лежала на полу открытая. Все ее содержимое оказалось на полу, куда я благополучно наступил, намочив ноги. Ругаясь про себя, потому что любой звук доставлял мне дичайший дискомфорт, я выбрался в ванную, принял душ и более–менее ожил. До тех пор, пока мое внимание не привлек чей-то крик с первого этажа. Я не водил вчера девочек, и не ждал никаких гостей, поэтому крик – явно женский – поставил меня в тупик. С трудом найдя телефон – набираю Уоллесу. Абонент не отвечает. Спускаюсь вниз, чтобы спросить со своих людей о том, кто именно находится в гостевой спальне, но нахожу хоть кого-нибудь не сразу. На веранде я нашел Ивана, проводящего время за просмотром каких-то видео на полную громкость. – Это у тебя тут так орет, что я даже на втором этаже слышал? – киваю в сторону его мобильника, пока Иван, не сразу поняв, что вопрос адресован именно к нему, фокусирует на мне взгляд. Молча смеряю его, явно недовольный его безалаберностью, слежу за тем, как медленно он встает на ноги, убирая телефон в задний карман джинс. – Нет, босс. Это… подарок от Уоллеса, кажется, так вчера он сказал, когда со своими ребятами привез ее сюда, – отвечает он, делая шаг навстречу ко мне. Глупая была идея, потому что сейчас мне больше всего хочется его ударить и меньше всего видеть его рядом с собой в поле моего зрения. – Прости, что? – до меня не доходит суть его слов. Может я вчера употреблял слишком много дури, намешал с алкоголем и все, что слышу сейчас мне просто чудится? – Ну, Уоллес с ребятами привез блондинку и сказал, что это его вам подарок. Он сказал, что вы любите укрощать строптивых дамочек, и эта штучка вам точно будет по зубам. Он сказал, что с ней можно делать, что угодно, потому что по договору дарения она теперь ваша собственность, – моргаю несколько раз, прокручивая в голове его слова. – Это какой-то бред, – ухмыляюсь, морщусь почти сразу же, чувствуя, как от звука собственного голоса голова начинает болеть еще сильнее. Возвращаюсь обратно к своему телефону и набираю гневное сообщение Уоллесу с призывом немедленно объясниться!
[indent] Я в эскортном бизнесе уже очень давно. Мне передали его во владение, так как я обеспечивал его работоспособность и прибыль гораздо лучше, чем все предыдущие его владельцы, используя девочек, как рабынь, сдаваемых буквально в пользования в качестве чьих-то личных зверушек или просто каких-то вещей местным толстосумам. Не знаю почему Тони решил выкупить это заведение, но сразу после этого он передал его мне. Это льстило и мне совсем не хотелось его расстраивать, особенно, когда в договоре между нами четко звучали слова об исключении любого рабского труда в данном заведении, владельцем которого я являлся. Это был отличный шанс проявить себя, и я не собирался из-за очередной бредовой идеи моего «друга» портить все. Дожидаясь ответа от него, я попросил Ивана показать мне камеры из той комнаты, где находится «гостья». – Она проснулась час назад, облазила все окна, но на них крепкие решетки, поэтому выбраться оттуда будет просто невозможно, – киваю в знак подтверждения того, что слышу его. Просматриваю камеру, находя про себя, что девушка действительно очень красивая, и как бы мне не хотелось ее выпустить прямо сейчас, не пренебрегая нашими с Малоуни договоренностями, я решил все же дождаться приезда Уоллеса, чтобы расставить все точки над i. Ведь черт его знает, что он наговорил и о каком договоре дарения вообще идет речь. Дело пахло жаренным, в желудке начал скручиваться неприятный узел, который будто предупреждал о том, что с приездом Гиббса все станет только хуже. Однако, вопреки собственным предчувствиям я все же дожидаюсь его. Голос в комнате стих, прошло всего пару часов, а я так и продолжал следить за ней по камерам, пока друг не появился в поле моего зрения.
[indent] – Не расскажешь мне, что это за хуйня? – задаю вопрос в лоб, кивая в сторону монитора, подключенного к камерам по всему дому. Интересовала меня на данный момент только одна, та, что в гостевой комнате. – Ты о чем? – Уоллес подходит ближе, сощурившись смотрит в экран, будто не знает, о чем я говорю. – Ах, ты об этом! Это Нэнси, твоя личная шлюшка. Можешь назвать ее рабыней, подстилкой, как угодно, в целом, это твое и ты можешь делать что захочешь, – с гордостью в голосе говорит Уоллес, и улыбается во все тридцать два зуба. Я резко цепляюсь за его затылок рукой, чтобы приложить эту тупую голову о столик. Парни по обе стороны – мои и его – схватились за оружие. Но почти синхронный взмах рукой осадили сразу всех. Послышался звук убираемого в кобуру оружия. [u]– Николай, ну, зачем так грубо! – он обижен или мне показалось? – Грубо? – я рычу, вскакивая на ноги. Внутри все мечется и вопит от возмущения, но я стараюсь собрать остатки сил и мыслей в кулак, чтобы в случае чего выбить ему пару тройку зубов. – Это что шутка какая-то? Какого мать твою хрена она тут делает? Ты блять не знаешь о правилах эскортного дома или тебя лично отвезти к Малоуни и повторить все это? Откуда ты ее взял? Где ее документы? Что за договор дарения, блять, – слово «дарения» я выделяю особенно четко, вкладывая в него весь негатив и искреннюю злобу. – Он ничего не узнает. Документы тут, я все тебе привез. Но имей ввиду. Ее похищение было подстроено людьми, которым она мешала. Если ты выпустишь ее – твоя голова полетит точно. Она хороший, очень опытный адвокат. Недавно выиграла дело и оставила одного моего бизнес партнера без жены и без большей части его имущества: недвижимого и движимого, обнесла все счета в пользу его бывшей жены. Ты не любишь таких ярых феминисток, а значит это твой шанс показать ей кто в доме хозяин и чей член стоит сосать, – его воодушевленная речь воодушевила только его самого и всех наших ребят, но точно не меня. Стиснув зубы, я еле сдерживаю силу, вложенную в кулак. – Тогда почему ты не забрал ее себе? – процеживаю сквозь зубы. От следующего твоего ответа, Уоллес, будет зависеть твоя жизнь и количество зубов у тебя во рту. – Ну, а зачем она мне? Я женат и изменять своей Паулине не собираюсь, она такая горячая в постели, что мне не хватает сил на кого-то на стороне, все соки из меня высосала, – оправдывается или говорит правду? Мне вообще плевать. Я точно знаю, что он прав – о чем говорить, конечно же, не стану – и мне нужно предпринять хоть что-то, чтобы не лишиться головы. – Пойдем, – зову его за собой, сам не знаю зачем. Мы отвлеклись от камер, да и зачем они мне, если я хочу поговорить с девушкой лично. – Ключ, – протягиваю ладонь, в которую Иван вкладывает ключ от комнаты. Вставляю его в дверь, проворачиваю несколько раз. Прохожу внутрь. – Ну, и где она? – вопрос риторический, потому что я только что видел, как кто-то юркнул за дверь в ванную. – Выметайся, Уоллес, или я снесу тебе башку. Я подумаю, что с тобой сделать, но позже, – говорю сквозь зубы, одним только взглядом заставляя друга испариться.
[indent] Через несколько мгновений дверь из ванной открывается. Блондинка, которую я видел по камерам в жизни оказалась еще более красивой – все же камеры искажают буквально все. Она играет какой-то дрянной спектакль, действуя мне на нервы. Подходит слишком близко – я чувствую аромат ее духов, втягиваю его незаметно для нее. Мне нравится, как она пахнет. Интересно, насколько хорош этот запах будет в постели? Раз девать ее некуда– придется импровизировать и придумывать пути решения из ситуации в другой обстановке. Молчу, наблюдая за тем, как она продолжает разыгрывать свой мини–спектакль, пока руки не скользнут к поясу джинс, найдя там пистолет. Было очень глупо брать его с собой сюда, но это последнее, о чем я думал в тот момент. В следующую секунду пистолет оказывается зажат у нее в руках. Она целит его прямо на меня, задавая кучу вопросов и, не получая ни на один из них, ответ, стреляет мне под ноги. – Ты че ебнутая наглухо? – рычу на чистом русском, вызывая на ее лице вопросительные эмоции. Кидаюсь в ее сторону, сваливая на пол и вырывая пистолет, который совершает еще один выстрел, чудом не прилетевшим мне или ей в голову. Рикошет стучит по металлической лампе наверху, я прижимаю голову руками, а затем вскакиваю на ноги, демонстративно опустошая магазин. – В следующий раз прежде чем хвататься за оружие – подумай, сможешь ли ты справиться с ним, потому что, если мне нужно будет – я одним ударом свалю тебя на пол и выкину из окна самого высокого бизнес–центра, который тебе только известен, – это не шутка, ведь я действительно на это способен. – Твоя ситуация не самая лучшая. Ты моя личная вещь, рабыня, называй как хочешь, – повторяю слова Уоллеса, чувствуя, как невероятно меня бодрит тот факт, что она, такая красивая, теперь принадлежит мне по праву и для этого даже не нужно было жениться. – И чтобы ты не орала больше, мучая меня и без того сильной головной болью, – делаю шаг навстречу, ударяя рукояткой пистолета в лоб, – тебе придется помолчать. Я наблюдаю за тем, как она падает на пол, теряя сознание, затем методично собираю пули с пола, складывая их обратно в магазин и выхожу из комнаты. – Иван, – зову своего главного и туповатого охранника, – отнеси ее в подвал, привяжи, на цепь посади, короче сделай так, чтобы она не смогла убежать и так, чтобы ее не было слышно. И пусть соседнюю комнату оборудуют шумоизоляционными стенами – чтобы потом не слышно было вообще, пока я не решу, что с ней делать, – вытираю руки, будто пытаюсь избавиться от невидимой пыли, ухожу наверх в спальню, чтобы подготовить себя к следующему нашему незапланированному «свиданию».
Поделиться42024-09-26 15:32:59
[indent]Воняет явно не дорогущими духами, которые я купила себе на прошлой неделе за новый гонорар, содрав с мистера я-трахаю-все-и-всех (упасибоже даже играя в ебанный пониплей, видео которого произвело фурор в зале) и не с улицы, я даже почему-то не слышу шум машин, потому что неважно на каком этаже ты живешь, гудение машин слышно будет всегда. Я вообще ничего не слышу. Я чувствую запах сырости, слишком темно для утра или дня, вряд ли я проспала больше или меньше, просто знаю, что должно быть светло и все, а тут, сука, темно. Резко открываю глаза и испытываю такую сильную боль в районе лба, что закрываю снова, погружаясь в спасительную темноту и глухо стону от боли. Пальцы пытаясь пощупать, понять, где и что болит и… это шишка? Почему так больно? Ныряю обратно в одеяло, чтобы укрыться от всех бед и особенно от этой шишки на моем лбу, надеюсь там нет раны и смотрится не так стремно, что я смогу спрятать челкой. Послезавтра у меня встреча с клиентом, в ходе которой запланировано довольно простенькое дело, где нужно оформить развод двух богатеньких юнцов, которых поженили насильно и они сделали все, чтобы добиться развода. И в конце недели меня ждет мое партнерское кресло, моя фамилия в названии холдинга, отдельный кабинет и самые крупные клиенты, которые только есть. Я это заслужила. Я много работала над тем, чтобы добиться подобных высот и быть сейчас там, где я есть, поэтому могу позволить себе немного поваляться. Может я перебрала вчера? Вот и мне хуево… Ладно, очень хуево. Тянусь рукой к тумбочке, где меня обязательно будет ждать стакан воды с таблеткой и что-нибудь, что я смогу сунуть в рот по типу печенья. Слепо шарю и не нахожу, хотя отлично знала расположение вещей в собственной квартире.
[indent]Открываю глаза и понимаю, что… что… во-первых, я не в своей квартире, потому что точно нахожусь в подвале какого-то дома, который я не узнаю и знать не знаю. У меня просто не хватает слов, чтобы описать свою злость от того, что я не у себя дома и участвую в каком-то нелепом, дебильном, конченном конкурсе. Во-вторых, я была в веревках, только они ослабли и позволили мне достать одну руку. Если я провожусь дольше и включу то, что у меня осталось вместо мозга, то смогу выбраться и начать разбираться дальше в том, что происходит. В-третьих, я найду сукиного сына, который это сделал и сотру его в порошок нахрен. Выдыхаю, чувствуя, как из носа прямо пар идет, еще немного и я изрыгну пламя. Начинаю возиться по кровати, будто я бабочка, стремящаяся выбраться из кокона, веревки постепенно ослабевают по тому, как нарастает моя усталость, но я не сдаюсь. - Давай же!.. Ну! Тряпка! - подначиваю себя, пока не упаду на пол и не подниму шум. Замираю, прислушиваюсь к звукам вокруг и жду, пока где-то откроется дверь и придет тот, кто все это устроил. Тишина. Значит я могу продолжать попытки выбраться. Вторая рука наконец поддается, и запыхавшись, я освобождаю себя от веревки. Встаю на ноги, осматриваюсь и вижу кровать, больше подходящую для подростка. Какие-то коробки кругом. Маленькие окна с решетками. Огромная лестница, ведущая наверх к закрытой двери, я проверила ее первой, она точно была закрыта. - Выпустите меня немедленно, уроды! - дергаю ручку, снова и снова, кричу и пинаю дверь, но в ответ все такая же тишина.
[indent]Тру голову, пытаюсь прогнать головную боль, которая резко сменяется обрывками последних воспоминаний и паззл, почему я оказалась здесь складывается воедино. Сажусь на кровать, едва не крича и понимая, что это пока мало похоже на розыгрыш. Совершенно непонятно на что это похоже на глупый розыгрыш и я серьезно так влипла. Я совершенно не узнаю тех, кого успела увидеть, особенно самого главного из них, его самоуверенность буквально шла впереди него. Тоже мне главный, такой прям сильный, важный, все решает, все ему подчиняется и он… он меня ударил по голове! Пистолетом! Пытаясь успокоиться, хожу кругами по подвалу, подхожу несколько раз к двери, к окнам, не понимаю, как выбраться и начинаю рыться в коробках в поисках чего-то полезного. Я понимаю, что если остановлюсь, то точно сойду с ума от мыслей, в какой ситуации я оказалась. В какой-то момент дверь щелкает и на лестнице возникает громила, которому не составляет труда снять цепь, закинуть меня на плечо и вынести меня из этого чертового, грязного места, при этом шел он довольно долго, значит дом большой. Слишком. Он даже вывел меня из одного дома и по саду перенес в другой - в другой дом?! Их тут что несколько?! Бросаю попытки запомнить дорогу и уже пытаюсь за что-то ухватиться, кричать мне совершенно не хочется, потому что никого нет и двери открыты, а драть глотку, чтобы мне свернули шею не хочется. Кажется именно так пообещал этот бугай, когда выносил меня из-под вала. Он оставил меня в покое в какой-то комнате, и быстро хлопнул дверью, не позволил мне обойти его и юркнуть мимо. Зараза! Не могу удержаться и показываю ему язык, как маленькая, потому что… да похуй!
[indent]Хлопнув ладонью по двери, осматриваюсь, куда меня притащили, вижу что на кровати лежит красное длинное платье, туфли, набор косметики и средств гигиены, это прям так резко констатирует, что сбивает с толку. Я все еще не понимаю, ни где я, ни с кем я, ни что со мной вообще будет, потому что… да я вообще ничего не понимаю! Скрещиваю руки на груди, смотрю на то, что передо мной разложили, будто курицу наряжают и готовятся запечь, а потом поставить на стол как главное блюдо. Притопываю ногой, не знаю, двигаться мне дальше или нет, хватаю средства гигиены и иду в душ, потому что я просто даже видеть не хочу свое отражение в зеркале, пока не помоюсь. Тщательно мою кожу и волосы, не стесняюсь вылить много шампуня и бальзама, расчесываю и укладываю их, потом передумываю и заплетаю обычную простую косичку. К украшениям даже не притрагиваюсь, к косметике тем более, потому что я, блять, не собираюсь играть по чужим правилам. Никогда Нэнси Ландау не будет играть ни по чьим правилам! Пинаю платье прямо на пол, туда же туфли летят, как бы мне не хотелось его примерить, я сажусь в халате на кровать и жду. Долго жду. Все заключение можно описать в одно слово - жду. Жду. Жду. Жду.
[indent]В какой-то момент я не выдержала, подскочила на ноги и пошла к двери. У нее замираю, потом отряхиваю головой и решительно дергаю за ручку, на удивление так легко поддающуюся, что мне хочется просто ударить себя со всей силы. Выглядываю, никого не вижу и на цыпочках босиком иду по коридору до ближайшей лестницы. Не могу поверить, что никого нет и меня не охраняют, это же просто тупо, мне достаточно сбежать и пойти в ближайший полицейский участок. Выглядываю вниз, вижу, что у двери внизу кто-то стоит и иду дальше - Боже, это не дом, а поместье какого-то короля?! - и спускаюсь вниз, стараюсь ни на кого не наткнуться. В какой-то момент слышу голоса и прячусь за ближайшей дверью, оставив небольшую щель. Почти не дышу, потому что отчетливо вижу что-то напоминающее входную дверь и не могу до нее добраться. Это как запретный плод, как то, что очень сильно хочешь, но не можешь получить. Господи, да что вообще происходит…
[indent]За спиной раздается звук сдвигающего стула, парализующего меня полностью. Не могу двигаться, просто не могу, даже дышать, и оборачиваться не хочу, когда понимаю, что там может быть все, что угодно. Я не трусиха. Я всегда заходила в зал с гордо поднятой головой, смотрела прямо на тех, с кем судилась, не позволяла ни шуточкам, ни пошлостям, ни попыткам поставить мою карьеру под вопрос - ничему напугать меня. А сейчас я в самом настоящем ужасе. Кусаю себя со всей силы за внутреннюю сторону щеки, обычно мне это очень помогает взять себя в руки и сосредоточиться. Выпрямляюсь, поправляя на себе халат и оборачиваюсь, откинув назад волосы, они растрепались, пока я бегала по этим бесконечным коридорам и лестницам. Передо мной накрытый на двоих стол с дорогой сервировкой, и за одним из двух стульев сидит того, кого я пыталась пристрелить, пока он меня не вырубил. Вот зачем нужно было платье, как я и думала красивая упаковка, чтобы потом меня пристрелить и выкинуть где-то труп. Хорошо, что я не стала наряжаться. И играть по чужим правилам не буду. Стану навязывать свои. Задираю голову, подхожу к столу и сажусь напротив еще не успевая высохнуть полностью из душа, в халате и с растрепанными влажными волосами. - Может, я могу хотя бы узнать, кто вы и зачем похитили меня?