солянка
мои идеи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-09-26 15:42:15
леон и лулу
с детства сестрички были неразлучны. лу была старшая и всегда прикрывала жопы, чтобы не случилось, лола пыталась быть голосом разума но на деле оказывалась самым настоящим дьяволом и лиса, которая вечно искала приключения на жопы. они были неразлучны… но что будет когда лиса узнает, что лу по уши, наивно и как-то глупо влюблена в человека, который был готов продать ее в рабство? да она винит саймона, но все же… это не леон. не он начальник. и она бросит сестре обидные слова, жестокие, совершенно разрушающие любые их отношения. ты мне больше не сестра. вот только лиса не будет знать, что лу предложила сделка: себя на нее. она готова заменить единицу товара, если это так необходимо леону. потому что между ними что? да ничего. они два человека с очень странной дружбой, какой-то непонятной, никаких близких отношений просто лу оказалась не в то время и не в том месте и узнала то, что знать ей не предназначалась. просто узнала чем занимается леон. хватило немного, остальное дорисовало воображение и поэтому она сначала дозвонилась до сестры и все ей рассказала. она не была готова к тому что услышит. ты мне не сестра. потом она позвонила лоле и вместо того, чтобы поговорить почему-то вывалила на нее все то, что думает о ней и о лью. о том что это ужасный выбор. о том что ей не стоит. она пыталась напоследок предупредить ее. но лола в отличие от лисы не разозлилась, а просто спросила
- ты хоть кого-нибудь любила когда-нибудь?
и на этом лу бросает трубку и идет к леону. идет, чтобы сказать, что она знает кто он. и что она знает что случилось с сестрой, сестра не могла удержать такое в тайне и сбивчиво рассказала. и она готова к тому, чтобы защитить ее.
- меня вместо нее
она повторяла про себя столько раз, но все равно сбилась и прозвучало рвано. леон взбесится. больше на себя, потому что он был неосторожен, привык к ней и допустил ошибку. схватит ее, встряхнет, потребует ответов, где лиса и его долбаеб помощник, где они скрываются. лулу не выдаст. не сможет. она сама не знает, знает, что в безопасности. и этого достаточно. и будет лишь повторять - меня за нее. меня за нее. меня за нее. и леон взбесится, бросит ее на торги. швырнет ее в самое жуткое место, где ее накрасят, нарядят, выставят на аукцион. красивая азиатка, гибкое тело, большие глаза что удивительно, стройная… цены летят. ставки растут. пока их не перебивает сумма, которую лу в своих глазах не видела. ради сестры, повторяет она про себя. все ради нее. и приказывает сидеть себе спокойно. не дергаться. не бояться. сестренка не должна пройти через такое. только не она. а леон, что леон? он сидит в своем офисе и смотрит за огромной прибылью. эта девчонка и так слишком долго крутилась возле него и ее надо убрать. и он уберет. уже убрал. больше о ней никто не услышит и она никому не расскажет. минус проблема. следующий лот.
лулу наряжают в слишком откровенное белье, ее причесывают, красят, наряжают, на шею цепляют электрический ошейник как для псины и завязывают глаза. ее везут куда-то. долго. ей неудобно ни в белье, ни в платье, ни в ошейники. сестра. сестра. сестра. ее выносят, перекинув через плечо, потом ставят где-то и уходят. она слышит как хлопает дверь. и тишина, решает посчитать до 10, но в итоге на цифре 2 срывает повязку и щурится от яркого света. привыкает к нему и видит в роскошной и дорогой гостиной, как на диване развалился леон, попивая из бокала и с интересом наблюдая за ним.
- решил провести для тебя инструктаж перед тем как ты встретишься с клиентом…
и тут лу стало по-настоящему страшно и скрывать свой страх она не могла. он просто описывал все зверства, что его клиентура могла вытворять с девушками. ему плевать, что она почти плакала, что ее начало трясти, он просто включил ошейник и слегка ударил ее током, чтобы привести в чувство, отчего лу упала на колени.
- привыкай к своей привычной позе, девочка… и раз ты уже готова, то пора тебе продемонстрировать все, что ты так умеешь… я хочу, чтобы ты танцевала.
он снова сядет на диван и скажет, что он ее купил. да он. да за ту сумму. и теперь ей некуда бежать. а леон в своей голове объяснял это тем, что он сам с ней наиграется и убьет. потом. непременно.
Поделиться32024-09-26 15:43:09
амала и киллиан (+аделин)
амала с детства была гадким утенком. не то чтобы какая-то уродина или глупая, она просто была не слишком социализирована. единственным человеком, с которым она будет общаться это аделин. которая всегда была с клеймом какой-то пиздец. она рано потеряла родителей, родственники не принимали ее, а девочка просто хотела любви, она пыталась дружить и пока что у нее вышло только с амалой, которая в свою очередь будет оч осторожно подпускать к себе людей. и в итоге они подружатся и станут лучшими подружками. вместе будут расти, аделин станет очень красивой девушкой, которая безуспешно будет пытаться получить настоящую любовь и терпеть неудачу. амала больше будет хуярить в свой мозг и жизнь как самостоятельной девушки. и вот амала снова влюбилась и очень хочет познакомить свою подругу со своим мужчиной, которым оказывает киллиан. он купился на красоту аделин, на то, что она не стесняется своих желаний и так открыто показывает их и ведет себя свободно. она просто… почти идеал. если бы не так сильно давила.
для амалы он должен был стать очередным ухажером ее подруги, вот только красавчик киллиан ее зацепил. он был умным, блестяще считал и все прочили ему будущее известного финансиста, который в голове держит по меньшей мере калькулятор и вечерами пьет что-то волшебное, чтобы все запоминать с такой точностью. в отличие от него амала училась на юридическом, как и аделин, которая откровенно клала болт на учебу и если не подруга, то вылила. аделин мечтала о любви. ее роман с киллиан развивался красиво, бурно, ходили слухи, что он сделает предложение и амала улыбалась.
улыбалась, потому что она любила свою подругу и не хотела быть той, кто снова отнимет у нее любовь. она держала дистанцию. вела себя вежливо с ним и не велась ни на какие провокации. он же финансист, он должен быть провокатором, чтобы выбить себе цену повыше. и вот в какой-то момент… киллиан все разрывает. аделин слишком навязчивая, она стала его сталкерить, проверять телефон и преследовать. она ему не верила. и он на глазах у всех целует амалу, чтобы окончательно продемонстрировать, что все кончено.
дружбе конец. аделин срывает с катушек, она отчисляет и исчезает, проклянув амалу. она даже не слушает. ее предали. снова. опять. амала как не пытается не может до нее достучаться ни до, ни после.
и спустя много лет, успешно закончив обучение амала поступает в агентство, чтобы там работать в офисе, координировать и помогать. она не полевой работник, она мозг… но все меняется когда в поле зрения попадает киллиан и когда становится известно, что они знакомы.
- вы его знаете, агент, у вас уже есть почва для внедрения, это отличный шанс проявить себя…
но амала не слушает. она в ужасе. в самом настоящем. и дальше все становится хуже, когда обычное под прикрытием оборачивается тем, что… он ее не помнит. вообще не узнает. ну да подумаешь, девчонка, которую поцеловал на зло и не главная красавица. и ее это злит. она хочет доказать ему, что чего-то стоит. и на первой же встрече… игнорирует, отшивает, а когда он пытается ее зажать она дает ему отпор. в агентстве ей недовольны, грозят уволить, ей плевать - вот только все ее действия вызывают обратную реакцию. они цепляют киллиана и он пытается ее добиться, теряет голову и в какой-то момент просто говорит, ты станешь моей женой. берет на слабо и голодная до азарта амала покупается на это.
вот только оба они не до конца откровенны: он прекрасно ее помнит и знает, что она работает на агентство и чувствует, что ее подослали.
она же на задании, хотя больш ей самой хочется все узнать про него. и она уверена, что он ее не помнит.
и он и она играют в странную игру, понятную им двоим. она жена, он муж. его безграничное терпение и ее ум и уловки. его хитрость и ее готовность действовать смело. что получится из странного союза?
Поделиться42024-09-26 15:43:19
идея на дилана и дженни
два года назад отгремел вма на котором триумфально выступали блэкпинк, сорвав овации. и после этого афтепати, на котором звезды могут расслабиться и повеселиться. дилан, который уже несет в себе бокала три шампанского поймал волну и отрывается по полной, пытаясь подпевать песням, которые он не знает, тем более когда звучит парочка корейских треков. он привык к тому что фанатки пытаются разорвать его на миллион маленьких диланов и популярность волчонка будет преследовать его до конца жизни, как бы он не рос, не менялся, не опускал бороду и какие бы роли не играл. этого своего рода проклятие, с другой стороны без этого он не смог бы заниматься любимым делом. две стороны одной медали. и поэтому за закрытыми дверьми он мог позволить себе расслабиться и если тут и были фотографы, то каждое фото пройдет не одну проверку, прежде чем его опубликуют. и он был спокоен и просто веселился.
образ дженни из блэкпинк всегда был связан с дерзостью, сексуальностью, со смелостью, чем сама дженни похвастаться не могла. она была более спокойной и тихой, мечтала о том, чтобы целый день хотя бы один день ее никто не трогал и просто позволили расслабиться. сумасшедший мировой тур, который в самом разгаре, выступления. постоянные перелеты. волны хейта, которые льются на нее просто… да за все. девочки, конечно, поддерживают, ее менеджеры отлично справляются с этим и гасят очаги, но иногда ей удается что-то да прочитать. например за пластырь под ее глазом после неудачного падения, корейские фанаты ее просто уничтожили, сказав что не подобает звезде такого уровня пластырем пользоваться. зато в остальном мире выразили сочувствие и поддержали. этот контраст все отчетливее выражался едва они достигли уровня мировых звезд. поэтому дженни твердо решила заняться сольной карьерой и быть за пределами кореи, там ее никогда не примут. ее решение поддержала лиса, думающая в этом направлении и розе. джису была более осторожна, все-таки из них 4х она была самой преданной родной стране и за это самой любимой. впрочем, сейчас дженни может позволить себе расслабиться и отдохнуть, немного выпить и много потанцевать…
поцеловаться с кем-то, выпить еще немного, чтобы поцелуи стали куда более откровенными. зайти дальше и не остановиться до тех пор пока на утро не проснешься в чужой постели с полным осознанием ужаса и того, что с тобой сделают за эту выходку. бросив взгляд на спящего рядом мужчину, увидев лишь половину его лица - черт я его точно знаю! точно! - но сонный и слегка опохмеленный мозг решает подбрасывать картинки, что было ночью, поэтому дженни собирает манатки и на световой скорости съебывает. тем временем дилан просыпается довольный, у него была ахуенная ночь с ахуенной девушкой… и в отличие от нее он все помнит. через менеджера ему не составляет труда достать личный телефон и написать ей, вот только в ответ она мало что его игнорировала больше суток (нет он не считал), так еще и ответила подчеркнуто вежливо и уверенно заявила, что ничего не было и он вообще обознался. на что он просто берет и пересылает ей фотку ее бейджика с именем в доказательство что она была здесь. есть еще кое что, что он решает оставить себе как кружевной трофей. дженни отчаянно все отрицает и блокирует его, на что дилан только усмехается. ничего, поломается и…
он ее недооценил. поломается растянулось на несколько месяцев, что особенно задело его. и он в отместку находит себе девушку, которая конечно же не может удержаться от того, чтобы не публиковать фотки с ним и вообще всем рассказать. дилан ради этого сам вернулся и в твиттер и в инсту, из-за чего все новости шоубиза просто взорвались. он намеренно так ярко заявлял о себе чтобы точно не остаться незамеченным. а тем временем тур подходил к концу, уматывающе 4 месяца и постоянные перелеты, всегда быть на виду, ни минуты в одиночестве, а те редкие что были дженни тратила на то… чтобы пытаться скрыть свою злость. и она не понимала, почему она злится. зато знала на кого.
тур кончился, дженни перебирается в ЛА, чтобы отдохнуть и заняться альбом, у нее несколько выходов в свет. и первый в ее жизни показ мод. она летит в солнечную италию, все еще сомневаясь. листает телефон и снова налетает на фотки его и его новой девушки. она злится. ревнует. но это так тупо, ведь они никто. и в порыве разблокирует его и пишет эмоциональное сообщение, получая на него ответ лишь спустя несколько часов - часов, в которые этот придурок постил сторис в инсте как отдыхает со своей девушкой на пляже:
- ничего не было же
три два один… бабах. дженни искренне желает ему сгореть под солнцем как в аду, убирает телефон и теперь от неуверенности ни осталось и следа. она уверенно идет по подиуму, собирает овации, ее обнимает дизайнер… и она чувствует на себе насмешливый взгляд, на спине, собирается обернуться, но спотыкается и падает в руки дилану. который спокойно знакомит ее со своей спутницей. и улыбается. бесит и улыбается.
- привет, дженни
- дилан
чтоб ты сдох. но она улыбается и совсем не искренне.
- отличный показ, дженни, если бы я не знала, то подумала, что вы настоящая модель…
ох как бы я хотела сейчас каблуком впиться в одну глотку. для нее эти эмоции странные. она всегда была тихая и спокойная, но рядом с ним будто та дженни что была на сцене становилась реальной. ту которая она сама боялась принять.
- спасибо
- не хотите поужинать с нами? дилан сказал, что вы друзья
друзья? ДРУЗЬЯ?!
- с удовольствием…
с таким удовольствием, что вы пожалеете все. потому что дженни не хочет быть тихой, спокойной и хорошей, она хочет быть смелой в своих эмоциях.
- не будете против, если я приду не одна?
и вот оно: наглая улыбочка дилана гаснет. в его глазах вопрос и какой-то нехороший огонек. а дженни радуется, потому что она его задела. хоть и в душе не чает где она возьмет плюс один, но зато она знает, что дилан в курсе как оберегают личную жизнь корейских идолов и вполне возможно, что у нее кто-то может быть. этого он не учел. и поэтому игра только начинается
Поделиться52024-09-26 15:43:39
блейз и эва
я помню как говорила что не хочу изначально чтобы Эва работала на Остина, но эта идея зудит и зудит. потому что это будет очень сильная драма. Эва она абсолютно бескорыстная девочка, не от мира всего, она смотрит на мир иначе и видит его лучше. намного лучше чем он есть. они действительно познакомились случайно и все что произойдет в машине будет потому что она этого хочет. она хочет подарить ему эмоции потому что она видит будто над ним висит туча. она будет простая и открытая, очень искренняя. водитель Блейза расскажет все Остину что вот у того появилась какая-то необычная девушка и Остин может заинтересоваться кто эта такая кого к себе сын решил подпустить и ему не составит труда найти. потому что сама Эва ничего о себе не оставит, да просто не подумает там номер телефон и Блейз будет не в том состоянии чтобы телефончик попросить и короче они расстанутся так же внезапно как и встретились.
и Остин соберёт на нее все просто все до последней ниточки и отправит кого-то поговорить и разузнать, но Эва просто не пустит ибо простите извините я незнакомым дверь не открываю. тогда явится сам Остин и объяснит кто он и Эва святая простота сразу же откроет дверь. у них будет долгий разговор, в ходе которого Остин будет расставлять ловушки потому что он прочитал ее. он знает что она из тех кто будет бескорыстно помогать, особенно отцу который мечтает наладить диалог с сыном и желает для него самого лучшего. он скажет что очень рад что они познакомились и что его сын такой счастливый короче он так убедительно напиздит и Эва поверит. скажет нет телефона и Остин оставит его. и она сама напишет ему и…. Блейза это смутит - откуда она узнала - но немного, он будет слишком рад ей.
и пошло поехало. он захочет вести себя как джентльмен, ухаживать, общаться, но Эва… эта неуправляемая Эва которая не поддаются контролю всегда будет действовать так искренне и внезапно - вот поцеловала прямо в парке. вот купила себе такую же шляпу как у него и трость, сказав, что хочет разделить с ним его образ и почувствовать себя как леди из прошлого. вот она поведет его в кино на последний ряд целоваться. и у них все будет по настоящему, Блейз даже решит познакомить ее со своими как уже свою девушку. потом уже Эва познакомит его со своими.
пока он не станет невольным свидетели разговора рыжей по телефону с его отцом, она будет рассказывать, что у них все хорошо, что она уверена их отношения наладятся и все будет замечательно… и у Блейза начинает все складываться в не очень приятную картинку. его просто срывает и он все высказывает Эве, какая она лживая интриганка. какая умница обвела его. они очень сильно ругаются, потому что в какой то момент она не выдержит и сквозь слезы начнет кричать чего никогда не делала. и он бросит страшные слова
- убирайся из моей жизни
и она так и сделает. она не заберёт свои вещи которых уже много в его доме, ничего не возьмет и так и босиком выскочит и убежит. а Блейз поедет на ужин и разнесет в пух и прах отца потому что ему будет плохо. и слушать он его не будет. он будет кричать на него пока не охрипнет а потом просто скажет делай блять что хочешь. можешь переписать на меня компанию сделать наследников. мне все равно. ты же этого хотел идеальный мозг без эмоций.
спустя два года Блейз со своим блестящим умом и без души начинает внедряться во все что делает его отец. ему все равно что его мачехе 18 лет, что Сидни спит с преподом, ему плевать. все что у него есть это мозги. и все то пламя что бушевало в нем замёрзло. будто его внутренний дракон запер сам себя в ледяной клетке. у него идеальный порядок во всем, он проспект ложь с первых букв, ему не интересно строить личную жизнь. он работает, отдыхает, читает много книг, очень много и все подряд. книги остались единственной лазейкой в память о рыжей, в которой он сам себе не признается и яростно отрицает. брешь. которая скорая затянется.
это его первая крупная сделка которую он лично курировал и отличная прибыль, разодетые в пух и прах жены мужей, которые работали надо всем, пьют, веселятся, гордость в глазах отца и как сестрица закатывает глаза и губами говорит - зануда. в последние два года он слышит от нее это довольно часто.
- Блейз, у меня не было возможности познакомиться с вами лично, я глава пиар менеджера…
- Добрый…
и слова застревают у него в горле, потому что рядом с этим недоразумением стоит его собственное безумие. она ничуть не изменилась. только вместо распущенных волос они собраны в прическу. вместо ярких нарядов, на нее простое темно зелёное платье. а в глазах лед, от которого его собственная ледяная клетка в груди дрогнула. нет она изменилась. это уже не та безумная шаги которой он не мог просчитать.
- …вечер.
- это моя спутница на сегодня, Эвтида.
- мы знакомы.
он уже тянет руку, чтобы по правилам этикета взять ее и поцеловать, но она не то что не протягивает свою, она спокойной отвечает.
- мне кажется вы обознались.
и улыбается так же холодно и пусто, как это делает он сам вот уже два года. так даже к лучшему. сделать вид, что они незнакомы. забыть и отпустить. но вот дракон в его груди уже спалил к чертям клетку, проснулся и в кровь будто хлынули лаву.
забыть?
так просто?
играть по ее правилам?
он никогда не будет играть по ее правилам и пора бы рыжей это уже запомнить.
Поделиться62024-09-26 15:44:25
Ада и Эден
на первом месте всегда должно быть расследование, но бывает что подозреваемая слишком хороша… и пока Эден не смог игнорировать тот факт, что она красивая, она очень умна и она первая женщина которая смогла его по настоящему заинтересовать. теперь его цель не просто докопаться до правды, а доказать в первую очередь самому себе, что она не при чем. но дело в том, что она причем…
и она пытается забыться в его руках и не думать о том, что будет расплата. она пытается жить, неся тяжёлый груз и убеждает себя, что это неважно. что нет ничего. смерть ее мужа это не важно.
но чем ближе она к эдену тем более она себя спокойно чувствует. тем более она расслаблена и делает ошибки. сначала это был кошмар, где бывший муж вернулся и убивает ее, душа двумя руками. когда она проснулась в слезах и кричала, хвастаюсь за горло и эдену потребовалось успокоительное, чтобы она перестала трястись. потом Эден не может не заметить что все ее платья закрытые. что она всегда показывает ноги, но никогда тело, плечи или шею, что даже когда они занимаются любовью она делает это в темноте, а на ночь включает ночник, чтобы он слегка освещал спальню. он не может не заметить, что все ее украшения объемные и что бывают моменты когда она задумается о чем-то, отвлечется и он дотронется до ее плеча и она вздрогнет и спишет все, что ой просто и сменит тему. он заменит как она напрягается, когда речь идёт о муже.
- ты не боишься что нас кто-то увидит, а мы вместе в магазине, ты детектив, расследуешь дело моего мужа…
- мне плевать, я частный детектив
- звучит…
- ох ада! - на нее налетает кто-то из окружения мужа. - мы только вернулись и я хотела позвонить тебе завтра, нам так жаль Эмильена…
и Эден видит как фальшивая маска ложится на лицо женщины, в которую он влюбился. как она улыбается скромно, как благодарит, а в глазах…
страх. одно его упоминание имени приводит ее в страх. нужно поговорить с ней.
и пока он думает когда, аде приходит сообщение на телефон от анонима: я знаю, что ты замешана в этом. и ее жизнь рушится на глазах. ей приходят сообщения с угрозами и требованием денег, она становится дерганной, замкнутой и очень напуганной и не может ничего сказать. почему? потому что она не может потерять мужчину с которым чувствует себя в БЕЗОПАСНОСТИ. не может. он отвернется от нее когда узнает.
она переводит 100 тысяч долларов, но от нее требуют ещё и не так просто перевести сумму и объяснить это. она просто подождать и дать время. и она выбирает пойти к самому дьяволу к Тони и просить о помощи, взамен предлагает все, что угодно.
и видя, что происходит Эден делает то, что он умеет лучше всего - он начинает копать и узнает правду, и приходит с ней к Тони. он так ушел в работу, а ада в ужасы от угроз, что они отдаляются. они замыкаются. они становятся черствыми. и когда Эден все узнает… ему решать сможет ли он быть с этой женщиной или нет. потому что прямо сейчас эта женщина, его Ада, стоит в кабинете с Энтони Малоуни, к которому привел след и все становится слишком ясно.
- расскажи мне все, ада, я должен знать
- ты и так все знаешь, разве нет?
а он знает. он блять знает. ведь сегодня он откопал заявление от молодой ады, у которой на фотографии горели глаза и обещали расправу. у которой была рассечена губа и синяк под глаз. от девушки что была невестой и подала заявление на мужа, которое не пошло дальше. почему? это очевидно. это всегда было здесь и рядом с ним черт побери.
- арестуешь меня?
- у тебя есть двадцать четыре часа чтобы покинуть страну и никогда не возвращаться
и она уедет. она уедет, а он останется стоять в кабинете Тони, который будет смотреть на него как на долбаебы.
- знаешь, Эден, ты уже не раз помогал мне и возможно сейчас твои моральные принципы кричат в муках… но позволь я уничтожу их окончательно
и тони как человек который всегда имеет полное досье на любого просто даёт папку, на которой выведено ада. внутри фотографии каждых ее побоев, которые она так кропотливо вела, флешка на которой видео где она все описывает.
- первый раз когда он избил меня, я пошла к копам… я была горячая и уверенная, я думала мне помогут. а он пришел, пожал всем руки и забрал меня. в тот день он избил меня так, что я не могла ходить две недели…
- сегодня он решил, что я строю глазки его заму и схватил меня за горло… ещё болит. он так давил, что у меня потемнело в глазах…
- в выходные ужин у хемптонсов, я сказала что упала с лестницы, потому что у него сорвалась сделка и он выместил все на мне…
- он пырнул меня ножом! этот ублюдок пырнул меня ножом и на руке огромный порез! боже… и этого все ещё недостаточно чтобы его посадить… мне никто не поможет. он убьет меня. он правда меня убьет…
Эден посмотрел каждую запись. прочел все. дважды. он наказывает себя, потому что между женщиной в которую он влюбился и своими моральными принципами, над которыми вечно издевался Тони и говорил, что дождется когда они сломаются и Эден будет работать на него в полном объеме, он выбрал принципы. которых нет.
и как найти женщину которая уехала неизвестно куда? как найти ее и броситься к ней, чтобы зализать каждый шрам?
он найдет ее. обязательно. но сначала разберётся с тем, кто ее шантажирует, это будет легко. круг сузится и он выйдет на бывшего дворецкого и красочно объяснит ему, что он с ним сделает если такое повторится. а теперь искать ее, аду. ведь нет ничего важнее нее.
Поделиться72024-09-26 15:47:07
Джерри и Дафна
что если у мужа Дафны будет иная причина попытаться ее убить? я много раз писала что ему похуй на нее ну есть и есть чо бубнить то, и думаю он будет только за любовника, потому что сам изменяет. но что если Дафна однажды окажется не в то время и не в том месте, что если Дафна которая пришла мирно подать на развод услышит разговор не для ее ушей и любопытство это такая вещь что с ума сойти можно и она подслушает и узнает, как ее собственный муж признается в том что трахался с какой то шлюшкой, увлекся и придушил ее, а потом ещё окажется что она была несовершеннолетняя и он будет звонить кому то и умолять уладить это, заплатить любые деньги и оказать любые услуги. Дафна в ужасе, она не знает даже как блять переварить это и что делать и как и что и блять…
паззл. в ее голосе складывался паззл. их отношения начались так слащаво романтично и он ни разу не пытался принудить ее к чему-то типа интима и наверное ее это успокаивало. ложная безопасность, а окажется она просто слишком не молодая для него. она как прикрытие. и те жалкие пару раз что они спали были… никак. и для него Дафна будет отличным прикрытием с виду же примерный семьянин, бизнесмен и очаровашка. и все это начнет складываться в ее голове и она начнет копать.
почему не скажет Джерри? захочет больше доказательств. захочет узнать сама. и любопытство. ведь Джерри пробудил в ней ту живую, яркую и немного сумасшедшую Дафну и вот она начнет копать. но как? она влезет в его телефон и не найдет там ничего, потом сообразит что есть второй и будет искать. и найдет. она найдет непонятный шифр и номера, сфоткает себе на телефон и позвонит Джерри, но наткнутся на голосовую почту, Джерри будет на важном совещании. и она все расскажет, пошлет фото и сотрет со своего телефона. а потом она решит…
записать на диктофон ее разговор с мужем. обычный четверг, ужин. жена встречает мужа дома с ужином, красивая и улыбается. а в глазах ничего. и она начнет аккуратно задавать вопросы и включит запись голосового соо в чат с Джерри. телефон лежит рядом на стуле, его не видно и она молится чтобы было хорошо слышно. она проверяла днём.
- как прошел день
- о ты знаешь…
беседа не о чем. пора переходить к главному.
- я хочу задать тебе важный вопрос: ты счастлив в этом браке?
- что ты имеешь в виду? я ну да… наверное, я привык к тебе
- я не буду злиться и обижаться, если ты скажешь если у тебя кто-то. я знаю, ты уважаешь меня, но между нами как будто… ничего
- я не понимаю о чем ты
- я думаю… может нам разойтись?
тишина. мертвая гнетущая. опасная.
- повтори
- может нам закончить это и не мучить друг друга? тебе нужна яркая, молодая и красивая женщина, с которой ты будешь выглядеть намного лучше, чем с такой серой и унылой мышкой
- ты не…
- позволь мне пожалуйста сказать
и она пишет все свои минусы и аккуратно предложит ему версию лучше себя. моложе. сексуально раскрепощеннее. и он купится. ай какая умная жена и знает что нужно, может правда закончить?
- возможно ты права
вот оно. ее свобода. она может уже радоваться и уйти, но тот разговор не даёт покоя и она идёт дальше.
- раз мы все решили, я бы хотела узнать… просто интересно: какие у тебя настоящие сексуальные предпочтения?
- пожестче… ну тебе такое не нравится
- о это ты про грубый секс?
- мне нравится например держать за горло
- правда? оу… а как сильно?
- очень наверное
- так чтобы можно было убить?
ее идеальная игра и такой план даёт осечку. мертвая тишина. приговор. он все понимает. и едва Дафна незаметно жмёт отправить соо Джерри, муж набрасывается на нее и начинает избавить. ее. беременнцю. о чем она сама не знала и думала недомогание. и где-то там мчится Джерри который будто ментально чувствует ее боль и слушает и слушает запись и понимает гораздо раньше какую глупость сделала Дафна и в тот момент когда он врывается в дом он видит едва живую, избитую женщину, и убегающего мужа. и он выбирает остаться с ней, потому что потом он найдет и убьет его
ада и эден