[nick]Benni[/nick][status]джелато[/status][sign][/sign][plash]<a class="lz-link" href="ссылка">Бенни, 26</a><div class="lz-ipo"> ты чувствуешь вкус моей лжи</div>[/plash][icon]https://i.imgur.com/cHbh9d4.gif[/icon]

seven devils |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » seven devils » итан + ева » watch me burn you

[nick]Benni[/nick][status]джелато[/status][sign][/sign][plash]<a class="lz-link" href="ссылка">Бенни, 26</a><div class="lz-ipo"> ты чувствуешь вкус моей лжи</div>[/plash][icon]https://i.imgur.com/cHbh9d4.gif[/icon]
[indent]В детстве у меня была дурацкая привычка кусать ногти, когда я особенно нервничала и не была уверена в том, что все получится. Мать что только не пыталась делать, чтобы избавить меня от этого: мазала пальцы горчицей, обещала дать денег, если перестану, ругала, пыталась понять, но ничего из этого не помогало. В какой-то момент я просто перестала это делать, после увлеклась маникюром и гелевые лаки прогрызть гораздо сложнее. Впрочем, это не мешало мне пытаться прогрызть гелевую пластину, пока самолет заходит на посадку в Лос-Анджелесе. Семь месяцев назад я взяла с себя обещание, что никогда не вернусь в Штаты, в любой из них, потому что… я просто не могла.
[indent]Сначала я злилась на него, обвиняла во всех грехах, в том, что он обманул меня, что я так легко поверила, что какая-то малоизвестная актрисулька из Италии сможет заинтересовать мировую знаменитость с огромным опытом, всеобщим признание и обожанием от фанатов. Думала, что все наши отношения это своего рода пиар, которым не гнушаются пользоваться менеджеры для продвижения проектов своих клиентов и привлечения еще большего внимания. Цитируя известный сериал: “ты никто, пока о тебе не заговорят”. Я удалила все свои социальные сети, снесла приложения, чтобы не поддаваться соблазну и не начать гуглить имя, которое, казалось, было выжжено у меня на внутренней стороне век. Стоило закрыть глаза, как я чувствовала его дыхание, щекочущее мне шею, прикосновения рук к моим ключицам, и губы, прикусывающие мочку уха и шепчущие “проснись”. Проснись и вернись в реальность, Бенни, потому что самолет касается земли и начинает резкое торможение, вдавливая в сидение бизнес-класса. Мерфи был слишком убедителен, когда по телефону говорил о том, что прежде, чем услышит мой ответ по поводу продолжения участия в съемках Американской истории ужасов, он должен поговорить со мной лично. В тот же день мне пришло на почту письмо с билетом на самолет в один конец. Я не успела даже сказать ему, что физически не могу быть рядом с Эваном не то, что на одной площадке, в одном городе это уже испытание, потому что просто… не смогла. Что это было - страх или какая-то наивная мысль, что смогу взглянуть на него? Мне хотелось, чтобы ему было плохо, чтобы он страдал так же как и я. Потому что если он счастлив, тем более вместе с той… девушкой, это будет хорошей встряской для меня.
[indent]Чего я вообще ждала? Мы не говорили о чувствах друг к другу, да, пару раз пытались обсудить, что делать после съемок и он предлагал жить у него, а я боялась так торопить события, что отмахивалась. Поживем, увидим. Я боялась так далеко заглядывать в будущее, решив опираться на то, что происходит здесь и сейчас с нами. Мне нравилось проводить с ним время, постоянно переписываться с ним или тайком пробираться в трейлер, чтобы оставаться там до утра. Мы ходили на свидания, иногда просто по магазинам, пытаясь спрятаться от камер. Все изменилось, когда мы вышли в свет, попав под прицелы журналистов и практически заявив всему миру о наших отношениях. Если он так решительно был настроен на то, чтобы мы больше не прятались, значит переезд… Может, я слишком сильно торможу? Я вполне могу перебраться к нему жить, ведь в Италии меня ничего не держит. Там семья, которую я смогу навещать, возможно будут предложения о съемках, но все они слишком однотипные, не цепляющие, возможно, если я понравлюсь зрителям и Мерфи будет мной доволен, то смогу продолжить свою актерскую карьеру. Эти мысли сейчас казались какой-то издевкой, если вспомнить, как все закончилось. Плохо. Очень плохо.
[indent]Бросив вещи в отеле, я заказываю такси до знакомой студии, не забыв самые большие и темные солнцезащитные очки, прячась не столько от солнца, а от людей, с которыми могу столкнуться. Путь мне знаком, я вижу уже трейлеры и знакомые имена на табличках, но с удивлением понимаю, что не слышу голоса. Ни актеров, ни персонала, ничего. На съемочной площадке новые декорации огромного пентхауса с дорогой и красивой мебелью черного цвета, панорамными окнами, вид из них позже будет добавлен с помощью графики, но мне достаточно воображения, чтобы представить, как это будет выглядеть. Огромный рояль подсказывает, чьи эти хоромы будут и кому они принадлежат. Выдыхаю, чтобы немного ослабить давление в груди, касаюсь клавиш, срывая их на какие-то истеричные звуки. Убираю руку и осматриваюсь в типичной холостяцкой берлоге очень самоуверенного и очень богатого мужчины. Наши с Эваном персонажи - Остин и Каллисто - расстались на самой ужасной ноте, когда ради ее спасения, он отталкивает ее, назвав все, что между ними было интрижкой и чтобы она не строила воздушные замки. Я уже не раз задумывалась над тем, как же сильно похожа их история на нашу, которая происходила в реальности. И обе они закончились весьма печально. Зачем Мерфи позвал меня? История закончена, сезон зашел на ура, я не читала, что писали фанаты, но им, вроде бы, понравилось. Сестра говорила, что химия между нашими персонажами просто сумасшедшая и пыталась выяснить, как мы общаемся в реальности. Я не сказала ей правду, я никому не сказала о том, что было между нами на самом деле. Мне пришлось заклеить ей рот скотчем, потому что она не оставила выбора и хоть она и обиделась, но больше эту тему не поднимала. А я просто не смогла бы ей объяснить все то, что происходило между мной и Эваном.
[indent]О том, как глазами всегда ищу его, просто чтобы увидеть и почувствовать, что могу дышать. О том, как старалась всегда прикоснуться к нему, почувствовать тепло его тела, распустить руки, чтобы увидеть как в темных глазах зажигается огонь. Я слишком люблю его провоцировать, подталкивать к безумию, после которого едва могу дышать, двигаться и думать. У нас не было долгого романа, не было свиданий и долгих бесед, но мы узнавали друг друга куда лучше, просто наблюдая, изучая, провоцируя и доводя до состояния невменоза. В груди заныло от воспоминаний, прижимаю ладонь к ключицам, давлю в попытке успокоить эту боль, которая словно нож прокручивается постоянно, каждую секунду, каждый день с тех пор, как я скоропостижно покинула вручение премии. На то были свои причины: фотографии его, как мне казалось, бывшей девушки были опубликованы во всех пабликах и на этих фото они валяются в постели и она слащаво зовет его медвежонок. Фу, блять, тошнит до невозможности! Хуже этого только всякие обращения по типу писеныш, пупсик и тому подобное. Морщусь от неприятных воспоминаний, отвлекаюсь на то, чтобы рассмотреть помещение. На поводу своей интуиции вскидываю голову и замечаю все тот же характерный зеркальный потолок - фанаты писали, что сцены с ними получились самые сочные. И диван очень похож на тот, что был…
[indent]Поддаюсь воспоминаниям, сажусь на диван и откидываюсь на спинку, вскинув голову и рассматривая свое отражение. Провожу рукой по обивке дивана, забираюсь к себе на колено, выше по животу к ключицам, которые лениво обвожу пальцами. Дьявол на моем плече так и шепчет, чтобы я не останавливалась и продолжила, представляя, что рядом со мной Эван и как мне ахуенно было с ним в этих сценам. Мы не играли, мы делали то, чего нам обоим так хотелось. Я могла бы вспомнить об этом, немного распустить руки, потому что я здесь совершенно одна… Ангел на другом плече останавливает, ругает, говорит о том, что я не должна поддаваться своим низменным желанием. В этот раз выигрывает ангел, но что-то мне подсказывает, что демон еще вернется и отомстит за то, что я лишила его веселья. - Бенедетта! - хлопок в ладоши и голос Мерфи лишь подтверждают, что я сделала правильный выбор и не позволила застукать себя за неприличными вещами. Вскакиваю на ноги, поправляю рубашку и иду в его сторону, чтобы поприветствовать, как вижу, что он не один и за его спиной тот, кого я больше всего мечтала и одновременно боялась увидеть. Вместо слов приветствия с моих губ срывается грубое ругательство на итальянском, что заставляет обратить на меня внимание одни темные глаза.
[indent]Это было подобно удару хлыста. Вот он идет, смотря в пол и рассеянно слушая комментарии режиссера, а стоит только услышать ругательства, как сразу же находит меня и прожигает насквозь. Он не скрывает эмоций, я отчетливо читаю на его лице изумление, обиду, злость и какое-то неверие. Не могу скрывать свои, ту боль, что принесла мне разлука, ставшая в миллиарды раз хуже того, что его бывшая опубликовала фотки. Чем больше проходило времени, тем отчетливее я понимала, что это могло быть старое фото. Могла быть месть или провокация. Мне нужно было поговорить с ним, выслушать его версию, и были моменты, когда я тянулась к телефону, но просто не могла набраться смелости и поговорить. Мне было стыдно. Снова больно. И невыносимо. Я словно наказывала себя за свои необдуманные решения. Взрослая девушка, а веду себя как ребенок, который пытается спрятаться за юбку матери и подождать, пока она решит все проблемы. К сожалению, это так не работает. Когтями впиваюсь в ладони, киваю в ответ на приветствие, потому что не могу выдавить из себя не звука. Не тогда, когда Эван так неотрывно смотрит на меня и жаждет получить ответы.
[indent]Мерфи продолжает говорить о том, что будет в новом сезоне, кратко излагает сюжет, делая упор на то, что мой персонаж пойдет по наклонной, как она попытается напиваться, попробует снюхать что-то, подцепить первого встречного и затащить в постель и в конечном итоге попадает в стриптиз клуб. Я искренне пытаюсь его слушать, но не могу оторвать взгляда от Эвана, потому что эти его блядские темные глаза снова переворачивают все внутри и отвести взгляд означает, что я целую секунду не буду смотреть на него. Секунда за долгие месяцы отсутствия его в моей жизни стоит слишком дорого. Когда речь заходит об Остине, то Питерс даже не дает вид, что слушает. Он не реагирует даже, когда к нему обращаются напрямую. Он как будто стал более отчужденным: черты лица заострились, он исхудал, печать усталости отчетливо проявлялась на его лице и он сам напоминает прекрасного и мертвого бога. На ум приходит сравнение с Аидом и, кажется, он бы идеально подошел на воплощение такой сложной роли. - … ну вы пока пообщайтесь, а я принесу вам по сценарию, - казалось, Мерфи вообще не смущает то, что мы не вовлечены в процесс. Он испаряется и оставляет нас втроем: меня, его и огромную недосказанность между нами. Нервно сглатываю, отчаянно пытаюсь придумать, что сказать и с чего начать и не могу придумать ничего лучше, как выдавить из себя жалкое и неуместное: - Привет…
[indent] Трель телефона кажется очень далекой, особенно, когда накрываю голову одеялом и подушкой. Лицо ложится на прохладную простыню, голова вот-вот лопнет, а трель телефона продолжает пробираться к мозгу через открытые части моего убежища. Издав стон разочарования, тянусь рукой к телефону. Выключаю звук, чтобы избавиться хотя бы от этой бесящей мелодии. Скидываю одеяло, понимая, что сон окончательно пропал, да и на улице уже давно светло. Бросаю взгляд на настенные часы. Полдень. Без пяти. – Господи, да что же это такое! – рычу, вновь слыша трель телефона. Кто-то настойчиво продолжает пытаться дозвониться до меня. Не глядя на экран, отвечаю на звонок. – Да? – очень недружелюбно и абсолютно недовольно. – Эван, это Райан! Я не знал, что ты еще спишь! Ты обещал позвонить мне, неделю назад, помнишь? – конечно нет. Приподнимаю на локте, чтобы хоть как-то проснуться. Голос Райана очень далеко, вокруг шум, как будто он находится на самой оживленной улице Лос-Анджелеса. Возможно, это и так, но мне все равно. – Да. Прости, я забыл, - отвечаю чуть слышно. Я действительно забыл, да и, наверное, вряд ли вспомнил. В последние несколько месяцев я слишком рассеянный в обещаниях, абсолютно бесполезен как актер и полностью отрешен от внешнего мира, за исключением разве что доставок и ближайшего мини-маркета, в котором покупаю каждую пятницу по упаковке пива. В целом больше я ничем не занимаюсь, даже не читаю новости. Мне абсолютно безразлично все, что происходит вокруг. Сестры иногда звонят, но я отвечаю на их звонки через раз. Я практически перестал общаться с друзьями, не выхожу на публику. Я не занимаюсь вообще ничем. Просто сижу дома и отчаянно пытаюсь получить супер-способность и стать хамелеоном, который может принимать образ чего угодно, моментально сливаясь с окружающей его средой. – Я жду тебя завтра в своем офисе. В полдень. Нам нужно обсудить детали нового сценария, если ты, конечно, еще заинтересован в нем, - голос становится еще дальше, но я не успеваю ответить. Звонок обрывается, а я падаю обратно на кровать, закрывая лицо ладонями. – Вот же дерьмо, - стону себе под нос. Я абсолютно забыл о том, что обещал Райану приехать на прослушивание. Но зная его – это прослушивание скорей всего лишь номинально, ведь обычно Мерфи уже заранее знает кого хочет видеть и на каких ролях. За исключением каких-то мелких эпизодических. В общем в любом случае мне нельзя игнорировать его предложение. Мой менеджер уже перестала звонить и пытаться найти хоть какие-нибудь проект. После моего фееричного выступления в сериале про Дамера – лучше предложений не поступало. Не удивительно, ведь они наверняка думают, что Эван Питерс способен сниматься только в роли убийц и каких-то психов. Не удивлен почему предложения, которые мне поступают девять к одному – именно об этом. После шестого моего отказа – менеджер просто перестала звонить. Возможно она просто ушла, забросив меня, как действующего актера, к кому-то более выгодному, а может просто смирилась с тем, что найти мне работу будет очень непросто.
[indent] Особенно после тех съемок у Мерфи.
[indent] Наверное, тогда это был пик моей карьеры. А может я просто отчаянно не хочу признаться в том, что сниматься с Гаргари – было лучшей съемкой в моей жизни. Многие говорили о том, как химия сходит с экранов их телевизоров или ноутбуков, буквально к ним в руки. Как они чувствуют все те эмоции, что были между Остином и Каллисто. Это просто невозможно сыграть – либо нужно быть просто гениальным актером, чтобы сотворить что-то подобное. Но мы не играли. По крайней мере я не играл. Все эмоции были настоящими, неподдельными, как и чувства, которые она так яростно растоптала, уехав в свою гребанную Италию без объяснения причин. Она разбила мне сердце, стерев меня буквально с лица земли, не просто как актера, но и как человека. И за первое, наверное, обиднее всего. Хотя, я не жалею ни себя, ни о том, что произошло. Скорей всего я просто заслужил все это и смогу убедиться в этом еще ни раз. В любом случае, к завтрашнему обеду мне нужно быть в офисе Райана Мерфи. В любом другом случае, я почему-то уверен, что он привезет весь каст «Американской истории ужасов» ко мне домой, чего я хотел бы меньше всего.
[indent] На следующее утро я с трудом проснулся в десять, давая себе небольшую фору. Я уже давно не просыпался так рано, при условии, что лег еще позже обычного – без стандартной бутылки пива, засыпать было как-то сложнее, но мне нужно было утром сесть за руль, а судя по тому, как я выгляжу последние несколько недель – уверен, что любому полицейскому будет интересно посмотреть на меня поближе, и уж точно не упустить возможность прогнать по всем анализам и проверкам. Я наспех принял душ, попытался зачесать назад волосы, которые бесконечно лезли в глаза, но ничего не вышло. Нашел футболку – самую чистую из тех, что были в доме, переоделся и вышел на улицу, на подъездную площадку своего дома, где меня ждал автомобиль. Вечером Мерфи прислал сообщение с предложением вызвать для меня убер утром – наверное, предполагал, что я буду не в самой лучше форме, впрочем, как обычно – но я вежливо отказался, пообещав самому себе взять себя в руки. Хотя бы на один день.
[indent] Лос-Анджелес встречает меня пробками, о которых я уже давно забыл. Машины вяло тянутся по главной улице. Навигатор сообщает мне, что до конечной остановки осталось пятьсот метров, и я начинаю чувствовать накатывающую волну беспокойства. Внутри все неприятно скручивается, я пытаюсь взбодрить себя – про меня не забыли, и возможно в моей коллекции будет еще один проект, который сможет реанимировать меня хотя бы чуть-чуть. Новые люди, новые знакомства. Мерфи держал в тайне сюжет проекта и обещал предоставить сценарий сегодня, от чего волнение нарастало в утроенном размере. Но я был рад, что смог наконец покинуть стены дома. Еще чуть-чуть и я, наверное, сжег бы его дотла вместе с собой. Оставляю машину на парковке у заднего входа. Мерфи встречает меня на у дверей, ведущих в здание. На улице льет как из ведра, и я успеваю изрядно намокнуть, пока бегу от машины к дверям. – Рад тебя видеть, - Мерфи хлопает меня по плечу. Мокрая ткань липнет к коже, от чего я сжимаю зубы. Терпеть не могу такие вещи, но продолжаю улыбаться, наверное, слишком наигранно и натянуто, что даже Райан понимает это. Выражение его лица меняется, но в свойственной ему манере он продолжает болтать мне что-то на ухо, рассказывая расплывчатые подробности будущего проекта. Если честно я перестал слушать его, как только зашел в это здание. Обернулся на аромат знакомых духов, чуть не напоролся на девушку, бегущую с целым набором стаканчиков с кофе. Бегло извиняюсь и возвращаюсь за Райаном, который держит для меня дверь лифта. Мое настроение стремительно падает. Чем выше поднимается лифт, тем хуже мне становится. Внутри все скручивает от неприятного предчувствия. Я сто раз пожалел о том, что вышел из дома и все эти противоречия внутри меня просто сводят меня с ума. Мерфи ведет меня дальше по коридору, едва мы покидаем кабину лифта. Открывает дверь в одно из помещений, проходит сам вперед, оставляя меня позади смотреть лишь на его спину. Мои глаза смотрят в пол, внутри все скручивается еще сильнее, потому что я чувствую знакомый аромат духов. Со мной сегодня явно что-то не то. Меня подташнивает, а лицо видимо становится цветом моей футболки, сливаясь с таким же неприятным цветом стен в этом помещении. Райан что-то говорит, слышу хлопок, но даже он не привлекает мое внимание больше, чем мыски моих любимых кроссовок. Сколько им? Лет десять? Да, эта информация сейчас гораздо важнее того, что рассказывает Мерфи. Но что-то все-таки заставляет меня поднять голову. Итальянский, яркое выражение, которое, кажется я уже слышал раньше. Поднимаю глаза, встречаясь взглядами с той, кого меньше всего хотел здесь видеть, особенно сейчас. В голове пролетает столько разных мыслей, что меня начинает тошнить еще больше, ведь каждая из них хуже предыдущей. Выражение моего лица вновь меняется. Я смотрю на нее, вообще не слыша режиссера, продолжающего что-то лепетать рядом с нами. Я вижу Бенедетту, и мои внутренние органы сначала скручивает страх, а затем злость. Смотрю на нее и хочется просто кричать – не что-то конкретное, а долгое протяжное «а-а-а-а», не несущее никакого смысла, только эмоции. Я вообще ничего не слышу, будто кто-то сунул меня под воду – звук расплывчатый и бессмысленный, как в принципе все, что происходит вокруг меня. Серый цвет стен стал еще более бесцветным на фоне черной копны волосы. Она также заправляет волосы за ухо, как и тогда. И духи. Я запомнил этот аромат слишком четко, чтобы спутать его хоть с чем-то. Наверное, поэтому меня так потряхивало еще с первого этажа этого здания. Я будто подсознательно знал, что иду в ловушку, но ничего не мог – или не хотел – с этим сделать.
[indent] Мерфи исчезает также внезапно, как и появляется обычно в жизни. Он обещает принести нам сценарии, оставляя меня и Гаргари наедине. Это была плохая идея, но ты, старый козел, знал же об этом. Знал, с каким треском развалились наши отношения, ведь с Полсон ты общаешься гораздо чаще, чем со мной. А она – знала буквально все. Это была подстраховка, которая обеспечит мне минимальное взаимодействие с людьми и подкрепит мое нежелание общаться на эту тему, вообще ни с кем. Ты все знал, Мерфи, и все же решил сыграть на дурачка. И вот. Я и Бенедетта. В одной комнате. Я продолжаю пялиться на нее, как будто вижу призрака – буквально. А она смотрит на меня. Потом произносит одно слово в знак приветствия, и на этом все. Я не могу выдавить из себя ничего в ответ. Слова застряли в горле, во рту пересохло и мне хочется развернуться и уйти отсюда, как можно дальше и больше никогда не брать трубку на звонки от Мерфи. Но... В конце концов – я ничего не сделал. Не я ушел тогда, бросив ее так подло, без объяснения причин – хотя они и так были понятны – без возможности объясниться. Не я виноват во всем этом. И я не собираюсь отступать от своей позиции. – Привет, - бросаю вскользь, делая уверенный шаг навстречу. Еще один. Ноги ватные, они практически не слушаются меня и мне приходится приложить очень много сил, чтобы не упасть, когда огибаю Гаргари и сажусь на диван, с краю, оставляя всю оставшуюся часть свободной. Мне нечего сказать. Она это знает и видимо тоже не знает, что сказать в ответ. Поэтому просто молча садится по другую сторону дивана. Я начинаю ломать пальцы, чувствуя переизбыток напряжения в костях и в воздухе. Приступы тошноты становятся все чаще и практически без остановки одолевают меня, продолжая ухудшать мое состояние. Ладно, Эван, соберись. Все не так плохо, как тебе кажется. Было же гораздо хуже, верно? А сейчас, когда она сидит рядом с виноватым выражением лица – уверенность в том, что я ничего плохого не сделал лишь усиливается. И вместо обиды и сожаления остается лишь злость. Она, как феникс, восстает из пепла, и становится лишь сильнее. Особенно, когда подкрепляется мыслями, блуждающими по воспаленному мозгу. Возможно, будь я сейчас вусмерть пьян – мне бы хватило смелости высказать ей все, что я думаю обо всем этом. И возможно, я именно так и поступлю сегодня вечером, ведь номер ее телефона до сих пор у меня сохранен. Осталось только дожить до вечера.
[indent] Откидываю голову на спинку дивана, закрываю глаза, пытаясь усмирить бушующие внутри меня эмоции. Они продолжают взбалтывать все мои внутренности, как бармен взбалтывает ингредиенты для коктейля в чертовом шейкере. Вот так я себя и чувствую. Как долбанный шейкер. – Итак, держите, - Мерфи появляется слишком внезапно, заставляя меня выровняться на диване слишком резко. Глаза болят, меня мутит, а кто-то еще чует мне в руке толстую пачку бумаги, сшитой, с одной стороны. Бросаю взгляд на название, и не верю тому, что вижу. – Ты что шутишь? – в моем голосе больше страха, чем возмущения, но я еле сдерживаюсь, чтобы не спросить «съемки с ней? Да ты что убить меня хочешь?», но вовремя затыкаюсь. Нервно сглатываю, чувствуя, что в целом уже ни слова не смогу произнести. Разве что... - Не думаю, что это хорошая идея, - откладываю сценарий в сторону и встаю со своего места, оставляя в недоумении всех присутствующих. Я чувствую пару взглядов на себе. Они, наверное, ждут, что я им что-то объясню, но, если честно мне не очень хочется. – Это плохая идея, откровенно говоря. И я не уверен, что мне стоит в этом участвовать, окей? – я избавляю себя от унизительных подробностей и объяснения причин, но взглядом даю Мерфи понять, что он и так прекрасно все знает. – Когда съемки? – задаю вопрос, который меня волнует. – Через два дня, - отвечает Мерфи, а я в ответ лишь киваю, дав понять, что принял информацию. – Я подумаю и сообщу, подпишусь я на это еще раз или нет. Сомневаюсь, что смогу пережить что-то подобное в своей жизни снова, ведь скорей всего исход событий поставит крест не только на моей карьере, но и на моей могиле. Буквально, - говорю это и, развернувшись в сторону двери, ухожу, не обернувшись.
[nick]Evan Peters[/nick][status]normal people scare me[/status][icon]https://i.imgur.com/RRmtlCI.png[/icon][sign]
[/sign][plash]<a class="lz-link" href="ссылка">эван питерс, 34</a><div class="lz-ipo"> в смысле не всем нравятся застенчивые клоуны?<br>а нахуя я тогда таким стал?</div>[/plash]
[indent] Просто заткнитесь. Замолчите, блять, хотя бы на несколько минут. Закройте свои рты. Неужели это так сложно?! Прекратите обсуждать всякую хуйню, просто потому что вам захотелось открыть рот и потратить время на это. Сколько можно пиздеть без умолку? К сожалению много. Это же так приятно стать чем-то вроде оратора, вокруг которого собираются ученики, последователи или случайные зеваки и внимательно слушают то, что ты говоришь. Они реагируют. Говорят что-то в ответ, кивают или просто слушают. Достаточно даже одного человека, чтобы почувствовать себя важной персоной, заполучить то внимание, которого так жаждешь. Внимание, внимание, вни-ма-ние. Как будто нет ничего важнее того, чтобы кто-то заглядывал тебе в рот. Лишь потому, что ты что-то говоришь. Даже полную чушь можно обернуть в красивую обертку и продать подороже. Как и все в этом мире. Эти уроки истории мы усвоили со временем Древней Греции, где от умения убеждать зависел исход войны, будущий правитель и задавался общий тон настроения окружающих. Прогресс прогрессом, но есть вещи, которые просто не в силах изменить ни природа, ни время, только внести какие-то коррективы.
[indent] Одним из таких ярких примеров была мисс-я-выдеру-тебе-волосы, любительнице постить пикатные фотки за деньги и умело создавать провокации. Не стоит забывать о ее любви зря сотрясать воздух, иными словами говоря, просто пиздеть. Ослепленная собственными чувствами я не видела дальше собственного носа, а горячая итальянская натура слишком сильно любила драмы. Настолько, что я продолжила тайком сталкерить эту сумасшедшую и одновременно радовалась, что у нее нет нового контента и грустила, потому что Эван буквально исчез из инфополя. Он сделал то, чего не удавалось никому - он реально исчез. Ни случайного фото от папарацци, ни от фаната, те редкие родственники, что ведут социальные сети не упоминали его и вовсе. Черто, гребанный, Эван, мать его, Питерс!
[indent] Как он посмел просто взять и исчезнуть? Ничего не написать, не попытаться поговорить, ведь я не стала поступать как типичная девушка и не блочила его, не удаляла, не говорила, чтобы больше не смел писать или искать со мной хоть какого-то общения - да я вообще ничего не делала! Теперь не делает и Питерс. Дошло до того, что я перебрала, да, я сделала это намеренно, позвонила ему, вырисовывая в голове такую гениальную речь, чтобы он сгорел от стыда - и меня совершенно не волновало, что это я его бросила, какое это вообще имеет значение, когда во мне половина бутылки текилы? Правильно, никого. Тупой механический голос тогда сообщил мне, что абонент недоступен, поэтому я стала записывать ему голосовое сообщение. Такое точно должно пройти. Зажав кнопку, я говорила о том, какой же он обольстительный мерзавец, что заманил меня невинную девчонку в свои сети, что он коварный, наглый, сексуальный, что он меня бесит - я несла такую чушь смешивая и Эвана и его персонажа Остина, что в какой-то момент совершенно забыла причину звонка и просто разрыдалась, бормоча, что скучаю. Я была не просто пьяна, я была в говно. И каким-то образом умудрилась совершить спонтанную покупку билета ближайшим рейсом до города ангелов. Ох, не только этот, весь полученный гонорар ха съемки, я проиграла в казино, потому что просто физически не могла чувствовать, что у меня в руках деньги за те самые сьемки. Окончательно меня размотало в тот вечер, когда в баре, в котором я так удачно пыталась налакаться, чтобы просто перестать чувствовать тяжесть совершенной ошибки, бармен лихо запрыгнул на барную стойку, подал руку какой-то девушке и сделал ей предложение.
[indent] Это было хуже выстрела в упор. Я буквально чувствовала, как дуло пистолета упирается мне в лоб, видела как палец ложится на курок и стоит чуть-чуть сфокусироваться будучи в своем выпившем состоянии и я отчетливо видела только одно лицо. Давай, убей меня, и просто покончим с этим. Потому что я так больше не могу.
[indent] Эти слова эхом отдаются в моей голове, когда Питерс встает на ноги и стремительно идет в сторону выхода. Сценарий, лежащий на моих коленях, будто стал весить целую тонну, тянущую меня к земле, чтобы похоронить под ней окончательно. Название нового сезона, который придумал блестящий мозг Мерфи, жгло сетчатку глаз. Это не просто продолжение истории Остина и Каллисто, это… это… До меня долетало, что рейтинги были сумасшедшие, что мы буквально перетянули на себя большую часть внимания, когда вовсе к этому не стремились. Я не могла посмотреть воочию результат своей работы, мы должны были быть на предварительном показе, но просто не дошли до него, теряюсь в поцелуях и объятиях, вряд ли кто-то был удивлен нашему отсутствию. Эван убеждал меня, что мои страхи необоснованны, что я была великолепна и когда не получилось заставить меня слушать, он прибегнул к куда более эффективным действиям. К своим рукам, губам, к тому, чтобы мы просто не могли оторваться друг от друга.
[indent] А теперь он так спокойно говорит о том, что не хочет участвовать в этом и между строк я отчетливо прослеживаю “из-за нее”. Вопрос про начало съемок и это “подумаю” больше похоже на то, лишь бы его оставили сейчас в покое. Он уходит, оставляя после себя звенящую тишину, которая лопается спустя несколько секунд. Коллеги Мерфи говорят, что можно подобрать другого актера, они спорят, повышают голоса, я моргаю несколько раз, не понимая, как и когда они появились, потому что мы были втроем. Райан жестко осаждает их и говорит, что не будет работать ни с кем другим. Я начинаю задыхаться. Меня будто поймали в ловушку, но фокус в том, что я знала, что будет и добровольно шла в нее. Знала, что увижу его. Знала, что будет плохо. Ужасно, отвратительно и очень больно. Сжимаю пальцы на сценарии, вцепившись в него как в соломинку, что поможет мне выжить посреди бушующего океана. Грудная клетка болит, сердце стремится вырваться и броситься следом за Эваном, оставляя за собой кровавый след как путь, по которому мне предстоит пройти. За то, что я сделала с ним. С нами обоими.
[indent] Кипа бумаг падает на землю, переступаю через него и спешу туда, куда ушел Эван. Меня не было здесь так долго, что я боялась заблудиться и потерять драгоценное время. Если я сейчас не успею, то я не найду его уже никогда. Выбегаю на улице, верчусь как юла и не вижу ни единой души, казалось, в том месте, где съемки должны кипеть и днем и ночью. Паника усиливается, ребра будто сильнее сжимаются вокруг легким, грозясь впиться в них и разорвать на части. Я не… Я не могу… Я все это время смотрела не него, пытаясь подобрать слова, с чего-то начать, что сможет объяснить хоть что-то. Зачем. Почему. И ничего. Ни одного единого предложения, с которого можно начать разговор двух людей, некогда таких близких, а теперь далеких, что расстояние между США и Италией кажется ничтожным в сравнении с этим. Пытаюсь закричать от бессилия и осознания, что могу просто больше его не увидеть и у меня не будет шанса, хотя бы просто поговорить, но издаю лишь сиплые звуки. Которые не заглушают шум двигателя. Этот звук я узнаю из тысячи. Отец, который всегда обожал копаться в машинах и чинить их, часто брал меня и сестру к себе в гараж, чтобы рассказать или показать про какую-то деталь, и он же учил нас с детства водить и понимать, что с машиной, не хуже чем автомеханик.
[indent] Дергаюсь в ту сторону, откуда раздается звук, вижу черную машину и не трачу время на то, чтобы проверить, кто именно за рулем и просто бросаюсь наперерез начинающему разгон автомобилю. Я не думаю о том, что могу пострадать. Не думаю, вообще о чем либо, кроме того, что лишь надеюсь, что там за рулем нужный мне человек. Сердце с такой силой ударяется о ребра и замирает, что не могу сдержать стона боли. Закат вспыхивает в волосах, превращая меня в настоящего демона, способного остановить на своем пути целую машину. Тело будто парализовано, я не могу двинуть даже кончиком пальца, и… я бы не отошла, даже если бы могла. Если это единственный способ поговорить, то я им воспользуюсь. Визг тормозов, запах жженой резины на раскаленном за день асфальте, капот едва касается моих ног, мой выдох такой оглушающе громкий, что я не слышу как хлопает дверца автомобиля, как Эван кричит на меня. Только чувствую как хватает за плечи, с силой встряхиваю и возвращая моему телу подвижность. Его губы двигаются, но все слова доносятся как сквозь вакуум.
[indent] Он не похож на человека. Скулы заострились настолько, что о них реально можно порезаться, лицо будто вытянулась, как у хищника. В глазах абсолютная тьма, и в ней я вижу свое отражение. Совершенно сумасшедшая улыбка, потому что я смогла. Я его остановила. Не важно какой ценой. Как сильно его пальцы сжимают мои плечи сейчас, готовься трясти до того момента, пока я не очнусь и не начну издавать в ответ хоть какие-то звуки. Боже, я так близко к нему сейчас… Я чувствую запах одеколона, смешанный с бешенством, вижу, как на шее отчетливо видны вздувшиеся вены. Злой, но такой родной. Так близко сейчас. И далеко, несмотря на это.
[indent] Улыбка меркнет на моих губах, глаза наполняются слезами, которые, казалось, никогда не кончатся. Я пытаюсь проморгаться, чтобы не быть похожей на ту, которая воспользуется стандартным женским приемом, но сдержать себя просто не могу. Адреналин схлынул так же внезапно, как и появился. Силы просто утекали куда-то в воздух, заставляя меня покачнуться и уткнуться лбом куда-то в грудь Эвана. Нет сил, чтобы поднять руки и зацепиться за его плечи, просто, чтобы устоять на ногах. Но у меня достаточно сил, чтобы, наконец, сказать ему то, что я так давно хотела: - Прости меня, merda!.. - тихое итальянское ругательство срывается следом в каком-то всхлипе. - Эван, просто выслушай меня… - сильнее зажмуриваюсь. - Пожалуйста, - силы меня покидают и я буквально падаю ему в руки. Сначала под машину, потом в руки. Со стороны это мог бы быть ахуенно продуманный план, вот только плана никого у меня не было. Я даже не думала, что ему скажу, зачем мне нужно остановить его, я просто знала - я должна его остановить. Я должна не позволить ему просто исчезнуть из моей жизни, как это сделала я, как бы справедливо это не было по отношению к моему бессовестному поступку.
[indent] Я просто не могла… не могу его отпустить.
[indent] Я же прекрасно знал, что ничто не пройдет гладко. В глубине души я был уверен в том, что встречу здесь Гаргари – это же очевидно. Ведь иначе Мерфи не говорил бы загадками и не вел бы себя, как сводник. Я злился. На него, на Бенни, на себя. Особенно на себя. За то, что не смог быть сильным, хоть и обещал самому себе. Что не смог вынести даже секунду встречи и нахождения рядом с ней и сбежал с таким позором, что вряд ли что-то сможет заставить меня вернуться обратно. Я спускаюсь вниз с черт знает какого этажа по лестнице. Движение заставляет мой мозг думать гораздо шустрее, будто снимая ту пелену страданий, в которых я пребывал слишком долго. В последних набранных звонках ищу телефон агента, чтобы выместить свою злость хоть на ком-то, но вовремя останавливаюсь, не нажимая кнопку вызова. Виноватых в данной ситуации нет. Ну, разве, что мы с Бенни. Я со своей трусостью, не способный на поступок, который хоть как-то доказал искренность моих чувств. Она со своей ревностью и полным отсутствием социального навыка, который обычно люди называют: разговор. Сделала выводы, приняла решение, ни слова не сказала. Сбежала в свою Италию, разводить драму до размеров вселенной. Я поступил точно также, но мне некуда бежать кроме дома, адрес, который она знает. Если захочет поговорить – найдет способ. В конце концов у Мерфи есть мой телефон. Вопрос лишь в том, буду ли я готов к разговору с ней. Смогу ли морально подготовить себя и свое сердце к очередному разбиванию, если вдруг снова что-то пойдет не так. Уверен, ей жалко, что все получилось именно так. Я не видел в ее лице злости – значит зла не держит, только отчаяние и гребаную жалость. Что? Я настолько плохо выгляжу? Ты не видела каким я был все эти месяцы, живя на одних доставках и выходя на улицу только ночью, до ближайшего круглосуточного супермаркета. Я не хотел попадаться на глаза людям, чтобы спустя пару дней мои фото в не самом удачном виде оказывались на страницах желтой прессы, а она наверняка увидела бы их и что тогда? Чувствовала ликование или сострадание? Да какая собственно разница, если ни одна из этих эмоций в свой адрес для меня была неприемлема. Бросаю взгляд в отражение стекла на стенах. Да, я нахожусь не в самой своей лучшей форме и даже расставание с Робертс переносил куда лучше: я хотя бы не забивал на себя. Ходил в спортзал, общался с людьми. У меня была куча проектов и даже сосуществование с молодой и весьма успешной актрисой не мешало мне продолжить жить, как раньше. Ни разорванная помолвка, ни сломанный нос, ни даже грязь, которой поливали меня за спиной журналисты, говоря, что весь наш роман лишь способ подняться на вершину Голливуда. Какой же бред.
[indent] Фыркаю сам себе под нос, спускаюсь на первый этаж, минуя последние ступеньки. Я явно ускорился, начиная с самого высокого этажа и уже порядком выдохся, поэтому к черному входу, ведущему на парковку, уже иду не спеша. Погони за мной нет, телефон молчит. Оно и к лучшему. У меня есть время побыть наедине с самим собой и перевести дух. Не спеша подбираюсь к входной двери, толкаю ее от себя и оказываюсь на улице. Тут слишком душно и, наверное, не стоило так торопиться выбраться из здания, оборудованное кондиционерами вдоль и поперек. Но ничего. Я иду в сторону своей машины, открываю ее и сажусь внутрь, включая кондиционер. Откидываю голову назад, упираясь в спинку водительского кресла. Надо валить отсюда, чтобы не нарваться на остальную команду и не дать никому зацепиться языком с собой. Завожу мотор и на полной скорости выезжаю с парковки.
[indent] В какой-то момент я понимаю, что что-то не так. Передо мной как из-под земли появляется копна темных волос, едва не бросаясь мне под колеса. Бью по тормозам – благо я не успел слишком сильно разогнаться – останавливаясь буквально в миллиметре. Солнце бьет в лицо, я не сразу замечаю кого только что чуть не сбил. Вылезаю из машины, набрав полную грудь воздуха. Перед моим капотом стоит Гаргари, упирая руками в морду моей машины. – Ты какого хера делаешь? Совсем рехнулась что ли? – подбираюсь к ней максимально близко, дергаю за плечо, вынуждая отойти от машины хотя бы на шаг. Она не сильно сопротивляется. Молчит, и даже за легкое прикосновение к плечу я почувствовал, как она дрожит. – Ты нахера это делаешь? К чему эти выкрутасы? Хочешь закончить жизнь под колесами машины? Блять, а если бы я раздавил тебя? Пиздец был бы! – она даже не реагирует, только перевод взгляд с машины на меня – это, кстати, первое ее действие за последние несколько минут. Она улыбается, видимо все еще находясь под воздействием адреналина. Ноги Гаргари будто приросли к земле, потому что как бы я ее не тряс – она оставалась неподвижной. В следующий момент ее тело падает мне на руки, упираясь в грудь. Внутри все выворачивает наизнанку, потому что я снова чувствую аромат ее волос и этот аромат пронизывает меня до костей. Я начинаю дрожать, сам того не замечая, и единственное, что все еще держит меня на плаву – ее тело в моих руках. Она что-то бормочет, слова извинения, которые пропадают в потоке слез. Я ни черта не понимаю, кроме того, что мы не можем вот так просто стоять тут, обниматься – как бы сильно мне этого не хотелось сейчас, пусть я и не признаюсь в этом – и выглядеть, как будто мы идиоты, ведь мы на, черт возьми, проезжей части! Я отстраняюсь, беру ее за плечо, удерживая на ногах и буквально насильно заставляю сесть в машину. Закрываю за ней дверь и сажусь на водительское сиденье. – Пристегнись, - командую и сам делаю тоже самое, сразу после этого давлю педаль газа и выезжаю с парковки.
[indent] Барабаню пальцами по рулю, бросая взгляд по сторонам и просто намеренно не смотрю в сторону Бенни. Я понимаю, что не хочу говорить с ней сейчас, что адреналин до сих пор стучит в крови, и я слишком зол, чтобы говорить спокойно. – Я не завтракал. Заедем куда-нибудь перекусить. Может быть там поговорим, если, конечно, ты не будешь вытворять что-то... такое. И не будешь пытаться порезать себе вилкой вены, чтобы привлечь внимание, - это звучит очень грубо, возможно даже обидно, но... Я не буду оправдываться злостью и обидой. Я сказал то, что считал нужным. Может быть сделал это для того, чтобы показать ей пример, как нужно делать, что даже когда тебе очень больно, ты зол или испытываешь еще какие-то сильные эмоции – нужно говорить с другим человеком, чтобы не совершать ошибок. Даже сейчас: она могла просто остановить меня (вряд ли я остановился, конечно, но все же), а не бросаться под колеса моей машины, автоматически вешая мне на совесть еще один грех и, возможно, срок в тюрьме. Почему-то люди эгоистично думают, что, предложив свою жизнь в жертву – искупят не только грехи, но и получат прощение. Напрочь забыв о том, какие последствия — это может понести позже. Напряжение растет. Мысли, крутящиеся в моей голове, толкают меня задать вопросы, которые меня волнуют и на которые я, до сих пор, не получил ответа. Но я молчу, продолжая стискивать руль пальцами, надеясь, что это хоть как-то меня отвлечет. Бенни не двигается, просто смотрит в окно справа от себя, будто ничего особенно и не произошло. С одной стороны, я очень благодарен ей за это. Она не тревожит мои мысли, дает собраться и выудить самые главные из них.
[indent] Я торможу возле кафе, в которое мы пошли в первый раз в день нашего знакомства. Еще рано, народу здесь немного, поэтому нам удается беспрепятственно припарковать машину и беспрепятственно оказаться внутри. На входе нас приветствует девушка, которая почти сразу узнает нас обоих, это видно по ее лицу, но сохраняет тактичность и не показывает лишних эмоций. Она приглашает нас сесть за дальний угловой столик, подальше от окон. Через некоторое время официант приносит нам два меню и барную карту. Бенни садится напротив, нервно накручивая прядь своих волос на палец. – Я не смогу молчать вечно, поэтому, чтобы наш разговор прошел более-менее нормально – нужно перекусить. Я не ел со вчерашнего вечера и буду очень рад, если ты составишь мне компанию буквально, а не просто присутствуя рядом, - говорю это и откладываю меню в сторону. Я уже точно знал, что буду есть, поэтому не нуждался в бумажном варианте. Мы всегда брали здесь завтра на вынос и сегодня, впервые за долгое время нашего знакомства и последующего общения, нам выдалась возможность поесть из тарелок, а не из контейнеров. Подошедшему официанту говорю свой заказ и, понимая, что девушка напротив все еще не в состоянии говорить, делаю заказ за нее, заказывая глазунью и тирамису. – И два гляссе, - добавляю напоследок, возвращая меню официанту. Когда он исчезает с поля моего зрения, откидываюсь на спинку стула, кладу руки на стол и почти сразу убираю их, так и не решив, какую позу принять. – Ты хотела поговорить. Давай говорить, потому что молчание не исправит того, что произошло ни тогда, ни сегодня. Как ты уже, надеюсь поняла, мы и так достаточно долго молчали, и принимали решения, которые в конечном итоге привели нас сюда, к тому, где мы и в каком положении находимся, - как ни странно это признавать, но говорить сейчас о прошлом стало как-то проще, чем тогда. Наверное, люди, которые говорят, что время лечит – правы. Вылечило, но недостаточно для того, чтобы адекватно реагировать хоть на что-то. – Где ты сейчас остановилась? – пытаюсь разрушить тишину, повисшую между нами и хоть как-то разговорить свою... бывшую девушку.
[nick]Evan Peters[/nick][status]normal people scare me[/status][icon]https://i.imgur.com/RRmtlCI.png[/icon][sign]
[/sign][plash]<a class="lz-link" href="ссылка">эван питерс, 34</a><div class="lz-ipo"> в смысле не всем нравятся застенчивые клоуны?<br>а нахуя я тогда таким стал?</div>[/plash]
Вы здесь » seven devils » итан + ева » watch me burn you