never ever
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-11 20:02:51
[indent] - Давай, врубай уже! Юху-у-у-у-у! - прыгаю на месте и кручусь, отчего копна моих белых волос развивается как гребанный флаг. Музыка в клубе гремит с такой силой, что трясутся стены, пол и прыгающие тела на танцполе, повышая амплитуду. Жарко, измученно, влажно. С потолка летят мыльные пузыри из двух мощных пистолетов со специальным средством. Неон заставляет гореть одежду на людях так ярко, что при приглушенных софитах смотрится будто светлячки на море. Сегодня был день открытия этого клуба, и я знала об этом уже как недели три, обладая каким-то сумасшедшим нюхом на новости, что обязательно выстрелят. Клуб был битком, на улице еще больше народу, диджей просто ахуительный, как и напитки, что здесь разливали. - Как же круто! - обнимаю одной рукой свою новую подругу, с которой познакомилась тут на месте. Даже два коктейля не заставят меня забыть, что ее зовут Дженни, что она здесь ради знакомого бармена и парочки бесплатных уроков и еще она ахуенно танцует. Она двигает бедрами, как самая настоящая змея, я пытаюсь повторять за ней, пока ее руки не ложатся мне на бедра и не помогают двигаться. - Вау, я не думала, что могу так двигаться! - вскидываю руки и подпеваю знакомому треку.
[indent] Обычно я ходила так с Лулу, потому что, если кто и мог разорвать танцпол, то это она. Но в последнее время между нами словно черная кошка пробежала. Она активно пытается подбить меня на то, чтобы я помирилась с Лолой и тем, что она всегда была любимая дочка родителей, в то время, как старшая свалила нахрен, пытаясь избавиться от навязанных стереотипов. Я же всегда готова идти против правил, ломать прежние устоит, и съехала при первой же возможности в общагу. Но Лола, святая Лола, всегда молчит, не принимая ничью сторону, а потом пыталась всех помирить. Меня бесило, что она говорила, что это наши родители, что они хотят как лучше, что не следует вступать с ними в открытое противостояние и бла-бла-бла. Все, что она говорила дальше, превращалось в белый шум. Мне однажды даже удалось подслушать, как она примерно тоже самое говорила маме, до которой достучаться было невозможно.
[indent] В тот момент мое любое общение со средней сестрой было закончено. Швырнув ей в лицо, что она всегда должна была быть на моей стороне и Лулу, а не пытаться быть для всех такой удобной и хорошей. К моему стыду, я впервые увидела на ее лице боль, но это все быстро перекрывалось тем, как я была на нее зла. Да, я умерла от стыда, да, провалилась до самого ада, и буду вариться в самом отвратительно котле за то, что сказала и сделала, но упрямство брало верх даже над таким. Возможно, однажды, я очень сильно пожалею о таком поведении, но не сейчас.
[indent] - Хочешь выпить? - новая подруга показывает на ухо, намекая, что ни черта не слышит. - Хочешь выпить?! - кричу как можно сильнее, на что она кивает. Начинаю протискиваться к бару, как толпа танцующих тел, качает меня в другую сторону, где уборные. Впрочем, почему бы и не заглянуть и умыться, в надежде, что станет полегче. Захожу в новенькую и пока еще чистую уборную, включаю ледяную воду, умываюсь и с облегчением выдыхаю. Вымыв руки до локтя, обмахиваюсь из уборной и выхожу из уборной, держа путь к барная. Там толпа девиц, что строит глазки бармену. С трудом протискиваюсь между двумя блондиночками и машу рукой, в надежде, что на меня обратят внимание. - Можно мне!.. - в третий раз неудачно пытаюсь неудачно позвать, слишком много народу. Да, и пошел ты нахуй!
[indent] Раздосадованная, выбираюсь на улицу, стреляя сигарету и закуриваю. Мое легкое опьянение дает о себе знать, у меня происходит полный расфокус. Я начинаю что-то одно делать, потом переключаюсь на другое, на третье и в итоге оказываюсь не там, где планировала изначально. В подсознании бьет мысль, что меня ждет Дженни, которой я обещала выпивку. Надеюсь, она не в обиде, потому что мне надо подышать и немного протрезветь. Затягиваюсь, представляя, в каком ужасе были бы мои родители, и только усмехаюсь. Я всегда все буду делать им назло, просто потому что я хочу жить своей собственной жизнью.
[indent] На телефоне новое уведомление, которое вынуждает меня порыться в карманах и достать его, чтобы увидеть, что сегодня у меня разговор с редактором, чтобы он узнал, будет он брать мою статью или нет. О, я же провела такое мощное расследование, потому что почуяла что-то неладное. Несколько месяцев назад Лулу как-то вскользь обронила, что ее знакомая все хотела добраться до Штатов и обещала приехать, но так и не появилась. Я пообещала узнать и сдержала слово, найдя ее в социальной сети, выйдя на ее знакомых, написала им, сказав правду, что моя сестра все ждала, когда приедет подруга. Их ответ меня просто убил - оказалось, девушка пропала уже несколько месяцев как и ее не могут найти. Она прилетела в Нью-Йорк, очень была рада этому и присылала десятки фоток, потом выехала в Майами, судя по всему, она сюда доехала и пропала.
[indent] Ох, как же я вцепилась в это! Я задолбала местную полицию, получила всю информацию от друзей, даже время приезда в штаты, в каждый город, фотки и скриншоты сообщений, я составила целую карту передвижений, чтобы понять, где она была в последний раз и кто ее видел. Меня эта загадка захватила целиком и полностью, потому что я искренне хотела помочь и узнать, что случилось. Сестра не знала о моем расследовании, я не хочу давать ей куски информации, которые у меня никак не могут сложиться в паззл. Копы на контакт идут неохотно, без журналисткой лицензии мне вообще все двери закрыты и поэтому я решила попробовать продать эту историю кому-нибудь, чтобы получить работу и официальную возможность приставать ко всем.
[indent] - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - скрещиваю пальцы и зажмуриваюсь в надежде, что это поможет. Я очень хочу закончить это дело, получить ахуенный сюжет, найти девушку и помочь. Может, она попала в больницу и не помнит? Кстати, почему я об этом не подумала? Вбиваю в телефон проверить больницы. До моргов пока не хочу добираться, я искренне верю, что она жива. Кто-то из друзей обронил, что девушка привыкла добираться автостопом, и что вполне могла попасть к не очень хорошему человеку.
[indent] Да уж, иногда отношение к экзотическим женщинам переходит всякие границы. Будто если ты видишь человека, не похожего на обычных людей вокруг тебя, то обязательно автоматически имеешь право взять его как вещь. Это было самым ужасным моим предположением, что ее могли похитить в сексуальное рабство. Про это не говорят по телевизору, ни одно отделении полиции никогда не даст информации по таким делам, в надежде замять любое дело и не разводить панику. Но это тоже могло быть реальностью и тогда мое расследование просто заходит в ебанный тупик, из которого выбраться невозможно. А что я смогу сделать? Начну глубоко копать и влезу туда, куда не стоит и подвергну опасности всех своих близких. Даже эту вечную отличницу Лолу и родителей, с которыми мы говорим на разных языках. Я боялась. И я чувствовала сумасшедший азарт от того, что могу провести расследование тысячелетия. Сейчас бы оказать на необитаемом острове, спокойной подумать и разложить все факты, что у меня есть, чтобы найти сюжет, который даст ответы на все вопросы. У меня аж кровь будоражит, пуская добрую дозу адреналина, которые подгоняет меня действовать до конца. Я смогу все сделать тихо, аккуратно и обезопасить всех, кто мне дорог. И сделаю сама себе имя, без того, что кто-то мне помогал, благодаря связям и деньгам, и буду писать самые громкие сюжеты, которые взволнуют всех. О, да, я буду просто самым ахуенным журналистом!
[indent] Сигарету погасла, пока я жую губы и пытаюсь разложить все в своей не совсем трезвой голове по полочкам. Ругаюсь сквозь зубы, выкидываю ее в мусорку. Мне все еще жарко, я бы постояла на улице и подышала. Вижу парня, что курит, опираясь плечом о столб и что-то смотрит на телефоне. - Эй, угостишь? - он поднимает голову. лицо такое доброе, не люблю вообще щетину на лице, но как же она ему идет, еще и усы небольшие. Черт, реально симпатичный. Может, познакомиться? - Меня зовут Лиса, да-да-да, как животное, но это имя такое и на моей родине очень даже красивое, - опережаю его, сразу давая понять, что понимаю приколы, которые могут быть связаны с этим. - А тебя как?