i'm the ending you'll choose
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-01-14 11:49:00
[indent] Я была одной из тех трудяг, что помешаны на своей работе. Учитывая сферу, авиацию, в которой я работаю, дисциплина, порядок и ответственность здесь шли пунктами первой важности. При устройстве, мне тонко намекнули, что личная жизнь и свободное время у меня, конечно, будет, но только нестабильными. В любой момент могут позвонить, дернуть на работу, сорвать буквально с кого-то, потому что гражданская авиация сумасшедшая. Здесь нет четкого регламента вылета, графика, которому соответствуют полеты, вылетающие секунда в секунду. Погода, человеческий фактор, техника - да, все что угодно могло пойти не так и стать причиной задержкой или смены персонала. Это не считая того, что перед каждым полетом необходимо пройти стандартную медицинскую проверку, психологическую, в том числе, и при этом быть допущенным к полету. Пассажирам говорят прибывать в аэропорт за два часа, два с половиной до вылета, нам же нужно все четыре, лучше даже пять. Что приводит к, пожалуй, самому существенному минусу моей работы, а именно к тому, что ненормированный график уничтожает весь режим сна. Но даже это не останавливало меня, не сбивало моего желания работать.
[indent] До сегодняшнего момента, когда я была с похмелья. Именно вчера я позволила себе сходить в клуб, затащить туда свою единственную настоящую подругу Дженни, и позволить себе расслабиться. Летние месяцы самые сумасшедшие, когда полеты будто бесконечные, всегда нужно кого-то подменить, постоянные задержки - одним словом дурдом. Только погода была на нашей стороне, безоблачная, солнечная, идеальная для полетов. После четырех дневных смен у меня было два дня выходных, которые к моей удаче пришлись так идеально, что я могла встретиться с отцом, сестрой и с подругой. Папа как и всегда выразил беспокойство, потому что он всегда волнуется, когда я в небе. Несмотря на наш уговор всегда отписываться ему короткими сообщениями, что я долетела и иногда созваниваться, он не мог не переживать. Лея говорила, что отец частенько раньше следил за новостями, потом просто подписался в новостные чаты. Ему так было спокойнее. С Дженни мы проболтали пару часов, потом пошли танцевать, потому что по ее мнению, я была недостаточно расслаблена. Наша дружба была странной, но достаточно крепкой, несмотря на то, что мы могли не видеться неделями, иногда даже месяц, в силу того, что я никогда не знала, когда меня вызовут на работу.
[indent] Как, например, сейчас. Мне потребовался целых два часа, чтобы несколько раз принять душ, прополоскать рот, вычистить со своего тела снаружи и изнутри любой признак трех коктейлей, и быть бодрой, свежей и готовой к работе. Чтобы собраться с мыслями, я включила фоном телевизор и попала прямо не мелодраму, которой в итоге смотрела, потому что уж очень мне было интересно, когда Симона, наконец, бросил своего мужа-тирана и будет с Рафаэлем. Из-за их дурацких “я хочу быть с тобой”, “я не могу быть с тобой” и “нам нельзя, но так хочется” я почти опаздываю на работу.
[indent] Успешно пройдя все проверки, я качу свой маленький чемодан к машине, которая доставит нас прямо к самолету. Нужно проверить и подготовить его, написать отцу о том, что собираюсь лететь в Лос-Анджелес. Обычно я привозила ему магнит на холодильник, из любого места, куда добиралась, но полеты часто повторялись, а я повторяться не любила. Открываю телефон, перечитывая, что меня просят срочно выйти на замену, потому что Вики чем-то траванулась. Или скорее всего набухалась так, что не может восстановиться и выйти на работу. Я же вот могу как-то, хотя тоже себя чувствую не как свежая роза с капельками росы. Отписав все сообщения, выдыхаю, взяв в руки бутылку воды и опустошив ее на половину. Внешне я позаботилась о том, чтобы выглядеть идеально, но внутри у меня прям желание закинуться снотворным и вырубиться часов на двадцать.
[indent] К сожалению, жизнь меня в рот ебала, потому что после такого жесткого подъема, мне предстояло столкнуться с еще одним не самым приятном моментом в моей жизни. Ну типа, прикольно смотреть на то, как твой бойфренд ведет какую-то девицу в свой частный самолет, при этом она на нем буквально виснет, целует в шею, а он ее лапает за задницу. Они так страстно сосутся, что просто останавливаются на трапе, игнорируя всех и все, и эта рыжая шлюшка умудряется тереться об него, как будто хочет в нем дыру протереть. Я так отчетливо это вижу, проезжая рядом с ними на машине, что мне хочется открыть окно, сказать что-нибудь такое смелое, дерзкое и едкое, но я уже на работе. Это не позволительно по статусу. Сцепив зубы, я с силой стискиваю бутылку воды и отворачиваюсь от них. Я не верила в то, что Грег будет хранить мне верность и молиться на мой образ, но так откровенно изменять, зная, что я работаю…
[indent] Хватаюсь за телефон, проверяю сообщения и вижу, что я ему писала о том, что буду два дня дома и проведу время с родными, на что он ответил, что все отлично, он тоже будет со своими за городом. Потом я рассказала, что меня дернули на вылет и даже скинула время, в какое это будет, вдруг он тоже будет в Лос-Анджелесе и мы пересечемся. Грег был безумно богат, не дая при этом примерно нихуя. Ему просто повезло родиться в семье, для которой ничего не было важнее денег. Даже семейные узы пробили самое дно, но не помешали им умножать свои богатства. Мне нравились подарки, которыми он меня осыпал, рестораны, куда водил и люди, с которыми знакомил. Мы отлично трахались, смотрелись вместе как с обложки, и не ебали друг другу мозги.
[indent] Зато он вскоре почувствует это на своей ебанной шкуре. Да, мне плевать было, что он может изменять мне, я и сама не хранила ему верность первое время, потом решила все-таки не рисковать. Но притащить свою шлюшку сюда, на мою территорию, это было недопустимо. Неприемлемо. И ему будет пиздец.
[indent] Подготовка к самолету прошла как в тумане, я просто перешла в автоматический режим и не думала ни о чем. Руки сами делали свою работу, улыбка приклеилась к моему лицу. Я отвечала на вопросы, помогала сесть пассажирам, и улыбалась, улыбалась, улыбалась. Пока в голове выстраивались самые жестокие и извращенные планы мести. - Это кошмар, - Бри заходит к нам в бизнес класс, закрываю шторку, я моргаю несколько раз, чтобы прийти в себя и прислушаться. Надо же, я даже не поняла, что работаю сегодня в классе выше. - У меня очень вредная девушка с маленьким ребенком, я пытаюсь помочь ей успокоить его, чтобы самолет с ума не сходил, - она тяжело вздыхает и берет себе воды выпить. - Они всегда берут их на самолет и потом не знаю, что делать, - пожимает плечами Агата и поправляет прическу. - У нас есть молоко, спроси у нее, можно ли это ее ребенку и если нужно, то подогреем на горячей еде, она вечно как кипяток, - сразу видно человека, что возился с детьми помладше. Агата была из многодетной семьи, самой опытный и самой спокойной из всех нас, поэтому и была главной. Я делаю глаза как у кота из Шрека, беру ее аккуратно за руку и прошу: - Боже, летай со мной каждый рейс, чтобы спасать в таких ситуациях!
[indent] Вспыхивает кнопка вызова стюардессы, я киваю на нее и иду к тому, кто меня вызвал. Я привыкла видеть в бизнес классе всяких людей, но человек, что сидел у окна и рядом с ним было пустое место казался самым необычным. Он был одет, чист, не как будто вылез из помойки, но ему явно не раз прилетало по лицу, отчего оно покрылось шрамами разной степени. Где-то они заживали, где-то были совсем свежие. Он все дела решает кулаками? Разговаривать через рот не пробовал? При этом у него были настолько пронзительно голубые глаза, что у меня аж дыхание перехватило на мгновение. Я никогда и нигде не видела таких красивых глаз. Черт, я даже запнулась на мгновение. - Доброе утро, меня зовут Пэнси, чем я могу вам помочь? - улыбаюсь, говоря мягким, спокойным и поставленным голосом. Он просит принести ему выпить и останавливается на виски. - Сейчас, - я возвращаюсь к скрытому от глаз бару, где уже не было девочек. Мобильник в специальном отделение вспыхивает, уведомляя о сообщении. И то, что там написано заставило меня издать громкий писк, который был заглушен работающим самолетом, потому что заорать мне не позволила гордость и желание не потерять работу.
[indent] “Пэнс, детка, сегодня на твоем рейсе летит мой друг, я взял ему места 5А и 5В, присмотри за ним, чтобы полет прошел по высшему разряду. Целую, увидимся в ЛА
![]()
![]()
”
[indent] И череда ебучих смайликов с сердечками. Он это писал пока эта курица ему сосала и не доставляла удовольствия? Пошел он нахуй, чтобы я еще с его друзьям ибыла обходительна! Выглядываю из шторки, чтобы глянуть, что это за место и меня как ледяной водой окатило. Тот красавчик с самыми безумно голубыми глазами на свете. Он совсем не похож на напыщенных друзей Грега, обожающих мериться членами, как будто там у всех было чем. Выдыхаю, пытаясь успокоиться. Этот человек не виноват в том, что мой будущий бывший уебок самый настоящий кабель. Поэтому я буду относиться к нему, как и ко всем пассажирам. Но не стоит переходить грань, позволяющую этому богатому самодуру сломать мне карьеру.
[indent] - Ваш виски, - протягиваю аккуратно стакан и ставлю на выдвинутый столик. - Мне передали, что вы друг мистера, - козла с отвратительным вкусом на девушек, - Спроуса, и чтобы ваш полет прошел максимально комфортно, - улыбаюсь, как и всегда. - Вам что-то еще нужно?
Поделиться32026-01-14 11:49:12
[indent] Жизнь – это постоянная борьба. Ты борешься с самим собой, с кем-то, выгрызая право на существование. Кто-то рождается с золотой ложкой во рту, а кому-то приходится всю жизнь батрачить ради того, чтобы обеспечивать себе хоть какое-то более-менее приемлемое существование. В целом, почти все живут именно так: работа, дом, домашние дела, дети, семья и все по кругу до самой старости. Кому-то везет и им удается выбиться на верхушку, получить состояние и обеспечить своим детям и их детям жизнь с той самой золотой ложкой. Кому-то везет, и их дети добиваются успехов и, если повезет, хорошую старость своим старикам. Ну, а кому-то не везет, и они так и остаются безызвестными, серой массой людей, которая заполняет город.
[indent] Грег был тем самым парнем с золотой ложкой во рту. Он не сделал в своей жизни абсолютно ничего. Ему просто повезло родиться в нужной семье. Я же – был из другого теста, полной противоположностью. Тем самым работягой, который потом и кровью заработал каждый цент на более-менее нормальное существование. Я не могу оплатить себе пентхаус на неделю или жить в дорогом отеле, как это может сделать Грег – но у меня небольшая студия с видом на океан и в целом я очень рад тому, что могу себе ее позволить. Для кого-то я просто мальчик для битья, а для кого-то золотая жила. Один из известных бойцов, у меня отличный потенциал – так по крайней мере все мне говорили, хотя я ни черта в это не верю – и отличные прогнозы на предстоящие бои в предстоящем сезоне. В целом я был почти не убиваемым, и неважно, что я пережил уже несколько переломов, а следующее сотрясение может стать для меня последним. Но я не вижу свою жизнь иначе. Получать по лицу, оказываться под уже почти профессиональными руками моей подруги, которая зашивает меня уже не в первый раз – а главное адреналин, который бурлит в крови каждый раз, когда я чувствую материал ринга под своими ногами. Это какое-то безумие, сравнимое, наверное, только с гонкой в саванне, когда за тобой охотятся очень голодные львы, а ты бежишь на своих двоих и не можешь даже обернуться, чтобы не потерять каплю драгоценного воздуха. Но, кажется, я отошел от сути повествования. Грег – мешок с деньгами, который считает меня своей личной игрушкой. Это как когда у мальчишек в детстве появляется набор солдатиков или робот, о котором он грезил, и он будет таскать их (его) за собой до тех пор, пока либо не потеряет, либо окончательно не сломает. Как хорошо, что я живой, а не игрушечный, иначе Грег, я уверен, таскал бы меня за собой даже в свою постель и заставлял бы смотреть на то, как шпилит очередную сексапильную красотку. Потому что может. А я нет. В общем он был тем еще мудаком, но при бабках и мой агент вынуждал общаться с ним, хотя бы сцепив зубы, ради ставок – а с его стороны они всегда были просто фееричными – и куша, который падает непосредственно мне в карман. Грег был расчетливым ублюдком, хоть и выставлял себя на публике, как богатенький дурачок. Он знал на что поставить, чтобы сорвать как можно больше денег, и я был той самой золотой жилой, той самой тринадцатой зарплатой на Рождество – приятный бонус к деньгам, которым и так нет счета.
[indent] Мне предстоял ближайший бой в Лос-Анжелесе и Грег обещал сделать все в лучшем виде «ради того, чтобы мой любимый боец – победил, собственно, как и всегда». Юджин – мой агент – умолял меня не вступать в конфликт, потому что на кону стояла огромная почти семизначная сумма, которая обеспечит мне не только беззаботную старость, но и старость моим детям, а еще пластическую операцию, которая избавит меня от бесконечных шрамов не только на теле, но и на лице. В общем это безоблачная перспектива мне совсем не нравилась, но бой в любом случае состоится, каким бы он ни был. Я уже давно должен быть на спортивной пенсии, но когда речь идет о неофициальных боях – будь ты даже пенсионером – если можешь драться – дерись. А я скучал по чувству адреналина и ничего кроме как бить ебала – я не умел. Вот такая вот грустная, но очень правдивая история. И сегодняшний бой, возможно, станет для меня последним, а может новым началом моей новой жизни. Понятия не имею как все сложится. Но если честно, я заведомо знаю, что этот бой не будет последним. Я снова начну скучать по адреналину и чувству, которое будоражит кровь. И снова выйду на ринг, потому что просто не могу жить без этого. – Я сегодня в Лос-Анжелесе, самолет через пару часов. Будет неплохо, если ты прилетишь, потому что я не доверяю всем этим врачам, какими бы они ни были, а обращаться в официальные больницы моя страховка мне не позволит, хах, - наливаю кофе из автомата уже в третий раз. Я давно приехал в аэропорт и только сейчас смог дозвониться до Дженни, которая лениво что-то бормочет мне в трубку. – Давай, поднимай свою задницу, Ни-ни, - о, уверен, ее это прозвище поднимет с кровати, подобно пушечному выстрелу. – Созвонись с Юджином, или я попрошу его достать тебя самостоятельно, - бросаю взгляд через плечо на своего агента, который задумчивым взглядом провожает на взлетную полосу очередной самолет. – А он умеет быть настойчивым, ты же знаешь, - особенно после того как она десять раз отшивала его, о, она точно знает НАСКОЛЬКО он может быть настойчивым. – Все детка, жду тебя в городе Ангелов, надеюсь, что не сдохну, а если сдохну, то сделаю это у тебя на руках, - вот так просто, да, потому что готов доверить этому человеку свою жизнь и действительно был бы рад сдохнуть у нее на руках. Потому что никому другому больше не доверяю. Сбрасываю звонок и набираю второй стаканчик с кофе, после чего возвращаюсь к Юджину, вручая ему его поганый капучино. – Объявили посадку на наш самолет. Надеюсь Грег человек слова, потому что, черт возьми, я ни разу не летал в бизнесе, - я киваю, поджимая губы и делаю небольшой глоток из своего стакана. Прекрасно понимаю его волнение, потому что тоже никогда не летал на бизнесе, а сейчас – это прям какой-то джек-пот. Но все может еще десять раз поменяться, поэтому я особо не рассчитываю. Бросаю взгляд на информационное табло, которое действительно подтверждает, что время нашей посадки уже началось. Мы сдали свой небольшой багаж в отделение для бизнес-класса и, наверное, все действительно должно идти по плану. Я не силен в этом всем, да и Юджин тоже, поэтому нам не у кого спросить: а действительно ли нас сажают в бизнес-класс или мы как два идиота будем ехать в экономе, уверенные, что так и должно быть? В целом, мне не привыкать и может быть уже сегодня ночью мне удастся купить свой личный самолет, пилота к нему и двух роскошных стюардесс, которым я по очереди буду шлепать по заднице.
[indent] – Айзек! – я моргаю несколько раз, чтобы понять, что происходит. Навстречу мне идет Грег с ослепительной блондинкой, которая буквально висит у моего «друга» на шее, как какое-то дорогое колье или мужская сумма на плече – я хуй знает какой дорогой аксессуар может носить мужчина, поэтому очень скуден в подобных сравнениях. – Рад тебя видеть, дружище. Надеюсь все по высшему разряду, и вы оба будете в восторге от этого полета, - он пожимает мне руку и даже не представляет свою спутницу, видимо она так, чисто на вечер. Впрочем, я не удивлен. Юджин уже оценил ее по шкале от одного до ста в своей голове и переводит нервный взгляд на Грега. – Кстати, к твоему месту еще прилагается стюардесса, ну, ты сам поймешь, о чем я говорю. Она полностью в твоем распоряжении, - он дергает бровями в очень скользком жесте, от чего меня передергивает, а кулаки невольно сжимаются. Ошарашенный его словами, я сначала не нахожусь, что сказать, зато Юджин собирается с силами гораздо быстрее. – В смысле, ты имеешь ввиду... - но Грег перебивает его на полуслове. – Да-да, все включено. Это мой так сказать подарок победителю, за прошлый удачный бой. Но это только Айзеку, Юджин, ты можешь полакомиться кем-нибудь еще. Авиакомпания принадлежит моему отцу, только пожалуйста, не распространяйтесь, - он прикладывает палец к губам, вызывая свинячий восторг у блондинки рядом своими словами о наследстве в виде довольно крупной авиакомпании. Я едва сдерживаюсь, чтобы не закатить глаза, потому что уверен, что они не успеют сделать круг и вернуться обратно вовремя. – Ну, ладно парни, не скучайте. Я пойду, ведь у меня свой самолет, поэтому, - пожимая плечами так, будто не он только что говорил о своем мать вашу самолете, наигранно утопая в объятиях своей блондинки Грег вальяжно машет нам рукой и исчезает в другой части аэропорта. Впрочем, я не следил за его передвижениями. – Ага, бывай, - добавляю ему вслед и хлопнув Юджина, залипшего на аппетитный зад блондинки-эскортницы Грега – тяну его за собой к нашему гейту.
[indent] Нас действительно сажают в бизнес-класс. На самом деле я ожидал чего-то большего, но в целом мне нравится, что нас тут от силы человек шесть, включая меня и Юджина, у нас очень широкие места и можно не просто вытянуть ноги, а даже лечь на полу, чтобы поспать. Не удивлюсь, если кресло раздвигается и превращается в спальное место, но я не стал испытывать судьбу и тыкать кнопки. Уверен, Юджин разберется в этом сразу же, как вернется из туалета. Его нет уже слишком долго, а любопытство берет верх, и я тычу на первую попавшуюся кнопку. Кажется, это вызов стюардессы, потому что прямо сейчас я слышу негромкий сигнал откуда-то из-за шторки, и уже через мгновение к моему месту идет ослепительная брюнетка на таких длинных ногах, что я даже не могу примерно сосчитать количество раз, которые ей потребуется, чтобы обернуть их вокруг моей шеи. Я стараюсь переключить свое внимание на ремень безопасности, дергаюсь, чтобы не выглядеть полным идиотом, но не могу оторваться от ее красивого лица, хоть и местами где-то помятого. Прошу принести мне выпить, чувствуя, как мой голос едва не срывается на писк, как у ребенка. Откашливаюсь, придавая себе какой-то более-менее серьезный вид, и когда стюардесса разворачивается ко мне спиной и, покачивая бедрами, исчезает за ширмой – мне требуется еще несколько секунд, чтобы восстановить дыхание. Я опять ловлю себя на мысли о том, как она роскошна буквально со всех сторон и уже молю Бога, чтобы Юджин вернулся обратно побыстрее. Я именно сейчас вспомнил последние слова Грега о стюардессе и мне стало не по себе. Он типо вот так просто распорядился чужой жизнью и просто подарил мне девушку? Ну, она же не вещь и вряд ли в курсе происходящего. Вернувшись с моим бокалом виски, Пэнси, так представилась стюардесса, ослепительно улыбнувшись задает мне вполне логичный вопрос. – Да, минет оформите? – я вижу, как расширяются ее глаза. Моя идиотская улыбка на лице сменяется жутким ужасом, а Юджин, который появляется как раз вовремя на месте рядом со мной, успевает открыть рот лишь на одной фразе. – О, Айзек, так это, та самая... - его фраза прерывается врученным мной же бокалом с виски. Одним движением руки я прижимаю стакан к его губам, а сам тут же исправляюсь. – Мине травяной чай оформите, извините, меня часто били по голове, поэтому иногда слова западают. Простите пожалуйста, мисс, - я изо всех сил стараюсь сделать вид, что я не очень умный и действительно бился головой так часто, что едва ли не пускаю слюни. Юджин почти поперхнулся моим же виски, но я вовремя вспомнил, что за бокал хорошего пойла он будет готов проглотить собственный язык. Ошарашенная стюардесса и исчезает из нашего поля зрения, и только после этого Юджин может отцепить бокал от своего рта – точнее только после этого я позволяю ему это сделать. – Давай сделаем вид, что мы оба оглохли, когда Грег говорил ЭТО в аэропорту, окей? – мой агент сговорчиво кивает, а я откидываюсь на спинку своего кресла, пристегивая ремень. Совсем скоро стюардесса вернется с моим чаем – ведь я в принципе не пью перед боем, а мой изначальный заказ был – скажем так – попыткой увидеть эту красавицу еще раз. Ну, и конечно же, заведомо прикинуть насколько веселым будет наш небольшой полет до Лос-Анжелеса. Судя по всему, будет очень весело.
Поделиться42026-01-14 11:49:24
[indent] Мучительный, долгий и тяжкий вздох срывается с моих губ, едва ширма закроется за моей спиной, отделяя помещение для персонала и первый класс. Мне не впервой видеть чокнутых пассажиров - слишком избалованных деньгами и ощущением вседозволенности, или тех, кто получил в подарок эту поездку и не привык к роскоши и поэтому ведет себя чересчур скромно или излишне нагло. Вариантов масса. Судя по тому, кого мне Грег подсунул и потребовал самое лучшее обслуживание, они принадлежали к людям, не привыкшим к таким удобствам. И по дебильной шуточке с минетом, которую он так ловко обернул в чай, хотя просил ебанный виски до этого, мне предстоит, пожалуй, один из самых ужасных полетов моей жизни. Какая стюардесса не слышала похабные шуточки? Никакая. К сожалению, стюартов не избегает подобная участь, особенно когда нас снимают на телефон и постят это в социальных сетях. Мы имеем право потребовать убрать телефон только во время взлета и посадки, что касается руления самолета на полосе и полета - увы, в такие моменты мы становимся звездами на пять минут.
[indent] Достаю телефон, спрятанный в специальном ящике, нахожу чат со своими знакомыми в профессиональной сфере и кратко рассказываю остроумное предложение с минетом. Мне нравится делиться с ними и веселыми моментами и проблемами, зная, что меня поддержат или проклянут того, кто это сделал. Я благодарна богу, что он уронил меня в чан с красотой, учитывая мою шикарную упругую задницу, и поэтому не особо жалуюсь. Просто шуточка про травяной чай того стоила, это чуть ли не первый раз, когда у нас его заказывают. Конечно, интернет услуга не дешевая, пассажиры редко ее подключают в полетел, предпочитая пользоваться тем, что предоставлено заранее встроенных маленьких телевизорах - кино, музыка, игры или книги. Мне приходится подождать несколько секунд прежде, чем сообщение будет отправлено. Невольно проверяю, есть ли сообщения от Грега, но этот уебок не удосужился даже спросить, почему я не отвечаю на его сообщение, ведь видно, что оно прочитано. Уебок. Я только зря тратила на тебя свое время, тем более он даже не выдал мне постоянно место на частных рейсах и всего лишь подменяю.
[indent] Не в силах подавить еще один раздраженный вздох, я убираю телефон и достаю из ящика травяной чай, готовлю красивый стеклянный чайник, куда в колбу засыпая листья чая, и потом заливаю все кипятком. К чаю добавляю несколько мятных конфет, чашку с ложкой и сахар. Ставлю все на поднос, натягиваю на лицо улыбку и отношу заказ. Мои ожидания не оправдались, и кроме благодарности никаких похабных шуточек не последовало. На мгновение я даже сомневаюсь в собственных слухе, потому что обычно так быстро все не заканчивается и половину полета я слушаю неприличные предложения и очень хвалебные отзывы насчет своей внешности. С годами на работе я привыкла пропускать это мимо ушей и прятаться за приклеенной улыбкой. На работе жестко требовали всегда оставаться до тошноты вежливыми, приятными и делали упор на то, что главное - это пассажиры. Желание клиента - закон, вроде так говорят в магазинах, в надежде умаслить и заставить потратить кучу денег. В нашем случае это лишь напутствие. Например, нигде не сказано, что нельзя трахаться с богатыми пассажирами для своих личных целей, чем многие пользовались. Никакого осуждения от коллег, возможно зависть от некоторых, и лишь быть внимательнее, чтобы это не докатилось до начальства. Уволить за это нельзя, но усложнить жизнь можно.
[indent] - Если что-то понадобиться, достаточно нажать кнопку, - улыбаюсь, убедившись, что от меня больше ничего не требуется. Мужчина рядом с моим персональным випом как-то странно посмотрел на меня, потом перевел взгляд на своего друга, любовника, знакомого - хуй его знает, и кивнул. Я отворачиваюсь и проверяю, все ли хорошо у других пассажиров, которые находятся на моей линии. Агата делает тоже самое с другой стороны и потом останавливается, объясняю женщину, как правильно настроить яркость на экране монитора. У нее было титаническое терпение, мне кажется, даже в мыслях она никого и никогда не посылает.
[indent] Прячусь за перегородкой, достаю меню для первого приема пищи, подготовив и для коллеги половину и жду ее, чтобы мы вместе разнесли. Обычно за это время мы и сами успеваем перекусить сами, и прибраться в уборных, в которых обычно требуется повесить бумагу, добавить бумажные полотенца, крема и прочее. Конечно, в бизнес классах уборные были куда просторнее и в них можно было спокойно поместиться чуть ли не впятером, но и требовалось для них больше - и крема, и зубные щетки, и маски для лица, и куча всяких плюшек, чтобы побаловать за то, что платят огромные деньги. Ах да, и полет прошел комфортно. После того, что сделали Эмирейтес для бизнес класса, они очень сильно подняли планку и авиакомпании пересмотрели свое отношение к тому, чтобы люди летали с комфортом. Хотела бы я полетать на самом большом самолете, конечно, но туда настолько сумасшедшая конкуренция, плюс это нужно переезжать в другую страну, что мне совсем не хотелось. Как бы отец и сестра не привыкли к тому, что я провожу в небе больше времени, чем на земле, я навещала их два-три раза в месяц, что для меня было намного важнее моей небольшой мечты. В конце концов, может будет обмен опыта или какая-то иная программа.
[indent] Полет проходит на удивление спокойной. Я больше не получаю никаких оригинальных предложений с сексуальным подтекстом, что невольно заставляет меня пару раз бросать взгляды в сторону пассажиров в пятом ряду. Самолет благополучно приземляется в аэропорту Лос-Анджелеса, мы с Агатой провожаем пассажиров бизнес класса и возвращаемся к тому, чтобы убраться и проверить, все ли работает. Обычно это занимает несколько часов, после которых мы отправляемся отдыхать. У меня три выходных, которые я специально подстроила для того, чтобы провести с Грегом и теперь, естественно, я планирую влепить ему самую унизительную пощечину и потом уже отдохнуть в свое удовольствие.
[indent] Несмотря на сильную усталость, я вливаю в себя энергетик, достаю из чемодана короткое серебряное платье и бросаю на кровать. В номере одного из лучших отелей, которые оплачены моим будущим бывшим, я вовсю пользуюсь их услугами и заказываю ужин из королевских креветок, салата и десерта, планируя наесться досыта. Потом заказываю себе какую-то очень дорогую процедуру в спа и иду туда, прихватив с собой телефон на всякий случай. Мне так и не приходит сообщение от Грега, поэтому я не отказываю себе в удовольствии еще и заказать себе дорогущее шампанское. Не мои деньги, поэтому буду их тратить. Вряд ли Грег расстроится после нашего расставания и вспомнит о том, что снял мне в номере отеле, как и когда ему придет баснословный счет за эти три дня. Может, скажет, что я сука, не более и пойдет убедит очередную дуру в своем идеальном члене и умении доводить до оргазма за полторы секунды. Конечно, я бы тоже могла себя причислить к рангу дурочек, но мне от Грега нужны были его связи.
[indent] Сходив на спа процедуры, полностью расслабившись и получив настоящее наслаждение от того, что мне промассировали все тело и еще обмазали кремами, я возвращаюсь в номер. Потратив целый час на то, чтобы сделать себе прямые волосы и опустошив половину бутылки шампанского, я заказываю такси до места, в котором сегодня пройдет бой без правил. О, Грег обожает такое, вбухивая кучу денег в драчунов и еще больше, если они выигрывают. Мне иногда казалось, что он отсосал бы им только за то, чтобы они победили и он мог с гордостью говорит, что ставил на него. Придурок.
[indent] Машина доставляет меня к популярному клубу, на нижних этажа которого располагался бойцовский клуб. Я уже бывала здесь и прекрасно знаю дорогу, называя охранникам свое имя. Мою сумочку проверили, окинули взглядом платье, облепляющее тело, как вторая кожа и пропустили. Грохот современной музыки сменяется подбадривающими воплями, криками, стонами. Да, я опоздала намеренно и подоспела к самому разгару боя, мне нужно было понять, настолько ли Грег тупой, чтобы притащить шлюшку из самолета. Результат оказался очевидным - настолько. - Пэнс, иди к нам, - он замечает меня и машет рукой. Желание врезать по его физиономии становится еще сильнее. Вскинув голову, я подхожу, не удостаивая телку, что повисла на его шее, и каплей внимания. - Ты не один, - сухо как будто мы в пустыне. - А это, не обращай внимания, - он отмахивается от нее, как будто она ненужная вещь. - Завтра ее не будет, - он скидывает с себя чужие руки, касается пальцами моего подбородка и поворачивает на арену. - Смотри, как он надирает ему задницу!
[indent] Пребывая в шоке от того, как он обращается с людьми и забывая, что хотела дать ему по роже, я невольно фокусируюсь на арене. Мне не интересны не были все эти бои без правил, но я замечаю того самого пассажира с пятого ряда. Рядом с ним темнокожая девушка с целой тысячью косичек на голове, которая что-то рьяно ему втолковывает, пока он смотрит в пол арены отсутствующим взглядом. У него подбита скула, с губы течет струйка крови. Перевожу взгляд на другой край арены, где его противник выглядит так, что его можно добить одним лишь оскорблением. Грег что-то еще говорит, но его голос пропадает в общем шуме, когда звучит громкий звон и начинается драка. Я видела бокс, видела, как дерутся мужчины на улице, но что-то среднее между этим нет. Они дерутся отчаянно, со злобой, с желанием победить, бьют туда, где точно будет больно и это насилие оно… отталкивает и завораживает одновременно. Пробуждает какие-то животные инстинкты.
[indent] Невольно поддаюсь вперед, чтобы оказаться в первых рядах, пристально смотрю за тем, как кулак знакомого мне мужчины ломает нос своему противнику и тот, описав нелепый пируэт, падает ничком. Идет отсчет десяти секунд, во время которого даже я затаила дыхание.
[indent] Десять, девять, восемь… он двигается. пытается приподняться на кулаках, но падает.
[indent] Семь, шесть, пять… я перевожу взгляд и понимаю, что этот странный пассажир с рейса смотрит на меня.
[indent] Четыре, три… обвожу его обнаженного по пояс взглядом и прикусываю кончик языка, чтобы не облизать пересохшие губы.
[indent] Два, один…
[indent]- И у нас победитель - Айзек, который сегодня стал богаче на семизначную сумму, сукин он сын! - вопит ведущий под общий рев. Грег заорал как сучка, оглушая меня на одно ухо, хватает руками за талию и приподнимает над толпой. Глазами ищу победителя, который обнимает свою девушку с бесконечным количеством косичек и только потом позволяет ей усадить себя, чтобы она начала обрабатывать его раны. - Пусти меня, блять! - пинаю Грега ногами и бью руками, пока он не отпустит меня и не унесется на волне угара. Наверняка он напьется и обдолбается так, что потом дня четыре будет в коматозном состоянии и приходить в себя. Проталкиваюсь к выходу локтями и матами, потому что хочу как можно быстрее оказаться на свежем воздухе, который не просто отрезвит меня, но еще и заставит избавиться от этого животного желания, внезапно пробудившегося во мне. Это не мое. Мне это не нравится. Вот бы сюда дракона, который спалит к чертям это место, с моими недругами и незнакомыми людьми и вообще всеми!.. Эх, мечты…
[indent] Проведя три дня в Лос-Анджеле под эгидой “никаких мужчин, только одна я любимая”, я готовилась к перелету домой. На этой смене я была в бизнес классе вместе с Джоханом, который выглядел еще более модельным, чем я. Не стыдно признаться, ведь он просто сражает наповал, несмотря на то, что не стереотипный блондин с голубыми глазами. - Доброе утро, Джо, - улыбаюсь, передавая в его протянутую руку свой небольшой чемодан. - Привет, Пэнс, давно не летали вместе, - он ставит наш багаж в специальный отсек. - Левую или правую сторону берешь на себя? - он всегда уступает мне право выбрать ряд для обслуживания. - Давай правую, мне обычно везет на ней, - мы начинаем стандартные проверки, тихо переговариваясь между собой.
[indent] Все идет без происшествий, пассажиры медленно расползаются по своим местам, когда в самолет заходит тот, кого я, признаться, вообще не ожидала увидеть. Айзек. Его имя всплывает само по себе. Скрывая удивление и вообще какие-либо эмоции, я вежливо указываю рукой направлении его места. Мир слишком тесен и это уже не кажется такой уж шуткой. С другой стороны просто перелет в несколько часов, после которого мы уже вряд ли увидимся в связи с моим стойким желанием не связываться больше с Грегом никоим образом. Всего лишь шесть часов перелета, что может случиться? А пока...
[indent] - Доброе утро, меня зовут Пэнси, чем я могу вам помочь?

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)