hurt you
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-17 05:36:39
[indent] За почти четыре года работы на Остина Марино, я решаюсь впервые соврать ему. Притворившись, что плохо себя чувствую, взяв один день отгула и устно отчитавшись о том, как обстоят дело с Диабло Алонсо, что он обязательно не останется безнаказанным и я его опозорю или обдеру до последнего цента, я кладу трубку с ощущением, что я в полной, мать его, заднице и единственное правильно решение за последние несколько суток - это остаться дома и все обдумать. Я не просто понятия не имела, что мне делать со всем этим, я была по уши в дерьме. У меня всегда была плюс-минус схожая тактика: я соблазняла, влюбляла в себя и кидала, оставляя без денег, репутации или семейного очага, в зависимости от того, что от меня требовалось. Было ли мне стыдно? Нисколько. Я умела пользуюсь тем, что умею делать лучше всего - врать, манипулировать, очаровывать, использовать в своих целях, и за такие таланты никто не дал бы работу. По крайней мере, в здравом уме.
[indent] Нет, конечно, я не говорю, что Марино сумасшедший, но когда я пришла устраиваться к нему реально помощницей, заведомо соврав в своем резюме о высшем образовании, я вообще не была уверена, что получу работу. В отличие от Нэнси, старшей сестры, более успешной и востребованной, с высшим образованием, которая использовала все свои навыки на благое дело в судах, защищая бывших мужей и жен, я предпочитала более корыстные цели. Я вообще попала в кабинет к Остину только из-за своей наглости и напористости, и доказала уже ему лично, что от меня будет толк. Я могу врать хоть постоянно, я могу с кем угодно подружиться, начать встречаться, втереться в доверие и без всякого зазрения совести сливать информацию. Естественно, так просто мне никто не поверил и отправил проверять. Ах, эти прекрасные воспоминания о том, как я запудрила мозгу Эмильену Гомесу, и сорвала ему сделку с Остином, потому что его бизнес был не настолько хорош и надежен, как он говорил. Небось, все еще не понимает, почему его сделка века превратилась в пустышку и не вспомнит о рыженькой Джорджи, которая убедила его пить текилу вместо виски.
[indent] Раздраженно выдыхаю, понимая, что моя игра в долгую с Диабло идет совершенно не по плану. Я специально перед этим закрутила роман с другим, устроила сцену на корабле и не по плану переспала с Алонсо и еще умудрилась ворваться к нему в офис. В моем идеальном мире я должна была опозорить его, чтобы пошли слухи, что он куда больше интересуется истеричными девицами, чем работой. О, меня бы никто не узнал. Я никогда не свечусь рядом со своим боссом и остаюсь в тени, откуда мне работать гораздо приятнее. Но эта херня с браком? Если это была попытка отпугнуть меня, то она выдалась просто великолепная. Без шуток, это был ахуенный ход отвадить от себя чокнутую девицу, которой я прикидываюсь. Потому что брак это не повод ухватиться за богатенького дурачка и жить себе припеваючи, ведь есть брачные контракты, многие и без них путают что человек не вещь, которую можно купить и все то дерьмо, с которым обычно разбирается моя сестрица и неплохо на этом зарабатывает.
[indent] Кстати о ней - что-то давно я с ней не пересекалась, надо как-то поддерживать семейные отношения. Хотя бы для вида. Написав ей сообщений с вопросами, что нового в жизни и когда в ее безумно забитом графике найдется окошко для родной сестры, я чувствую, что исполнила все свои обязанности и с почти спокойной совестью планирую свой день. Сначала я запишусь в спа, желательно на несколько часов, чтобы расслабить каждую клеточку тела и отключить мозг. Мне надо было подумать и решить, что делать дальше и какую стратегию избрать. Господи, мне ведь реально нужно просто перезагрузиться! Как компьютеру. У которого слишком много задач, он подзавис и не может завершить программы корректно. В чем-то мы и правда похоже с Нэнси, и для этого мне не нужно было учиться для диплома, который бы валялся где-то на полке или подпирал книжный шкаф.
[indent] В салоне меня встречают не как звезду, но как гостью, которая довольно часто появляется на их пороге и оставляет неплохие чаевые. Обычно у меня плюс-минус одна и та же программа с массажем, в этот раз я решила попробовать полный комплекс услуг - обертывание, ванну из молока с лепестками роз, хамам и еще что-то по мелочи, что займет часа четыре или пять. Поставив телефон на беззвучный, я отдаю свое тело и разум в руки профессионалов и расслабляюсь полностью, наслаждаясь ароматами и тихой мелодией, напоминающий звуки водопадов. О, это был поистине кайф! Я чувствую себя отдохнувшей, способной сейчас голыми руками свернуть горы и такой сильной, что любая задача будет мне по плечу. Этот день отдыха реально был необходим мне.
[indent] Переодеваюсь в свою одежду, зубами зажимаю небольшую молочную шоколадку и тянусь к телефону, с удивлением замечая с сотню уведомлений, звонков и сообщений. Что за?.. Конечно, моя персона очень востребована, но не настолько, чтобы обрывать мой мобильник! Нэнси безумно пыталась дозвониться на телефон, мой начальник, его секретарша, Сидни - да что, блять, происходит?! Смахиваю пропущенные и оттягиваю вниз шторку сообщений, где в каждом лишь один вопрос: какого черта я не сообщила им о своей помолвке?! - Нет… - приседаю на кресло, мозг соображает быстрее и подкидывает единственный возможный вариант подобного сценария.
[indent] Трясущейся рукой открываю последнее сообщение от Сидни, в котором она на удивление не проклинает меня за связь со своим бывшим ухажером, а наоборот говорит, что я ебанулась и моя игра зашла слишком далеко, и там же вижу ссылку на сайт популярного журнала в Майами, в котором Диабло, сукин сын, Алонсо говорит о нашем скором бракосочетании. Глаза выхватывают обрывки фраз про ту самую единственную, ради которой он готов остепениться, что я потрясающе красивая, как будто я сама, блять, об этом не знаю, и еще прочая хрень, которая должна выставить его в глазах окружающих великолепным женихом. Козел, блять. Ты - козел, Алонсо, а не великолепный жених!
[indent] Набираю сообщения сестра и Сидни, перед Остином приходится объясняться по телефону и говорить, что у меня все под контролем и так и было задумано, несмотря на то, что публичное объявление не было в планах. Он лишь спрашивает, потребуется ли мне помощь по выходу из этой ситуации, и я снова чувствую знакомый холодок по спине, ведь по ощущениям, он чуть ли не говорит об убийстве. Несмотря на то, что я уже четыре года на него работаю, я не могла с полной уверенностью сказать, что знаю, что он за человек и чем он занимается, когда никто не видит. Может, к лучшему, что я не знаю об этом. Наконец, покончив со всеми уведомлениями, я хочу позвонить Алонсо, но снова вспоминаю о том, что номера телефона его до сих пор у меня нет. Ахуенная мы парочка, конечно, даже не можем связаться друг с другом, зато уже готовы узаконить наши отношения.
[indent] Значит, очередная встреча лицом к лицу. А значит, мне нужно как следует подготовиться, потому что это будет не просто разговор о выборе место для свадьбы, фуршета и цвета приглашения.
[indent] Перерыв весь свой гардероб, я нахожу простое черное платье, не слишком короткое, чтобы беседа не получилось в виде меня разложенной на столе. Да, и вайб у меня будет не тот, чтобы поднять ему настроение, а скорее испортить как следует. Вооружаюсь лабутенами, пожалуй, это будет единственная сексуальная вещь на мне сегодня, огромными темными очками и вызываю такси до офиса Диабло. Да, да, да, я клялась и божилась самой себе, что ноги моей там не будет. Но у меня нет возможности остановить это безумие иначе, все же стоит взять телефон, чтобы в следующий раз позвонить и наорать на него.
[indent] К моей дачи возле его офиса нет журналистов, и в целом его сотрудники мало обращают на меня внимания, видимо, не читали еще новости или журналы не успели опубликовать мое фото. Моей первой ошибкой была моя излишняя самоуверенность в том, что я смогу со всем справиться под своим настоящим именем и внешностью, поэтому я не придумывала псевдонимы или не красила волосы. Диабло казался мне дурачком, который привык окучивать богатых дамочек и заставлять их вкладываться в свой бизнес. Со слов Сидни, Остина и досье у меня было плюс-минус примерное представление о нем, и о том, что большая часть этого или все может быть пиздежом. Какие цели он преследует на самом деле? Кто он вообще? И нахуй ему нужна вся эта показушная шумиха с помолвкой? Может, он понял, кто я и поэтому решил играть так открыто, зная, что я предпочитаю действовать в тени? Черт, у меня опять пухнет голова от множества вариантов и того, что я не понимаю и не знаю, что мне делать и как быть дальше. Половина дня в спа-салоне коту под хвост, потому что я более взвинчена, чем была до.
[indent] Врываюсь в кабинет Диабло, игнорируя вялые попытки секретарши остановить меня. Меня встречает тишина и пустота, что, наверное, даже лучше, чем могло быть. - Я подожду здесь, - прохожу прямо к главному креслу и сажусь в него, будто примеряя для себя. Я сразу дам понять этому любителю делать громкие заявления, что не собираюсь так просто позволять его заднице делать все, что душе угодно. Что я буду решать, что говорить, а лучше не говорить, и что вообще будет ли эта свадьба, потому что насколько мне известно, ад все еще не замерз. - Сделай мне кофе, желательно, мокко, - притягиваю к себе газету и закидываю свои ноги на стол, сверкнув красной подошвой. - Живее! - поторапливаю ее, окинув хмурым взглядом. - Или первое, что я сделаю в статусе миссис Алонсо, это уволю тебя и заменю кем-то порасторопнее, - надеюсь, мое лицо не скривилось на миссис Алонсо.
[indent] Естественно, это была газету, где уже на первой полосе гремела новость о нас. Закатываю глаза, с трудом сдерживаясь, чтобы не достать зажигалку и не поджечь ее, я нахожу в сумочке пачку сигарет, вытягиваю одну и закуриваю прямо в кабинете. Секретарша настолько решила мне угодить, что принесла еще и пепельницу. Кивнув ей, я листаю газету в ожидании своего жениха, который заставляет не слишком долго ждать. Дверь кабинета открывается, склоняю уголок газеты, чтобы убедиться, что это он, убираю ее полностью и выдыхаю дым в потолок. - В Древней Греции прежде, чем казнить тех, у кого слишком длинный язык, им давали последнее слово, чтобы они смогли объяснить свой поступок, - прищурившись, смотрю на него. - Не то, чтобы это помогало им избежать участи, но толпу людей веселили подробности, которых они так жаждут, чтобы разбавить свою скучную жизнь, - стряхиваю пепел и выдерживаю паузу. - Так что скажи мне, какого хуя ты это сделал? - киваю на газету. - Ад еще не замерз.

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)