25,5% 21,0% 80,0% ♫ all time low - the reckless and the brave реал лайф - майами - 2025 - 18+ Я чувствую себя загнанным в угол диким зверем, которому сейчас в спину определенно выстрелят либо шприцом с транквилизаторами, либо сунут нож так глубоко, что он достанет до сердца... читать далее извините но я админ с тревожкой неотвеченного соо в этой теме, поэтому я просто напишу это чтобы быть спокойным, что ничего нового тут пока нет
спасибо
E

E

R

V

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » дмитрий + дженни » history’s made out of violence

history’s made out of violence

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://a.imgfoto.host/2025/06/27/DIMA-I-DZENNI1.png

0

2

[indent] - Эй, малыха, отличная задница! - похабный голос прорезает внезапную тишину бара, который выглядит так, будто собран из говна и палок. В принципе. так оно и было, но выпивка здесь была классная и что самое главное - дешевая. - А вот с сиськами проблема, - закончил он и заржал. Я бы прошла мимо, проигнорировав тупые, пьяные подкаты, но когда речь заходит о моей груди, не отличающейся выдающимися размерами, обижать своих малышек я не позволю.
[indent] Ставлю напитки на ближайший пустой стол, оборачиваюсь к особенно остроумным личностям, которые под градусом выдают весь максимум стендаперских возможностей, на который способно их ущербное чувство юмора. Улыбаюсь, когда иду к их столику и опираюсь на него руками, обводя присутствующих взглядом. От моего наглого вторжения в их личное пространство, один из парней давится пивом и другому приходится хлопать его по спине. - Эй, ма-а-а-альчики, - протягиваю я, поддаваясь вперед, еще больше нарушая их сраные личные границы, на которые мне так похуй, что если бы они узнали, то заплакали бы. - Веселитесь? Не против, если отличная задница к вам присоединится? - откидываю волосы назад, продолжая сладко улыбаться. - Если конечно вы не против, что со мной будут Саманта и Рейчел, несмотря на то, как нелюбезно о них отозвался ваш друг, - они смотря на меня во все глаза, совершенно не понимая, о чем я говорю. Мне это и не нужно. Главное то, как они все пихают, смотрят и шикают на того, кто посмел открыть рот в мою сторону.
[indent] Поворачиваюсь к нему, уперев руки в бока, не переставая улыбаться. - Левую зовут Саманта, - опускаю глаза к левой груди, - а правую Рейчел, - делаю тоже самое с правой. - А это просто кулак, - который летит прямо ему в нос. Отвратительный звук хруста тонет в гоготе одного из придурков за столом, которому хватает ума лишь тыкать пальцев и издавать звуки, мало похожие на человеческие. Голова хама откидывается назад, он падает обратно на диванчик, по которому сползает как груда грязного накопившегося для стирки белья.
[indent] Не трачу больше на них время, возвращаюсь к оставленным на столике рядом напиткам. Сегодня у меня очередная смена в баре, в котором я подрабатываю в свободное от других работ время. Возможно, в последний раз, но врезать этому куску человека того стоило. Широко улыбаюсь в ответ на то, как бармен тире хозяин этого бара качает головой. Я слишком давно знаю Шона, чтобы волноваться насчет своей задницы. Даже если уволит, это вообще никак не отразится на нашей дружбе и на том, что через пару месяцев я смогу снова к нему устроиться. Персонал в такую дыру набрать сложно, тем более, что даже если эта компания недомерков заявится, я буду с новым цветов волос или прической. Это было моим смыслом жизни: пробовать что-то, не задерживаться на чем-то одном и получать от этого кайф.
[indent] Отдаю напитки на столик, и с пустым подносом возвращаюсь к барной стойке. Шон качает головой, выражая все свое негодование от моего поступка в этом жесте. Показываю ему средний палец и сажусь на стул в ожидании заказов. Сегодня было особенно людно, прокурено, воняет потом и дешевым одеколоном, и что из этого хуже даже представить трудно. Достаю жевачку и засовываю ее в рот, чтобы хоть как-то перебить этот аромат. Бар закроется в два ночи, до этого еще часа три минимум.
[indent] Склоняю голову в одну сторону, потом в другую, разминая шею. Пытаюсь вспомнить, нужно ли мне куда-нибудь завтра или можно будет завалиться в ванну, потом отрубиться на кровати и спать, спать, спать. Нет ничего лучше на свете, чем…
[indent] Острая боль в затылке, будто кожу стягивают сзади на черепе, и потом удар и мое тело как груда костей падает на грязный пол. Блять, какой же Шон пиздабол, что моет его дорогущими средствами, чтобы он сверкал. Он все такой же грязный, заплеванный, залитый пивом и следами грязи от обуви и от окурков. Может, попробовать черничную пену для ванной? Она поможет избавиться от запаха, что прилипает в этом месте как вторая сраная кожа. Бля, и таблетку бы от головы, вон как разболелась…
[indent] Мысли рваные, скомканные в голове путаются, с трудом формируются во что-то более или менее осознанное. Шон пытается помочь мне встать на ноги, хоть я не понимаю, как оказалась на полу. Он что-то говорит, пальцами щелкает у моего лица, сажает на стул и бросается прямо в эпицентр драки. О, здесь началась драка! А я даже не заметила…
[indent] Мельтешение перед глазами раздражает, поэтому я отворачиваюсь и напрягаю память, чтобы вспомнить, где у нас лед. Сложно думать. Мысли как будто пытаются вкатить на гору огромные камни. Рядом вспыхивает зажигалка, аромат табачного дыма дотягивается до ноздрей и начинает дразнить, что аж самой хочется закурить. Пальцы чешутся, начинаю тереть их друг о друга и не могу даже вспомнить простейшее, где же у меня сигареты. Перевеливаюсь через барную стойку, чтобы дотянуться до бутылки и приложить ко лбу. Нужно хоть что-то, чтобы удержать эту чертова часть тела на месте, в которой будто бьют барабаны. Хватаюсь за горлышко, подтягиваю к себе, хочу приложить к виску, чтобы хоть немного отпустило, как чья-то лапища смачно прилетает мне по заднице.
[indent] - Молись, сука!.. - нечленораздельно срывается с губ, когда я разбиваю бутылку о стойку. Алкоголь разлетается фонтаном так красиво, переливается в этих брызгах. Прям жалко. Я могла бы его выпить. Резко оборачиваюсь, отчего кружится голова, хватаюсь за плечи мужчины, что ахуеть как в себя поверил. Да, мне хуево. Да, кружится голова. Да, хочу просто оказаться в кровати. - Извинись, - розочка упирается прямо ему в яйца. Многие бы приставили к горлу, но я выбираю более удобные стратегические места. - Я, блять, тебе сказала, сука, извинись, - рычаще выплевываю каждое слово, сильнее вжимая разбитую бутылку в его достоинство. Ему лучше не знать, как на прошлой неделе я гонялась за слишком наглым клиентом с молотком, когда он схватил меня за шею и попытался пьяно поцеловать. Или как другому я заклеила рот скотчем, заебавшись слушать похабные комплименты. - Из-з-з-з-звините, - заикаясь выдавливает этот чмошник. - Я больше никогда так не буду, - я еще не закончила наслаждаться этим маленьким шоу на фоне драке. - Я-а-а-а больше ник-к-к-огда так н-н-н-не буду, - он трясется больше за свои яйца, чем говорит это искренне. - Я тебе не верю, давай, можешь лучше, - пальцами впиваюсь его в плечо.
[indent] После четвертого раза я, наконец, его отпускаю. Драка все не утихает, поэтому я беру вторую бутылку и, наконец, прикладываю ее к виску, с наслаждением выдыхая. Прикрываю глаза и отсчитываю до десяти, чтобы успокоить балаган в голове. Табачный дым снова дотягивается до ноздрей, в этот раз уже издевательски, поэтому я не выдерживаю и ставлю бутылку на стол, подталкивая в сторону. - Обмен на?.. - прищуриваюсь, смотря на этикетку. - На не самое лучшее бухло, но отличное пойло для такого цирка как этот, - я реально оцениваю это место и говорю о нем, с некой любовью. Подпираю щеку кулаком, поворачиваю голову в сторону самого похуистичного посетителя этого заведения, спокойно курящего и не обращающего никакого внимания на окружающий дурдом, включая драку, похабное поведение, ужасное пойло и помещение. Другой рукой без спроса беру пачку сигарету, цепляю одну из них зубами и вытягиваю. Следом беру зажигалку, щелкаю ей и, наконец, спустя тысячу лет делаю затяжку и со стоном выдыхаю дым. Вот теперь куда лучше. Просто ахуенно.
[indent] Ещё одна затяжка и мой взгляд тянется к похуистичному мужчине, который выглядит в центре этого хаоса даже гармонично. Просканировав его рассеянным взглядом, все ещё не отойдя от глубокого поцелуя с барной стойкой, я замечаю кожаные ремешки под курткой. Это могут быть подтяжки, либо бдсм-штучки или наплечная кобура. Как частый нарушитель закона, я точно знаю, как выглядит эта хрень. На ребенка он не похож, возможно увлекается играми пожестче. Дьявол, только бы не коп. - Если у тебя там не пушка, не прочь бы узнать, какие ролевые игры ты предпочитаешь, - выдыхаю дым, когда его похуистичное величество, наконец, обращает на меня внимание. Моргаю несколько раз, фокусируя на нем взгляд. - Мое стоп слово "Орешки", - произношу первое, что попадается на глаза. Орешки мужественно стояло на барной стойке и даже не просыпались. Вот тебе и сила ореха!

0

3

[indent] Я не имею ни малейшего представления каким таким чудом меня занесло в этот бар. Я не хотел спрятать от толпы – ведь иначе я бы пошел домой, а не туда, где куча пьяного народу, шум и гам и ни намека на уединение. Я не пытался найти общество для общения или интересных наблюдений – однако получил это здесь, хоть и не нуждался. Наверное, пока что-то само по себе не подвалит к нам в руки, мы и не знаем, как сильно нуждаемся в этом. Я был бы рад, если бы мне в руки попала бутылка холодного пива, пачка сухариков и телевизор с каким-нибудь незамысловатым сериалом в стиле ситкомов девяностых. Желательно на большом экране, с задернутыми шторами и прочими атрибутами, намекающими на интимную обстановку в нашем незамысловатом тройничке: я, пиво и диван. Но что-то явно пошло не так, и я в вонючем баре, у меня теплое пиво и полное отсутствие настроения.
[indent] Цель, за которой я наблюдал давно ушла из поля зрения. Поступила команда больше не наблюдать, поэтому я остался сидеть на месте, заказал пиво и уже, если честно пожалел об этом. День близился к своему завершению. Я лениво обводил взгляд бар и людей внутри него, подмечая мелкие детали в виде коротких юбок официанток, бармена, который то и дело строил глазки клиенткам и толпе пьяных мужиков, которые по своей интеллигентности ничем не отличаются от тех, что смотрят каждую субботу футбольные дерби в спортивных барах Москвы. Боже, куда не поедешь – везде эти куски клоунов. Хотя, если честно, я ничем от них не отличаюсь. Мой взгляд цепляется за пару стройных смуглых ног. Я моргаю и все равно взглядом продолжаю следовать за ними, натыкаясь на барную стойку и лишь после этого моргаю снова. Происходит какое-то движение, ноги появляются снова на горизонте, слышится звук удара, чьи-то громкие голоса, превышающие уровень шума вокруг. Я поднимаю взгляд выше, скользя вверх, минуя кромку короткой юбки. Пальцы сжимают горлышко бутылки, я перемещаюсь по стене вглубь бара, поближе к стойке, но так, чтобы и дальше не привлекать к себе внимание. Официантка очень резво отбривает какого-то парня, делает незамысловатый взмах рукой, разбивая бутылку. На фоне всего этого шум вокруг увеличивается – начинается драка, в которой я был бы не против поучаствовать чтобы размять кулаки и получить желаемую дозу адреналина. Но я слишком далеко, слишком незаметен и слишком ленив для каких-то активных действий. Я наблюдаю за официанткой, активно воспитывающей какого-то гостя, ухмыляюсь грубости ее методов, которые (как ни странно) работают. Не люблю слишком агрессивных девушек, но иногда им это требуется, чтобы защитить себя от вот таких уродов, когда вокруг количество уродов растет с геометрической прогрессией. В целом простительно. Бармен уже влез в самый эпицентр драки, которая никак не затихнет. Не понятно кто ее начал, из-за чего и даже количество участников в силу сложности подсчет остается загадкой. Это важно лишь участвующим в ней людям, остальные – даже не обращают внимания, попивая свои напитки и обмазываясь жирными бургерами и закусками. Боже, я думал тут будет хоть немного веселее. Вытаскиваю из пачки сигарету, закуриваю, с наслаждением смакуя сигаретный дым. Выпускаю его в сторону, проваливаюсь вниманием в экран своего телефона, листая сообщения и последние сводки новостей. От босса ничего, подружки у меня нет, поэтому ждать нюдсы или какие-то недвусмысленные предложения тоже не от кого. Я вновь начинаю блуждать взглядом по бару в поисках каких-нибудь девчонок, чтобы склеить одну из них для сегодняшней ночи, но никого, кроме выпивох тут нет. Все женщины – если их можно так назвать – либо выглядят как мужчины, либо вусмерть пьяные и уже кем-то обработаны. Кажется, я выбрал неправильное место для съема.
[indent] Делаю еще одну затяжку, взгляд продолжает лениво блуждать по помещению, пока сквозь глухой звук драки до меня не доносится чужой голос. Он явно обращается ко мне, но я не уверен, поэтому не тороплюсь обращать внимания. Передо мной на стол встает еще одна бутылка с пивом, с еще не высохшим на ней конденсатом. Это покупает мое внимание, я оборачиваюсь на звук женского голоса. Среди этого шума сложно разобрать что именно она говорит, но не сложно заметить, как со стола пропадает пачка моих сигарет, а потом возвращается на место, а рядом уже закуривает кто-то другой. Она делает так будто это само собой разумеющееся, но, если честно, такой обмен мне даже нравится. Отодвигаю свою теплую бутылку с пивом, и тянусь к той, что появилась только что и выглядит более-менее холодной. Делаю глоток, с наслаждением проглатываю, жмурюсь, чувствуя своеобразную кислинку, от которой уже если честно воротит. Не Жигулевское конечно, но тоже пойдет. Я остаюсь безмолвным, продолжая раскуривать свою сигарету и подавлять в себе желание посмотреть на незваную гостью. Уверен, что это та самая официантка, ноги которой привлекли мое внимание. Боковым зрением я убеждаюсь в этом, поэтому продолжаю свой план по завоеванию: игнор, лучшая тактика для женщины, которая хочет внимания. Она же именно за этим сюда пришла? Задает вопросы, даже успела разглядеть мою кобуру. Черт, надо было по старинке держать пистолет во внутреннем кармане куртки. Если открою рот, то она сразу просчитает мой акцент, будет задавать еще больше вопросов. Может прикинуться глухонемым? Но это же тупо. Я же не смогу снять ее на ночь, если буду молчать. Впрочем, не обязательно же сразу снимать. Хотя, эти ножки говорили мне о том, как сильно может их желать мужчина под теплым пивом - уже давно. Я же не сводил с них глаз. Она чертовски привлекательна. У нее очень сексуальный голос, и я уже представляю, как она будет называть меня по имени со своей хрипотцой. А как будет стонать... Так, стоп. Нет. Хватит. Отставляю пиво в сторону, понимая, что нужно остановиться. Я чувствую себя неловко и в тоже время слишком уверенным в себе, особенно если позволю себе еще один глоток пива и немного безумия. Да, и собственно, кто может мне запретить? Вот именно. Никто.
[indent] – Я не коп, - отвечаю ей, прерывая потом слов и свой собственный поток мыслей. Надо разрубить этот авгиев узел и прекратить строить из себя хрен знает что. Уверен, что именно об этом она подумала, задавая свой вопрос. – Но, если задавать много вопросов можно оказать со стволом во рту, - как двусмысленно получилось. Это вызывает ухмылку на ее лице и мою почти молниеносно. – Я не всегда такой острый на язык, могу быть и мягким, - Дмитрий Иванович, что-то вы сегодня разошлись. Может теплое пиво пить не стоило? – спросил бы я сам себя, если бы мне не было так похуй. – Советую сменить стоп-слово, а то вдруг кто-то воспримет это еще более двусмысленно чем я. Спасибо за пиво, - приподнимаю бутылку чуть выше, салютую в ее честь и делаю еще один большой глоток. – До скольких твоя смена? – делаю небольшую паузу и зря – она успевает удивиться на мой вопрос, но мне это только на руку, потому что я виртуозно успеваю приблизиться к ней, добавив на ухо, - могу показать на какие еще вещи способен мой язык, - заправляю прядь ее непослушных волос за ухо и отстраняюсь, возвращая свой взгляд на публику в баре, будто это не я только что подсадил на ее плечо дьявола. В целом, она может отказаться, и я не обижусь – пойду искать другую жертву. А если не откажется – то не пожалеет. Впрочем, наверное, я слишком поторопился. Завтра рано вставать, а значит к себе я ее не отвезу, чтобы утром не оставлять одну. А поеду за ней, то черт знает куда попаду и вероятно завтра даже не смогу проснуться. Пиво – губит меня окончательно. Давно давал себе слово не пить, ведь в моей работе трезвая голова мне просто необходима. Впрочем, нет смысла решать что-то заранее, ведь на данный момент окончательное решение будет далеко не за мной.

0

4

[indent] Меня что… только что сняли? Не то, чтобы это как-то сказывалось на моем самолюбии или задевало мою самооценку, способную пробить всю эту солнечную систему. Но я была в таком ахуе, что не скрываю собственного удивления и смотрю на мужчина во все глаза. В целых два. Пока что. Кто знает, какой там изобретут новый вирус и мы будем многоглазыми существами. И все же, я пребываю в восторге от этих грязных двусмысленных намеков и облизываю губы, когда думаю, о каком именно стволе мы говорим. Я испорченная, порочная, темная натура, которая работает примерно в таком же месте. Просто я более чистоплотная. Сегодня, можно сказать, у меня неплохой улов в виде мужчины с легким акцентом, который я не могу определить, потому что нихуя не шарю в этих ваших акцентах. Да и какая разница как именно человек говорит? Главное как именно он работает языком. Да что ж такое, опять меня тянет в какую-то развратную степь и не списать все на алкоголь, даже на то, что мне нехило так засвистели по башке и огребли ни хуже. Скорее всего после драки в крови бурлит адреналин и требует выхода. Здесь и сейчас.
[indent] - Черт, я так надеялась сесть к тебе на колени и спросить - это пушка или ты так рад меня видеть? - самый неудачный флирт на побережье Майами, с самыми тупыми подкатами. Ну не умею я флиртовать от слова совсем, я говорю все сразу в лицо и сажусь также не лицо. - Я люблю орехи, - в подтверждение слов закидываю несколько в рот, - тем более это самое безопасное, что здесь можно сожрать, - достаю вторую бутылку пива, чтобы приложить к своей многострадальной головушке. - А, да, моя смена, - поднимаю руку, чтобы бросить взгляд на часы, потом перевожу на драку, которая переросла в вялые танцульки и легкие тумаки посреди помещения, - закончилась прямо сейчас.
[indent] Притягиваю к себе рукой чей-то забытый шот со взбитыми сливками, наклоняюсь и беру его ртом. Никаких рук и никакого мошенничества. Крепко обхватываю губами рюмку и резко поднимаю голову, опрокидывая все содержимое в себя. Сначала язык обжигает текила, потом что-то остро и сливки глушат эту остроту, чтобы не было желания бегать и орать “Молоко! Срочно дайте мне молоко!” Я люблю острое, но так, чтобы в другой руке было что-то, что сможет погасить этот пожар. С грохотом ставлю рюмку на стойку, сползаю с барного стула, пытаясь выглядеть как можно сексуально, а не как кошка, сползающая бесформенной тушей по лестнице. Я уже сгорала от стыда в жизни в первый и последний раз, когда при всех предложила красивому мужчине поужинать со мной с продолжением, а он меня отшил. Ничего, это меня отлично закалило.
[indent] А пока стоит вернуться в ахуенную и бесстыжую реальность. Прижимаюсь к мужчине, который меня снял абсолютно бесплатно и понимаю, что продемонстрировать мне вообще нечего. Бог, когда меня создавал, про сиськи явно забыл. Из плюсов я могу носить любую одежду без лифака и моя спина не отваливается, из минус нечем похвастаться и декольте это не для меня. Поэтому пришлось оттачивать другие части тела.
[indent] - Мой рот способен не только пиздеть и неудачно флиртовать, - как бы невзначай упираюсь руками в его колени и приближаюсь так близко к лицу, как только могу. - Не люблю работать руками, знаешь ли, - опять эти двусмысленности, но с чистой совестью (лол, какой?) намекаю на то, что на моих губах остались сливки и я я не нахожу ничего лучше, чем убрать их его губами. Он же говорил, что покажет, как работает языком? Эта тонкая и как будто вечно сжатая линия губ выглядела круче выигрыша в лотерею в миллион долларов. Обвожу их языком и проникаю в его рот, встречаюсь с таким ответным напором, что приходится сильнее впиться пальцами в его колени, чтобы не воплотить этого котика, превращающегося в жидкость. А вот его руки вполне отлично себя чувствуют на моей заднице, пока я с жадностью смакую привкус табака и дешевого пива. Целуется он ахуенно. У меня бы улетели трусы, если бы смогли пробраться сквозь эти колготки в сеточку. - Нихуя себе, - со свистом отстраняюсь, на губах не то что и следа сливок не осталось, они теперь были с легким укусом. - Я вряд ли уже куда-то доеду, но здесь есть ахуенная подсобка, к которой меня можно пригвоздить и выебать, - будто бы случайно плотнее прижимаюсь к нему, неплохо так устроившись между широко расставленных ног. - Уложимся в пятнадцать минут до закрытия?
[indent] Я не кривила душой, говоря о том, что вряд ли куда-то доеду и не распущу руки так, как делала это сейчас, не стесняясь поглаживать его член сквозь джинсы. Я провоцирую, говорю все в лоб, я возбуждена и хочу, чтобы меня выебали еще сильнее, чем этот гребанный день, который закончился дракой. Я хочу отключиться и забыться, оставив только инстинкты, которыми руководствуюсь, когда совершенно не нужно думать головой. Допускаю, что могла бы сесть на барную стойку и раздвинуть ноги прямо перед ним, если бы не зрители, которым совершенно не стоит видеть, что у меня под юбкой. Еще не доросли до такого.
[indent] Мы врываемся в подсобку подобно урагану. Моя спина с силой ударяется о полку, на которых угрожающе кренятся пакеты с орехами, новыми полотенцами и тряпками и еще какой-то хренью, которую Шон использует для своей стойки. Я не лезу в его работу. Он мне платит и не отбирает чаевые. Дверь захлопывается, отрезая все пути к отступлению, которого и не было бы. Губы мужчины обрушиваются на мои снова, забирая остатки кислорода. Пальцы с силой накручиваю волосы, вынуждая выгибаться ему навстречу. Есусе Господь Всемогущий, у меня нахуй колени разъезжаются от этого мужчины! Вот реально это то, что хочется, когда над тобой берут контроль, тебя подчиняют и прикажи он мне размножить башку о стену сейчас, я бы не задумываясь это сделала. От него исходит сила, которой хочется подчиняться, которую хочется дразнить и выебываться так, чтобы потом не вставать днями с отбитой задницей и выебанной душой.
[indent] Поэтому я выебываюсь и изо всех сил кусаю его за нижнюю губу, пока не почувствую кровь и не услышу утробный рык. Он хватает меня за шею, встряхивая как тряпичную куклу. Сплевывая в сторону, приближает к своему лицу и что-то говорит на незнакомом языке. Явно ругательное. Ебанутая? Дура? Конченная? Психопатка? Блять, это для меня комплименты. Широко улыбаюсь и, кажется, бешу его этим еще больше. Он разворачивается меня спиной к себе и впечатывает в стеллаж, за который хватаюсь двумя руками. Юбка падает к ногам, треск дешевых колготок и мои трусы буквально слетают с меня. Бросаю взгляд из-за плеча, чтобы уловить, как он расстегивает ремень и следом джинсы. Хочу обернуться, но он хватает за шею и насильно поворачивает голову прямо. - Пошел ты на хуй! - искренне, мне не дают быть в первых рядах. Обычно я не встаю на колени и не отсасываю все подряд, но ему хотелось. Уж слишком меня привлекала эта власть надо мной. Еще больше только возможность забрать ее себе.
[indent] Резкий толчок, из-за которого ударяюсь грудью о полку. Топ натягивается и сползает к животу, обнажая меня еще больше. Он не церемонится и просто ебет меня будто в последний раз. Сильнее цепляюсь за металлические поручни, потому что от них сука зависит как я кончу - красиво, с громкими стонами или просто упаду как куча тряпок к его ногам и докажу его полное превосходство. То, что я его чувствую, не означает, что я должна говорить об этом вслух. - Как… бляяяяяять, - со стоном, пытаюсь выплюнуть еще два слова, - тебя зовууу…. ебать…. т? - должна же знать, какое имя простонать, когда кончу. - Я Дженни, блять!- с криком, когда он хватает меня за волосы и наматывает на руку, наверное. его заебала моя болтовня. Без проблем, красавчик, заебывать я умею разными способами.

0

5

[indent] Я был уверен, что это не прокатит. Но мои скользкие шуточки в самом ужасном проявлении похабщины не только сработали, но и возымели эффект, которого даже я не ожидал. Уверен, что к тебе еще никогда в жизни так нагло не подкатывали, а ты скорей всего повидала уже слишком много и слишком часто слышала варианты съема от «вашей маме зять не нужен», до какой-нибудь хитровыебанной херни. Боже, да она и сама ведет себя не лучше. Ее ответные фразы заставляют меня ухмыльнуться. Не думал, что это произойдет так быстро, и ножки, за которыми я наблюдал со стороны окажутся так близко, что их можно будет потрогать. Однако наглости их обладательнице не занимать. Как и уверенности в себе. То с каким вызовом она опрокинула в себя стопку с непонятным содержимым вызывает у меня восторг, но естественно я не покажу ей его так, как она того желает. Просто наблюдаю, создавая видимость абсолютной безучастности в происходящем. Поджимаю губы, чувствуя, как начинаю увлекаться ее действиями. Мне хочется сказать какую-нибудь колкость про рабочий рот, но она сделала это сама, просто не оставив мне выбора. Остается лишь молча наблюдать за происходящим, продолжая подавлять движение в штанах, которое усиливается лишь сильнее. А когда ее лицо оказывается напротив моего – слова пропадают, мысли вылетают через дырку на затылке. Она слишком быстро и слишком нагло – хотя, чему я удивляюсь – вторгается в мое личное пространство, разрушая все барьеры приличия, а когда ее губы касаются моих – о каких, черт возьми приличиях мы вообще можем говорить? Что за невиданная наглость? Но и я не пальцем деланный. Принимаю ее вызов с еще большим вызовом, не обращая внимания на тавтологию и кучу глаз, наверняка обращенных в нашу сторону. Уверен, что большая часть присутствующих в баре людей сейчас либо завидуют мне, либо осуждают ее. Но мне кристаллически поебать. Я отвечаю на этот поцелуй, соприкасаясь языком с ее языком в каком-то непонятном, никому неизвестном танце. Чувствую вкус текилы, вкус сливок, перебивающий привкус алкоголя. Руки ложатся на е задницу, притягивая девушку ближе, ведь она наверняка выкинет что-нибудь неординарное и отстранится в самый неподходящий момент. Может шутку про ствол и радость видеть ее не удалось провернуть как ей того хотелось, но если она сядет на мои колени, то наверняка ощутит иронию ситуации во всей красе. Она все же отстраняется, оставляя мне самый лучший комплимент. Чувствую себя очень грязным, но пиво туманит разум и мешает трезво рассуждать. Я скорей всего очень пожалею об этом, но явно не сейчас. Незнакомка уже через пару мгновений оказывается рядом со мной, сквозь ткань джинс изучая мой член. Я чувствую, как начинаю закипать, ощущая, как вот-вот и из моих ушей повалит дым. Я понятия не имею, что черт возьми делаю, на что соглашаюсь, кивком головы и резво перемещаюсь за ней в какую-то пыльную подсобку.
[indent] Движения быстрые и четкие, будто все было отрепетировано много раз заранее. Проворачиваю замок, закрывая нас изнутри, через секунду впечатывая женское тело в стенку напротив. Здесь слишком мало места для нас двоих, но от этого ощущения еще более яркие. Здесь нечем дышать – она забирает весь воздух своим пиздежом. Хотя возможно мне просто показалось, потому что она не произнесла еще ни слова. Пальцы натягивают копну волос, управляя головой на тонкой шее так, как мне нужно. Губы к губам, кусается до крови, вынуждая меня зарычать и отвлечься. Рычу, хватая ее за шею, встряхиваю, еще чуть-чуть и держал бы ее за шею навесу. – В следующий раз я сломаю тебе шею, - вырывается на чистом русском, но она не чувствует угрозы в моих словах – именно поэтому улыбается, да? Ну, либо я сорвал джек-пот и подцепил какую-то ебанутую, которой наоборот нравится подобное обращение. Какая мне к черту разница. Я хочу выебать ее и забыть об этом, возможно вернувшись за добавкой еще пару раз – чисто для того, чтобы напомнить себе каким грубым могу быть в жизни, а не только на работе. Мое возбуждение усиливается стократ, но, если она выкинет что-нибудь подобное еще раз – я разобью ее хорошенькое лицо прямо о стенку, в которую она теперь утыкается. Одним резким движением стягиваю с нее юбку, обнажая ноги. Колготки в сеточку тоже неплохо, но мне они будут мешать, поэтому рву их у основания, оставляя лишь жалкое подобие чулок на тонком поясе резинки. Нижнее белье исчезает следом, ограничивая движение ее ног. Дышу как загнанный в угол зверь, который слишком долго бежал и сейчас нуждается в передышке. Пальцы не с первого раза справляются с джинсами, с ремнем вышло гораздо быстрее. Она пытается контролировать процесс, оборачивается, наверняка, чтобы что-то сказать, но я не даю ей этого сделать, поворачивая голову обратно к стенке. Грязное ругательство, как призыв к действию. Я хочу заткнуть ее рот, и выбить из головы все мысли, которые формируют у нее ложное представление о власти. Резким толчком прибиваю ее к противоположной стене. Чувствую ее изнутри, рычу от восторга, впиваясь пальцами в ее волосы. Накручиваю их на кулак, ритмично вдалбливая ее в гребаную стенку. Если за ней кто-то есть – то не позавидую тому человеку. Не каждый день услышишь подобное, но и мы не каждый день трахаемся в подсобке. Пальцы освобождают ее волосы лишь на мгновение, переключая внимание на остатки колготок, которые раздираю с силой, на которую раньше думал, что не способен. Одна ее нога оказывается в моей руке, задираю ее чуть выше, вынуждая буквально застрять в железных полках стеллажа напротив. Вторая рука ползет по бедрам, выше к талии, растягивая и без того несчастный топ. Пальцы находят грудь, сжимая сосок между пальцами. Она стонет, кричит под моими руками, требует представления, но я не отвечаю на ее вопрос. Зато теперь я знаю ее имя. Наша гонка продолжается. Я становлюсь еще быстрее, уже не стесняясь греметь полками и всеми предметами в этой крошечной подсобке. Она становится еще меньше, когда я чувствую приближающийся оргазм, но в моих планах оттянуть его как можно дальше. Нужно поменять позицию, нужно, чтобы она отвлекла меня, а если она начнет пиздеть – то сможет сделать это почти виртуозно. Дженни сжимает меня изнутри слишком сильно, я понимаю, что она и сама кончит – еще пара толчков и все закончится, но в моих планах продлить этот сладкий миг подольше.
[indent] На выдохе выхожу из нее, разворачивая к себе лицом. Теперь ее спина впивается в металлическую полку. Она на выдохе стонет, наверняка во всей красе ощущая холодный металл позади себя. Железная опора сейчас ей очень поможет, ведь именно в нее я упираюсь, поднимая ее полуобмякшее тело на руках. Минутная передышка, на очередной ее вопрос отвечаю резким толчком, снова оказываясь внутри нее. Гонка продолжается. Движения грубые и быстрые, я становлюсь еще быстрее, вслушиваясь в ее рваные стоны. Ее пальцы уже на моей шее, врезаются ногтями в кожу. Она пытается пробраться под мою одежду, под футболку, оставляя царапины. Она слишком любопытная и в момент, когда ее руки уже добираются до моей кобуры, я цепляюсь за ее запястья, буквально пригвождая их над ее головой. Так будет не очень удобно, но это обезопасит меня от лишних действий. Походу подобное обращение доводит ее до экстаза. Любишь пожестче, да? – Можешь называть меня Богом, когда кончишь, - рычу ей на ухо, чувствуя, как ее тело содрогается, и я сам уже нахожусь на грани. Оттягиваю момент как можно дольше. Я не могу кончить в незнакомку, это чревато последствиями, к которым я уж точно не готов. Когда ее тело содрогнулось, а с губ сорвался почти предсмертный стон – я рывком опускаю ее на колени и вцепившись в волосы, направляю ее рот на себя, кончая в него едва губы сомкнутся на члене. Хватка ослабевает, когда чувствую, как губы сжимаются плотнее, а язык послушно обрабатывает каждый сантиметр кожи, будто в благодарность. Так мне нравится гораздо лучше. И не обязательно для этого пиздеть. Можно говорить «спасибо» другим языком. Физическим, например.
[indent] Моя ладонь с ее макушки не исчезает до тех пор, пока меня не отпустят конвульсии. Я слишком расслаблен, чтобы двигаться, поэтому остаюсь в том же положении, копаясь пальцами в ее волосах, будто пытаясь потеряться в них. Лоб упирается в ледяную железку, я смотрю на нее снизу-вверх, встречаясь взглядами. Выгодное положение, но кажется, на этом и закончим. Отстраняюсь от нее, одеваясь и мечтая исчезнуть быстрее, чем мы появились. Но, черт возьми. Сложно не зацепиться взглядом за девушку, которая с наслаждением облизывается. Я чувствую, как сердце пропускает удар, упираюсь в дверь, забывая, что сам собственноручно закрыл ее. Нужно уходить, или быстрый перепихон перерастет в еще один заход. Я, конечно, готов, но... - Кажется пятнадцать минут вышли, - пожимаю плечами, рукой нащупывая замок за спиной. – Не рассчитывай, что я останусь на «поболтать о том, о сем», - хотя хуй знает, что еще она может выкинуть. Я уже ничему, если честно, не удивлюсь. - Я тебе перезвоню, - бросаю напоследок, уверенный, что это сработает. Всегда срабатывало. Тот самый эффект неожиданности, который дает гарантию секса без обязательств. Просто обещаешь перезвонить. Быстро, лаконично. Неожиданно.

[indent]А я не перезвоню. Ведь у меня даже нет ее номера.

0

6

[indent] На коже явно останутся глубокие следы от полок стеллажей, а тряпки будут порваны напрочь моими когтями, потому что и в то, и в другое, я пытаюсь впечататься, будто хочу слиться и стать единым целым. Вполне неплохое решение, учитывая насколько здесь тесно, когда хочется развернуться, сделать что-то еще и выкинуть такое, чтобы он ахуел. Я вообще привыкла приводить людей в замешательство своими выходками, вызывая в них неподдельные эмоции. Из-за сжатого пространства, и того, что он напрочь игнорирует не только мои вопросы, но и вообще все, что я говорю, мне довольно сложно что-то выкинуть. Даже попытка обернуться закончилась тем, что меня просто уебали в стеллаж. Не то, чтобы я жаловалась. Я вообще не склонна жаловаться, особенно когда меня ахуенно трахают, но нет вот этого привкуса власти, к которому я привыкла. Я всегда контролирую отношения, даже самые простые как перепихон, потому что чувство контроля круче любого наркотика. Это я снимаю первая, это я делаю неприличные намеки, это я задаю ритм, темп, градус страсть и это я ухожу первая.
[indent] Да, блять, это Дженни Рейвен бросает фразочку в стиле “перезвоню”, даже когда не оставляла номер телефона. Я, сука, а не какой-то первый мужик в баре. И снял, и выебал и съебался.
[indent] Сидя на жопе в подсобке, я искренне пыталась понять, где я так проебалась. Шарю рукой внутри стянутого до живота топа и нахожу пачку сигарет с зажигалкой, которую незаметно утащила у любителя не называть свое имя. Зубами вытягиваю одну из них и прикуриваю себе, выдыхая струйку дыма в направлении вытяжки. Та работает на редкость хреново, но надеюсь, что с тоненькой струйкой дыма она справится. Стучу кончиком указательного пальца по губам, пока тело еще остывает от недавнего оргазма. Мысли никак не хотят собираться в кучу. Пятнадцать минут было обозначено мной, чтобы провести четкую грань, между тем, что я устанавливаю правила, а он подчиняется им, движимый низменными инстинктами. Невозможно что-то контролировать, когда в голове только похоть и желание присунуть. Я же, блять, не первый раз клею мужчину и всегда все работало четко и надежно как швейцарские часы. 
[indent] Он же мне, сука, еще все концы обрубил, и я не смогу ни позвонить, ни выкинуть что-то, что спровоцирует его и заставит вернуться в бар. Лучше бы мобильник спиздила, хотя… взглядом скольжу по пачке дорогих сигарет, которые мне не по карману. Нет, все-таки дымящиеся палочки в десятки раз лучше.
[indent] Пару дней я мотаюсь между другими подработками, перебиваюсь с одной на другую. Мысль о моем фиаско если и грызла меня, то у меня не было ни сил, ни времени, чтобы акцентировать внимание на этом вопиющем факте. Чтобы прокормить себя и частично исполнять свои хотелки, мне требовалось пахать как лошадь. Ублюдочные соседи затопившие меня уже второй раз, покрыли издержки ремонта, наняв даже какие-то пару человек для этого и, наконец, спустя долгую неделю я могу поваляться в ванной с каким-нибудь глупым женским романом. Над ними можно было поржать, изредка испытать легкое возбуждение, кто-то из бара заикнулся о каких-то дарк романов, которые просто сносят крышу. Я повелась и купила себе несколько по распродаже и все мои мысли были лишь о том, как я ахуенно проведу вечер. Ванна, бутылка пива и книга - рецепт счастья, отвечаю.
[indent] Следующие две ночные смены выпали как раз на выходные, когда даже такие уебищные бары забиваются по полной. Нет, я люблю Шона и его помойку, но хотелось бы работать в более презентабельных местах, где и платят втрое больше. Конечно же, в себе я не искала изъяна или проблему, из-за которой я не могу выбиться наверх. Я слишком хороша для этого гребанного мира. Пританцовывая под мелодию румбы, я протираю барную стойку перед открытием. Пока не было людей, я могла выбирать мозгу и сегодня мне хотелось чего-то тягучего, страстного, где необязательно знать движения и достаточно двигать бедрами. Танцуя за барной стойкой, продолжаю подготавливать бар и прикидываю, сколько чаевых сегодня достанутся моим ультракоротким шортам. К моей большой трагедии, колготки в сеточку были безжалостно уничтожены и восстановлению не подлежали, на другие у меня тупо не было денег. Да, да, да, пепперони меня погубит, но я слишком люблю есть и совершенно не умею готовить.
[indent] Бар планирует открыться раньше на полчаса, так как Шон сказал, что там уже целая толпа желающих дешево надраться. Набираю короткое сообщение Айзеку, потому что у меня из головы вылетает, когда у него там следующий бог. Друг, конечно, не составлял для меня расписание, но кто еще будет играть с ним в медсестру и далеко не в сексуальном контексте. К сожалению, Айзека конечно, он был моим единственным другом и поэтому ему тоже частенько приходилось мучиться с моими проблемами. Очень настойчивыми мужчинами, благодаря чему мне удалось уговорить его хотя бы поставить мне удар, или соседями, которые были просто отвратительны. Может, пожаловаться на хозяина квартиру? Он такая охуевшая мразь и все время пытается найти повод, чтобы добраться до меня и трахнуть. Отвратительный урод.
[indent] - Эй, земля вызывает! - Шон, кажется, уже минуты две машет у меня рукой перед лицом. - Не будешь ли ты так любезна, чтобы вернуться к нам жалким смертным? - на это закатываю глаза и возвращаюсь к тому, чтобы протирать стойку. - Ты быканул или мне показалось? - придвигаю ближе стул и иду к следующему. - Ты как всегда любезна, я хотел попросить тебя закрыть сегодня бар, мне надо уйти пораньше, - выразительно смотрю на него. - Да-да-да, накину тебе за это две сотни, - губы растягиваются в улыбке. Две сотни позволят мне купить себе новые колготки и еще заказать пиццу не тридцать сантиметров, а сорок. Чем не повод не выебываться и вести себя хорошо?
[indent] За несколько часов я обслужила столько народу, сколько не обслуживала за месяц и причина была вполне понятно. На телефоне висело уведомление о сообщении от друга, в котором он говорил, что сегодня будет бои и большие ставки. Перевод для меня: приползу часа в три ночи избитым, довольным и скорее всего с победой. Когда Шон ушел, я заняла барную стойку, положив перед собой рецепты коктейлей, на случай если забуду, что смешивают. Обычно у нас такое не заказывают, и падать в грязь лицом не хочется. Вырвав передышку, я убираю из карманов чаевые и складываю их в специальный сейф, чтобы когда день закончится, все подсчитать и кайфануть еще больше. Обещанные две сотки уже лежат там.
[indent] - Что будете? - откидываю волосы за спину, переводя взгляд на севшего напротив клиента, которого я приметила краем глаза. - Ааа, знакомые все лица, - не растерявшись ни на миг, я опираюсь руками о стойку. - Привет, мистер Непомерное Эго, пришел, чтобы, дай-ка подумать, - задумчиво отвожу взгляд, будто реально задумалась, - напомнить про то, что обещал показать, что умеешь языком? Или чтобы я признала, что ты Бог, ведь я кончила и ничего не сказала, - с другой концы поднимается рука, чтобы подозвать меня. - Не заинтересована ни в первом, ни во втором, захочешь выпить, ты знаешь, что делать, - и с гордо поднятой головой, чувствуя себя хозяином положения и упиваясь собственной властью, я оставляю его в гордом одиночестве, ведь он сам так стремился удрать после перепихона. Шах и мат тебе, мистер Перезвоню.

0

7

[indent] Я никогда не перезваниваю. Если девушки живут по принципу: обязан набрать в течение трех дней после первого свидания, то я ебал эти правила в жопу. Свидания не было, а значит и обязанностей за мной никаких нет. Именно с такими мыслями я уходил в тот вечер из бара, в глубине души очень жалея, что все же не взял ее телефон. Впрочем, если пораскинуть мозгами – это не первая и, уверен, не последняя смена в этом баре, поэтому если мне будет скучно, ну, или очень захочется острых ощущений – я просто зайду туда, выслушаю весь тот ушат дерьма, что на меня непременно выльют на голову, а потом с таким же самодовольным лицом, с каким выходил из той несчастной подсобки, буду трахать ее снова. Она не устоит. Я в этом уверен даже больше чем в самом себе. И даже, если каким-то чудом ей захочется опрокинуть меня – уверен, желающих перепихнуться на сон грядущий за пару отвратительных космо – будет хоть отбавляй. В конце концов всегда есть бар на соседней улице, а еще через два квартала, да и вообще на той улице их тьма тьмущая. Просто самый поганый контингент, почему-то обитал именно здесь. Как и цель, к которой мне все равно придется вернуться – не сегодня, так завтра.
[indent] Однако, судьба внесла свои коррективы в мои планы. Цель сменила местоположение, уводя меня раз за разом все дальше от предыдущего места. Это разочаровывало и злило. Наверное, поэтому я так жестоко мстил ему в момент, когда поймал, молчаливо обвиняя не только в том, в чем он действительно был виноват, но и в том, что он лишил меня причины появиться в баре где работала Дженни. Она как-то внезапно приклеилась к моим мыслям и почти всегда появлялась в голове, стоило остаться один на один с самим собой. Мне не помог секс вслепую в каком-то стриптиз-клубе в вип-зоне, мне не помогала работа и руки, по локоть в крови, когда я с упоением разбивал голову об асфальт. Вытирая лицо рукавом куртки, я ругался себе под нос на всех языках, которые были мне доступны. Он засрал мне любимую куртку и лишил повода появиться в баре снова. Сукин сын. Вдавливаю его обмякшее тело в грязный бетонный пол. Его лицо похоже на кровавое месиво, но, уверен, что по прядям пидорски выкрашенных волос Николай с легкостью определить человека, который измывался над девочками из эскорта. Кстати, об этом. Нужно было бы попросить у босса отпуск взять одну из девочек и уехать куда-нибудь в бунгало на далекий остров, нюхать кокаин и трахать ее до потери сознания – скорей всего ее. Но вместо этого, мысль об отпуске моментально заменялась на другие, более темные и порочные, а перед глазами вставала не ноу-нейм эскортница, а гребаная официантка из гребаного бара.
[indent] Ладно, черт с ней. Организм требует разрядки. Адреналина было слишком много и мне нужно выпустить пар. Куртка отправилась в местную химчистку, где сотрудники не задают вопросов. Осталась рубашка, но, к счастью чистая, а пистолет пропал за поясом джинс, где изначально и должен был быть, ведь я крутой гангстер. Тьфу, Боже. Это даже звучит пошло и абсолютно ненатурально. В любом случае всем похуй, что там у меня в голове. Это лишь мои мысли, и они к счастью слышны и видны только мне. Дожидаюсь окончания «рабочего» дня, с помощью дочки босса выбираю самые что ни на есть блатные колготки – должен же быть все-таки хоть один гребаный повод туда вернуться – и даже заоблачный ценник для метра капрона меня не смутил.  Складываю упаковку по полам и сую в задний карман. Отправляюсь в бар пешком, приведя себя в более-менее достойный вид. Сложилось ощущение, что я иду на знакомство с ее родителями, а на деле – мне хотелось быть замеченным еще за секунду до того, как пересеку порог бара. Увы, я был не первым и далеко не последним желающим оказаться в баре. Придя туда почти к самому открытию, к своему собственному удивлению обращаю внимание на кучу народа у входа. Кто-то говорит о ставках, а парни, которые пришли сегодня со мной просто оттянуться, нагло расталкивают всех желающих, и мы проходим внутрь, едва бармен и, видимо, хозяин бара открывает входную дверь. Парни рассаживаются по своим местам, я сажусь на свой излюбленный столик, как можно дальше от любопытных глаз, принимая позицию наблюдателя. Как и следовало ожидать – Дженни на месте, кружится вокруг барной стойки и по залу, раздавая едва охлажденное пиво. В этот раз на ней не юбка, а шорты. Какая жалость, - думаю про себя, но мне это вряд ли помешает. Я пока не до конца понял по какой тактике буду действовать, поэтому просто прикидываюсь местным обывателем от которого хотя бы не воняет за версту потом и алкоголем. Впрочем, это никаким образом не влияет на ее внимание. Начинают закрадываться сомнения в правильности этого действия, но в конце концов я нихуя не теряю. Делаю парням кивок головы, давая знак уходить. Не хочется, чтобы она опускала меня при них, да и в целом их присутствие тут не обязательно. Я и сам отлично справлюсь. Парни исчезают на выходе, расплатившись с Дженни. Она бросает на них изучающий взгляд, меня колет злость, но это чувство быстро проходит. Спустя какое-то время, я все же решаюсь сменить свое местоположение и не нахожу ничего лучше, чем плюхнуться на барный стул прямо напротив нее. Если она и сейчас сделает вид, что я не существую – я буду очень злым и тогда последствия могут быть непредсказуемыми.
[indent] Первый вопрос по классике, а дальше она узнает меня. О, это просто замечательно. Я улыбаюсь во все тридцать два зуба, тянусь за колготками, спрятанными в заднем кармане, но не успеваю выложить их на стол, как оказываюсь опрокинутым. Дважды. И оба раза самым неприятным образом. Я даже и забыл о том, что в прошлый раз тоже не услышал от нее ни слова, даже во время оргазма. Надо было приложить ее головой о стеллаж – может тогда мне было бы не так обидно. Выдыхаю, немного ахуевший от такой наглости, выбрасываю на барную стойку перед собой упаковку с колготками. Какой-то клоун, сидящий справа от меня, начинает отчебучивать пидорские шутки, которые сперва меня не трогают. А потом... - Этой девчонке не нравятся мальчики в колготках. Если ты думал ее так удивить, то поверь мне – это не самый лучший вариант, - он гогочет, опрокидывая в себя стопку с чем-то спиртным. Мое выражение лица меняется быстрее, чем он успевает договорить фразу, однако, шутник не замечает этого и продолжает говорить. В зале становится еще больше народу. Гул голосов, крика и смеха смешивается вокруг меня в один единственный звук, на фоне которого голос этого идиота справа звучит все более отчетливо. – Тебе тут нечего ловить парень. Эта цыпочка дорого берет за ночь с ней, - рефлекторно пальцы цепляются за чужую макушку и отбивают один единственный удар о браный стойку. Я уже на ногах, готовый принять на себя еще нескольких, а сердце разгоняю по организму такую бешеную дозу адреналина, что еще чуть-чуть, и я скорей всего взлечу под потолок. – Ты че... - разбитый нос моего незваного собеседника выглядит как пирожное картошка – становится таким же темным за считанные секунды, правда выглядит далеко не аппетитно. – Еще есть что сказать, мудила? – рычу на русском, забывая где я нахожусь. – О так ты у нас еще и иностранец. Пацаны, смотрите-ка кого к нам занесло, - он делает недвусмысленный знак рукой и за его спиной, как в сказке, появляются два огромных лба. Возможно, я немного не рассчитал свои силы, но, как говорится: чем больше шкаф, тем громче он падает. – Мужик, тебе че надо тут? Шел бы по-хорошему, - я в ответ лишь ухмыляюсь. Я чувствую, как лицо заливает краской, как пульсирует где-то в районе затылка, и я такой злой сложившимися обстоятельствами, что готов придушить их троих только лишь руками. Они демонстративно разминают пальцы, оказываясь перед свои уже изуродованным дружком. Я цепляю с пустого стола чью-то не опустошённую стопку и опрокидываю ее в себя. Рукав рубашки, пропитанный одеколоном, отлично помогает вместо закуски. В глазах огонь, еще секунда я начну убивать. Буквально. Первый выстрел в потолок, заставляет большую часть гостей бара разбежаться по углам, в криках. – Следующий будет в кого-то из вас, - говорю сквозь зубы, наводя ствол в центрального уродца. В суете происходящего не понимаю кто, но кто-то выбивает из моих рук оружие и следующий удар уже рукой приходится мне в челюсть. Адская боль пронзает место, в которое впечатался чужой кулак, я наотмашь бью кого-то рядом, попадая в один из шкафов, которые еще недавно угрожали мне. Сейчас один из них стекает по барной стойке. Второй кидается на меня и удачно попадает в нос, ломая его, сука, уже в четвертый раз. Отлично. Я же пришел сюда именно за этим. Чтобы оказаться со сломанным носом, с окровавленной, единственной сука, чистой рубашкой на полу в вонючем баре. Но, о удача, я нахожу свой ствол и успеваю выстрелить им еще раз в потолок, разогнав оставшуюся гвардию клоунов вокруг себя и, видимо, привлекая лишнее внимание копов. Мне же не послышалось? Задиры, пытавшиеся показать кто сильнее, уже смылись, вместе с клоуном, который получил в нос. Я остался на месте, собирая с пола гильзы и пряча их как можно дальше. По привычке вытираю кровь под носом, рычу под нос слова ненависти ко всему живому особенно к бабам. Кстати, о них.
[indent] Дженни все это время была неподалеку. Наблюдала со стороны, не проронив ни слова – впрочем, не берусь утверждать, ведь я этого не слышал. – Классно подарок сделал? Унизила, вызвала копов, стоишь как ни в чем не бывало. Парни сказали, что ты за ночь дохуя берешь, да? На, вот, - вытаскиваю из кармана сотню, заляпанную кровью, сую ей в майку, демонстративно, показывая всю свою злость по отношению к ней, - за пятнадцать минут. Наверное, этого хватит. Компенсационный взнос, надеюсь ты счастлива. А мне будь добра бутылку водки. Пока не приехали копы, я еще посижу, - киваю в сторону освободившегося в углу стола, и иду туда, попутно прихватив с собой мешок со льдом, одиноко валяющийся за барной стойкой, который почти сразу прикладываю к сломанной переносице. За столом нахожу несколько пар салфеток, которыми затыкаю кровоточащую ноздрю. Да, водка сейчас будет очень кстати, но, кажется наша бедная официантка не сильно торопится обслуживать клиента с самыми щедрыми чаевыми.

0

8

[indent] Мне плевать было на то, что говорят обо мне. Еще больше на то, что звучит за моей спиной. Вот так просто откровенно срать, потому что я не собиралась тратить время на тех, кому важно распускать обо мне слухи. Если им делать нечего, то мне было. Пропускаю слова о том, что я там дорого беру за ночь, лишь закатываю глаза. Ну да, я подрабатывала одно время в эскорте и да, спала с клиентами, но с теми, у кого достаточно денег, чтобы держаться от этого места как можно дальше. Любой нормальный человек вообще не станет заходить в наш район по доброй воле. Или потому что ему надо скрыться. Следующее, что слышу, характерный удар чьей-то башки о барную стойку. Здесь такое не редкость и я могу по звуку определять, в какую часть тела бьют. Плюс заслуга моего лучшего друга, что обожает драться. Желательно без правил. - Чего желаем? - обращаюсь к двум парням, которым едва исполнилось восемнадцать. Выслушав их заказ, не могу удержаться от того, чтобы не бросить взгляд через плечо. Нихуя себе. Это красавчик решил устроить драку? Из-за меня что ли? А… Нет, его оскорбили. И там что-то было про колготки. Отдав две бутылки пива, я успела зацепить колготки и прижать к себе. Теперь это точно мое и пусть кто отберет. Дорогие, в крупную сетку, такие сексуальные в упаковке, что на моем теле они будут выглядеть как повод кончить в штаны. Бля, за такое я даже выебываться не буду. Пару часов.
[indent] Пока я занимаюсь любованием новой вещи в гардеробе, в баре уже вовсю разворачивается тарантиновский фильм. Бугари-дружочки, выстрел в потолок, кровь, хруст сломанного носа, еще выстрел, крики, все валят из бара к дверям, но это не мешает главным героям сцены продолжать устраивать разборки. Бля, Шон явно будет не в восторге. Хватаю телефон, набираю девять-один-один и после того как слышу приятный женский голос, начинаю испуганно тараторить о том, что завязалась драка, слышны выстрелы. На просьбу назвать адрес, называю бар главного конкурента Шона, бывшего друга, соратника, что теперь все время пытается перетянуть клиентуру себе. Какая разница, куда приедут копы - главное, что я достигла нужного эффекта и те дебилы, что еще не убрались из бара, собрали монатки и потопали к двери.
[indent] Мы остаемся вдвоем в пустом баре. Наблюдаю за тем, как мужчины собирает гильзы, смачно рукой вытирает разбитый нос и что-то бубнит себе под нос на незнакомом языке. Невольно включаю гугл, успев убавить звук, чтобы попытался распознать, какой он хотя бы национальности. Нихуя себе, из каких краев занесло столь прекрасный экземпляр! Впрочем, то что он русский мне вообще ничего не дает. Убирая заветную пачку самых ахуенных колготок подальше, и иду к двери, игнорируя его слова. Пусть пока со льдом пососется, чтобы полегче стало, потом уже поговорим. Плотно закрываю двери на ключ, гашу основной свет в помещении и иду к мужчине. Подхожу со спины, уверенная, что он прекрасно слышит или чувствует, на каком я расстоянии, но не могу удержаться от того, чтобы попытаться схватить его за плечо.
[indent] - Ауч, блять, ладно! Просто хотела подшутить! - пойманная на шалости, я пытаюсь вырваться из его захвата, к которому он вообще не прилагает усилий. - Отвлечь хотела, ты злой как псина, еще и претензии раскидал тут, когда я между прочим спасла и твой зад, - потираю освобожденное запястье. - Сказала, что в баре конкурента это дерьмо, пусть повеселится, пока с копами разбирается, - со смешком забираю у него лед и осматриваю недовольное лицо. Не рад мне? Да, мне похуй. Как и на то, что он сует мне кровавую сотку в разрез топа. Деньги лишними не будут, а по какой причине мне их дали - абсолютно срать. Я не настолько гордая, я лучше куплю себе пожрать на это. - Все? Отомстил мне унижением на унижение? Успокоился? Дай, я посмотрю на тебя, - пальцами аккуратно приподнимаю его подбородок, с удивлением обнаруживая, что он не особо сопротивляется.
[indent] Черт, он реально хорош. Это я про то, как ему вмазали, конечно. Осматриваю его нос, поворачивая голову то вправо, то влево. Ему ахуеть как повезло, что из-за Айзека я прошла курсы первой медицинской помощи и знаю, что делать и как латать подобную хрень. Перекинувшись через барную стойку, не забыв свернуть своим задом - авось, он залипнет и будет покладистее - я дотягиваюсь до аптечки, расположенной над сейфом. Она всегда была здесь на всякий случай, которым пользовались довольно часто, поэтому и лекарства не просроченные и бинты есть и прочее дерьмо, что мне пригодится. Достаю и водку, клиент хуе-мое попросил оформить ему заказ. Не жалею и достаю ту, что подальше в мини-холодильнике. С грохотом ставлю перед ним бутылку, думаю, сам разберется как ее открывать, не маленький и достаю лекарства, бинты и вату.
[indent] - Повернись ко мне, поиграем в пациента и медсестру, - его хмурый взгляд выглядит очень красноречиво, но на мое удивление, он выполняет мою просьбу после того, как сделает большой глоток с горла. Встаю между широко расставленных ног и приподнимаю пальцами подбородок. - Нос на месте, жить можно, - изо всех сил прикидываюсь профессионалом. Это не первый раз, когда я этим занимаюсь и далеко не последний, но это не значит, что я прям отточила мастерство. - Пока отвлеку тебя, - стягиваю с себя топ и остаюсь в белом простом лифаке с эффектом пушап, чтобы хоть как-то мои девочки выделялись на фоне сиськатых пустых кукол, приходящих сюда в бар. - Те колготки, что ты притащил, - отвлекаю его болтовней, пока убираю кровь, - это просто тяжелый люкс, - не могу скрыть восторга в голосе. - Если обещаешь не порвать их, я обязательно пощеголяю в них для тебя, да, блять, я в любом случае это сделаю, но… Блять, у тебя яйца стальные что ли? Ты даже не дернулся, - убираю кровавые салфетки на стойку и прикладываю еще лед, чтобы охладить. - Честно сказать, не думала, что ты еще заявишься, жалко было бы, мне понравилось как ты меня выебал, я бы поспорила с тем, что ты мне кончил в рот, - ухмыляюсь, когда он слегка прищуривается, пожалуй, первая реакция, как я начала играть в медсестру. - Прикинь, не все обожают, когда им в рот пихают всякие вещи, знаешь ли, не всегда это вкусно, но это к тебе не относится, - так и излучаю самодовольство, убирая лед и заканчиваю обрабатывать ему нос.
[indent] Пока он делает еще несколько глотков этого убийственного алкогольного напитка, я убираю кровавые салфетки, аптечку и прячу кровавую сотку в сейф. Похуй, каким образом я получила эти деньги, теперь они мои. - Я бы на твоем месте нашла бы какого-нибудь врача, чтобы разобрался с твоим бедным носом, потому что ему явно нужна помощь и от профессионала, - рассуждаю с самым что ни на есть деловым видом, ведь я прошла курсы первой помощи и возвращаюсь к нему, обходя барную стойку. Беру в руки бутылку, делаю такой же большой глоток, потому что медсестре тоже нужно принять на грудь от волнения. Ставлю ее обратно перед мужчиной, которому закидываю руки на шеи и слишком удобно устраиваюсь между его широко расставленных ног. Сука, меня прям заводит эта его привычка так сидеть, хоть вижу ее второй раз за сегодня. - Я была бы хуевым оратором, потому что слишком много матерюсь, скачу от одной темы к другой, да и не умею красиво составлять слова в предложения, - руками скольжу по его плечам, ниже по груди, к животу. Опускаю взгляд, быстро и методично расправляюсь с ремнем, пуговицей джинс и ширинкой. Он приподнимается, чтобы мне было легче стянуть с него джинсы. - Между прочим, у меня была фантазия насчет меня на этой барной стойке и тебя между моих ног, но боюсь ты сейчас немного не в том состоянии и твои слова про твой язык пока что просто слова, - бля, я обожаю злить его, у него глаза прям черным наливаются. Резкий выпад и он хватает меня за хвост, с силой натягивая его и заставляя меня откинуть голову назад. Хриплый смех срывается с губ. Я все еще не чувствую себя побежденной. Наоборот. Сейчас все карты у меня на руках, главное - правильно сдать их.
[indent] Рукой нащупываю его возбужденный член, провожу по нему слишком медленно, чтобы от этого получать удовольствие. Наоборот. Я снова его провоцирую, и когда его пальцы слегка расслабляется в моих волосах, переключаюсь на возбуждение, я резко поддаюсь вперед и опускаю голову, чтобы заметь руку своим ртом. Стоять на коленях на этом гребанном полу - последнее, чего бы мне хотелось, но это меркло на фоне того, как сильно я блять хотела почувствовать полное отключение мозга, расплавленного ахуенным сексом. Это не плата за колготки, за деньги, что он швырнул, это то, что я хочу сделать сейчас с ним. Отсосать так, чтобы он нахуй забылся и, наконец, хотя бы представился. Резко отстраняюсь, облизываю губы, вскинув глаза. - Может, скажешь уже, блять, как тебя зовут? - маняще улыбаюсь, продолжая дрочить ему рукой. Нечестно, да похуй. Мне надоело мысленно обращаться к нему просто мужчина и я добьюсь, желаемого, даже если придется мучить его так часами. Предвидя, что сейчас он пошлет меня нахуй, я опускаю голову и беру его так глубоко, что начинаю задыхаться. Задерживаюсь на несколько секунд, выпускаю изо рта и начинаю облизывать, будто это самый вкусный леденец в моей жизни. Кстати, надо будет сказать ему об этом.
[indent] Ставлю шах и мат, когда завожу руку за спину, щелкаю по застежке лифчика, который падает к моим ногам. Я не говорила, что буду играть честно. Я играю грязно. Я иду напролом. Я не гнушаюсь использовать любые методы, для достижения цели. И сейчас моя цель - узнать его чертово имя.

0

9

[indent] К моему удивлению бар опустел быстрее, чем я успел сесть за столик. Не думал, что получится так эффективно напугать всех присутствующих, за исключением, конечно же, одной особы, которая продолжает щеголять по бару так, словно не было никаких выстрелов и драки. Стоило принять во внимание тот факт, что и в день нашего знакомства, драка между посетителями ее не напугала - скорей вызвала недовольство, смешанное с азартом. Ей было абсолютно плевать что происходит вокруг, когда дело не касалось ее самой. Все мы своего рода эгоисты, но, если бы в мире была бы монархия по этому признаку - она была бы королевой. Ни больше, ни меньше. Она создавала впечатление похуистки, но уверен, есть что-то такое, что трогает ее до глубины души, что вызывает в ней яркие эмоции, страх, слезы, все, что просто невозможно скрыть в стрессовой ситуации. Я не ставлю себе задачу узнать это - ведь поставив подобную цель, привяжу себя к этой дамочке надолго, а меня подобные перспективы не устраивали. У нас был отличный секс, я заступился за ее честь, хоть она об этом и не знает. Собственно... на этом, пожалуй, все.
[indent] Сейчас основная моя задача избавиться от отека на лице, который по ощущениям уже заполнил его треть. Сложно будет объяснить боссу и потерянные патроны, и лицо, но, если что буду врать как всегда виртуозно. В этом мне не было равных. И даже если он заведомо знал о моем вранье - всегда удавалось выйти сухим из воды. Я не сделал ничего криминального, копы до сих пор не явились, а значит мне несказанно повезло. Одна, прикладывая мешок со льдом - я бы так не сказал. Слышу тихие шаги за спиной. По коже проходит волна мурашек под чужим взглядом. Она будто дышит мне в затылок и не сложно было догадаться, что в следующий момент Дженни выкинет что-нибудь в своем экстравагантном стиле. Ее запястья замыкает моя рука в момент, когда ее пальцы ложатся мне на плечо. Лед в свободной руке, в другой ее рука, которую я не стесняясь сжимаю, заставляя вскрикнуть и выдернуть из хватки. Я не сильно сопротивляясь, потому что лишний шум мне сейчас ни к чему. Впрочем, для девушки, у которой почти никогда не закрывается рот - это сложно применить. Она даже сейчас говорит, несет какую-то чушь, которая меня веселит, но из-за адской боли в переносице, я не могу даже мускулом на лице двинуть. Она поворачивает мое лицо под свет оставшегося в баре освещения. Оглядывает со всех возможных сторон, а я даже не сопротивляясь. Адреналин отпустил, начала адски болеть голова и сейчас бы в постель и спать, а не вот это вот все. Но я не привык сдаваться на половине пути. Я выжидаю, как дикий зверь, который в этот раз не будет загнан в угол. Он готов к прыжку и в любой момент совершит его, чтобы загнать свою жертву, а потом разорвать ее на части в мгновение ока. А сейчас я не нахожу ничего лучше, чем притупить боль, скручивая крышку у бутылки, появившейся передо мной так вовремя. Делаю глубокий вдох, затем пару глотков из горла, выдыхаю, и снова вдыхаю, но на этот раз уткнув лицо в рукав рубашки. Черт... разочарованно бросаю взгляд на очередное кровавое пятно на ткани. Обессиленно опускаю руки, не выпуская из них бутылку. Дженни продолжает свою игру в медсестру, предлагая мне развернуться к ней. Повинуюсь, не говоря ни слова - мой взгляд сказал все сам. Я не люблю вот эти игры, но мне нравится, как она флиртует. Не стесняясь того, что о ней подумают. Бьет в лицо не хуже, чем тот бугай, но в переносном смысле. Я разворачиваюсь к ней, позволяя орудовать ватой и бинтами на моем лице. Неприятно, но алкоголь притупил часть боли, а ее болтовня отвлекла от желания зациклиться на саднящем чувстве. Нос нужно вправлять, иначе снова срастется неправильно. Но уже плевать. Вообще на все плевать. Обещание продефилировать передо мной в колготках - моем подарке - интересует мне куда больше. Впрочем, когда она снимает с себя топ, оставаясь лишь в лифе - это действует на меня лучше любой анестезии. В ушах начинает шуметь, возбуждение усиливается, будто в водке был не только спирт, но и добрая доза виагры. Даже если и так - я не пожалею ни капли сил, чтобы отыграться на ней за эти провокации.
[indent] Я буду мстить и месть моя будет страшной. И мысли об этом позволили мне забыть обо всех неприятных ощущениях. Наверное, именно поэтому я даже не дернулся от боли, представляя себе эту заманчивую картину. Это вызывает в ней удивление и возмущение, а я могу лишь пожать плечами в ответ, продолжая слушать ее болтовню. Возмущение о том, что в рот кончил. Хах, это просто смешно. Я ухмыляюсь, прищуриваюсь, хочу ответить, но не успеваю. Она отправляет в мой адрес еще один комплимент, от которого плечи непроизвольно выпрямляются, заставляя меня стать шире, будто гордость за секунду раздула меня на два размера. - Лучше так, чем потом аборты делать, - бросаю ей вслед, не сводя взгляда с коротких шорт, обтягивающих задницу. Я так и продолжаю смотреть, одновременно делая еще пару глотков из бутылки. На этот раз закуска - занюхнюшка - не требуется. Ее красоты вполне хватает, чтобы опьянеть и не чувствовать себя идиотом. Хотя, это мое нормальное обычное состояние.
[indent] Бутылка из моих рук внезапно перекочевывает в руки Дженни. Она делает большой глоток, водружая бутылку с остатками спиртного в нем на стол. Она обезоруживает меня и лишает права выбора, но под прикосновениями ее рук - меня мало волнует все остальное. Она скользит по плечам, устраиваясь между моих ног. Ниже по груди, к животу. Заманивает в ловушку, в которую я иду словно слепой котенок. И я совсем не против. Очень даже наоборот. Помогаю ей избавить меня от джинс, сдерживаясь от комментария насчет ее народных медицинских традиций. Не хочу испортить момент, ведь подсознательно именно этого я и хотел. Ее комментарий о несдержанном обещании заставляет меня бросить самый злобный взгляд в моем арсенале. Она пользуется этим, играет на моей агрессии, но я оказываюсь умнее. И быстрее. Впиваюсь пальцами в ее хвост, дергаю на себя, заставляя оказаться еще ближе. Я купился на ее провокацию, и даже не успел пожалеть об этом. Потому что в следующий момент ее рука уже находит рычаг моего давления. Я рычу, пытаюсь хоть как-то сбросить с себя это возбуждение, но не выходит. Она реагирует гораздо быстрее, уже оказываясь между моих ног и в следующий момент берет в рот мой член. Я ослабляю хватку, расслабляюсь, потому что знаю, что иначе просто не смогу получить удовольствие. С ней можно не напрягаться - она скорей всего решит что-нибудь выкинуть, но я смогу выкрутиться из любой ситуации. А пока… пока я просто наслаждаюсь ее ртом, тем, как она дразнит меня, меняя губы на руку и снова задает тот гребанный вопрос. В ответ я лишь закидываю голову, чувствуя, как алкоголь окончательно расслабляет мое тело, а то, что она делает добавляет плюс сто к расслаблению. Мой мозг плывет, но он еще в достаточной форме, чтобы не выложить ей все свои тайны. Дженни продолжает дразнить меня, избавляясь от лифчика и оставаясь лишь в своих коротких шортиках, а я вяло, настолько, насколько способен мой мозг, пытаюсь придумать хоть что-нибудь путное и не выдающее меня и мое происхождение с потрохами. Глаза блуждают по барной стойке, натыкаясь на бутылку некогда популярного виски. - Джек, - чуть ли не мурлычу под нос, растекаясь от удовольствия. Пусть думает, что победила, что ей удалось с помощью своих женских, очень изощренных, манипуляций развести меня на получение желаемой ею цели. Я достиг того уровня самообладания, когда ее облизывания уже не вызывают гнева и желание насадить ее рот и быстро кончить, а напротив, расслабляют, окончательно лишая меня последних крох рассудка. Она язвительно отвечает что-то насчет русских, я пропускаю мимо ушей, продолжая наслаждаться ее губами в купе с языком. Я хочу, чтобы она довела дело до конца, чтобы, по возможности, конечно, доставить удовольствие и ей самой. Я не способен двигаться, но исполнить ее мечту, разложив ее на барной стойке - вполне. Обо всем остальном я думать пока отказываюсь. Даже если мне придется погибнуть от ее ласк на этом гребаном стуле - я готов. Пусть меня найдут в таком виде, зато сдохнуть я счастливым. Любой мужик меня поймет.
[indent] Однако мысль о том, что она копает под меня, все эти фразочки о том, как дорого она берет за ночь – складываются в единую цепочку. Что если...? Как много вариантов развития событий может быть, но Дженни не позволяет мне раскрутить даже одну из них. Она полностью овладевает моим разумом, снова берет в рот, и я теряю связь с внешним миром. Боже, счастливые секунды тишины, разбавляемые лишь ее причмокиванием и моими стонами. Она наконец-то заткнулась и не мешает мне наслаждаться этим положением. Нос уже почти не болит, голова затуманилась настолько, что я реально сейчас хуй вспомню свое настоящее имя. Рычу, цепляясь пальцами за ее макушку, чувствую приближающийся оргазм. Давлю сильнее, не позволяя ей отстраниться. Уверен, что именно этого она добивается, но моя сила против ее упрямства. Победа явно на моей стороне. Кончаю с развязным стоном, цокаю языком, не способный двигаться. Растекаюсь на стуле, вяло наблюдая за тем, что она будет делать дальше. Сидит передо мной, даже не двигается. Может это все была иллюзия, и я просто настолько рехнулся, что сейчас сижу в толчке в баре и дрочу на то, что подкидывает мне мой воспаленный мозг. Нет, это точно не плоды моего больного полупьяного воображения. Ее лифчик на полу, и я могу поднять его, чтобы ощутить тепло ее кожи, оставшейся на ткани. Бросаю взгляд на ее лицо. Глаза сощурены слишком подозрительно. Я натягиваю штаны, не удосужившись их застегнуть. Уверен, что то, что произойдет дальше не сыграет мне на руку и помощи от спущенных до колен штанов тоже не будет. И вот оно... Дженни задает еще один вопрос, который просто вынуждает меня дернуться в ее сторону и схватить ее за шею. Снова. Мне нравится такая наша игра. Особенно, когда она не сопротивляется, а смотрит мне в лицо с вызовом, будто это она королева положения. – Какого черта тебе надо? Почему ты пытаешься копать под меня? Откуда знаешь, что я русский? Что еще тебе известно? – рычу ей в самые губы, сдавливая шею пальцами и не встречая никакого сопротивления. Два шага до барной стойки, придавливаю Дженни спиной к плоской стенке. – Говори, пока я не задушил тебя, - рычу снова, чувствую, как бьется ее пульс под моими пальцами, но в ответ лишь смех, который окончательно роняет мою планку. Не стоит играть с раненным зверем, которого ранили у тебя же на глазах. В опасной смеси с алкоголем – он может быть вообще не управляемый. Я меняю положение рук, цепляя ее под задницу, сажаю ее на барную стойку, толкая вперед. От неожиданности – а может специально – Дженни укладывается на нее сверху, а я рывком лишаю ее шорт и следующим рывком пропадает последняя часть ее нижнего белья. Теперь она абсолютно голая на барной стойке, видимо в фантазии, которую себе рисовала. Пальцы находят ее бедра, дергаю обнаженное тело на себя, оказываясь головой между ее ног. Язык скользит по влажной коже, срывая с губ стон, смешанный с каким-то безумным смехом. Она цепляется пальцами за мои волосы, неприятно дергая на себя. Но меня уже ничто не остановит. Я хочу выяснить, что именно ей известно.

0

10

[indent] Ты, блять, серьезно думаешь, что мне что-то от тебя нужно? Нет, конечно, если ты переведешь мне на счет несколько тысяч долларов, я не откажусь, но это будет по доброй воле, а не потому что я продаюсь за деньги, собираюсь их у тебя выкрасть или мне тупо скучно. Я не понимаю, в чем проблема с именем, и почему просто не представиться, да хоть вымышленным, ибо меня заебало обращаться к нему никак. Еще немного и я буду звать его самым тупым и клишированным прозвищем - малыш. Или еще хуже - писеныш. Я часто слышала как те бабы, которых сюда таскают, обращаются так к своим мужчинам и их почему-то это не задевало совершенно. Или задевало, но они молчали, стиснув зубы, ради не самого лучшего перепихона. Я их не осуждала, не пыталась понять, мне просто было похуй, пока меня не называли подобным прозвищем. Я живу в своем мире, в котором значением имеет только Дженни и то, что ей надо пожрать на вечер.
[indent] Возможно мой мир готов немного оставить место для вот таких вот встреч с Джеком - так же он представился, потому что это в тысячу раз лучше огромной наполненной ванной с книгой, ледяным пивом и вкусняшками. Я не хочу его больше мучить, и получив хоть какие-то имя, даже ненастоящее, остаюсь довольной. - Надо же какие оригинальные родители, чтобы ребенка из России так назвать, - не могу не удержаться от комментария. Я не врала ему, когда говорила, что терпеть не могу работать ртом. Это и не оценивают по достоинству, и вечно пытаются влезть в процесс, да и обладают не самой вкусной белковой пищей, как они думают. Но с Джеком все было иначе. Мне слишком нравилось упиваться той властью, которую я получаю в свои руки, когда он теряет контроль. Он не может его, блять, не терять, тем более когда я так заглатываю его член и быстро двигаю головой. Я не помогаю себе руками, только мои губы и язык, доставляющее ему удовольствие. Его стоны звучат как моя награда и, возможно, я еще не раз и не два, и даже не десять пересмотрю свое решение насчет встать на колени между его широко расставленных ног. Черт, я слишком падкая на таких.
[indent] На каких? На тех, которым тоже плевать на все и когда надо, они ставят эту жизнь раком и берут от нее все, что им нужно. Я горжусь тем, что достигла своеобразного дзена, и волоча довольно жалкое существование жизни, умудряюсь еще и кайфовать от того, что вообще живу. Да, у меня куча сменных работ, я перебиваюсь от одного заработка к другому, у меня только один друг и никого больше, даже домашнего животного нет - и я получаю от этого удовольствие. Потому что даже на самом дне можно найти что-то такое, что будет лучше бриллиантов любых размеров.
[indent] Его пальцы с силой цепляются в мою макушку, давят, насаживают на себя, пока он не кончит мне в рот с таким грязным и рычащим стоном, что у меня подогнулись бы колени, не стой я на них. Блять, это реально музыка. Как новый вид наркотика. Лениво вылизываю его по всей длине, и поднимаю глаза, чтобы понаблюдать, в каком он состоянии и прикинуть, что с ним делать дальше. Да, я бы могла сейчас доебаться до его имени, но мне совершенно этого не хочется. Я слишком разгорячена и хочу продолжения, не удосужившись побеспокоиться о его носе или испытывают он боль. Мне, признаться, плевать, чего он там хочет, но если я его удовлетворила, сделав лучший минет в его жизни, то пусть расплачивается не меньшим. - Так вот, мне интересно, ты правда так хорош в?.. - он даже не успевает застегнуть джинсы полностью, как его рука цепко хватает меня за шею и дергает на себя. - Ох, блять, пожестче, - не могу сдержать смешка, потому что я какая-то конченная мазохистка, раз меня приводит в восторг его угрозы придушить меня. Блять, я щас реально кончу от одного только этого! Смотрю на него с вызовом и предвкушаю следующий шаг, потому что уверена, что уж он-то меня точно удивит.
[indent] - Джееееек, ты в курсе, что есть голосовой гугл? - с хрипом смеюсь, провоцируя его стиснуть пальцы сильнее. Да, блять, души меня! Можешь вообще задушить нахрен, я получу от этого кайф. - Он определил по твоей речи, откуда ты… Блять, ха-а-а! - давлюсь собственным смешком. - Да мне похуй, кто ты!.. - просто еби меня как будто в последний раз, и большего не надо. Я не могу сказать это вслух, да и не уверена, что ему вообще интересно, чего я там хочу. Нас вообще ничего не объединяет. Ни общие интересы, ни жажда по общению, ни попытки найти утешение друг в друге, когда хочется просто потрахаться, как можно жестче и выпустить пар.
[indent] Он раскладывает меня на барной стойке прямо как я фантазировала во время первой встрече, и выполняет свое общение в полной мере, отлизывая мне так, чтобы я либо сдохла от оргазма, либо задохнулась от того, что он почти придушил меня. Ударяюсь макушкой с силой о деревянную поверхность, что аж звездочки в глазах появляются. Сука, он слишком хорош! Его язык творит что-то противозаконное, заставляя меня не просто стонать, а кричать. Громко, грязно и неприлично. Если он прям щас попросит меня станцевать голой на камеру, я просто спрошу под какую музыку. Блять, да я ему душу прямо сейчас готова продать, пусть только скажет, где расписаться. Пытаюсь вцепиться пальцами в его короткие волосы, чтобы прижать к себе ближе, чтобы реально сдохнуть от лучшего оргазма в моей жизни.
[indent] Которого он меня лишает, когда я уже на самой грани, и снова сжимает рукой шею, заставляя проглотить возмущенный стон. Смотрю на него со злостью, бешенством, яростью. Хочу откусить голову. Надо было задушить его своими ногами, когда была, блять, возможность. - Блять, Джек, - сипло, вытягиваю шею, чтобы хоть как-то удержать себя подальше от того, что он убьет меня. Не так, когда я не кончила. - Да я просто хотела узнать, какое имя мне стонать! - руками цепляюсь за его руку, чтобы отодрать от себя. Я уже путаюсь в том, какие вопросы он задавал, и не могу вспомнить ни один из них. Сука, это невозможно! Я не могу ничего вспомнить и  дико туплю. - Мне похуй, кто ты на самом деле! Хоть самый конченный ублюдок!.. Сука, дай мне кончить или, клянусь, я убью тебя! - рычу с жаром, пытаюсь вырваться, одной рукой дотянуться до него, но лишь глупо цепляю воздух.
[indent] Джек пропадает из моего поля зрения, зато его язык возвращаются туда, где должен, нахуй, прописаться и доводит меня до самого сильного оргазма, который только может быть. Я не чувствую ни ног, ни своего тела, ни себя, вообще ничего нахуй. Только покалывающее, горячее тело, остывающее на барной стойке. Плюс исполнение одной фантазии в копилку. Дышу через раз, закрываю глаза, чтобы вообще вспомнить, жива я там или нет. Кажется, нет. Мне, прям вот именно мне, даже говорить не хочется от слова совсем.
[indent] Я не реагирую даже не то, что Джек - вряд ли кто-то еще явился, чтобы присоединиться к тому безумию, что здесь происходит - притягивает меня к себе. Лишь приоткрываю глаза, все еще нежась в объятиях ошеломительного оргазма. Медленно облизываю пересохшие губы и не убираю кончик языка, намеренно дразню его и снова, как и до этого, как и уже вторую встречу бросаю ему вызов. Жесткий поцелуй, больше похожий на укус не заставляет себя ждать. Он даже умудряется прикусить кончик моего языка, давай непрозрачный намек, что откусит его нахрен. Пытаюсь утянуть его в более глубокий поцелуй, но вместо этого он резко отстраняется и оставляет засос на шее. Шиплю от боли, от страсти, потому что чувствую, что даже моя темная кожа не скроет такие отметки. Блять, я кажется его реально разозлила и у меня есть только два пути: быть покладистой, или бесить его дальше. И что я делаю? Правильно, второе. Я ногами обвиваю его и резко дергаю на себя, вынуждая оторваться от попыток не оставить на моем теле живого места, и жадно целую в губы, как того хотела я. - Мне похуй что ты там хочешь, - рычу в губы, целую снова, и пытаюсь ногами и руками избавить его от одежды, - сейчас я хочу, чтобы ты меня выебал.

0

11

[indent] Сомневаюсь, что подобные методы допроса на нее сработают, а не сделают только хуже. Но поздно думать, когда мой язык по-хозяйски ласкает ее между ног, доставляя безумное удовольствие не только ей, но и мне самому. Планка рухнула окончательно. Я свирепею и от того становлюсь почти неуправляемы. Бесконтрольным. Таким же, как и мои действия. Эмоции захлестывают меня, а я обычно не позволяю себе таких слабостей. Но сейчас то самое «исключение» из выдуманных мной для меня же «правил». Я отлизываю ей также агрессивно, как и ебал в первый раз. Мне кажется, будто от этого – она станет более сговорчивой. Ее не пугает моя сила, не пугает даже оружие, которое так и осталось лежать на столике. Ее ноги широко расставлены и лишь когда я задеваю те самые струны возбуждения, она сдвигает их. И тогда я понимаю, как действовать дальше. Как довести ее до оргазма и не дать ей его в самый последний момент отстранившись. Она ругается, визжит, как сумасшедшая, едва ли не проклиная меня. Дикая улыбка на губах, перед глазами все плывет, но лишь на мгновение. В следующее – мне кажется, будто я отрезвел и не было той половины бутылки, которую я уговорил за короткий промежуток времени. Я отстранился, но не потерял контроль над ней, снова стиснув шею пальцами. Теперь Дженни давится от возмущения, и лишь тогда я ослабляю хватку. Лишь ненамного. Только чтобы позволить ей говорить, по делу. И она понимает это, поэтому я получаю нужную для продолжения информацию. Слух режет чужое имя, меня это раздражает, но я ничего не могу с этим поделать – скажу настоящее имя прямо сейчас – последствия могут быть просто необратимые. Обвожу взглядом браную стойку, проскальзывая мимо обнаженного тела на ней. Шарю по углам, будто ищу что-то полезное для себя, но ничего не цепляет взгляд. Кроме красного огонька где-то по правой стороне от бара. Камера? Интересно, а она была в курсе этого или хозяин поставил ее по-тихому, и сейчас с наслаждением смотрит наше хоум-видео с участием его официантки? Подумаю об этом после. Сейчас меня волнует неудовлетворенная девушка на стойке, нежели какие-то там извращенцы. Хотя, скорей всего это было сделано для безопасности, ведь за баром обычно хранят деньги, под полами дорогой алкоголь, может даже наркоту. Плевать. Подумаю. Об этом. Потом.
[indent] Я исчезаю вновь между ее ног, возвращаясь к тому виртуозному доведению до оргазма, с того самого места, на котором и остановился. Пальцами сжимаю ее бедра, не позволяя отстраниться. И чем чаще она предпринимает эти попытки, тем лучше до меня доходят сигналы ее тела. Она вот-вот кончит, и будет очень нечестно оставить ее без удовольствия, после того, что она сделала для меня. Еще несколько движений языком, я не успеваю добавить пальцы, чтобы оргазм был ярче – она кончает прямо на этом гребаном столе, сводя колени и мысленно умоляя меня остановиться. Я отстраняюсь, не без удовольствия наблюдая за трудами своей работы. Вытираю рот рукой, делаю шаг назад, чтобы окинуть взглядом картину целиком и под козырьком стойки спрятать лицо от камеры. Я приучен жить в тени и не показывать своего лица. Поэтому я стараюсь избегать больших скоплений людей – этот бар исключение. Я был уверен, что здесь нет никакого видео слежения, но просчитался. Купился на эти длинные ноги и потерял контроль. И если первый наш перепихон в подсобке для всех останется тайной, то этот – всеобщим достоянием. Так пусть это будет на высоте.
[indent] Ставлю себе в голове заметку сказать Дженни о камере и в идеале – забрать запись с собой. Мне будет куда ее использовать в холодные одинокие ночи. Возвращаюсь на место, где стоял ранее, вытягивая девушку с барной стойки к себе. Это выходит не очень аккуратно и в конечном итоге я дергаю ее за руку, вынуждая выпрямиться. Облизывает губы, смотрит прямо в глазах, играя на моей невыдержанности. Впиваюсь в них поцелуем, умудряясь прикусить кончик языка. Даю непрозрачный намек на то, что могу оставить и без него, даже глазом не моргнув. Она понимает и принимает правила этой игры. Хочет углубить поцелуй, но я отстраняюсь. Еще одно напоминание, что все будет так, как я хочу, и это бессмысленное перетягивание каната рано или поздно закончится моей победой. Я всегда выхожу победителем, хотя, наверное, для закалки характера стоило хоть иногда поддаваться таким, как Дженни. Тешить ее самолюбие и наслаждаться, с каким восторгом она шагает навстречу бездне. Еще шаг – и рухнет вниз, за мной. И я утяну ее туда не скрывая своего удовольствия. Впиваюсь губами в ее обнаженную кожу, оставляя на ней засос. Он сияет как фонарь у меня на переносице. Считай это маленькая плата за твою честь. Пусть те, кому захочется еще что-нибудь сказать про девушку гадкого – видит эту отметку и помнит о моем стволе и кулаке. И даже упав от удара – я все равно встану. От любого удара. Даже морального. А Дженни – та девушка, которая очень любит наносить удары не только ниже пояса, но и по самой душе. ЕЕ ноги переплетаются на моей талии, руки тянут к себе и на этот раз я не сопротивляюсь, хотя внутри меня все кричит именно об этом.
[indent] Я нуждаюсь в этой близости. Ведь для того, чтобы реализовать свой план – она мне и нужна. Но наивная Дженни даже не представляет на что подписывает себя, произнося мне в губы такое горячее желание. Озвучивает его вслух, заставляя меня диковато улыбнуться. – С одним условием, - касаюсь пальцами ее приоткрытых губ, смотрю ей в глаза, а руки вытаскивают ремень джинс из шлевок. – Ты будешь кричать мое имя, - пальцы касаются скул, добираются до волос, прядь которых я заправляю ей за ухо. Склоняюсь ниже, чтобы добавить. - А зовут меня Дима, - шепчу ей на ухо, обжигая дыханием. Играю на опережение, одним рывком стаскивая ее с барной стойки и разворачивая к себе спиной. Эффект неожиданности действует мне на руку, а вот ей – нет. Ее руки сзади, перетянуты моим ремнем. Мои пальцы скользят между ее ног, игнорируя любую попытку к сопротивлению. Придавливаю ее телом к барной стойке, свободной рукой цепляю копну волос и дергаю на себя. – Ты сама просила пожестче. А меня не нужно просить дважды, - пальцы погружаются внутрь нее, вырывая грязный стон с губ. – Выгни спинку, хочу посмотреть на тебя со стороны, - второй палец оказывается внутри нее, вынуждая двинуться ко мне навстречу. Она выгибается так удачно, что мне ничего не стоит шлепнуть ее по заднице. На темной коже не видно следов, но это пока. Мы только начали наше маленькое шоу – специально для тех, кто палит камеры слежения. Как же мне плевать. А Дженни, уверен, так хорошо, что она даже не обидится, если узнает, что мы делали это все... на камеру. Жаль не на мой мобильник. Хотя, кто мешает мне сделать пару снимков, пока эта крошка расползается под моими прикосновениями. Она уже даже не пытается вырваться из пут ремня, лишь грязно стонет, двигаясь навстречу моим пальцам. Она такая горячая внутри, что кажется, будто вот-вот расплавит меня вместе с собой. А мне только это и нужно. Джинсы сваливаются к ногам, руки управляют ее податливыми бедрами, которые я направляю на себя. Она чувствует мой член и трется об него, будто это последнее, что есть в ее жизни. Я не мешаю ей, наблюдая сверху за получившейся картинкой. Помогаю рукой, вхожу в нее, медленно и аккуратно... Не потому, что боюсь сделать больно, а потому что хочу помучить ее. Снова. И снова. И снова. Рука удерживает ее за стянутый на ней ремень, вторая шлепает по заднице, поддавая темпа. – Ты все равно будешь делать как я захочу, потому что все, что может трахнуть тебя – сейчас есть только у меня. И кстати, - дергаю ее на себя, заставляя вскрикнуть от резкого толчка. Она почти выпрямляется в полный рост, помогая мне шепнуть ей на ухо лишь одну фразу, прежде чем я начну трахать ее как безумный. – Надеюсь хозяин твоего бара не пожмотится вернуть записи с камеры, которая снимает нас прямо сейчас. Но не волнуйся. Твоего лица не будет видно, по крайней мере сейчас, - возвращаю ее на прежнее место в то же положение и вхожу по все длине, вдалбливая ее тело в барную стойку под ритмичный звук шлепков от моей свободной ладони и ее стонов, разрывающих гробовую тишину этого гребаного бара.

0

12

[indent] Я знала, я предвкушала, как буду смаковать победу от того, что ты не сможешь удержаться и скажешь свое имя. Я нихуя не знала об этом человеке, лишь немного разбиралась в мужчинам и эгоизме. Я же конченная эгоистка. Я себя просто обожаю, считаю, что лучше меня в этом мире есть только пеперонни с пылу жару и с той доставки, с которой я ее заказываю. Остальное все хуйня. Ладно, раз заговорили о хуйне, есть тут еще один ахуенный хуй, на котором я планирую скакать так долго, как только получится. Эх, щас бы махнуть на необитаемый остров, где будем только мы вдвоем. Голые, с запасом еды и воды, и маленьким домиком и просто наслаждаться этой гребанной жизнью. Пить, трахаться, ловить настоящий кайф и не думать о том, что где-то там есть настоящая жизнь. Она не отстой, но намного хуже небольшого необитаемого острова с чистым кайфом. - Ди-ма-а-а-а, - свистящим шепотом растягиваю его имя и не могу не ухмыльнуться, упиваясь своей победой. О да, я победила! Хоть одна маленькая победа, с которой я кайфану по-настоящему и не раз подрочу себе, вспоминая этот охуенный момент.
[indent] Стоило мне попробовать его настоящее имя, как он рывком переворачивает меня на живот, стягивая руки за спиной ремнем. Если я не сдохну от восторга, то умру от парочки следующих оргазмов точно. Не могу спокойно лежать, начинаю ерзать на месте и всячески пытаться привлечь его внимание к своей жаждущей до прикосновения персоне. Возможно, стоило быть умнее, просечь, что с ним лучше действовать куда более осмотрительнее, действовать не так, как ему нравится, но, блять, Дженни, когда мы вообще с тобой думали хоть о чем за все двадцать семь лет? Правильно, никогда. Поэтому я продолжаю насаживаться на его пальцы, чтобы хоть как-то получить удовольствие. Мне мало шлепков, я хочу еще жестче, пусть хоть разорвет меня на тысячи кусочков в буквальном смысле. Я только попрошу добавки.
[indent] Выгибаю спину по первой же просьбе, да-да-да, все правильно, я сделаю все, что он попросит, потому что знаю, что за это будет награда. А вот буду выебываться или нет, тут же зависит от ситуации, моего настроения и прочего. Хотя зная меня, это всегда будет да. Не могу сдержать хриплого стона, когда он начинает свою извращенную игру, сбавив скорость до минимума. Блять, это хуже, если бы он щас свернул мне шею и продолжил сорок минут развлекаться с хладным трупом. Блять, он так самоуверен, мне так хочется что-то сказать ему, что-то такое, что заставит Диму взлететь на воздух, но он, словно предчувствуя, опережает меня. Дернув меня на себя так, чтобы я выпрямилась во весь рост, да еще поддав по заднице и войдя под другим углом, отчего мой мозг улетел к трусам. - Ч-что… к-камеры?.. - я что реально заикаюсь. В пустой голове напрочь отсутствует информация о том, что тут реально есть камера. По инерции успеваю посмотреть в правый угол, как меня вбивают в стойку, набирая такой темп, что я нахуй не успеваю.
[indent] Дима срывается с цепи, превращается в животное, которое не видело женщину лет так четыреста и теперь планирует оторваться на таком лаком кусочке, как я. Я бы вцепилась в эту стойку руками, я бы сожгла своим дыханием все вокруг, но лишь методично бьюсь головой о дерево и глушу в нем стоны, вперемешку с именем, которое сейчас превратилось для меня в молитву. Я уже не чувствую, что просто существую. Я вообще ничего не чувствую. Я не обращаю внимание на трудности, что мои руки обездвижены и сама я ничем не управляю, я просто, блять, по-настоящему наслаждаюсь. Клянусь, если он не придет в бар как-нибудь еще раз, стану его выслеживать по запаху. Попрошу телефон. Продамся в рабство ради такого ахуительного секса. Дима оставляет несколько укусов на шее, словно кот, который хочет вцепиться в меня зубами. Оргазм накрывает так неожиданно, стремительно, мощно, что это не просто маленькая смерть, как утверждают французы, а самая настоящая, потому что я все.
[indent] Все. Нет ничего. Ни меня, ничего. Не знаю, что там еще должно быть. Мое тело стекает по барной стойке вниз. Боже, я даже не понимаю, куда он кончил, в меня или нет… Блять, надо купить презики там, таблетки, что там. Господи, блять… У меня дерет горло, кажется, я не кричала, я орала как ненормальная его имя.
[indent] У губ оказывается сигарета, вяло открываю рот, цепляю ее зубами и смотрю на то, как вспыхивает огонек зажигалки. Он садится рядом со мной на пол, опирается о стенку стойки и закуривает свою сигарету. Другой рукой скользит по спине, добирается до рук и освобождает их от ремня. Благодарность повисла в воздухе, затягиваюсь, с наслаждением выдыхая первую струйку дыма. В голове назойливо начинает стучать слово “камера”, поэтому я обвожу потолок взглядом и вижу красную точку, направленную прямо на стойку. - Черт подери, я о ней вообще забыла, - качаю головой, поражаясь своей забывчивости. - Она вообще хуевая и работает через раз, - киваю в сторону двери под ней. - Там комп, кажется, оборудование какое-то, если знаешь, что с ним делать, то вперед, - мне абсолютно похуй, что кто-то увидит или не увидит мое хоум видео, да пусть хоть на порнохаб выложит, я наверняка выгляжу так охуенно.
[indent] Пока Дима молча встает, натягивает штаны и уходит в комнату с оборудованием, я тушу сигарету в пепельнице и вспоминаю про ахуенный подарок, который мне сделали. Безжалостно рву упаковку колготок, достаю реально качественные и дорогие колготки. Ну нихуя себе он потратился! Растягиваю их, чувствуя, что такие порвутся только после длительной битвы, да еще и сдачи дадут. Белье валяется на полу под футболкой мужчины, покончив с ним, аккуратно наряжаюсь в обновку и не стесняюсь взять чужую вещь. А что? Мужские футболки, майки, рубашки мне безумно идут!
[indent] - Что скажешь? - упираю одну руку в бок, демонстируя его подарок, когда Дима, наконец, наигрался в свои игрушки и вышел ко мне. - У меня смена послезавтра, буду сразу в них, - не могу не покрутиться, потому что, черт возьми, я все же временами обычная девчонка, которая любит подарки. Возвращаю шорты на место, не забывая рассовать по карманам заработанные деньги. Кровавую сотку меняю в кассе на обычную, чтобы меньше вызывать вопросов. - Хочу попробовать разобрать со своим ублюдошным хозяином квартиры, чтобы он разобрался с соседями сверху, что вечно топят меня, куски дерьма тупого, - раздраженно выдыхаю и резко захлопываю кассу. Опираясь локтями и наблюдаю, как он одевается, бросив весьма выразительный взгляд на свою футболку на мне. Ухмыляюсь, задираю подбородок и маню его к себе пальцем, чтобы оставить на губах долгий поцелуй. В моих пальцах зажата бумажка с моим номерам телефона, которую я протягиваю ему, смотря в глаза. - Позвони или напиши мне, Дим… так же можно сокращать? Короче, позвони в этот раз, я хочу поднатаскаться в ораторском искусстве, - двигаю бровями и смотрю, как он покидает бар, не забыв забрать свою пушку.
[indent] Ублюдошный хозяин квартиры не упускает случая потрепать мне нервы снова, а они кстати не железные, и уже на два часа опаздывает. Нервно топчусь по небольшой кухне, набирая десятое сообщение Шону с тем, что не в силах выйти сегодня, потому что у меня на потолке огромное, мокрое, ебанное пятно и если не заняться ремонтом, то там уже заведется новая жизнь. - О, Дженна, - честное слово, он заебал коверкать мое имя, - что тут у тебя случилось? - сложив руки на груди, я демонстративно перевожу взгляд на огромное пятно на потолке. - Они меня топят в четвертый, сука, раз, - я бы не считала, если бы не комичность ситуации, в которой я снова оказываюсь. - Конечно, конечно, Дженночка, я помогу тебе, - в его ебанных глазах вспыхивает похотливый огонек, отчего мне хочется схватить нож и предупредить его, чтобы не приближался ко мне нахуй. - Люди же вообще должны помогать друг другу, - так блять, мне это не нравится. Я была в коротком платье, так как готовилась пойти на работу и это вообще не было мне на руку. - Ага, вот и помогите, по доброте… руку убрал!
[indent] Я не замечаю, как он хватает меня под локоть и тянет к себе, бубня какую-то хуйню, я пытаюсь вырваться, но он оказывается неожиданно сильным для такого кабана с пивным пузиком. - Отпусти меня! - я правда сдерживаюсь, потому что не хочу лишиться такой дешевой квартиры, да еще неплохой, но если он распустит руки, я ему точно въебу. - Я, блять, заору сейчас, гребанный ты извращенец! - повышаю голос, надеясь, что открытая на распашку дверь привлечет внимание.

0

13

[indent] Это не секс, а какое-то одно сплошное безумие. Впервые ощущаю себя таким... свободным в действиях, даже несмотря на то, что скован во многих обстоятельствах. Я не могу развернуться в абсолютно незнакомом мне месте и могу действовать лишь на основе того, что видят мои глаза. А видят они немного: обнаженное тело передо мной с перетянутыми моим же ремнем руками, которое бьется в конвульсиях от наслаждения. Мозг перестает думать, пребывая в критическом состоянии – алкоголь напоминает о себе не вовремя. Я теряю концентрацию, отпуская в себе зверя, наслаждаюсь каждым миллиметром ее тела, снова и снова оказываясь внутри нее. Она слишком горячая и так сладко стонет, срываясь на крик, что наверняка потеряет голос. Но для меня это будет еще одним комплиментом. Потешу свое самолюбие от ее сумасшествия, которое будто по воздуху передается не. Это как болезнь, передающаяся по воздуху: от нее невозможно спрятаться. Можно только остановить, но сделать это можно только одним способом. И я очень близок к этому. Рычу, вдавливая ее в барную стойку сильнее. Чувствую пульсацию и то, как она сильнее сжимает меня, достигая оргазма. Я не успею поставить ее на колени и как в прошлый раз кончить в рот. Придется действовать по наитию... Довожу ее до оглушительного оргазма и в последний момент выхожу из нее, чтобы, добросав от руки кончить ей на поясницу, которая все также продолжает подрагивать передо мной. Рычу, недовольный таким завершением, но лучше так, чем... Даже думать об этом не хочу.
[indent] Беру стопку салфеток с соседнего столика, вытираю ее спину, скидывая их куда-то на пол. Натягиваю джинсы, сползаю на пол, следом за ней. Сую в рот сигарету: сначала ей, помогая прикурить, а потом себе. Я забыл еще кое о чем, но вовремя вспоминаю. Провожу по ее спине, чтобы добраться до стянутых сзади рук. Освобождаю их, вдевая ремень обратно в джинсы. Хочется сказать какую-нибудь грязную фразу, но мозг не в состоянии генерировать информацию. Поэтому я молча курю, всматриваясь в ножки столиков, которых тут оказывается целая куча. Или это вместе со стульями? Не знаю, да и плевать мне, если честно. Дженни говорит про оборудование в комнате, расположенной прямо под камерой. Именно этим я сейчас и собираюсь заняться. Не люблю болтать после секса, да и привыкать к этому тоже не хочу. Обычно схема такая: секс, сигарета, исчезнуть в ночи. Чаще всего не успеваю выкурить даже сигарету, потому что все девицы, с которыми я спал мечтают поболтать и узнать меня поближе, а я терпеть не могу рассказывать о себе. Уверен, что никому из них не интересно ни мое происхождение, ни моя семья, ни есть ли у меня домашнее животное. Их интересует лишь размер моего члена (о чем они уже и так знают), и следующим пунктом: размер моего банковского счета. А он если честно не сильно велик, впрочем, быть правой рукой русского мафиози – тоже имеет свои некоторые плюсы. Например, отличная зарплата и премиальные за чистую работу. Я не катался как сыр в масле, но все мои деньги складывались на счету «на всякий случай». К нему имел доступ только я и Прасковья, моя сестра. Ее он мало интересовал, но на случай моей смерти или внезапного исчезновения с радаров – она могла воспользоваться им.
[indent] Захожу в комнату, на которую указала Дженни. В центре стоит стол с придвинутым стулом и слабо мерцает экран ноутбука. Мебель покрыта, кажется, годовой пылью, но я не обращаю на это внимание. Мне нужен лишь жесткий диск с этого ноутбука, ну, или что-нибудь еще. Открывая ящики в тумбочке рядом со столом, роюсь внутри, пока не найду что-нибудь похожее на носитель. О, удача. Флеш-накопитель, который я форматирую едва, вставив в гнездо ноутбука. Отключаю камеру – все интуитивно понятно и даже школьник бы разобрался в кнопке «выкл». Добираюсь до места сохранения данных, копирую файл, именуемый сегодняшним днем, и переношу его на флешку. Из компьютера и с облачного хранителя я его, конечно же, удаляю. Не хочу, чтобы доступ был хоть у кого-то. Дженни это не сделает никакой пользы, а моя задача обезвредить бомбу замедленного действия. Ставлю включение камеры через две минуты, а сам отхожу от стола, замечая, что сделал все на удивление аккуратно и нигде – кроме кнопок ноутбука, не видно отпечатков чужого пребывания тут. Ну, раз сюда редко кто захаживает, то спустя время количество пыли вернется в норму и обнаружить следы моего пребывания тут будет почти невозможно.
[indent] Возвращаюсь в основной зал бара, не прикасаясь к ручке, пока не подтащу к себе полотенце, одиноко валяющееся на стойке. Удивительно, почему я заметил его только сейчас, но это уже неважно. Закрываю дверь, держась за ручку через полотенце, а потом скидываю его на стойку, на прежнее место. Обращаю свое внимание на Дженни, которая стоит передо мной в своем первозданном виде, только на этот раз в колготках – тех самых, что я ей подарил. Это выглядит очень сексуально и по блеску в моих глазах она однозначно понимает это. – Надеюсь, что ты будешь одета лучше, чем сейчас, а то придется вызывать спасателей, ведь твои клиенты зальют весь бар своими слюнями, - ухмыляюсь, делая еще несколько шагов к ней на встречу. Она манит меня пальцем, и я повинуюсь. Она вообще очень странно влияет на меня. Просто невозможно перебороть ее обаяние, которым она буквально вцепляется в меня мертвой хваткой. Как и ее губы на моих губах в поцелуе, заставляющий меня сжать ее запястья. Забираю бумажку из ее рук, застегиваю пуговицы на рубашке, решив оставить свою футболку ей в качестве презента. Она все равно безнадежно испорчена кровью моего оппонента, поэтому... не жалко. – Надеюсь она отстирается, - бросаю вслед, прячу бумажку с телефоном в карман джинс, забираю со стола свой пистолет и выхожу из бара, больше не оглядываясь и не произнося ни слова.

[indent] Я написал ей только на следующий день. К тому моменту мне было известно о ней буквально все: место работы, общий круг общения, даже имя хозяина квартиры, которую она снимает. Цепочка информации тянулась за ним и по соседям, по его окружению и прочим персонажам, которые хоть как-то могли касаться этого клоуна. Он был пренеприятной личностью. До сих пор оставался вопрос откуда у него во владении небольшой, но все же многоквартирный дом? Я не думаю, что это было важнее той информации, что я получил о нем. Два года условно за распространение наркоты, через пару лет еще одна условка за избиение женщины – по фамилии его жены, которая получила развод и только после этого забрала свое заявление об избиении. Суд не учел это и Мигелю Денто дали еще год условно. Эти условки раздражали даже меня – посадили бы разочек да на подольше и может не было бы желания трогать женщин. В любом случае – эта информация сейчас ничем мне не поможет, а вот разговор с глазу на глаз очень даже. По сообщениям Дженни я знал, что Мигель приедет к ней в пятницу. Поговорить. Та история с соседями сверху – стабильное для всех многоквартирных домов, особенно в таких неблагополучных районах, как этот. Но я все же рискну предпринять попытку сделать хоть что-то. Торможу свой автомобиль в тупике напротив дома Дженни, глушу мотор и выхожу на улицу. Мигеля я видел еще у метро, он не торопясь шел в сторону дома очень опаздывая и двигая уже мои личные планы. Прохожу за ним следом в подъезд, отвлекаясь на ящики для почты. На них нахожу фамилию и имя Дженни, определяя для себя номер квартиры. Оглядываюсь, понимая, что на каждом этаже по куче квартир, а значит придется скрытно идти следом, чтобы понять на каком этаже он остановится. Вспоминаю, что в переписке Дженни говорила о соседях с этажа над ней и точно называла их этаж, поэтому начинаю копаться в переписке в поисках информации. Но это совсем не обязательно. Голос этой дамочки я узнаю, кажется из тысячи. Быстро поднимаюсь по лестнице наверх, не замечая, как оказываюсь на третьем этаже. Одна единственная дверь на этаже приоткрыта и именно оттуда доносится голос Дженни.
[indent] Дергаю дверь на себя, видя перед собой Мигеля и его волосатую руку, тянущуюся к обнаженным ногам девушки. Толкаю его в сторону, придавливая к стене. – Выйди отсюда. Мальчикам нужно поговорить, - рычу ей, не смотря в ее сторону. – Считаю до трех, - добавляю, когда она не сдвигается с места. – Один... - слышу движение за спиной и как через мгновение хлопает входная дверь, а я проталкиваю хозяин квартиры в соседнюю комнату, видимо кухню, судя по столу и стульям, собранным в круг. – Значит слушай сюда. По мимо того, что ты, мразь, не имеешь никаких мужских признаков, кроме чрезмерно похотливого желания по отношению к беззащитным желаниям, ты видимо не обладаешь большим уровнем интеллекта, поэтому слушай внимательно. Я скажу только один раз, если придется повторять – тебе это не понравится, - он пытается что-то возразить, но я успеваю вцепиться в его волосы пальцами и ударить его головой о стену. – Слушай, сука, внимательно, - я злюсь и акцент становится сильнее, чем обычно. Меня это коробит, но не останавливает. – Ты разберешься с соседями сверху, которые вечно топят эту квартиру, без просьб о благодарности. Ее благодарностью будет моя милость в том, что я еще не размозжил тебе голову. Второе. В этом доме есть квартиры получше, желательно без соседей и прочей черни? – он кивает головой, видимо проглотив язык. Откашливается, заставляя меня чуть ослабить хватку. Это была большая ошибка, о которой я понял лишь спустя секунду. – Только твоей сучке она не светит, - удар четко по его переносице. Я слышу, как хрустит его нос и кровь тут же выступает под носом, заливая его губы. – Ты что-то сказал, я не расслышал? – рычу ему чуть ли не в губы. Слишком близко. Еще чуть-чуть и я вгрызусь зубами ему в шею и пущу кровь не только из его вонючего носа. – Да. Сказал, что твоей сучке квартирка получше не светит, - еще один удар, на этот раз головой об стену. Мужчина сползает по стене на пол, а я ударяю его еще раз в живот, заставляя подскочить и дать мне возможность схватить его за грудки. Он очень тяжелый, но под бешеной дозой адреналина я этого почти не чувствую. – Ты разве не понял методы моего общения, а, уебище? – Мигель что-то бормочет, хлюпая кровавыми соплями и изрыгая сгустки крови. – Ключи должны быть в почтовом ящике сегодня до восьми вечера или я приду за тобой, и ты будешь извергать кровь не только изо рта и носа, а даже из тех дырок, которые даже представить себе не мог. Понял? - он кивает головой подобно игрушечному болванчику, показывая свое поражение. – А теперь вали нахуй с глаз моих. И только попробуй еще раз прикоснуться хоть к одной девушке в этом доме, да и вообще хоть где-нибудь. Твоя условка сразу превратится в электрический стул или в депортация обратно в Мексику. Ты меня понял? – я встряхиваю его снова, намеренно (но показываю будто случайно) ударяя его головой о стену. – Пошел отсюда. Ключи в восемь. Кстати, на, - вытаскиваю две сотни и сую ему в рот, - залог за полгода. Цену за месяц с нее посчитаешь потом, калькулятор в помощь, - с этими словами я выталкиваю его за дверь и жду, пока это чудовище исчезнет на лестнице. – Вопрос решен, - обращаюсь на этот раз к Дженни, вытирая кулаки ладонями. – Мне нужно в душ, руки сполоснуть. Покажешь где? – киваю в сторону входной двери, ведущей в ее квартиру и прохожу внутрь сам, не дожидаясь приглашения.

0

14

[indent] Это очень странное чувство, когда чужой мужик приходит и говорить тебе свалить из своей же квартиры. Ладно, допустим, Дима не такой уж мне чужой человек, потому что он уже успел несколько раз побывать во мне буквально, и не забудем упомянуть тот факт, что он появился очень вовремя. Как бы я не выебывалась, что я сильная и независимая, что сама в состоянии решать все свои проблемы и не нужно мне полагаться на мужчину рядом, на друга, на соседа, да на кого угодно, кто сможет меня защитить, например, в такой вот ситуации, я ахуеть как была рада видеть Диму. Еще его можно звать необычным Димон, сокращенно Дим и полное имя, которое мне дается труднее всего, - Дмитрий. Поэтому остановлюсь на Дим и Дима, просто, понятно и можно потянуть вот эту вот гласную “и” в его имени. Кошусь на закрытую дверь, и возвращаю все внимание к своим ногтям. Надо бы подточить их, чтобы хорошенько расцарапать ему спину в порыве страсти. Вернуть должок за огромные засосы на шее, отпечатки рук на заднице и даже барная стойка впечаталась в грудь. Не жалуюсь, я получила отличный секс, крышесносный  оргазм и планировала на будущее добавки, но и как-то склонить чашу весов в свою сторону тоже надо.
[indent] Мне совершенно нечем заняться, пока мальчики общаются на доступном им языке, и поэтому я начинаю напевать песню из русалочки. Буквально сегодня мультик шел по телику, пока я рисовала белые стрелки и материлась каждый раз, стоило одной получится иначе, чем другой. Мне нравились мультики, они были в тысячу раз лучше, чем эти тяжелые фильмы, особенно где нет хеппи-енда или что-то, что бьет по мозгам и вгоняет в состоянии апатии, страданий, долгих размышлений. А нахуй мне это надо? Страдать по чему-то, грузиться, если я просто хочу жить и наслаждаться тем, что у меня есть.
[indent] По лестнице бодро поднимается молоденький пацан, неся большую коробку с пеперонни. - Моя пре-е-е-елесть, - тяну к ней руки, выглядя как какой-то маньяк, месяцами выслеживающий свою желанную жертву и, наконец, получивший шанс ее поймать. Пацан аж оступается и пугается моего вида. - Ж-же-женщина, вы что? - заикаясь, выдает он, вызывая во мне возмущение и милоту одновременно. - Чего, блять? Какая я тебе женщина? Может, еще тетя бы назвал, а? - упираю руки в бока, прищурившись, и не обещая ему ничего хорошего. - Это моя пицца, я всегда у вас заказываю, а ты либо новенький, либо словил приход, раз не понял, - делаю шаг к нему навстречу, потом другой и останавливаюсь, нависая над ним. - Меня даже ваш хозяин в лицо знает, - почти не пизжу, но я правда их постоянный клиент. - Простите, мисс! Ой, мем!.. Леди! Госпожа! - от последнего у меня брови улетают с лица. Черт подери, это звучит очень сексуально, но не от прыщавого пацана. - Ладно, все нормально, выдохни, - забираю коробку и роюсь по карманам, чтобы найти двадцатку и вручить ему, и накинуть пару баксов чаевых. Как человек, у которого от чаевых зависит многое, я понимаю их ценность даже в размере одного целого доллара.
[indent] Дверь распахивается и оттуда вылетает хозяин дома. Увидев меня от ведет себя точь-в-точь как доставщик пиццы, будто наложил в штаны и бросается ко мне, остановившись на почтительном расстоянии и сложив руки в молитвенном жесте. Из его рта слово “прости” успевает вылететь не меньше десятка раз прежде, чем за ним выйдет Дима и тучный мужик едва не катится по лестнице с глаз долой. Он еще жевал что-то во рту, надеюсь свои яйца. - Дииииииим, - иду следом за своим гостем с коробкой пиццей, которая находит почетное место на столе и делаю большие умоляющие глаза как у кота в сапогах из мультика “Шрек”, - а  можешь рассказать, что ты с ним сделал? - возвращаюсь к двери и закрываю его. - Хочу тоже, чтобы передо мной клали в штаны и боялись подойти даже ближе чем, на три шага, а той мой максимум, это чтобы малолетний пацан из доставки называл меня Госпожа - смеюсь и рукой указываю направление в ванную. - Вон там, мыло, полотенце все увидишь, можешь хоть душ принять, если хочешь, я тебе пиздец как должна, - а сама иду к холодильнику, чтобы достать два ледяных пива. У меня нет стола и стульев, только барная стойка и два стула, которые стоят друг напротив друга. Это гораздо удобнее и функциональнее, потому что для человека, который не просто не умеет готовить, а терпеть это не может - просто идеальный выход.
[indent] Дима выходит через пару минут, осматривает мою однушку таким пристальным взглядом, словно сканирует помещение. Его взгляд надолго нигде не задерживается, пока не останавливается на мне. Мне скрывать нечего, чего-то стоящего в моей квартире нет, ну разве я. - Угощайся, это лучшая пицца на районе, я еще и пиво тебе достала, прям идеальная жена, - тянусь за вторым куском и начинаю с жадностью поглощать его. В принципе, за сутки могу сожрать ее все и даже не поморщится. Спасибо огромное микроволновке, миллион раз спасающей мою еду и дарующей ей вторую жизнь. Дима садится рядом, сначала открывает пиво и только потом тянется к пицце, он до неприличия гармонично вписывается в мою квартиру.
[indent] Здесь нет стиля, дизайна, все разноцветное, странное, непонятно откуда понатасканное и не сочетается между собой. Небольшой красный диван как из БДСМ игрищ, кстати о них, у меня реально есть игрушки, которые я утащила с одного из прошлых мест работ. Подушки на нем и плед достались от прошлых жильцом, горшок с кактусом, единственным. что выживает, когда я раз в сто лет вспоминаю о том, что цветы нужно поливать. Позади сразу же двуспальная кровать прямо на полу, потому что эта ебанная квартира а-ля студия. Сначала мне было это в дикость, но потом я так привыкла и мне пиздец как удобно, что я теперь в жизни не откажусь от такого. Мягкий матрас компенсировал просто все. Открытый шкаф для одежду с кучей вешелок и кричащих, цветных нарядов, под ним несколько пар обуви. То, что не получилось повесить на вешалку, лежит на тумбочку рядом вместе с книгами, расставленными на полу. Ну и мелкая кухня, где я использую только холодос. Мое царство аки ванна, эх, хотелось бы ее больше, потому что в ней действительно было тесно. Да, и все. Есть где пожрать, где поспать и помыться и я довольна. Реально, вот минимум потребностей удовлетворены и ты спокойно живешь и наслаждаешься тем, что у тебя есть. Ах да, еще есть работа или подработки, чтобы баловать себя и исполнять мелкие хотелки.
[indent] - Пиздец, как я рада тебя видеть, а то он уже достал, - прожевываю, запиваю пивом, и отправляю пустую бутылку в мусорку. Закрываю коробку, дождавшись пока Дима возьмет второй кусок. - Я привыкла к излишнему вниманию, к таким наглым ублюдкам, что думают, что все им позволено, но как-то везло что ли раньше. Я когда работала в эскорте, там хоть правила были, - достаю еще по ледяной бутылке пива и ставлю на стол, не открывая. - В ночной клуб и стриптиз меня не взяли, сказав, что я слишком плоская, и вот когда сделаю себе импланты, тогда и можно приходить, - морщусь, вспоминая как проходились по моей внешности. - Уроды, блять, и слава богу у меня нет на это денег и есть мозг, чтобы об этом даже не задумываться, а еще охуенное чувство собственного достоинства, - нет, не хочу сидеть за столом. - У меня, кстати, выходной сегодня, можешь остаться и оценить уровень моего гостеприимства, у вас, вроде, на родине это имеет большое значение.
[indent] Киваю на диван, давая непрозрачный намек, куда мы оба перемещаемся. Дима плюхается прямо посередине, как обычно широко расставив ноги - если это у него такая привычка, то мне она определенно нравится. Вскинув бровь, оцениваю его положение и понимаю, что мне некуда примостить задницу, кроме того, как забраться к нему на колени и обхватить ногами его бедра. Что я и делаю, вообще не задумываясь ни на секунду. - Так, как там твой нос? - впиваюсь в его лицо глазами. - Слишком хорошо выглядит, все-таки сходил к профессиональному врачу? Надеюсь, он упомянул, что тебя неплохо подлатали и я могу попробовать устроиться на подработку в скорую помощь, - конечно же этого не будет, но я просто люблю болтать. И мне все равно, нравится ли это кому-то или нет. Даже, если это не нравится Диме. Ничего, привыкнет.

0

15

[indent] Мне очень льстит, как она восхищенно говорит о моей «помощи», но естественно, я не показываю ей этого. Не нужно знать той, кто пиздит без остановки, что что-то ей сказанное может так сильно влиять на меня и мое поведение. Я отправляюсь в ванную, стягивая в коридоре куртку и вешая ее на первый попавшийся крючок. Включаю кран в раковине, обращая внимания на мелкие детали: она явно живет здесь одна, даже не с подружкой, потому что в стакане всего одна щетка, пользуется минимум косметики, впрочем, это видно и так и совершенно не стесняется хаоса в стенах собственного дома. Я знал многих девушек и часто пропадал в их квартирах, предварительно вылизанных клининнгом или собственноручно. Помешанные на чистоте и красоте – в их голове не было ничего полезного, поэтому увидев что-то полностью противоположное я не расстраиваюсь, а наоборот – очень рад. Дженни снова и снова удивляет меня, показывая свою необычность в мелочах. Я люблю такое, как и люблю наблюдать за деталями, появляющимися в человеке в неординарных ситуациях. Сполоснув руки под холодной водой, не вытираю полотенцем, боясь оставить разводы крови, просто пару раз прохожусь по джинсам и с мокрыми пятнами на штанинах выхожу из ванной комнаты. Дженни продолжает что-то болтать, выставляет передо мной холодное пиво и открывая коробку с пиццей. На словах про жену – я не могу скрыть своего удивления: брови взлетают вверх и почти сразу же возвращаются обратно. – Не думал, что тебя интересует брак, семья и прочая... - не договариваю, потому что не знаю, как она на самом деле к этому относится. Не хочется сказать что-то лишнее, поэтому лучше вовремя остановиться и заткнуть рот по истине вкусной пиццей. – Реально вкусно, спасибо, - слова благодарности проглатываю вместе с последним остатком своего куска. – Я узнал много интересного об этом парне. В целом, думаю, что могу поделиться, чтобы если что ты могла им манипулировать, у тебя же отлично это получается, - добавляю, как бы между прочим, сразу же продолжая, чтобы не привлекать к сказанному внимание. – У него две условные судимости, одна за наркотики, вторая за избиение бывшей жены. С ним надо быть поосторожнее, не знаю, может носить баллончик с собой. Что-то мне подсказывает, что он со своей ущемленной гордостью может нагрянуть сюда еще не раз, поэтому, я перекантуюсь тут. На всякий случай. Пусть думает, что я живу с тобой, ну или типа твоего хахаля, с которым лучше не связываться, - я в ахуе, как быстро я все решил сейчас, совершенно не интересуясь, что она сама об этом думает: удобно ли ей? Ну, слов возмущения я не сильно слышу, поэтому сделаем вид, что все в порядке вещей.
[indent] Забираю второй кусок пиццы из коробки и почти сразу проглатываю его. Как говорила бабуля: аппетит приходит во время еды – истинная правда. И если еще десять минут назад меня трясло от адреналина, то сейчас я голоден, а еще не свожу взгляда с Дженни, которая по-хозяйски достает еще по бутылке пива. – Мне одной будет достаточно, спасибо, - каждый раз, когда я напиваюсь происходит что-то странное, а я хотел бы контролировать все, что происходит в этой квартире, особенно когда дело касается меня и ее. – Ты работала в эскорте? – так вот оно что. Паззл сложился, я смутно начал вспоминать ее в офисе у Николая. Точнее до этого он принадлежал другому человеку, но это неважно. – Сейчас там все изменилось, но я все же не советую возвращаться в этот бизнес. Клиенты такие же ублюдки, как и раньше. Они думают, что если у них есть деньги, то они могут все и распоряжаться девушками как хотят. Правила эскорт-агентств такое не приветствуют, - говорю, как бы, между прочим. Я уже давно варюсь в этом бизнесе, хоть и сам имею к нему лишь касательное отношение. – Не знаю, как ты, но мне нравится, когда грудь помещается в ладошку, - протягиваю свою ладонь как бы демонстрируя. Она гораздо больше ее груди, но в этом то и соль. – Хотя, судя по тому, что я видел и слышал о вашей стране – многие помешаны на сиськах до пупка. Только если честно я думал, что это по большей части приветствуется в порно-индустрии. Тебя же туда не заносило? Ну, не считая того хоум видео на флешке, которое я храню за семью замками, - ухмыляюсь, замечая удивление на ее лице. – Знаешь, я не всегда могу вернуться в бар, зато всегда могу подрочить, наблюдая за тем как ты кончаешь на браной стойке, - говорю об этом с таким выражение лица, будто не обсуждаю ничего такого, просто говорю о погоде, о ценах в магазине или о том, что люблю есть на завтрак. Дженни будто не замечает этого, да и я не шибко сильно хочу обсуждать подобное. Ее предложение остаться звучит куда более заманчиво. Во-первых, у меня будет возможность проверить принесет ли Мигель ключи, во-вторых, помогу ей переехать, хоть вещей у нее и немного, но наверняка есть что-то тяжелое, и зачем просить грузчиков или соседей, если я и сам вполне могу с этим справиться.
[indent] Перемещаюсь за ней на диван, садясь ровно по середине. Он на удивление мягкий, поэтому я проваливаюсь внутрь, попутно касаясь красного кож-зама руками. – Спиздила в бдсм-клубе? – улыбаюсь собственной шутке, на мгновение теряя бдительность. Дженни садится на меня сверху, впиваясь взглядом в мое лицо. Я выдерживаю этот напор, смотрю на нее с таким же вызовом, стараясь не моргать. – Нет, просто на мне все заживает как на собаке, - развожу руки в сторону. – Он не сильно в порядке, но функционирует и слава Богу, - пальцы ложатся на ее бедра, прижимая ближе к себе. Я чувствую ее жар даже через одежду. – И что мы будем делать? Смотреть друг на друга? Обсуждать мой нос? Твоего хозяина? Кстати, вечером он принесет тебе ключи от новой квартиры. Не знаю сколько ты ему платила до этого, но в этот раз квартирка будет побольше, посветлее, без соседей и дешевле, вроде бы. Я дал ему двести баксов залогом за полгода, поэтому можешь расслабиться и хоть каждый день покупать себе пиццу, - издаю какой-то странный звук, похожий на смешок, который не перерастает в полноценный смех. Мои пальцы все также лежат на ее бедрах, а ее взгляд устремлен на мое лицо. – Что? – задаю абсолютно невинный вопрос, а в следующий момент уже не могу ничего сказать – ее губы накрывают мои губы, врезаясь буквально в зубы грубым поцелуем. Ее пальцы ложатся на мой подбородок, тянут к себе, пока мои руки все также покоятся на ее бедрах, пытаясь пробраться сквозь ткань платья. Ах да, она же в платье. Тогда какого черта я мучаюсь? Пальцы сжимают ткань, а затем оказываются внутри, на обнаженной коже ее бедер. Я тянусь к ее губам, когда она отстраняется, но сталкиваюсь лишь с наглым смешком. Она хочет поиграть со мной? Боже, неужели она еще до сих пор не поняла, что я тоже горазд на игры, что могу задурить голову так сильно, что она даже не поймет этого. – Не думал, что за помощь в таких вопросах меня еще и обломят, - цепляюсь руками за ее руки. Скольжу кончиками пальцев по ее рукам, вызывая волну мурашек следом. – Я, например, умею быть благодарным. А еще я очень внимательный, - мой голос значительно меняется и каждое слово будто мурлыкаю себе под нос, заставляя ее терять бдительность. Снова и снова. – Будешь госпожой в этот раз? – взгляд глаза в глаза. Я читаю на ее лице такой восторг, что не могу не улыбнуться в ответ. Укладываю ее руки себе на шею, пока мои возвращаются к платью, снимая его через голову. Она остается в одном белье, а я не тороплюсь двигаться дальше, ожидая ее желаний. Она соображает быстрее чем я думал и вот моя рука уже оказывается под тканью ее трусиков, а пальцы скользят по влажной коже. – Тебе так это понравилось? Обещаю раз в месяц позволять тебе быть сверху, - губы касаются ключиц, выше по шее, к линии подбородка. Я не целую ее, играя в послушание. А может я просто играю на ее терпении? Кто знает. Она целует меня сама, и в этот момент мои пальцы оказываются внутри нее, вынуждая застонать мне в губы. Я буквально проглатываю ее первый стон. Отстраняюсь, чтобы посмотреть в глаза и облизать пальцы. Каждый, не сводя взгляда с ее обезумевшего. – Хочу еще, - шепчу ей в губы. Я слишком сильно вхожу в роль и уже сложно представить, что я бил ебальник какому-то клоуну полчаса назад.
[indent] Дженни давит на мои плечи, вынуждая оказаться на диване лежа. Я уже знаю, что она будет делать, поэтому готов, протягивая руки к ее бедрам. Она садится мне на лицо, четко работая по плану, который был мной продуман за одно мгновение. И черт возьми я ни о чем не жалею.

0

16

[indent] Когда мужчина приходит, решает все твои проблемы и при этом не облагает все какими-то там чувствами, отношениями, не дай Бог, или тем, что я ему чем-то обязана - это идеал. Без прикрас. Я не просила Диму решать мои вопросы, не писала ему каждый день с таким двойным дном или намеком на то, что надо прийти и помочь разобраться с охуевшим хозяином квартиры. Я бы как-нибудь извернулась и либо ударила чем-то по башке, либо орала так истошно, что кто-то бы вызвал копов лишь бы я заткнулась. Испытываю настоящий кайф от того, что мои проблемы кто-то решил, еще с бонусом в виде хаты получше и не испытываю желания вцепиться в него и привязать к себе насильно. Да, я буду скучать по нему, когда наш безумный траходром закончится, но он такой же свободный как и я. Бога ради, я не про то, чтобы идти трахаться направо и налево еще, тем более после Димы у меня нет сил даже двигать большим пальцем ноги, речь о том, что мы друг друга не ограничиваем. Разве что в том, где кончается моя власть и начинается его. Я все время пытаюсь зайти дальше, прощупываю, как далеко могу зайти, провоцирую и даже делаю то, что ему может не понравится. Почему? Я с ума схожу от острых ощущений. Для меня это хуже наркотика, хоть и хуй знает, как они на вкус, я кроме травки ничего и не курила.
[indent] Врезаюсь в его губы поцелуем, потому что все, что он говорит сейчас звучит как самая сексуальная музыка для моих ушей. Я хочу довести его до таких сумасшедших эмоций, чтобы он потерял свой слишком умный мозг где-нибудь по пути к кровати. Дивана будет мне мало для всего того, что я захочу с ним делать, но для начала пойдет. Отстраняюсь, едва его руки скользят под платье и ухмыляюсь, показывая всем своим видом, что сделала это намеренно. Когда добыча сама идет в руки - это слишком скучно. Обычно, когда мне скучно я смотрю либо мелодраму, либо в мире животных. Последний раз я наткнулась на какие-то жуткие страдания, что тянулись больше трех часов и не бросила смотреть лишь из-за упрямства. В перерывах на рекламу как раз смотрела, как живут львы и заводят себе семейство на всю жизнь. Со стороны казалось, что это они действуют в стиле - пришел, приметил, схватил за шкирку и потащил в берлогу. Самки тоже так просто не даются, и заставляют захотеть еще сильнее зубами вцепиться им в шкирку. По такому же принципу и я живу.
[indent] - Мне очень нравится, как звучит “госпожа” с твоих уст, - облизываю губы. - Скажешь как-нибудь это на русском обязательно, - не спрашиваю, а утверждаю, пока он снимает платье через голову. Нахрен его. Оно не такое красиво и без одежды я выгляжу еще лучше. - Раз у меня выходной, а ты не спешишь уходить, можем отлично провести время, - обнимаю его руками за шею и криво улыбаюсь. - И повод есть: у меня новоселье, - стоит договорить, как его пальцы легко проникают под самые красивые кружевные трусики в моем гардеробе, потому что я потекла в тот момент, как села к нему на колени, и не могу сдержать стона наслаждения. Да, бля, он слишком хорош во всем, что делает. Это и раздражает, и возбуждает, и вызывает желание действительно назвать его своим Богом. С трудом понимаю, что он говорит, мозги стекают по позвоночнику прямо к его ногам. Только разбираю про месяц. Да, давай. Я готова. Не знаю, на что подписываюсь, но да. Согласна. На все.
[indent] Тянусь к его губам, потому что хочу, чтобы они целовали мои. шея, ключицы подождут. Я хочу чувствовать его язык у себя во рту, и вместе с ним я получаю еще и пальцы проникающие внутрь. По инерции хочу отстраниться и глотнуть свежего воздуха, но он зубами цепляется за мою нижнюю, не позволяя этого. Да, вот так лучше. Правильно. Что за глупости этот кислород? Зачем он мне вообще нужен? Дима отстраняется сам, как и его пальцы отпускают меня, чтобы… О, блятьгосподибожемойнахуйпомогите! Он медленно, демонстративно, облизывает сначала один, потом другой палец, смотря мне прямо в глаза. Мой мозг только что поставила пистолет к себе и выстрелил. Мои внутренности сделали кульбит и рухнули куда-то к ногам. Он шепчет мне в губы, что хочет продолжения, на что я могу хрипло ответить, лишь бы оставить последнее слово за собой: - Твое желание для меня закон.
[indent] Давлю ему на плечи, вынуждая лечь на диван. Потеряв по пути трусики, забираюсь сверху и сажусь ему прямо на лицо. Последняя адекватная мысль помогает вспомнить, как вообще расстегнуть застежку лифчику, и стоит ему языку скользнуть по коже, как я отлетаю нахрен. Не только с этого дивана и квартиры, а с этой планеты и вселенной нахрен. Руками сильнее стискиваю свою грудь, выгибаюсь под каждую волну удовольствия, что пронзает мое тело. Голос срывается на крики, на хрипы, дыхание будто раскаленное и сжигает не только воздух вокруг, но и мои внутренности. Не в силах терпеть эту сладкую пытку, я пытаюсь отстраниться, но Дима хватает за мои бедра и с силой сажает на себя обратно. Он любит оставлять свои метки на моем теле, мне тоже это нравится. Они служат отличным напоминанием о том, как мне было хорошо. Дергаюсь снова, неосознанно пытаюсь сползти с его лица, с его языка, потому что это блять, просто невыносимо, но Дима клал огромный хуй на это, удерживая меня мертвой хваткой, пока я не кончу и не рухну на спинку дивана, цепляюсь о нее обессиленным руками. Сукаблять, на это реально можно подсесть.
[indent] Его губы ползут по моему живот, и чем дальше они, тем больше он стаскивает меня вниз на свои колени снова. Особое внимание уделяет моей груди, словно вспоминая недавний разговор и причины, по которым меня не взяли на две работы. Когда мы разбежимся, я подам на него в суд и отсужу его язык. Потому что я без него нахуй не выживу. Он добирает до губ, оставляя на них удивительно мягкий. такой тягучий и приятный поцелуй, что я сама тянусь к тебе. Мне прям нравится, как снизилась скорость и градус напряжения сбился, это как небольшая передышка перед… - Блять, козел, сука! - острая боль в районе нижней губы, чувствую кровь. и вижу как алая капля исчезает с губ Димы, выглядящего таким самодовольным, что хочется врезать. Я это и делаю. Пытаюсь, потому что он с легкостью предугадывает мои шаги, перехватывает руку и дергает на себя, чтобы рухнула прямо как долгожданный подарочек ему в руки. Вырываюсь, бью его руками по плечам, но срать он хотел на все мое сопротивление, особенно когда закидывает на плечо и тащит в сторону кровати, не упустив возможности поддать несколько раз особенно сильно по заднице.
[indent] Швырнув на кровать, он ставит меня на ней раком, накручивая волосы на кулак и заставляя прогнуться как кошка. Рычу, стону. шиплю, издаю какие-то нечеловеческие звуки и пытаюсь отползти, на что он лишь дергает сильнее, до слез в глазах и шлепает больнее. На очередную мою провокацию, он просто скользит пальцами по влажной коже и ведет выше, растагивает меня. Сука, я знаю, что он хочет. Я же начала пить таблетки, а на мое предложение о презиках он поржал и сказал, если надо, то выебет меня в жопу. Я тогда еще с жаром бросила в нашем чате мол, давай, нападай и кучу провокационных эмоджи отправила. Я же знала, что делаю, когда провоцировала его. Я всегда понимаю, что у любых моих действий будут последствия. И поэтому, стоит ему отпустить мои волосы, упереть руку рядом с головой, готовясь трахать меня до потери сознания, как я кусаю его. Сильно, оставляя отпечаток своих зубов. Дикий рык, он хватает за шею и дергает резко вверх, заставляя меня выпрямится, а потом ощутимо дает пощечину. Незнакомый язык режет слух, уверена, он не говорит о том, какая я потрясающая и ахуенная, а я только смеюсь как безумно. Он снова швыряет меня вниз, поднимает задницу и входит резко, грубо, на всю длину, заставляя меня кричать, будто тут маньяк, а я его жертва. На все согласная жертва.
[indent] Мои волосы снова в его руке, звонкий шлепок, от которого тело вздрагивает. Больно, грязно, страстно, ахуенно. Я хочу снова его укусить, чтобы он ударил меня по лицу или придушил нахрен. Я больная на всю голову. Я хочу заходить с ним все дальше. за грань возможного, даже если он посадит меня на ошейник. найдет намордник и заставит ползать у него в ногах, умоляя о внимании. Я все это сделаю. Я заплачу такую цену, потому что в итоге я получу такие эмоции, которые никогда и ни с кем не испытывала.

0

17

[indent] Она сводит меня с ума. Буквально. Сейчас у меня вообще складывается ощущение, что мой рассудок расстроился окончательно и придется отдать не мало денег психиатру, что научиться снова жить нормально. С обычными перепихонами, стандартным набором фраз для пикапа, а не вот это вот все. Когда я собственноручно отдаю контроль над собой, отлизываю и занимаюсь сексом с одной и той же девушкой больше двух раз. И даже не за ночь. Это происходит уже несколько дней. Мы общаемся, пусть и не очень гладко, постоянно переписываемся и мне кажется, что она торопится ответить мне также, как и я ей – за исключением тех моментов, когда она просто начинает раздражать меня или на работе что-то не клеится. Я не имею привычки отыгрываться на других людях, но Дженни будто сама лезет на рожон и в девяносто девяти процентах – прямо мне под руку, под самый топ плохого настроения.
[indent] Сейчас все иначе. Сейчас мы практически не разговариваем. Все понятно и без слов. Достаточно посмотреть на нее снизу-вверх, чтобы понять, как сильно она кайфует от того, что чувствует, от того что Я ДЕЛАЮ. Это важно – указать, что это именно благодаря мне она становится такой распутной, такой горячей. Двигается на мне сверху, будто воплощая в голове самую грязную свою фантазию. Не думал, что можно сходить с ума от того, что безумно желаешь сесть на чье-то лицо. Мой язык продолжает работать без устали, вылизывая каждый миллиметр ее кожи и добираясь до тех точек, после чего она двигается на мне как заведенная. Она кричит, голос срывается и вместо стонов слышу сдавленные хрипы. Она будто специально душит себя руками, касается груди, и эта картина заводит меня еще сильнее. Но в момент, когда Дженни пытается соскочить с меня, видимо уже добираясь до пункта назначения под названием «оргазм», я дергаю ее за бедра и усаживаю обратно, не позволяя встать, пока ее колени окончательно не расслабятся, а тело не задрожит от удовольствия. Обмякнув она растекается по дивану, держится за сердце, прикрыв глаза. Облизываю губы, оказываясь вновь между ее ног. Губы скользят по низу живота, оставляя поцелуи. Выше к груди, помогая себе руками переместить ее к себе еще ближе. Касаюсь губами груди, прикусываю сосок и снова облизываю, заставляя ее вздрогнуть. Она не издает даже звука, лишь тихо дышит, изредка срываясь на цоканье и тихие стоны. Тянусь к ее губам, оставляя на них поцелуй. Растягиваю удовольствие, усыпляя бдительность. Кусаю даже неожиданно для самого себя, вырывая из ее горла грязные ругательства. Капля крови из прокушенной губы пропадает на моих губах, а я улыбаюсь как безумный. О, я прямо вижу, как в ее глазах вспыхивает бешенство, и моя улыбка становится еще шире. Просчитываю наперед каждый ее шаг, цепляюсь пальцами за ее руку, которую она заносит перед мной, чтобы нанести удар. – Мой нос и так уже пострадал, - рычу я и, вскочив на ноги, закидываю ее на плечо. Дженни брыкается, не прекращая свои попытки вырваться из моих пут. Я шлепаю ее по заднице, уже чувствуя, как игривая злость превращается в настоящую. Я опять обращаюсь в бешеного зверя, будто оборотень. Готовлюсь к тому, чтобы снова разорвать ее на части.
[indent] Кидаю обнаженное тело на кровать, дергаю на себя, ставя раком перед собой. Волосы накручены на кулак, показывая ее настоящее место в данной ситуации. Игра в «госпожу» это лишь игра. Не думай, что я буду развлекать тебя так целый день. Мои яйца сейчас отвалятся от перевозбуждения. Я тоже хочу кончить и считаю, что вполне заслужил этого. Не только за отличный отлиз, но и за помощь с квартирой. Счет уже давно в мою пользу. Пришло время отрабатывать. За еще одну попытку выкрутиться – шлепаю по заднице снова. Дергаю за волосы на себя, вынуждая выгнуть спину посильнее. Мои пальцы уже знаю куда нажать, чтобы получить желаемое, поэтому я не глядя оказываюсь внутри нее, собирая влагу. Она стонет, рычит, шипит, возмущается, но судя по всему слов уже не хватает, поэтому следующим моим движением пальцы оказываются выше. Я аккуратно растягиваю ее, зная, что следующий вход будет куда более болезненным, особенно после долгого перерыва. Не нужно было пиздеть про гандоны и про то, что пить таблетки не сочетается с ее моральными принципами и вообще... я не помню, что она там пиздела, но брать меня на слово – была куда более глупая идея. Как и ее последующий укус в мою руку, от которого я окончательно зверею. Забыв про все правила, про какие-то попытки упростить ей жизнь – я дергаю ее за волосы, заставляя встать на колени ко мне спиной. Лицо смотрит на меня с вызовом, а я цепляюсь за ее щеки, чувствуя контур ее зубов. Оставляю звонку пощечину, заставляя сделать вдох от неожиданности. Она ничего не говорит, а я рычу сквозь зубы. – Ты заебала вести себя как сука. Я же хотел, как лучше. Сама виновата, - снова срываюсь на русский, но я уже не контролирую себя. Мои слова были абсолютно искренними. Если она не хочет по-хорошему, то будем по-плохому. Толкаю ее обратно на спину, давая лишь секунду на заминку. Стягиваю джинсы и, дернув ее за бедра на себя, вхожу по всей длине, вырывая из ее горла крик, перемешанный с хрипами. Трахаю ее как безумный, крепко вцепившись в ее волосы. Они намотаны на кулак так, что я уже сам запутался где ее волосы, а где моя рука. Свободная оставляет на темной коже шлепки, заставляющие вздрагивать не только ее упругую кожу, но и ее саму. Она орет от удовольствия, ее пальцы с силой сжимают простынь, пытаясь отодвинуться от меня. Но я еще не закончил. – О, нет. Не думай, что ты так просто соскочишь, малышка. Поверь мне, ночь будет очень длинной, особенно для тебя, - на выдохе, вдалбливаю ее в кровать, лишая даже крошечной возможности вырваться из моих рук. Ее задница окрашивается в красный, оставляя отпечаток моих ладоней на коже. Я сжимаю ее пальцами, будто хочу ущипнуть и в момент, когда она снова вскрикивает – кончаю в нее, не способный остановиться. От такого вида секса детей еще не было, поэтому я даже не переживаю на этот счет. Чувствовать, когда она наполняется изнутри – это невероятно ощущение. Это невозможно передать словами и, судя по тому как она хнычет от удовольствия – и сама Дженни в восторге от происходящего.
[indent] Толкаю ее на кровать, разворачиваю к себе лицом. Снова дергаю на себя, приближая ее ближе. Губы врезаются в ее губы в грубом поцелуе. Я проталкиваю свой язык в ее рот, чувствуя вялый ответ. Пальцы вновь на ее лице. Я сжимаю ее щеки, заставляя рот приоткрыться. Язык беспрепятственно пропадает внутрь, свободная рука блуждает по груди, щипая соски и заставляя ее вздрогнуть. Я пытаюсь растолкать ее, заставить двигаться, произнести хоть один звук, потому что я не насытился. Я хочу больше и не отступлюсь. – Тебе придется еще поработать, - шепчу ей на ухо, обжигая дыхание и кусая за мочку. – Давай, не будь слабачкой. Ты достигла двух оргазмов, а я только один. Это не самая честная игра, да? – слегка шлепаю ее по лицу, заставляя сфокусировать взгляд на себе. Ладонь сползает ниже, на шею, следом на грудь, как будто невзначай сползаю ниже к груди, по линии живота, чувствуя, как тяжело она дышит. Опускаюсь над ней, чтобы ощущать дыхание из ее губ, ласкающее мои губы. Снова касаюсь губами ее губ, на этот раз чувствуя больше отдачи. Тянусь к ее руке, заставляю приподняться и меняю нас местами, усаживая ее сверху на себе. Она целует меня, будто на последнем издыхании. Я чувствую, как скорость снова нарастает, как вокруг все летит и несется, а я просто не успеваю реагировать на переменчивость воздуха. Губы к губам, чувствую, как она кусает меня, затем переключается на мою шею, оставляя ответные следы в виде засосов. Пальцы сжимают ее бедра до синяков. Я не сопротивляюсь. О, нет. Мне нравится все, что она делает. Особенно когда начинает ерзать на мне сверху, пробуждая мое и без того не угасающее возбуждение. Садится сверху, начинает двигаться на мне, вырывая с моих губ стоны. Мы сливаемся во едино снова, без возможности остановить страсть, нахлынувшая с новой силой. Тяну ее за волосы, выгибая шею и вынуждая сесть на меня более плотно. Свободной рукой помогаю ее бедрам двигаться на мне. Мы входим в ритм, который известен только нам, сгорая снова и снова под тяжестью наших тел. Я не знаю сколько оргазмов получил за эту ночь, но я не думал о том, чтобы провести все это время как-то иначе. Я ни о чем не жалел. В любой другой ситуации это свело бы с ума, но не в этот раз.
[indent] Я напрочь забыл о ключах для новой квартиры, забыл о том, что думал помочь ей переехать. Все эти мысли ушли на второй план, и это не удивительно. Рядом с такой девушкой, готовой сгорать от моих ласк снова и снова до самого рассвета. А что будет дальше – будет известно уже утром. Сейчас есть только мы вдвоем. Остальной мир просто перестал существовать и за пределами этой комнаты-квартиры – ничто не было важным.

0

Вы здесь » seven devils » дмитрий + дженни » history’s made out of violence

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно