25,5% 21,0% 80,0% ♫ all time low - the reckless and the brave реал лайф - майами - 2025 - 18+ Я чувствую себя загнанным в угол диким зверем, которому сейчас в спину определенно выстрелят либо шприцом с транквилизаторами, либо сунут нож так глубоко, что он достанет до сердца... читать далее извините но я админ с тревожкой неотвеченного соо в этой теме, поэтому я просто напишу это чтобы быть спокойным, что ничего нового тут пока нет
спасибо
E

E

R

V

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » дмитрий + дженни » надо мной вороны

надо мной вороны

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://upforme.ru/uploads/001b/c7/a6/989/686734.png

0

2

[indent] Как человек, который обожает болтать, пусть я и несу всякую чушь, я не могла отказать себе в удовольствие так же бездумно переписываться со всеми в чатах. К сожалению, Дима был таким же занудой, как и в жизни, но обычно это с лихвой окупалось охуенным сексом. К сожалению, я была слишком приставучей и часто его выводила из себя, что потом сказывалось на моем образе жизни. Я просто, блять, не могла нормально сидеть. Возможно, я писала ему неподходящей момент или он больше предпочитал живое общение, но когда меня это останавливало? Вот и позавчера я так сильно его довела, что он меня драл, пока я не начну умолять его остановиться. И драл, значит драл, не давая ни кончить, ни получить удовольствие, потому что это было наказание, а не поощрение. В телефоне я его переименовала при нем же, точнее я спокойно отдала ему свой мобильный, чтоб он сам провел нужные махинации и теперь мне пишет или звонит Бог. Вот так вот, сучки, у кого еще в контактах есть сам боженька? Да простят меня религиозные люди.
[indent] Хозяин дома выделил мне квартиру на самом верхнем этаже, и даже на этой не самой благоприятной улице виды открывались отличные, соседей надо мной не было, и я могла спокойно выбирать на крышу с сигаретой и смотреть на закаты или рассветы. Круто было бы там организовать что-то вроде пристанища, думала я, пока не увидела, какой нахуй огромный балкон мне достался. Просто. Ахуеть. Балкон. У меня в жизни не было балкона и он был моим первым. Я нашла на какой-то распродаже раздвижное пуфик для ног, вытащила на балкон кресло и устроила себе такое райское ложе, что позавидует сама британская королева. Как бы я не любила ту квартиру студию но когда кровать на ножках с классным матрасом, есть балкон и ванная стала больше - кто я такая, чтобы жаловаться? Дима оплатил вперед проживание, поэтому я притащила еще кучу всяких мелочей, чтобы новое место пропиталось моим запахом, стилем и настроением. Да, я потратилась чуть больше, чем обычно, и ловила такой кайф от каждой мелочи, что обязательно делилась чем-то особенным с Димой, который, кажется, скоро мне телефон засунет в задницу.
[indent] - Пока, Шон, не забудь, что ты обещал мне два выходных, - бросаю сумку на плечо и ухожу с ночной смены, не забыв нацепить огромные солнцезащитные очки. На улице уже было светло, хоть и солнце не показалось, и никого на улице. Кайф, если бы не пришлось волочить уставшие ноги. Сегодня был ударный денег, карманы ломились от чаевых, а с ушей свисали самые отвратительные комментарии. Я специально нацепила шорты покороче, чтобы срубить побольше денег, и поэтому не ныла. Только чудовищно устала. Прищурившись, смотрю в несколько уведомлений на телефоне и открываю только от Бога, потому что не ответить самому Ему чревато. Ладно, тупая шутка, но Диме я отвечаю всегда, пусть у меня хоть будут сломаны все пальцы рук и нос, я языком наберу сообщение. Набираю в ответ, что уже иду домой и буду минут через двадцать дома, и не забываю упомянуть про два выходных. В ответ мне желают шевелить ногами, потому что заебались ждать. В этом весь Дима - обожает командовать, а я обожаю не подчиняться.
[indent] Намеренно замедлившись, достаю из сумки энергетик, чтобы меня хватило хотя бы на два раунда и потом проспать часов десять. Ладно, двенадцать минимум. Благодаря блекаут шторам, которые я вырвала зубами по бешеной скидке типа уценка из-за брака, хоть в душе не ебу какой там брак, я могла превратить утро и день в своей новой квартире в самую настоящую ночь. Ахуенный щелчок, первый глоток бодрости, и следом закурить и выдохнуть дым. Потрясающе. Я оживаю и уже бодрее иду к дому, хоть и не прибавляю скорости, потому что хочу, чтобы Дима был злющим, недовольным и я бы снова не сидела несколько дней. Вопрос презиков и таблеток был решен, он не хотел пользоваться резинкой, а я пить какие-то колеса, поэтому помимо того, как ахуенно он меня растягивал, я решила воспользоваться своими игрушками, валяющимися без дела. Я ахуела от того, что даже есть хвосты животным, со стразами, многоуровневые и убила пару часов в сексшопе, закупившись всем необходимым. Дима оценил мое стремление к новым знаниям, и мы научились уживаться друг с другом на всех плоскостях.
[indent] Подхожу к дому, телефон издает звук о входящем уведомление и мне даже не нужно заглядывать, чтобы знать, кто это. Останавливаюсь у подьезда, выкидываю пустую банку из-под энергоса и докуриваю, лениво скользя взглядом по улице. Недалеко тормозит машина, дорогущая для нашего района, красивая такая, вся блестит. Невольно рассматриваю ее, пока докуривая и набираю сообщение, что уже поднимаюсь. Выкидываю потушенный бычок в урну, ввожу код и вхожу внутрь. Первые лучи солнца успеваю лизнуть мне спину прежде, чем я закрою дверь. Лифт как назло идет очень медленно сначала ко мне, потом на мой этаж. Все равно это не заставит меня изменить мнение о том, что жить на самом верху - это чистый кайф.
[indent] - Я дома, - поворачиваю ручку входной двери и бросаю сумку к ногам, сбрасываю босоножки на платформе и с наслаждением делаю первые шаги. - Господи, блять, как хорошо, - юбка падает к ногам, следом топ, оставляя за мной след из одежды. Хлопаю себя по лбу, возвращаюсь и закрываю дверь. Все это время Дима сидел в своей любимой позе ровно по центру моего дивана, широко расставив ноги. У меня появился фетиш на это, и если ко мне пытаются подкатить на работе, то у них нет шансов, лишь потому, что они не сидят в такой позе. Расслабленной, одновременно бросающей вызов, сексуальной и ахуенной. - Прикинь, щас видела дорогущую тачку, видимо туристы не туда свернули и заблудились, потому что кто еще будет ездить так рано на дорогой машине по такому отвратительному району? Но не суть, - отмахиваюсь сама от себя, добираюсь до него и сажусь на одно колено. - Такая машина красивая, хоть в душе не ебу, что за марка, но видимо владельцам хватило мозгов не выходить и оставаться в ней, - наклоняюсь и оставляю ленивый поцелуй на губах. - Идем, я готова быть покладистой, на все согласная и бесить тебя всего лишь на двадцать процентов, - встаю и тяну его за руку в кровать, как награда моим ногам за тяжелый день.
[indent] Я никогда не отличалась особой внимательностью к вещам, особенно к умению сопоставить и проанализировать их. У меня все ограничивалось тем, что я выбирала себе кого-то или что-то и невольно подмечала всякие мелочи. Сейчас для меня такой гиперфиксацией стал Дима, особенно когда у него появился дубликат ключей и он довольно часто оставался у меня и уже несколько раз в наших диалогов проскальзывали шутки про переезд, которые оставались на уровне шуток. Однако, я не могла не заметить снова ту самую дорогую тачку, которая крутилась в моей районе. Я не из скромных, поэтому прямо иду к этой машине, стучу когтями в окно и жду, когда оно опустится. - Привет, заблудились? - едва появляется щель, я начинаю диалог первой. - Если да, то не рекомендую шастать у нас, а то останетесь без машины и жалко будет, - на меня уставилась пара глаз, принадлежащих крепким ребятам. - Оу, вижу, вы крутые, но поверьте, райончик у нас дерьмо то еще, может вам…
[indent] Я не успеваю договорить, как окно закрывается и диалог обрывается. Возмущенная до глубины души, я пинаю колесу и иду домой. - Нет, ты только представь, опять эта крутая тачка! - влетаю домой, врезаюсь в Диму и почти падаю, если бы не его руки, успевающие поймать меня. - Решила помочь, подсказать, что не надо тут ошиваться, а они просто окно закрыли, - зло фыркаю, выпутываюсь из его рук и ставлю на пол пакеты с пивом, шоколадками и сухариками. - Мне нужна пеперонни и поскакать на тебе, к твоему сведению, пиццу я уже заказала, - целую его, кусая за нижнюю губу. - На очереди ты.

0

3

[indent] Сложно представить, каким образом мы вообще состыковались. Возможно, язык тел говорит гораздо более красноречиво, нежели речь. Иногда я понятия не имею о чем она говорит, но понимаю ее по эмоциям или активной жестикуляции. Во многом Дженни была для меня загадкой, но в большинстве из того, что я видел или слышал - я понимал ее на каком-то интуитивном уровне. Она уже не первый раз говорит о какой-то машине возле ее дома и если первый раз я не придал этому значения, то сейчас вынужденно подхожу к окну, чтобы, отодвинув тяжелые шторы, создающие полумрак в ее квартире, глянуть за стекло. Машина уже успела отдалиться на достаточное расстояние, но она все равно продолжала сильно выделяться на фоне пыльных легковушек на улице. Здесь почти всегда все в пыльных тонах и заметить то, что как бельмо на глазу, очень выделяется - не так сложно. Я провожаю взглядом дорогое бмв, хмыкаю себе под нос, возвращаясь к девушке. Мое внимание почти все время было приковано только к ней. И, наверное, это не так удивительно, как могло показаться раньше. Я уже стал понемногу привыкать к тому, что она занимает почти все мое свободное время, не задает лишних вопросов почему я опять застирываю пятна крови на рукавах рубашки или оттираю влажными салфетками кровь с куртки. Уверен, что вопросов у нее было не мало, однако она не лезла в мои дела, а я не спрашивал, что за очередной клоун пытается клеиться к ней, пока она работает. Я молча наблюдал за этим, чувствуя, как внутри скручивается в тугой узел ревность и вытекающая из нее злость. Но я не имел право запрещать что-либо ей, пока дело не касалось интимных отношений. В этом плане мы были будто бы верны друг другу. Не гласно. Не вешая ярлыков. Мы наслаждались обществом друг друга без налета романтики. Просто жесткий секс между друзьями, которые нихуя друг другу не доверяли. Она не знала о моей семье, о моем прошлом. Я был для нее тайной. Молчаливым гостем, который отлично трахался, удовлетворяя все ее грязные фантазии. Она была для меня вечно болтающей ни о чем девушкой, которая ничего не прятала, а я ничего и не требовал. Это получилось как-то.., само собой. А потом в моем кармане появился ключ от ее квартиры, а я стал появляться там чаще, чем у себя дома. Сразу после работы я ехал к ней или за ней в бар, чтобы забрать ее домой. Мы будто бы стали парой, но не являлись ей полноценно и всех все устраивало. Я чувствовал себя собакой, преданной, но в тоже время позволяющей себе понюхать задницу чужой сучки. Не так, чтобы запрыгнуть на нее, ведь у меня есть чувство такта, в конце концов я все еще человек, а не животное.
[indent] – Один раз – случайность, два – совпадение, три – закономерность, - заключаю я, цепляя ее под руку в момент, когда она чуть ли не падает мне в объятия. – Ты слишком неуклюжая для той, кто собирался стать стриптизершей, - подкалываю, не чувствуя за собой ни капли вины. Она толкает меня в плечо, я наигранно делаю вид будто мне больно, сгребая ее в охапку своих рук. – Не помнишь номера машины? – она качает головой, целуя меня, намеренно кусая за нижнюю губу. На ней уже нет живого места, и, кажется, я уже привык к такому своеобразному приветствию. – А мы будем есть что-нибудь кроме пиццы? Мне кажется я скоро стану на нее похож и у меня на лице появятся пепперони. Смотри, у тебя уже появились, - тычу пальцем в рандомных местах на ее лице и, отвлекая внимание, целую сам, кусая за нижнюю губу теперь Дженни. – Я могу приготовить, если ты..., ну, не умеешь, - не вижу в этом ничего зазорного, если честно. Мне кажется большая часть американок не умеет готовить, ведь не зря говорят, что их излишний вес – это бич именно не умеющего готовить поколения. В России с этим все гораздо проще, ведь доставки и готовая еда появилась в обиходе не так давно. – Я умею немного, но, если ты дашь мне доступ к продуктам и интернету – я приготовлю даже рыбу-фугу, - дергаю ее за руку на себя, когда она в очередной раз пытается отвлечься на пакет с продуктами. – Но это в другой раз, - моя хватка становится более сильной, и в этот раз я не выпускаю ее из своих объятий. Губы к губам. Кусаю сильнее, заставляя ее цокнуть. Чужие руки ложатся на мои плечи, обвивают шею, притягивая к себе. Возможно мое предложение приготовить ужин можно расценивать, как полноценное предложение на свидание, но я слишком неопытен в этом плане и сто процентов все испорчу, поэтому не буду даже заикаться об этом, чтобы в конце концов не давать ей ложных надежд. Пусть расценивает это как хочет, а я пока займусь чем-нибудь более важным. Например, ее упругой заднице, которая буквально сразу же оказывается во власти моих ладоней. Сегодня все будет немного иначе. Поэтому я лишаю ее белья почти сразу, отправляя трусики куда-то себе за спину, но не снимаю платье. Я бросаю ей вызов, не скрывая его во взгляде. Создаю сам себе загадку, будто не знаю, что под платьем меня ждет абсолютно обнаженное тело. Она стягивает мою футболку, раззадоривая легким царапаньем по шее. Ниже по плечам. Я как завороженный смотрю на ее лицо, чувствуя, как сбивается дыхание. Я будто под каким-то заклятьем. Может она приворожила меня? Возможно. Уверен, что девушка ее характера способна на черную магию и даже не будет переживать за последствия. Пальцы блуждают по обнаженной коже. По бедрам, выше к заднице, сжимаю ее, пробираясь глубже между ног. Дженни перекрывает мне доступ, усаживаясь на мои колени, но открывает доступ к более уязвимым своим местам. В любом случае она окажется в проигрыше, потому что снова в моих руках все способы управления ее телом. Облизываюсь, будто приглашая ее коснуться своих губ. Мы молчим, но в воздухе чувствуется так много, что говорить просто не обязательно. Даже энергетика вокруг нас будто меняется. Какими бы ни были движения – плавными и тягучими или резкими и быстрыми – этого вполне достаточно, чтобы понять в каком настроении находится каждый из нас. Мои пальцы пробираются дальше, приподнимая податливое тело. Она встает на колени, упираясь в диван и подпуская меня еще ближе к себе. Ее руки разбираются с ремнем на моих джинсах, нарушая гробовую тишину хлестким звуком металла. Ремень покидает шлевки моих джинс, но не исчезает из ее рук. Она накидывает его на мою шею, ласково говоря что-то. Я не понимаю смысла ее слов, завороженный звуком ее голоса. Вытягиваю шею, позволяю накинуть ремень и дернуть на себя. Рычу, чувствуя, как под ее ладонью клокочет моя грудь. Мои руки свободны, и я не гнушаюсь воспользоваться ими в полной мере. Одной сжимаю задницу, приподнимая выше, пропускаю вторую руку между ее ног, ощущая жар. Она уже мокрая, и я сомневаюсь, что она не была такой едва трусики покинули ее тело. Я вижу, как меняется ее взгляд. Уверен, что она забыла о заказанной пицце также, как и я.
[indent] А вот доставка о себе не забыла. Стук в дверь напоминает нам о том, что в этом мире к сожалению, есть еще люди по мимо нас и если что-то делаешь – последствия не заставят себя долго ждать. Видимо мы слишком сильно увлеклись прелюдиями и друг другом, что напрочь забыли о доставке. Точнее забыла Дженни – я вообще о ней знал лишь номинально. Дженни слезает с моих коленей, лишая себя моих рук, а меня ее тела, но не лишая ремня на шее. Я сопротивляюсь идти следом, рычу, дергая ее руку, держащую меня на произвольном поводке, на себя. – Даже не вздумай, - рычу в ответ. Стук в дверь становится более настойчивым, как, впрочем, и я сам. Она манит меня пальцем за собой, дергая ремень так, что я начинаю задыхаться. Давайте честно? Мне ничто не стоит сорвать его со своей шеи, разве что жалко хороший качественный ремень. Но внутри шевелится похоть и желание попробовать какие-то иные острые ощущения. Я непременно отомщу ей за подобную дерзость, а пока иду следом, сцепив зубы до боли. Встаю за дверью, так, чтобы меня не было видно, пока Дженни общается с курьером. И делает это намеренно долго, продолжая удерживать меня на привязи, зля и раздражая. Не с тем ты в эти игры играешь, малышка. Мой мозг начинает пульсировать, злость возрастает в разы, а я в предвкушении жду, когда же закроется ебаная дверь. И едва она хлопает, а замок поворачивается с нашей стороны, я дергаюсь на нее, придавливая тело к чертовой двери. Задрать ей платье, продавив поясницу под себя проще, чем на ходу расстегивать джинсы, но и с первым и со вторым я справляюсь на ура, в следующий момент вдалбливая ее своим телом в входную дверь. Коробка с пиццей падает на пол, на удивление даже не раскрывшись. Я кусаю ее за шею, чувствуя, как натягивается гребаный ремень на моей шее, будто требующий долбить ее еще более агрессивно. Смотри, а то я могу привыкнуть играть в такие игры, и когда придет моя очередь – я буду особенно беспощадным.

0

4

[indent] Я не верю в привороты, магию, в куклу вуду и прочую чепуху, которую пытаются впарить совершенно отчаянным людям с разбитым сердцем или безответной любовью. Наверное, потому что любовь никогда не интересовала меня в том смысле, в котором ну, блять, она подразумевается. Серьезно, ребят, на такое дерьмо вестись это верная дорожка в сторону быстрой, бессмысленной кончины. А я слишком люблю себя, эту жизнь и не хочу тратить ее на то, чтобы разъебываться об одно чувство. Поэтому, мы с Димой были идеальны в своем тандеме и нарушали все возможные правила. Мы не ходили на свидания, не говорили друг другу комплименты, чтобы залезть в трусы, он не знакомил меня со своей жизнью, я не пыталась навязать ему свое мнение. Я любила выебываться и злить его, провоцируя быть грубее и жестче, и я, блять, квартиру ставлю на то, что и ему это нравилось. Дима мог прийти в футболке с пятнами крови, я лишь подсказывала, чем ее отмыть - ту же самую футболку я спасла, и теперь это моя личная домашняя пижама. Возможно нормальная бы девушка задавала бы вопросы, испугалась, копам бы набрала, наверное. Но кто сказал, что я нормальная?
[indent] На вопрос о номере машины отрицательно качаю головой, подставляя свои губы под его жадные поцелуи. Он слишком хорош во всем, что делает. Уверена, даже в готовке, и я буду питаться круче, чем в этих ваших ресторанах мишлен. Теряю белье вместе с мозгами, которые уже автоматически переходят в авиарежим. Еще одна причина, почему я выебываюсь с такой страстью и совершенно не думаю о последствиях. - Можешь делать, что угодно в этой, квартире, - мурлыкаю ему прямо в губы, оставляя на них поцелуй. - Переехал бы уже и все… - конец предложения тонет в еще одном поцелуе, после которого я избавляю его от футболки, успев подметить, что она черная и мне очень нравится. Может, забрать ее себе? Нет, ну а что? Мне не идут пеньюары, пижамы и прочее, а спать в чем-то надо.
[indent] Забираюсь ему на колени, с вызовом смотря в глаза и с каким-то садизмом растягиваю наши прелюдия. Я в предвкушении, что выкину я сама и как он отреагирует сам. Я не шутила, когда говорила, что подсела на его эмоции, потому что любая из них для меня как подарок. Приподнимаюсь, чтобы его руки беспрепятственно скользнули по внутренней стороне бедра, минуя платье и уже оказались во мне. Сама, пока еще в адеквате, разбираюсь с пряжкой его ремня, тяну наверх, чтобы вытащить полностью и не отпускаю. Секунду смотрю на него в моих руках, перевожу взгляд на Диму. - Дим, помнишь ты говорил, что я могу иногда играть в госпожу? Почему бы не сейчас? - кожаный ремень ложится ему на шею и затягивается под горло. Дергаю на себя, одновременно с тем, как с рыком он проникает в меня пальцами. Мой стон против его рыка. Мой восторг против его бешенства.
[indent] И эта идеальная симфония нарушается звонков в дверь. Сукаблятьнахуй. Даже при всей моей любви к пицце, я сейчас совершенно нахуй не в восторге от того, что нас прервали. Раздраженно выдыхаю, встаю с колен Димы и иду к двери, забыв выпустить ремень из рук. Как следствие, я вынуждаю мужчину пойти за мной, поманив его пальцем, и на мгновение одна такая малюсенькая и адекватная мысль в голосе - ты уверена, что готова к последствиям того, когда сажаешь такого мужчину на поводок? Нет, не готова, но я буду идти до конца. Даже если он меня придушит к ебанной матери. Я настолько отбитая, что открыв дверь, еще успеваю потянуть время, уточнить, та ли эта пицца. Еще спрашиваю, как прошел день и прочую хуйню, буквально кожей ощущая, как Дима уничтожает меня взглядом. Наконец, когда вопросы закончились, а курьер изо всех сил куда-то спешил, я закрываю за ним дверь, поворачиваю замок и не проходит и секунду, как я сама уже прижата лицом к двери и меня трахают быстро, жестко и грубо, вынуждая натягивать ремень еще сильнее на себя.
[indent] Колени не выдерживают первыми, в преддверии оглушительного оргазма, они прогибаются, я почти падаю, когда рука Димы подхватывает меня под грудью и продолжает долбить в дверь. Стоны просто нечеловеческие, я даже не верю, что это я издаю такие звуки, а не какое-то животное. Укус в плечо отрезвляет, вынуждает вцепиться в ручку двери, чтобы как-то удержаться. - Д-дим… Господи, я забыла сказать… - я не нашла момента лучше, чем этот, конечно. - Я на таблеееее… блять, ках, - едва заканчиваю эту фразу, как все вокруг замирает, даже мужчина, пытающийся вытрахать мне душу. - Можешь в меня, - бессвязно несу совершенно осмысленные вещи. Дима дергает меня за плечи, вынуждая выпрямится и вжимает всем телом в стену, оставляя новые засосы поверх старых. Я держусь за ремень, как утопающий за соломинку, в надежде, что это поможет мне не потерять рассудок окончательно еще на пару раундов. Несколько особенно глубоких толчков, и он кончает в меня, вжимая в дверь своим телом и замирает, не двигаясь. Его горячее дыхание опускается с макушки, на шею, он утыкается в нее лицом, на каких-то невъебенно морально-волевых, стоя на ногах и держа мое обмякшее тело.
[indent] Дальше от двери нам отойти не суждено. Мы оба сползает на пол, Дима помогает мне сесть на него сверху и до сих пор не избавляется от ремня на своей шее. Дает мне по заднице, чтобы я начинала на нем двигаться. Медленно, даже лениво, вперед и назад, на какой-то своей волне, я поддаюсь его ладоням обхватывающим мою грудь. Не помню даже, когда он избавил меня от платья, я вообще с ним никогда не думаю. А еще я в очередной раз подмечаю, как идеально его руки созданы для моего тела. Признаться, пару раз я думала влезть в кредит и сделать себе ахуенный бюст, который окупится большими чаевыми, но сейчас я ни за что не променяю то, что у меня есть на какой-то силикон. Простите, Саманта и Рейчел, обещаю больше никогда не ставить под сомнение, что вы у меня ахуенные.
[indent] Склоняюсь над ним, тянусь к губами, чтобы прикусить нижнюю, потом провести по ней языком и снова выпрямится. Вот он, подо мной, ахуенный, властный, дикий. На его шее кожаный ремень и взгляд такой темный, как будто в колодец, в который я прыгну без промедления. Скольжу рукой по его груди, выше к лица, провожу по губам, когда в мозгу вспыхивает шальная мысль. Возвращаю руку к своему телу, заставляя его приковать к ней взгляд. По тому, как облизываю пальцы, как они скользят по шее, по груди, ниже по животу, пока я не привстану на нем, не обхвачу пальцами его член и не направля дальше, насаживаясь медленно и позволяя себе привыкнуть. Его рука стремится доставить мне еще больше удовольствия, скользит по влажной коже, когда я с силой шлепаю ее и в мгновение ока получаю такой сильный удар по заднице, что вскрикиваю. Дергаю ремень на себя, затягивая его сильнее и со всей злостью смотрю в глаза. - Не мешай, это мое шоу, и я тут главная звезда, - рычу, ослабив хватку, и начинаю сама дрочить себе, погружая два пальцы, а потом и три внутрь. Я ускоряюсь, скачу на нем как безумная, срывая его на темные и порочные стоны, которые еще никогда не слышала. И вот на самом пике, я лишаю себя своих пальцев, приподнимаюсь на коленях, чтобы его член оказался там, где были мои пальцы и резко сажусь на него, заставляя кончить в себя снова. Мои влажные пальцы оказываются у его приоткрытого рта, он приглашающе облизывает сначала один, потом другой и берет все три в рот, чтобы насладиться моим вкусом и запахом, пока я жадно пожираю эту картину глазами. - Блять, Дим, может, ты вообще из меня выходить не будешь?.. - несу какую-то чушь, продолжая двигаться на нем сверху и распалять снова. Я хочу еще. Еще и еще. Мне чертовски мало этого мужчины в моей жизни. Может уволиться? Ну там в рабство продаться ему? Блять, да я ебнулась окончательно. И меня это совершенно не пугает.

0

5

[indent] Я теряюсь во времени, полностью погружаясь в момент, который сейчас овладевает не только мной, но и Дженни. Я вдалбливаю ее в дверь с такой силой, что кажется будто еще секунда и она вывалится наружу и мы на ней сверх. Моя рука упирается в деревянную поверхность прямо перед лицом Дженни, а вторая рука придерживает ее за бедро, помогая ее телу вставать под нужным мне углом. Ощущения будут гораздо ярче если сделать все правильно, а так как я уже знаю, как правильно, то мне не составит труда довести ее до оргазма за пару минут. Она визжит уже сейчас, скребет ногтями свободной руки по двери, отковыривая куски краски, а второй все также упрямо держит конец ремня. С каждым толчком он затягивается чуть сильнее и только ограничитель в виде застежки не дает мне получить собачий кайф и рухнуть без сознания. Платье невероятно мешает, но я упрямо не стягиваю его, продолжая усложнять себе жизнь. Вижу цель – не вижу препятствий, а если их станет еще больше, сплюнув перешагну и пойду дальше. Я упрям, как баран и в моих действиях все должно быть доведено до идеала. Как и девушка подо мной – должна быть доведена до оргазма, чего бы мне это ни стоило. На секунду замедляюсь, чтобы через голову снять ее гребаное платье. Оно так раздражает, что я решаю избавиться от него. Совсем не хочется тратить лишние усилия на какую-то тряпку. Ее обнаженное тело снова передо мной. На заднице местами остались следы моих пальцев, синими отпечатками на коже. Скольжу взглядом по ним, затем провожу пальцами, вспоминая, когда оставил каждый из них. Я чувствую власть даже находясь на импровизированном поводке, и это пиздец, как заводит. Я рычу, чувствую, как и сам подбираюсь все ближе к заветной цели. Через рваные выдохи и стоны я слышу, как Дженни бормочет что-то про таблетки, и это звучит как выстрел перед финальным забегом. Я складываю два плюс два быстрее, чем она успевает договорить фразу. Кусаю ее за плечо, заставляю подставлять шею под мои губы. Оставляю еще несколько отметин на ее шее, не разбирая где всасываю кожу губами и кусаю. Мы и правда, как два животных – не видим границ и, видимо не знаем, когда остановиться. Я кончаю, чувствуя, как дрожит ее тело в моих руках. Она продолжает держаться за край ремня, будто это единственное, что удерживает ее на ногах. Но это практически не помогает. Утыкаюсь лицом в ее макушку, вдыхая аромат ее волос. Сейчас я потратил на это свой последний вдох. Надеюсь ей хоть немного стыдно.
[indent] Незаметно сползаем вниз по стене. Я тяжело дышу, чувствуя, как бешено бьется в груди сердце. Оно вот-вот вырвется наружу, а я ничего не смогу с этим сделать. Даже ладонь подставить, чтобы оно бесформенным куском мяса не упало на пол. Прикрываю глаза, облизываю губы. Пытаюсь восстановить дыхание, хоть чуть-чуть вернуться в прежний ритм. Все безуспешно. В реальность меня возвращает тяжесть на коленях и движение в области шеи. Смотрю перед собой, вновь видя ее лицо. Я бы сказал что-нибудь, может даже пошутил, если бы мог, но не в состоянии даже поднять руку. Они покоятся на ее бедрах, пока Дженни устраивается на мне сверху, натягивая конец ремня. В ответ шлепаю ее по заднице, словно подгоняя двигаться чуть быстрее. Ее горячее тело сверху на мне, двигается медленно в каком-то своем ритме, будто пытается найти место поудобнее. Не знаю, что для нее может быть удобнее моего члена. Кажется, в этом наши с Дженни мысли сходятся, впрочем, она находит кое-что более занимательное. Магнетизирует мой взгляд на себе своими движениями. Плавно скользит по коже от шеи вниз к груди, по животу, пряча пальцы свободной руки между своих ног. Я продолжаю смотреть на нее как завороженный и где-то в подсознании понимая, что я пропал. Она просто вынесет из меня все живое, что осталось, и неживое, кстати, тоже. Мне конец. Я умру прямо здесь. Превращусь в лужу, будто кто-то оставил зонтик в коридоре после сильного дождя. И ничто мне не поможет. Цокаю языком, чувствуя, как ее прохладная рука касается моего горячего члена. Бросаю весьма выразительный и очень недовольный взгляд в ее сторону, но Дженни делает вид, будто даже не замечает этого. Действительно. Она же занимается вполне обычными вещами, подумаешь. Подумаешь дрочит сама себе у меня на глазах, еще и резво отбиваясь от моей помощи. Рычит мне в лицо, затягивая ремень на шее и приближаясь так близко, что мое сердце делает кульбит. Я чувствую, как завожусь снова и вряд ли смогу удержаться и не сделать хоть что-нибудь. Но она сказала вполне доступным языком, а я не против посмотреть на то, как она будет ублажать себя сама, глядя мне в глаза. Рука непроизвольно тянется к члену, я начинаю дрочить себе, удерживая в тонусе и не разрешая ей закончить без меня. Она погружает в себя пальцы, двигается на мне, будто я какой-то бычок в ковбойском баре. Но черт с два я сделаю хоть что-нибудь. Решилась быть сильной и независимой, хочет поиграть в самостоятельность – на здоровье. Я найду чем себя занять, а она, я уверен, найдет как обломать мне кайф.
[indent] Пребывая почти в безумном состоянии, она приподнимается на коленях и садится сверху. Пару движений, и я чувствую, как снова кончаю. Она весь мой труд забрала себе, да и я сделал тоже самое, почувствовав, как она сжимает меня изнутри. Влажные пальцы оказываются у моего приоткрытого рта, и я не раздумывая вылизываю каждый из них, чувствуя, как она снова начинает дрожать на мне. Она все еще сидит сверху, покачиваясь взад-вперед, как заведенный болванчик. Глупые фразы слетают с ее губ, заставляя мою бровь взлететь вверх. Неуместно говорить о таком, когда не только я в ней, но и ее пальцы у меня во рту. – Если хочешь еще заход, то ты должна меня покормить и дать мне покурить, или под конец следующего раунда я скорей всего упаду без сознания, - облизываю губы, ожидая, когда моя наездница покинет седло. Но Дженни, кажется, впала в состояние невменоза, цепляясь за ремень на моей шее и дергая на себя. На этот раз правила игры меняются, а рука, перехваченная мной на запястьях, ослабляет хватку. Достаточно было одного взгляда, но и за это я скорей всего еще поплачусь. Помогаю ей слезть с меня, сам натягиваю спущенные штаны, забирая свой ремень из рук девушки. Его нужно спрятать как можно дальше, отрезав доступ этой безумице к способу управления мной. Возвращаюсь в комнату за свой футболкой, надевая ее на Дженни против воли. – Пицца, сигарета, после этого все остальное, - говорю это и не могу удержаться и ее по заднице, когда она нагибается за трусиками. Забираю коробку с пиццей из коридора, выставляя ее на низкий столик в середине комнаты. Одним движением вскрываю крышку, беру кусок и почти сразу сую его в рот. Второй передаю Дженни, садящейся на диван в позе лотоса. Если бы она не надела белье – это закончилось бы плохо. Беру пачку сигарет все с того же столика и закуриваю, проглотив кусок пиццы почти целиком. – По поводу переезда – в целом я согласен. У меня уже есть ключи, и я почти все свое время провожу тут. И вся моя одежда уже в твоем шкафу, потому что кто-то имеет дурную привычку пиздить мои футболки, - она корчит рожицу, откусывая большой кусок пиццы. Пальцем открываю одну банку с пивом, выставляя ее перед Дженни. Себе не открываю, пока не вижу необходимости. Провожу пальцами по месту, где еще недавно был стянут ремень, чувствуя, будто на коже остались следы. Наверное, там ничего нет, иначе Дженни обязательно бы сказала об этом, а у меня просто паранойя. Как и в том, что мне все время кажется, будто мне звонят. Прожевываю остатки своего куска, дергаю головой, чтобы прислушаться. Нет, мне определенно звонят и это не паранойя. Не знаю, радоваться этому или нет, но мое лицо выражает вселенское недовольство. Я беру еще один кусок пиццы из коробки, предварительно щелкнув по руке Дженни, которая пыталась утащить именно тот кусок, на который я положил глаз.
[indent] Плетусь в сторону коридора, чтобы вытащить мобильник из внутреннего кармана куртки. На экране красноречивое «босс», на моем лице не менее красноречивое «да блять». – Минуту, - говорю Дженни и плетусь в сторону кухни, принимая звонок. Сопровождение Ани. Боже, терпеть не могу эту херню, потому что такие «сопровождения» обычно затягиваются слишком надолго, и моя попытка свалить это на кого-нибудь из других ребят не увенчалась успехом. – Блять, ну уже же поздно, - рычу в трубку, но в ответ слышу лишь кашель, который заставляет меня сдаться. Быстрее, чем я планировал. – Мне нужно полчаса, чтобы добраться, - я лгу, потому что времени мне нужно гораздо меньше. Беру с запасом, чтобы объяснить все Дженни. Сбрасываю звонок и возвращаюсь в комнату, туша сигарету в пепельнице. Дженни задает вопрос за вопросом, но я не отвечаю. Мой мозг судорожно соображает, а ноги сами несут меня в спальню, к гардеробу, на полке которого спрятано то, что мы иногда использовали. Роюсь в изобилии всяких игрушек, доставая то, что может мне понадобиться, точнее – понадобится Дженни, пока меня не будет. Нужно как-то это обыграть, и я не придумываю ничего лучше, чем прикинуться психом. – Если будешь хорошо себя вести, то тебе может и понравится, - говорю в пустоту, обращаясь к ней. Вижу немой вопрос на ее лице, поэтому не медлю, чтобы начать выполнять свой план в действие.
[indent] Соединяю обе ее руки у запястий, связываю их поясом от ее халата. Лучше сначала лишить ее подвижности рук, чем ног. Впрочем, она успеваю лихо лягнуть меня ногой, но это позволяет мне стянуть с нее трусики, а затем перетянуть сами ноги, но на этот раз своим ремнем – снять его проще, поэтому пусть будет там, где его сложнее снять. Дженни снова пытается брыкаться, ругаясь таким отборным матом, какой я еще не слышал. – Тссс, - прикладываю палец к губам, но она пытается укусить меня, ни на секунду не замолкая. – Давай представим, что это такая безумная игра. Ты беззащитная жертва, а я тот, кто очень хочет тебя изнасиловать, но ему критически срочно нужно уехать по делам, а оставлять такую горячую девочку одну ему совсем не хочется, - касаюсь пальцами ее шеи, спускаюсь ниже по груди, намеренно проходясь по соскам. Хищно облизываюсь, но вовремя понимаю, что если не успею остановиться, то уже ничто меня не остановит. Приподнимаю ноги Дженни в коленях, оказываясь между ними и проникая пальцами внутрь. Она все еще влажная, что заставляет меня зарычать с восторгом. Я не отвечаю ни на один ее вопрос, пока не вытаскиваю припасенный для нее подарок. – Мне нужно уехать, а ты не будешь скучать, пока меня нет, - бросаю хищный взгляд и ввожу в нее ее маленькую игрушку на пульте управления. – Я тебе помогу, - прячу пульт управления в задний карман. Влажными пальцами я прохожу по шарикам, подготовленным для другой ее дырочки, куда я их беспрепятственно ввожу. Боже, если бы она видела сейчас это со стороны – кончила бы без промедления. Но вместо этого она сначала теряется в ощущениях, а потом начинает визжать, требуя отпустить ее. На этот случай у меня было кое-что еще. – Я же просил не орать, - пальцы ложатся на ее щеки, сдавливая их и шлепая по лицу. Ее волос растрепаны, она в бешенстве, а я в восторге. В рот ложится резиновый шарик, который я не без труда застегиваю у нее на затылке. – Я постараюсь вернуться очень быстро, а ты не скучай. Жди и не смей кончить без меня, - треплю ее по щеке, усаживая на диван так, чтобы не дать ее рукам добраться до того, что спрятано между ее ног. Да и я уверен, что она не будет этого делать, потому что, выходя из квартиры и закрывая ее своим ключом, я включаю пульт на среднюю скорость и спускаюсь вниз по лестнице. Я даже боюсь представить какой она будет, когда я вернусь, но уверен, что смогу в полной мере отработать свою небольшую шалость.

0

6

[indent] Если бы не Дима, я бы так и осталась валяться на полу голая, удовлетворенная и без желания двигаться, дышать и вообще жить эту вашу жизнь. Он помогает мне одеться в одну из своих футболок, кстати, эта новая, я еще не таскала ее, и даже мотивирует шлепком по заднице, чтобы я не забыла про трусики и поела. Первые два куска пиццы улетают в мгновение ока, я даже не запиваю толком пивом, только один глоток делаю и все. - Никто не пиздит твои футболки, ты сам вот одел свою на меня сейчас, еще и возмущаешься, - фыркаю, откинувшись на диване и поглаживая себя по животу. - Теперь я на полном серьезе жду, что ты приготовишь мне, я всеядна, кроме разве что авокадо. Авокадо это дьявольская хуйня, которую пихают в каждое блюдо, аж сил нет, - поворачиваю к нему голову. Замечаю, как он потирает шею на том месте, где был ремень. - Там нет следов, не парься, отметки на теле это по твоей части, - моя задница просто полотно работы Дмитрия, не знаю, как его фамилия. - Можешь кстати как-нибудь расписаться даже, чтобы уж точно знать, что здесь был Дима, - сама шучу, сама же смеюсь. Как говорится, сам не похвалишь себя, никто не похвалит.
[indent] Дима встает на ноги, идет на звук своего мобильного, благодаря чему я забираю его пачку сигарет, оставленную на столе, щелкаю зажигалкой и делаю несколько затяжек. Он с кем-то говорит по телефону, мне совершенно не интересно и подслушивать я не собираюсь, потому что я после двух оргазмов, с пиццей, пивом и сигаретой и мне в принципе вся эта жизнь уже понятна. Потому что она ахуенная. - Не хочешь включить какой-нибудь рандомный фильм и забыть про него под конец? - двигаю бровями, выдыхая дым. - Ди-и-и-им? - он молчит, словно глубоко погружен в свои мысли. Идет в сторону спальни - кстати, теперь это у меня отдельная комната и, честно говоря, так гораздо лучше. Встаю на ноги, зажимаю сигарету в губах, чтобы закрыть коробку с пиццей. Еще испортится, а мне надо будет что-то перекусить еще. Дима возвращается из спальни, держа что-то в руках и смотрит на меня взглядом, очень далеким от осмысленного. Нормальный человек бы испугался, я же бросаю ему вызов, потому что никогда была нормальной. - И че дальше?
[indent] Дальше началось безумие, которое он устроил, руля всем процессом и делая все, что угодно его темной, грязной и порочной душе. Он быстро и ловко связывает мне руку. на что врубается мой инстинкт самосохранения - ого, он оказывается у меня есть - и я пытаюсь лягнуть его ногой. Большая ошибка, потому что он перехватывает обе мои ноги, стягивает белье и связывает лодыжки кожаным ремнем. Тем самым, который был у него на шее. Вот же ебанная ирония. - Ты ахуел? Ты че… Блять, прекрати! - я громко ору, извиваюсь, пытаюсь выбраться из-за чего футболка задирается до шеи и обнажает меня полностью. - Я тебе голову откушу, нахрен! - пока удается лишь куснуть его за палец, который он прикладывает к моим губам. - Дима, блять, ты ебанулся? Ты что тут устроил? Ты че вообще делаешь? Ты, блять, берегая нахуй попутал, ебанный ты в рот, блять, сука, нахуй?! - мат за матом, я все больше распаляюсь, пока он не начинает мне объяснять, что он тут устроил. - Какая нахуй игра и… ЧЕГО?! УЕХАТЬ?! - я ору так, что если бы была дорогая стеклянная посуда, она бы лопнула. - Ты хочешь, нахуй, оставить меня в таком, нахуй виде?! И просто уехать?! ЧТО?! - от возмущения начинаю задыхаться, мне не хватает воздуха, чтобы высказать ему все, что я думаю. О, а я очень много что думаю.
[indent] В его длинных, ахуенных, таких красивых пальцах подмечаю одну из новеньких игрушек, которые можно использовать дистанционно. То есть, эта штука внутри, а управляется снаружи. Непередаваемые ощущения! Именно она занимает свое привычное место во мне, когда Дима, блять, не может успокоиться и не использует аналные шарики, заставляя меня сначала вздрогнуть, потом испытать кайф, а потом вспомнить, что рот мне дан, чтобы выебываться. - Это бесчеловечно, оставлять меня в таком положении, где от каждого движения… - я уже не ору, я шиплю как змея. - Я буду мстить, Дим, я буду очень сильно мстить и буду еще более извращенной, чем твой дьявольский мозг, - я слов не ветер не бросаю и если обещала так сделать, то так оно и будет. - ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! - набрав побольше воздуха в легкие, я начинаю вопить как банши. Пока рот мне не затыкают кляпом. Сука, как знала, что его покупать вообще не нужно.
[indent] Я убиваю взглядом Диму. Я обещаю ему самую жестокую расправу и все муки ада, за то, что принял мои слова всерьез, когда я сказала, что настолько злая, что ебать ему придется меня в наморднике, чтобы я закрыла рот хоть так. Щеки горят от пошлепываний, и, сука, от возбуждения, потому что оно было больное и озабоченное, прямо как я. Если он однажды ударит меня или мы подеремся, я просто попрошу добавки. Да, вот такая я конченная, Дженни Рейвен.
[indent] К моему возмущению, к звукам, которые я издаю сквозь кляп, я пытаюсь проклясть его, когда слышу, как закрывается входная дверь. Не проходит и трех секунд после, как по моему телу пробегает вибрация, и тягучее, медленное, распаляющее возбуждение начинает мучить хуже любой пытки. Гребанная игрушка. Гребанный секс-шоп. Гребанный Дима. Гребанный звонок. Гребанный этот мир. Я попыталась подвигаться, чтобы как-то освободить руки, но вместо этого все, что так извращенно использовал на моем теле Дима, дало эффект и я почти умерла. Почти, потому что теперь моя главная миссия и цель на земле - это придушить его. Замерев, я пытаюсь восстановить дыхание. Пытаюсь думать, но вибрации заставляют течь меня как сука. Я как будто мясо, которое жарят на медленном огне и скоро подадут на стол как основное блюдо.
[indent] Не знаю, сколько прошло времени, сколько способов отомстить я придумала, но когда открывается входная дверь, я тут же открываю глаза и сверлю мужчины злым взглядом. Конечно же, это мог быть только Дима, ни у кого ключей от квартиры больше нет, а хозяин дома не приближается ко мне после того раза вообще. Даже наоборот, едва завидев, пытается скрыться с глаз моих. Дима разувается, сбрасывает куртку, ведет себя, как ни в чем не бывало и при этом на его губах такая блядская улыбочка, что хочется стереть ее с его лица. Желательно кулаком. Он подходит к дивану, окидывает меня взглядом, тянется к кляпу во рту, но в последний момент - сука, назло, я уверена - меняет направление и скользит по напряженной груди, ниже к животу, еще ниже, срывая глухой стон, который я в не в силах сдержать. Я вся в напряжении, я теку, я хочу кончить. Господи, если я сейчас не кончу, я умру нахуй. Я готова даже умолять, и, наверное, хорошо, что кляп у меня во рту, потому что я не хочу доставлять ему такого удовольствия и показать, что готова на все, лишь бы это закончилось. Грань разумного стерта. Я могу только чувствовать, тем более, когда он так сейчас близко, когда я чувствую его запах…
[indent] Это нормально вообще? Когда моя гиперфиксация вышла из-под контроля, и я просто хочу чувствовать его, видеть, вдыхать аромат, мне нужно, чтобы он был рядом. Жизнь разделилась на то, что я там работаю, хожу по магазинам, живу и другая, лучшая часть, это все, что было связано с ним. Именно эти мысли вытесняют на мгновение всю агрессию, и я смотрю на Диму иначе. Как на то, что он вполне может задержаться в моей жизни чуть больше, чем через месяц-два, скрыться в закате, оставив после себя исключительно приятные воспоминания.
[indent] Кляп исчезает с моего рта, облизываю губы и вместо ора, тирады или проклятий, я говорю совершенно другое. - Раз мы играем в маньяка и на все согласную жертву, то предлагаю продолжить… - криво улыбаюсь. - Начну мучить меня с моих губ и опускаться вниз так медленно, чтобы умоляла или выебать меня, или убить, - хрипловатым шепотом, как самая настоящая сирена, я заманиваю его в свои сети. Был шанс, что он не поведется на такую откровенную провокацию, но когда я голая, говорю вот таким хриплым голосом и предлагаю ему делать со мной все, что угодно, есть шанс, что устоять он не сможет. Он склоняется надо мной, касается губами кончика губ, скользит по щеке, к шее, оставляя новый засос, чем я и пользуюсь, изо всех сил кусаю его в шею. Взревев, он подскакивает на ноги, под мой злобный смех. Чувствую капельку крови на губах, замечаю на его шее характерный след, которую он потирает, видит кровь и уже черные глаза впиваются в мои. Пощечина не прерывает мой смех, лишь раззадоривает, особенно когда следом он подхватывает на руки и несет в спальню. Вижу, как он достает телефон, открывает приложение с виброигрушкой и что-то там настраивает. Сильнейшая волна возбуждения заставляет меня не просто кричать, а хныкать, я почти плачу, потому что вот он, вот-вот, почти оргазм и жесточайший облом. Дима швыряет меня на кровать так, чтобы я упала на спину, раздевается на моих глазах, заставляя облизнуться. Свешиваю голову с кровати, уже предвкушая, что он будет делать, это стандартная практика наказаний, когда он трахает мой рот, пока слезы не пойдут из глаз, но еще ни разу это не было с игрушками во мне. Он не нежничает, входит сразу полностью, касаясь стенок горла. От кляпа мой рот весь в слюне, влажный, жаждущий, готовый для него. Он очень зол. Мой любимый режим. Потому что после этого я точно не выживу, да и срать, я умру от ахуенных ощущений, где главным над всем этим будет Дима.

0

7

[indent] В очередной раз поражаюсь своей находчивости. Конечно, мне совсем не по душе был тот факт, что я оставляю беззащитную девушку, в таком пикантном положении, совершенно одну. Но успокаиваю себя тем, что будто бы потенциально нахожусь рядом с ней, управляя игрушкой дистанционно. Включаю среднюю скорость, кручу по кругу что-то вроде компаса, понимая, что эта штука скорей всего регулирует интенсивность вибрации. Спускаюсь вниз, выхожу из подъезда, бросив взгляд на окно, которое даже с первого этажа видно. Тяжелые шторы закрывают доступ любопытным глазам из дома напротив, а я, сунув телефон во внутренний карман куртки, открываю дверь своей машины и ныряю внутрь. Прежде, чем тронуться с места, оглядываюсь через зеркала заднего вида. Той машины, о которой говорила Дженни не видно, но лучше узнать, что за ребята тут ошиваются. Сложно поверить, что они дважды случайно заехали в один и тот же двор, случайно оказались возле ее дома. Все это пахнет каким-то пиздежом, в который с трудом верится. Займусь этим вопросом позже. Устанавливаю телефон на приборную панель, подключаю музыку через блютуз и завожу мотор. Приложение самостоятельно напоминает мне о смене режима. Хмыкаю, ловя себя на мысли, что мучил бы ее таким образом бесконечно, но все же подчиняюсь воле приложения. Прежде, чем двинуться с места, переключаюсь на приложение с игрушкой и одним движением руки снижаю интенсивность ее движения. Удовлетворенный своей благосклонностью, давлю газ в пол и выезжаю с парковочного места в точку, назначенную Николаем.
[indent] По приезде, понимаю, что все мои телодвижения были абсолютно бессмысленными. Между отцом и дочерью словно пробежала черная кошка. Я успел лишь услышать, как на втором этаже хлопнула дверь, а Николай разочарованно развел руками, бормоча что-то про «никогда не заводи детей». Видимо тусовка накрылась, а может Аня просто не хотела, чтобы ее кто-то сопровождал, но отец, как всегда непреклонен. Отправляю дочке босса сообщение, со словами благодарности о том, что выдернула меня из теплой постели, получаю весь красноречивый жест в виде смайлика в ответ. «Будешь должна», - добавляю следом и возвращаюсь к боссу. – Я надеюсь планы не изменятся, меня ждут, и я не смогу вернуться снова, но, если что, Питер вполне способен последить за малышкой. Я ему все рассказал. Будет отвечать за нее своей жизнью. Но это если что, - босс кладет руку мне на плечо, благодарит за помощь и, как всегда, не извиняется за доставленные неудобства. Но мне все равно. Жмем друг другу руки, и я возвращаюсь в машину. Еще полчаса дороги до дома Дженни, точнее теперь до нашего общего дома, продолжая раскручивать игрушку в телефоне на светофорах или простаивая в пробках. Я уже сам нахожусь на грани, стоит только представить, ЧТО меня ждет дома, пока я тут варюсь в машине, как в жестяной банке. Уверен, что она сотрет меня в порошок. Злая, заведенная, мокрая и не успевшая кончить ни разу. Чмокаю губами, представляя какая она сейчас на вкус. Утираю слюни, буквально, вытирая рот. Пальцы барабанят по рулю, пока я проезжаю предпоследний светофор. Глазами цепляюсь за вывеску магазина и решаюсь рискнуть: я и так уже буквально в списке смертников, так кто мешает мне немного оттянуть свою смерть. Паркую тачку возле супермаркета и устраиваю набег на его полки. Покупаю немного, но этого вполне хватит на утренний завтрак, а может быть полночный перекус. В любом случае дома нет ничего кроме снеков и пива, а этим всем, даже вкупе с ахуенным сексом сыт не будешь. Сажусь обратно в машину, вновь выкручиваю скорость игрушки почти на минимум, и уже больше нигде не останавливаясь, еду в сторону дома. Паркуюсь, медленно вытаскиваю пакеты с заднего сиденья, закрываю машину и иду в сторону подъезда. Оглядываюсь по сторонам, будто пытаюсь вломиться к кому-то в квартиру. Хвоста нет, поэтому я дергаю входную дверь и прохожу в подъезд. Вызываю лифт, намеренно растягивая время прибытия в квартиру. Поднявшись на последний этаж, открываю дверь своим ключом, в коридоре оставляю пакеты, рядом с теми, что оставила Дженни. Бросаю ключи в вазочку в коридоре, куртку вешаю на уже свой крючок, разуваюсь, проходя внутрь квартиры.
[indent] Дженни так и осталась лежать на диване, где я ее оставил. В одной футболке, без трусиков, растрепанная. Она видит меня и начинает что-то мычать. Она почти на грани. Представляю, как ей сейчас хуево и одновременно хорошо. Подхожу ближе, чувствуя, как от нее буквально пышет жаром. Тянусь рукой к кляпу в ее рту, но замечаю, как сексуально это выглядит со стороны, опускаюсь ниже, к едва обнаженной груди. Задираю футболку чуть повыше, касаясь возбужденных сосков. Намеренно тяну время, наблюдая за тем, как меняется ее взгляд, как она сходит с ума от моих прикосновений, едва ли не умоляя меня остановить пытку. Она могла бы это сделать, если бы что-то не мешало ей говорить. Пальцы скользят ниже, по животу. Она вздыхает от моих прикосновений. Ее тело дрожит, а когда мои пальцы опускаются ниже, между ее ног, не могу сдержать удовлетворенного стона. Она будто в унисон повторяет за мной, дергается на встречу моей руке. Я улыбаюсь так нахально и довольно, что уверен – приступы ее бешенства проявляются не просто так. Она злится от того, что оказалась в подобном положении. Что я забрал у нее контроль, от которого она дуреет больше всего. Так будет всегда. Как жаль, что она до сих пор этого не поняла. Расстегиваю застежку на ее затылке, лишая красивых губ кляпа. Тонкая струйка слюны тянется следом, а я начинаю дрожать изнутри от удовольствия. Боже, что у нее сейчас между ног даже представить сложно и мимолетное прикосновение не раскроет в полной мере того, что я могу почувствовать, пропустив туда всю ладонь. Уверен, едва коснусь ее – она кончит без промедления. Ее речь хриплая и тихая, но я слышу каждое слово. Меня пьянит эта власть, и я слепо иду в ловушку, куда она так беспардонно меня загоняет. Опускаюсь ниже к ее губам, чтобы коснуться их в едва ощутимом поцелуе. Опускаюсь ниже, к ее шее, оставляя еще одну свежую отметину в виде засоса. Я наслаждаюсь всем, что сейчас происходит, как безумный. Каждый нерв внутри меня натянут как струна, но Дженни решает сменить правила игры – находясь буквально в невыигрышном положении. Она вцепляется зубами в мою шею, кусает так сильно, что я взрываюсь в полный голос. Хватаюсь рукой за место укуса. Оно саднит, а на пальцах следы крови. Она реально была готова вырвать из меня кусок плоти? Опьянение от этого момента выветривается за секунду. Я не соображаю от боли, почти сразу же оставляя на ее лице хлесткую пощечину. Когда-нибудь я перегну палку и будет плохо, но сейчас... Она что? Смеется? Мне в лицо? Рычу и с этим рыком подхватываю ее на руки, попутно вытаскивая телефон из кармана джинс. Дженни не оказывает никакого сопротивления, позволяя мне с легкостью орудовать виброигрушкой внутри нее. Бросаю ее на кровать, наслаждаясь каждой секундой ее мучительного наслаждения. Она окончательно теряет контроль над собой, спускает голову на край кровати, открывает рот, высунув язык. О, мы отлично понимаем друг друга в этом плане. Удивительно, но это даже поражает. Она намеренно сделала это. Специально, чтобы я разошелся и дал ей желаемое: оргазм и поехавшую крышу, потому что от нее реально ничего не осталось. Я без раздумий вхожу в ее рот, упираясь в стенку горла. Рот влажный, язык мягкий и работает лучше, чем когда-либо. Трахаю ее в рот, напрочь забыв о том, что игрушка внутри нее уже вовсю орудует, ведь я включил ее на максимум. И если она кончит – она продолжит работать, дергая каждый нерв в ее теле. И так будет продолжаться до тех пор, пока я не кончу. Но для этого, к ее счастью, не требуется много времени. Когда смотришь на девушку снизу-вверх, видя ее связанные руки, глаза, закатывающиеся от удовольствия и рот, принимающий мой член до самого основания – не нужно даже и десяти минут, чтобы кончить. Я был заведен с самого ухода из квартиры, просто по-садистски оттягивал этот гребанный момент. Разворачиваю ее на живот, чтобы обезопасить ее от возможности захлебнуться, давлю на макушку и кончаю в ее рот, уже не чувствуя никакого сопротивления. Пара толчков, сердце вот-вот выскочит из груди. Беру в руки телефон, брошенный где-то на кровати и четко произношу одну единственную фразу. – Открой рот, - я хочу убедиться, что она проглотила все до последней капли и только после того, как вижу ее высунутый язык, выключаю игрушку, заставляя ее обессиленное тело расслабленно обмякнуть на кровати.
[indent] Обхожу ее с другой стороны, расстегивая ремень на ее ногах. На коже остались следы, но уверен, это лишь из-за того, что она дохуя сопротивлялась или пыталась не сойти с ума, в погоне за оргазмом. Раздвигаю ее ноги, пока Дженни все также обмякши лежит на кровати, прикрыв глаза. Пальцы касаются ее влажной кожи, проникая внутрь и вырывая из губ еще один развязный, но очень тихий стон. Я лишаю ее игрушки, чувствуя, как она пульсирует изнутри, абсолютно изможденная. Но это не играет никакой роли. Коснувшись ее пальцами, я понимаю, что окончательно теряю рассудок. Она медленно и верно вылетает через затылок, а мозг стекает вниз по позвоночнику. На каких-то внутренних ощущениях я действую дальше и, опустившись на колени прямо между ее ног, отлизываю ей, собирая языком каждую каплю ее сока. Касаюсь губами бедер, собирая влагу и там тоже, ниже, вылизывая каждый дюйм. Она не сдвигает ноги, пока движения не станут более глубокими, но даже так – она не сможет управлять мной. Ее руки все еще связано, а шарики в свободной дырочке лишь усиливают ощущения. Это будет следующее место куда я ее трахну, сразу после того, как лишу рассудка своим языком. Уверен, к этому моменту она будет умолять меня убить ее, лишенная не просто сил, а опустошенная до последней капли.

0

8

[indent] Предложить Диме съехаться, точнее переехать ко мне, несмотря на его слова, что он и так уже живет у меня, было, пожалуй самым лучшим решением в жизни, которое я только могла принять. Я ненавижу жить с кем-то, делить с ним ванну, спальню, кухню, которой не пользуюсь, да даже кислород, но Диме удается вписаться в мою жизнь так идеально, что все это теряет смысл. Мы не раскрывали друг другу душу, не делились ничем таким обыденным, типа родители, друзья, не выходили в свет, не планировала будущее и просто оба жили в свое удовольствие. Наверное, это и было самым важным, что отличало нас от всех. Мы нахуй не следовали правилам.
[indent] Его просьба открыть рот звучит так сексуально, что я невольно ей подчиняюсь, показывая, что все проглотила. Да даже если бы он попросил меня выйти в окно, я бы это сделала, лишь бы не чувствовать снова, и снова и еще раз снова, как я приближаюсь к оргазму и не могу кончить. Вообще, это нечестно, что Дима уже успел испытать оргазм, а я маринуюсь как мясо для шашлыка и все жду, когда меня хорошенько отжарят. Сквозь прищуренные глаза вижу, как он берет в руки телефон и через секунду все заканчивается. Просто раз и все. Сладкая пытка отпускает меня и, наконец, могу просто обмякнуть на кровати, не в силах пошевелиться. Господи, как хорошо! Просто лежать и не чувствовать собственного тела. Просто. Лежать. Я готова возвести это в ранг топ трех вещей, которыми готова заниматься на постоянной основе. Первое, это секс с Димой. Второе - моя любимая пикантная пеперонни. И третье - просто лежать и не двигаться.
[indent] Он освобождает мои ноги, признаться, я даже не чувствую, что что-либо поменялось. У меня вообще все, что ниже шее, просто умерло и не подает признаков жизни, но зато стоит его пальцам скользнуть внутрь, чтобы достать, пожалуй, его любимую игрушку, как я не могу издать какого-то вялого стона. Когда он сменяет свои пальцы на язык, я реально чувствую и, блять, вижу, как моя душа покидает тело. Вон она нахуй вылетела, и я, кажется, сейчас отправлюсь туда же. Мои ноги так ослабли, что Дима беспрепятственно сгибает их в коленях и расставляет так, как ему удобно. Я кончаю слишком быстро, еще от усиленных ощущений в заднице, стоит лишь поерзать на месте. Диме по барабану на то, что я уже не могу его чувствовать так остро, он не успокаивается, пока не вылижет меня всю, несмотря на то, что я почти рыдаю, стону, умоляю его просто дать мне перерыв. - Дим, Ди-и-и-им, Ди-и-и-и-имаа-а-а-а… - все, что  могу выдавить из себя, потому что на большое я не способна. Его имя просто как гребанная молитва. Либо мужчина оглох, либо ахуенно притворяется, готова поставить все на последнее. Мне так хорошо, что аж плохо, потому что я вообще ничего не контролирую, не могу ничего выкинуть и только умирать от ощущений, касаний, поцелуев и всего, что происходит с моим телом.
[indent] Дима шлепает меня по лицу, приводя в чувство, и вынуждает сконцентрироваться на его блядской улыбочке и темных глазах. Жесткий поцелуй, провоцирует, чтобы я его попыталась укусить, потому что в последний момент он отстраняется и переворачивает меня на спину. Сука, я реально ничего не могу… О, Господи!.. Он вытаскивает шарики из меня, чтобы с резким толчком войти на всю длину. Выгибаюсь, привстаю на руках, от ощущений, словно меня натягивают не только снаружи, но и изнутри. Чувствую его губы на своем позвоночнике, падаю на кровати, когда его руки сводят мои за спиной и пригвождают лицом в покрывало. Полная власть Димы, тотальный контроль, возможность сделать с моим телом все, чего он только захочет. Он доводит себя, и меня до двух оргазмов, прежде чем рухнуть рядом ну таким довольным, что я бы его ударила, будь у меня силы пошевелиться. - Бля, я тебя сейчас так ненавижу, - приоткрываю один глаз, чтобы убедиться, что он посмеивается надо мной. - Это слишком эффективный метод вырубать меня, объявляю его незаконным в пределах этой квартиры, - бормочу что-то уже себе под нос, пока гениальная идея не придает мне недолгий заряд бодрости. - Нам надо поехать в Вегас и сыграть свадьбу, я не переживу, если ты еще кого-то так будешь трахать. Да, отличная идея… Боже, да я гений! Серьезно, Дим, женись, блять, на мне… - уже совершенно бессвязно восхваляю себя и окончательно отрубаюсь.
[indent] Утро начинается не с дрели, не с орущих соседей, не с того, что я себя чувствую хреново, а с вкусного аромата, витающего по моей квартире. Отдираю себя от кровати, волочу ногу в сторону кухни, но путаюсь и врезаюсь в ванну. Наверное, надо умыться и чет сделать, но мне все равно, потому что этот аромат меня убивает. Так вкусно, что слюни текут! Как зомбарь, мечтающий сожрать мозги, я вытягиваю руки и иду на запах, пока ладони не врезаются в чью-то спину. Не отказываю себе в удовольствие, полапать спину, опустить руки вниз и схватить за задницу. Моя квартира, эти ноги на моем полу, значит и задница тоже моя. Сделав соответствующий выводы, открываю глаза и сначала не верю им, потому что Дима стоит на кухне, зажав сигарету в зубах и что-то жарит на сковородке. На миг испытываю ревность, потому что обычно он жарит меня, а не что-то. - Чем это ты тут занят? - ныряю под руку, и пытаюсь добраться до сковородки, за что получаю по заднице. - Ладно, ладно, зануда, - называю его прозвищем, которое он не любит, а мне сейчас хочется его позлить немного. Сажусь за стол, не за узкую барную стойку, как у меня было, а настоящий стол с двумя стульями, и на котором можно есть не только еду. Черт, одни грязные мысли!..
[indent] Дима ставит посередине стола сковородку на деревянную досточку, вручает мне вилку, себе берет такую же и вместо пива наливает мне минералку. Я уже жадно цепляю кусок мяса, жареной картошки на вилку и отправляю в рот. - Горячо! Горячо! - взмахиваю руками и машу ими, как долбанутая чайка, вливая в себя воду, пока не отпустит. - И как вкусно, - слабоумие и отвага наша все, поэтому я снова ем горячее и снова машу руками, и так еще раза два раза, пока Диме не надоест и он не посадит меня к себе на колени и не начнет кормить сам, дуя на еду. - Слишком медленно, - ворчу, по команде открываю рот и стараюсь жевать, а не глотать сразу. - Я почти готова изменить пицце с вот этим блюдом, потому что здесь все жаренное, со специями и картошкой и я не знаю, тут все - идеально, - склоняюсь и целую его в щеку. - Спасибо, я все съем, даже вылижу сковородку, - зубами успеваю зацепить кусок мяса на вилке и съесть быстрее, чем он поднесет к своему рту. - Кстати, у меня завтра у знакомых вечеринка, я обычно хожу на такие, чтобы набить живот и словить лютого кринжа, так к чему я… - снова не даю ему съесть свою порцию и получаю по заднице, потому что его руке слишком удобно меня шлепать. - Ауч, пожестче можно? Так вот, так, не хочешь сходить со мной? Там правда надо будет одеться официально, костюм, платье, все такое, но мы всегда можем уйти пораньше, не попрощавшись, - встаю с его колен, чтобы достать из холодильника пару кубиков льда и бросить их в стакан.
[indent] Взгляд невольно приклеивается к окну, где на почти пустой улице, ведь многие умотали с утра на работу, я снова подмечаю ту самую дорогую тачку. Подхожу ближе, всматриваюсь в нее склонив голову и убеждаю себя в том, что это просто слишком чистая машина. Наверное, мне показалось, что эта та самая машина лишь потому, что она чистенькая в таком убитом районе. Через секунду я забываю об этом, наливаю себе в стакан минералки и сажусь напротив Димы, взяв свою вилку и набрасываюсь на сковородку. Это очень вкусно, недаром говорят, что домашняя пища самая лучшая, просто надо уметь готовить, чтобы было на это время и любить мыть после всего гору посуды. - Я помою посуду, раз ты готовил, - облизываю вилку и снова втыкаю ее в сковородку, прямо в желток и собираю все, что попадется под руку. - Господи, как вкусно! Я реально сейчас все слопаю…

0

9

[indent] Неужели такое вообще возможно, что я довел Дженни до состояния, когда она ничего не может сказать? Она даже стонать, кажется, уже не может, просто неосознанно дергается под прикосновениями моего языка, напоминая о том, что все еще жива. Но это пока. Потому что в моих планах довести ее до такого состояния, чтобы в следующий раз неповадно было сажать меня на «поводок» или пытаться хоть каким-то образом управлять мной. В данном случае власть всегда будет на моей стороне, как минимум потому, что я в разы сильнее. И даже если она виртуозно работает своим ртом – во всем остальном я буду лучше. В движениях языка, в очередном оргазме, который выбивает из нее остатки сил, позволяя мне управлять ее телом так, будто передо мной тряпичная кукла. Я еще не закончил. Я так ждал этого момента, что сейчас просто не могу контролировать себя, отдаваясь целиком и полностью во власть собственного желания.
[indent] Нависаю над ней, шлепаю по лицу, приводя в чувство. Давай, я уверен, что ты еще не настолько на грани смерти, насколько притворяешься. Но меня удовлетворяет ее состояние. Я чувствую не просто власть, а какую-то внутреннюю силу, теперь наверняка зная, что могу довести ее до состояния обморока – буквально. Тянусь к ее губам, в очередном поцелуе умудряюсь укусить, но не дать ей сделать того же. Дженни будто под транквилизаторами – еле двигается, ее реакции слишком плохие, поэтому просчитать каждое ее действие куда проще, чем кажется на первый взгляд. Она словно ленивец после долгого отдыха – медленные движения, заторможенные действия. Отлично, в таком случае пора приступать к последнему акту и только после этого, возможно, я отпущу ее из своего импровизированного плена. Разворачиваю Дженни на живот, вытаскивая из нее последнюю игрушку. Не оттягиваю момента удовольствия, которое доставлю в первую очередь себе, эгоистично пользуюсь ее слабостью. Вхожу в нее, приподнимая задницу руками и сокращая расстояние между нашими телами до минимума. Мне достаточно просто двигаться в ней, не отпуская из плена рук. Касаюсь губами ее позвоночника, заставляя ее утонуть в простынях кровати. Она уже не двигается, просто позволяет мне делать все, что захочу с ее телом. Сжимаю пальцами задницу, мечтаю кончить в нее и укусить так сильно, чтобы взвизгнула, ознаменовав этим криком мою победу над ней. Очередную победу, которую я с трепетом спрячу в коробочку памяти и буду вспоминать об этом в самые хуевые времена. Завожу ее руки за спину, полностью лишая какой-либо подвижности, даже несмотря на то, что ее и так уже нет. Я не знаю, что она выкинет в следующие пять минут – все может быть, поэтому пользуюсь небольшой подстраховкой. Продолжаю вдалбливаться в нее, а ее саму вдалбливать в кровать. У меня не осталось сил, но я хочу закончить свое грязное дело, доведя ее и себя до очередного оргазма. На последних движениях отпускаю ее руки, пропуская свои пальцы между ее ног. Чувствую, как она снова содрогается, как ее тело ловит со мной единый темп, и мы кончаем, срываясь на глухие стоны: мои где-то в районе ее спины, ее тонут в простынях. Тело беззвучно опускается на кровать – я оказываюсь рядом, уже не в состоянии двигаться. Каждая мышца моего тела предательски ноет, однако мне хватает грамма сил на то, чтобы ухмыльнуться в ответ на ее слова. – Если хватает сил пиздеть, значит и на еще один раунд хватит... - прикрываю глаза, укладывая руку на ее задницу. Она затихает почти сразу же, сболтнув что-то про свадьбу в Вегасе. Это звучит дико, но сейчас я готов на что угодно, уверенный в том, что вряд ли смогу найти хоть одну женщину, способную вытерпеть то, что вытерпела она. Ослиное упрямство и внутренняя сексуальность – это все гармонично уживается в Дженни, как бы странно это не звучало. – Я подумаю об этом, - мурлыкаю это себе под нос, ласково обводя контур ее ягодиц, по памяти вспоминая каждую свою отметку на ее коже. Уже через мгновение я проваливаюсь в сон, абсолютно вымотанный. Скорей всего меня не разбудит даже танк, въезжающий в наше окно, но я об этом уже не думаю. Подсознание окончательно вымотано, и я вырубаюсь до утра без сновидений.
[indent] Проснувшись на удивление рано, первое, что я ощущаю – это чужую задницу под своей рукой. Дженни мирно свернулась в клубочек, прижавшись ко мне всем телом. Не глядя касаюсь пальцами е нежной кожи, очерчивая каждую доступную мне линию. Я не хочу ее будить, потому что, если честно, поспал бы сам, но вовремя вспоминаю о брошенных в коридоре продуктах. Встаю, попутно одеваюсь и иду в коридор, чтобы поднять пакеты и занести их на кухню. Возвращаюсь за коробкой с пиццей, которую уже на кухне перекладываю на тарелку и прячу в холодильник. Вроде не пахнет, но лучше перестраховаться. Все скоропортящиеся продукты из своего пакета отправляю в холодильник, следом за пиццей, все остальное прячу по шкафам сверху, куда Дженни обычно убирает вообще все, что купит. Уверен у нее даже нет системы где что должно храниться, но теперь, конечно же будет. Желание сходить в душ перевешивает желание поесть, поэтому я сперва отправляюсь в душ, помогающий проснуться окончательно. Из одежды у меня нет абсолютно нихера, поэтому остаюсь в старых трусах и джинсах, решая позже вернуть какую-нибудь свою футболку из плена шкафа Дженни. Выхожу из ванной, шлепая босиком по полу до кухни. Решаю приготовить что-нибудь простое, но понимаю, что оказывается – ахуеть можно, да? – часы показывают уже полдень и как бы по-хорошему время обеда. Чищу картошку, отправляя ее вместе с печально маленьким количеством мяса на сковородку, в конечном итоге заливаю все это парой куриных яиц. Пока все это действие шкварчит на сковородке, к которой явно никто не прикасался уже лет сто, закуриваю сигарету и открываю настежь окно, попутно проследив взглядом за обстановкой внизу. Пока все тихо, людей на улице почти нет, видимо все уже давно на работе. Хотя хрен его знает. Я не в курсе даже какой сегодня день недели. Хотя, вчера вроде бы была среда.
[indent] Мотаю головой, чтобы переключить голову, которая то и дело пытается залипнуть на что-нибудь. Затягиваюсь, выпускаю дым в сторону, деревянной лопаткой перемешиваю картошку на сковородке. Чувствую чьи-то руки на своей спине – видимо я так сильно увлекся процессом готовки, что даже не услышал звук приближающихся шагов. – Я думал ты еще спишь, - бормочу себе под нос, чувствуя, как кто-то нагло лапает меня за задницу. Шлепаю ее по заднице, когда, воспользовавшись отвлекающим маневром, пальцы Дженни тянутся к сковородке. – Не называй меня так, - сухо отрезаю, бросая взгляд на Дженни, исчезающей из поля моего зрения. Она усаживается за стол, а я выставляю перед ней на деревянную доску горячую сковородку. Вытаскиваю из холодильника бутылку с минералкой, ставлю два стакана и сажусь напротив. Разливаю воду и торжественно выдаю Дженни вилку. Она тут же кидается к еде, нанизывая все, что только влезает на вилку и сует в рот. – Горячо же, - едва ли не закатываю глаза, наблюдая за тем, как она машет руками возле своего рта, а потом заливает все водой. И повторяется это еще несколько раз, пока у меня окончательно не сдают нервы, и я не пересаживаю ее со стула на свои колени, забирая орудие собственных пыток. Да, я о вилке. Начинаю кормить ее сам, как будто маленького ребенка, предварительно дую на еду и только после этого позволяю съесть. Пока Дженни жует, я успеваю кое-что закинуть и в себя, с удовольствием замечая, что получилось и правда очень вкусно. Дженни благодарит меня не только словами, но и поцелуем, впрочем, это не мешает ей канючить, словно я в Москве, на улице нулевые, а я кормлю сестру, которая ну уж очень не любит есть что-то где есть вареное, пареное и уж точно не супы. Это заставляет меня как-то грустно улыбнуться, но, к счастью, девушка на моих коленях этого не замечает. Вместо внимательности к окружающим, над ней превозмогает кое-что другое. Наглость, например, ведь она уже не первый раз норовит спиздить еду с моей тарелки, набивая щеки за двоих. Даже несмотря на это она продолжает болтать, а затем встает с моих колен, чтобы вытащить из холодильника лед и кинуть его в наши стаканы. – Звучит неплохо, но, если что меня в любой момент могут вызвать на работу, а еще у меня все вещи дома, поэтому придется подождать, пока я заберу оттуда хоть что-то. Впрочем, знаю, что у тебя есть пара моих футболок, но раз нужно оформить аля официальный выход, то мне определенно нужно домой, - я успеваю отправить в рот еще пару кусков мяса и картошки, чтобы с удовольствием прожевать, забив желудок до отказа. Отлично, потому что Дженни принялась вылизывать сковородку – почти буквально – но я вовремя выдергиваю сковородку со стола, отправив ее в раковину одним легким движением. – Не стоит так делать. Она горячая и не очень чистая, - встаю со стула, вновь закуривая. Дженни привлекло что-то в окне – я не мог этого не заметить, поэтому ныряю взглядом следом, пока девушка, продолжая канючить, встает к раковине, чтобы все помыть. Я окидываю взглядом улицу, вид на которую открывается из окна и, не заметив ничего подозрительного, все же зашториваю кухню. Нечего тут всяким клоунам смотреть, даже снизу.
[indent] Молча выхожу из кухни, прямиком в спальню. Бросаю взгляд на результат наших вчерашних игр, удовлетворенно хмыкаю и открываю полку комода. Вчера на одной полке я нашел игрушки и, уверен, что на соседней лежат вещи. Бинго! На одной из полок я нахожу свою футболку, которую, кажется, оставил тогда в баре, измазанную кровью. Сейчас она абсолютно чистая, пахнет Дженни, поэтому я надеваю ее без лишних раздумий. Кран на кухне затихает – это сложно не заметить, потому что в следующий момент, Дженни появляется на пороге комнаты. – Я доеду до дома, заберу кое какие вещи, проверю почту и все такое. Во сколько за тобой заехать? Хотя, наверное, я приеду заранее, чтобы скинуть все здесь. Я же типо тут живу теперь, верно? – щелкаю ее по носу, пользуясь отвлечением, проскальзываю мимо в дверной проем, ведущий в коридор. Обуваюсь, попутно наблюдая за тем, как Дженни медленно плетется за мной следом. – До вечера, - цепляюсь пальцами за ее щеки, тяну на себя, чтобы оставить поцелуй на выпяченных губах. Игриво шлепаю ее по щеке и, притянув снова оставляю еще поцелуй. – Не скучай, - с этими словами я выхожу из квартиры, попутно захватив свой комплект ключей из вазочки, где оставил их вчера.

0

10

[indent] Вот уже шел четвертый месяц, как я умудрялась уживаться в квартире еще с кем-то. Серьезно, Дима ломал абсолютно все шаблоны, которые устоялись годами в моем поведении. Он идеально вписывался в моей неидеальный мир. Не мешали ни его вещи, ведь почти каждая футболка в итоге была нагла спизжена мной и спрятана получше, чтобы он не нашел. Ни то, что он мог сорваться в любое время дня и ночи по одному лишь телефонному звонку. Вообще, какая разница, где и кем он работает, когда она оплачивает квартиру, продукты, трахает меня до полной потери сознания и еще круто готовит? Я сорвала джекпот, выиграв в лотерею миллиард долларов. Ни стесняло то, что иногда мы сталкивались в ванной, чистя зубы и борясь за зеркало или ванной, особенно когда он принимал душ и я всячески искала повод поприставать к нему. Обожаю лапать его, особенно за задницу, возможно однажды я его даже укушу за ягодицу, и наверное, после этого не выживу. Дима занимал большую часть кровати, раскидывая руки и ноги, я же закидывала свои конечности на него или вообще ложилась сверху. Короче, меня все ахуеть как устраивало.
[indent] Подавив зевок, я заглядываю в ближайший супермаркет и открываю в телефоне сообщение со списком продуктов, которые необходимо купить. Дима сообщил, что задержится и попросил зайти в магазин, чтобы пополнить запасы, а взамен меня ждет какое-то традиционное русское блюдо. Бля, он меня откормит, и я не буду пролезать в дверь! С другой стороны мы так часто трахаемся, что я сжигаю все калории с запасом. Первым делом беру тележку, жалею, что это не огромный магазин, в котором можно разогнаться и покататься на металлическом коне. Попутно находя продукты из списка, я бросаю свои любимые хлопья и вместо пива выбираю минералку - опять же дурное влияние одного русского человека. Не отказываю себе в удовольствии положить колу, и бодренько направляюсь в отдел специй, где как обычно буду тупить часа три не меньше.
[indent] Огромные стеллажи с самыми различными приправами. Внимательно сверяюсь в телефоне с тем, что мне нужно и начинаю медленно обводить взглядом. Нашла паприку, и считаю, что это успех. Не могу найти чеснок, я вообще не знала, что он бывает в сушеном виде, и по второму кругу начинаю объезжать этот отдел, когда моя тележка врезается в препятствие. - Да, блять, то есть ой, - когда понимаю, что врезалась в человека. Он словно вырос из-под земли, потому что боковым зрением я ничего не замечала. Мужчины размером со шкаф, кладет руку на мою тележку. На ней отчетливо видна татуировка с розой, все пальцы были забиты. Я, конечно, тоже люблю тату и десяток мелких украшает мое тело, но делать что-то крупное и особенно выделяющееся, потому что все должно быть гармонично. Не осуждаю, но не мой стиль. Он нависает надо мной, смотрит так зло и пристально, что мне на миг становится неловко, а потом все перекрывает уже моя собственная злость. Расправив плечи, поднимаю голову, грудь вперед и готова задавить этого амбала не только морально, но и физически. - Вам помочь?
[indent] Мы с мужчиной поворачиваем головы одновременно на юного паренька, что работает в этом супермаркете. Он появляется как нельзя кстати, можно даже сказать предотвратил то, что я багетом отпиздила бы чувака, которому не знакомы понятия личных границ. Он сам врезался в мою тележку и еще пытался задавить своим авторитетом, которого не было и в помине. Ну да, выше, ну да гора мускул, зато я сильно кусаюсь и метко бью по яйцам. Издержки не одной профессии. Оппонент растворяется на глазах, развернувшись, и спешно покинув этот ряд. Провожаю его взглядом, и только потом вспоминаю, что мне предлагали помощь. Пацан так рад помочь, что собирает за меня все, что я не успела купить по списку. - Нихуя ты, мощный, - присвистнув, не могу удержаться от комплимента и хлопаю его по плечу. - Далеко пойдешь, парень, держи, - оставляю ему десятку баксов на чай и в качестве благодарности за помощь, потому что он реально помог мне и сократил мои мучения на пару часов.
[indent] Зайдя домой, я с удовольствием ставлю два больших пакета на пол, и следом летит маленькая сумка, ключи и телефон. А стоп, нужно написать Диме, что я дома и жду его, еще лучше бы как-то подкрепить это. Задумчиво кусаю губы в направлении спальни, где в тумбочке нахожу те самые колготки, которые он когда-то подарил мне. Нахожу туфли на таком высоком каблуке, что голова закружится, и да, я их тоже спиздила из стрип клуба, куда не устроилась, так сказать в отместку. Каблуки, колготки и больше ничего. Ложусь на кровать, прикрываю грудь рукой и делаю серию селфи. Выбрав самое сексуально, кидаю Диме без всяких комментариев и ставлю режим “луна” на телефон. Пусть помучается за то, что отправил в супермаркет.
[indent] Сняв туфли и надев одну их футболок Димы, я дефилирую в сторону кухни, кайфуя от дорогущих колготок на моем теле. Я предупредила его, что если он порвет их, я сама его порву, потому что ну очень люблю этот предмет одежды в своем гардеробе. Расставив продукты, я накрываю на стол, не забыв помыть посуду, которая осталась с утра. Закончив свои домашние дела, я не особо люблю ими заниматься, я подхожу к окну и высматриваю там Диму. Ожидание не заставило себя ждать, когда знакомая машина паркуется прямо под окнами. Самое время включать дуру, ведь он, наверняка, писал и звонил, еще и голову вскинул, словно чувствует, что я за ним наблюдаю.
[indent] - Приве-е-е-ет, - выглядываю из кухни, беря в руки стакан с холодной минералкой и передаю ему, - как дела? У меня вот сегодня была занимательная стычка в супермаркете с каким-то бугаем с отвратными тату, если бы не персонал, я бы ему врезала по лицу, - разворачиваюсь и возвращаюсь обратно на кухню. - Он вырос из-под земли, врезался в мою тележку и еще пытался всячески морально на меня надавить. Бедняжка, он прям пыжился изо всех сил, а меня никак не могло пробрать, - самодовольный смешок срывается с губ. - Потом я шла домой и встретила одну наглую ворону. Я уж понадеялась, что моя говорящая фамилия, кстати это рейвен, что означает ворона, поможет найти общий язык. А, нихуя, - наливаю и себе попить, не прекращая болтать. - Все кружила надо мной, будто домой подгоняла, представляешь?
[indent] Я болтаю без умолку, пока Диму не схватит меня сзади за шею и не дернет голову на себя, закрывая рот поцелуем. Эффективный и, пожалуй, единственный способ, чтобы я заткнулась. Расползаюсь в улыбке, чувствуя, как он одобрительно похлопывает меня по заднице и призывает исчезнуть из его кухонного царства и позволить ему готовить. Слушаю и повинуюсь, потому что на кухне я смогу только что взорвать ее, и сажусь на стол. - Кстати, у меня тут намечается выход в люди и я, надеюсь, ты будешь сопровождать меня в том умопомрачительном черном смокинге с черной рубашкой, потому что я теку, едва вспоминаю тебя в этом, - жадно облизываюсь. Подбираю кулаком щеку, уперев локоть в стол и наблюдая за тем, как он готовит. - Можем даже снова сбежать пораньше или прям там найти укромное место, где я смогу встать на колени, - мечтательный вздох, потому что я уже в красказ расписываю это все себе. - Еще нам бы выбраться к океану, я очень давно там не была и не валялась в воде амебой, игнорируя, что меня уносит куда-то в ебеня. Все равно обратно выкинет, - смеюсь своей же шутке, а потом вдруг серьезно спрашиваю: - Дим, ты доволен тем, что у нас сейчас есть?

0

11

[indent] Не думал, что уживаться с Дженни в одной квартире вообще возможно, особенно если судить по тому, как в принципе начиналось наше общение вне стенок бара, где я впервые трахнул ее в вонючей подсобке. Может быть, если обстоятельства сложились чуть иначе и ей, например, не было бы скучно, а я не искал перепихон – ничего бы не произошло. Я не остался бы в баре, она бы не заметила меня. Каждый разошелся бы своими путями. Хотя... я верю в судьбу и верю в то, что если есть кто-то «твой», то судьба непременно сведет вас и будет делать это снова и снова, пока не расшибет лбы. В целом, чаще всего именно так и происходило. Дома я старательно бегал от своего нынешнего босса, упрямо доказывая себе, что гожусь на что-то большое, чем охрана чьего-то здоровья и сохранение безопасности. Я пытался устроиться на работу, ведь имея среднее специальное образование – в целом, можно найти что-то интересное. Удивительно, что Дженни до сих пор не догадалась, что мои кулинарные таланты не просто дар от природы. Впрочем, простой обыватель и не заметит разницы даже в сервировке, поэтому я на нее не обижаюсь. В общем в Москве с работой было туже, чем где-либо – что странно, да? – и Николай был слишком убедителен и слишком вовремя появлялся, как, впрочем, и всегда. После смерти матери я понял, что ловить больше нечего и завершив все свои дела уехал сюда, в Штаты. Естественно, моему нынешнему боссу не обязательно знать о моих семейных драмах, да и вообще я не люблю ни с кем делиться чем-то подобным, поэтому по приезду мы не обсуждали мою жизнь – обсуждали дело, работу и планы на будущее, возможные риски и прочую ерунду, которую нужно было решить. Я притащил за собой его дочку, наверное, для этого меня в целом и нанимали изначально, хотя уверен, что босс мог позволить себе и частный самолет, правда… пришлось бы делить воздушное пространство с президентом. В любом случае я рад, что все сложилось так, как сложилось. Я не прекращал аренду своей квартиры, хоть и не сомневался, что вряд ли туда вернусь, но все же… Я всегда должен иметь запасной план, если не к побегу, то хотя бы к сохранению жизни.
[indent] Сегодня я поднял вопрос о получении гражданства. Николай уже давно говорил мне, что эта процедура в процессе, что нужно достаточное количество времени и немного терпения, чтобы получить необходимое. Считаю, что больше года – вполне достаточно, чтобы чертова страна дала мне чертов паспорт, подтверждая двойное гражданство. Я понимал, что скорей всего вернуться домой не смогу, но меня грела мысль о том, что все ближайшие – живые – родственники со мной тут. Поэтому в целом, вернуться домой на кладбище к матери с отцом – можно и на старость, когда будет накоплено достаточно денег и где-нибудь в Крыму будет свой дом. А вот вопрос гражданства на данный момент меня интересовал куда больше, чем светлое будущее, хотя отчасти именно для его устройства мне и нужен был паспорт. – Я думаю, что в течение следующей недели все будет сделано. Я же говорил тебе приезжать раньше, чтобы официально отметить твой прилет в Америку, но ты же упирался... - Николай пожимает плечами, садясь за свой стол в кабинете.  Я поджимаю губы, запрещая самому себе говорить что-то, непредназначенное для его ушей. Я в целом предпочитаю молчать большую часть времени и говорю, наверное, разве что с Дженни. – А что по поводу машины? Ты выяснил что-нибудь? – внимательны прищур в мою сторону, который я замечаю и успеваю перехватить раньше, чем это будет воспринято, как что-то личное. Я сказал Николаю, что видел эту машину там, где чаще всего ошивается Анна. Не мог же я ему сказать, что у меня появилась подружка, которую, походу кто-то преследует. Я пришел к этому выводу на третий раз, когда увидел тачку под окном нашего дома. Это было около двух недель назад и с тех пор – ничего. Я тщательно пытался менять маршруты движений, переодевался, чтобы не быть узнаваемым и выходить в разное время. Пару раз без объяснения причин уезжал, ночую в тачке с другой стороны дома. Я не знаю зачем, но что-то подсказывало мне, что это правильно. – Пока нет, но парни работают с этим, - говорит Николай, откидываясь на спинку своего кресла. – В общем-то за ней усилено слежение, поэтому можешь спать спокойно, - добавляет он, а я в ответ поджимаю губы, понимая, что Анна и без этого в круглосуточной безопасности. В отличии от Джении. Но я не говорю об этом и получив задание на завтра, уезжаю из дома Николая, прямиком в сторону нашей с Дженни квартиры. На светофоре открываю телефон, получая весьма пикантное фото. Рычу, зная, зачем именно она это делает, и прекрасно помнит, что я неоднократно просил не скидывать ничего подобного в чат, пока я на работе – черт знает куда может попасть мой телефон. Сохраняю фотографию в свои файлы, удаляю фото в переписке и пытаюсь в очередной раз достучаться до Дженни. Тишина. На следующем светофоре, начинаю звонить ей – абонент вне зоны действия сети, либо постоянно сбрасывается. Я мог бы понять, что проблема со связью, но нет. Уверен, она сделала это специально, чтобы позлить меня. Вот, голова только что юркнула от шторы на кухне, едва завидев меня. Знает, что последует расплата, поэтому скорей всего уже готовит что-то чем будет атаковать.
[indent] Поднимаюсь на последний этаж на лифте, нервно выстукивая мыском по полу. Открываю дверь квартиры своим ключом, сталкиваясь с Дженни прямо в коридоре. Естественно от моего взгляда не укроется тот факт, что она все в тех же колготках и на каблуках. Вышагивает, словно по подиуму, в сторону кухни, болтая что-то – как, впрочем, и всегда. Я делаю глоток из стакана, который она всунула мне прямо с порога, прохожу на кухню и отставляю его в сторону. Мой слух улавливает что-то про мужика с татуировкой розы, и я бы хотел задать ей еще пару вопросов, но мысль Дженни уходит куда-то в сторону. – Моя фамилия тоже Воронов, - диктую по буквам на русском, - тот же Ворон, что и у тебя. Вот же совпадение, - хмыкаю себе под нос. Я знал о ее фамилии – ведь я успел собрать кучу информации до тех пор, пока не пришел в бар во второй раз, будто привороженный. А вот она о моей узнала только сейчас. Может, оно и к лучшему. Болтовня Дженни не умолкает, и она как обычно не очень удачно болтается под ногами. Ничто не мешает мне схватить ее за шею, развернуть к себе и заткнуть ее рот поцелуем. Когда-нибудь она научится знать меру в своей болтовне, компенсируя мою молчаливость, но, видимо не в этот раз. – Брысь из-под моих ног, - говорю ей в губы и Дженни тут же ретируется в сторону стола, усаживаясь на стул. Я начинаю колдовать над кастрюлей, заливая в нее воду и ставя на плиту. Я обещал ей русское блюдо, но не говорил, что именно это будет. Сначала думал сварить вареники, но понял, что лучше, чем те, что лепила моя бабушка не будет ни у одного производителя и, чтобы не портить вкус из детской памяти, остановился на пельменях. Их было найти чуть проще, особенно, когда знаешь магазины, которые держат русские ребята. – Да, почему нет, можем сходить. Надеюсь там будет веселее, чем в прошлый раз, и это не сборище неудавшихся стриптизёрш, а то я за себя не ручаюсь, - начинаю двигать бедрами, чувствуя, как чей-то взгляд прожигает мой затылок. Смеюсь и даже не скрываю этого, точно зная, что моя шутка будет понята, если не сразу, то хотя бы через минуту. Пока я возился с плитой, закидывая лавровый лист и перец горошком, Дженни внезапно сменила тему разговора. В голосе ее звучала серьезность – что уже повергло меня в шок, а внутри как-то все неприятно скрутило. Не потому, что я был чем-то недоволен, а как раз наоборот. И это – очень напрягало.
[indent] – Почему ты спрашиваешь? – дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос раздражает ее точно также, как меня ее жажда постоянно пиздеть. Я опускаю ложку на подставку слева от себя, прекращая в четвертый раз устраивать водоворот в кастрюле. – Да, абсолютно, - упираюсь спиной о стойку, складывая руки на груди. Я не хочу, чтобы она ковырялась в наших отношениях, если ими вообще можно так назвать. Это были не отношения, а какое-то сожительство двух друзей, которые почти постоянно трахаются, ревнуют друг друга и не вешают ярлыки, не говорят громких слов о любви и прочей ванильной хуйне. Да мы обсудили брак один раз и на этом тема закрылась. Ни я, ни Дженни больше не поднимали этот вопрос по неизвестным нам обоим причинам. – А тебя не устраивает что-то? – прищуриваюсь, пытаясь считать с ее лица эмоции, которые наверняка станут ключом к загадке, которую она мне загадала. – Единственное, что меня не устраивает, что ты щеголяешь передо мной на каблуках и в этих колготках, а я ничего не могу сделать, потому что в любой момент может убежать вода из кастрюли. Впрочем, как только я закину пельмени внутрь, у меня будет около пятнадцати минут, на медленном огне еще больше, чтобы разобраться с тобой и твоим наглым вторжением в мою личную жизнь таким наглым способом, - я чувствую каплю превосходства, зная, что она голову мне оторвет за эти колготки. Но стоит только представить, как я рву их, прижимая ее к столу, за которым мы обычно едим – и страх получить по шее за какую-то хуйню медленно уходит на второй план.

0

12

[indent] Глаза у Димы очень темного карего цвета, почти черные, и чем-то напоминают мне ворона, который пристально высматривает свою добычу. В удивлении от того, как совпадают наши фамилии, я в очередной раз убеждаюсь, как же мало, я о нем знаю и как же мне… похуй на это? Я искренне ценю его личное пространство, и мне всегда интересно, что он рассказывает о себе, когда он особенно в хорошем расположении духа или когда его цель не наказать меня за очередные выходки. Я могу часами болтать о том, что у меня было в жизни или о чем я думаю, но от него такого не требовалась. Я говорила за нас двоих, в то время как он окружал все приятным молчанием. Я творила лютую дичь, выводя его на эмоции, он же заставлял меня серьезнее относиться к своей жизни. По его совету я купила перцовый баллончик и всегда таскала с собой в сумке, еще он показал мне, как правильно вырываться из грубой хватки и куда бить ножом. Нож, кстати, он принес мне сам. Складкой, небольшой, удобно помещающийся в ладони. Я не удержалась и пошутила, что однажды прирежу его им во сне, на что Дима издевательски пожелал мне удачи. Мы оба не сомневались, что даже если я попытаюсь доказать обратное, он просчитает меня на десять шагов вперед.
[indent] И все же, почему я задала этот вопрос? У меня нет бабочек в животе, я не смотрю на него глазами, в которых отчетливо видны сердечки, не испытываю трепета думая о нем. Я просто отношусь к нему, как к человеку, который вот взял и появился в моей жизни. И возможно, здесь действует извращенное правило, что мы в ответе за тех, кого приручили - хоть и с полной уверенностью заявляю, что я нихуя его не приручила. Но мы живем вместе, делим постель, еду, душевую и мне стало… интересно? Любопытно?.. каково ему в нашем таком тандеме.
[indent] Себя я лично чувствую превосходно. Дима идеально вписывается в мою жизнь, в мой быт и ему все равно, что я выгляжу по утрах, как лохудра, что я постоянно пизжу, что я работаю в баре всегда в чем-то супер коротком и открытом, и что я жру как не в себя. Он ни в чем меня не ограничивал, и мое решение не спать с кем-то еще было принято из вполне логичных соображений. Он так меня трахал, что я даже пошевелиться не могла. Какие там еще короткие встречи с кем-либо? Это просто невозможно ни физически, ни морально. Плюс, очень сложно найти мужчину, который хорошо понимает, принимает и удовлетворяет все мои ебанутые фетиши. Правда, он превращает это в орудия пыток, но я не жалуюсь. Что касательно того, что Дима мог еще с кем-то встречаться… Я просто старалась об этом не думать. Это не ревность. Это здравое решение, чтобы не усложнять и без того сложную жизнь.
[indent] - Во-ро-нов, - повторяю по слогам за Димой. - Еще несколько раз, десять, примерно и я запомню, но, блять, да, очень забавно, что у нас даже фамилии совпадают, - стучу пальцами по столу, погружаясь в не самые приятные воспоминания. - Мне моя досталась от отца, что очевидно, и это единственное, что я вынесла из-той поганой семейки, - с тем, как я быстро погрузилась в воспоминания о детстве, я с такой же скоростью меняю тему и смотрю ему в глаза. - Просто спросила, - пожимаю плечами, - мне как-то не все равно, как ты себя чувствуешь в нашем сожительстве, - подмигиваю ему. - Ну там знаешь, понимать, что еще я могу выкинуть, - демонстративно закидываю сначала одну ногу на стол, - и как далеко зайти, - следом вторую поверх первой и облокачиваюсь полностью о спинку стула, и судя по потемневшему взгляду, я своего добиваюсь, хоть и очень сильно об этом пожалею. - Ты как-то слишком предвзят, там были неплохие закуски, а в конце еще случились разборки между очень гуляющим мужем и очень истеричной женой, прям лучше любого телешоу по телевизору, - выдыхаю с наслаждением, вспоминая, как все с жадностью пялились хоть на какое-то развлечение на том вечере. - Уверена, что и тут будет тоже самое, как никак примерно один континг… ДИМА!
[indent] Пока я болтала без умолку о чем-то важном и не очень, он как-то незаметно оказался возле меня и схватил за ноги, дергая на себя. В душе не ебу, как он это сделал, чтобы я не ударилась головой, не повредила спину и вообще никак не покалечилась, но вот я лежу уже на животе, разложенная на столе, за которым, кстати, мы еще ни разу ничего неприличного не делали. Ну кроме того, что я ела пальцами роллы, потому что эти ебанные палочки мне не давались совершенно, а вилкой как-то ну не то. Я вообще где-то слышала о том, что правильно есть руками, что с жаром доказывала Диме, на что он молча слушал, и, наверное, думал, как мне заткнуть рот. Вижу его ухмылку, перед тем, как он перевернет меня на спину, и вспоминаю об обещании разобраться со мной. - О каком наглом вторжении, ты вообще… НЕТ! ДИМА! НЕ СМЕЙ! НЕТ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - мало того, что он снова прерывает меня на полуслове, я слышу треск колготок. разрываемых на заднице. Взвыв, я пытаюсь выпрямиться на руках, как-то отдалиться от него, но он удерживает меня одной рукой, ладонью придавливая поясницу. Тогда я пытаюсь лягнуть его и попадаю по ноге, вызывая резкий выдох и что-то ругательное на русском. Если он, блять, не научить меня хоть немного русскому, я выучу испанский и буду тоже на него переходить, чтоб он ничего не понимал! И все равно, что по интонации понятно, что он мне не комплимент делает. А мог бы, между прочим!
[indent] Продолжаю вырываться под характерный треск своих обожаемых колготок, когда следующим движением, он стаскивает трусики и двумя пальцами проникает внутрь. Сука, он слишком хорошо меня изучил, и прекрасно знает, что я теку как сука, стоит лишь уловить те самые вайбы, которые приводят меня не к одному оргазму. От Димы вообще пахло грязным, диким сексом и нужно было бы быть полной дурой, чтобы сопротивляться этому, тем более, когда в итоге я отлетаю с этой планеты. Дурой я не была, а вот выебываться любила. - Иди на хуй, - от всей души, за что он не только лишает меня своих восхитительных длинных пальцев, но еще и дает по заднице рукой так, что у меня искры летят из глаз. Руками цепляюсь за другой край стола, будто хочу раскрошить это дерево в щепки и не могу сдержать стона, когда он возвращает свои пальцы на место, только теперь это все превращается в пытку. - Блять, сука, ненавижу!.. - совершенно неискренне, потому что я испытываю совсем другие чувство, но я же, как всегда, выебываюсь, чтобы не говорить, как тащусь от всего, что он делает и просто жажду получить добавку. - Гореть тебе в аду, Воронов! - шиплю и на удивление четко выговариваю его фамилию, будто до этого тренировалась и не говорила ему, чтобы сделать сюрприз, пока он творит своими пальцами нечто невообразимое внутри меня.
[indent] Дима вообще был слишком изобретательным человеком, что неимоверно подбешивало, особенно когда он хорошо изучил мое тело и знал, что нужно сделать, чтобы я начинала умолять. Как сейчас он снова оставляет шлепок по заднице, и жар между ног усиливается, срывая меня на протяжный стон. Еще, пожалуйста, я хочу еще. Эти буквы загораются у меня на макушке, и он, наверняка, отчетливо это видит, ну или читает мысли. Признаться, мне тоже иногда хочется залезть к нему в голову и узнать все его темные желания, которые еще он мне не озвучил, но, увы, людей я читаю так же хуево, как и готовлю. То есть никак. Поэтому роль главенствующего в этих отношения всегда будет принадлежать Воронову, пускай даже я не оставлю попыток повыебываться и пытаться хоть ненадолго перехватить власть.

0

13

[indent] Собственно, а кто я такой чтобы запрещать себе шалости, в результате которых мы оба – определенно – будем чувствовать себя великолепно? Кажется, мы уже все обсудили, тема для разговора: а тебе со мной хорошо? – исчерпана. Остались только несчастные пельмени и некоторое свободное время, чтобы растрястись перед тем, как плотно поужинать.
[indent] Я облизываюсь, но Дженни не замечает этого жеста. О, если бы она заметила – ее наверняка бы сдуло ветром из кухни, в тщетных попытках спасти свои несчастные колготки. Наверное, это уже как ритуал, наша фишка. Моя, точнее. Я не рву ей платья, не рву футболки – хотя мог бы, но вот колготки – это же что-то на суперсексуальном, верно? Закидываю в кастрюлю полу размороженные пельмени, чувствуя спиной отвлечение Дженни. Она продолжает болтать, развивая тему, которая мне уже не интересна. В мозгах бьется навязчивая мысль, и я безумно хочу реализовать ее прямо сейчас. Размешиваю пельмени в кастрюле ложкой, возвращая ее на кухонную тумбу, откуда и взял. Разворачиваюсь, в один шаг сокращая расстояние между мной и Дженни, руководствуясь только своими грязными желаниями и картинками, которые подкидывает мне возбуждённый мозг. Мне достаточно только представить, что будет, чтобы быть заведенным. Разгон за три с половиной секунды, кажется, это даже быстрее, чем у самой скоростной тачки.
[indent] Дергаю ее за ноги, вынуждая развалиться на стуле, чтобы в следующий момент под вопли и крики сопротивления прижать Дженни к столу, буквально разложив ее на нем, как главное блюдо сегодняшнего вечера. Она предпринимает не одну попытку вырваться, ей даже удается перевернуться, но мне ничего не стоит вернуть ее в прежнее положение и под очередную порцию ругани разодрать ее колготки в районе задницы. Они трещат с таким приятным звуком в унисон моему рыку, смешанного с каким-то не менее удовлетворенным бормотанием. Она пытается вырваться, лягает меня ногой, попадая по мне каблуком. Это не самое приятное, от чего я от души ругаюсь на русском, но все же не ослабляю хватку, прижимая ладонью ее поясницу к столу. – Да расслабься, Господи, я же все равно не отпущу тебя, какой смысл тратить на это силы? – рычу я и в следующий момент лишаю ее трусиков, стягивая их до самых колен одним резким движением. Уже через пару секунд мои пальцы погружаются в нее, чувствуя влагу от возбуждения. Я издаю стон в унисон с ее, принимая на себя очередную порцию ругательств и сопротивления. Оставляю звонкий шлепок на ее заднице, пресекая попытку вырваться из моей хватки. Наказываю ее не просто поркой, но и лишая своих прикосновений, ведь я не могу одновременно ласкать, держать в неподвижном положении и шлепать ее, верно? Приходится чем-то жертвовать и, как не печально, именно удовольствием. Меня огорчает тот факт, что Дженни так и продолжает оказывать сопротивление, заранее зная, что это никоим образом на меня не подействует. Я оставляю еще один звонкий шлепок на ее ягодице, под тихий стон, слетающий с ее губ, как доказательство не только моего главенствующего положения, но и ее разгромного поражения, мои пальцы вновь оказываются внутри нее, а свободная ладонь скользит по пояснице, к ягодицам, сжимая их и оставляя еще один хлёсткий шлепок. Просто так. Просто потому что могу, хочу и делаю это. Я вижу, как она подстраивается под ритм моих пальцев, и прекрасно понимаю, что сейчас этот пластилин, который еще пять минут назад назывался чьим-то очень упрямым телом – полностью принадлежит мне и подчиняется моей воле. На каблуках Дженни выше, от того, мне еще удобнее. Ее задница подвиливает под мою руку, не позволяя нарушить контакт наших тел. Отлично. У меня в запасе совсем немного времени, поэтому я не буду больше тянуть и приступлю к тому, для чего все это, собственно и делалось.
[indent] Свободной рукой я расстегиваю пуговицу джинс, спуская их так, чтобы беспрепятственно войти в уже весьма мокрую Дженни. Она громко стонет, спиваясь пальцами в столешницу и ругая меня на чем свет стоит. Но я уже не слышу ее. Ругань слишком быстро сменяется стонами и просьбами не останавливаться. Этот расклад мне нравится куда больше, а если накрутить ее волосы на кулак и заставить выгнуться мне навстречу, уменьшая силу натяжения волос – можно получить не просто власть, но и великолепный букет разных эмоций. От любви до ненависти. В нашем случае это скорей наоборот, но под каждым развязным стоном ненависть превращается в безумную похоть, а с каждым толчком слово «ненавижу» превращается в «продолжай». Еще бы. Я медленно вдалбливаю ее в наш кухонный стол, сжимая пальцами ее задницу и будто пытаюсь протолкнуться еще глубже, еще сильнее внутрь нее.  Позади меня стучит крышка кастрюли, напоминая о том, что время не будет подстраиваться под меня так, как я захочу. В отличии от Дженни, которая не просто подстраивается под мой ритм, но и кажется пытается сделать его своим. Она будто вынуждает меня ускоряться, виляя задницей и срываясь на стоны. Рычу, впиваясь пальцами в ее ягодицы, замедляюсь, хоть и сам понимаю, что усложняю себе жизнь. Я не хочу быть медленным, но упрямство берет свое – ведь Дженни пытается управлять мной. Она начинает скулить подо мной, а я в ответ рычу еще сильнее замедляясь. Боже, дай мне сил не разорвать ее на части.
[indent] Возбуждение берет верх надо мной. Я будто в укор самому себе ускоряюсь, вдалбливая ее в стол и через несколько особенно агрессивных толчков кончаю, заставляя Дженни зарычать, и кончить вместе со мной. Порванная ткань колготок врезается в ладони, оставляя на них следы. Я смотрю на получившуюся картинку сверху вниз, удовлетворённо хмыкаю, встречаясь с недовольным взглядом девушки, выскальзывающей из-под меня и возвращающую трусики на место. – Я куплю тебе новые, - успеваю воткнуть прежде, чем она разразится гневной тирадой. – Это всего лишь колготки, - добавляю, возвращая джинсы на бедра. – Просто капрон, ничего серьезного, - будто оправдываю сам себя, понимая, что она реально может разорвать меня на кусочки. Но Дженни слишком довольна получившимся раскладом, поэтому просто сползает на стул по соседству, снимая остатки колготок и сбрасываю их на пол, показательно дуя губы. – Просто колготки же, - пожимаю плечами, делая шаг назад, надеясь, что этого расстояния будет достаточно, чтобы меня не разорвали. Мне боязно поворачиваться к ней спиной, но все же приходится, потому что крышка на кастрюле уже начинает прыгать и свистеть, выпуская воздух. Примерно также я представляю сейчас Рейвен, у которой вот-вот повалит пар из ушей, но, в силу вытраханности обстоятельств, она просто ничего не делает, лишь лениво наблюдает за моими движениями.
[indent] Я сливаю воду из кастрюли, выкладывая готовые пельмени в большую тарелку. Кидаю масло, пару раз перемешивая, пряча золотистый кусочек сливочного внутри горки из пельменей. В отдельную тарелку кладу сметану, в соседнюю майонез пополам с русской горчицей для себя. Я люблю поострее, поэтому заранее предупреждаю Дженни, что, если сунется в мою миску с соусом может сгореть к чертовой матери. Выставляю две тарелки и сажусь за стол, вручив Дженни вилку. – Не пытайся меня на нее насадить, - предупреждаю заранее, выставляя палец перед девушкой пресекая любую попытку нападения на меня, - даже не пытайся. Я не сдвинусь с места, пока не поем, - говорю это и насаживаю первый пельмень на вилку. – Не пытайся, Дженни, или следующий пельмень, который я насажу на вилку, будет твой, - и я говорю далеко не о том, что лежит в тарелке. Вряд ли она поймет иронию моих слов, но я даже не буду пытаться объяснить это. Считаю, что это верх долбаебизма обсуждать собственные шутки. – Так, когда там твоя тусовка, когда готовить выходной костюм? – отправляю в рот еще один пельмень, смачно обмакнув в соус из своей миски. И для меня это просто идеально: потрахаться и вкусно пожрать, сделав вид, что все так и должно быть.

0

14

[indent] Если жизнь после смерти существует, то я очень надеюсь, что в ней будет Дима, который будет все-также филигранно играть на моем теле как по струнам. Я никогда не говорила ему, как мне нравится, какие фишки я люблю, что у меня мозг плавится от каждого шлепка, а его остатки утекают в трусы, стоит ему куснуть меня за губу. Желательно до крови. У меня был нездоровый фетиш на метки на моем теле, я даже иногда ловлю себя на том, что рассматриваю их в ванной с какой-то ухмылкой, удовлетворенная тем, что они там есть. Я была добычей, которая охотно бежала в руки того охотника с улыбкой до ушей. Плевать на то, какие там будут последствия и что там будет дальше со мной, потому что те ощущения, которые я получаю от каждого удара по заднице, засоса, как сильно порой Дима сжимает мое тело, оставляя свои отпечатки - это, нахуй, бесценно. Я чувствую себя не просто живой, я чувствую себя ахуенной, королевой этого гребанного мира.
[indent] Вдоволь наигравшись в свои любые маленькие пытки надо мной и моим телом, Воронов, наконец, решил сжалиться и начать совершенно новый уровень пыток. Блять, он так медленно вошел в меня и также медленно вышел. - Блять, Дим, пожалуйста!.. - мне совершенно не стыдно умолять, я даже не помню, чего я там вообще злилась и почему, и когда он наматывает мои волосы на кулак, заставляя выгнуться, я чувствую его член в себе под другим углом и не могу сдержать громкого стона. - Еще, быстрее! - нетерпеливо рычу, забывая про все слова ненависти, что там говорила раньше, так как мне тупо плевать, даже если он кинет в мою квартиру с вещами коктейль Молотова. Но когда Дима меня слушал? Правильно, никогда. Он всегда делал все по своему, и до бешенства просто будто понимал, как моей тёмной душе понравится больше. Вцепившись в стол, я пытаясь навязать ему свои правила игры, когда начинаю поддаваться навстречу и ускоряться. Двигаю задницей то вправо, то влево, будто иду по подиуме и хочу своей походкой привлечь одного конкретного человека, двигаюсь назад, навстречу ему, насаживаясь еще глубже, отчего мои стоны превращаются почти в крики. - Ну, Дима!.. - скуляще, когда он руками впивается в мою задницу и намеренно тормозит. - Умоляю…
[indent] Не знаю, что именно сработало - мои слова, скулеж, что я продолжала вилять задницей - но Воронов срывается и трахает меня как безумной. Кажется, даже скрипят ножки стола, когда он с очередным толчком вгоняет свой член во всю длину, быстро выходит и вгоняет снова. И так, пока не кончит сам, одновременно с тем, как меня накрывает оргазма, заставляя на секунду душу вылететь из тела нахер. Она же вроде существует? Или это вылетели мои мозги? Или трусы? Стекаю по столу, пальцами цепляя трусики и возвращая их на место. Колготки, вернее то, что от них осталось, падает к ногам, снимаю их вместе с туфлями, бросая на Диму недовольные взгляды. Честно, я вообще не парюсь насчет колготок, тем более, если он купит мне новые, но я хочу продолжить провоцировать его, подводя к этой блядской черте - сорваться. А, ну и еще я очень люблю выебываться.
[indent] Сажусь за стол и молча сверлю его взглядом, никак не реагируя на его слова. что он купит новые, чему я, конечно, безумно рада, и на то, что просто колготки. Он пятится к плите, не поворачиваясь ко мне спиной, отчего мне хочется прыснуть от того, что это выглядит весьма забавно. И кстати, предусмотрительно, я хотела прыгнуть ему на спиной и оставить засосы-укусы на шее. Подпираю щеку кулаком, лениво наблюдая, как он возится на кухне. Бля, я готова продать душу не только за секс, но и за то, что он так круто, гармонично и идеально смотрится на моей кухне. Он ставит передо мной тарелку с русским блюдом, которые называет пель-ме-ни, и предупреждает, что у него более острый соус. - Это какая-то русская шутка? Если да, ты обязан объяснить мне ее, потому что орудовать вилкой мне хочется еще больше, а твои слова выглядят, как ахуенные прелюдия, - я повторяю его действия, тыкаю вилкой в блюдо, макая в соус и… - Бо-о-о-о-оже! - с восторг и наслаждением стону, тут же отправляя в рот второй, третий и еще один. - Блять, как же вкусно! Тут столько мяса, и все это в тесте… Почему я раньше этого не ела? - не могу усидеть на месте и начинаю ерзать, продолжая приканчивать блюдо. - А что еще можешь сделать? А будет также вкусно? - я напрочь забываю, что должна вроде как дуться за колготки. - Хочу твой соус, - конечно, у меня из башки вылетают все предупреждения, и я щедро обмакнув один пельмень в соусе, что стоит у его руки, и тут же съедаю.
[indent] Слезы, брызнувшие из моих глаз, могли бы потушить не один лесной пожар. Не могу сидеть на месте, то встаю, то сажусь, хватаюсь за голову. Открываю рот, высунув язык и машу ладонями, чтобы было хоть как-то полегче. Пока этот, блять, ахуенный мужчина сначала ржет надо мной, потом говорит что-то вроде, что предупреждал меня, и под конец встает и наливает мне стакан молока. Рот горит каким-то адовым огнем. Я вообще не люблю острое, я с ним не уживаюсь. С острыми ощущениями да, но не с едой. Молоко помогает снизить эту остроту, горечь и вся та странная хуйня, что творилась у меня во рту и мне становится так хорошо, что я даже доедаю свою порцию, и с ненавистью смотрю на соус напротив, отвечая на вопрос Димы о тусовке. - О, тебе понравится!
[indent] Признаться, я ходила на такие мероприятия только, чтобы нахаляву пожрать, в появлении в моей жизни Воронова, я ходила на них, лишь бы у меня снова улетели трусы от того, как он выглядит в костюме. Раньше мне как-то в голову не приходило представить его себе в таком около официальном стиле, но теперь, не просто зная, как это может выглядеть, а видя, я просто теряла рассудок и искала любую возможность повторить. И делала это так, чтобы он не заподозрил, что у меня жесткий фетиш на то, как он выглядит в костюмах. И что я даже иногда заглядываю в шкаф, чтобы потрогать, понюхать и приложить к щеке его черную рубашку, которую мечтать спиздить, но держу себя в руках лишь для того, чтобы смотреть как он выглядит в них.
[indent] Мероприятие было запланировано в субботу. День рождения моего знакомого, которого я знаю через другого знакомого и по факту в душе не ебу, кто это. Главное, с кем буду я. - Раз ты готовил, я мою посуду, - забираю пустые тарелки и по традиции топаю к раковине. - Заберу сегодня свой наряд из химчистки, и надеюсь, тебя не дернут прямо посреди вечеринки, как в прошлый раз, потому что я с тобой не закончила и мне хочется воплотить свое желание, как я зубами стягиваю с тебя брюки, - подмигиваю ему и включаю воду.
[indent] Ну вот и как в воду глядела! Потому что Воронову пришлось уехать, а без него меня не возбуждала даже еда, которую я очень сильно люблю. Пообещав, что как только доберусь до дома, напишу ему, я вызываю такси через Убер, и указываю адрес дома. Либо таксист был тупой, либо просто совершенно не ориентируется по навигатору, но высадил он меня почти за квартал. От греха подальше, решаю пройти это расстояние сама, пока пишу гневное обращение в службу поддержки, в надежде выбить себе скидку. Отправляю его с дьявольской улыбкой на лице, и открываю чат с Димой, набирая ему, что подхожу к дому и буду ждать его в своем боевом наряде. Сообщение зависает со значком, что не отправляется, гипнотизирую его, как слышу громкие шаги за спиной.
[indent]  Кто-то стремительно приближается ко мне сзади, и с силой ударяет по голове. Будто свет отключили и все вокруг погрузилось в темноту. Бам и все. И темнота она такого же цвета, как Димина рубашка. Идеально чёрная. Приятная. Будто я тут в безопасности. Будто здесь мне спокойно. Хорошо. Знакомо.
[indent] Пока в лицо не прилетает ледяная вода, словно пощечина. Жадно глотаю ртом воздух, дергаюсь, чтобы поднести руки к лицу и вытереть его, но не могу. Они скованы и мне что-то мешает. Чего? Что? Где… Блять, это что новая ролевая игра? Нет, Дима всегда любит, когда я смотрю ему в глаза и точно понимаю, кто и что делает с моим телом. Это что-то другое. Тут холодно. И грязно. И я не могу двигаться. Сижу на стуле, руки будто скованы наручниками или связаны. - Очнулись, наконец? - неприятный скрипучий голос раздается за спиной. - Обойдемся без прелюдий, у вас два варианта - сотрудничаете, и помогаете нам или…
[indent] Хмыкаю, на грани истерики, потому что никто и никогда не будет диктовать, что мне делать. Кроме Воронова. - Или ты пойдешь нахуй, - заканчиваю и получаю такую болезненную пощечину, что у меня аж голова болтнулась, как у собачек, что любят ставить на машину. Волосы резко стягиваются на затылке. Не вижу лица, но этот противный голос звучит на ухо. - Есть другие методы убеждения, я могу отдать вас своим парнем на растерзание и это будет не то удовольствие, которое вы обычно получаете, - сука, блять, у меня внутри что-то ухнуло. Кусаю себя за щеку с внутренней стороны, чтобы не подать виду, как меня зацепили его слова. Но, кажется, я ахуенно проебалась в этой миссии. - Правильно делаете, что боитесь, но пока мы просто разговариваем. Вы - юная леди, всего лишь приманка для господина Воронова, которого мы очень хотим поймать и отомстить, - он делает паузу, а потом, как бы невзначай добавляет. - Но вы же прекрасно знаете, чем он занимается? - мужчина наконец встает передо мной и смотрит в глаза с самой мерзкой улыбкой, которая только может быть у человека. - Или нет?

0

15

[indent] Мне не нравились все эти тусовки, когда не знаешь никого в лицо, когда понятия не имеешь, что это за люди, да и в целом большие скопления народу вызывали у меня какой-то дикий ужас. Но я пошел туда просто потому, что так того захотела Дженни. Мне нравится, как она смотрит на меня, как ищет способ прикоснуться к рукаву моего пиджака, чтобы показать, что она рядом, а может быть для того, чтобы все окружающие знали, что я с ней. Не знаю, но и то и другое мне льстило. Это не заставляло меня чувствовать ущемленным в правах или свободах, но мне нравилось просто находиться рядом с ней, потому что… Я не чувствовал себя так хорошо уже давно. Жизнь отшельника — это конечно круто. Беспорядочный секс, новые знакомства, никакого контроля и прочей дребедени, к которой обязывают отношения. У нас не было отношений, не было ярлыков, но было четкое понимание «хорошо» и «плохо». Меня не тянуло потрахаться с кем-то на стороне, сомневаюсь, что и у Дженни возникали такие идеи. Мы выматывались на работе и возвращались домой, чтобы вымотать себя окончательно. И мы живем так уже очень давно. И всех все устраивает.
[indent] За исключением, разве одного маленького пункта. Меня в любой момент могли вызвать на работу, и чтобы ни случилось у меня – я обязан все бросить и ехать. Это раздражало Дженни. Я видел это по ее лицу, когда подходил к ней, убирая мобильник в карман. Она все поняла еще в момент, когда телефон только зазвонил. – Мне нужно уехать, - касаюсь пальцами ее плеча, целую в губы на прощание и исчезаю среди толпы все таких же неизвестных безликих людей. Она никогда не говорила мне, что так нельзя, не взывала к совести – просто ждала дома, как будто ничего не случилось. Как будто я не испортил вечеринку своим отсутствием лично ей – всем остальным думаю было так же плевать, как и когда я только появился там. Я не успел выпить слишком много, поэтому вполне адекватен, чтобы сесть за руль. Беру с Дженни обещание позвонить и прислать геолокацию такси, как только она решит уехать домой. Я не сомневался ни на секунду, что она не забудет об этом, потому что все, что касалось ее безопасности – было темой номер один и для меня не было ни одного аргумента, которым бы она могла оспорить мое упрямство. Она и не пыталась. Уверен, что Дженни прельщала моя забота, хоть я и не считал ее таковой. Знать, где находится твоя девушка – важно любому человеку, который уважает сам себя.

[indent] Моя девушка?

[indent] Хлопаю дверцей автомобиля, завожу мотор, чтобы хоть как-то заглушить голос в своей собственной голове. Я не задумывался об этом, в конце концов нам нравилось быть в таком положении, когда никто никому ничем не обязан. Но почему-то сейчас эта мысль появилась, и как бы я не старался – я не мог ее оттолкнуть от себя. Она была единственной правильной в голове и все мои рассуждения, какими бы они ни были блуждали вокруг этого слова.
[indent] Нет. Мы не в отношениях. Мы не привязываемся друг к другу. Если она захочет уйти – она уйдет. Если я захочу… Вряд ли я захочу и будет хоть одна причина чтобы сделать это.

[indent] Я получил от Дженни первое обещанное сообщение с геолокацией такси и номерами машин. Спустя полтора часа я начал звонить ей сам, но абонент был не доступен, и роботизированный голос произносил мне это уже, кажется, в тысячный раз. Я уже ехал в сторону дома, в очередной раз набирая ее номер, но безуспешно. Внутри закрадывалось чувство, что что-то не так. Стали всплывать все те инциденты с машиной, которую и я и Дженни неоднократно видели возле дома. Потом я вспомнил о татуировке розы у того амбала, что столкнулся с Дженни в магазине. Набираю Николаю, уверенный, что он наверняка знает кто это мог быть. И почему я не сделал это раньше? Николай на мгновение задумывается, интересуется волнением в моем голосе, вытягивая всю ситуацию на опасность, грозящую его дочери. Мы оба знаем, что ей ничего не грозит. Он, потому что она под круглосуточной охраной. Я, потому что ей изначально ничего не грозило. – Мне нужна информация, что это может быть за перец и откуда он нарисовался в супермаркете рядом с моим домом, - минутное молчание на том конце провода. В голове Николая видимо что-то щелкнуло, и интонация его голоса мгновенно сменилась на беспокойство. Но уже за меня. – Это похоже на ребят Роузвудов, они любят метить себя такими татуировками, а потом показывать всем к какому «дому» они принадлежат. Ты не помнишь? Ты же разобрался с сыном отца семейства пару месяцев назад. Тот черт, который обещал трахнуть твою маму, - рычу, чувствуя, как закипаю изнутри и в голове все встает на свои места. – Ты же не убил его, поэтому не думаю, что это что-то серьезное. Наверное, просто хотят запугать тебя. Но ты же не из трусливых. Как часто ты их видел? – я прикусываю губу, понимая, что если с Дженни что-то произошло, то мне в любом случае придется дернуть своих ребят, а если я это сделаю Николай наверняка узнает. – Не меня. Мою подругу. Они пару месяцев кружились возле ее дома, потом в магазине столкнулись. Я не знаю, как часто, но я почти каждый день возле дома видел их тачку. Они даже не пытались слиться с толпой. В общем. Мне нужно узнать где они тусуются. Ты не общаешься с Роузвудом, поэтому оставь все это мне, просто... Скажи ребятам, чтобы держали руку на пульсе. Может кому-то из них удастся раньше узнать, что задумали эти клоуны, - сбрасываю звонок, когда на полной скорости торможу возле дома, едва не сбивая гидрант. Выскакиваю из машины, даже не захлопнув дверь. В несколько больших шагов поднимаюсь по лестнице. Дверь в квартиру закрыта, поэтому я открываю ее своим ключом. Дома все осталось без изменений, так же, как и было, когда мы уходили. Свет везде погашен, ковры на месте, ничего не разбито. И Дженни тут нет. Она не добралась до дома и ужас, который пробирает меня до костей теперь становится просто невыносимым.
[indent] Я выскакиваю на улицу, попутно набираю службу поддержки такси, на котором ехала Дженни. Очень долго пытаюсь объяснить оператору, что потерял девушку, что она не добралась до дома и прошу сказать мне последнюю точку, где ее высадил водитель. Оператор очень долго ломается, но, видимо слышит мой голос и сдается быстрее, чем я предполагал. Диктую номер Дженни и двигаюсь вдоль дома, туда, где может быть ее видели соседи или камера, которая висит на стыке дома. – Девушку высадили неподалеку от конечной точки на значения. Судя по картам там пустырь, какая-то лесная зона и в общем-то больше ничего. Я могу скинуть вам скриншот, - я благодарю ее за помощь и сбрасываю звонок. Примерно уже понимаю, где она была последний раз, срываюсь на бег в сторону пустыря, расположенный как раз за нашим домом. Он тускло освещен фонарями, вокруг ни души. Набираю снова номер Дженни, но женский голос на том конце все также монотонно утверждает, что абонент недоступен или находится вне зоны действия сети. На земле мобильника нет, зато я нахожу клатч Дженни, с которым она была на вечеринке. Все внутренние органы падают куда-то в низ, меня едва не выворачивает наизнанку. Дрожащими пальцами я набираю Николая, чтобы сообщить о происходящем. Но сбрасываю звонок. Я понятия не имею, прослушивается ли мой телефон сейчас, ведь так долго выслеживать Дженни и меня – они наверняка уже побывали и в нашей квартире. Я закипаю изнутри, понимая, как по-идиотски повелся на все это. Как я мог подставить ее жизнь, ведь я прекрасно знал почему не завожу отношения и почему не схожусь ни с кем слишком надолго. Твою мать! Я вообще не должен был с ней жить. Я допустил гребаную ошибку и что теперь?
[indent] На полном ходу, насколько позволяют вымученные ноги, бегу в сторону машины. Завожу мотор и еду в сторону дома Николая. Меня тормозят лишь гребаные светофоры и нежелание тянуть время на разборки с копами. Попутно выписываю номер машины, который мне удалось увидеть последний раз. Делаю заметки: татуировка розы, крупные, явно работают не по одиночке. Сбрасываю телефон на соседнее сиденье. Звоню Дженни еще раз – телефон все также глух. Ее клатч на переднем сидении приковывает мой взгляд все чаще. Что она со мной сделала, что ради какой-то девчонки я готов перевернуть весь город, залезть в каждый подвал, лишь бы найти ее. Отмахиваюсь от этой мысли, прикрывая все жаждой справедливости и абсолютным бесчестием по отношению к тем, кто слабее. Возможно Рейвен сможет постоять за себя, но только если ее руки и ноги будут активными. А если нет... Даже страшно представить, что с ней могут сделать. И все это, вашу мать, из-за меня.
[indent] Я подъезжаю к богатому дому. Его видно издалека, и я знаю точно, что все соседи знают местного лихача, который может проскрипеть шинами машины по асфальту даже среди ночи. В доме на первом этаже горит свет. В гостевом доме тоже. Анны видимо снова нет, может живет где-то у подружки? Эти мысли меня отвлекают, помогая восстановить дыхание. Я ни о чем не хочу просить, но у меня просто нет выбора. Выхожу из машины, захлопывая за собой дверь. Поднимаюсь по ступенькам к главному входу, открываю дверь, встречая на пороге своих парней. Они уже были готовы вышибить мне мозги и, наверное, так было бы гораздо проще. – Где босс? – парни кивают в сторону второго этажа. Я понимаю, что он у себя в кабинете, видимо пытается помочь чем может. Поднимаюсь по лестнице наверх, наощупь пробираюсь к кабинету Николая. Дергаю ручку двери, открывая ее и захожу внутрь. – Мне нужна помощь. Это уже не просто припугивание. Они поставили под угрозу жизнь другого человека. Дженни похитили. Я сделаю что угодно, но после. Ее нужно найти, и без твоей помощи я не справлюсь.

0

16

[indent] Прикусываю щеку с внутренней стороны, как делала всегда, когда готовилась соврать и мне нужна была концентрация, чтобы не выдать себя. Вообще считаю, что ложь довольно поганый способ взаимодействия с людьми, но в такой ситуации, как у меня выбирать не приходится. Если и есть способ мне протянуть до того момента, как до меня доберется Дима, то только прикинуться дурой, которая вообще ничего не знает и не понимает. Повезло, что я я никому вообще не говорила о том, что живу с каким-то русским, что мы довольно неплохо трахаемся и бла-бла-бла. Проще обезличивать все в обычные эпитеты, чем бегать и орать, Господи, как же ахуенно и привлекать к себе лишнее внимание. Наконец, мне это пригодилось в жизни. Просто, кто же знал, что именно в такой момент.
[indent] - Кто? - хмурюсь, и бегаю глазами по помещению. - Какой господин? Я не работаю больше в эскорте и не понимаю, о каких господинах идет речь, - дергаюсь, понимая, как же неудобно ебанные наручники впились в запястья. - Слушайте, я не знаю, кто вы, зачем я здесь, что вам нужно, я просто хочу домой, - испуганный голос, и я даже не играю особо, потому что мне реально, блять, страшно. Я не знаю, кто эти люди. Я не знаю, что они могут сделать со мной, и тем более, как долго я протяну. Но это на значит, что я позволю панике овладеть мной и как-то помешать продержаться как можно дольше. Дим, блять, мне похуй, во что ты влез, просто спаси меня, и я не буду задавать вопросы! - Если это связано с Джеком, то мне похуй, делайте с ним, что хотите, - главное, когда пиздишь, хотя бы немного из этого было правдой. - Вы сказали Джеком? - эта вот вежливая манера была настолько фальшивой, что я очень бы сильно удивилась, что люди велись на такое и верили, что они могут быть в безопасности, ведь перед ними джентльмен. - Ну да, это единственный человек в моем окружении сейчас, - с жаром говорю, стараясь убедить этого незнакомого мужчину, что я говорю правда. - Я понятия не имею, кто он, представился Джеком, купил мне выпить, мы несколько раз трахались и все, - тараторю на ходу, чтобы выглядело, будто я хватаюсь за соломинку.
[indent] Мужчина внимательно слушает, чуть склонив голову, потом берет стул, стоявший где-то за моей спиной, ставит напротив меня и садится. Он просит рассказать подробнее, и я ему выдаю все тоже самое, ни разу не сбившись, лишь добавляя детали. Он задает несколько вопросов, проверяет меня, делая при этом очень незаметно и все также изысканно, и потом оставляет. На мою просьбу освободить хотя бы руки, говорит, что все будет зависеть от того, говорила я правду или нет. Я остаюсь одна, снова окидывая взглядом незнакомое подвальное помещение и пытаюсь как-то двигаться на месте, чтобы освободиться. Поворачиваю головой вправо и влево, еще немного и от такой интенсивности, я себе шею сверну нахрен, зато отмечаю красную мигающую точку в углу. Блять, тут камера. Отлично просто. Я не смогу расслабиться толком даже наедине. Вспоминаю все боевики, которые смотрела, Крепкий Орешек, Миссия Невыполнима, как там вели себя похищенные, чтобы им соответствовать.
[indent] Дверь открывается, я не слышу шагов, зато слышу свой крик, когда чужая рука хватает меня за волосы и резко дергает назад. К горлу представлено лезвие, царапающее кожу. Острое, опасное, убийственное. Из глаз брызнули слезы, я кусаю губы до крови, чтобы не дышать слишком интенсивно и как можно дальше держаться от ебанного ножа. - Вы уверены, что все, что вы говорили, правда? - змеиный голос звучит возле ухи, сильнее натягивая волосы. - Да, ДА… БЛЯТЬ, ДА! КЛЯНУСЬ! - кричу и хриплю от того, как сильно откинута голова и мне больно. Это даже не притворство. - Вы даже не поняли, что он русский, и поверили в то, что его зовут Джек? - лезвие впивается в шею, отчего я боюсь вообще нахрен вдохнуть. - Да, какая нахуй разница, это просто был секс?! - из глаз уже льются соли, потому что я чувствую, что мне просто выдерут клок волос. - Разница вот в чем, - он говорит это так спокойно, и с таким же ледяным спокойствием вонзает мне нож по самую рукоять в плечо.
[indent] Мой крик эхом отражается по помещению, я выгибаюсь на стуле дугой, будто хочу разорвать наручники, но не могу. Из глаз льются слезы, я чувствую пульсирую боль в руке и ничего не могу сделать. Не зажать рану, не вытащить нож, не как-то подуть или что, я могу только скулить от боли и не видеть ничего сквозь пелену слез. Чужие пальцы в волосах разжимаются, хватают за подбородок и поворачивают голову так, чтобы я могла видеть неясные очертания этого ебанного садиста. - Как его зовут? - требовательно, совершенно не вежливо. А как же твои манеры, ублюдок? - Дж… ек, - выплевываю, все еще не сдавая и не собираясь сдавать Диму. Я посмотрю за тем, как Воронов выбьет все дерьмо из этого урода и буду смотреть во все глаза, наслаждаясь каждой ебанной секундой. И если он спросит меня, убить его или оставить в живых, то мой выбор будет очевиден. Я не отвернусь даже в этот момент.
[indent] Вспыхнувшая ненависть дает мне силы, которые прячу, бережно храню, чтобы у меня была возможность ударить в самый неожиданный момент. Боль просто адская, плечо пульсирует, я будто, блять, слышу, с каким звуком стекает кровь по моей руке, что невозможно. Но я слышу. Или у меня едет крыша. У этого вежливого дядечки, какой-то фетиш, потому что он всаживает нож еще глубже, срывая меня на новые крики. - Как его зовут? - задает он вопрос снова. - ДЖЕК! - ты реально надеялся, что я скажу что-то другое? Уебок, я плюну в твою корчащуюся от боли рожу! Он крутит нож в ране и мое сознание не выдерживает, я просто отключаюсь и даже слышу звук виндоус, когда вырубаю ноут. Новая вещь в моем доме, точнее Димина, точнее уже моя или общая. Я обожаю его навороченную игрушку и гоняю на ней сериалы с самым высоким качеством. Сейчас бы включить что-нибудь, закинуть ноги на колени Воронова и уламывать его помассировать ступни, обещая что-то неприличное.
[indent] У меня нет сомнений в том, чтобы защищать Диму. Я просто знаю, что не выдам его, даже если меня пристрелят сейчас. Это какая-то собачья преданность, которая проснулась во мне к этому человеку. У меня язык не повернется сказать что-то, что сможет ему навредить. Я понятия не имею, во что он такой влип, что теперь эти люди отыгрываются на мне и используют, скорее всего, как приманку. Я не вижу иного сценария. Я по сути никто. Я никому не перебегала дорогу, дела Айзека никогда меня не касались, я лишь лечила друга после боев и пару раз ходила на них, когда была особенно в кровожадном настроении. Димины дела были его делами, и меня не касались, пусть он хоть по улицам с ножом бегает и угрожает людям… Ладно, вряд ли это было так, потому что на маньяка он не тянул и новостей про найденные трупы или серийника не было. Я ему просто доверяю. И если он захочет, то расскажет сам столько, сколько сочтет нужным.
[indent] Ледяная вода вырывает меня из блаженной темноты, возвращая в жестокую реальность. Будто скинули тело в ледяную реку, особенно остро чувствую это на открытой ране на плече. Ножа в ней больше нет, наверное, но как будто не чувствую. - Прошу прощения, мисс, мне нужно было убедиться в том, что все, что вы говорите - это правда, - этот до тошноты вежливый голос проникает в сознание. Слышу как чиркают ножки стула и, судя по всему, не моего. Дышу медленно, приходя в себя и пытаясь понять, как я могу протянуть. Чтобы выбраться отсюда, нет речи. Наручники, веревка по всему телу, не дают мне никакого маневра. Я просто должна протянуть. Должна. Дима придет. Держись, Дженни. - Вы даже не представляете, с кем вы связались, - мне от души хочется попросить его закрыть свой вонючий рот, но я не могу. Безопаснее будет и дальше косить под дурочку. - Я же говорила, мне все равно, - сипло, не поднимая головы. - Это просто интрижка… - сглатываю слюну и закрываю глаза. - Вы так неимоверно наивны, что удивительно, как вы прожили до таких лет и еще никуда не вляпались, - слышу как он шелестит страницами. - Дженни Рейвен, постоянно перебиваетесь по работе и нигде надолго не задерживаетесь, с родителями контакт не поддерживаете, иначе бы знали, что они давно разбежались и завели новые семьи, - сука, он копался в моей жизни! Стискиваю зубы, чувствуя, будто мне кто-то залез в душу и теперь ковыряется там ножом. - Ни родных, ни друзей, ничего интересного в вашей жизни нет, - я прям слышу эту жалостливую усмешку. - Поэтому вам было очень легко задурить голову, мисс, - и все еще сраное сочувствие. - Если бы у вас была интуиция, она бы точно кричала вам держаться подальше от человека, который представился вам Джеком, ведь это его ненастоящее имя, - да что ты, блять, такое говоришь? Серьезно, что ли? Вау! - Я не понимаю… - не понимаю, нахуй, как еще держусь, чтобы не послать тебя нахуй.
[indent] Скрип двери, торопливые шаги и появляется новый голос кого-то очень напуганного и взволнованного. - У нас проблема, - новенький старается говорить тихо, но я слишком сильно навострила уши. - Я же сказал, меня не беспокоить, - раздраженный голос моего мучителя вызывает на губах слабую улыбку. - У нас уже шестеро парней не выходят на связь, - не уступает новоприбывший. - Значит настройте ее, - вежливый дядечка совсем перестает быть вежливым. - Он бы не смог найти нас так быстро, прекрати устраивать панику, едва слышите это имя. Он просто человек, вас в трое большое, вы вооружены, а ведете себя как трусы, - он яростно отчитывает своего подчиненного. - Проверьте периметр и всех, кто отлынивает - уволить, если не работает связь, то уволить того, кто настраивал, мне дилетанты не нужны, а теперь - пошел вон, - вот и вся вежливость. Раздается крик сквозь помехи и трещания, я понимаю, что это была рация. И потом хриплый голос произносит всего два слова: - Он здесь.
[indent] Я знаю, что это он!
[indent] Вскидываю голову, чтобы увидеть, как мужчина толкает подчиненного к двери и кричит ему вслед: - Держать оборону! Взять его живым! Сгоните сюда всех остальных! - не могу сдержать усмешку, которая срывается с моих губ и привлекает ненужное внимание. И плевать, потому что тот, кто идет за мной, не остановится. Воронов всегда все доводит до конца. - Вы же понимаете, что вас это уже не спасет? - я копирую его вежливую манеру и улыбаюсь как сумасшедшая. - Вас уже ничто и никто не спасет, - смеюсь, чувствуя пьянящее превосходство в груди, которое дает мне сил. Мужчина резко сокращает расстояние до меня, на удивление прытко, и отвешивает пощечину. - Тупая сука! Ты обманула меня! Теперь ты сдохнешь, никчемная дрянь! - он в бешенстве и теряет все свои манеры, потому что понимает, что я все это время водила его за нас и по моему безумному смеху это понятно. Сплевываю кровь, поворачивая к нему голову и улыбаюсь. Я, блять, улыбаюсь, потому что ему пиздец. Я улыбаюсь, даже когда он двумя руками хватает меня за шею. - Тебе… конец, - хрипло, подписывая ему смертный приговор, потому что я, в отличие от него, вижу, как за спиной открывается дверь и на пороге стоит смерть в лице Дмитрия Воронова.

0

17

[indent] Это самое ужасное состояние на свете, когда ты сидишь и дрочишь одну точку перед собой не способный что-либо сделать. Это не похоже на меня. Когда стоит задача кого-то найти или кому-то помочь я скорей почву начну рыть прямо руками, вместо того, чтобы создавать вид, что я мебель. Но в этот раз все иначе. Я сижу в кресле в кабинете Николая и молча гипнотизирую мобильник, пытаясь сложить все известные нам данные. Мой мозг очень вяло, но все еще соображает. День выдался и без того очень эмоциональным: свадьба, отъезд, теперь поиски, осознание того, что Дженни грозит опасность. Все это в купе абсолютно не помогало, но если разобрать все по частям...
[indent] Я начинаю сопоставлять данные. Николай сказал, что это ребята из клана, чьего сынка я научил манерам около двух месяцев назад. Его звали... Если честно я понятия не имею, как его звали. У меня каждый день под кулаком или ботинком оказывается чье-то лицо и если начать вспоминать каждого, то не хватит вечности, а уж поименно я их и тем более не вспомню. Однако, Николай помнит. Он так четко процитировал мои слова, что я даже не сомневался, что он прекрасно помнит, что это были за люди, что был за клан и в чем была проблема. Роза на руке. Роза... В голове начинают всплывать образы. Я достаточно внимательный, чтобы не забывать такие детали, хотя могу и забыть имя или, когда у кого день рождения. Эта пустая информация, которая в целом либо восстанавливается в памяти путем одного звонка, либо не требуется в дальнейшем вообще. А вот татуировка розы – это важный элемент. Кажется, именно благодаря этому отличительному знаку мне удалось найти ту шайку в прошлый раз. Но если я начну ходить по всем злачным местам сейчас в поисках хоть одной зацепки – потребуются годы, чтобы найти Дженни. А сейчас счет идет буквально на секунды. Это все понимали. Именно поэтому люди Николая двигались передо мной со скоростью света, делая звонки и ища точки соприкосновения. Мобильник Дженни – единственное, что может помочь, ведь просчитать геолокацию нахождения даже выключенного телефона не так сложно. А у Николая есть люди, способные сделать это быстрее, чем копы. Но нужно время. Всегда и везде нужно чертово время. А у меня его просто нет. Но и другого более быстрого решения проблемы тоже нет. Остается только сидеть и осознавать тот факт, что все это происходит по моей вине. Все проблемы обычно из-за меня. Если честно я даже в смерти матери винил себя, потому что связался не с той компанией, слишком часто отсутствовал дома. Куча причин, о которых она мне часто говорила, а я не слушал, махая рукой в ответ на все ее замечания. Так безрассудно. Так глупо. Абсолютно детское поведение, когда делаешь все назло, считая, что знаешь лучше.  Сейчас получилось тоже самое. Мое нутро меня подвело, я начинал привязываться к человеку, а затем с ним случалось что-то подобное. А с моей работой заводить близкие отношения с теми, у кого кроме меня самого нет никого в защите – верх безрассудства. Было бы спокойней мутить с дочерью Николая, ну, за исключением разве что того факта, что это его дочь и он скорей всего снесет мне голову, но это в теории. Она защищена, круглосуточно. А Дженни нет. И сейчас она в опасности, а я, наточенный на то, чтобы за версту чувствовать опасность – не понял этого сразу. Мозг был затуманен слишком страстными отношениями, которые и привели меня сюда: на гребаное кресло, втыкающего в одну точку и в душе не ебущего что со всем этим теперь делать.
[indent] – Ты слышишь? – моргаю несколько раз, когда перед моим лицом появляется сначала лист бумаги, а потом лицо босса, который склоняется пополам, чтобы посмотреть мне в лицо и, видимо, готовясь к тому, чтобы растрясти меня. У нас были более чем дружеские отношения, но никогда они не мешали субординации. Он мой босс. Он мне платит. За услугу, которую он мне оказывает – я буду платить еще очень долго. Именно поэтому я как от огня бежал от всего этого и до последнего не решался приехать в Штаты. Николаю удалось убедить меня, сделав это аккурат в тот момент, когда мне нужна была эмоциональная разгрузка. А сейчас – я повязан и в целом идти мне больше некуда. – Да, - моргаю несколько раз, принимая из рук босса бумажку. – Адрес последней активности мобильника. Скорей всего он сел, но я уверен, что она там. Это заброшенное здание с довольно большим периметром. Я сделал пару звонков – здание никому не принадлежит, но Малоуни уже давно положил на него глаз. Земля выгодная. В общем, - он выпрямляется, а мой взгляд следует за его движениями. – Бери парней и езжайте туда. Я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что это ловушка специально для тебя, поэтому на всякий случай я позвоню копам через полчаса, как окажетесь на месте. Пусть будет подстраховка. Без необходимости не стрелять, ну, в общем ты знаешь, как все это работает. По камерам ребята рассмотрели минимум десять человек, поэтому возьми всех. Работайте аккуратно и быстро. Ну, в общем ты все знаешь, - он договаривает все это как раз в тот момент, когда я встаю на ноги. Я не слышал и половины из того, что он говорил, сверля взглядом бумажку с адресом. В целом мне ничего и не надо знать. Николай все сделал за меня, отдав приказ парням, которые почти сразу направились на место, чтобы проверить насколько хорошо защищен периметр здания.
[indent] Я подъезжаю на место с разницей в десять минут от остальных ребят. Почти сразу ко мне в машину подсаживается Иван, отчитываясь о количестве людей и распределении сил. Моя основная задача зайти внутрь и забрать «заложницу». От этого слова меня начинает потряхивать, плечи невольно дергаются, но я делаю вид, что ничего страшного не случилось. Я просто молча слушаю то, что мне говорит Ваня и пытаюсь сформулировать примерный план в голове. Зачем, когда все уже и так решено? Не знаю, но мне проще контролировать подобные вещи самому, чем слепо действовать чужим планам. Я вообще терпеть не могу такие вещи. Ребята знают это, поэтому накидывают мне вариант, который я корректирую. – По двое заходим. Входы тут и тут, - я тычу пальцем в план здания, - тут дырки в стенах, которые в целом могут служить входом, если они без окон, но лучше не рисковать и входить через дверные проемы. Скорей всего тут и тут стоят люди. На втором этаже тоже, - поджимаю губы, пытаясь просчитать варианты. – Снайпер с нами? – Иван кивает, показывая место чуть дальше от здания. – Он на этой крыше, и еще один - вот тут, - он указывает на другое здание противоположное нужному нам. – Если на крыше есть люди – их нужно ликвидировать, потому что поддержка сверху нам не на руку. Они могут увидеть нас соответственно вызвать подкрепление, а копы, пока приедут на место – здание уже будет уничтожено. Свалим все на местную шпану или каких-нибудь сектантов, которые принесли неудачную жертву, - пожимаю плечами впервые за весь вечер улыбнувшись. Мое лицо почти сразу становится серьезным, и я продолжаю вещать, указывая на места размещения людей. – В общем действуем по такой схеме. Я буду заходить через этот вход, - указываю на тот, что находится в задней части здания, - с двумя парнями. Скажи Эндрю и Питеру, чтобы держались меня. И без необходимости не стрелять. Подрывникам дашь команду, когда зайдем внутрь. Пусть прочешут подвальное помещение и заминируют его. Без моей команды не взрывать, - Иван кивает, а я отдаю ему план здания, который он складывает в небольшой бумажный квадрат. Проверяю кобуру, вытаскиваю пистолет, чтобы убедить в том, что он заряжен. Отправляю сообщение Николаю, чтобы дать понять – мы на месте. Небольшой охотничий нож, зажимаю в кулаке и в следующий момент уже выхожу из машины.
[indent] Все, что происходило дальше было больше похоже на съемки в каком-то боевики. Слаженной командой мы заходим в здание, выводя из строя большую часть людей. Я успеваю выцепить самого молодого из общей кучи, хватаю его за шиворот и, прижав к стене, приставляю нож к его горлу. – Где девушка? – рычу ему в лицо, вдавливая лезвие в тонкую кожу в районе шеи. Он молчит, и в следующий момент его голова оказывается впечатана в стену, благодаря которой он держался на ногах. – Я спрашиваю последний раз: где девушка? – он что-то бормочет, но местоположение не указывает. – Тогда на твоем месте я бы бежал к главному, потому что как только я досчитаю до трех, нож, - кручу его в пальцах, - окажется в твоем затылке. Твоя задача убежать как можно дальше, - я прикладываю его еще раз головой о бетонную стену, а затем разжимаю пальцы. Я не собирался его убивать и все, что я сказал было лишь мотивацией к бегству. Я рассчитывал на то, что он побежит туда, куда нужно мне и... щенок оправдал мои ожидания. Я пробираюсь за ним следом по мрачным коридорам пустого здания, едва освещаемого аварийным светом, тусклым, как в пещере. Я крадусь едва слышно, стараясь не попадаться запыхавшемуся юнцу на глаза, да и вообще не привлекать к себе внимание. Я слышу в соседнем коридоре топот ног, слишком громко, ведь звук с легкостью отражается о стены. Слышу рации, слышу о том, как шаг за шагом голоса становятся все тише, а моей сердце начинает стучать с такой скоростью, что вот-вот вырвется из груди. Замираю у стены, когда слышу, как открылась дверь и уже два голоса общаются между собой. Парнишка привел меня куда следует. Он и еще один, видимо его главный, общаются в стандартной для начальства и подчиненного манере. Главный выталкивает мальчишку за дверь, где его уже жду я, одним легким движением перерезая ему горло. Горячая кровь брызжет на мое лицо, парень падает на колени, хватаясь руками за горло, но поток крови гораздо сильнее. Он хрипит и уже через пару мгновений падает замертво на каменный пол. Я переступаю через него, оказываясь прямо рядом с дверью. Отправляю короткое сообщение Ивану, прося подкрепление. Я отпустила Питера и Эндрю еще в самом начале, приняв, наверное, самое глупое решение в своей жизни – действовать в одиночку. Мне нужно было двигаться бесшумно, а они не смогут сохранять гробовую тишину и наверняка будут уничтожать всех, кто встанет на пути. За дверью слышится треск рации, слышится чужое очень грубый голос, который обращается к кому-то еще. Я слышу звук хлесткого удара и пальцы сжимаются на рукоятке ножа. Мне хочется выбить дверь ногой, но я сдерживаюсь, пытаясь охладить голову, приложившись к холодной стене. Я практически не дышу, когда слышу топот пары ног рядом, но что-то мне подсказывает, что так тихо могут бежать только мои люди. Через мгновение из соседнего коридора выбегают Питер и Эндрю, измазанные в крови и в пыли. Мне сложно различить кто из них кто, но это и не так важно. Я прикладываю палец к губам. Слышу движение за дверью и дрожащей от адреналина рукой дергаю ручку, открывая дверь.
[indent] Главный – как мне показалось – стоит спиной ко мне, но перед ним я отчетливо различаю силуэт Дженни. Она привязана к стулу, из ее плеча торчит нож. Когда мой взгляд обводит всю эту картину перед глазами – планка падает окончательно. Парни заходят за мной следом, а я в два больших прыжка оказываюсь рядом с ублюдком. Дернув его за плечо и вызвав массу негодования на его лице и в речи – я наношу ему первый удар кулаком, крепко сцепив в руке нож. От этого удар становится еще более точным и сильным, а костяшки остаются неприкосновенными, разве что верхний слой кожи сразу же смещается, оставляла кровавый след на чужом лице. От неожиданности амбал падает на пол, а я наношу еще один удар, превращая его в лицо в кровавое месиво. Он пытается сопротивляться, но раз за разом промахивается. Прицел его ударов явно сбит, я действовал на опережение, а в тот момент, когда его рука тянется к пистолету на поясе, я всаживаю нож ему в плечо двигающейся руки. Амбал взрывается от боли, рычит, пытаясь оттолкнуть меня, но я оказываюсь быстрее. Как говорится, чем больше шкаф, тем громче падает. Я уже привык выкручиваться из подобных ситуаций и обладал необычной ловкостью для человека, который всю жизнь кого-то мутузит, выискивает и делает еще какие-то не менее грязные дела. Оказываюсь на ногах, с удовлетворением наблюдая за тем, как эта туша шевелится на полу, пытаясь принять сидячее положение. Делаю знак рукой, приказывая парням освободить Дженни. – Ключ от наручников, - рычу в лицо, всовывая нож в еще одно плечо противника, от чего он снова начинает рычать, как безумный зверь. – Следующий удар будет по сухожилиям, а их восстановить ой как непросто, - шиплю ему прямо в лицо, ногой толкая противника в грудь. Он падает, а я слышу звук ключей, спрятанных в кармане. Вытаскиваю и кидаю их Питеру, который в ту же секунду пытается найти подходящий для наручников ключ. Когда руки Дженни падают, освобожденные, наручники перекочевывают ко мне в руки. Я пристегиваю обезоруженного врага к батарее – единственному предмету в этой комнате – и делаю шаг назад.
[indent] Жестом руки отправляю парней назад, а сам, подхватив Дженни на руки, выношу ее из комнаты. Эндрю и Питер идут перед нами, на случай, если вдруг кто-то появится неожиданно и не даст мне защищаться. Все цели устранены. Парни уже жду на выходе, удерживая пару тройку человек за плечи. Судя по всему, у них была своя задача от Николая, и я не препятствую их выполнению. Нахожу Ивана, когда сажаю Дженни на заднее сиденье своей машины. – Минёров отправляй вниз, здание уже защищено, - я намеренно умалчиваю о том ублюдке, что остался в комнате, где была Дженни. – Если наших людей там нет, то можете взрывать, - говорю с ним на чистом русском, чтобы не привлекать внимание остальных. - Через двадцать минут тут будут копы и будет славно если ни вас, ни их, ни здания тут уже не будет, - добавляю напоследок. – Эндрю, со мной до больницы, - делаю жест рукой, получаю кивок в знак согласия и сажусь на заднее сиденье машины, пока Эндрю садится на мое водительское. Передаю ему ключи и уже через пару мгновений мы срываемся с места. А за нашей спиной раздается громогласный взрыв, стирая с лица земли все, что когда-то называлось зданием.
[indent] Эндрю довез Дженни до больницы уже без меня. С трудом вытащив чужой нож из ее раны, я перетягиваю ее руку ремнем, в надежде, что не сделаю хуже. Нож отправляется в ближайший канализационный люк, затирая все следы чужих рук на нем. Я последний раз вижу ее силуэт, прежде чем доеду до нашего дома. До нашего бывшего дома, ведь ключи от квартиры я бросил в почтовый ящик.
[indent] Я считаю, что будет более чем честно – не подвергать опасности людей вокруг себя. И будет более честно, если Дженни не коснется больше подобных ситуаций.

0

Вы здесь » seven devils » дмитрий + дженни » надо мной вороны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно