i don't like promises
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-12 11:04:42
[indent] Гребанное чувство дежавю пнуло меня под зад и убежало, заливисто смеясь. Вот так спустя больше, чем полгода, наверное, почти год, я попадаю в ситуацию, которую не хотела бы испытать, пожалуй, никуда. Стоя на пороге своей старой квартиры, я не могу решиться переступить ее и занести свои вещи. Небольшой чемодан на четырех колесах и рюкзак стоят у ног и ждут, когда я соизволю вынырнуть из флешбэков. А таких было очень много. Потому что все воспоминания, что были связаны с этим местом, относятся к человеку, из-за которого у меня дыра в теле. Нет, не та что в плече от ножа, потому что он не был в этом виноват. Не та, что в сердце, потому что, во-первых, мне туда не втыкали нож, во-вторых, у меня нет никаких патологий, чтобы на сердце была дыра. А вот гордость пострадала сильнее всех.
[indent] Я никогда не пыталась играть в отношения. Ни с Вороновым, ни с кем бы-то ни было. Потому что в первую очередь ценила честность. Моя жизнь мне виделась свободной, без замашек феминистки, потому что я допускала, что могу однажды передумать и не отрицала, что когда в жизни появляется мужчина, способный решить твои проблемы просто так, это так же круто как оргазм. Как будто выиграла миллион долларов в лотерее. Как будто тебе никогда не надо платить за квартиру, коммуналку и прочее дерьмо и ты можешь тратить деньги на себя любимую. Короче, все предельно ясно. Мне не интересно закидывать ошейник на мужчину, превращая его в послушную собачку. За исключением редкой практики в сексуальных играх. Ох, как же такое… Кусаю себя за губу, дергаю плечами, словно сбрасывая наваждение. Речь не об этом.
[indent] Я просто пыталась жить открыто, честно, наслаждаться жизнью и ловить кайф от того, что могу разделить это с человеком схожим со мной по каким-то внутренним вайбам. Да, да, да, все опять упирается в Воронова. Теперь я зову его исключительно по фамилии, словно по имени нужно удостоиться чести у меня лично. Корона мне не жмет, я ношу ее как красивый аксессуар и как вечное напоминание о том, какая я ахуенная. Моя лучшая подруга Пэнс всегда говорит мне об этом, что я - ахуенная. Особенно, когда я прошу ее забрать меня куда-нибудь на выходные по не таким дорогим билетам. Плюсы дружить со стюардессой. Пэнси вообще всегда говорила мне о том, о чем думает. Я была для нее в неком роде отдушиной, потому что на работе она девушка с картинки: идеальная, красивая, с улыбкой и отскакивающей от зубов вежливостью, а со мной может обложить такими выражениями, что у меня в телефоне есть специальный блокнотик для них. Если бы не она, я бы не улетела так быстро из треклятого Майами.
[indent] И не вернулась бы, потому что я слишком упрямая ослица, которая хочет доказать самой себе, что Воронов был просто мужчиной в моей жизни. Я прошла целый путь от того, что он бессовестный козел, который не мог в лицо сказать, что бросает меня, до того, чтобы сохранить о нем лишь самые лучшие воспоминания. Прошла, и так же легко вернулась к началу, что он козел. Что-то не получается у меня, как в той дурацкой песенке отпустить и забыть.
[indent] Закинув рюкзак на плечо, вставляю ключ в замочную скважину и поворачиваю. Хозяин дома Мигель, чуть в штаны не наложил, когда меня увидел. Уверена, в своих влажных мечтах я уже давно свалила из его жизни и возвращаться не планировала, пока не появилась на пороге. Он побледнел, в ужасе стал смотреть мне за спину, клялся, что ведет себя хорошо, к девушкам не лезет и просил передать это моему сумасшедшему другу. Вручил мне ключи, добавив, что за все время в квартире никого не было. Это значит, что все осталось так, как было, когда я уезжала в, сама не зная куда и просто набирала сообщение Пэнс, что у меня полный пиздец. Легкий скрип двери, делаю первый шаг и понимаю, что все выглядит так, словно я уехала в командировку и вернулась домой. На распаковку вещей ушло меньше получаса, пустой желудок неодобрительно отреагировал на такой же пустой холодильник, и я ищу телефон, чтобы заказать пиццу. Завтра у меня выход в смену, опять же, в тот бар, в котором я работала. Прям, реально, ничего не изменилось за время моего отсутствия, просто кто-то перемотал вперед и вот она я - та же квартира, та же работа, а ну и не те же отношения.
[indent] В Лос-Анджелесе я так отрывалась, зажигала и прожигала свою жизнь, что в какой-то момент мои финансы практически свелись к нулю. Это стало поводом найти подработку в местной забегаловке, и повстречать там не принца на белом коне, но мужчину, способного скрасить мое одиночество. Рэнди был хорош, с симпатичной мордашкой, с деньгами своего отца, и харизмой, он легко кадрил девчонок, пока не напоролся на моё “нет”. Дважды отказав ему в свидании, на третьем я запретила платить за себя, сказав, что было весело, но у нас все исключительно по дружбе. Оказалось, мои отказы возымели обратный эффект, и он стал добиваться меня втрое усерднее. Ох, долго ему пришлось принимать, что мне не нужны его деньги, как способ купить меня или мое внимание. Если хочет что-то делать, пусть делает, не нужно устраивать показательное шоу или пытаться задарить меня подарками. Когда, наконец, он сдался и принял мое отношение к его деньгам, у нас вроде как было несколько свиданий уже нормальных. Мы целовались, ночевали друг у друга, переспали, но все было так - пресно.
[indent] Не было того, чтобы у меня съезжала крыша или фейрверки перед глазами. не было эмоциональных качелей, пожестче, как мне нравится. Все было просто до тошноты ровно. По этой причине я настаиваю жить отдельно, продолжая узнавать друг друга и прикрываюсь околопохожей чепухой, чтобы понять, нужно ли мне это вообще или лучше разбежаться мирно. Да, тянула время. Ну а вдруг это то, что мне нужно? Некая стабильность, умиротворение, покой, просто я выебываюсь? Как вообще понять, что мне нахуй нужно, если я сама не понимаю, что именно мне нахуй нужно? Господи, тяжело.
[indent] Проспав без задних ног несколько часов, я собираюсь на первую смену в бар. Шон сказал, что пиздец как скучал по мне, потому что я была бойкая, могла дать сдачи и постоянно со всеми флиртовала. И пофиг ему, что это не флирт, а моя манера общения, главное, что она окупалась. Конечно же, я не могла не воспользоваться этим и выбила себе прибавку к зарплате, как и место за барной стойкой. Мне нравилось, что между мной и клиентами было четкое разделение, как и смешивать напитки. В городе ангелов я прошла курсы барменов, чтобы подбрасывать в воздух шейкеры, и подобные мелкие фокусы и смешивать напитки. Нашла, как говорится, свое призвание. Шон почти на все согласился, парковочное место он мне так и не выдал, прикрывшись, что у него самого такого нет и он паркуется, где придется. Помимо курсов из Лос-Анджелеса я привезла байк. Все, больше не будет такси, общественного транспорта и прочего, теперь я добираюсь сама из пункта А в пункт Б.
[indent] Найдя местечко у черного входа, я паркую своего железного коня, похлопав его по боку. Я люблю его больше, чем Ренди. Мне нравится рев мотора, как тело прижимается ниже, как скорость ощущается буквально кончиками пальцев и дальше ползет по фигуре, то нежно, то хлестко, как руки умелого любовника. Снимаю шлем, беру его под мышку и набираю Шону, что приехала. Он открывает дверь тот час, окидывая взглядом меня, потом мой транспорт и потом расслабленно выдыхает. - Сначала решил, что шпана гоняет, но тебе идет этот новый стиль, - он пропускает вперед, попутно вручая мне мои ключи. - Стиль это когда меняешь одежду или образ жизни, я всего лишь купила себе средство передвижения, - но мне ахуеть как льстит, что он начинает расспрашивать мне о моем железном друге. Поболтав полчаса, я занимаю место за баром. Шон открывает его и отправляется отдавать последние наставления молоденьким официанткам. Все новенькие, да тут и вообще мало, кто задерживается на работе. Я же умудрилась не только остаться, но и вернуться.
[indent] Набираю сообщение Айзеку с тем, что вернулась и пусть заглядывает в бар, потом отвечаю Пэнси и предлагаю один прикольный клуб и, наконец, добираюсь до Ренди и впадаю в ступор. Вот всегда так, я совершенно не знаю, что ему ответить. Но клиенты ждать не будут, а недопарень может. За два часа я обслужила несколько человек у барной стойке и смешала напитки для дальних. Обычная текучка, ничего не предвещает беды. Пока не услышу, как меня зовут с другого конца барной стойки. Пока не обернусь, и не увижу Воронова, не веря своим гребанным глазам. Блять, почему Майами сейчас такой тесный?
[indent] Нацепив на лицо обычную улыбку, напоминаю себе, что я готова ко всему, что он сейчас просто посетитель. - Привет, что будешь? - перехожу на ты, потому что странно выкать человеку, что знает тебя изнутри и снаружи. Буквально.