25,5% 21,0% 80,0% ♫ all time low - the reckless and the brave реал лайф - майами - 2025 - 18+ Я чувствую себя загнанным в угол диким зверем, которому сейчас в спину определенно выстрелят либо шприцом с транквилизаторами, либо сунут нож так глубоко, что он достанет до сердца... читать далее извините но я админ с тревожкой неотвеченного соо в этой теме, поэтому я просто напишу это чтобы быть спокойным, что ничего нового тут пока нет
спасибо
E

E

R

V

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » дмитрий + дженни » i don't like promises

i don't like promises

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://upforme.ru/uploads/001b/c7/a6/989/149808.png

0

2

[indent] Гребанное чувство дежавю пнуло меня под зад и убежало, заливисто смеясь. Вот так спустя больше, чем полгода, наверное, почти год, я попадаю в ситуацию, которую не хотела бы испытать, пожалуй, никуда. Стоя на пороге своей старой квартиры, я не могу решиться переступить ее и занести свои вещи. Небольшой чемодан на четырех колесах и рюкзак стоят у ног и ждут, когда я соизволю вынырнуть из флешбэков. А таких было очень много. Потому что все воспоминания, что были связаны с этим местом, относятся к человеку, из-за которого у меня дыра в теле. Нет, не та что в плече от ножа, потому что он не был в этом виноват. Не та, что в сердце, потому что, во-первых, мне туда не втыкали нож, во-вторых, у меня нет никаких патологий, чтобы на сердце была дыра. А вот гордость пострадала сильнее всех.
[indent] Я никогда не пыталась играть в отношения. Ни с Вороновым, ни с кем бы-то ни было. Потому что в первую очередь ценила честность. Моя жизнь мне виделась свободной, без замашек феминистки, потому что я допускала, что могу однажды передумать и не отрицала, что когда в жизни появляется мужчина, способный решить твои проблемы просто так, это так же круто как оргазм. Как будто выиграла миллион долларов в лотерее. Как будто тебе никогда не надо платить за квартиру, коммуналку и прочее дерьмо и ты можешь тратить деньги на себя любимую. Короче, все предельно ясно. Мне не интересно закидывать ошейник на мужчину, превращая его в послушную собачку. За исключением редкой практики в сексуальных играх. Ох, как же такое… Кусаю себя за губу, дергаю плечами, словно сбрасывая наваждение. Речь не об этом.
[indent] Я просто пыталась жить открыто, честно, наслаждаться жизнью и ловить кайф от того, что могу разделить это с человеком схожим со мной по каким-то внутренним вайбам. Да, да, да, все опять упирается в Воронова. Теперь я зову его исключительно по фамилии, словно по имени нужно удостоиться чести у меня лично. Корона мне не жмет, я ношу ее как красивый аксессуар и как вечное напоминание о том, какая я ахуенная. Моя лучшая подруга Пэнс всегда говорит мне об этом, что я - ахуенная. Особенно, когда я прошу ее забрать меня куда-нибудь на выходные по не таким дорогим билетам. Плюсы дружить со стюардессой. Пэнси вообще всегда говорила мне о том, о чем думает. Я была для нее в неком роде отдушиной, потому что на работе она девушка с картинки: идеальная, красивая, с улыбкой и отскакивающей от зубов вежливостью, а со мной может обложить такими выражениями, что у меня в телефоне есть специальный блокнотик для них. Если бы не она, я бы не улетела так быстро из треклятого Майами.
[indent] И не вернулась бы, потому что я слишком упрямая ослица, которая хочет доказать самой себе, что Воронов был просто мужчиной в моей жизни. Я прошла целый путь от того, что он бессовестный козел, который не мог в лицо сказать, что бросает меня, до того, чтобы сохранить о нем лишь самые лучшие воспоминания. Прошла, и так же легко вернулась к началу, что он козел. Что-то не получается у меня, как в той дурацкой песенке отпустить и забыть.
[indent] Закинув рюкзак на плечо, вставляю ключ в замочную скважину и поворачиваю. Хозяин дома Мигель, чуть в штаны не наложил, когда меня увидел. Уверена, в своих влажных мечтах я уже давно свалила из его жизни и возвращаться не планировала, пока не появилась на пороге. Он побледнел, в ужасе стал смотреть мне за спину, клялся, что ведет себя хорошо, к девушкам не лезет и просил передать это моему сумасшедшему другу. Вручил мне ключи, добавив, что за все время в квартире никого не было. Это значит, что все осталось так, как было, когда я уезжала в, сама не зная куда и просто набирала сообщение Пэнс, что у меня полный пиздец. Легкий скрип двери, делаю первый шаг и понимаю, что все выглядит так, словно я уехала в командировку и вернулась домой. На распаковку вещей ушло меньше получаса, пустой желудок неодобрительно отреагировал на такой же пустой холодильник, и я ищу телефон, чтобы заказать пиццу. Завтра у меня выход в смену, опять же, в тот бар, в котором я работала. Прям, реально, ничего не изменилось за время моего отсутствия, просто кто-то перемотал вперед и вот она я - та же квартира, та же работа, а ну и не те же отношения.
[indent] В Лос-Анджелесе я так отрывалась, зажигала и прожигала свою жизнь, что в какой-то момент мои финансы практически свелись к нулю. Это стало поводом найти подработку в местной забегаловке, и повстречать там не принца на белом коне, но мужчину, способного скрасить мое одиночество. Рэнди был хорош, с симпатичной мордашкой, с деньгами своего отца, и харизмой, он легко кадрил девчонок, пока не напоролся на моё “нет”. Дважды отказав ему в свидании, на третьем я запретила платить за себя, сказав, что было весело, но у нас все исключительно по дружбе. Оказалось, мои отказы возымели обратный эффект, и он стал добиваться меня втрое усерднее. Ох, долго ему пришлось принимать, что мне не нужны его деньги, как способ купить меня или мое внимание. Если хочет что-то делать, пусть делает, не нужно устраивать показательное шоу или пытаться задарить меня подарками. Когда, наконец, он сдался и принял мое отношение к его деньгам, у нас вроде как было несколько свиданий уже нормальных. Мы целовались, ночевали друг у друга, переспали, но все было так - пресно.
[indent] Не было того, чтобы у меня съезжала крыша или фейрверки перед глазами. не было эмоциональных качелей, пожестче, как мне нравится. Все было просто до тошноты ровно. По этой причине я настаиваю жить отдельно, продолжая узнавать друг друга и прикрываюсь околопохожей чепухой, чтобы понять, нужно ли мне это вообще или лучше разбежаться мирно. Да, тянула время. Ну а вдруг это то, что мне нужно? Некая стабильность, умиротворение, покой, просто я выебываюсь? Как вообще понять, что мне нахуй нужно, если я сама не понимаю, что именно мне нахуй нужно? Господи, тяжело.
[indent] Проспав без задних ног несколько часов, я собираюсь на первую смену в бар. Шон сказал, что пиздец как скучал по мне, потому что я была бойкая, могла дать сдачи и постоянно со всеми флиртовала. И пофиг ему, что это не флирт, а моя манера общения, главное, что она окупалась. Конечно же, я не могла не воспользоваться этим и выбила себе прибавку к зарплате, как и место за барной стойкой. Мне нравилось, что между мной и клиентами было четкое разделение, как и смешивать напитки. В городе ангелов я прошла курсы барменов, чтобы подбрасывать в воздух шейкеры, и подобные мелкие фокусы и смешивать напитки. Нашла, как говорится, свое призвание. Шон почти на все согласился, парковочное место он мне так и не выдал, прикрывшись, что у него самого такого нет и он паркуется, где придется. Помимо курсов из Лос-Анджелеса я привезла байк. Все, больше не будет такси, общественного транспорта и прочего, теперь я добираюсь сама из пункта А в пункт Б.
[indent] Найдя местечко у черного входа, я паркую своего железного коня, похлопав его по боку. Я люблю его больше, чем Ренди. Мне нравится рев мотора, как тело прижимается ниже, как скорость ощущается буквально кончиками пальцев и дальше ползет по фигуре, то нежно, то хлестко, как руки умелого любовника. Снимаю шлем, беру его под мышку и набираю Шону, что приехала. Он открывает дверь тот час, окидывая взглядом меня, потом мой транспорт и потом расслабленно выдыхает. - Сначала решил, что шпана гоняет, но тебе идет этот новый стиль, - он пропускает вперед, попутно вручая мне мои ключи. - Стиль это когда меняешь одежду или образ жизни, я всего лишь купила себе средство передвижения, - но мне ахуеть как льстит, что он начинает расспрашивать мне о моем железном друге. Поболтав полчаса, я занимаю место за баром. Шон открывает его и отправляется отдавать последние наставления молоденьким официанткам. Все новенькие, да тут и вообще мало, кто задерживается на работе. Я же умудрилась не только остаться, но и вернуться.
[indent] Набираю сообщение Айзеку с тем, что вернулась и пусть заглядывает в бар, потом отвечаю Пэнси и предлагаю один прикольный клуб и, наконец, добираюсь до Ренди и впадаю в ступор. Вот всегда так, я совершенно не знаю, что ему ответить. Но клиенты ждать не будут, а недопарень может. За два часа я обслужила несколько человек у барной стойке и смешала напитки для дальних. Обычная текучка, ничего не предвещает беды. Пока не услышу, как меня зовут с другого конца барной стойки. Пока не обернусь, и не увижу Воронова, не веря своим гребанным глазам. Блять, почему Майами сейчас такой тесный?
[indent] Нацепив на лицо обычную улыбку, напоминаю себе, что я готова ко всему, что он сейчас просто посетитель. - Привет, что будешь? - перехожу на ты, потому что странно выкать человеку, что знает тебя изнутри и снаружи. Буквально.

0

3

[indent] - Мне похуй какие там у тебя планы, ты обещала увидеться со мной еще тысячу лет назад, поэтому ты притащишь свою жопу в бар к семи часам или я тебя достану из-под земли и заставляю прийти, чего бы мне это ни стоило, - говорю я и слышу на том конце провода заливистый хохот младшей сестры. Я часто задаюсь вопросом: почему все женщины так любят ебать мне мозги, но так и не смог найти ответ на него. Поэтому просто смирился. – Ладно, не нуди, - цокнув языков сестра что-то бормочет в сторону. Видимо она не одна, и я чувствую укол сначала ревности, а потом совести, что не подумал об этом заранее. Естественно я не буду справляться слышал ли кто-нибудь мои слова, предназначенные только для нее, но вопрос такой в моей голове однозначно появился. Резко торможу на светофоре, отвлекшись на экран мобильного телефона, который продолжает отсчитывать секунды длящегося между нами разговора. – Ладно, Дим, все. Я ушла. Увидимся вечером. И не забудь скинуть мне геолокацию где тебя искать. И да, - я замираю над экраном, вовремя не сбросив звонок, - я могу опоздать, ведь я леди и мне положено, - я фыркаю, а она в ответ снова хохочет и сбрасывает звонок сама. Бросаю взгляд на светофор перед собой, барабаню пальцами по рулю. Внутри растет какое-то напряжение, но я не понимаю почему. Оглядываюсь по сторонам, пытаясь понять куда меня вообще занесла нелегкая. Спустя несколько секунд до меня доходит, что я в известном мне почти вдоль и поперек районе. Мы жили здесь с Дженни до того момента, как...
[indent] Кто-то сигналит мне в затылок, и я инстинктивно давлю педаль газа, срывая автомобиль с места. Не самый лучший момент для того, чтобы впадать в воспоминания. И, наверное, почти год назад я бы с сожалением припарковался на соседней улице и долго смотрел на знакомое окно, выкуривая хрен знает какую по счету сигарету. Но не сейчас. Точно не сегодня. Я почти не помню этот год. Он был пропитан алкоголем и беспорядочными связями. Все было нацелено на забытие, попытку вывернуть наизнанку внутренности, чтобы промыть и вернуть все назад. Но я каждый раз будто ходил по кругу. Каждую ночь пил, каждую ночь новая девушка. Трижды я называл их ее именем и получал от ворот поворот. Трижды я затыкал себе рот, разворачивая незнакомок к себе спиной, чтобы трахать их в позе раком и не смотреть в глаза. Я не мог даже думать о том, что делаю что-то подобное не с ней. В моем сердце была огромная дыра и лишь сейчас она начала затягиваться. Я узнал, что почти сразу после того случая, Дженни улетела в Лос-Анжелес. Я пожелал ей отличной дороги – про себя конечно – и сильно запил. Взял отпуск на пару месяцев, хоть и понимал, что сейчас как никогда нужен своему боссу. Но отпуск мне был нужнее, чем что-либо. А потом, когда и это не помогло, вернулся обратно, с большей агрессией и жестокостью выполняя свои задания. я поимел еще больше врагов чем раньше, но лучше поиметь их, чем они поимеют тебя. В целом это отличный антидепрессант, особенно, когда знаешь, что все эти люди и есть причина твоих бед. Конечно, проще обвинить кого-то еще и сломать им руки, ноги или что-то еще, чем винить себя и пытаться что-то изменить. Я знал, что она меня не простит, а совершить еще одну оплошность, подобную прошлой, я не мог. Это слишком большая роскошь. Непозволительная. Вряд ли бы Дженни меня поняла. Она в целом всегда отличалась особенным упрямством и нежеланием мириться с моими решениями. Она всегда пыталась подкорректировать мои решения. Она была особенной. А я все проебал.
[indent] Наверное, именно поэтому я назначаю встречу сестре в том баре, где впервые познакомился с Дженни. Пара не знала об этой душераздирающей истории до тех пор, пока не нашла меня в коматозном состоянии дома. Я еле двигался, не просыхая уже несколько дней. К сожалению, русская душа, даже живя в Штатах возвращается к истокам. а так как я в целом всегда был стрессоустойчивым, то тогда что-то явно пошло не так. Сестра не задавала вопросов. Она просто вытащила меня из этого дерьма со словами «ноль процентов осуждения, сто процентов понимания». Понимания чего – она не знала, но все же понимала. Я был ей благодарен. И наша встреча – была жестом доброй воли. А я, кстати, не пил уже две недели. И в целом быть в состоянии трезвости мне было очень даже по душе. Я мог выехать на рабочие дела в любое время дня и суток, подвести пьяных коллег и получить за это десятку долларов – в шутку конечно. У меня прекратились штрафы за нарушения правил дорожного движения, да и в целом я был вполне законопослушным гражданином. Ну, за некоторым исключением. Ведь я так и продолжил бить ебальники – в лучшем случае – тем, кто этого заслуживал.
[indent] Ближе к вечеру я подъехал к знакомому бару. Припарковал машину в переулке неподалеку, найдя свободное место только там. Ключи в кармане куртки, шоколадная медалька, которую я получил от сестры – со мной, ведь сегодня я решил нарушить обещание и выпить с сестрой хотя бы пива. Впрочем, хрен его знает, куда дальше завернет этот вечер. Обращаю внимание на новенький байк у входа. Раньше его тут не было. Наверное, какой-нибудь заезжий экстремал в стильной кожаной куртке решил заглянуть сегодня вечером сюда и поесть чипсов или рыбных снеков под футбольную трансляцию. За все это время бар не сильно изменился, но его хозяин вкладывал душу в это место, всячески облагораживая его. Он был уверен, что если сменить ориентир на что-то более безобидное, то и публика поменяется, ну, или станет тоже более безобидной. Получилась, мягко говоря, не очень, но было гораздо лучше, чем раньше. Толкаю дверь от себя, прохожу внутрь бара, спускаясь вниз на три ступеньки. Я так часто приходил сюда, что уже знал это место, как собственную квартиру, в которую мне тоже, кстати, пришлось вернуться после тех событий. Жизнь в одночасье изменилась, стоило пропасть одному человеку, и я чувствовал дискомфорт. Но, из-за того, что я – напомню – очень стрессоустойчивым (нет) мне было легко вернуться к привычному ритму жизни, который я, если честно, считал не очень нормальным. Но что поделать? Сажусь за знакомый столик в углу, у стенки. Хозяин бара набрал много классных официанток, на которых у меня было табу в плане каких-то интрижек. Я не хотел терять это место, поэтому решил поставить ультиматум самому себе. Больше в этом баре не будет никаких ножек, которые смогут привлечь мое внимание.
[indent] Слышу звук болтающегося шейкера, бросаю взгляд в сторону барной стойки и не верю своим глазам. Я стараюсь сохранить эмоции, но глаза подводят, расширяясь максимально сильно. Откашливаюсь и благо этого никто не слышит, под звук монотонных басов из динамиков, размещённых по всему периметру бара. Протираю глаза пальцами, понимая, что они не врут мне – передо мной, точнее, перед барной стойкой, стоит Дженни и крутит в шейкере видимо какой-то коктейль. Причем делает это так искусно, что меня на мгновение завораживает эта картинка. А потом я понимаю, что пялюсь на ее лицо и то как она мило улыбается какому-то клиенту. Внутри неприятно колет ревности, я стискиваю зубы до боли и пытаюсь натянуть на лицо доброжелательную улыбку. Все мое нутро вопит о том, что нужно валить и поменять место дислокации, но я не из тех, кто быстро сдается. Уверен, что Дженни это оценила бы. И вряд ли поступила бы иначе. Мой внимательный взгляд замечает, как две официантки исчезают на кухне, еще две принимают заказ. Меняю место дислокации, заняв место у бара, в самом углу. Меня практически не видно, но зато будет отлично слышно. Занимаю стул рядом с собой, давая от ворот поворот какому-то полупьяному клоуну, который пытается тут же присоседиться рядом со мной. – Занято, чел, - бросаю в его сторону фразу и тот, задрав ладони в жесте «сдаюсь» уходит на другое место. Дженни все еще не обращает на меня внимание, что играет мне на руку. – Эй, бармен! – окликаю ее, намеренно говоря куда-то в сторону. Отлично, план сработал, и моя бывшая подружка прямо сейчас идет к моему месту за барной стойкой. Я отворачиваюсь в сторону, чтобы произвести больший эффект и хоть как-нибудь собрать эмоции, спрятав удивление. Зачем я ее позвал понятия не имею, ведь Пара еще не пришла, а значит выбирать что пить пока не понятно. – Я буду... - зависаю на мгновение, зацепившись взглядом за ее губы, которые она облизывает в тот же момент, что и я. Закатывает глаза, складывая руки на груди. Показывает всем своим видом похуизм, но я тоже не пальцем деланный. – Он будет пиво, а мне «секс на пляже», - раздается знакомый женский голос и через мгновение, слегка запыхавшись, на место рядом со мной садится сестра. – Привет, - она звонко целует меня в щеку, а я довольный сложившимися обстоятельствами, кидаю руку ей на плечо, прижимая к себе. На лице Дженни злость, смешанная с ненавистью. Она молча уход на свое рабочее место, а я подтягиваю сестру к себе и шепчу ей на ухо. – Помнишь ты когда-то вывела меня из запоя, но тактично не спрашивала почему? – она кивает, вытаскивая из сумочки телефон и забирая шоколадную медальку, лежащую передо мной. – Причину ты видела. Поэтому пожалуйста подыграй, по возможности. Только давай ну, не будем нарушать брато-сестринские границы, - поправляю волосы на ее лице, заправляя их за ухо. Уверен, что люди вокруг нас не видят в нас брата и сестру, но видят химию и нежность, которую никак иначе не прочитаешь. Только так, как нужно мне. – Окей, только ты будешь мне должен, - она прямо сейчас подпирая голову рукой строит мне глазки, а я разражаюсь громким смехом, понимая насколько нелепо она флиртует и кто бы мог подумать – с собственным братом!

0

4

[indent] Он запинается, смотри на мои губы и облизывает их, и я, черти меня раздели, повторяю это за ним. Я словно изголодалась, и все, что я хочу прямо сейчас, это ощутить эти губы на своих и укусить за нижнюю, как делала всегда. Я - провокатор, я всегда нападаю из-под тяжка, я бью по больным места, зная, что мне прилетит за это и делаю снова. И делаю, и делаю, и делаю. Плевать на последствия, я получаю… получала такие эмоции от него, что готова была лезть в пасть этого тигра раз за разом, даже когда его зубы смыкаются на моем теле, грозясь просто раскусить пополам. Я не боялась последствий, я не их тех нежных девчонок, за которыми нужно ухаживать как за каким-то безумно хрупким цветком. Я - это экзотика, самородок в чистом виде, со мной не надо разводить нюни, я ударю в ответ и глазом не моргну и если получу по ебалу, мои действия будут зеркальными. Я не обычная девчонка, и даже похищение и пытки не смогут сломить меня. На месте шрама от ножа я набила тату в виде двух кружащих воронов. Возможно, это было чем-то мазохистским, но я любила этих птиц, которых большинство считали уродливыми. Мне же они нравились, потому что были не такими как все. Ахуенными, короче. А кто считает иначе, то может идти нахуй.
[indent] Прямо как девица, которая подсаживается к Воронову и фамильярно целует его в щеку, а мне бросает свой заказ через плечо, словно я какая-то обслуга и вообще мебель в этом баре. Я чувствую как вспыхнувшая ненависть, облитая бензином, сжигает меня в мгновение ока, чтобы я превратилась в пепел и меня сдуло бы нахуй отсюда. Я не могу сдержать лицо, сохранить лицо и чтобы на нем ничего не отразилось и успею отвернуться в тот момент, когда кто-то из них переведет на меня взгляд. К ногам приливает такая сила, что хочется сбежать отсюда и со всей силы, пока не сотру ноги в кровь и в мясо. Пока нахрен не доберусь до границы с Мексикой и не закажу там две бутылки Текилы, чтобы упиться вусмерть. Я не была готова к тому, что увижу его с другой. Такой красивой, что во мне проснется ебанная зависть. На нее пялились в баре, несмотря на то, что она вешается на Воронова, на нее, сука, пялились. И я не удивлена. Большие глаза, красивая улыбка, лицо, сошедшее с картин. Сука, я бы взяла нож и всадила нахуй его между глаз, разрезая полотно. И резала бы, рвала на куски, облила бы бензином и сожгла. Боже, я бы умерла нахуй от восторга!
[indent] Механическими движениями готовлю коктейль для этой курицы, подсознание подсказывает, какие ингредиенты мне смешивать, хотя мне больше всего хочется подкинуть туда яд. Но яд это так типично, что мой рассеянный взгляд скользит под барную стойку, где у Шона был спрятан дробовик. Шон говорил, что это на всякий случай. Я никогда в жизни не держала такое оружие, но играла в видеоигры и представляю примерно, как держать его и как перезарядить, как направить и выстрелить. Воображение рисует такие яркие картинки, что я сделаю с этими двумя недоголубками, что аж пальцы чешутся, как хочется это воплотить. Меня душит ревность, она меня вскрывает изнутри и выворачивает наизнанку. Я даже физически не могу смотреть в ту сторону, понимая, что именно могу там увидеть. Я не думала, что Воронов будет хранить мне верность, что целый год не будут ни с кем трахаться, скучать там что ли, страдать даже, думать, вспоминать. Ему так похуй на меня, что хватает наглости притащить в бар, где мы познакомились, где мы трахались, где я, в конце концов, работала, свою девку.
[indent] Резко кручу крышку на шейкере, выливаю ингредиенты в бокал, добавляю оставшиеся. Наливаю пиво, и понимаю, что мне предстоит подойти к ним, обслужить их и хочется просто вылить эти два напитка на голову. Облить ее? Слишком просто и по девичьи. Я бы ударила ее, сломав ее, сука, идеальный нос. Я с силой ставлю их заказ на стойку, пока они воркуют друг с другом и совершенно никого и ничего не замечают. Любопытство берет вверх, я бросаю на них взгляд, замечая, с какой нежностью они смотрят друг на друга и что в каждом прикосновении скользит такая забота, что дайте мне тазик, меня стошнит. Прям щас. Прям на них.
[indent] Оставшуюся смену, я еще несколько раз подаю им напитки, замечая, как они все еще милуются, но гордость не позволяет подозвать Шона, отпроситься или попросить меня подменить. Это только первый день, как я вышла на старое место.  Первый день, как вернулась в Майами, уверенная, что даже если меня столкнут лбами с Вороновым, все будет нормально. Отлично. Ахуенно.
[indent] Спойлер, нет.
[indent] За весь день мне оставили неплохие чаевые, которые я забрала себе в карман, довольная тем, что у меня будет большая, огромная пеперонни. Впервые за долгие месяцы я испытываю настоящий голод. После отъезда мне кусок не лез в горло, я питалась всякой дрянью, по типу залить и заварить, засунуть в рот и по делам. Вместо еды у меня было такое количество алкоголя, что удивительно, как моя печень еще не вылезла наружу и не стала хлопать меня по щекам, призывая одуматься. Да, это были первые три или четыре месяца, о которых я ничего не помню и, наверное, это даже к лучшему. Зато сейчас я отчетливо вижу, как выглядит ебанный ад наяву. С силой запихиваю последние чаевые поглубже в карман, хлопаю кассой и забираю ключи от байка. - Отличная смена, Джей, - Шон появляется как из-под земли, напугав меня. - Блять, повесь себе на шею колокольчик, ты меня напугал! - я так глубоко была погружена в мысли, что не заметила, как он подходит ко мне. Честно, я боялась меньше, когда меня похитили. - Я могу уже уйти? - достаю телефон и набираю Айзеку сообщение, что хочу надраться и подраться, желательно одновременно. К сожалению потрахаться с другом у меня не выйдет. Жаль, я бы еще и потрахалась. Агрессивно. Чтобы не кричать, а орать от стонов, с укусами и синяками по телу. Чтобы выебали во все дыры. Чтобы…
[indent] - Джей, ау! - Шон снова называет меня этим треклятым прозвищем. - Не зови меня так, я Дженни, - резко, наверное, даже слишком. Прикрываю глаза, выдыхаю, ища гребанное внутренне спокойствие. - Прости, первый рабочий день, - бессовестно вру, глядя ему прямо в глаза. - Путем, я закрою бар сегодня, ты давай со следующей недели, - это означало, что я буду оставаться еще час, пока все выползут, оплатят, закрыть и проверить. Хлопаю его по плечу и иду к двери, не удержавшись и бросив взгляд туда, где сил Воронов со своей шлюшкой. Там было пусто. Шон сгребет деньги и довольно щедрые чаевые, потому что отсюда видно, что там было оставлена двадцатка сверху. Втягиваю носом воздух в бешенстве. Я не могу контролировать это, да и, признаться, не очень хочу.
[indent]Ночная прохлада не остужает мой пыл, я гневно топаю к своему байку, напрочь забыв про шлем. Сажусь сверху, вставляю ключ зажигания и ничего. - Нет, нет, нет, ну, пожалуйста, блять, сука! - я причитаю в голос, слыша, как тормозит рядом такси. По инерции поворачиваюсь и вижу, как Воронов сажает в такси свою идеальную телку. Боги, да я в жизни никогда и ни с кем себя не сравнивала! Я люблю себя, я обожаю себя, я считаю себя ахуенной. С шикарной темной копной волос, которую по дурости в городе ангелов выкрасила в блондинку, чтобы потом два месяца мучиться и возвращать естественный. Спасибо, хоть не отстригла. У меня неплохое тело, привет, блять, Воронову, потому что мне пришлось заниматься худо-бедно спортом, раз так дико я больше не трахалась. Отличная задница, о, я горжусь ей больше всего. Сиськи, ну ок… тут мне похвастаться нечем. Еще один злобный взгляд в сторону сучки с бюстом, чтобы поплакать над своими Самантой и Рейчел и вернуться к байку.
[indent] Я пробую завести снова, мотор издает какой-то звук и все. Как совершенно новая владелица транспортного средства, я понятия не имею, что это значит. Не получилось завести, значит мои полномочия все. Достаю телефон и ищу ближайший сервис, когда за плечом раздается щелчок зажигалки. Мне даже оборачиваться не надо, чтобы знать кто это. Все, терпение лопнуло. Окончательно. Я никогда не была хорошей. Не буду. Не являюсь.
[indent] Я обиженная сука, которая хочет мстить.
[indent] - Что, шлюшка не дала за пару коктейлей, Воронов? - слезаю с байка, оборачиваюсь, и на удивление оказываюсь прямо лицом к лицо с ним. Злым. Я тоже злая. Отлично. Мой кулак летит точно ему по роже, я искренне надеялась, что попаду в его нос, чтобы, сука, этот ублюдок, запомнил. Сигареты вылетает с его губ и приземляется на землю. - Не смей нахуй появляться в моем баре, в моем районе и в моей жизни каким бы-то ни было способом, - рычу ему в лицо. - Можешь оставить чаевые в почтовом ящике и съебаться к своей шлюшке, твой же любимый способ, - с зубов капает яд, прямо на мои губы, стекает мне в рот и отравляет. Травит. Убивает. Прямо как черные глаза в жалких сантиметрах от меня.

0

5

[indent] Возможно, предлагая сестре провернуть схему с ревностью, я не просчитал возможные риски и последствия, но оно того стоило. Видеть столько разнообразных эмоций на лице Дженни - было просто потрясающе. Как и потом сидеть и крутить в голове мысль о том, что возможно, обиженная и разозлившаяся девушка способна на что угодно, а зная Дженни можно рассчитывать на то, что она скорей всего отравит не только меня, но и Прасковью. Боже, почему я начинаю думать слишком поздно? Почему умные мысли преследуют меня, но именно в такие моменты я оказываюсь гораздо быстрее, а не наоборот. - Если что, постарайся пить очень медленно. Я не уверен, что в ее голове не появился план отравить тебя, - добавляю сразу, едва слышно. Сестра едва сдерживает смешок, кивает и продолжает общение со мной, как ни в чем не бывало. Мое боковое зрение через раз падает в сторону Дженни, агрессивно болтающей шейкером и продолжающей обслуживать подвыпившую публику вокруг себя. Я не могу не заметить смену ее облика. Светлый цвет волос ей очень к лицу, и неплохо оттеняет темную кожу. Я прямо чувствую прикосновение ее рук на себе и то, как ее непослушные волосы щекочут мое лицо, когда она засыпает на мне. Внутри скручивается неприятный узел, меня переворачивает, заставляя все органы буквально вывернуться наизнанку. Я сдерживал рвотный позыв и уже жалею, что пришел сюда и заказал выпить. Уверен, что к концу вечера мое пиво откажется либо у меня на голове, либо в унитазе не в самом ее лучшем виде. – Может стоило просто поговорить? – спрашивает Пара, рисуя какой-то непонятный узор прямо на поверхности барной стойки. Я молча киваю головой, давая понять, что не готов посвящать ее в подробности нашей истории, чтобы не забивать голову лишней информацией.
[indent] Бармен в лице моей бывшей девушки приносит к нашим местам мое пиво и коктейль для моей сестры и, ни проронив ни слова, уходит обратно за свое рабочее место. Она старается изо всех сил держать лицо, но я вижу, как дрожат ее губы и уже жалею в сотый, наверное, раз, что вообще начал всю эту игру. Это как минимум нечестно по отношению к ней и... Господи, а с каких это пор меня волнуют чувства телок? С каких пор я стал таким чувствительным, как будто мне не насрать на чужие чувства, или я вообще в принципе чувствую хоть что-то хоть к кому-то? Наверное, как бы долго я не бегал от самого себя – рано или поздно мне пришлось бы задаться вопросом: что между нами было на самом деле и честно ответить на этот вопрос. Николай до сих пор не потребовал с меня долг, который я обещал ему взамен на помощь и спасение Дженни. Перевожу взгляд на ее профиль. Улыбается и делает вид, как будто все нормально. Только я нутром чувствую совсем другие эмоции. От нее исходят животные вибрации и, наверное, даже спустя десять лет я чувствовал бы ее также остро, как и тогда. Буквально на интуиции, на каком-то внутреннем уровне я буквально чувствую, как ее распирает от злости. На мгновение мне показалось, что жила на ее виске задергалась под моим взглядом, как предупреждающий сигнал на сломанном аппарате – красный огонек мигает, говоря о том, что вот-вот взорвется. Голос сестры вырывает меня из собственных мыслей, возвращая в не менее жестокую реальность. Она всеми силами пытается отвлечь меня и продолжить игру. Я знаю, что дороги назад уже нет, да и в целом я пришел сюда для того, чтобы пообщаться с Парой, а не играть на эмоциях Дженни. Мне удалось все это дело совместить, плодотворно пообщаться с сестрой и обсудить ее планы на будущее. Я не узнал в целом ничего нового, изрядно выпил, позволив себе расслабиться впервые за полгода. Мы заказали еще два коктейля и столько же пива. Я прекрасно понимал, что вряд ли смогу сесть за руль, пусть правила Штатов и позволяют гораздо больше промилле в крови для вождения транспортного средства, чем в России, но все же. Я не трезв и очень импульсивен – брать грех на душу за жизнь человека, который того, возможно не заслуживает, я точно не готов. Мне хватило весь вечер смотреть на человека, чью жизнь я так отчаянно спасал, чтобы в конце концов появиться в ней снова и отравить все до основания.
[indent] Ведь она наверняка научилась жить без меня. Мне не хватило духу забыть ее окончательно, а ей хватило. У нее получилось и сейчас было бы самым верным не напоминать о себе, но раз уж жизнь развернулась ко мне заднице, да и к Дженни, собственно говоря, тоже, то почему бы не добить все это окончательно. Может быть мне досталась возможность поговорить и все расставить на свои места, чтобы не было взаимной ненависти, хотя к ней я подобной силы чувств не испытывал, да и повода, собственно, не было. А вот она очень зла на меня. Прекрасно понимаю. Вряд ли я смог бы испытывать что-то менее агрессивное в ее адрес, будь я на ее месте. Впрочем, мне нет смысла об этом думать. Шанса поговорить у меня не было: она работает и вряд ли стала бы говорить со мной после такого представления. Время близится к закрытию бара, а Пара уже достаточно пьяна, чтобы начать говорить о моей и своей личной жизни, поэтому пора сматывать удочки и валить нахер. Я слишком пьян, чтобы говорить и думать, что говорю, поэтому я оставляю сотню баксов под бокалом с пивом, с довольно хорошими чаевыми, расплачиваясь за напитки, беру сопротивляющуюся, но очень вяло это делающую, сестру под руку, помогая ей слезть с барного стула и веду ее в сторону выхода. На улице вызываю такси, заранее узнав адрес, куда именно поедет Пара. Пока она расслабленно болтает обо всем и одновременно ни о чем, я изредка бросаю взгляд на вход в бар, позади себя. Первая толпа пьянчуг уже покинула заведение, остались лишь те завсегдатаи, которые уходят под самое закрытие. Молюсь всем богам на свете, чтобы именно Дженни закрывала бар сегодня, а это значит, что у меня будет в запасе еще десять-пятнадцать минут на то, чтобы вызвать такси и себе и по-английски покинуть заведение.
[indent] Но что-то идет не так.
[indent] Впрочем, я даже не сомневался.
[indent] Захлопнув дверь такси за сестрой и хлопнув по стеклу, дав таксисту понять, что можно трогаться, провожаю уезжающий желтый ниссан взглядом. За моей спиной слышится какое-то движение и трехэтажный – кто бы сомневался – мат. Закатываю глаза, чувствуя, как сердце делает кульбит. Жизнь подставила меня самым изощренным способом. На улице ни души. Только я и Дженни, возмущающаяся возле чьего-то мотоцикла. Видимо это ее. А может я все-таки не сильно пьян для того, чтобы уехать отсюда нахуй? В конце концов, штраф за вождение в нетрезвом виде не так страшен, как разговор с бывшей. Даже лишение прав кажется божественным благословением на фоне всего происходящего. Может буду умнее и перестану ездить в бар, где мне, откровенно говоря, не рады.
[indent] Достаю из пачки сигарету, собираю яйца в кулак. Уверен, это последняя моя тактильность с ними, потому что скорей всего в следующие десять минут мне их просто оторвут. Но я не из трусливых и, наверное, это будет честно по отношению к ней, особенно после всего того, что я сделал в прошлом и наделал сегодня. Алкоголь говорит во мне сильнее разума, впрочем, кто из них более прав в суждениях, тоже сейчас не разберешь. Надеюсь, что в момент, когда она оборачивается на звук моей зажигалки – я не выгляжу, как потерянный грустный щенок из мультфильма. Впрочем, ее слова, первое, что она говорит мне – меняют выражение моего лица моментально. Она что, назвала мою сестру шлюхой? Я, конечно, очень рад, что все сработало, как я и планировал, но какого хуя она делает? В несколько больших шагов Дженни оказывается напротив меня и в следующий момент я пропускаю удар по своему лицу. В голове звенит, перед глазами летят мушки, а я покачиваюсь, машинально хватаясь за лицо. Эффект алкоголя схлынул моментально. Я возвращаюсь на место, снова качнувшись на нетвердых ногах. Я понимаю, что это лишь эффект удара и он пройдет сразу же, как только схлынет адреналин. Но Дженни продолжает нести. Она ставит мне условия, едва ли не переходя на угрозы, что не может меня не забавлять. Я сдерживаю ухмылку на губах, хоть они и расползаются в неприятном выражении. Меня радует тот факт, что я взбесил ее своим поведением. Она ревнует – это очевидно, а значит у нас еще есть малейший, крошечный шанс поговорить и все решить. Но сначала нужно напомнить ей о том, что бить мальчиков не хорошо, особенно, если мальчик в два раза сильнее ее.
[indent] Шаг первый: сбей с толку.
[indent] Я не двигаюсь с места. Работают только мои пальцы, достающие из внутреннего кармана куртки кошелек. Я ловим движением разбираю его, вытаскивая из внутреннего кармана сложенную в четыре раза фотографию. Мама сфотографировала нас в парке Горького, когда мне было двенадцать, а Прасковье семь. Мы выглядим довольно счастливыми на этом фото, ведь в моих руках огромное облако сахарной ваты, а в руках сестры плюшевый медведь, которого мне удалось выиграть для нее в тире. Это был первый и последний поход в парк аттракционов. И, наверное, первое и последнее хорошее, действительно счастливое воспоминание из моего детства. Все остальное для меня было как в тумане.
Я окидываю взглядом снимок и передаю его в руки Дженни. Она ошарашенно смотрит на меня, затем на фотографию. Уверен, она ждала совсем другого. Впрочем, я умею удивлять. – Это моя сестра, Дженни. И если ты еще раз назовешь ее шлюхой – я сломаю тебе челюсть. Надеюсь, я сказал это достаточно доходчиво, на понятном тебе языке.
[indent] Удивил же? Уверен, что да.
[indent] Шаг второй: напомни сучке, где ее место.
[indent] Пока пальцы Дженни сжимают фотографию, а ее глаза, бегают от меня к снимку, видимо пытаясь найти и без этого очевидное сходство между мной и моей «шлюшкой» с детьми на снимке, я двумя шагами вперед придавливаю ее к ее же байку. Рука уверенно ложится на ее шею. Я сейчас так близко к ней, что чувствую аромат ее кожи, который вырывает из меня ворох воспоминаний, от которых меня снова начинает подташнивать. Я не испытывал такой сильный стресс даже когда впервые забил человека до смерти, и пытался пережить это в своей голове. Она вызывала во мне слишком сильные эмоции. И именно это пугало больше всего. Но моя задача сейчас не показать, как сильно я скучал по ней, а то, что бить меня – не самое лучшее решение в ее жизни. Синяк под моим глазом уже приобретает очертания, наливаясь синим цветом в районе скулы. Спасибо, что не очередной фингал, потому что я уже не знаю, каким образом их залечивать. Я чувствую ее дыхание на своих губах, перевожу на ее губы взгляд и перестаю дышать. Я даже представить себе не мог, что так скоро окажусь рядом с ней и что меня будет сносить эмоциями также сильно, как и раньше.
[indent] В следующий момент моя импульсивность берет верх надо мной. Я хватаю ее за волосы, наматывая на кулак и дёргаю на себя. Мозг с трудом начал вспоминать о мерах безопасности и камерах, которых на улице слишком много, особенно у входа в бар, где мы прямо сейчас расположились. Я тащу ее за собой, не реагируя ни на мат, ни на крики, ни на какие-либо попытки вырваться. Все это сопротивление для меня лишь детский лепет. Из джинс вытаскиваю ключи, чтобы заранее открыть машину. Она так удачно оказалась в переулке, будто я заранее знал, как именно повернется мой вечер. Открыв заднюю дверь машины, я заталкиваю Дженни на заднее сиденье и залезаю следом, успев заблокировать двери быстрее, чем она сообразит, что происходит. Мое сердце сейчас вырвется из груди буквально, но вопли девушки отрезвляют меня, а ее попытки снова и снова ударить меня вызывают обратную реакцию. Я отвешиваю ей звонкую пощечину, возвращая все эмоции на место, отрезвляя от пьянящих эмоций и поддельного чувства вседозволенности. И, в целом мне нравится, как все складывается. В моей машине можно найти много интересных вещей, и они иногда оказываются очень полезными. Например, скотч, который оказался удачно прямо под моей задницей. Я успеваю скрутить запястья Дженни прежде, чем она догадается, что драться можно не только руками, но и ногами и даже головой, если удачно приложиться ей в голову сопернику. Моя рука привычно ложится ей на шею, а рот заклеивается куском скотча. – В следующий раз, когда захочешь ударить меня держи в голове информацию о том, кто я, а еще не забывай, что, если ударить мужчину – он перестанет видеть в тебе девушку, а будет видеть своего спарринг-партнера. Шесть лет назад я забил мужика, большого, очень большого мужика, руками насмерть. Размазал его череп об асфальт. Хочешь покажу место где это было? – она мотает головой, а моя рука аккуратно останавливает ее красивое лицо. Я прячу прядь ее волос за ухо, открывая себе контур ее скул и щек. – Тебе очень идет этот цвет, правда. Смена имиджа тебе помогла? Мне бы не помогло, - заключаю я, касаясь пальцами ее щек, ниже к шее, напоминая себе о прикосновениях другого вида. – Давай прокатимся, - добавляю я пока мои руки сматывают скотчем ее обнаженные щиколотки. – Извини, но я не доверяю тебе, когда ты в режиме фурии, и жизнь научила быть более предусмотрительным, когда похищаешь кого-то, - на самом деле нет, но мне пришлось играть безумца, чтобы нормальный Дима Воронов казался более адекватным. Я шлепаю ее еще раз по лицу и открываю дверь машины. Дергаю ее за ноги, чтобы положить вдоль заднего сиденья, а затем пересаживаюсь на водительское место и завожу мотор.
[indent] Давно хотел побывать в местном лесу.
[indent] Думаю, что сейчас, под покровом ночи и в такой компании – это отличный вариант. На улице ни души и никто не помешает нам действительно со всем разобраться. Разве что непокладистость моей пассажирки. Но эта проблема более чем устранима. Нужно просто знать: на какие точки давить.

0

6

[indent] Лежа связанной скотчем на заднем сиденье машины своего бывшего, у меня было ахуеть как много времени подумать о том, как я докатилась до такой жизни. Еще вчера я вернулась из слишком жаркого, слишком зазвездившегося Лос-Анджелеса, перекрасив волосы в блонд и пройдя курсы бармены. Еще вчера я стояла на пороге своей старой квартиры, с трудом выдерживая весь груз воспоминаний о том, как мы жили здесь с Вороновым. Когда он ушел, он забрал все свои вещи. Почти. Одна из его футболок была в этот момент в корзине для белья, зарытая кучей моих вещей, потому что мне приспичило устроить стирку. Он нашел даже потайную полку в шкафу, где я хранила особенно любимые футболки, и судьба, как бы издеваясь, оставила мне ту самую, что я отстирывала от крови. Еще вчера я видела, как мой бывшей флиртует с очень красивой девушкой, которая оказалась его сестрой, и у меня в голове, естественно, не возникает вопроса, а нахуй он все это делал. Я человек простой, делал, значит делал. Я не ищу глубокий смысл или двойное дно, я реагирую на то, что я вижу своими глазами или слышу. Видела же как они флиртуют? Видела. Значит, было.
[indent] В остальном понимаю, что врезать ему было так хорошо, меня будто даже отпустило, но невозможность высказаться обо всем, что накипело из-за скотча на рту, очень удручало. У меня не было вопросов о том, кто он и чем занимается. То, что я по его мнению, понимаю всю суть его работы, было далеко от правды. Мне реально плевать. Это его работа. Но если он сядет рядом и объяснит в двух словах, я не буду затыкать ему рот. У меня было лишь невыносимое желание высказать ему все, что я думаю о том, как он свинтил от меня, что аж чесалось по всему телу. Зуд от нетерпения заставлял меня возиться на месте. Пару раз я пыталась пнуть ногами его кресло, что никак мне не помогло. Освободить руки или разжевать и выплюнуть скотч. Пересекаюсь своим злобным взглядом с не менее злобным Воронова. Между нами летали не просто искры какие-то, а самые настоящие молние, убивающие на поражение. Отводим одновременно. Он на дорогу, я в кресло впереди. Сначала мне хотелось, чтобы нас остановили копы, но я быстро понимаю, что если бы такое случилось, я бы просто улыбнулась и убедила их, что это ролевая игра. Даже сейчас во мне живет сраная собачья преданность к этому мужчине.
[indent] Не знаю, сколько проходит времени, прежде, чем машина тормозит. Я вообще удивлена, как выпивший Воронов вел так, блять, аккуратно. Словно вез ценный груз, вот только я для него нихуя не ценный. И не груз. У меня затекло тело от того, что я лежала в одной позе и, когда открывается дверь машины, я чуть ли не с надеждой жду, что сейчас меня освободят. Ага, разбежалась. Он просто идет к багажнику, открывает его и долго там возится. Словно хочет запугать меня. Вспоминаю его слова про то, как он забил мужика вдвое, а то и больше, себя и размазал его мозги по асфальту. Это не испугало меня и не оттолкнуло от него, но увидеть подобное зрелище не очень хотелось. У меня порой слишком богатое воображение.
[indent] Он хватает меня за ноги, тянет на себя, чтобы поудобнее перехватить и закинуть на плечо, затем несет к багажнику и сажает так, чтобы я оставалась в этой позе. Скотч со рта резко исчезает и с непривычки делаю глубокий вдох. Словно не дышала все это время, находилась под водой, и, наконец, вынырнула. Первый вдох как оргазм. Ну, почти. Нахожу глазами его глаза, прищуриваюсь, потому что я все еще хуево читаю людей и еще хуже понимаю их мотивы. Я их тех, кого надо посадить перед собой и говорить прямо, отвечая на возникающие в процессе вопросы. - Какого, блять, хрена ты делаешь? - откашливаюсь, потому что слишком долго по своим меркам я не пиздела. - Тебе повезло, что камеры наблюдения еще не поставили у бара, - да, возможно, это очень глупо говорить тому, кто тебя похитил. Но, камон, собачья преданность, она либо есть, либо нет. У меня она была. - Так, какого хрена, Воронов? - все еще называю его по фамилии, по имени это слишком личное. Интимное. То что переворачивает внутри меня все. Мне и так дурно от того, как близко он был, как касался, как нависал сверху, пока связывал и мурашки по коже бегают туда-сюда как гребанный бумеранг.
[indent] Я скучала по нему. Каждый. Ебанный. День. Больше похоже было на пытку, когда не видишь перед собой человека, вокруг которого крутится твой мир, планеты и вселенные. Попытки забыть не привели ни к чему. Попытки жить дальше вернули меня обратно. Попытки… Да, какие нахуй попытки, если я особо и не старалась?
[indent] Я помню, как очнулась в больнице, как попросила телефон и по памяти набрала его номер. На том конце тупой механический голос сказал, что абонент не доступен. Это меня не остановило. Я звонила беспрерывно несколько дней, пока меня не выписали. Поскольку телефон мой был уничтожен, я спешила домой, в надежде увидеть его там, а меня встретила пустота. Никаких его вещей. Ничего. Ни кожаной куртки на вешалке, ни обуви, ни зубной щетки. Он все вычистил под чистую, а позже вечером я нашла ключи в почтовом ящике и все встало на свои места. Я не рыдала над мелодрамами с мороженным в руках. Я не проклинала его, не звонила Пэнси с предложением сделать куклу вуду. Ничего.
[indent] Мы оба были свободны, оба понимали, что однажды кто-то из нас это закончит. Просто я не была готова к тому, что это так быстро случится. Меня словно отключило. Как телефон из розетки. Заведя новый я долго пыталась решить, позвонить еще раз или нет, в итоге я решила не навязываться.
[indent] Но единственное, что меня мучало и мучает до сих пор это лишь один вопрос - почему? И только Воронов может дать мне ответ.
[indent] - Что я здесь делаю? - набираю в рот больше воздуха, потому что это я носила в себе так долго, что сейчас я буду выговариваться по полной программе. И пусть только попробует мне снова заклеить рот скотчем. - Что я здесь, блять, делаю, Воронов? - повторяю, выделяя в очередной раз, что обращаюсь к нему исключительно по фамилии. - Я не тупая, и по ключам в почтовом ящике, по тому как ты забрал все свои вещи, а, да, еще по тому, что ты не отвечал на мои звонки, я все поняла, - в моих словах столько яда, что в нем можно утопить весь Майами. - Я тебе мозги не ебала и не бегала по пятам, умоляя вернуться, и если тебе так хочется проучить меня за то, что я сравнила твою сестру с девушкой с низкой социальной ответственностью, я могу извиниться и разойдемся как в море корабли, - как бы мне не хотелось обратного. Часть меня изнывала по тому, чтобы он просто влепил мне пощечину, ударил, заткнул рот, выебал и мы бы снова закрутились в водовороте ахуенных эмоций. Но пока все, что он делает, это слушает. Он всегда меня слушал, пока я не выговаривалась, а потом уже говорил сам. - Я не была твоей девушкой, я была твоим партнером, - вспоминаю его слова. - Да хоть, блять, спарринг партнером. Я не хрустальная ваза, над которой надо трясись. Что, похитили? И что? Воткнули нож? Да плевать, зашили же, мне никогда не нужна была защита, ни от тебя, ни от кого бы то ни было, потому что я в состоянии постоять за себя сама, - мои глаза прищуриваются, в голове что-то щелкает. - Но ты ведь и так это знаешь, правда? Там была камера, я голову готова дать на отсечение, что ты посмотрел все и знаешь, что я тебя не сдала, - точно, там был красный огонек, я еще думала, какие ахуенные доказательства будут в случае чего. - Я была твоим партнером и поэтому я, сука, не сдала тебя, потому что я тебе доверяла, а ты мне? Ты мне вообще верил? Что я тебя доставала вопросами, кем ты работаешь? Куда пропадаешь? Почему кровь опять? ДА МНЕ БЫЛО ПЛЕВАТЬ, ЛИШЬ БЫ ТЫ ПРИХОДИЛ ДОМОЙ! - голос срывается, нервы уже не выдерживают. - Ты приходил всегда домой, но не в тот раз, когда!..
[indent] … нужен был мне больше всего.
[indent] Я прикусываю язык, тяжело дышу, сейчас из ноздрей повалит дым, такой же, как и от сигареты, которую Воронов курит. Мне бы сейчас тоже закурить, но я не хочу ни о чем его просить вообще.
[indent] - Ты думаешь, я страдаю и убиваюсь из-за похищения? Каждый день смотрю в зеркало, трогаю шрам и ловлю вьетнамские флешбеки? Также вроде в кино делают, - ерзаю на месте, чтобы толстая лямка топа, ослабленная во время лежания, сползла с плеча и показала мою татуировку с двумя воронами, которая перебивала шрам от ножа. - Это просто шрам, я его скрыла за тату, и живу дальше. Я благодарна тебе за спасение и за то, что выжила, но на этом все, - нет не все. Я не скажу ему, что прошла курсы самообороны. Как и не скажу, что училась стрелять из пистолета и у меня есть и оружие, и разрешение на него. В первом случае он посмеется, ведь так легко скрутил меня и обездвижил, во втором просто найдет и заберет пушку. Ну, блять, на курсах самообороны не говорили, что делать, если от своего похитителя растекаешься лужей у его ног и горишь неоновой вывеской “трахни меня”. - Мне ничего от тебя не нужно, иди в жопу там, блять, живи своей жизнью, можешь передать извинения своей дражайшей сестре от меня, и уберись из бара, где я работаю, - перехожу на рык. - Ты там никогда не ошивался, и можешь найти себе другое место, другую барменшу которую трахнешь, - сука, у меня аж жопа горит от того, что я несу, потому что я зла. растеряна, возбуждена и вообще слишком много эмоций. - И как я уже сказала, чаевые оставь в почтовом ящике, - я не могла не поддеть его еще раз. Проклятый почтовый ящик для меня как красная тряпка для быка теперь.
[indent]Все, я выговорилась. Дальше ход за тобой, Воронов.

0

7

[indent] Я понятия не имел зачем вообще решил «похитить» Дженни и куда собственно ее везти. Да, у меня был отличный план в голове до тех пор, пока я не начал его исполнять. Отвезти ее в лес, сунуть лопату в руки и заставить копать. А зачем? Что это даст мне, ей, да и вообще хоть кому-нибудь? Как я ненавижу моменты, когда начинают действовать мои разум и логические цепочки. Вывести ее в лес, чтобы поболтать, а потом отвезти ее обратно? Я бы в жизни не причинил ей боль – намеренно. Пощечина, отвешенная ей на заднем сиденье, до сих пор отзывает тупой болью в затылке. Я будто чувствую, как кто-то позади меня прожигает меня взглядом, но не решаюсь обернуться. Я бросаю взгляд лишь в зеркало заднего вида, встречаясь с не менее злым взглядом Дженни. Уверен, что она еще заставит меня заплатить за то, что я сделал. Но в целом… а что я теряю? Что она может сказать мне нового, чего я сам не знал? Да ничего. От этого я начинаю злиться еще больше, понимая, что череда поступков, начиная с момента, как я покинул помещение бара – не имеют никакого смысла. Это просто потерянное время, и куча ненужных действий, которые теперь придется доводить до конца. Я чувствую, как позади меня кто-то отчаянно пытается пробить дырку в моем сиденье, а может быть – к чему я склоняюсь больше – в моих почках. Но я никак на это не реагирую, лишь сильнее сжимаю руль, заставляя костяшки на пальцах побелеть. Я стараюсь не гнать, но иногда эмоции берут вверх и чувство адреналина от нарастающего шума мотора опьяняет еще сильнее. На поворотах приходится сбрасывать скорость, блуждая взглядом по сторонам в поисках постовых, которые, наверняка, затаившись, ждут меня, чтобы нагреть на кругленькую сумму. Копы абсолютно везде одинаковые, что тут, что в России. И с теми, и с другими можно договориться, но не всегда. И в данный момент – они, это последние люди, которых я хотел бы видеть на своем пути. Уж точно не сейчас, когда на заднем сиденье моей машины лежит связанная девушка.
[indent] Я выезжаю к густой лесополосе, кажется, давно покинув пределы Майами. Честно говоря, я ехал по принципу «куда глаза глядят» и не особо следил за тем, куда именно приеду. Меня интересовало место как можно дальше от камер и любопытных глаз и как можно темнее, поэтому лес, пусть и такой редкий – отлично подходил. Съехав с основного шоссе, я проезжаю еще несколько метров, пряча машину в деревьях и только после этого глушу мотор. Дженни на заднем сиденье почти не слышно, но я точно знаю, что она затаилась и выжидает нужный момент. Вылезаю из тачки, открываю дверь сзади и, дернув девушку за ноги на себя, вытаскиваю ее, закинув на плечо. Перемещаю Дженни на багажник, усаживаю сверху и срываю кусок скотча с ее губ, вовремя сдержавшись, чтобы не болтнуть что-то в стиле «заботливого бывшего». Терпеть не могу все эти нежности, а сейчас, после того, как моя скула все сильнее наливается кровью и болит – проявлять заботу вообще не хочется. В целом это и не особо требуется, потому что стоило мне открыть ей рот, как пошел очередной поток слов, в основном вопросов, на которые у меня у самого не было ответа.
[indent] Она говорит и бьет по больным местам. Сует нож в едва затянувшиеся раны и проворачивает им по часовой стрелке снова и снова, напоминая мне о причинах, почему я ушел. Зачем я все это делаю сейчас – хуй его знает, но мне жизненно необходимо было остаться с ней наедине. Зачем? Я тоже не знаю. Просто хотелось. У меня был какой-то болезненный пунктик на ее внимание, в любой его форме. Даже сейчас, когда она обкладывает меня благим матом и напоминает о моем скотском уходе – я, не показывая этого конечно же, наслаждаюсь. Звуком ее голоса, эмоциями, которые она выплевывает только на меня и безусловно тем, что руки ее связаны, и она не может ударить меня снова. В таком случае моя планка скорей всего упала бы окончательно и тогда я за себя уже не ручаюсь. Но мне хватило мозгов не развязать ее, а просто дать возможность действовать ее эмоциям и языку. Все вопросы можно решить через рот, если конечно, иного не требуют обстоятельства. От ее крика по телу пробегают мурашки, а глаза зажмуриваются. Но я спишу это на дым от сигареты, которую я с особым наслаждением закуриваю. Чувствую, как дым разъедает легкие, заставляя выплевывать его обратно. Дженни действует примерно так же – проникает под кожу, добирается до сердца и будто вынуждает вытащить ее обратно. Потому что все, что произойдет дальше будет лежать только на мне и на моих плечах. Если с ней что-то случится – виноват буду я, как это было и в прошлый раз. Ей бесполезно объяснять, к сожалению, но может все же стоило бы попробовать? После фразы о чаевых в почтовом ящике, я ухмыляюсь, вызывая на ее лице какой-то тайфун эмоций. Она тут значит распинается, а я просто ухмыляюсь, да? До сих пор не понимаю, чему она вечно удивляется? Она знает меня вдоль и поперек и все равно даже такие элементарные вещи вызывают у нее еще больше эмоций и далеко не положительных. – Я ходил в этот бар почти год. Твой начальник, Шон, знает меня в лицо, но почему-то даже не удосужился сказать, что взял тебя обратно на работу. Поэтому будь добра – не ставь мне условия и даже не вздумай мне угрожать. Я буду ходить туда, куда хочу и буду делать то, что захочу. И ты не будешь мне указывать, - я не хочу переходить на личности, но распаляюсь быстрее, чем мог бы подумать. Видимо остатки алкоголя в моей крови еще не до конца выветрились. Но ничего. Вокруг много свежего воздуха, никто нас не услышит, а я смогу быстрее протрезветь и, может быть уже скоро пойму, что мне делать со всем этим. – А ты думаешь мне достаточно слышать «я сама за себя постою»? Ты блять можешь хотя бы на секунду представить, что чувствовал, что блять было со мной в тот момент, когда ТЫ не вернулась домой? Ты блять не пришла домой в тот вечер, не отвечала на звонки, ты просто исчезла, испарилась, тебя как будто просто не существовало. Ты можешь представить что чувствовал я, когда перерыл каждый злополучный угол этого ебаного города, когда подключил таких людей, о которых тебе даже блять неизвестно. Ты даже не представляешь сколько сил было положено на то, чтобы найти тебя, на то, чтобы ИСПРАВИТЬ МОЙ БЛЯТЬ КОСЯК! – я взрываюсь, понимая, что больше не могу сдерживать все эти эмоции внутри себя. – Естественно тебе же так просто играть в обиженную девочку, которую бросили, «сунь чаевые в почтовый ящик», - намеренно передразниваю ее, вызывая на лицо очень неоднозначные эмоции, - а ты думаешь я хотел этого? Мне было достаточно видеть тебя там, - показываю рукой куда-то в сторону, которая даже, наверное, не ведет в Майами, но это неважно, - в том виде, в котором я тебя нашел, чтобы понять, что я не тот блять принц на белом коне, что тебе нужен и далеко не тот хороший парень, который скажет, что любит тебя, будет одаривать ебучими цветами и водить в ебучие рестораны. Я прекрасно понимаю, что ты сейчас снова начнешь давить на то, что тебе это все не нужно. Да черт с два я в это поверю. И похуй, окей, даже если это и не нужно тебе. Меня это тоже мало ебет, но так не должно быть. Люди, которых я люблю не должны страдать, просто потому что мой хуй чешется только в одну сторону, и любой ублюдок с этих улиц может узнать об этом. Мне что ставить охрану возле твоей квартиры, чтобы знать наверняка, что ты в порядке? Или перевезти тебя в бункер под камерами, чтобы быть уверенным, что ни один пидорас не тронет тебя? Что я должен был блять сделать? Я обосрался, я получил по заслугам, когда потерял тебя и считаю, что это более чем заслуженно. И я совершенно не достоин ни прощения, ни чего-либо еще! Я не заслуживаю даже слышать о том, что тебе просто «достаточно, чтобы я возвращался домой». Ты совершенно меня не знаешь, но почему-то решила, что это все иначе и если ты спишь или живешь со мной, то имеешь право решать, как мне наказывать самого себя и что делать со своей жизнью! – Господи, я еще в жизни не нес ничего подобного. Эмоции видимо так сильно ударили в голову, что я не просто повторяюсь и кружусь по кругу, но и говорю что-то явно лишнее. И возможно я не имел права решать, что ей делать со своей жизнью. Наверное, стоило поговорить и решить, как быть, но если бы я сделал это тогда, то точно не смог бы уйти, даже если бы она сама этого попросила. А сейчас... Веду себя слишком эгоистично и понимаю, что очень во многом был не прав. Но я тоже не дурак и далеко не слепой, и я вижу, что происходит с ней и на каких эмоциях она действует. – Каждый действовал так, как считал нужным. Ты можешь не читать мне нотации и не говорить о том, что я не имел права решать за тебя, но я так решил, потому что, когда вопрос стоит об угрозе твоей жизни – я буду решать сам, что делать. И лучше я сдохну в канаве, чем позволю хоть одному волосу упасть с твоей головы. Я не собираюсь менять свою жизнь, не собираюсь менять «работу», потому что это единственное, что я умею и на что способен и рисковать тобой я не собирался и не собираюсь! – я чувствую, как меня начинает трясти изнутри. Как слова, которые я держал внутри себя почти год – наконец нашли способ вырваться наружу. Адреналин в огромной дозе попадает в кровь, заставляя меня действовать как обезумевшего, абсолютно не отдавая отчет тому, что я делаю. – Я специально вывел тебя на ревность. Я специально все это подстроил, чтобы заставить тебя обратить на меня внимание. Я сделал это намеренно, потому что скучал, черт возьми, по тебе и по твоим эмоциям. И сдохнуть мне на этом месте прямо сейчас, если я скажу об этом еще хоть раз!
[indent] Я сказал об этом. И этого было вполне достаточно, чтобы сокрушить лавину всех эмоций, что я чувствовал по отношению к ней. Что чувствую до сих пор. Они вырываются наружу, сносят меня, заставляя дернуться вперед. Бычок пропадает где-то под ногами. Руки действуют наощупь, дергаю скотч на ее щиколотках. Я пытаюсь оторвать его с ее рук, но не получается, поэтому я просто прекращаю пытаться. Меня трясет, руки не слушаются и спасибо, что я смог избавить ее от скотча хотя бы частично. Впиваюсь пальцами в ее лицо, дергаю на себя, чтобы в следующий момент врезаться губами в ее губы. Целую жадно, будто, наконец, смог дорваться до источника, о котором мечтал, блуждая по жаркой пустыне. Она не оказывает никакого сопротивления, обвивая ногами и прижимая к себе. Я действую лишь под монотонный стук в висках одного единственного слова. Скучал. Скучал. Скучал. Оно стучит в моих висках, оставаясь на ее губах с каждым поцелуем. Кусаю за губы, недовольный ее пассивностью. Вытаскиваю наружу все эмоции, показываю ей, словно на прилавке в магазине. Либо забирай, либо забудь и никогда больше не говори мне о чувствах. Я заберу все, что у тебя есть, и только попробуй выдавить мне еще хоть слово не по существу. Если тебе есть что сказать – оттолкни меня и скажи, если нет, молчи вовек. Потому что дальше дороги назад уже не будет.

0

8

[indent] Вселенная любила надо мной издеваться, поэтому прислала мужчину, который не любит особо болтать. Зато я с лихвой компенсировала это, болтая за нас обоих. Я вообще пиздела без остановки, потому что мне всегда нужно было облачить свои эмоции в слова и дать им свободу. Я была честной, не могла сдерживать в себе, да ничего, поэтому меня легко было считать. Врала я так редко, что могла бы перечислить почти все случаи своего наглого вранья. Самое большое было в том подвале, когда меня допрашивали насчет Воронова. О, мой звездный час! Мне казалось, что я начинающая актриса, мечтающая получить Оскар и отыгрывающая свою лучшую роль. Я бы с удовольствием пошутила на этот счет, если бы Воронов не решился бы впервые в жизни разболтаться так, что я не в силах была переварить все это. Улавливала что-то обрывками, пыталась удержать в памяти, чтобы высказаться и припечатать его своим словесным потом еще сильнее. Не стоило ему открывать свой рот, чтобы вылить на меня признания, которые, блять, обязаны были прозвучать еще год назад. Год. Целый гол. Никто не обладает таким терпением, тем более я, как самое нетерпеливое существо на планете.
[indent] - На ревность? На ревность? На ревность?.. - меня обнуляет и пластинка заедает, я забываю все, что хотела сказать ему насчет ахуенного монолога. - Тебе жить надоело, Воронов?! Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю за такие ебанные игры?! Я тебя в порошок!.. - скотч исчезает с моих ног, я уже готова пнуть его прямо по яйцам, что кстати следовало сделать сразу же, а не давать ему по лицу. Его пальцы впиваются в мое лицо, наверное, заебавшись слушать мои угрозы, и тянут на себя. К моему огромному сожалению, мои руки все еще были связаны со скотчем. Он дергает меня на себя, тянет ближе к губам и набрасывается на них с такой агрессией, жадностью и страстью, что у меня мгновенно слабеют ноги, отказывает мозг и трусы улетают куда-то в другой штат.
[indent] Настроение меняется, я мгновенно отвечаю, открывая рот и позволяя ему целовать меня. Руки по инерции дергаются ему на встречу, но застревают в скотче, поэтому я обхватываю его ногами и дергаю к себе. Он кусает, я кусаю в ответ с силой за нижнюю губу, пока не почувствую привкус крови, отчего зверею окончательно, падая куда-то на дно разумного существа. Дергаю несколько раз руками, одной из них удается выскользнуть из скотча, на второй еще висит дурацкая лента. Но мне плевать, я руками впиваюсь в его кожаную куртку и дергаю на себя, впечатываю в себя, будто хочу еще сильнее почувствовать на себе вес его тела. Мы всегда были агрессивными, целовались так, словно в последний раз. Этот раз не стал исключением. Получив полный доступ к своему телу, я набрасываюсь на мужчину, хаотично шаря руками по всему телу, то пытаюсь стянуть одежду, то еще сильнее тяну на себя, тем самым препятствуя этому. Я не могу оторваться от его губ, потому что пиздец как сильно скучала сама. Я не знаю, что это было между нами - ахуенное партнерство, любовь с первого взгляда, да, я спустя много месяцев смогла в этом признаться, или просто мы идеально подходили друг другу. Сходилось все. И я просто знаю, что он мне нужен.
[indent] Только уже задыхаясь, я отстраняюсь от него, схватив за плечи в попытке как-то удержаться в форме человека, а не растечься по капоту его машины лужей. Напротив он также тяжело дышит, смотрит на меня со злостью и на меня, и, наверное, на себя, если верить всему, что он говорил до этого. Часть меня все еще не может поверить в то, что я вижу его так близко, потому что возвращаясь в Майами я была готова к тому, что буду переживать флешбеки, ловить вьетнамы и потом уже постепенно вернусь в обычный ритм жизни. Да уж, судьба меня просто ненавидела, отчаянно пытаясь раз за разом напомнить о том, что так как я хочу никогда не будет. Часть меня хочет обсудить все, напиздеться и выговориться еще больше, другая понимает, что сейчас вообще не тот момент и подобные слова и признания от него вещь уникальная. Мне лучше будет обдумать это спокойно и в одиночестве, но раз рот закрыть я не могу, я направлю это все в другое русло.
[indent] - Поехали ко мне? - мне, блять, очень надо, чтобы квартира снова сохранила запах его одеколона, и спиздить его футболку. - Но если пообещаешь никогда больше не выводить меня на ревность или я оторву тебе яйца, - я не угрожаю, я просто говорю то, что сделаю с ним. - Я терпеть не могу, когда со мной играют в игры, потому что я пиздец какая азартная, и я всегда побеждаю, и буду играть точно также, - смотрю ему в глаза. Мне не нужно его согласие и, честно, плевать, что он там думает, я его предупредила. - Или еще хуже, - склоняюсь к его лицу, будто хочу поцеловать, но в последний момент отстраняюсь и успеваю уклониться от руки, пытающейся схватить меня за шею. О, да, он еще не до конца протрезвел и я могу этим воспользоваться. Или слишком опьянен мной. - И да, поведу я, всегда хотела покататься на твоей тачке в роли водителя, - быстро юркнув на водительское сиденье, я блокирую дверь и пристегиваюсь.
[indent] К моему удивлению, Воронов не особенно спорит, словно принимая мои правила игры или только делая вид. Никогда не понять, что у него на уме, и что он выкинет в следующий момент. Наверное, это было одно из главных качеств, которые меня в нем привлекали. Включаю навигатор, потому что в душе не ебу, куда он меня притащил и, честно, у меня реально мурашки по коже от этого места. Не люблю природу. Мне по душе шумные, пыльные и грязные города, в которых всегда кипит жизнь и бетонные стены. Доставки работают круглосуточно, всегда есть интернет и холодное пиво, благодаря холодильнику. В-общем, одни сплошные плюсы. Бросаю взгляд на недовольного мужчину, и не могу не фыркнуть на его выражение лица. Наверняка, думает, что я ахуела столько брать власти в свои руки, несколько вариантов, как мне отомстить или переживает по поводу своего всплеска эмоций. Он всегда была нечитаем. Не знаю, как для всех, но для меня лично. - Я вчера приехала, - ненавижу тишину, плюс я всегда комфортно чувствую себя в его обществе, и могу расслабиться и просто болтать. - И волосы, - вздыхаю, - мне не нравится. Я перекрасилась на каком-то угаре, и планирую вернуться в натуральный цвет, но чуть позже, так сразу нельзя, типа вредно и бла-бла-бла, - поворачиваю на свою улицу. - А вот тату было ахуенным решением!
[indent] Во мне нет какого-то ужаса, когда я проезжаю мимо того места, где меня похитили. Ну похитили и похитили, в этом не было ничего курьезного, потому что у человека два выбора - либо все время бояться, либо научиться жить с этим. Я выбрала второе. Я научилась засыпать, не думать об этом, забила шрам татуировкой. В полицию я не пошла, потому что не видела в этом смысла, да и подставлять Ди… Кхм, Воронова не хотелось. О, я буду звать его по фамилии и доводить до белого каления, пока он сам не выбьет или не вытрахает из меня это дерьмо, не заставив кричать свое имя.
[indent] Я выхожу первая, беру сумочку с заднего сидения, кстати, очень любезно было с его стороны, что он захватил ее с собой. Там были ключи и телефон. Я оборачиваюсь у подъезда, чтобы убедиться, что он точно идет за мной. Вот какой страх остался во мне, что я могу его больше не увидеть. И сейчас, когда я буквально приглашаю его выебать меня, мне нужно убедиться, что вот он здесь. Квартира встречает меня стойким запахом ананаса, потому что вместо газировки мне привезли вот это чудо. Настроения скандалить не было, поэтому я просто оставила себе, разрезала и трескала в удовольствие. - Думаю, говорить тебе, где что находится, смысла не имеет?.. - запинаюсь на пороге квартиры, куда заходит и Воронов, пинком ноги закрываю за собой дверь. - Ну, и что будешь делать? - я нервничаю, и не скрываю этого. А что если он уйдет утром? Или скажет, что ошибка? Я могла бы прямо сейчас накинуться на него и покуситься на его честь, но я, черт возьми, хотела, чтобы он вернулся в эту квартиру сам. Также как и сам ушел от нее. Это подарит мне уверенность в том, что он твердо решил начать там, где мы закончили. С остальным разберемся уже позже. Облизываю губы, еще больше выдавая свою нервозность, и не выдерживаю. - Ты же не провернешь фокус с исчезновением утром?

0

9

[indent] Она, как наваждение. Я ничего не могу с собой сделать. Эмоции впервые, наверное, за долгие годы или даже десятилетия взяли верх, и я не могу им сопротивляться. С каждым движением губ, с каждым укусом, рыком или ее отчаянной попыткой сорвать с меня куртку - этих эмоций становится все больше. Они абсолютно животные и превращают меня в такое же безумное, дикое животное. Рычу, когда Дженни кусает меня за губу, когда снова пытается стащить с моих плеч куртку. Она освободила руки, что уже не очень меня устраивает, но что-то мне подсказывает, что ей абсолютно плевать на мое недовольство или что-то подобное. Сейчас она чувствует власть надо мной, и я вижу это в каждом ее движении. Она притягивает меня ближе к себе, обнимая ногами за талию. Пальцы инстинктивно ложатся на ее шею, но почти сразу пропадают оттуда, словно что-то бьет меня током. Шоковая терапия не помогает. Я чувствую безумное возбуждение и жажду выплеснуть все это наружу, избавиться от этих эмоций и чувств одним махом, как он камня на своих плечах. Груз вины? Возможно. Желание доказать, что мой уход был не просто попыткой спрятаться или освободиться, ведь только с ней я чувствовал себя свободным. Я делал все это ради ее безопасности, но вряд ли эта девушка станет слушать меня снова, особенно так внимательно, как до этого. Она полностью во власти моих эмоций, которые превращаются по силе в стихию и схлестываются с ее, такими же грозными и агрессивными. Это не вызывает страх. Это вызывает восторг. Желание прикоснуться, попробовать на вкус, ощутить всю мощь собственными руками.
[indent] Она делает очередной финт, заставляя меня недовольно фыркнуть, когда дразнит очередным поцелуем и отстраняется. Я даже не знаю, что сказать на это. Все происходит слишком быстро, я начинаю путаться в собственных эмоциях, и это раздражает. Я сам себя начинаю раздражать и, наверное, будет проще всего пустить все на самотек – подчиниться желанию, принять предложение и рискнуть. Снова. Поставить на кон свою психику, ее здоровье и снова подбить на отношения с парнем, который каждый день ходит по лезвию чужого ножа. Я в любой момент могу сорваться и потянуть ее за собой, но ее это не пугает. А вот меня напротив. Делаю шаг назад, позволяя ей слезть с капота своей машины. Мне не приходится даже отдавать ей ключи, потому что они так и остались в машине, а Дженни успевает сесть на водительское сиденье быстрее, чем я успеваю моргнуть. Выдыхаю, бросаю взгляд куда-то в сторону, чтобы переключить фокус своего внимания на что-то другое. Переключить свои эмоции с этого ебаного раздрая внутри на что-то иное, но я скорей бы сел вышивать крестиком и нашел бы в этом больше успокоения, нежели в окружающем меня мире. Тут темно, ни души. Лес очень странный, но, наверное, для такого города – это не удивительно. Мы не на Аляске и даже не в России, чтобы почувствовать угрозу от жидко посаженных по периметру деревьев, которые то и деревьями сложно назвать. В следующий раз – если он, конечно, будет – отвезу ее на пирс и сброшу в океан – так будет больше шансов напугать, нежели это все.
[indent] Я обхожу машины с другой стороны и сажусь на переднее пассажирское сиденье. Пристегиваюсь, откидывая голову на спинку сиденья и прикрываю глаза. Я пытаюсь вспомнить как дышать, пытаюсь сфокусироваться хоть на чем-то, что сможет удержать меня от продолжающегося внутри меня шторма. Мы поедем к ней, вернемся в точку, где и закончили все. Я увижу чертов почтовый ящик, в который бросил свою пару ключей, пересеку порог квартиры, в которой знаю каждый миллиметр и вряд ли она изменилась хоть как-то, если Дженни, как она говорит, только вчера – или сегодня? – вернулась сюда. Она болтает всю дорогу до дома, а я молча слушаю, стараясь не смотреть в ее сторону. Каждый раз, когда мой взгляд цепляется за ее образ меня выворачивает наизнанку, и я изо всех сил стараюсь сдержать рвотный позыв, спровоцированный сильным нервным напряжением. Она не замечает этого. Продолжая болтать про свои волосы, про татуировку, которую я толком не успел рассмотреть в этой темноте. Пусть болтает. Это не даст ей возможность проследить на моем лице страх и неуверенность, а мне предоставит некоторое время, чтобы принять взвешенное решение. Хотя, будем честны. Когда я сел в свою собственную машину и не за водительское сиденье – я уже принял решение. Я уже точно знал, что будет дальше, и что скорей всего я не поверну назад. В конце концов всегда можно украсть ее снова, но на этот раз увезти подальше от мира, в котором я погряз по самую макушку. Машина тормозит в темном, слабоосвещенном квартале. Я почти сразу узнаю дом, в котором мы жили, интуитивно скользя взглядом по окнам, интуитивно отыскивая окно кухни. Справа окно гостиной, еще правее окно спальни. Я знал каждый кирпич в этом доме, потому что после ухода часто приезжал сюда. Я не мог отпустить это место, не мог отпустить ее и все то, что чувствовал, когда находился рядом с ней. Признаться в том, что я адски скучал по ней было не так сложно, как я думал. Сложнее было признаться в том, что я действительно чувствовал и пока что у меня не хватило сил. Я вообще не уверен, что смогу разговаривать в ближайшие несколько часов, просто потому что, что каждое, сказанное вслух слово, потом может понести за собой последствия. А я к этому морально не готов. Впрочем, может быть мне повезет и все это какая-то извращенная ловушка и уже через пару часов я буду выкинут из этого чертова окна с одной захудалой занавеской и мой труп найдут не раньше, чем к завтрашнему вечеру, потому что из людей, которым есть дело на этой улице, вероятно, уже никого не осталось. Я обвожу взглядом внутренности собственной машины и выхожу следом, выдохнув весь воздух из легких. Закрываю тачку и иду за Дженни, замечая то, как она оборачивается. Проверяет, не успел ли я слинять. Да уж. Наверное, это все же заслуженно, но не мешает мне сконфузить недовольное лицо, впрочем, это мое постоянное выражение лица. Захожу за ней следом в подъезд, поднимаюсь наверх, позволяя Дженни войти в квартиру первой. Да и кого я обманываю, я не смог бы сделать это сам, потому что у меня нет ключей, да и как бы это не мой дом и без приглашения я не смог бы оказаться внутри. Боже, да кого я обманываю. Если бы я захотел – я бы выбил дверь с ноги. Но я каждый раз искал оправдания, придумывал отмазки и врал самому себе. А сейчас, когда дверь за моей спиной закрывается, то дороги назад уже действительно нет. Да я и не стал бы искать пути к отступлению.
[indent] – Не знаю, может в нарды сыграем? Шахматы там? Карты? – отвечаю на совершенно тупой вопрос в моей жизни не менее тупым ответом. Выражение моего лица не меняется – я так же зол и, наверное, со стороны, похож на ежа, который уже выпустил иголки и не собирается собирать их обратно. Вопрос про фокус с исчезновением ставит меня в тупик, бьет под дых, выбивая остатки воздуха из легких. Ее можно понять, но разве я делал так до этого? Были обстоятельства, было то, на что я не мог повлиять и странно сравнивать ту ситуацию, с этой. Даже ее удар – в очередной раз – по моему лицу, не притянет за уши мой уход. Это совершенно несовместимо, а ее вопросы неуместны и уже начинают раздражать. – Если мне нужно будет уехать на работу – мне написать сочинение на четыре листа, чтобы ты не подумала, что я невероятно ахуенный фокусник? – естественно, я не могу промолчать. Я просто изнываю от желания поострить и позлить ее, впрочем, чувствую, что хожу по тонкому льду и вся моя токсичность сейчас может привести к истерике. Уверен, что она еще недостаточно высказалась и ей есть, что сказать мне. Но я не хочу рисковать. Как и не хочу тратить кучу времени на пустую болтовню, от которой никому не станет лучше. Наоборот, повиснет напряжение, которого сейчас и так в достатке и все может мгновенно испортиться. Хотя, кажется, уже все и так хуже некуда. Мы однозначно не с того начали. Было бы неплохо, если бы мы как в кино сейчас целовались, срывая друг с другу одежду и занялись бы страстным сексом, но из-за того, как долго мы стоим в гребаном коридоре – момент становится все более упущенным, а ситуация все более неловкой. Поэтому я стаскиваю куртку, вешая ее на крючок, замечая про себя, что делаю это автоматически, как будто не было всех этих месяцев и я просто вернулся домой после длительной командировки. Прохожу внутрь квартиры, окидывая взглядом все вокруг. Ощущение будто действительно ничего не изменилось, кроме нас с Дженни. Она как тень следует за мной по пятам, наверное, думая, что, сказав что-нибудь сейчас спугнет меня, и я исчезну также быстро, как и появился. Тянусь рукой к открытой бутылке пива, делаю глоток, откровенно морщась. – Сколько она тут стоит? Как я ее тут оставил? – Боже, почему я не умею вовремя закрывать рот. Надо что-то делать, потому что выражение ее лица становится катастрофически похоронным. Надо было следовать плану и трахнуть ее в коридоре, а уже потом открывать рот и нести всю эту чушь. Но я как обычно делаю все через жопу. И в целом мне плевать на то, что там кто подумает.
[indent] Я оборачиваюсь, вздрагивая от того, как близко Дженни от меня. Пальцы ложатся на ее подбородок, и я двигаюсь в ее сторону, накрывая ее губы своими губами. Я не отпущу ее до тех пор, пока не пойму, что следующим ее действием не будет оплеуха для меня или какая-нибудь едкая фразочка. И если в первом я не сомневаюсь – она уже и так дала согласие на продолжение, пригласив меня сюда – то второе никогда нельзя исключать. Поцелуй становится более грубым, я чувствую, как внутри нарастает такое знакомое приятное чувство возбуждения. Пальцы ползут ниже к ее шее, к ключицам, по спине вниз, пока не доберусь до швов на ее майке. Стягиваю ее одним резким движением, лишь на мгновение прервав наши голодные поцелуи. Шаг вперед, еще один, пока Дженни не упрется ногами в диван. Ее пальцы впиваются в мою футболку, будто это последнее за что она может держаться, а потом в следующий момент она уже исчезает с меня. Все это будто отрепетированная постановка. Мы уже знаем друг друга вплоть до мелочей, вплоть до того, кто кого укусит или цокнет языком, выражая недовольство чужими действиями. Подбираю ее с пола, заставляя ноги обвить мои бедра. Еще шаг вперед, бросаю ее на диван и нависаю сверху, не желая прекращать поцелуи, но и в тоже время не торопясь действовать дальше. Наверное, это впервые, когда я не тороплюсь трахнуть девушку, а жажду утолить себя вкусом ее губ, разжигая безумие, которое всегда искрило между нами.

0

10

[indent] - Я не умею играть в шахматы и понятия не имею, что такое нарды, а вот в карты со мной тебе лучше не начинать, потому что я выиграю, - морщусь, когда Воронов переходит в режим настоящего ежа. Не то, чтобы я себя не вела также, потому что все, что происходит сейчас, выглядит настолько странно, что я не знаю куда мне деваться самой. Просто хожу по пятам за ним в какой-то слабой надежде, что уж он-то точно знает, что нам сейчас делать. В первый раз было проще, в первый раз не было ахуенного бэкграунда, который тянет на дно похлеще морского чудовища, поймавшего свою добычу. Вряд ли, конечно, они покажутся на берегу Майами - шумного мегаполиса, превратившегося пляжи в свою визитную карточку, но детям любят рассказывать страшилки подобного рода, чтобы они не слишком далеко заплывали от берега. К сожалению, со мной это никогда не работало. Я слишком сильно люблю плавать, и редко следую правилам, из-за чего часто была в списке тех долбаебов, которым спасатели кричали плыть на берег. Я поэтому уехала на другой конец Штатов, чтобы рядом со мной оставался океан, но я ощущала себя так, словно потерялась на пути к поиску самой себе. Это было не то. Не мое, не такое родное, изученное вдоль и поперек. Не то. Не Майами.
[indent] - Было бы неплохо на тебя повесить маячок, который будет определять твое местоположение, - я отвечаю мгновенно на его остроту, потому что промолчать и Дженни Рейвен не могут существовать в одном предложении. Я прохожу следом за ним в квартиру, будто призрак, чей покой он побеспокоил, и наблюдаю, что он будет делать и к чему прикасаться. - А то ты слишком уж резво решил, что только о моей безопасности стоит беспокоиться, - фыркаю, ставя себе в голове плюсик, что я умничка и тоже ткнула в него шпилькой. Конечно, круто как он решил взвалить на себя ответственность, чтобы мне никто не дал по лицу, но лучше бы следил за собой, потому что я уже задолбалась повторять, что я могу сама о себе позаботиться. Это он еще не знает о том, что у меня есть лицензия на пистолет, который хранится в тумбочке у дивана. О, Ди… кхм, Воронов, как жы ты ахуеешь! - Это я оставила вчера и забыла, - не останавливаю его, когда он решает резво попробовать выпивку. Когда пришел ананас было глупо смешивать его с пивом, поэтому я выбрала то, что в тот момент мне хотелось больше, и забыла убрать бутылку. - Ты не дебильную бутылку тут оставил, а меня, - шепотом себе под нос, хотя, может, стоило бы, чтобы он услышал? Возможно это было признанием моих чувств, возможно сильной обидой, которая скрывалась в моей груди. Возможно, все вместе.
[indent] Он оборачивается, я всеми силами стараюсь сделать вид, что не втягивала носом запах его рубашки, и ищу в арсенале самый хмурый взгляд, на который только способна. Но все это вмиг рассеивается, стоит ему приподнять пальцами мой подбородок и притянуть к себе для поцелуя. Я слишком сильно скучала. Слишком сильно хотела оказаться в этом моменте, когда просто ничего не было и мы все также жили вместе, не строили планов на будущее, не пытались вешать на себя ярлыки или следовать тенденциям общества. Я все еще злилась на него, но эта злость была такой несущественной, что ее можно было бы списать на то, что я просто решила повыебываться и выехать на женской обиде. Я слишком сильно ждала, чтобы мы просто были вместе в одной комнате и смотрели друг на друга. Потому что этого всегда было достаточно для малейший искры, которая пробежит между нами, спалит все к чертям, и заставит забыть обо всем, кроме одного - дикого желания утолить собственный голод. О, и совсем не еды.
[indent] Кусаю его за нижнюю губу, как делаю всегда, просто потому что я до какого-то неадекватного безумия обожаю злить его. Он сжимает рукой мою шею, я прямо таки подставляюсь ему под руку и если он просто когда-нибудь поднимет руку и сложит ладонь, то я просто подойду и вставлю туда свою шею. Резким движением он стягивает с меня майку, я не отстаю от него и безжалостно расправляюсь с его футболкой. Разорвала бы ее на части, но для этого сегодня у меня есть спина Воронова, в которую впиваюсь когтями, будто хочу вцепиться в него намертво. Он недовольно цокает, но мне глубоко насрать на то, что ему там не нравится. Мне нравится. Мне очень нравится оставлять на нем свои отметки. Здесь была Дженни Рейвен. И здесь тоже. И вот укус на шее вообще мое фирменное. Обвиваю его ногами, не прекращая свои кусачие поцелуи, несмотря на то, что Воронов роняет нас на диван. Я просто не могу прекратить. Я не могу им насытиться. Мне хочется целовать его, пока мои губы не будут болеть. Ты сказал, что скучал? А я просто выла на ебанную луну и не важно была она полная или нет.
[indent] Он не торопится, как будто сдерживает себя или наслаждается, итог один - я все еще не подыхаю от ощущений, разрываюсь между желанием сдохнуть, чтобы все это прекратилось и тем, чтобы никогда не кончалось, потому что я живучая. Я хочу его. Сейчас. Без прелюдий, без промедлений. Прямо сейчас. И если у тебя были какие-то иные планы, то мне похуй.
[indent] Пользуясь тем, что он в таком расслабленном состоянии, я резко поддаюсь вперед, вынуждая его выпрямиться на коленях. Мне не мешают его руки, которыми он упирается в диван - повезло ему, длинные, сильные - мне достаточно пространства, чтобы выпрямиться и прижаться к нему грудью, заглядывая в глаза. Я вижу там знакомый огонь, я слишком хорошо знаю эти всполохи пламени и искры, и еще лучше я знаю, как разжечь их так, чтобы балансировать на грани жизни и смерти. И ты серьезно думал, что меня напугает похищение, когда с тобой мои шансы оказаться быть утопленной в океане в миллион раз выше, лишь потому что я люблю выебываться? Я такой же провокатор, как и ты. И кажется, я задолжала тебе за твою игру с ревностью. - Пока ты медлишь, кто-то другой может оказаться порасторопнее, - шепчу ему в губы медленно, хрипло, как сирена. Только я не зову его в ловушку, я сама хочу попасть в его и, наконец, уничтожить висящее в воздухе напряжение между нами.
[indent] Если он думает, что мне есть еще, что сказать или ждет, что я буду ждать момента, чтобы устроить скандал и выебать ему мозги - он тогда нихуя меня не знает. Я сказала все, что хотела, мусолить это по второму, пятому, десятому кругу мне не хочется. Как и тратить на это время. Возможно, я провоцирую слишком жестко, понятия не имея, какая будет реакция. Но когда у нас было что-то не слишком? Слишком быстро сошлись, слишком быстро съехались, слишком быстро столкнулись с первыми проблемами, слишком быстро не справились с ними, слишком быстро сошлись бы снова, если бы кое-кто не вставлял мне палки в колеса. Я простила его, едва увидела. И как бы мой мозг не был со мной согласен, я всегда ориентировалась на собственные ощущения больше, чем на логические цепочки.
[indent] Вскрикиваю от того, как его пальцы хватают меня за волосы и резко тянут назад, заставляя выгнуться и подставить свою шею под засосы, больше напоминающие укусы. Еще немного и он просто будет рвать меня на куски, заявляя свои права как можно более наглядно. Да, я его спровоцировала и мы оба это понимаем. Да, он повелся на провокацию и я об этом пожалею, как только он возьмет себя в руки и начнет контролировать каждое действие. Выйду ли я живой из квартиры? Маловероятно. Буду ли я как-то пытаться исправить свое положение? Маловероятно. Мои стоны смешиваются с криками, как полностью отбитая наглухо я получаю извращенное удовольствие от того, что он делает. Если бы он только добрался до моей юбки, то понял бы, что… - Скакзелблт… - произношу что-то нечленораздельное, когда он вырывают с мясом замок на джинсовой юбке и она исчезает с моего тела быстрее, чем я подумаю о том, как же легко он может заставить меня страдать еще сильнее, если пустит в ход свои пальцы. Я обожаю его руки, я помешала на них, чтобы он не делал. И когда он меня пытается придушить, я всегда буду улыбаться, наслаждаясь его пальцами, сжимающими мое горло.
[indent] Специально, иначе и быть не может, я цепляюсь пальцами за его плечи и впиваюсь к них короткими когтями изо всех сил. Стоит подумать нарастить себе их, чтобы превратить его спину в полотно своей работы. Воронов рычит, отдирает сначала одну руку, потом вторую, сжимает их где-то над моей головой, а другой стягивает с себя ремень, чтобы зафиксировать мое положение и лишить возможности бесить его еще больше. Как будто это заставит меня остановиться! Резко поддаюсь вперед, чтобы мои зубы клацнули воздух вместо его плеча. Что?.. Что это было?.. Моргаю, с изумлением смотрю на то, как он приподнимает бровь, словно спрашивает меня - что-то не так? И при этом улыбается, паскуда, доволен тем, что просчитал меня, предсказал мои действия и успел предпринять что-то, чтобы обезопасить себя. - Ах ты!.. - мои слова тонут в подушке, потому что я резко оказываюсь впечатанная лицом вниз. Дергаюсь, пытаюсь развернуться, тем самым помогая снять с себя порванную юбку и трусики, после получая первый сильный удар по заднице. И далеко не последний.
[indent] Как бы я не выла, как бы не брыкалась, пока  я не перестала ощущать свой великолепный зад, он не угомонился, наслаждаясь моими криками и намеренно проводя руками по внутренней стороне бедер, чтобы получить доказательство, что я ебанутая и мне это нравится. Честное слово, если однажды он возьмет и отхлестает меня ремнем, я попрошу еще. - Тебе придется постараться, - рычу, приподняв голову над подушкой, готовая идти до конца, потому что если выебываться, то делать это не так клишировано, как делает большинство, - чтобы я простонала твое имя, Воронов! - хрипло смеюсь, потому что знаю, что проиграю в любом случае, я вообще не люблю выигрывать в подобных спорах, но биться буду отчаянно и до конца, словно от этого зависит моя жизнь. Скорее не жизнь, а гордость, с которой я научилась договориться во всем, что касается этого невозможного мужчины.
[indent] Давай, Воронов, я столько месяцев не произносила твое имя мысленно и мне будет интересно, что ты сделаешь, чтобы я одно мгновение забила болт на все свои правила, на все свои принципы и все, что может хоть как-то призрачно встать между нами. Я не держусь ни за что из этого, я просто женщина, которая хочет, чтобы ты помучился в отместку за то, как мучилась все это время я. Я скучала так сильно, что меня выворачивало наизнанку.
[indent] А как сильно скучал ты?

0

11

[indent] Я знаю правила этой игры. Пересекая порог нашей прошлой квартиры, я наверняка знал, чем все закончится и в каком положении – горизонтальном, конечно – мы окажемся совсем скоро. Мне не помогло бы ни отвлечение, ни смена темы, ни любой неуместный комментарий, которые из меня сочатся, как гной из раны, незаживающей долгое время. Но все это теряет какой-либо смысл, едва мы оказываемся на диване. Я будто оказываюсь в прошлом: мы в том же положении, тем же составом, на том же продавленном диване, а моя рука удерживает меня навесу лишь благодаря выемке на спинке этого самого дивана. Я будто снова в своей тарелке, мне не нужно привыкать к окружению, я знаю каждый миллиметр этой квартиры, которую мы обживали вдвоем. И сейчас я вернулся сюда, чтобы... Чтобы что? Ответа на этот вопрос у меня нет. Я привык жить одним днем, не задумываясь о будущем и уж, точно не строя длинные планы на будущий год, даже на неделю. Я не могу гарантировать, что завтра мой череп не размажут по асфальту или на худой конец кто-то скинет кирпич мне на голову, когда я пойду обычным маршрутом за кофе. Жизнь абсолютно непредсказуемая. Но к счастью я могу предсказать хотя бы этот вечер, эту ночь и я уже примерно знаю, что будет происходить в ближайшие несколько часов.
[indent] Я игнорирую любой комментарий Дженни, реагируя лишь на то, как она прикусывает мои губы, как пытается заполнить собой все мое личное пространство. Поцелуи становятся более дикими, животными. Чуткий слух улавливает ее комментарий, от чего внутри меня все вспыхивает. Я будто облит бензином, а Дженни только что бросила спичку. Нет, целый коробок. Рука инстинктивно дергается к ее волосам, пальцы цепляются и с силой дергают в сторону, вынуждая ее голову дернуться и освободить под мои губы шею. Я оставляю на ее нежной коже следы собственных губ и зубов, размазывая поцелуи по коже снова и снова, отпечатывая злость на самого себя и на ее провокации, которые так виртуозно продолжают действовать на меня. Я стараюсь не думать о том, что кто-то мог делать с ней тоже самое, что и я, что еще неделю назад она могла извиваться под кем-то другим, стонать также ярком и громко, как со мной когда-то. Рычу, неспособный утолить тот пожар ревности внутри себя. Почему я стал думать об этом только сейчас? Не просто так я отгонял от себя любую мысль о ней все это время. Она погубит меня и скорей всего погибнет вместе со мной. Ее провокации, как выстрел из револьвера. В барабане только один патрон, и именно он сейчас с щелчком проваливается внутрь. Под мое безумное рычание трескается по швам ее юбка, а замок, сдерживающий ее на бедрах, вырывается с мясом. Дженни бормочет что-то нечленораздельное и я воспринимаю это как очередную попытку отвлечь меня – то есть просто не замечаю этого. Ее ногти впиваются в мои плечи, как будто в жалкой попытке остановить меня. Но это не помогает. Мой мозг успевает судорожно давать команды рукам. Я отдираю каждую из ее рук от себя и перетягиваю их своим же ремнем, впервые за все время, проведенное вместе видя проблеск осознания в ее глазах. Она возмущена, на моих губах играет улыбка победителя, когда она пытается укусить меня. Я знал это. Я предугадал ее шаг и сейчас наслаждаюсь маленькой победой, вызывая очередной возглас возмущения со стороны Дженни. Но мне плевать, что ей там не нравится. Рывком я разворачиваю ее спиной к себе, заставляя поток возмущений пропасть в подушке. Лишаю ее остатков одежды и нижнего белья. Провожу ладонью по линии позвоночника, ниже к пояснице, пользуясь тем, что она все еще сопротивляется. Бедра двигаются в мою сторону, выставляя зад в такой удачной позиции, что я не сдерживаюсь и оставляю звонкий шлепок. Дженни вскрикивает, вызывая внутри меня очередную волну возбуждения. Я чувствую, как на смену алкоголю в крови проступает все больше адреналина, а может это ебаные эндорфины, в существование которых я просто не верю? Я оставляю на каждой из ее ягодиц не меньше десяти ударов, отпечатывая силуэт своей ладони на каждой из них. Пальцы ненавязчиво проскальзывают между ее ног, заставляя их сдвигаться и тем самым становясь еще более желанными. Она противится самой себе, а меня это только веселит. Я чувствую себя королем положения, чувствую, как внутри меня все переворачивается. Я будто на американских горках и вот-вот полечу вниз с такой скоростью, что даже мои коротко стриженные волосы встают дыбом. – А может мне достаточно того, чтобы ты зовешь меня по фамилии? – с усмешкой отвечаю на ее провокацию. – Раз называешь, значит помнишь. А имя, это дело времени, - пальцы проскальзывают между ее ног, заставляя надменное лицо Дженни снова пропасть в подушке. Она глушит очередной стон, но я все же чувствую, как ее тело начинает бить мелкой дрожью. Она слишком возбуждена, чтобы сопротивляться мне, а я слишком безумен, чтобы останавливаться на достигнутом.
[indent] Пальцы впиваются в ее бедра, приподнимая их так, чтобы удобно было не только мне, но и самой Дженни. Она пропускает этот момент, отвлекаясь на приятную волну наслаждения после моих рук, а потом ей уже неважно будет, что именно произошло и что к чему привело. Мой язык скользит между ее ног, проникая внутрь. Я слышу ее рваный стон, чувствую, как она снова пытается сдвинуть ноги, но ведь Дженни не настолько глупа, чтобы лишать себя удовольствия? Это риторический вопрос. Я слишком хорошо знаю ее и ее привычки, знаю, как ее тело реагирует на меня и уверен, что она была мокрой еще в машине, когда просто смотрела в мою сторону. Да, самоуверенности у меня не занимать, да я и не скрываю этого. Я слишком наглый, чтобы думать о каких-то минусах, а она стонет так красиво и громко, что останавливаться в том, что я делаю – я точно не собираюсь. Я скучал, но говорить об этом больше не буду. Я не хочу становиться слишком инфантильным, не хочу говорить на каждом углу о том, что влюбился по уши и не представляю свою жизнь без этого человека. Только глупый – читай: Дженни – не поймет, почему я так пекусь о ее безопасности. Потому что проще уберечь ее от опасности, нежели самого себя от смерти, если с ней что-то случится. Но сейчас я не хочу об этом думать. Сейчас все мое внимание приковано к ней. Мои пальцы продолжают сжимать ее бедра, притягивая ее тело к себе снова и снова, пресекая любую попытку отстраниться от меня. Ну же, не сопротивляйся удовольствию, Дженни. Я делаю это все не ради того, чтобы выбить из тебя стоны с моим именем. Я делаю это, потому что хочу, потому что скучал. На это есть сотня причин, и тебе не обязательно знать каждую из них. Прикусываю кожу на внутренней стороне ее бедер, заставляя ее выгнуться еще сильнее. Ноги непроизвольно разъезжаются шире, а я возвращаю свой язык между ее ног, отлизывая ей так, будто делаю это последний раз в своей жизни. Я чувствую ее вкус, а по моему телу проходит дрожь. Меня трясет от возбуждения. От того, как я мечтал об этом столько времени, как долго вынашивал в себе эту безумную страсть, предназначенную по праву только одному человеку. Ее стоны становятся громче, Дженни в очередной раз пытается отползти от меня, но я не позволяю этого. Помогаю себе пальцами, уже буквально вынуждая кончить, позволяя телу получить долгожданную разрядку. Дженни дергается, снова пытается отстраниться, всхлипывая от удовольствия. Я, наконец, выпрямляюсь, стягивая с себя остатки одежды. Сползаю по спинке дивана, меняя нас местами. Ее руки все также перетянуты ремнем, а после оргазма она как безвольная кукла – можно делать с ней, что захочешь. Я не настолько опустился, но все же кое-что позволяю себе. Закидываю ее руки себе на шею, намеренно лишая себя способности сдвинуться. Своими руками помогаю ей оседлать меня. Медленно, без лишних движений, чувствуя ее жар изнутри каждой клеточкой своего тела. Ее ногти впиваются в мою шею. Дженни смотрит мне в глаза, опускаясь ниже и считывая с меня удовольствие, как сканер. Она знает, что я чувствую сейчас. Она чувствует тоже самое. И провалиться мне на этом месте – если она не чувствует себя также ахуенно. Мы становимся единым целым, растягивая это первое проникновение слишком долго. Воздух из моих легких вырывается с глухим стоном, едва она опустится и поднимется снова, двигаясь на мне, как на неудобном стуле. Она делает это намеренно, пытаясь расшевелить меня, но я лишь продолжаю, обезумевши смотреть на нее, облизывая губы, на которых все еще остался ее вкус. Она замечает это, и в ее глазах вспыхивает огонь. Он безумен. Он разгорается буквально за секунду, обещая сжечь все на своем пути.
И я согласен на это. Согласен на любую вещь, которую она сделает, лишь бы не слезала с меня и продолжала также медленно и монотонно двигаться на мне. Если это пытка, то я готов быть в заточении всю оставшуюся жизнь. Если это рай, то я наверняка не заслужил такого. Но если заслужил – спасибо Господу.
[indent] Хотя что-то мне подсказывает, что Бог и Дженни Рейвен – совершенно несовместимые понятия.
[indent] Скорей Дженни Рейвен – Бог в его истинном обличье.

0

12

[indent] Возможно, я поступаю совершенно нелогично, запрыгивая на своего бывшего - или черт его разбери, какой у нас статус отношений был, есть, а будет ли - как кошка, которая только увидела порцию сметаны. Но с другой стороны, когда я была хоть чуточку логичной в своей жизни? Я не отрезала волосы, я не пошла на свидание с последующим перепихином, я не выкинула все вещи Воронова из окна, потому что он успел забрать их раньше. Последнее, прям обидно, представляю, как эффектно бы разлетались его джинсы, рубашки, боксеры из моего окна. За исключением маек и футболок, которые я бы самолично присвоила себе в качестве моральной компенсации. Но если какие-то вещи имели на меня такое воздействие, что уж говорить о человеке в целом.
[indent] Воронов был моим я-всегда-все-ему-прощу-даже-если-он-меня-убьет. Однажды, конечно, так и случится, потому что я обожаю доводить всех вокруг до состояния. Это мое призвание, моя миссия на этой грешной земле. Провоцировать, выебываться, доводить. Если вдруг я совершенно спокойна, молчалива и ничего не делаю, то либо мне реально свернул шею один русский, либо этот же русский выебал до состояния невменоза. По-другому мне рот не закрыть. Туда обязательно нужно что-то вставить. Прям конкретные вещи.
[indent] Усмешка сползает с моего лица, когда он сбрасывает меня с пьедестала одним лишь своим языком. Блять, за одно это я готова была подавиться собственной гордостью, лишь бы он не слезал с меня и не переставал прижимать ко всем существующим поверхностях. Я вообще прощаю очень многое за качественную порку, потому что иногда - ладно, всегда - я нарываюсь на это и намеренно, и нет. Я просто люблю получать по заднице, и срать мне травма детства это или я мазохистка, я просто обожаю это и похуй, кто, что подумает. Еще больше, когда Воронову срывает башню. Его и так довольно сложно провоцировать, потому что с его титаническим терпением и чтением меня как открытой книги, но сейчас в моих руках было преимущество в виде многих месяцев разлуки. Я все еще не была той самой хитровыебанной бабой, которая умеет вертеть мужчинами как хочет или заставлять ревновать. Единственное, что я знала и знаю, что эгоизм у мужчин, у женщин, да даже у детей абсолютно одинаковый. И мы никогда не вырастаем из возраста “мое”.
[indent] Кусаю губы до крови, прикусываю язык, держась на каком-то невероятном упрямстве, чтобы не простонать его имя. Оно так сильно рвется наружу, будто мы не виделись, ну максимум, день и я уже успеваю так сильно соскучиться. Мне вообще всегда его было мало. Внимания, присутствия, голоса, прикосновений. Может, я и не говорю вслух о том, что мечтаю запереть его и закрыться вместе с ним, это не значит, что я не позволяю таким эгоистичным мыслям проскользнуть в голову. Не могу сдержать вскрика, когда он кусает меня за внутреннюю сторону бедра, оставляя такую очевидную отметку, что даже если бы я захотела переспать с другим в отместку или в желании доказать, что вообще не помешана на Воронове, то эта подпись отбила бы все желание. Утыкаюсь лицом подушку, кусаю ее, глуша в ней собственный стоны, пока его язык доводит меня до состояния близкого к безумию. Он отдирает меня от нее, потому что всегда хочет слышать хрипы, стоны, крики, проклятия, я вообще не планирую закрывать рот в его присутствии хоть на секунду. Кончаю, срываясь на всхлипы, растекаюсь по дивану или где мы, я вообще уже плохо соображаю. Будет ли стыдно попросить закурить и дать мне минутку? Мне нужны силы. Я уже от одного оргазма готова умереть и все это только потому что с ним. Вот так с ним. Вот так сильно. Снося напрочь все внутренности, выворачивая наизнанку и превращая в ничто.
[indent] Он что-то делает с моим телом, как-то усаживает, закидывает руки себе на шею и сквозь полностью расфокусированный взгляд я едва могу зацепиться за его лицо. Со мной сейчас можно делать вообще все, что угодно, я даже не подам знак протеста. Зато тело реагирует быстрее мозга, понимая, что со мной еще не закончили. Ногтями впиваюсь ему в шею - блять, я реально схожу на маникюр, чтобы расцарапать ему все спину, шею, грудь, куда смогу дотянуться - тихий стон срывается с губ, когда я сажусь на него сверху и чувствую изнутри. Блять, Боже, я в принципе все еще согласна остаться в таком положении навсегда.
[indent] Моргаю пару раз, фокусируя на нем взгляд. Воронов смотрит на меня своими почти черными глазами, не предпринимая попыток как-то перехватить инициативу. Тот редкий момент, когда он полностью отдает контроль в мои руки, предварительно выбив всю дурь. Надеется, что я больше не повторю тот приемчик с ремнем на его шее? Мечтай, дорогой! Облизываюсь губы, все еще не встречаю никакого сопротивления, и начинаю издевательским медленно двигаться. Я вообще никуда не спешу. Мне в кайф чувствовать его так еще сильнее, никуда не торопиться и ждать, ждать, ждать, когда же он сорвется. Но либо он прокачался в терпении еще больше, либо есть еще какие-то неизвестные мне причины, почему он такой довольный и не пытается наказать меня за такую пытку.
[indent] Он облизывает губы, внутри меня что-то обрывается, срывается и выстреливает прямо в затылок, когда я резко сокращаю между нами расстояние и набрасываюсь на его губы. С голодом, будто не ела любимую пиццу несколько месяцев. Кусаю за нижнюю, сильно, пока не почувствую кровь, как делала всегда, просто потому что мне нравится быть с ним такой агрессивной и безумной. Его пальцы впиваются в мою талию. Еще одни отпечатки на теле. Будто их и так уже не сотня на моем теле. Свежих. Языком скольжу по его, дергаю связанными руками, которыми ничего не могу сделать, недовольно и зло, это подстегивает двигаться быстрее. Не перестаю целовать его, воруя остатки кислорода, пока, блять, не начну задыхаться, словно в какой-то панике, что вот проснусь и все окажется каким-то жарким сном, после которого последует ледяной душой, коробка пиццы и парочка ледяных бутылок пива. Отстраняюсь буквально на секунду, жадно глотаю воздух и снова целую, скачу на нем как безумная, когда он помогает мне руками и отдает каждый заслуженный, сука, поцелуй.
[indent] За каждый день, что я была без него.
[indent] Глушу громкий стон на его губах, сцеловываю его, прижимаясь сильнее, будто хочу влезть ему под кожу. Или упасть бесформенной тушей, потому что второй оргазм полностью уничтожает меня. Лишает ощущения тела, сил, зрения, оставляя лишь насыщение, наслаждение и желание отправиться сразу в ад. В рай мне дорога закрыта. Губами скольжу по его подбородку, по шее и утыкаюсь лицом куда-то в район плеча. Просто дышу. Единственное, что могу делать. Рвано, хрипло, совершенно вымотано и даже чуточку обидно, что всего лишь два захода, ведь раньше я выдерживала больше. Нужна практика. Много практики. Очень. Организм пребывавший в постоянном стрессе после расставания словно перезагружается и я отключаюсь на нем, вдыхая аромат его кожи и чувствуя себя на своем месте - в его руках.
[indent] Как будто ничего и не было.
[indent] До момента, когда я просыпаюсь в своей постели. Одна. Я тупо смотрю на вторую половину кровати и нихуя не понимаю. Приснилось, приснилось, приснилось. Эта мысль так лупит по башке, и впервые в жизни я хочу разрыдаться. Как в кино, громко, обнимая подушку, и так несколько часов подряд, выпадая из жизни. Я просто понимаю, что это мой предел. Это такое издевательство над моей психикой и организмом, что следующее что будет - я просто выйду нахуй в окно, лишь бы все это закончилось. Я не смогу…
[indent] В поток бессвязных мыслей врывается аромат еды. Свежеприготовленной. Она отличается от того, когда заказываешь доставку. Наверное, это было второе, по чему я так сильно скучала. Резко привстаю на кровати, скидываю одеяло и босиком спешу на кухню. Меня подводит мое собственное зрение, либо я действительно вижу Воронова с сигаретой в зубах, который там хозяйничает будто у себя дома. Конечно, когда-то это был его дом. Пока он не вернул ключи. Замираю в дверях, вцепившись в косяк и во все глаза смотрю на эту картинку. В одних джинсах, он что-то жарит на сковородке, фоном очень тихо работает телевизор, и все выглядит так естественно, что мне приходится себя ущипнуть. Заодно почувствовать, что я не голая, как мне казалось, а в его футболке. Сминаю ткань на груди, опускаю голову и принюхиваюсь. Пахнет его одеколоном. Как бы я не пыталась сохранить аромат с той единственной футболки, что у меня осталась, он выветрился. А это пахнет сильно, по настоящему.
[indent] Разминаю пальцы, чтобы не выдать, какое сильное на меня влияние он до сих пор имеет, я отдираю свои пальцы от косяка и выдаю свое присутствие. - Доброе утро, - сажусь за барную стойку, наблюдая за его красивой спиной. Мысль о когтях снова не дает мне покоя. Я так недавно в баре наблюдала со своим боссом за ссорой влюбленных, будто перед нами было классное шоу, и самое яркое, что там было, когда она полоснула когтями ему по лицу и оставила царапины. Красивые были когти. Но не по лице ими надо, совсем не по лицу. - Достанешь мне что-нибудь попить из холодильника? - прошу его, потому что ему прям рукой подать. Передо мной появляется стакан апельсинового сока, то есть он не просто поставил коробку, а достал стакан, налил и это просто плюс 10 очков Слизерину. Я обхватываю стакан двумя руками, совершенно не зная, что нахрен сказать. Я так долго, с таким нетерпением ждала момента, когда мы снова окажемся в одном помещении после ахуенного секса, так долго запрещала себе даже воображать подобное, но не могла удержаться - и вот мы тут. И хуй знает, что делать.
[indent] Возможно, вспомнить про логике.
[indent] - Ты здесь не живёшь, - наверное, это прозвучало слишком резко и даже грубо, но меня немного пугает, как легко он вписываются в мою жизнь и как легко он может исчезнуть из нее. - Ты можешь приходить когда угодно, - быстро добавляю, не поднимаю глаз и рассматривая поверхность барной стойки. Я впервые в жизни показываю собственную уязвимость, но я не выдержу если увижу, как ему неприятны мои слова, хоть мне они и необходимы. Наверное. Логика. Черт. Я не знаю. - Но чтобы жить здесь я должна быть уверена, что ты снова не испаришься в воздухе. Я ничего не могу, не хочу и не буду делать с тем, что как только я тебя вижу, я хочу сорвать с тебя одежду и быть затраханной до потери сознания, но я также хочу доверять тебе, - я говорю слишком быстро, мысли не успевают догнать одна другую. - Не так, что я могу доверить тебе свою жизнь или быть уверенной, что ты не врешь, ты о первом и втором сам прекрасно позаботишься, чтобы обеспечить мою безопасность и говорить то, что считаешь нужным. Я хочу доверять тебе, что ты не бросишь меня снова, - еще немного и стакан в моих пальцах лопнет, так сильно я его сжала. - Если называть вещи своими именами, ты меня бросил, и даже не сказал это, глядя в глаза. Может, мы не и не встречались, ничего такого не обсуждали, но я заслужила услышать от тебя это лично а не найти ебанные ключи в почтовом ящике, - блять, я хочу провалиться сквозь землю и повернуть время назад, чтобы просто не говорить это, но слова сами льются потом. -  И если ты хочешь их вернуть, то я хочу быть уверенной, что если ты захочешь покончить с нами, ты скажешь мне это, глядя в глаза, - я поднимаю голову, мгновенно встречаюсь с ним взглядом. Абсолютно нечитаемое лицо Воронова и такие же глаза. Он, наверное, ахуенный игрок в покер.
[indent]А я только что постояла за себя перед ним. И понятия не имею, что будет дальше. Либо он мне уступит, либо я последний раз его вижу. И если это так, то я хотя бы жадно впитаю в себя весь его образ и потом пойду рыдать как в типичных драмах.

0

13

[indent] У нас, видимо, на роду написано вляпываться в какие-то странные ситуации, которые либо хуево заканчиваются, либо заканчиваются неловкостью, от которой даже самого выдержанного начнет подташнивать. С годами я выработал лицо, которое в простонародье именуют «ебало кирпичом». Ни одной эмоции не прочитаешь, не сможешь понять, что я испытываю в тот или иной момент. Кому-то кажется, что я злюсь. Кому-то — что мне просто похуй. Но правды не знает никто. И это мое лучшее преимущество. И, скорей всего, единственное.
[indent] Но с Дженни такое никогда не срабатывало. Каждый ее взгляд всегда попадал в душу, будто у нее была неизвестная даже ей суперспособность заглянуть внутрь меня. Возможно, когда-нибудь она расскажет мне, что все-таки на самом деле видит и какой я – ведь даже мне подобное неизвестно. В любой из сложившихся ситуаций, даже если они десять раз повторятся – я могу повести себя совершенно иначе. Непредсказуемо. Это тоже преимущество, но иногда это очень сильно мешает жить, а самое страшное – отталкивает людей, на которых мне не все равно. Я бы мог часами говорить о том, почему поступил тогда именно так, а не иначе, но, руководствуясь правилом непредсказуемости, будет честнее признаться в том, что сам не знаю, как поступил бы, повторись эта ситуация еще раз. Возможно, я бы не стал искать Дженни в баре, ходить туда практически каждый день, включая в себя самого настоящего сталкера. Возможно, я бы вернулся на родину, наплевав на уговоры Николая. А, может быть, пустил бы пулю себе в лоб. Вопрос, на который у меня никогда не будет ответа, потому что меньше всего на свете я хотел бы снова оказаться в подобной ситуации.
[indent] Искры и пожар, вспыхнувшие моментально – проходят, давая место для более глубоких эмоций. Еще мгновение назад мы сходили с ума в этой безумной страсти, доказывая друг другу, кто сильнее скучал, а уже сейчас она, как и всегда, надевает мою футболку, не стесняясь втянуть запах моей кожи. Я не воспринимаю это как что-то новое, нет. Скорей наоборот: если бы она не сделала этого – я бы удивился. Ее глаза прикрыты, губы расслабленно улыбаются. Она не двигается, оставаясь всё так же на моих коленях. Губы ползут вниз по шее, заставляя меня замереть. Дыхание прерывается, я чувствую, как за ее горячими губами следуют ее ледяные пальцы, и мое тело пробивает дрожь. Она совершает какой-то свой маленький ритуал, а затем укладывается на моей груди и почти сразу засыпает, будто только этого ждала всё это время. Я аккуратно переношу ее в постель, которую когда-то делил вместе с ней. Здесь все осталось неизменным. Тот же шкаф, об который я раза два бился спиной, кровать, изголовье которой видело столько всего, что позавидует даже школьник, пересмотревший все порно в интернете. Шторы, которые мы вешали вместе. Я вижу чертов отблеск фонаря, ровно под нашим окном, который добирается своим светом до потолка спальни. Ничего не изменилось. И мы, наверное, тоже. Мое тело держится в напряжении каждую секунду, которую мы проводим вместе. Даже когда она засыпает у меня на груди – я не могу уснуть, потому что сотня мыслей шумят в моей голове, словно рой пчел. Пока она мирно спит рядом – я наблюдаю со стороны и пытаюсь найти хоть немного разума в своих поступках. Пришел бы я к ней еще раз? Безусловно. Правильно ли я поступил? Сомнительно. И все мои мысли раз за разом сталкивались с этим словом, которое крутилось в голове, как бегущая строка. А правильно ли было делать то, что я сделал? Сегодня. Не выйдет ли все так, что я снова упрусь в ее безопасность и приму решение оставить, лишь бы ей не стало хуже? Я не люблю непредвиденных ситуаций и стараюсь избегать их. Но в случае с Дженни предвидеть хоть что-то почти нереально. Она такая же непредсказуемая в поступках, как и я. Наверное, поэтому мы так долго продержались. А сейчас? Что сейчас?
[indent] Веду пальцами едва ощутимую линию по ее обнаженному плечу. Прячу прядь осветленных волос за ухо, очерчиваю линию скул. Она морщится и утыкается в мое плечо сильнее, будто хочет спрятать лицо. А, может, ей снится что-то неприятное? От каждого прикосновения моих пальцев к ее коже чувствую дрожь, словно мальчишка, который впервые влюбился. Возможно – так оно и есть. Разворачиваюсь на бок, подтягивая на ее плечо одеяло, и продолжаю молча наблюдать за ней: за ее ровным дыханием, за тем, как она двигает губами во сне, будто что-то хочет сказать, но все же молчит. Охраняю ее сон, как верный пес, будто именно для этого был рожден. Мысли утягивают меня все дальше в размышления, глаза закрываются, и я проваливаюсь в беспокойный сон, надеясь, что через пару часов, когда проснусь – все проблемы решатся сами собой. Какой-нибудь волшебник махнет своей палочкой, и все вернется на круги своя. Будто не было всего этого кошмара, через который мы прошли.
Но утро оказывается не таким блаженным, как мне казалось. Я спал плохо, почти постоянно просыпался, проверяя, на месте ли Дженни, и в конечном итоге решил, что сегодня поспать нормально мне не удастся. Аккуратно выскользнув из кровати, отправляюсь на кухню, чтобы приготовить кофе и выкурить сигарету: возможно, именно из-за этого я и не мог нормально уснуть. Мои ритуалы не были совершены просто потому, что я поставил ее желания выше своих и ни разу не пожалел об этом. На автомате включаю кофеварку, открываю окно и ставлю на обшарпанный подоконник пепельницу. В коридоре нахожу свою куртку, в ней пачку сигарет и зажигалку. Прикуриваю на ходу и бросаю всё, что держал в руках, на узкую барную стойку. В холодильнике мышь повесилась, и я бы соврал, если бы не сказал, что буквально так и было. Наряду с ней нахожу несколько яиц и еле живое молоко, которые взбиваю и отправляю на разогретую сковородку. Делаю затяжку, запивая ее крепким кофе. Сигарету зажимаю в зубах, чтобы освободить обе руки и пользоваться ими вместе со сковородкой максимально полезно. Вздрагиваю, когда слышу чужое присутствие, впрочем, я знал, что Дженни стоит за моей спиной еще секунду назад. Просто каждый раз ощущать её рядом — сравнимо с ударом тока. Киваю в ответ на ее приветствие, потому что, если открою рот – потеряю сигарету, и тогда может случиться что-то непоправимое. Она садится за барную стойку прямо за моей спиной и просит попить. Открываю холодильник, достаю сок и наливаю его в стакан, выставляя последний уже на барную стойку. Какая ирония: в данном случае бармен тут я. Но это добрая ирония, а не попытка показать, кто чем должен заниматься. На этой кухне обычно, точнее, чаще всего, готовил именно я. Поэтому не нам обсуждать иронию этой жизни и наших отношений.
[indent] Отношений?
[indent] Дженни будто синхронизируется с моими мыслями и почти сразу же выдает то, что мгновенно отрезвляет меня. Она говорит, а я слушаю, развернувшись к ней лицом. Жую фильтр, чтобы не позволить себе открыть рот и вставить что-то неуместное. Пусть говорит столько, сколько считает нужным. В том, чего она хочет, нет ничего зазорного. Я не знаю, как сам бы поступил, будь я на ее месте. Поэтому проблемы с доверием в нашей ситуации – это не так страшно. Она нервничает, сжимает стакан в пальцах так сильно, что побелели костяшки. Это не скрывается от моего взгляда. Вытаскиваю стакан из ее рук и отставляю перед ней, но чуть дальше. Омлет на плите уже просит о помощи, издавая звуки подгорающего масла, поэтому я снова разворачиваюсь, чтобы переставить сковородку на холодную конфорку. – Я в курсе, что я здесь не живу, - мой голос звучит странно на фоне всего, что я вижу перед собой. Тлеющая сигарета отправляется доживать свои последние секунды жизни в пепельницу. Я возвращаюсь к сковородке и, скинув омлет на тарелку, ставлю ее перед Дженни. – Но это не значит, что я потерял навыки пользоваться кухней и плитой: своей или чужой, - вытаскиваю вилку и опять же: ирония в том, что я знаю, где что лежит, и мне не приходится спрашивать у хозяйки дома, где найти вилку или ножи. – Может, мне не хватило смелости сказать тебе, что мы расстаемся, в глаза? Не думала об этом? Может, я настолько трус, что мне было проще уйти по-английски, нежели видеть твое печальное лицо и не иметь ни единого шанса на то, чтобы уйти, особенно ради твоей же безопасности? Проблемы с доверием? Я понимаю. Я не просил принимать меня обратно и не просил ключи от твоей квартиры. Я могу жить и в своей, ведь так делают многие люди, которые состоят в отношениях, ну, или просто удовлетворяют свои потребности, - намекаю на то, что она сказала про одежду и быть затраханной, но, судя по выражению ее лица – отсылки она не поняла. Наверное, мне стоило просто промолчать, но я уже успел сотрясти воздух и сейчас нет смысла отступать назад. Я никогда не был падок на красивые комплименты или громкие слова, я умею говорить лишь по делу, по существу – и нас всех это устраивало. Но, наверное, стоило бы прощупать почву «а как сейчас» прежде чем делать выводы и совершать какие-то поступки? – Ты права, - заключаю я в конце концов, закуривая еще одну сигарету. – Это было нечестно по отношению к тебе и ни одно объяснение в данном случае не оправдает меня. Я не буду извиняться, но я тебя услышал, понимаю и принимаю твою позицию, - двигаю тарелку с омлетом ближе к Дженни. – Ешь, пока горячее, - а сам, опираясь о кухонную стойку, скрещиваю руки на груди, разделяя их лишь для того, чтобы скинуть собравшийся на кончике сигареты пепел.
[indent] Пока Дженни ест – я размышляю над сложившейся ситуацией. Снова. Прокручиваю ее слова в своей голове и понимаю, что все, что произошло за последние несколько месяцев, явно не вписывается в сценарий «долго и счастливо». – Мне будет сложно завоевать твое доверие, но я надеюсь, что ты не жалеешь о том, что произошло вчера. Потому что я точно не жалею, - говорю в конце концов, привлекая ее внимание. – Я поступил опрометчиво тогда и, возможно, глупо, но я думал, что так будет лучше для тебя. А, может, я просто трус, который не способен говорить прямо в глаза, что ухожу от человека, которого люблю, - последние слова добавляю чуть слышно, но Дженни точно их услышала. Она бы разобрала их, даже если бы я сказал это без звука, двигая одними лишь губами. Я отстраняюсь от стойки, на которую опирался всё это время, и кладу ладонь на ее ладонь, мирно покоившуюся на столе. Пальцы скользят выше по руке, к плечу, очерчивая ключицы. Она смотрит на меня, улавливая каждое движение, и, думаю, смену моего настроения тоже просчитала слишком быстро. Я не хочу больше говорить. Все мои слова причиняют боль и заставляют и меня, и ее возвращаться в тот момент снова и снова. Это нечестно. И совершенно точно неправильно. Нам это не нужно. Но это мое решение, которое я не могу больше принимать в одиночку, пока нахожусь здесь и делаю то, что касается нас обоих.
[indent] Оказавшись прямо перед ней, понимаю, что загнал сам себя в ловушку. И в целом, наверное, именно этого я и добивался. Обхожу ее с другой стороны, движением руки разворачивая к себе лицом. Она сидит на стуле и находится гораздо ниже меня, поэтому мне приходится наклоняться, чтобы в следующий момент коснуться ее губ. Приподнимаю ее лицо за подбородок, мягко прохожусь рукой по ее шее, очерчивая своеобразный круг по ключице и рукам, опускаюсь ниже. Она в моей футболке и выглядит как всегда аппетитнее, чем когда одевается в свою одежду, какой бы она ни была. Мы впиваемся взглядами друг в друга, пока мои пальцы опускаются ниже, разводя ее ноги и пропуская меня между ними. Пальцы скользят под футболку, а я внимательно наблюдаю за тем, как меняется выражение ее лица. Как ее губы приоткрываются, стоит моим пальцам оказаться между ее ног. Меня не отпускает то, что она сказала, и мне хочется попробовать ее слова на вкус, будто они и без этого не врезались в подкорку моего сознания. Дженни не двигается, замерла, будто красивое каменное изваяние, боится спугнуть меня лишним движением. А мне наоборот хочется растормошить ее, и стон, который срывается с ее губ, стоит мне придвинуться ближе, звучит для меня как выстрел, как призыв к действию. Пока мои пальцы ласкают ее между ног, губы находят ее губы в поцелуе. Я накрываю их своими, впитывая в себя каждый стон. Чувствую, как ее пальцы впиваются в мою кожу. Разрываю поцелуй, и вот уже мое горячее дыхание скользит ниже по ее шее. Я сам опускаюсь ниже, оказываюсь буквально на коленях перед ней. Не думал, что этим все закончится, но если это было в ее планах, то я не против. Закидываю ее ноги к себе на шею, позволяю притянуть себя ближе, заменяя пальцы на язык. Полная свобода действий. Я даю ей право выбора, а еще снова буквально пытаюсь зализать прощение. И, судя по тому, как ее ноги обвивают мою шею, она совершенно не против такого способа извинений.

0

Вы здесь » seven devils » дмитрий + дженни » i don't like promises

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно