адди, тейт
майами, 2025
как паранойя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-08-12 11:31:08
Поделиться22025-08-12 11:31:18
[indent] Это была плохая идея с самого начала. О чем я, конечно, незамедлительно сообщила Кэролайн и успела привести несколько аргументов в защиту. Во-первых, я не просто испорчу ее имидж, я его уничтожу. Кэрри была из таких людей, знаете, хороших, порядочных, мечтающих о большой и светлой любви и о принце на коне. В данном случае на мерседесе, как минимум. Ее растили в тепличных условиях, бессовестно баловали и старались оградить от всех ужасов мира. Одно время даже частную охрану нанимали, хотя никакой конкретной угрозы не было. Возможно, дело было в том, что она единственный ребенок и очень долгожданный. Наверное, поэтому нас с ней и потянуло друг к другу - настолько противоположны мы были. Не просто разные миры, разные взгляды на жизнь, разные образы, даже цвет волос. Там, где ее сочтут за ангела, меня примут за ангела. И знаете… меня это ахуеть как устраивает.
[indent] Я прямолинейная, всегда говорю все, как есть и не пытаюсь приукрасить и требую от людей такого же. Потому что тратить время на ложь и потом удивляться, почему это все вскрылось, мне просто не хочется. Именно это и стало второй причиной, почему мне не нравилась то, что я согласилась на просьбы лучшей и единственной подруги. Господи, я еще об этом пожалею и не раз, потому что я пока еще не представляю, как именно я должна испортить свидание! Еще смущало, что Кэрри была на тысячу процентов уверена, что мне не составит труда это сделать. Это был намек на что-то? Подумаешь, мои последние отношения закончились тем, что я бегала за своим почти уже бывшим мужчиной с молотком, требуя, чтобы он перестал мне пиздеть и признался в том, что он изменяет. Считаю, что я все сделала правильно. Обвинения за нанесение побоев не будет ждать меня в лице копов на пороге дома, потому что здоровенному и высоченному кабану будет стыдно признаться, что его отпиздила мелкая и тощая девчонка.
[indent] Торможу на светофоре, плавно обогнув машину впереди и пристраиваясь рядом. Бросаю задумчивый взгляд на водителя, подмечая какие красивые у него руки. Рубашка была закатана по локоть, пальцы отбивали по рулю мелодию из динамиков, которую сквозь шлем мотоцикла было не разобрать. Другая рука свисала сквозь открытое окно с зажатой в ней сигаретой. Моя слабость это красивые мужские руки, если на них отчетливо проступают вены - верная смерть. Я всегда обращаю внимание на них, только потом уже смотрю на лицо и, наверное, со стороны выгляжу как маньячка. Зеленый переключается на красный и машина резко стартует с места на грани нарушения правил. Лихач долбанный. Даже я на мотоцикле слежу за соблюдением правил дорожного движения.
[indent] Плавно нажимаю на газ и еду в сторону центра, где в одном из красивейших ресторанов города, я собираюсь устроить целое шоу. Я надеюсь, что у меня это получится. При этой мысли слова Кэрри снова всплывают в голове и в дело вступает обида. Да, я все смогу, блять, я так сильно испорчу это свидание, что еще и репутация одной языкастой особы пострадает. Заезжаю на своем звере на подземную парковку, потому что не хочется оставлять его на лице и отрезать себе удобный путь отступления. Паркуюсь на месте, которое указано в сообщении и снимая шлем. Огромный минус моего увлечения, что прическа, будь она собрана в косу, в хвост, все равно будешь растрепанная, словно только что встала с постели. Цена, которую не жалко заплатить за то, чтобы гонять в свое удовольствие и наслаждаться каждой поездкой.
[indent] - Кэролайн Сноу, - бормочу себе под нос, доставая из сумочки зеркальце и поправляя прическу. - Можно просто Кэрри, - пальцами распутывая косу и расчесываю волосы. Проверяю, что ресницы накрашены и наношу блеск на губы. Все внимание должно быть на мощном смоки айс, который я делала два долобанных часа, чтобы разительно отличаться от нежного и едва весомого макияжа подруги. Подмигиваю себе в зеркальце, убирая все барахло в багажник мотоцикла и с телефоном в руке шагаю в сторону лифта. Замираю возле дверей, опускаю глаза вниз и понимаю, что забыла снять штаны. Буквально. Потому что в них было заправлено платье, обтягивающее, как вторая кожа. И, черти меня раздери, белоснежный парик и линзы! Хоть немного нужно быть похожей на ту, кого ожидают увидеть. Возвращаюсь к мотоциклу, забиваю на то, что кто-то может приехать, увидеть или снять на камеру и стягиваю вниз джинсы, чтобы тоже убрать их в багажник. Убираю волосы под длинные белоснежные кудри, ругая себя на чем свет стоит. Почему-то это свидание уже поперек горла мне и я забываю элементарные вещи. Следом линзы, с которыми пришлось повозиться и выполнить одно из главных женских правил - немного опоздать.
[indent] Второй раз путь до лифта завершается благополучно, поднимаюсь на самый верх, где ресторан расположен на крыше с потрясающими видами на город. Дорого-богато, слишком кричаще, и всем своим видос показывающее, что здесь собираются сливки общества и редкие гости, которым удается забраться на самый верх. Бегло окидываю взглядом обстановку, абсолютная не впечатленная ей и называю официанту свое имя и фамилию, чтобы она проводила меня к нужному столику. Спиной ко мне сидит мужчина, знаю, что его зовут Тейт, что он основал свой стартап и нехило на нем заработал и что он ищет приятную компанию. С последним не могу помочь. К его глубокому сожалению. Забавно, что его зовут также как и моего бывшего…
[indent] - Я опоздала, - ставлю в известность вместо приветствия, еще каких-то слов и прочего, когда подхожу к столу и собираюсь сесть напротив. Сама. Чтобы не оставить и шанса поухаживать за мной, как это, наверное, принято в таких места. - Меня зовут!.. - слова застревают в глотке.
Моего бывшего звали Тейт. Он был основатель собственного бизнеса. Стартап это же тоже самое. Поэтому прямо напротив меня сидел Тейт, блять, Харрис. Кусок человека, который посмел меня бросить. Ты говорил, что я выпила у тебя много крови? Сейчас отсосу еще!
[indent] - Кээээээээрри, - сладко протягиваю и позволяю челке упасть на глаза. Наверное, со стороны я выгляжу как припадошная, тряся головой. Так даже лучше. Ставлю локти на стол, что вроде как неприлично и слишком громко и сладко вздыхаю. - Так хочется в Диснейленд, мне кажется, там свидания будут в тысячу раз лучше, - как и просьба подруги, которая на глазах превращается в самую лучшую месть. - Ой, что это я? А как тебя зовут? Тетрис? Какое необычное имя, - хлопаю глазами. - Твои родители любили тетрис? Я вот не могу даже с калькулятором справится.
[indent] Дальше было только хуже. Когда принесли салат, я решила чуть усыпить его бдительность и показать, что я не такое животное, и кушала аккуратно. Но стоило показаться на глазах куску мяса, как я, не церемонясь, схватила его руками и впилась зубами. Это было очень вкусно и абсолютно оправдано, поэтому мне не пришлось даже притворяться, когда я облизывала собственные пальцы. - Никогда не понимала этих вилок и ложек, пф, - закатываю глаза и отдаю тарелку официантке, которая всеми силами старается скрыть эмоции. - Как-то скучно здесь, хоть бы музыку включили, - смотрю прямо на нее. - Вы же можете это сделать? - в любой другой ситуации, я бы уже быканула, но я же Кэролайн Сноу, я ангелочек. С сюрпризами.
[indent] По залу начинает чуть громче играть музыка, что меня в корне не устраивает. Достаю телефон, нахожу последний трек, под который гоняю за городом и врубаю на полную громкость. - Ааааааа! - вскрикиваю и пугаю несколько посетителей. - Это моя любимая песня! Хочу танцевать! - сбрасываю туфли, забираюсь на стол в своем слишком обтягивающем платье, в котором даже дышать трудно и начинаю извиваться, наступая пяткой на десерт. Делаю поворот вокруг себя, уверенная, что устою на двух ногах, но впервые за этот вечер что-то идет не по плану. Путаюсь в собственных ногах, спотыкаюсь о скатерть и падаю прямо в руки Тейна. - Ой, какая я неловкая! - в притворном ужасе, следом глупо хихикаю и щупаю его руки. - Какие у тебя сильные руки, Тетрис! Ты в качалку ходишь или хорошо кушаешь?
[indent] Остаток этого самого сумасшедшего свидания получается смазанным и довольно быстрым. От моего общества явно хотят избавиться, чему я не особо препятствую, но последнее слово все равно оставляя за собой, как завершительный этап мести. - Прости, Тетрис, ты красивый, но мне с тобой скучно, - пожимаю плечами, подхватываю свои туфли и спешу покинуть это пафосное заведение, оставляя на полу пяткой отпечатки тирамису.
[indent] В лифте меня распирает от веселья, я хохочу в голос, представляя, как выглядела со стороны и что мне скажет моя дражайшая подруга. Точно попытается придушить, ведь ее больше никогда сюда не пустят, но этого того стоило! Рукой дотягиваюсь до застежки платья и слегка ослабляю его, чтобы, наконец, сука, сделать хоть один нормальный вдох. Как девушки вообще ходят в таких платьях? Мобильный оживает на пути к моему байку, на экране высвечивается имя Шона. Моего парня вот уже как две недели. Он пишет мне в сообщении, что останется зависать с парнями в боулинге. Почему не позвонит? В чем проблема набрать и сказать об этом, а заодно спросить, как у меня дела? Точно он не будет в боулинге. Небось с какими-то шлюхами!
[indent] Завожусь моментально и с силой тыкаю в экран телефона, чтобы позвонить ему. - И что это значит? - вместо приветствий. Стягиваю парик от которого чешется голова и снимаю сетку с волосы, распуская волосы. - То есть у тебя отсох палец, чтобы нажать одну единственную кнопку звонка, но тебе хватило усилий набрать свое вяленькое сообщение? - слишком спокойно произношу. Обманчиво спокойно. Но Шон либо был тупым, либо старался таким прикидываться. Он начинает оправдываться, что давно не виделся с ними, что скучал, что чисто мужской вечер. Положив телефон на сиденье, достаю джинсы и вспоминаю, что у меня пятка в чертовом десерте. Под бормотание своего парня, достаю влажные салфетки и уничтожаю без жалости следы дорого угощения. В этот момент в телефоне громко раздается музыка, заставляя меня тут же выпрямиться и схватить мобильник, прикладывая к уху. - Что это за музыка? Где ты? Шон, какого черта? Скинь мне свою гео… Алло? Алло! Кусок дерьма! Сукин ты сын! Я тебе этот телефон в жопу засуну, ублюдок!
[indent] Разозленная, быстро переодеваюсь, убирая все ненужное и вскакиваю на байк. Еще неделю назад я установила в его мобильный приложение, которое позволяло мне отслеживать его и сейчас, воспользовавшись им, мчусь на всех парах в сторону нужного мне клуба. И да, это абсолютно нормально, и срать я хотела на то, что об этом думают остальные. Гоню как сумасшедшая, почти нарушаю правила, оправдывая себя тем, что дело срочное. Оно всегда срочное, когда речь идет об отношениях.
[indent] - Блять! - вскрикиваю, резко выворачивая руль в сторону, когда меня подрезает машина. Ударяюсь ногой о корпус, слышу скрежет и не удержавшись, заваливаюсь на бок и падаю на землю. Смягчить удар не получилось. Плотное обтягивающее платье рвется на боку, багажник распахивается и оттуда вываливается парик и туфли на каблуке. Единственное, что меня спасает это шлем. - Блять, - повторяю с чувством, поворачиваясь на спину и выдыхая. - Блять, господи!.. - красноречиво и не двигаясь, позволяя себе несколько секунд, чтобы прийти в себя.
Поделиться32025-08-12 11:31:39
[indent] Ненавижу пафосную обстановку и терпеть не могу свидания, но, когда нужно понять является ли девушка той, за кого себя выдает – выбора не остается. Всегда приходится чем-то жертвовать: свободным временем ради секса, деньгами, ради секса, да и в целом чем угодно ради секса, если речь касается девушек. Я знал об этом не понаслышке, наверное, поэтому моя платформа онлайн-знакомств пользовалась такой бешеной популярностью.
[indent] Кэролайн Сноу была одной из пользовательниц этого приложения. Она случайно – или нет – познакомилась со мной там и решила узнать, как возыметь успех среди мужчин, по какому алгоритму работает вся система и прочее. Проще говоря, она напросилась на свидание, в котором я особо не интересовался. Но я отличный актер – погорелого театра – и отлично умею притворяться. В целом, когда дело касается девушек. Особенно симпатичных блондинок – я на высоте. У меня был определённый талант к раскусыванию умниц или пустышек, а еще я с легкостью мог определить каковы шансы у того или иного человека. Не на отношения со мной, конечно, а вообще на взаимоотношения в обществе. Ко мне часто обращались друзья, которым не везло в любви. Они считали, что я выработал идеальный алгоритм, который безукоризненно подбирает подходящего тебе партнера. Это больше похоже на какую-то антиутопию, но как показывала статистика: большинство удачных браков было создано именно через мое приложение, а так было достаточно много. Счет уже переходил на тысячи. Меня радовал тот факт, что хоть кому-то везло в личной жизни, сам я старался ни с кем не знакомиться, потому что устал быть объектом чьего-то пристального внимания и денежным мешком. Как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Кэрри мне показалась весьма милой девушкой. Она была более чем избалованна своими богатыми родителями, поэтому вариант, что используют не меня, а мои деньги почти сразу самоуничтожился. А почему я должен отказывать себе в приятной, очень симпатичной компании, если она сама того хочет?
[indent] К сегодняшнему свиданию я хорошо подготовился. Забронировав столик на крыше одного из самых фешенебельных ресторанов, я ехал туда к назначенному времени, надеясь, как можно быстрее разобраться с кучей звонков и будущих встреч. Вся моя жизнь последние пять лет состояла из интервью и деловых встреч. Каждый второй мечтал заполучить секретный «ингредиент» моего приложения, но каждого из них ждал провал. Это было очевидно, ведь вряд ли кто-то в своем уме будет лишаться такого дохода ради одноразовой выплаты, пусть даже в ней будет больше семи нулей. На каждом интервью мне задавали один и тот же вопрос. Мои пиар-менеджеры знали мою историю и смогли собрать это вот что-то более стоящее, не позорящее мою репутацию и статус завидного холостяка. Моя бывшая девушка была настолько помешана на мне, что страшно представить, чем бы все закончилось, если бы я не порвал с ней и не уехал на какое-то время в Европу, зализывать раны. На самом деле – это был отличный способ самосохранения, потому что в ее случае шенгенскую визу не выдавали. И, наверное, это единственное что спасло меня от неминуемой гибели. Уверен, что еще немного и я стал бы находить у себя в еде следы от крысиного яда, садился бы на кнопки и, возможно, однажды разбился бы на машине с заранее подрезанными тормозами. Но все обошлось. И теперь я тут, а она непонятно где и слава Богу.
[indent] На входе в ресторан меня встречают с улыбкой на губах. Мое лицо – известно многим, и если честно я уже привык к излишнему вниманию, хоть и часто устаю от него. Протягиваю руку для приветствия администратору, тот пожимает ее в приветственном жесте и жестом приглашает меня пройти внутрь. – Мы подобрали для Вас самый лучший стол, - говорит он, окидывая меня взглядом. Байрон – так написано на его бейдже – провожает меня до стеклянного лифта, который поднимает нас на второй этаж. По факту это гораздо выше, ведь мы находимся в огромном офисном здании, самого престижного района города. Когда-то я смотрел на это здание снизу-вверх и мечтал, что однажды окажусь на самой его верхушке. Все именно так и случилось. Мой девиз – иди за мечтой, а не жди ее исполнения. Для того, чтобы чего-то добиться, нужно что-то сделать. Мне пришлось пережить череду преследований прежде, чем я оказался так высоко. И я ни о чем не жалею. Администратор провожает меня к столику, прикрытым белоснежным зонтом. Солнце палит просто нещадно, и я уже, если честно, жалею, что выбрал место на улице. Но в таких условиях моей спутнице будет гораздо сложнее думать и, возможно, мне удастся узнать что-то большее, когда голову окончательно напечет солнцем. Я получаю в руки меню и барную карту. Нацепив на глаза очки, закинув ногу на ногу, сажусь в плетеное белоснежное – под цвет зонтов – кресло. Провожу пальцами по столику перед собой. Белоснежная скатерть буквально хрустит под пальцами, а внизу чувствуется закаленное стекло, которое в тени не успело нагреться. Мне нравится местная обстановка и публика, которая не глазеет на тебя так, будто ты какая-то местная знаменитость. Они все привыкли к подобному вниманию и знают, как порой это неудобно: когда на тебя все пялятся, а ты просто хочешь побыть наедине с собой. Лениво листаю ресторанное меню, решая для себя, что возьму салат и морепродукты. Уверен, что Кэрри понравится белое вино, которое я закажу, ведь она неоднократно говорила, что очень любит мидии и белое вино. Изначально я планировал отвести ее в другой ресторан, но забронировать стол там не получилось, а я, увы, не всесильный. И махнув рукой переключил свое внимание на другой ресторан. Этот. В конце концов мне плевать где платить деньги, главное, чтобы вкусно кормили и обслуживали по высшему разряду.
[indent] Моя спутница уже опаздывала, когда я в четвертый раз бросил взгляд на наручные часы. Я не любил подобного, в моей жизни все должно было быть четко, но с девушками всегда так и это маленькая роскошь, которую они могут себе позволить. Не опоздавшая девушка, как мне кажется, нарушает правила хорошего тона, поэтому в целом – я не страдал из-за этого. Я уже допивал первый стакан с водой, когда на балконе появилась ослепительная блондинка. Она странно двигалась, как будто устала ходить на каблуках, а платье было ей не по размеру. Белые волосы уложены так, словно их только что сняли с манекена. На фото она выглядела совсем иначе, но может хотя бы по общению она будет лучше, чем я представляю? Когда моя спутница садится за столик, а администратор галантно помогает ей устроиться, я протягиваю ей меню. Что-то в ее лице мне показалось до боли знакомым, но я не придал этому значение. Наверное, я просто устал ждать, и пытаюсь найти любой способ придраться к ней. – Как насчет мидий и вина? – задаю ей вопрос, улыбаясь своей самой ослепительной улыбкой. Кэрри вежливо отказывается и уже через полчаса с жадностью уплетает салат и мясо, которое она не погнушалась есть руками. Что-то во всем этом мне не нравилось. Она не выглядела дочерью богатых родителей, скорей какой-то бывшей сиротской шпаной, которую воспитывала исключительно улица. Она постоянно называла меня тетрисом и прикидывалась дурой, хотя по общению в приложении была весьма образованной. С самого начала я понял, что меня обманывают. Меня это злило, ведь получается Кэрри намеренно привела сюда кого-то другого, чтобы насолить мне. Логики в этом поступке не было, да и искать ее я особо не собирался. Я с наслаждением смотрел, как девушка, которая выдавала себя за Кэролайн Сноу закапывала ее репутацию в самой глубокой канаве Майами. И вряд ли отцовские деньги помогут ей наладить свой имидж и стереть клеймо «идиотки» со своего затылка. Я очень не люблю, когда меня обманывают. Терпеть не могу, когда это делают, да еще и в такой гнусной форме. Мне действительно было интересно пообщаться с Кэрри вживую, но теперь, когда она, включив какую-то дикую мелодию, которую назвала любимой песней на своем телефоне, топчется по десерту на столе, едва не задевая головой купол зонта – мне хочется спрыгнуть с балкона и больше никогда не ходить на свидания. Даже если я сам их инициировал. Интересно, неужели я настолько плох в общении и такой скучный, что Сноу просто опрокинула меня? Делаю глоток из своего стакана, продолжая пить исключительно воду, потому что после такого кошмара мне нужно будет еще вернуться домой и залить горе не просто вином, а самым дорогим коньяком. Я мог бы вызвать водителя, но не хочу, чтобы он видел апогей моего позора.
[indent] Это свидание было просто катастрофически ужасным. Мне хотелось сбежать как можно быстрее, поэтому спустя десять минут после того, как эта девушка трогала меня за руки, я попросил у официантки счет. Я видел выражение ее лица. Сто процентная жалость, от которой меня выворачивало наизнанку, а улыбка была похожа на гримасу после съеденного лимона. Кэрри ретировалась из ресторана до того момента, как принесли счет, высказавшись, что ей безумно скучно, а я только и рад этому. Опрокинув в себя остатки воды из стакана, я оставляю щедрые чаевые вместе с оплатой остального счета и ухожу с балкона, стараясь не встречаться взглядами с сидящими вокруг людьми. Я прямо чувствовал внимательные взгляда на своем затылке и очень жалел, что не мог надеть на голову шляпу с большими полями, лишь бы отвести внимание от своего лица. Да уж, это просто сенсация, но, все мы люди и всем нам иногда не везет. Я благодарю администратора, извиняюсь за случившиеся инциденты и спускаюсь в лифте на первый этаж здания, чтобы сесть в свой черный мерседес и немного отдышаться. За тонированными стеклами никто не увидит моего позора и моего опозоренного лица. Я включаю на максимум кондиционер и музыку, от которой хотя бы чуть-чуть расслабляюсь. Мне хочется помыться после такого свидания, и позвонить последнему бизнесмену, предлагавшему мне купить бизнес. От последней мысли я отмахиваюсь, как от навозной мухи. Жму педаль газа и выезжаю с парковочной зоны ресторана. Быстрее в душ, домой.
[indent] Едва выехав на дорогу, резко торможу на светофоре, пытаясь перестроиться в правый ряд. Гулкий звук удара заставляет меня резко ударить по тормозам. Включаю сигналы аварийной остановки, выхожу с водительского сиденья, огибая машину с сзади. Я однозначно в кого-то врезался, это точно не машина, а значит водитель мог пострадать. И передо мной предстает то, что я не хотел бы видеть еще тысячу лет. Поцарапанный мотоцикл, туфли и белоснежный парик, который я бы узнал из тысячи, валяются на асфальте. Рядом с ними водитель, точнее водительница, ругающаяся себе под нос, как сапожник. Она не видит меня, но зато быстро успевает оценить ущерб. Уверен, что первыми ее словами будут: «вы мне должны тут сумма денег». Девушка оборачивается, и я вижу Адэлин – свою бывшую, от которой теперь меня вряд ли спасет шенгенская виза. Подаю ей руку, делая вид, будто не узнаю ее. – Ушиблась, Кэрри? – да, я не идиот и прекрасно умею складывать два плюс два. Порванное платье, те же туфли. На ногах до сих пор следы от раздавленного тирамису, а это, между прочим, самый лучший тирамису в городе. – Ну, в целом авария, для и без того испорченной репутации – это, конечно, отличный комплект, но думаю, что с тебя на сегодня достаточно, - помогаю ей встать, попутно звоня водителю. – Я возмещу ущерб, включая тот, что нанес твоему транспортному средству, - добавляю, отходя в сторону. Поднимаю палец вверх, жестом показываю, что нужно подождать. Я сто процентов пожалею о том, что делаю этого, но если я уже начал играть в игру «неузнавайка», то продолжу в нее играть. До тех пор, пока наши пусти с этой женщиной окончательно не разойдутся. Потому что больше на подобное я никогда не подпишусь. Особенно, после такого свидания.