25,5% 21,0% 80,0% ♫ all time low - the reckless and the brave реал лайф - майами - 2025 - 18+ Я чувствую себя загнанным в угол диким зверем, которому сейчас в спину определенно выстрелят либо шприцом с транквилизаторами, либо сунут нож так глубоко, что он достанет до сердца... читать далее извините но я админ с тревожкой неотвеченного соо в этой теме, поэтому я просто напишу это чтобы быть спокойным, что ничего нового тут пока нет
спасибо
E

E

R

V

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » зак + анна » fight me

fight me

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/SluwqqE.png

0

2

[indent] - Первая пошла! - Тереза подносит свою рюмку к моей и с силой стукает, отчего часть жидкости летит мне на руку. - Какая я неловкая, ох, - как будто бы ей было стыдно. Стыдно было в самом начале, когда был первый коктейль и мы не открыли для себя вторую часть рецептов на дому с алкоголем, в ней как раз располагались шоты. - Поеба-а-а-ать, - протягивает она и тянется к зеркальцу. - Так, не то, - роется в сумочке и достает две пушистые большие заколки, чтобы убрать волосы с лица. - Всегда ношу их с собой, мало ли, - неопределенно пожимает плечами и ставит следующий трек.
[indent] Все пошло не по плану, когда мы решили накинуться немного у нее дома, заказав две пиццы, и потом отправиться потанцевать. Тереза достала откуда-то в интернете лайфхаки, как круто развлечься дома, если есть пара бутылок, и вряд ли мы теперь двинемся не то, что из ее квартиры, а с барной стойки, на которой удобно разложились. Лед у нее был всегда в морозилке, а также в специально отведенном контейнере, потому что она терпеть не могла жару физически и морально. Я лично относилась к такому погодному явлению совершенно нормально, тем более в двадцать первом веке есть солнцезащитный крем. На столе помимо этого были стаканы, шейкер, рюмки, яблочный и ананасовый сок, лимон, лайм и всякие другие ингредиенты, которые мы использовали для коктейлей. Первым было мохито, казавшиеся самым простым. Да только получилось с четвертого раза!
[indent] - Мне тоже нужны заколки или ободок, - сдуваю длинную прядь волос с лица и в протянутую ладонь падает ободок с кошачьими ушками. Цепляю на головы, вместо того, чтобы рыться в своей сумочке, я просто переворачиваю ее и опрокидываю вниз. Паспорт, фальшивые документы, чтобы попадать в клубы под чужим именем, косметичка, таблетки, презервативы… Презервативы?! - Тереза! - успеваю шлепнуть по пальцам, которые мне их подкинули. - Что? Я не всегда буду рядом, чтобы протянуть тебе резинку помощи, - пожимает она плечами. - И не нужно, - кидаю их ей обратно. - Я люблю танцевать и мне нравится пробовать коктейли, но это на значит, что я прыгну в койку к первому симпатичному парню, - раз в миллионный за все время нашего знакомства повторяю это, придавая себе деловой вид и поправляя воображаемые очки на переносице. - Даже Анджелина Джоли бросила своего Бреда, а ты прям не можешь выкинуть этого козла из мыслей, - сняв такую же воображаемую шляпу, она разливает что-то по рюмкам и открывает тушь одновременно. - Дело не в этом, - закатываю глаза, ища в бардаке на столе карандаш для губ. - Я просто не сторонница быстрого перепихона, - нахожу его и начинаю подводить губы.
[indent] Мы вечно спорили на эту тему. Если Тереза была довольно свободных нравов, считаю, что полезно и нужно давать себе расслабиться таким образом, не обременяя себя никакими чувствами, связями и даже обменом телефонов. Мне же нужны были хоть какие-то эмоции и гораздо больше, чем симпатичное лицо и отличная задница. Заканчиваю с губами и вижу, как на телефоне появляется всплывающее уведомление. Отец желает хорошо провести время с Терезой и просит утром сообщить ему, когда я поеду домой. Это не было тотальным контролем, у нас была негласная договоренность давать знать, где мы, когда не дома. Как бы неприятно мне было его обманывать, но я не хотела, чтобы он знал, что я хожу по клубам или барам, что могу гулять допоздна. Я не хочу, чтобы он волновался обо мне, читал лекции о том, что не стоит ничего пить из того, чем угощают и что может случиться, если мне что-то подсыпают. Я все прочитала это сама. Поэтому пусть он спит спокойно и думает, что я ночую у подруги, с которой он прекрасно знаком. Быстро набираю ответное сообщение и желаю ему спокойной ночи, предлагаю также пообедать завтра где-нибудь в городе, чтобы я рассказала ему о том, как проходит учеба. Мы редко виделись в силу того, что он работал, я была на учебе и мне хотелось, как можно больше урывать такие моменты с ним. Он был потрясающим отцом, я старалась соответствовать тому же и поэтому моя другая жизнь была запретной темой, о которой он никогда не узнает. Уж я об этом постараюсь.
[indent] С трудом закончив макияж, который остановился в основном на помаде и туши, мы сметаем со стола остатки ингредиентов и собираемся потанцевать. Возможно, это было довольно глупое решение в нашем состоянии, но градус в крови решительно отметал любые сомнения и брал на слабо. - Разве так можно идти в клуб? - бормочу я, жадно вдыхая прохладный воздух. - Можно, - Тереза пристально смотрит в экран телефона, пытаясь понять, куда занесло нашего таксиста. - А если осудят? - на что она машет рукой и бормочет “да похуй”, а потом поднимает голову и видит поворачивающее желтое такси.
[indent] Клуб находится почти в центре города, огибая огромную очередь, Тереза ведет меня за руку, в другой у нее пропуск, которым она не стесняется тыкнуть в лицо охраннику и он пропускает нас под недовольные возгласы. Оглушающая музыка встречает нас сразу, едва открывается вторая дверь, ведущая непосредственно в зал, освещенный неоном. Он был забит под завязку, сквозь которую подруга тянула меня прямо в центр, пританцовывая. Она находится в своей стихии, частью которой стремилась стать и я, просто мне нужно было чуть больше времени, чтобы раскачаться. К конце третьего трека, мои руки взлетают в воздух, как и волосы, собранные в хвост. Двигаю бедрами, головой, полностью погружаюсь в ритм, игнорируя все вокруг, пока не почувствую чью-то наглые и слишком бесцеремонные руки на талии.
[indent] Резко оборачиваюсь, хлестнув хвостом по чьему-то лицу, скидываю с себя чужие конечности со своего тела. - Ты быканул или  мне показалось? Не трогай меня, - говорю как можно громче и четче, чтобы мои слова дошли до адресата сквозь грохот музыки. Но то ли он намеренно игнорировал мое поведение, кричащее о том, что мне неприятно, то ли был дурачком, но снова полез ко мне. И снова получил по рукам. Так бы и продолжалась эта странная игра, если бы в какой-то момент, он не схватил меня за шею. Чужие пальцы с силой впились в горло и притянули мое лицо прямо к ему. Отчетливый запах перегара заставляет глаза слезиться, упираюсь ладонями ему в грудь и пытаюсь вертеть головой, чтобы его губы не попали туда, куда он хочет. Он что-то говорит, но из-за музыки не могу разобрать слов и не хочу. Я хочу вырваться и найти Терезу, которая как назло куда-то пропала.
[indent] Злость на подругу, что оставила меня в такой момент, посылает по крови адреналин и моя нога точным ударом бьют межд ног наглеца, заставляя его пальцы разжаться, а самого согнуться и сжать свои яйца. Быстро проталкиваюсь сквозь толпу к барной стойке, чтобы заказать выпить, успокоиться и быть на виду бармена и, наверное, камер, чтобы никто меня не тронул. Меня трясет от отвращения и злости, пальцы нервно стучат по гладкой поверхности в ожидании напитка. Бросаю взгляды через плечо, боясь снова увидеть пьяную рожу. - Мохито, - объявляет бармен и ставит передо мной любимый напиток, на который я отвлекаюсь и, схватив стакан двумя руками, делаю два больших глотка. Меня передергивает от холода, но это не останавливает от еще одного глотка и только тогда я опускаю коктейль на стойку.
[indent] За спиной происходит какая-то возня. Предполагая самое худшее, оборачиваюсь, как натыкаюсь на мужскую спину в черной футболке буквально у меня под носом. Рука мужчины преграждает мне путь… Нет, не мне. Ко мне. Пьяная рожа с отбитым достоинством и буквально, и фигурально пыталась пролезть ко мне. Я пальцами цепляюсь за плечи своего спасителя и прячусь за широкой спиной, прижимаясь к нему лицом. Не хочу его видеть. Со мной вообще такое впервые. Ко мне раньше никто и никогда не лез и я не знаю, как себя вести в подобной ситуации. Поэтому просто прячусь, пока бармен вызывает охрану, которая уводит этого неадекватного типа. Тяжело дышу прямо в черную ткань, пытаясь успокоить сердцебиение и панику, которая возникла, едва я снова увидела этого неадеквата. Отец меня очень сильно оберегал и подобные ситуации со мной не случились... да вообще никогда! Отсчитываю до тридцати, делаю глубокий вдох и выдох, слегка отстраняясь и открывая глаза. - Он ушел? - приподнимаюсь на цыпочках, чтобы дотянуться до уха мужчины в черной футболке и спросить. - Он приставал ко мне, а когда я сказал нет, то схватил за шею и  я ему врезала между ног, - говорю совершенно растерянно и лишь пальцы сильнее впиваются в плечи. - Он же ушел, правда?

0

3

[indent] - Ты обещал, что это будет просто мальчишник, а в итоге расписываешь мне планы на вечер так, будто я переезжаю сюда жить, а не приехал отдохнуть к другу чисто на время! – ворчу я, даже не скрывая своего недовольства. Мой друг – Митчелл – женится, и он решил собрать всю свою братию, включая даже тех, с кем видимо ходил на один горшок в детском саду. Мне эта идея не очень нравилась, но, если честно, я просто искал хоть какой-нибудь жалкий повод покинуть чертов Лос-Анджелес и переместиться куда-нибудь еще. А тут этот вот звонок. Естественно, я безо всяких раздумий пришел к боссу, чтобы сказать, что еду в Майами. Естественно, это было воспринято не самым лучшим способом, но в конечном итоге я получил согласие и билет в один конец. Уже утром я зашел в арендованную на три месяца квартиру в одной из многоэтажек в самом сердце Майами. Это очень удобно, когда «компания» компенсирует все твои затраты, так еще и вознаграждает неплохим заработком. В любом случае у меня было немного времени, чтобы разобрать вещи, принять душ и направиться навстречу с Митчеллом.
[indent] Все началось более-менее прилично. Мы были в его квартире в узком кругу друзей, которых – почти всех – я знал лично и даже немного был в курсе их личной жизни или каких-либо других интересных фактах о них. Да, я успел подготовиться, перешерстив социальные сети друга и его друзей, которые отчасти были и моими друзьями. Но я так давно не тусовался с ними всеми, разбросанными по городам нашей страны – или даже по загранице – что не был уверен, что не попаду впросак, если скажу кому-нибудь: видел фотки твоей дочери, она милашка – и в конечном итоге это не окажется его падчерицей или вообще подружкой, которая слишком хорошо выглядит. В общем прежде чем встретиться с ними мне нужно было подготовиться и судя по тому, как мягко протекала беседа между нами – я справился с поставленной задачей. Никто из них не курил травку и не нюхал кокаин – это было печально, ведь в таком случае мои способы выхода на нужных мне людей усложняются. Но в какой-то момент мальчишник превращается в угрюмую тусовку и кто-то – естественно, это был я – предлагает поехать в клуб. Желательно той компанией, которая более-менее друг друга знает. Митчелл поддержал мою идею, отсеяв всех лишних и уже через час мы рассекаем на кабриолете – высунувшись буквально всем телом из машины – по улицам города к бару, администратором которого и был наш покорный слуга Митч.
[indent] Он пропускает нас через задний выход, минуя огромную очередь, пропуская нас с парнями вперед. Сам Митчелл закрывает заднюю дверь на ключ и идет следом. – Э-э-э, мне надо отлучиться, тут по делам, - задирает вверх мобильник и, получив в ответ кивок, исчезает в соседнем коридоре, добавив, - наша верхняя вип-зона и, конечно же, напитки за счет заведения. Скажете, что вы от меня, - мы с парнями салютуем другу и проходим внутрь клуба, плавно двигаясь под звуки басов, затягивающих с первых моментов. Я уже расслабленно двигаюсь вперед, примечая верхний этаж клуба, в котором мало людей, что не может не радовать. Уверен, что там либо парочки, желающие уединиться и девочки, которым также весело, как и будет нам, едва поднимемся наверх. Парни уходят по лестнице, а я обещаю догнать сразу же, как закажу нам всем выпить, но в данном случае все будет на мой вкус. Пробираюсь к бару, цепляемый танцем, начинаю двигаться в такт музыке, успевая пофлиртовать с какой-то блондинкой, двигающей плавно в центре танцпола. Она протягивает ко мне руку, манит пальцем, но я пожимаю плечами, мол, извини, не могу, и пританцовывая двигаюсь дальше к большой барной стойке, где орудует бармен. Замечаю неподалеку какую-то возню, цепляясь слухом. За пределами танцпола что-то происходит, но это не мое собачье дело. – Две бутылки водки, бутылку самого дорогого виски и четыре колы, ведерко со льдом, - бармен округляет глаза, смотря на меня так, будто я прилетел с другой планеты. Вовремя спохватившись добавляю. – Я от Митчелла, у нас мальчишник. Он где-то в здании, решает дела, ну, сам понимаешь, типа важная шишка, - бармен хмыкает, качает головой, будто подтверждая, что мои мысли о том, что друг никакой здесь не шишка – абсолютно верны. Но передо мной все же появляются стаканы, неоткрытые бутылки с алкоголем. – Колу придется подождать, лед тоже, он в заморозке, - кричит он сквозь шум басов, обращаясь ко мне. Я киваю в знак согласия, оборачиваюсь, глазами пытаюсь найти друзей, которые уже наверняка уселись наверху. Слева все также происходит какая-то возня, а потом внезапно рядом появляется девушка. Очень молодая и очень хорошенькая. Я отворачиваюсь в сторону, чтобы не смущать ее пока делает заказ, а затем решаюсь все же отнести бутылки и стаканы наверх. Собираю все в кучу и пытаюсь пройти вперед, как передо мной появляется какой-то хрен, в состоянии уж очень сильного алкогольного опьянения. Даже через громкую музыку я слышу недовольство в его голосе и жажде мести. Грозится кому-то дать пиздюлей за его несчастные яйца, и пытается протолкнуться через меня к барной стойке. Мои руки заняты, но я упрямо не пускаю его вперед. Логическая цепочка складывается быстрее, чем я думал. Девушка, впопыхах прибежавшая к барной стойке, какой-то мужик, который хочет мести, возня неподалеку. Все это, кажется, взаимосвязано, поэтому я протягиваю руки с бутылками вперед и говорю четкое, вполне членораздельное «нет», что даже вусмерть пьяный понял бы.
[indent] Но мужик оказался настойчивым. Я еще раз повторяю ему одно единственной слово, кивая куда-то в сторону, а сам глазами ищу Митчелла, который так вовремя появляется рядом. Он дает знак парням из охраны и через пару мгновений мужика выталкивают из клуба взашей. Я возвращаюсь к бару, слыша, как за моей спиной кто-то взволнованно, но в тоже время радостно, спрашивает, ушел ли амбал. Оборачиваюсь, вновь замечая незнакомку, которую только что видел у бара. – Да, ушел, - я вынужденно иду обратно, выставляя бутылки и стаканы на стойку. Но она кажется не слышит, продолжая что-то болтать, и я убеждаюсь в том, что мои опасения и моя теория были абсолютно верными. – Да, я так и понял, что дело нечисто. Вам повезло, что я оказался рядом, - улыбаюсь самой очаровательной улыбкой, в который раз обращая внимание на то, какая она хорошенькая. И, кажется, очень юная. – А вам не кажется, что вы еще слишком малы, чтобы ходить в такие места без сопровождения? – кажется я задеваю какую-то больную тему, судя по моментально меняющемуся выражению лица это девицы. – Я имел ввиду, что без парня, без подруг или друзей. Опасно же, тут все пьют, мало ли кому что в голову взбредет. Не подумай ничего такого, - оправдываюсь и как-то незаметно для себя перехожу с ней на «ты». Она вроде бы не против. – Мы с друзьями отмечаем мальчишник одного из наших, занимаем вип зону наверху. Хочешь, можешь пойти с нами? Точно в обиду не дадим, - подмигиваю ей, наконец, получая отмашку от бармена о том, что могу забрать лед. Благодарно киваю ему, свистом окликаю одного из парней сверху, машу рукой, давая понять, что мне нужна помощь. – Я буду очень благодарен, если ты поможешь. Хотя бы стаканы взять. Кстати, - обращаюсь теперь к бармену, - нам нужен еще один, и мохито, если несложно, наверх отнесите, пожалуйста. Она со мной, - киваю в сторону девушки, под внимательным взглядом бармена чувствую себя немного неловко, но все же продолжаю двигаться. – Я кстати, Зак, - представляюсь попутно, посчитав, что будет весьма невежливо звать незнакомку к нам в компанию парней, которые как бы отмечают конец свободной жизни Митчелла. Но бьюсь об заклад – она не в его вкусе, да и в целом у меня есть отличный аргумент: «он почти женат». – Мы не кусаемся, - говорю я, когда Остин спускается к нам на помощь и забирает две бутылки водки. Свою бутылку с виски, лед и колу я несу с собой, никому не доверив эту ценную ношу.
[indent] Мы поднимаемся наверх по винтовой лестнице. Здесь зона с удобными диванами и гораздо тише, что, казалось бы, абсурдно в данном помещении. Но наша зона находится чуть дальше от диджейского пульта и, соответственно, от танцпола. – Парни, знакомьтесь, это... - не знаю, что добавить, поэтому представляю возможность девушке назвать свое имя самостоятельно. Выставляю всю нашу добычу на столик в середине нескольких мягких диванов. Приглашаю ее сесть и только после того, как она займет свое место и все напитки будут разлиты по стаканам. Спустя пару мгновений помощник бармена приносит девушке ее мохито, выставляя перед ней и протягивая счет. Я успеваю перехватить его быстрее, чем она среагирует. Сую в руку бармена сотню и говорю, - ее стакан всегда должен быть полон. Пока она сама не скажет «стоп», - улыбаюсь самой ослепительной улыбкой, принимая кивок головы от бармена в знак согласия. – Итак... - обращаюсь теперь к моей новой знакомой. – Так ты не скажешь, почему такая малышка в таком клубе и без сопровождения? – о, стоит временно закрыть рот, потому что виски уже начинает расплываться у меня на языке, затуманивая голову. Но кто я такой, чтобы мешать Митчеллу по полной отпраздновать свой мальчишник, а мне впервые за долгое время просто отдохнуть в компании весьма милой девушки?

0

4

[indent] Оглядываюсь по сторонам, чтобы убедиться, что Тереза меня оставила совсем без присмотра, и отказываться от предложения присоединиться к компании того, кто меня спас от обычного приставалы, я уже не смогла бы. Да и не хочу. Мне нравится знакомиться с людьми, с кем-то просто неплохо провести время, других впустить в свою жизнь. Если посмотреть список моих контактов в телефоне, то в нем можно потеряться и не найти кнопки выхода. Не то, чтобы я постоянно со всеми созванивалась, просто вбивала номер, имя, иногда как-то опознавательное слово типа Каролина-Силикон или Рик-Чикаго (причем, я даже не могла вспомнить о том, кто вообще все эти люди) и они так и оставались там, похороненные глубоко в моих воспоминаниях. Да и плевать! ВИП-зона звучит круто, тем более, что я буду в окружении мужчин единственной девушкой и все внимание будет приковано ко мне. И, если верить моему новому знакомому, он собирается лично убедиться в том, что я буду в безопасности.
[indent] - Идем, Зак, - еще раз пристально окидываю его взглядом, беру под руку и позволяю отвести себя в его компанию. Мы поднимаемся на второй этаж, где все внешние звуки и музыка мгновенно исчезают, даря ушам блаженную тишину. На миг прикрываю глаза, чтобы в полной мере ощутить это отсутствие звуков. Кажется, что я уже не в клубе. Где-то далеко отсюда, наверное, дома, и лишь играет музыка с ноутбука, когда я в окружении учебников и конспектов. Эта та сторона, которую знали в университете, мой отец и те люди из моей жизни, которые были в ней с детства. Но… была и другая, словно во мне были две личности. Та, которая обожала танцевать, выпивать и искать приключения на свою задницу. И очень сильно влипает в неприятности. Только каким-то чудом удается избегать этого, особенно то, что отец об этом еще не в курсе.
Я очень на это надеюсь.
[indent] - Меня зовут Руби, - представляюсь сразу всем, когда Зак берет паузу. Выдумываю себе новое имя, даже глазом не моргнув. Врать я привыкла настолько убедительно, что порой сама не понимаю, где я откровенна, а в какой момент безбожно пизжу. Сажусь на двухместный диван и тут же тяну руку к своему мохито, который обожаю также, как и считать. Например, я легко посчитала, что здесь присутствует восемь человек. Среди них у одного кольцо, скорее всего первый из них познал все прелести семейной жизни. Или нет. Тут как повезет. Двое из них откровенно пялятся на меня, будто никогда не видели женщину. Четверым откровенно на меня плевать, их куда больше заботит битва за алкоголь, стоявший на столе. Говорю же, я обожаю считать.
[indent] Возможно, будь я более ответственной и помешанной на учебе, то потеснила бы парочку местных ботаников, щелкая примеры как орешки. Но мне не хочется полностью зарываться в учебу, ограничивая себя во всем. Это не то будущее, которого бы я хотела. Я даже несколько раз притворялась, что болею, когда особенно уставала от занятий и дошло до того, что я реально заболела. И не просто простыла, а перед самым важным для меня днем - моим же днем рождения. Этот праздник я отмечаю с размаху, часто собираю множество друзей и знакомых, получаю десятки подарков и кайфуя от этого. Я люблю подарки, мне не стыдно сказать об этом! И, возвращаясь к учебе, признаться, я вообще не понимаю, чего я хочу от этой жизни. Кем стать. Пойти ли по стопам отца и уйти в бизнес, чтобы перенять его, как единственный наследник. Заняться искусством или просто путешествовать, тратя не свои деньги. Господи, я понятия не имею, чем вообще мне заниматься?!
[indent] Я люблю учиться, и люблю веселиться. Я могу с удовольствием ходить на занятия, увлекаюсь цифрами, математикой и экономикой, и при этом прогуливать на грани допустимого, чтобы не вылететь и не подводить отца. Быть единственным ребенком в семье та еще ответственность, и если на тебя не накладывает ее родитель, то ты отлично справляешься с этим сам, придумывая себе миллион и один повод, чтобы сделать все, чтобы не разочаровать их. Мне казалось, что я умудряюсь, как и проебываться, так и делать успехи. Все тот же нож, все тоже лезвие, все тот же баланс. Что-то в моей жизни вообще не меняется. Вчера я грызла гранит науки, сегодня буду страдать от похмелья. И опять мой любимый нож.
[indent] Зак садится рядом, расплачивается за мой напиток, что не может не польстить мне, тем более, когда я в два больших глотка уже осушила его наполовину. - Я никогда не говорю “стоп”, - успеваю сказать бармену вдогонку, чувствуя выпитое ранее с Терезой догоняет меня и местный алкоголь становится отличный дополнением, отключая во мне привычную Анну. То есть Руби. Блять, хоть бы не забыть свое имя, пока я тут развлекаюсь. - Хмммммм, - стучу пальцем по губе, - дай-ка подумать. Например, малышка любит веселиться и у ее подруга, которая должна была сопровождать ее, удрала при первой же возможности куда-то. Или малышка по-прежнему любит веселиться и ей нужен кто-то, чтобы составить компанию, - придвигаюсь ближе, беру его руку и закидываю себе на плечо. Если он думает, что это он меня снимает, то я легко переиграю его на этом поле. Тем более, мне только что принесли еще один мохито, который расслабляет меня и делает более игривой. - Расскажи мне про своих друзей, - резко меняю тему, потому что совершенно не хочу, чтобы выглядело так, будто я рыбка, которая клюнула на крючок.
[indent] Его руку, конечно же, я не убираю. При удачном раскладе я сегодня буду ночевать не дома и завтра бессовестно прогуляю все пары, о чем можно не беспокоиться. Я не отличница, но не так плохо учусь. Прогуливаю занятия, но иногда появляюсь на них, чтобы не было лишних вопросов. Я балансирую так хорошо, что кажется, будто была рождена для этого. После второго стакан я уже полностью лежу на своем новом знакомом, слушая абсолютно бессмысленную болтовню его друзей, ужасные шутки и все чаще прерываюсь на флирт. Не с ними, естественно, с Заком, который остроумно парирует любые мои комментарии. Вообще все, начинаю с того, что я успела пройтись по тому, что его подкаты иногда слишком клишированные, и в ответ получаю, что я веду себя не лучше в попытке казаться более наглой. И заканчивая тем, что если он хочет вести себя как настоящий джентльмен, то не должен вестись на любые мои попытки соблазнить его. О, а я очень старалась!
[indent] - Вот скажи честно, - провожу пальцами по его руки, обнимающей меня за шею, - если бы я была, - обвожу взглядом пространство, пытаясь понять, какой бы привести пример. Поднимаю свой какой-то по счету мохито перед глазами. О, вот оно! Пальцами цепляю лайм, достаю его и поворачиваюсь к Заку, - лаймом, я бы тебе понравилась? - подношу его к его губам, провожу по ним и едва успеваю убрать пальцы, потому что он зубами цепляется за него и поддается вперед. Черт, это было резко и неожиданно! И к чему я оказываюсь совершенно не готова. - Ого, - выдыхаю, разом теряю интерес ко всему происходящему вокруг. - А я вот уже максимально неловкая, и кривая, и пьяная, - глупо хихикаю, наверняка, со стороны смотрюсь как самая настоящая дурочка. Поднимаю голову, поддаюсь вперед, чтобы сократить расстояние между нашими лицами. - Чем бы ты наверняя-я-я-я-я-я-яка-а-а-а-а-а мог бы воспользоваться, - пальцем цепляю его подбородок и приподнимаю чуть повыше, - а я бы посопротивлялась немного для виду, - смотрю прямо в глаза и облизываю губы, касаюсь его кончиком языка. - Но не на глазах у твоих друзей, - я отстраняюсь, чтобы выглядело эффектно, да так резко, что почти падаю прямо на пол. Почти.
[indent] Заку удается вовремя схватить меня за плечо и дернуть на себя, да так, что половина оставшегося мохито в моем стакане выливается на меня и на него, да еще кусочками льда осыпает сверху, чтобы попытаться потушить искры, скользящие между нами. Я снова оказываюсь на нем, только в этот раз без попыток выебываться. У меня не хватит крох трезвости для этого. - Это было вау, ты вовремя проявил героизм и спас меня от злодея… пола, - я снова глупо хихикаю и уже не первый раз за этот вечер. - Кажется, я должно тебя отблагодарить по-настоящему, а не играть в кошки-мышки… ты не задумывался почему кошки-мышки это называется? - меня снова уносит не туда. - О чем это я? Ах да… благодарность за спасение, - я склоняюсь к его лицу, тянусь к губам, но в последний момент перестраиваю маршрут и целую в щеку. - Огр-р-р-р-ромное тебе спасибо!

0

5

[indent] Окей, пока всё идет как по маслу. Ну, наверное. В целом вечер продолжается, и пока у меня нет ни одной претензии: мы веселимся, пьем качественный алкоголь, со мной рядом весьма симпатичная девушка, которая оказалась рядом как нельзя кстати. Парни шутят и почти теряют интерес что ко мне, что к моей новой знакомой. Поэтому всё моё внимание приковано к ней. Да и её ко мне тоже. Может, я уже выпил достаточно, а может, между нами действительно пробегает искра – я не знаю. Но она откровенно со мной флиртует, а я не могу отказать себе в удовольствии делать то же самое в ответ. У меня не было предпосылок к тому, чтобы «снять» её, хотя я не отказался бы провести с ней не только вечер, но и ночь. Но если первое не противозаконно, то к последнему у меня пока недостаточно исходных данных. Я не уверен, что её действительно зовут Руби, и не уверен, что она достигла возраста согласия. Впрочем, раз она тут, в баре, бармен наливает ей, пусть даже за мою, предварительно сунутую в карман сотню, значит, восемнадцать ей есть. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. Сомневаюсь, что глупая малолетка будет вести себя настолько вальяжно и развратно, хотя я и не отрицаю тот факт, что слишком пьян, чтобы рассуждать логически и замечать какие-то очевидные вещи.
[indent] Однако моя рука ложится на её плечо не по моей инициативе. Ну, наверное, это можно считать призывом к действию, только Руби рубит – ха-ха, как смешно – буквально с плеча все эти искры, продолжая разговор и на этот раз узнавая у меня о моих друзьях. – Тебе не кажется, что знакомиться с парнем нужно как-то иначе? – вижу немой вопрос на её лице, поэтому почти сразу пытаюсь объяснить, что именно имею в виду. – Ну, например, не спрашивать у него о его друзьях? – улыбаюсь, пытаясь перевести всё в невинную ревность, хотя, как бы я ни старался, выходит самая настоящая ревность, приправленная уже третьим бокалом виски, который я опустошаю одним глотком, отправляя пустой бокал на небольшой стеклянный столик напротив нас. Закидываю её ногу себе на ногу, разворачивая её к себе лицом, а свободная рука ложится на едва обнажённое бедро. Смотрю девушке в глаза, лениво скольжу взглядом по красивым чертам лица и опускаюсь ниже, изучая, насколько это возможно, силуэт её тела. – Митчелл – один из моих товарищей по колледжу. Мы учились вместе в Лос-Анджелесе, – киваю в сторону виновника торжества, который прямо сейчас подошёл к нашей вип-зоне. – Женится на какой-то очередной дочке нефтяного магната, – добавляю, хохотнув, – ладно, на самом деле я понятия не имею, на ком он женится, да и в целом мне всё равно. Женится и женится, главное, чтобы проставлялся. Так, это Лукас, – киваю на парня слева от Митчелла, – он работает в каком-то журнале в Лондоне. Тоже наш товарищ по колледжу. И, кстати, Дилан. Это парень справа от Митчелла. Оттуда же. В смысле из колледжа. Все остальные ребята – далёкие знакомые Митчелла, которых он считает супер-клевыми ребятами, раз пригласил на мальчишник сюда, даже когда должен был отсеять всех тех, кого не считает друзьями, – добавляю я, не скрывая разочарования в голосе. – Надеюсь, что я удовлетворил твоё любопытство и ты сейчас не пересядешь к кому-нибудь из них, а всё-таки останешься в моей и только моей компании, – да, я даже, чёрт возьми, и не скрываю, как ревную её внимание ко всем этим ребятам. На фоне всей этой болтовни и открытой, совершенно неприкрытой ничем ревности, мы продолжаем наше общение – если его вообще можно было бы так назвать. Ведь моя рука всё ещё лежит на её бедре, и в целом я не стесняюсь в изучении её кожи, изредка проскальзывая под край платья. Я чувствую себя максимально комфортно, не распускаю руки, но в то же время наслаждаюсь тем, что она мне позволяет. Это странная игра, где я пока не чувствую ни победы, ни проигрыша. Наверное, так и должно быть – абсолютный баланс во всём.
[indent] Но Руби, видимо, надоедает наша пассивная игра. И она переходит в самое настоящее контрнаступление. Флирт становится чуть более агрессивным, как и я сам, ведь количество алкоголя в крови с каждым разом всё больше и больше. Руби ведёт себя по-детски наивно, но в этом есть своя прелесть, от которой я улыбаюсь – а может, это всё же алкоголь? – Да хоть килограммом лаймов. Чем я себя выдал? – ухмыляюсь, разворачивая её к себе чуть ближе, но она не поддаётся, и я ослабляю хватку. Смотрю на неё и с опозданием понимаю, что на её лице есть какой-то немой вопрос. Всё замедляется, как в странном эффекте на видео. Я улыбаюсь и только через пару мгновений понимаю, что так и не объяснил, что именно имел в виду. – Как ты поняла, что ты мне нравишься? – в моём голосе слышна досада, но из-за басов клуба моя спутница вряд ли это заметит. Она вообще по ходу ничего не замечает, кроме моего лица, которое оказывается так близко, что я чувствую её дыхание на своих губах. Сердце пропускает удар, я пытаюсь сбросить напряжение шуткой, но в голову, как назло, ничего не лезет. Пальцы начинают подрагивать, напоминая о том, что её бедро сейчас в моих объятиях. Я начинаю чувствовать возбуждение, которое моментально сбивается, когда Руби летит спиной на пол, отшатнувшись от меня. – Думала так быстро слинять? – смеюсь, дёргая девушку обратно. Она действительно очень пьяна, и я мог бы этим воспользоваться. Но хочу ли я? После того как она открыто дразнит меня поцелуями в щёку? Господи, да я не просто хочу её трахнуть – я хочу довести её до такого состояния, что она ещё неделю не сможет думать о том, как своей красотой сражать мужчин наповал до состояния овоща, когда он сидит и ещё думает: а правильно ли трахнуть такую красотку?! Даже чёртов мохито, который она выливает на нас обоих, ничуть не охлаждает мой пыл. Наоборот. Раззадоривает. Её платье намокает моментально, и я ещё лучше вижу очертания её тела, отчего в голове сразу же замирают все механизмы. Мной движет исключительно похоть и приличная доля алкоголя.
[indent] Я цепляюсь пальцами за её подбородок, отзеркаливая (почти что) действие, которое было мгновением «до», но от неё. Сжимаю его чуть сильнее, разворачивая лицо Руби к себе. Тяну ближе, не позволяя отстраниться, и нагло врываюсь поцелуем в её рот, показывая всю серьёзность своих намерений. И в целом если она оттолкнёт – я всё пойму и не обижусь. А вот если нет? Поцелуй длится ровно столько, сколько нужно, чтобы я окончательно потерял остатки здравого смысла. Её губы – идеальный капкан, в который я влетел со всего размаха, и теперь, когда я чувствую, как она отвечает, как её язык встречается с моим, как её пальцы впиваются в мою рубашку, я понимаю: обратной дороги нет. И, чёрт возьми, я не хочу её искать. Я отрываюсь от неё только затем, чтобы перевести дыхание, и смотрю в её глаза. Они блестят, зрачки расширены, на губах – лёгкая улыбка, которая сводит меня с ума. Я провожу большим пальцем по её нижней губе, стирая остатки поцелуя, и чувствую, как она прикусывает мой палец – игриво, почти по-детски, но в этом жесте столько обещания, что у меня внутри всё переворачивается. – Ну и что мне с тобой делать? – хрипло спрашиваю я, наклоняясь к её уху, чтобы она слышала меня через музыку, от которой уже болят уши. – Ты же знаешь, что я не смогу просто так отпустить тебя после этого, – ухмыляюсь собственным словам, едва ощутимо снова касаясь её губ. Смотрю ей в глаза, пытаясь предпринять хоть одну жалкую попытку разобраться, всё ли я правильно понял. Наверное, да. Её глаза блестят, мутные от алкоголя, но в них есть то самое – животное, голодное, которое я сам чувствую в каждой клетке. Она что-то говорит в ответ, но я не слышу – только чувствую тепло её дыхания на своей шее, и это заставляет мой пульс биться где-то в горле. Я принимаю решение. Быстро, чётко, как будто всё это время только и ждал этого момента. – Митч, извини, но мне пора, – салютую другу, забирая с собой початую бутылку виски и девушку, которую сегодня нашёл среди всей этой толпы. – Если её будут искать, скажите, что она со мной, – бросаю напоследок и в следующее мгновение уже иду в сторону лестницы, которая ведёт прямиком к выходу из клуба, таща свою незнакомку с собой. Она не сопротивляется – наоборот, идёт за мной, чуть пошатываясь, и я чувствую, как её свободная ладонь скользит по моей спине, царапая кожу через рубашку.
[indent] Мы выскакиваем из клуба на улицу, окунаясь в холодный воздух. После душного помещения – это то, что нужно, а бутылка виски в моей руке поможет нам растянуть расслабленность ещё немного. Глазами скольжу по улице, едва сумев нормально сфокусироваться на ближайшем такси. Когда вижу наконец жёлтую машину, поднимаю руку. Руби садится в салон первой, сразу после того, как я учтиво открываю перед ней дверь, ну, а я залезаю внутрь следом за ней, и как только дверца захлопывается, сразу же притягиваю девушку к себе, впиваясь в её губы. Водитель что-то говорит, я бросаю ему в ответ лишь адрес отеля, в котором остановился сегодня днём. Я не удостаиваю его даже внимания, слишком занят изучением девушки, сидящей со мной на заднем сиденье. Пока мои губы касаются её губ в жадных поцелуях, руки уже на её бёдрах, скользят под подол мокрого платья, сжимая горячую кожу. Она стонет мне в рот, и это звук, который я хочу слышать снова и снова. Её пальцы запутываются в моих волосах, она тянет меня за них, прижимая ближе, и я чувствую, как её дыхание сбивается. Машина трогается, но мы уже не здесь – мы в каком-то своём пространстве, где есть только её тело, её запах, её рука, которая расстёгивает пуговицы моей рубашки, скользит по груди, очерчивая рельеф мышц.
[indent] Мои руки минуют подол её платья и в следующую секунду уже скользят по горячим бёдрам, сжимают их, раздвигают. Она не сопротивляется – наоборот, она притягивает меня за шею, впиваясь зубами в мою нижнюю губу, и я чувствую вкус крови, смешанный с алкоголем и её помадой. Я продолжаю изучать её кожу под платьем, продвигаясь всё дальше и глубже, будто проверяю рамки дозволенного, но, когда оказываюсь у неё между ног – понимаю, что нет никаких чёртовых рамок. Сцеловываю с её губ тихий стон, когда пальцы сдвигают край белья в сторону и уже касаются влажной кожи. Она едва слышно всхлипывает, прикусывает указательный палец, глуша в нём свои последующие стоны. Нам нужно быть очень тихими, чтобы не вызвать подозрений, чтобы водитель не высадил нас на ближайшем перекрёстке. Я продолжаю ласкать её между ног, прикосновения становятся всё более настойчивыми, и я чувствую, как она приподнимает бёдра, подаваясь навстречу моей руке. Я не спешу – я дразню, скользя пальцем по кругу, то надавливая, то ослабляя хватку, и слышу, как её дыхание становится прерывистым, вижу, как она с силой впивается в свой несчастный палец, пытаясь сдержать стоны. Свободной рукой откидываю её руку от лица и предлагаю вариант получше. Целую её, вторгаясь в её личное пространство максимально, насколько это возможно. – Я хочу, чтобы ты отдала мне каждый стон удовольствия, пока я делаю это, – шепчу ей в губы и одновременно с этим погружаю два пальца в неё, чувствуя, как она сжимается вокруг них. Её пальцы вцепляются в моё плечо, она выгибается, и я начинаю двигать ими ритмично, то проникая глубоко, то возвращаясь к влажной коже, лаская её и снова и снова забирая каждый стон с её губ. Она стонет громче, и я чувствую, как её тело напрягается, как она приподнимает бёдра, почти отрываясь от сиденья. Я не останавливаюсь – я работаю пальцами быстрее, жёстче, чувствуя, как она становится ещё более влажной. Она хватает меня за волосы, тянет, и я слышу, как она просит не останавливаться. Я еле слышно рычу, прикусывая кожу на её шее, но подчиняюсь, ускоряя темп, вбивая пальцы глубже, и чувствую, как её тело начинает дрожать, как её дыхание сбивается, как она сжимает меня изнутри. Она кончает – резко, судорожно, вскрикивая, и я чувствую, как её бёдра сжимаются, как она замирает на мгновение, а потом обмякает, падая обратно на сиденье. Сердце бешено стучит где-то у меня в затылке, мой член сейчас просто взорвётся от перевозбуждения, но скорей от того, как сильно меня заводит её собственное удовольствие.
[indent] Я не убираю руку – я медленно вынимаю пальцы, ощущая, как она всё ещё пульсирует вокруг них, и облизываю их, чувствуя на языке её вкус. Внутри всё снова переворачивается. Она смотрит на меня как заворожённая, считывая каждую эмоцию – абсолютно неподдельную – с моего лица. Её рука скользит по моей груди, расстёгивает пуговицы, и она наклоняется ко мне, целуя мою шею, оставляя влажные следы. Я откидываюсь на сиденье, позволяя ей делать всё, что она хочет, но в своих мыслях я уже ставлю её раком на белоснежных простынях отеля. До него ещё совсем чуть-чуть, и мне нужна просто бешеная выдержка, чтобы доехать и не разорвать её на части прямо тут.

0

Вы здесь » seven devils » зак + анна » fight me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно