fight me
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-12 11:33:27
[indent] - Первая пошла! - Тереза подносит свою рюмку к моей и с силой стукает, отчего часть жидкости летит мне на руку. - Какая я неловкая, ох, - как будто бы ей было стыдно. Стыдно было в самом начале, когда был первый коктейль и мы не открыли для себя вторую часть рецептов на дому с алкоголем, в ней как раз располагались шоты. - Поеба-а-а-ать, - протягивает она и тянется к зеркальцу. - Так, не то, - роется в сумочке и достает две пушистые большие заколки, чтобы убрать волосы с лица. - Всегда ношу их с собой, мало ли, - неопределенно пожимает плечами и ставит следующий трек.
[indent] Все пошло не по плану, когда мы решили накинуться немного у нее дома, заказав две пиццы, и потом отправиться потанцевать. Тереза достала откуда-то в интернете лайфхаки, как круто развлечься дома, если есть пара бутылок, и вряд ли мы теперь двинемся не то, что из ее квартиры, а с барной стойки, на которой удобно разложились. Лед у нее был всегда в морозилке, а также в специально отведенном контейнере, потому что она терпеть не могла жару физически и морально. Я лично относилась к такому погодному явлению совершенно нормально, тем более в двадцать первом веке есть солнцезащитный крем. На столе помимо этого были стаканы, шейкер, рюмки, яблочный и ананасовый сок, лимон, лайм и всякие другие ингредиенты, которые мы использовали для коктейлей. Первым было мохито, казавшиеся самым простым. Да только получилось с четвертого раза!
[indent] - Мне тоже нужны заколки или ободок, - сдуваю длинную прядь волос с лица и в протянутую ладонь падает ободок с кошачьими ушками. Цепляю на головы, вместо того, чтобы рыться в своей сумочке, я просто переворачиваю ее и опрокидываю вниз. Паспорт, фальшивые документы, чтобы попадать в клубы под чужим именем, косметичка, таблетки, презервативы… Презервативы?! - Тереза! - успеваю шлепнуть по пальцам, которые мне их подкинули. - Что? Я не всегда буду рядом, чтобы протянуть тебе резинку помощи, - пожимает она плечами. - И не нужно, - кидаю их ей обратно. - Я люблю танцевать и мне нравится пробовать коктейли, но это на значит, что я прыгну в койку к первому симпатичному парню, - раз в миллионный за все время нашего знакомства повторяю это, придавая себе деловой вид и поправляя воображаемые очки на переносице. - Даже Анджелина Джоли бросила своего Бреда, а ты прям не можешь выкинуть этого козла из мыслей, - сняв такую же воображаемую шляпу, она разливает что-то по рюмкам и открывает тушь одновременно. - Дело не в этом, - закатываю глаза, ища в бардаке на столе карандаш для губ. - Я просто не сторонница быстрого перепихона, - нахожу его и начинаю подводить губы.
[indent] Мы вечно спорили на эту тему. Если Тереза была довольно свободных нравов, считаю, что полезно и нужно давать себе расслабиться таким образом, не обременяя себя никакими чувствами, связями и даже обменом телефонов. Мне же нужны были хоть какие-то эмоции и гораздо больше, чем симпатичное лицо и отличная задница. Заканчиваю с губами и вижу, как на телефоне появляется всплывающее уведомление. Отец желает хорошо провести время с Терезой и просит утром сообщить ему, когда я поеду домой. Это не было тотальным контролем, у нас была негласная договоренность давать знать, где мы, когда не дома. Как бы неприятно мне было его обманывать, но я не хотела, чтобы он знал, что я хожу по клубам или барам, что могу гулять допоздна. Я не хочу, чтобы он волновался обо мне, читал лекции о том, что не стоит ничего пить из того, чем угощают и что может случиться, если мне что-то подсыпают. Я все прочитала это сама. Поэтому пусть он спит спокойно и думает, что я ночую у подруги, с которой он прекрасно знаком. Быстро набираю ответное сообщение и желаю ему спокойной ночи, предлагаю также пообедать завтра где-нибудь в городе, чтобы я рассказала ему о том, как проходит учеба. Мы редко виделись в силу того, что он работал, я была на учебе и мне хотелось, как можно больше урывать такие моменты с ним. Он был потрясающим отцом, я старалась соответствовать тому же и поэтому моя другая жизнь была запретной темой, о которой он никогда не узнает. Уж я об этом постараюсь.
[indent] С трудом закончив макияж, который остановился в основном на помаде и туши, мы сметаем со стола остатки ингредиентов и собираемся потанцевать. Возможно, это было довольно глупое решение в нашем состоянии, но градус в крови решительно отметал любые сомнения и брал на слабо. - Разве так можно идти в клуб? - бормочу я, жадно вдыхая прохладный воздух. - Можно, - Тереза пристально смотрит в экран телефона, пытаясь понять, куда занесло нашего таксиста. - А если осудят? - на что она машет рукой и бормочет “да похуй”, а потом поднимает голову и видит поворачивающее желтое такси.
[indent] Клуб находится почти в центре города, огибая огромную очередь, Тереза ведет меня за руку, в другой у нее пропуск, которым она не стесняется тыкнуть в лицо охраннику и он пропускает нас под недовольные возгласы. Оглушающая музыка встречает нас сразу, едва открывается вторая дверь, ведущая непосредственно в зал, освещенный неоном. Он был забит под завязку, сквозь которую подруга тянула меня прямо в центр, пританцовывая. Она находится в своей стихии, частью которой стремилась стать и я, просто мне нужно было чуть больше времени, чтобы раскачаться. К конце третьего трека, мои руки взлетают в воздух, как и волосы, собранные в хвост. Двигаю бедрами, головой, полностью погружаюсь в ритм, игнорируя все вокруг, пока не почувствую чью-то наглые и слишком бесцеремонные руки на талии.
[indent] Резко оборачиваюсь, хлестнув хвостом по чьему-то лицу, скидываю с себя чужие конечности со своего тела. - Ты быканул или мне показалось? Не трогай меня, - говорю как можно громче и четче, чтобы мои слова дошли до адресата сквозь грохот музыки. Но то ли он намеренно игнорировал мое поведение, кричащее о том, что мне неприятно, то ли был дурачком, но снова полез ко мне. И снова получил по рукам. Так бы и продолжалась эта странная игра, если бы в какой-то момент, он не схватил меня за шею. Чужие пальцы с силой впились в горло и притянули мое лицо прямо к ему. Отчетливый запах перегара заставляет глаза слезиться, упираюсь ладонями ему в грудь и пытаюсь вертеть головой, чтобы его губы не попали туда, куда он хочет. Он что-то говорит, но из-за музыки не могу разобрать слов и не хочу. Я хочу вырваться и найти Терезу, которая как назло куда-то пропала.
[indent] Злость на подругу, что оставила меня в такой момент, посылает по крови адреналин и моя нога точным ударом бьют межд ног наглеца, заставляя его пальцы разжаться, а самого согнуться и сжать свои яйца. Быстро проталкиваюсь сквозь толпу к барной стойке, чтобы заказать выпить, успокоиться и быть на виду бармена и, наверное, камер, чтобы никто меня не тронул. Меня трясет от отвращения и злости, пальцы нервно стучат по гладкой поверхности в ожидании напитка. Бросаю взгляды через плечо, боясь снова увидеть пьяную рожу. - Мохито, - объявляет бармен и ставит передо мной любимый напиток, на который я отвлекаюсь и, схватив стакан двумя руками, делаю два больших глотка. Меня передергивает от холода, но это не останавливает от еще одного глотка и только тогда я опускаю коктейль на стойку.
[indent] За спиной происходит какая-то возня. Предполагая самое худшее, оборачиваюсь, как натыкаюсь на мужскую спину в черной футболке буквально у меня под носом. Рука мужчины преграждает мне путь… Нет, не мне. Ко мне. Пьяная рожа с отбитым достоинством и буквально, и фигурально пыталась пролезть ко мне. Я пальцами цепляюсь за плечи своего спасителя и прячусь за широкой спиной, прижимаясь к нему лицом. Не хочу его видеть. Со мной вообще такое впервые. Ко мне раньше никто и никогда не лез и я не знаю, как себя вести в подобной ситуации. Поэтому просто прячусь, пока бармен вызывает охрану, которая уводит этого неадекватного типа. Тяжело дышу прямо в черную ткань, пытаясь успокоить сердцебиение и панику, которая возникла, едва я снова увидела этого неадеквата. Отец меня очень сильно оберегал и подобные ситуации со мной не случились... да вообще никогда! Отсчитываю до тридцати, делаю глубокий вдох и выдох, слегка отстраняясь и открывая глаза. - Он ушел? - приподнимаюсь на цыпочках, чтобы дотянуться до уха мужчины в черной футболке и спросить. - Он приставал ко мне, а когда я сказал нет, то схватил за шею и я ему врезала между ног, - говорю совершенно растерянно и лишь пальцы сильнее впиваются в плечи. - Он же ушел, правда?
Поделиться32025-08-12 11:33:46
[indent] - Ты обещал, что это будет просто мальчишник, а в итоге расписываешь мне планы на вечер так, будто я переезжаю сюда жить, а не приехал отдохнуть к другу чисто на время! – ворчу я, даже не скрывая своего недовольства. Мой друг – Митчелл – женится, и он решил собрать всю свою братию, включая даже тех, с кем видимо ходил на один горшок в детском саду. Мне эта идея не очень нравилась, но, если честно, я просто искал хоть какой-нибудь жалкий повод покинуть чертов Лос-Анджелес и переместиться куда-нибудь еще. А тут этот вот звонок. Естественно, я безо всяких раздумий пришел к боссу, чтобы сказать, что еду в Майами. Естественно, это было воспринято не самым лучшим способом, но в конечном итоге я получил согласие и билет в один конец. Уже утром я зашел в арендованную на три месяца квартиру в одной из многоэтажек в самом сердце Майами. Это очень удобно, когда «компания» компенсирует все твои затраты, так еще и вознаграждает неплохим заработком. В любом случае у меня было немного времени, чтобы разобрать вещи, принять душ и направиться навстречу с Митчеллом.
[indent] Все началось более-менее прилично. Мы были в его квартире в узком кругу друзей, которых – почти всех – я знал лично и даже немного был в курсе их личной жизни или каких-либо других интересных фактах о них. Да, я успел подготовиться, перешерстив социальные сети друга и его друзей, которые отчасти были и моими друзьями. Но я так давно не тусовался с ними всеми, разбросанными по городам нашей страны – или даже по загранице – что не был уверен, что не попаду впросак, если скажу кому-нибудь: видел фотки твоей дочери, она милашка – и в конечном итоге это не окажется его падчерицей или вообще подружкой, которая слишком хорошо выглядит. В общем прежде чем встретиться с ними мне нужно было подготовиться и судя по тому, как мягко протекала беседа между нами – я справился с поставленной задачей. Никто из них не курил травку и не нюхал кокаин – это было печально, ведь в таком случае мои способы выхода на нужных мне людей усложняются. Но в какой-то момент мальчишник превращается в угрюмую тусовку и кто-то – естественно, это был я – предлагает поехать в клуб. Желательно той компанией, которая более-менее друг друга знает. Митчелл поддержал мою идею, отсеяв всех лишних и уже через час мы рассекаем на кабриолете – высунувшись буквально всем телом из машины – по улицам города к бару, администратором которого и был наш покорный слуга Митч.
[indent] Он пропускает нас через задний выход, минуя огромную очередь, пропуская нас с парнями вперед. Сам Митчелл закрывает заднюю дверь на ключ и идет следом. – Э-э-э, мне надо отлучиться, тут по делам, - задирает вверх мобильник и, получив в ответ кивок, исчезает в соседнем коридоре, добавив, - наша верхняя вип-зона и, конечно же, напитки за счет заведения. Скажете, что вы от меня, - мы с парнями салютуем другу и проходим внутрь клуба, плавно двигаясь под звуки басов, затягивающих с первых моментов. Я уже расслабленно двигаюсь вперед, примечая верхний этаж клуба, в котором мало людей, что не может не радовать. Уверен, что там либо парочки, желающие уединиться и девочки, которым также весело, как и будет нам, едва поднимемся наверх. Парни уходят по лестнице, а я обещаю догнать сразу же, как закажу нам всем выпить, но в данном случае все будет на мой вкус. Пробираюсь к бару, цепляемый танцем, начинаю двигаться в такт музыке, успевая пофлиртовать с какой-то блондинкой, двигающей плавно в центре танцпола. Она протягивает ко мне руку, манит пальцем, но я пожимаю плечами, мол, извини, не могу, и пританцовывая двигаюсь дальше к большой барной стойке, где орудует бармен. Замечаю неподалеку какую-то возню, цепляясь слухом. За пределами танцпола что-то происходит, но это не мое собачье дело. – Две бутылки водки, бутылку самого дорогого виски и четыре колы, ведерко со льдом, - бармен округляет глаза, смотря на меня так, будто я прилетел с другой планеты. Вовремя спохватившись добавляю. – Я от Митчелла, у нас мальчишник. Он где-то в здании, решает дела, ну, сам понимаешь, типа важная шишка, - бармен хмыкает, качает головой, будто подтверждая, что мои мысли о том, что друг никакой здесь не шишка – абсолютно верны. Но передо мной все же появляются стаканы, неоткрытые бутылки с алкоголем. – Колу придется подождать, лед тоже, он в заморозке, - кричит он сквозь шум басов, обращаясь ко мне. Я киваю в знак согласия, оборачиваюсь, глазами пытаюсь найти друзей, которые уже наверняка уселись наверху. Слева все также происходит какая-то возня, а потом внезапно рядом появляется девушка. Очень молодая и очень хорошенькая. Я отворачиваюсь в сторону, чтобы не смущать ее пока делает заказ, а затем решаюсь все же отнести бутылки и стаканы наверх. Собираю все в кучу и пытаюсь пройти вперед, как передо мной появляется какой-то хрен, в состоянии уж очень сильного алкогольного опьянения. Даже через громкую музыку я слышу недовольство в его голосе и жажде мести. Грозится кому-то дать пиздюлей за его несчастные яйца, и пытается протолкнуться через меня к барной стойке. Мои руки заняты, но я упрямо не пускаю его вперед. Логическая цепочка складывается быстрее, чем я думал. Девушка, впопыхах прибежавшая к барной стойке, какой-то мужик, который хочет мести, возня неподалеку. Все это, кажется, взаимосвязано, поэтому я протягиваю руки с бутылками вперед и говорю четкое, вполне членораздельное «нет», что даже вусмерть пьяный понял бы.
[indent] Но мужик оказался настойчивым. Я еще раз повторяю ему одно единственной слово, кивая куда-то в сторону, а сам глазами ищу Митчелла, который так вовремя появляется рядом. Он дает знак парням из охраны и через пару мгновений мужика выталкивают из клуба взашей. Я возвращаюсь к бару, слыша, как за моей спиной кто-то взволнованно, но в тоже время радостно, спрашивает, ушел ли амбал. Оборачиваюсь, вновь замечая незнакомку, которую только что видел у бара. – Да, ушел, - я вынужденно иду обратно, выставляя бутылки и стаканы на стойку. Но она кажется не слышит, продолжая что-то болтать, и я убеждаюсь в том, что мои опасения и моя теория были абсолютно верными. – Да, я так и понял, что дело нечисто. Вам повезло, что я оказался рядом, - улыбаюсь самой очаровательной улыбкой, в который раз обращая внимание на то, какая она хорошенькая. И, кажется, очень юная. – А вам не кажется, что вы еще слишком малы, чтобы ходить в такие места без сопровождения? – кажется я задеваю какую-то больную тему, судя по моментально меняющемуся выражению лица это девицы. – Я имел ввиду, что без парня, без подруг или друзей. Опасно же, тут все пьют, мало ли кому что в голову взбредет. Не подумай ничего такого, - оправдываюсь и как-то незаметно для себя перехожу с ней на «ты». Она вроде бы не против. – Мы с друзьями отмечаем мальчишник одного из наших, занимаем вип зону наверху. Хочешь, можешь пойти с нами? Точно в обиду не дадим, - подмигиваю ей, наконец, получая отмашку от бармена о том, что могу забрать лед. Благодарно киваю ему, свистом окликаю одного из парней сверху, машу рукой, давая понять, что мне нужна помощь. – Я буду очень благодарен, если ты поможешь. Хотя бы стаканы взять. Кстати, - обращаюсь теперь к бармену, - нам нужен еще один, и мохито, если несложно, наверх отнесите, пожалуйста. Она со мной, - киваю в сторону девушки, под внимательным взглядом бармена чувствую себя немного неловко, но все же продолжаю двигаться. – Я кстати, Зак, - представляюсь попутно, посчитав, что будет весьма невежливо звать незнакомку к нам в компанию парней, которые как бы отмечают конец свободной жизни Митчелла. Но бьюсь об заклад – она не в его вкусе, да и в целом у меня есть отличный аргумент: «он почти женат». – Мы не кусаемся, - говорю я, когда Остин спускается к нам на помощь и забирает две бутылки водки. Свою бутылку с виски, лед и колу я несу с собой, никому не доверив эту ценную ношу.
[indent] Мы поднимаемся наверх по винтовой лестнице. Здесь зона с удобными диванами и гораздо тише, что, казалось бы, абсурдно в данном помещении. Но наша зона находится чуть дальше от диджейского пульта и, соответственно, от танцпола. – Парни, знакомьтесь, это... - не знаю, что добавить, поэтому представляю возможность девушке назвать свое имя самостоятельно. Выставляю всю нашу добычу на столик в середине нескольких мягких диванов. Приглашаю ее сесть и только после того, как она займет свое место и все напитки будут разлиты по стаканам. Спустя пару мгновений помощник бармена приносит девушке ее мохито, выставляя перед ней и протягивая счет. Я успеваю перехватить его быстрее, чем она среагирует. Сую в руку бармена сотню и говорю, - ее стакан всегда должен быть полон. Пока она сама не скажет «стоп», - улыбаюсь самой ослепительной улыбкой, принимая кивок головы от бармена в знак согласия. – Итак... - обращаюсь теперь к моей новой знакомой. – Так ты не скажешь, почему такая малышка в таком клубе и без сопровождения? – о, стоит временно закрыть рот, потому что виски уже начинает расплываться у меня на языке, затуманивая голову. Но кто я такой, чтобы мешать Митчеллу по полной отпраздновать свой мальчишник, а мне впервые за долгое время просто отдохнуть в компании весьма милой девушки?