25,5% 21,0% 80,0% ♫ all time low - the reckless and the brave реал лайф - майами - 2025 - 18+ Я чувствую себя загнанным в угол диким зверем, которому сейчас в спину определенно выстрелят либо шприцом с транквилизаторами, либо сунут нож так глубоко, что он достанет до сердца... читать далее извините но я админ с тревожкой неотвеченного соо в этой теме, поэтому я просто напишу это чтобы быть спокойным, что ничего нового тут пока нет
спасибо
E

E

R

V

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » джерри + дафна » love's the death of peace of mind

love's the death of peace of mind

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001b/c7/a6/200/745509.png

[nick]Daphne Murphy[/nick][status]джульетта[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/9ccc55fa118e814139fb2078393cd372/tumblr_inline_ntigtmzc9g1szaa83_100.gifv[/icon][plash]<a class="lz-link" href="ссылка">дафна мерфи, 18</a><div class="lz-ipo"> мы никогда не будем друзьями</div>[/plash]

0

2

[nick]Daphne Murphy[/nick][status]джульетта[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/9ccc55fa118e814139fb2078393cd372/tumblr_inline_ntigtmzc9g1szaa83_100.gifv[/icon][plash]<a class="lz-link" href="ссылка">дафна мерфи, 18</a><div class="lz-ipo"> мы никогда не будем друзьями</div>[/plash]

[indent] - Ну, мам...

[indent] В эту простую фразу можно было выложить столько смысла, тяжести бытия, даже мольбу, потому что если моей матери что-то взбрело в голову, то отделаться не так просто. Она терпеть не могла, когда я ошивалась дома, путаясь под ногами, и всячески искала предлог, чтобы меня не видеть и не слышать. Как будто ей было плохо от моего физического присутствия. Отец вел себя не лучше, все время работая и практически не появляясь дома. В те редкие моменты, когда подобное чудо случалось, я была не больше чем предметом мебели под его ногами. Я не жалуюсь. По большей части, мне было все равно, потому что за годы такого подобного отчуждения, я научилась чувствовать столько, сколько требуется в отношении такой семьи. Да, это мои родители, я их принимаю, не осуждаю, если у них нет времени, чтобы возиться со мной, я не могу требовать большего. Но мне не нравится, когда они так явно толкают меня из дома погулять.
[indent] - Нечего тебе торчать дома в четырех стенах, - она эффектно размахивает лопаткой, готовя панкейки. - На улице чудесная погода, вон соседские дети бегают, давай, иди, - она так настойчиво подгоняет меня, что я не пытаюсь больше сопротивляться, просто встаю из-за стола и, закатив глаза у нее за спиной, стремлюсь убраться из дома. Иногда наши мысли совпадали, мне самой не хотелось здесь находиться. - Буду вечером, - бросаю через плечо, хотя, наверное, мало кого волновало, когда и где я буду. Сегодня мне стукнуло шестнадцать, поэтому им стало еще больше и более официально плевать на меня. Они даже не вспомнили о том, что у меня какой-то праздник и что нужно поздравлять, дарить подарки или пару слов сказать. Впрочем, плевать. Я поступлю, свалю отсюда и все будет прекрасно. К сожалению, только через год.
[indent] Достаю наушники, подключаю их к телефоне и стараюсь не слишком сильно хлопнуть дверью, чтобы не выдавать своего на редкость паршивого настроения. Я просто сидела на кухне с книгой и чаем, и все равно нашелся повод доебаться до меня. Всем же известно, что у Дафны Мерфи нет друзей, она не умеет заводить таковых и потом поддерживать общение. Слишком сложно. Я годами дружила с соседским мальчишкой Джерри, тем более, что наши окна были прямо друг напротив друга, но это способствовало лишь редким пересечениям, обсуждениям книг, игр. Да, вопреки воле старших, я часто зависала за компом, чувствуя себя куда более свободно в общении в таком формате. Хоть мессенджеры были только в начале своего, несомненно, великого будущего, это не мешало им быть прикольными сейчас. Так вот, касательно Джерри, я что-то давно его уже не видела. Уехал, может.
[indent] Задумчиво кусаю себя за щеку с внутренней стороны, бросая взгляд на дом, мимо которого прохожу. Мне, правда, нравилось с ним общаться. Он веселый, умный, знает как поднять мне настроение и скрасить любой. даже самый паршивый день. С ним я поделилась обстановкой дома, как все устроено и что для родителей я будто чужая, неудобная и избавиться от меня чуть ли не их мечта. Рассуждала о любимых книгах, что хочу прочитать, или фильмах, которые я смотрела точно так же взахлеб вместе с сериалами. Я была всеядной, мне нравилось открывать для себя что-то новое, пересматривать что-то любимое или переходить на сериалы, которые я обычно забрасывала, потому что банально не хватало терпения. О, я была жутко нетерпеливой! Мне же надо сразу все понять и узнать, и концовку, и чтобы все хорошо закончилось и вообще никаких тайн в конечном итоге не должно оставаться. Я любила загадки, больше на экране, чем на бумаге в виде кроссвордов, еще больше нравилось обсуждать их с Джерри. Конечно, я могла бы просто написать ему, но для этого требуется, как минимум навыки коммуникации начального уровня. Да хотя бы там уметь говорить - привет, пока, как дела. Я ничего из этого не умела.
[indent] Я прохожу мимо, сворачивая направо, чтобы через забор перебраться в домик на дереве. Наверное, не совсем правильно, что я вот так лезу на чужую территорию, просто мне сейчас катастрофически необходимо спрятаться от всех. Джерри сделал для меня проход в забору, где нужно было нажать на определенную доску, чтобы она открылась, и пролезть сквозь нее. А дальше по лестнице наверх, быстро забраться и скрыться в просторном домике, где хватит место на шестерых. Джерри лично таскал сюда части дивана и собирал их, чтобы он занял полностью одну стену. Как и столик, на котором мы обычно раскладывали настольные игры или ставили банки с газировкой. Полка с книгами и свечами, помню, он хотел провести сюда электричество и добавить фонарики, но свечи создавали больше уюта и таинственности. Я попросила его оставить все как есть.
[indent] С тоской обвожу взглядом небольшое помещение и понимаю, что чувствую какую-то тоску на душе. Я скучаю. Мне нравилось его общество, мысли и комментарии, которые мы обсуждали. Когда он пытался жульничать в дженгу, впрочем, как и я, и всегда играли с таким азартом, будто на кону стоит реальный приз. Сажусь на диван, разуваясь, вопреки всем правилам, что можно в обуви ходить и по квартире, и на кровать и вообще, где угодно. Мне больше нравилось разуваться, с ногами забираться на мягкую поверхность, накидывать на себя плед и читать. Сейчас у меня с собой была книга, детектив, которую я взяла в библиотеке, потому что родителям не нравилось, когда я покупаю книги. Кажется, им вообще не нравилось все, чтобы я не делала.
[indent] Помимо книги я достаю небольшую коробочку с пирожными и одной свечкой, снимаю пластиковую крышку, втыкаю свечку и беру одну из свечей, которая стоит на столе. Поджигаю ее, потом уже свою подарочную и несколько секунд гипнотизирую ее. Вроде бы надо загадывать желание. Кусаю большой палец, перебирая в голове все, что хочу. Денег? Любви? Подарков? Чтобы родители стали замечать меня? Не знаю, как будто ничего не подходит от слова совсем. Свечка все горит, издевательски дергаюсь от малейших дуновений ветра, а идеи у меня было ноль. Откидываюсь на спинку дивана и бросаю взгляд в окно, за тонким стекло просматривается очертания дома Джерри и будто вселенная дает мне такой прямой намек на то, что я действительно могу загадать. Было бы неплохо провести этот день в компании единственного человека, с которым у меня получается отлично взаимодействовать. Такое вот исключение из правил. Точнее одно единственное исключение, которое меня устраивало.
[indent] - Я хочу, чтобы Джерри был здесь, - формулирую коряво, но зато от всего сердца. Задуваю свечу, замираю, прислушиваясь к окружающим звукам. Тишина. Все-таки это глупости! Я что думала, что прямо сейчас я услышу, как приедет машина и из нее или из дома выйдет…
[indent] Гудок автомобиля заставляет меня упасть задницей на пол и замереть. Он раздался так близко, словно у меня под ухом. На четвереньках я ползу к окно, осторожно выглядываю, чтобы посмотреть, кто там приехал, в надежде, что это соседи или просто мимо проезжала тачка. К сожалению, машина въезжает в открытые ворота, красивая, лакированная, черная, такая чистая и блестящая, будто только что с магазина. Я ничего не понимаю в автомобилях, просто вижу, что она красивая. Наверное, они из магазина вернулись или гости приехали, главное, чтобы меня не заметили и будет все нормально. Сколько я не бегала сюда прятаться, меня еще ни разу не поймали и хотелось бы, чтобы все оставалось по-прежнему. Родители же мозг сожрут очередными предъявами, или ого, плюс повод к тому, чтобы отрываться на мне. Мне такого не хотелось. Итак непросто с ними.
[indent] Сползаю обратно на пол, на четвереньках возвращаюсь к дивану и беру книгу в одну руку, а в другую пирожное. Откусываю большой кусок, устраиваюсь удобнее и открываю на закладке, на которой я остановилась. Я не особо сильно расстраиваюсь, что желание не исполнилось, потому что изначально не особо в это верила. В книжках такое случается, даже меня заносило в женские романы, потому что хотелось почитать счастливые истории с хорошим концом. Там обычно такая фигня срабатывала, только вот в реальной жизни все было совершенно по-другому. Совсем по-другому. Зато в детективах мой мозг работает на полную катушку, я пытаюсь предугадать, кто главный злодей, как он докатился до такой жизни и что будет дальше. Мне нравится предугадывать действия персонажей и иногда воображать себя, как одного из героев.
[indent] На несколько часов выпадаю из жизни, когда темнеет, понимаю, что проголодалась и одно ранее съеденное пирожное не может утолить мой голод полностью. Проверив, что во дворе никого нет, кроме машины, я убираю обертку в карман, сую книгу под руку и выбираю из домика. Спускаться гораздо тяжелее, чем подниматься, тем более, когда так и хочется бросить взгляд через плечо. В какой-то момент из-за постоянных отвлечений, моя нога промахивается и я падаю на землю - уже второй раз за день, я падаю! - успев вывернуться так, чтобы спасти книгу. - Блять, - красочно шиплю сквозь зубы от боли, когда открываю глаза и вижу прямо перед собой… Джерри. Только не совсем того Джерри, которого я помню. Может это кто-то похожий на него? Черт, он будто стал выше, скулы острее и, блять… Блять, то Джерри! - П-привет?.. - выдаю что-то нелепое, все еще лежа у его ног в какой-то корявой позе, упав с лестницы и выставив перед собой книгу, чтобы та не пострадала. Эти блядские желания работают не только в книгах!

0

3

[indent] Выпускной год – самое ужасное, что может произойти в жизни, я уверен. В день моего рождения родители решили сделать мне подарок. Я не то чтобы сильно радовался чеку, который они выписали мне на будущее обучение в колледже, но для мальчишки, у которого за душой нет даже гроша – это отличный стартап на будущее, которое наступит явно быстрее, чем мне бы того хотелось. В следующие выходные меня должны были отвести в кампус Чикагского института, чтобы я наверняка решил нужно ли мне гнаться за такой большой мечтой или можно выбрать вариант попроще, который праздничный чек покроет не только на год обучения, но на весь срок обучения целиком, включая проживание в общежитии и мелкие расходы по типу учебников и прочих мелочей. Я отлично считал, поэтому просчитать риски не поступления я был вполне способен. Но за проживание на протяжении двух дней в кампусе много не берут, а я слишком сильно хотел окунуться в эту атмосферу обучения, чтобы отказывать себе в таком удовольствии. Тем более школьная программа подразумевала именно это, а я как ученик выпускного класса имел такую привилегию.
[indent] Выходные пролетели быстрее, чем я думал, но одно меня тянуло домой как можно быстрее – день рождения Дафны – моей лучшей подруги, которая наверняка думала, что я забыл о ее празднике. У нас были общие планы на будущее – колледж, возможно общий съем квартиры в Чикаго, когда встанем на ноги и каждый будет заниматься своим любимым делом: я – биржей, а она искусством. У нас была куча планов, но к сожалению, в моих планах она была не просто соседкой или подругой и, наверное, совсем скоро мне придется сказать ей о том, что моя жизнь рядом с ней представляется мне совершенно в иных цветах. Я не решался сказать ей об этом уже давно, но рано или поздно жизнь заставит это сделать, а я все еще был морально не готов к таким серьезным решениям. Мать часто говорила мне, что я вырос слишком рано. Возможно, это было связано с тем, что отец часто пропадал на работе, а старшего брата я не видел – уже очень давно, но приехав домой понял, что жизнь круто изменилась. На подъездной дорожке стоял черный мерседес, и я нутром уже наверняка знал кто именно в нем приехал.
[indent] Толкаю входную дверь, которая была, как обычно не заперта, я скидываю рюкзак, громким грохотом сначала его, а потом двери, ознаменовывая свой приезд. – Я вернулся, - кричу куда-то вглубь дома, но никто не отзывается, что заставляет меня замереть в коридоре и прислушаться. Я слышу голоса, раздающиеся из глубины кухни, но дверь туда закрыта и, вероятно, под активным обсуждением чего-то мен просто не слышно. Но сомневаюсь, что они не слышали выхлоп школьного автобуса, который будит собак и стариков рано утром, собирая местных школьников. Его приезд слышно за много миль отсюда и это – вызывает во мне волнение и интерес, которые я намереваюсь развеять прямо сейчас. Снова поднимаю рюкзак с пола, удерживая его за одну ручку, тащу за собой. Пара дней вдали от дома, а вещей с собой было так много, будто я уезжал на месяц. Нет, туда я ехал в более облегчённом варианте, но куча буклетов и программ обучения, которые я привез из кампуса – дали моему рюкзаку куда больший вес. Плюс я привез из города подарок для Дафны, который выбирал почти все воскресенье, прежде, чем успел прыгнуть на автобус. Он был хорошо упакован и точно не помялся бы во время транспортировки, поэтому на этот счет я даже не переживал. Толкаю дверь на кухню, открываю ее не с первого раза, потому что кто-то явно удерживает ее с другой стороны. – Эй, что за...? – толкаюсь еще раз и проваливаюсь в кухню, взбешенный такой несправедливостью. Кто-то цепляет меня за плечо и втаскивает внутрь, прижимая к двери. Вскидываю голову, чтобы встретиться лицом к лицу с человеком, которого не видел уже, наверное, сотню лет. – Тони! – оказываюсь в охапке крепких рук, которые не упускают возможность потрепать мои волосы в обычном для старшего брата жесте. Все на кухне почти сразу оживает. Я замечаю маму, которая венчиком взбивает тесто, видимо для нашего любимого вишневого пирога. Отца, который откладывает в сторону газету – если он делал это, значит разговор, который я нарушил, был очень серьезным. И сейчас я понимаю, что и мать выглядит весьма сконфуженной, как будто Тони приехал сюда не просто навестить семью, с плохими новостями. Я хочу спросить, что не так, но не успеваю, потому что оказываюсь втянут в разговор, который уводит все мои дурные мысли куда-то на задворки сознания. – Все нормально? – спрашиваю между делом, когда Тони наливает себе уже третью кружку с кофе, а мать попутно выставляет горячий вишневый пирог на кухонную столешницу. – Да, почему ты спрашиваешь? – он не смотрит на меня, а мать почти сразу отводит взгляд. Я уже наверняка знаю, что происходит что-то не то, но никто из них не скажет мне правду. – Просто, - пожимаю плечами, теперь уже сам пытаясь соскочить с разговора. Не хочу слушать вранье, и позволять им выкручиваться, вешая мне лапшу на уши. – Как съездил в колледж? – отличный вопрос, который утягивает меня в разговор. Не замечаю, как наступает вечер и очень вовремя вспоминаю о подарке, который так и остался лежать в рюкзаке, аккуратно упакованный в черную матовую бумагу, украшенную россыпью звездочек. – Ты обещала мне пирог со свечкой. У Дафны сегодня день рождения, и я хотел бы... - мама в одно мгновение меняется в лице, вскакивая на ноги и чуть не роняя кружку с недопитым кофе. – Дорогой, я не забыла, все готово, но я забыла отдать тебе его сразу, как ты вернулся. Уверена, что ты успеешь еще сходить к Мерфи и поздравить Дафну, - она открывает дверцу холодильника и вытаскивает шоколадный торт, который готовила сама. Дафна обожает его и неоднократно говорила, как любит этот торт, который готовит моя мама каждый раз, когда она приходит к нам. Сейчас она упаковывает его в коробку, пока я вытаскиваю из рюкзака подарок. – Мне кажется я видел какую-то девчонку на заднем дворе, может это она и есть? – бросает невзначай Тони, выглядывая в окно кухни, ведущей к дереву, на котором расположился наш домик на дереве. Первая моя самостоятельная недвижимость, построенная вместе с отцом. Глупая шутка, которая всегда была актуальной.
[indent] Забираю торт и подарок, выхожу через заднюю дверь и направляюсь прямиком к домику на дереве, откуда прямо сейчас спускается Дафна. Я не успеваю сказать ей даже слово, как она с грохотом, под аккомпанемент ругани падает вниз. – Ты в порядке? – задаю первый вопрос, который очень меня волнует. Ставлю на землю все, что держал в руках, чтобы помочь подруге встать. Даже в темноте, едва нарушаемую фонарем на улице, вижу, как она покраснела. – Привет, - здороваюсь уже после того, как Дафна встает на ноги. – Я думал, что дети рождаются на свет путем, ну ты сама знаешь, а не падают с лестницы, - еле сдерживая смех, тяну подругу к себе, чтобы обнять. – Надеюсь ты в порядке, потому что если нет, мне придется кормить тебя тортом с ложечки, потому что делали его специально для тебя, и ты просто обязана съесть половину! И да, я хотел бы сделать это наедине, поэтому... - киваю головой в сторону домика, откуда она только что спустилась. – Могла бы и позвонить, хотя, это, наверное, глупо, потому что это меня не было все выходные. Я так торопился к тебе, но приехал брат, и я отвлекся, в общем, это для тебя, - вручаю ей подарок и коробку с тортом, вытаскивая из ее рук книгу, в компании которой Дафна, видимо, и проводила время наверху. – Если сможешь подняться наверх, я передам все это тебе и схожу за термосом с чаем, ну или какао, как скажешь, чтобы не есть торт всухомятку, - я очень много говорю, а Дафна, как обычно, молчит, слушая весь тот бред, который я несу. Когда она рядом я становлюсь слишком болтливым. Видимо таким образом я пытаюсь занять все пространство вокруг нее, выдворяя все, что может нарушать наше уединение.

[plash]<a class="lz-link" href="ссылка">джерри малоуни, 18</a><div class="lz-ipo">сын маминой подруги</div>[/plash][icon]https://a.imgfoto.host/2025/10/12/tumblr_inline_ntgp5fcfzd1qlt39u_2150.gif[/icon][status]червовый туз[/status][sign][/sign]

0

4

[indent] - Очень смешно, Джерри, - ворчу ему куда-то в ворот куртки, крепко обнимая двумя руками. Я будто держусь за него, все еще не веря, что вот он тут. Реальный. Пальцами впиваюсь в его куртку, втягиваю носом запах и у меня появляется такая легкость в ногах, что я вот-вот упаду. Дружеские границы сдерживать все сложнее. Мои мысли порой… ладно, частенько, выходили за рамки “Джерри - мой самый лучший друг” и доходили до “я бы хотела его поцеловать, чтобы он навалился сверху, целуя меня совсем не в щеку”. - Да, я в порядке, я… что? - что ты хотела сделать наедине? Кажется, что у меня щеки становятся настолько ярко алого оттенка, что я чувствую исходящий от них жар.
[indent] Наедине.
[indent] И он говорит про мой день рождения. Конечно, про мой день рождения, чтобы вручить подарки. Господи, гормоны это просто какое-то наказание за грехи! Где я так умудрилась согрешить и заслужить такое?
[indent] - Я хотела позвонить, но знала, что ты занят и не хотела отвлекать… в-общем, - весь мой словарный запас вылетает в трубу. Я будто резко разучилась разговаривать, забыв все известные слова и как их строить в предложение. - Спасибо, Джерри! - я широко улыбаюсь, прижимая подарок к груди. - О, если это торт твоей мамы, то я сначала минут десять буду смотреть на него с благоговением, и только потом смету все до последней крошки! - не могу удержаться от того, чтобы не облизнуться. - Я не откажусь ни от чая, ни от какао, - хотя последнее я люблю больше всего. Забираюсь обратно под бдительным взглядом своего друга, протягиваю руки, чтобы забрать подарок и торт, и забраться внутрь, включая гирлянду в розетку. Для меня все еще загадка, как Джерри умудрился провести сюда электрическое, но целых две розетки всегда работали исправно, и можно было проводить здесь поздние вечера, что мы обычно и делали.
[indent] Я ставлю на стол подарок, рядом торт, не удержавшись и приподняв крышку, чтобы понюхать и простонать от удовольствия. Я не очень сильно люблю сладкое, но когда дело доходит до того, что приносит Джерри, то я могу съесть чуть ли не килограмм или пока не лопну. Сажусь на диван в ожидании, когда вернется (не совсем в моих глазах) друг и как-то нервно стучу пальцами по коленям. Надо бы хорошо выглядеть после такого позорного падения. Вытягиваю руки перед собой, осматриваю их, стряхивая невидимую пыль с кофту. Потом свои джинсы, щупая волосы и понимаю, что мне не помешало бы зеркало, только его нет. Подхожу к окну, еле улавливая свое отражения и пытаюсь сделать что-то вроде такого легкого шухера, а не будто я попала в центр торнадо. Замечаю, как из дома выходит Джерри и иду к двери, чтобы забрать у него напитки и он смог бы беспрепятственно забраться внутрь.
[indent] - Я ждала тебя, чтобы распаковать подарок и вообще не хотела ничего начинать без тебя, - ставлю две большие кружки, одну с чаем, другую с какао и маршмеллоу. Как и всегда, Джерри не ошибается в своем выборе в отношении меня и моих вкусовых предпочтений. Он достает нож, который все это время держал при себе и даже не передал мне, пока поднимался. Я не обижаюсь на это, потому что мне вообще лучше не доверять острое. Опять забота. Везде забота. Почему? По дружески? Или не просто так? Нет, он невероятный хороший человек, но… может в этом что-то… большое? Тряхнув головой, я с трудом отгоняю эти мысли. - Я очень рада, что ты приехал, и, наверное, я могу уже сказать о том, что загадала желание как раз о твоем внезапном появлении, - очень непривычно слышать свой голос и то, что я так много стала говорить. Он наверняка обращает на это внимание, никак не комментируя.
[indent] Его внимание сосредоточено на том, чтобы аккуратно поставить большую красивую свечку ровно посередине. Мое на том, чтобы смотреть на его красивые руки, которое это делают. Облизываю губы. Почему-то дышать становится труднее. Он обращается ко мне, явно не в первый раз, и проморгавшись, прокашлявшись в кулак и состроив удивленное лицо, я чувствую себя такой дурой, что провалиться бы мне под землю. Когда Джерри был рядом практически всегда, я никогда не испытывала тоску по нему. Но стоило уехать на пару дней и будто из моей жизни забрали нечто важное, пожалуй, самое важное, без чего мне тупо не хотелось даже просыпаться и выходить из своей комнаты, потому что я точно знала, что его не увижу. Какой смысл был куда-то идти? Что-то делать? Есть? Дышать? Думать?
[indent] И его же отсутствие открыло мне глаза на то, что все то, что я делала так просто - прикасалась к нему, обнимала, часто моя голова покоилась на его плече, я ела с его рук буквально - это не дружба. Да, то есть мы дружили, но… Боже, я понятия не имею как объяснить это самой себе, но это было нечто большим.
[indent] Мне нужно было прикасаться к нему.
[indent] Мне нужно было видеть его.
[indent] Мне нужно было слышать его голос.
[indent] Мне нужен был он.
[indent] - Нужно еще загадать желание? - смотрю как пламя свечи подрагивает на единственной свечке. - Ощущение, будто я уже слегка наглею, - пытаюсь пошутить, но выходит криво. Поэтому лучше мне закрыть рот и пытаться придумать то, что я хочу еще. Присутствие Джерри уже осуществилось, и я не знаю, что можно желать еще сильнее этого? Кусаю губы, смотря на огонь и подгоняя себя, потому что со стороны выгляжу максимально тупо, пока ломаю голову над тем, что должно быть просто. Это же желание! Оно не бывает одно, их всегда много - машина, деньги, любовь, шоколад - да, что угодно. Что я хочу? Чтобы Джерри был рядом, и он сейчас рядом.
[indent] Закрываю глаза, просто отключаюсь от всего, что происходит вокруг. Сейчас я - Дафна Мерфи, мне восемнадцать лет. Я с огромным нетерпением и волнением ждала этой даты, потому что это казалось каким-то рубежом, после которого все изменится. Просто чувствовала важность этой даты. Я все еще жила в доме, в котором меня ненавидят, я научилась выживать в таких условиях и они больше не делали мне больно. В моей жизни появился человек, который с лихвой мог заменить мне эти ощущения. И я что-то к нему чувствую. Не дружбу. Иное. Что-то новое, что еще не могу распробовать… но очень сильно хочу.
[indent] Хочу, чтобы случилось что-то такое, что все изменит и станет еще лучше и правильнее между нами.
[indent] Загадываю такое сумбурное желание, наклоняюсь к свечи и задуваю. Джерри берет нож, аккуратно разрезая торт. Он даже захватил с собой две тарелки и ложки, в очередной раз обо всем позаботившись. У него всегда все под контролем и это настолько приносит чувство умиротворения, что я беру в руки какао, забираюсь с ногами на диван и расслабляюсь. Идеальный день рождения. - Спасибо тебе, - он смотрит на меня с вопросом в глазах, а я сразу же поясняю. - Это лучший день рождения, который у меня мог бы быть - торт, какао и ты, - где самым главным было его присутствие. Смутившись такому, я отвожу глаза, ставлю кружку и хватаю подарок, чтобы что-то сделать. - Пришло время распаковки, - очередная нелепая фраза. Аккуратно надрываю подарочную упаковку, держа подарок на коленях. Он тяжелый, что я замечаю не сразу, любопытство подгоняет меня быть быстрее и вот упаковка кусками летит на пол.
[indent] Первое что вижу - то надпись “Ромео и Джульетта”, книга в таком красивом переплете, что даже дышать на нее не хочется. Я обожала эту книгу до безумия, и он об этом знал. Открываю первую страницу, вижу дату издания и понимаю, что держу в руках не просто книжку из книжного магазина, а настоящую коллекционную, один из первых тиражей. Не в силах вымолвить и слова, я откладываю ее в сторону, под ними обнаруживается коробка с двумя огромными свечами и необычным фитилем в виде будто куска дерева. На коробке написано, что они трещат как настоящий камин и до меня сразу доходит, что именно это за свечи. - Господи, Джерри, как ты их достал?!.. - у меня аж руки дрожат, а я еще не отошла от книги. Эти свечи было достать трудно, потому что выпускались они эксклюзивно и снискали большую популярность. Да, в будущем, их будут штампить все кому не лень, но пока что это эксклюзив.
[indent] Джерри молчит, он ждет, значит есть что-то еще. Под коробкой со свечами обнаруживается красивый бордовый конверт, я легко вскрываю его и достаю два билета на в Метрополитен-музей Нью-Йорка, куда я мечтала попасть последние года два. - Джерри… - мой голос срывается на шепот. Он подарил мне идеальные подарки, зная меня от и до, и у меня просто нет слов.
[indent] Зато есть то, что я хочу сделать прямо сейчас.
[indent] Я поворачиваю голову к сидящему рядом парню, быстро сокращаю расстояние между нашими лицами и целую его в губы так, как хотела сделать эти два последних невыносимых дня без него.

0

Вы здесь » seven devils » джерри + дафна » love's the death of peace of mind

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно