25,5% 21,0% 80,0% ♫ all time low - the reckless and the brave реал лайф - майами - 2025 - 18+ Я чувствую себя загнанным в угол диким зверем, которому сейчас в спину определенно выстрелят либо шприцом с транквилизаторами, либо сунут нож так глубоко, что он достанет до сердца... читать далее извините но я админ с тревожкой неотвеченного соо в этой теме, поэтому я просто напишу это чтобы быть спокойным, что ничего нового тут пока нет
спасибо
E

E

R

V

seven devils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » seven devils » билл + клэр » seven devils

seven devils

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001b/c7/a6/1075/374916.png

0

2

[indent] Это был самый лучший и отвратительный день. Когда меня поставили перед выбором - моя карьера, которая только начинает обороты, или отношения, в которые я вложила, пожалуй, столько, сколько не вкладывают деньги в экономику целой страны. Себя, свои эмоции, чувства, нервы, время и ожидания того, что что-то поменяется. Что вместо я, будем мы или хотя бы он и я. Только вот получалось примерно ни черта.
[indent] Моя лучшая подруга билась со мной, предупреждала, что это не стоит того, что я слишком много отдаю, получая взамен примерно… ничего? Это ничего не просто какое-то обобщение. Я всегда смотрю на вещи трезво. Я понимаю, что делала и понимаю, почему я это делала. Я не любила его. Лиама. Мне просто казалось, что он удобен. Что он рядом, что он мирится с моим графиком, что понимает, насколько мне  это важно. Боже, да я даже задумывалась о том, что у нас может быть что-то серьезное. Но на самом деле все те искры, что были когда-то, они потухли. Бабочки в животе улетели. Голову больше не кружило. Не осталось ничего, за что стоило бы бороться.
[indent] Но мне было удобно. Перемены я ненавидела примерно так же сильно, как и тесты, которые буду сдавать на работе еще ни раз и не два, если мечтаю стать настоящим детективом. До офицера дослужиться было нелегко, дважды отказ и отправка на пересдачу, потому что я либо не понравилась, либо не достаточно соответствовала. Никто и никогда не объясняет, почему такие оценки, просто вывешивается на доску общий результат, с которым ты должен смириться, сделать выводы и пытаться снова. Или радоваться победе. Хотя, признаюсь, когда я, наконец, прошла, я не чувствовала ничего. Я была вымотана, выжата и все, что мне хотелось - это только поддержки от человека, который делил со мной уже полтора года все важные и не очень моменты в моей жизни.
[indent] Я не получила ничего. Я не осуждаю Лиама, не испытываю к нему ненависти. Просто я понимаю, что он тоже в тот момент понимал, что мы зашли в тупик. Мы были больше сожителями нежели в отношениях. Но то, что все наложилось и в мой первый выход на службу в качестве офицера, слишком сильно било. Меня разрывало от противоречивых эмоций.
[indent] Облегчения, что мы поговорили и решили разойтись молча. Злости от того, что я пришла домой, чтобы поделиться своим успехом, и влетела в чемодан с вещами. Да, он не ушел молча и не собирался, но меня встретил чертов чемодан. Как бы я не хотела, но не могла не осуждать Лиама за то, что он сделал. Его поведение наглядно показывало, как он не беспокоиться о том, что я подумаю на этот счет, что буду испытывать. Ему просто не было дело. В то время, как я всегда старалась быть удобной - находить время, сглаживать углы, понимать, очень много и очень часто понимать его, игнорируя собственное мнение на этот счет. Некой обиды, потому что он первым поставил точку, а не я, и возможно в его глазах все выглядит так, будто это он бросает меня.
[indent] Потому что он начал именно со слов, что хочет расстаться со мной. А я как хорошая девочка подвела все к тому, что это наше общее решение. Выглядела ли я жалко? Безумно. Когда Мэл узнает о том, как все закончилось, она достанет мой пистолет из кобуры и пристрелит меня на месте. И будет права.
[indent] Ручка резко скользит в сторону, оставляя на протоколе жирную линию, которую невозможно будет никак скрыть. Моргаю несколько раз, смотрю на нее и понимаю, что весь мой сорокаминутный труд пойдет насмарку. Стоило отвлечься и позволить одной мысли за другой унести меня прочь, как я выпала из реальности и забыла о том, что делаю. Так было нельзя. Моя работа требует от меня полной концентрации и сосредоточенности и никакие личные проблемы не должны помешать этому. Сгребаю лист, пускаю его в шредер под столом и достаю новый, чтобы начать заново заполнять документы.
[indent] Сегодня все вообще пошло не так. Я едва не опоздала, пожалуй, впервые, потому что, когда умывалась, залипла на то, что теперь в стаканчике одна зубная щетка. Это было так странно и ново, и все еще обидно. Не по моему плану. Сначала был брифинг и распределение, после несколько часов с утра я провозилась с документами, заполняя служебные обязанности и выслушивая инструктаж. Мой наставник на первое впечатление казался довольно строгим и говорил только по делу. После обеда он провозил меня часа два или три по улицам, объясняя, как будет наша работа и что мы будем делать, пока мы не поймали первого нарушителя. Мелочь в виде запрета курения в неположенном месте, чтобы я начинала втягиваться и привыкать, хотя Фред - наставник - говорил, что такое обычно ограничивается предупреждением. Он приказал мне оформить, и отпустить без штрафа и прочего, но, все опять же пошло не по плану.
[indent] Слышу свое имя за спиной, гася в себе порыв развернуться и посмотреть на того, кто меня обсуждает. Я просто делаю вид, что ничего не слышу, и возвращаюсь к отчету. Уильям Голдберг мог бы и дальше идти по своим делам, если бы не решил, что закинуть ноги на стол будет вполне допустимо. Я свою работу сделала - трижды предупредила его о том, что все действия могут иметь последствия, и когда он продолжил злить меня, я просто попросила посадить его на часик за решетку. Спроси меня наставник за что именно, я бы не смогла четко сформулировать, кроме как, что он меня взбесил в мой и так непростой день и притянуть за уши неуважение к полиции. Но Фред уже ушел, оставив меня копаться в бумагах.
[indent] Старательно выводя буквы, я игнорирую уведомления на телефоне, пока не заполню первый лист, и только потом беру перерыв и мобильник в руки. - Какого?.. - шепотом срывается с губ, когда вижу, что именно мне прислали. Сразу же спрашиваю, кто это вообще и когда приходит ответ, я просто не могу не поразиться, какой же наглостью обладает Уильям Голдберг, чтобы писать мне и просить его отпустить. Он сидит от силы минут пятнадцать, но умудрился пронести и телефон и начать доставать меня и просить отпустить его. Боже, ну что за самонадеянность?! Я не замечаю, как втягиваюсь в беседу, требуя сказать, откуда у него мой номер и натыкаясь на ослиное упрямство. Мы заходим в тупик, не желая уступать друг друга. И если ему скучно и он может так развлекаться, то у меня не было на это времени.
[indent] - Привет, Джордж, - киваю дежурному и киваю в сторону единственного стоящего на ногах Голдберга. - Можете отпускать его, - жду, пока откроется решетка и мужчина покинет камеру. - За мной, - не прошу, требую, и иду вперед, чтобы провести его сквозь столы к своему. Я не сажусь за него, так как хочу поскорее избавиться от такого настойчивого внимания. - Ваши документы, - протягиваю их и поднимаю на него глаза. - Вам выносится устное предупреждение за курение в неположенном месте и… все, - не рискну привязать сюда неуважение к полиции, потому что это понятие всегда было довольно плавающим и трудно формулируемым. - Можете пройти на выход, - указываю рукой в нужном направлении и не могу не съехидничать. - Уверена, вы еще успеете на свою очень важную встречу.
[indent] Как я и предполагала, его словно ветром сдуло. Вместе с предложением поужинать. Не то, чтобы я очень хотела, тем более это реально было похоже на подкупом, но во мне на пару мгновений проснулась обиженная женщина, которой хотелось сделать что-то необычное. Совсем не похожее на ее привычное поведение. Но всегда было это блядское но.
[indent] Закончив работу, я еду домой, задремав несколько раз в автобусе. Сил готовить себе, принять душ или вообще что-то сделать, кроме того, как упасть на кровать, у меня не было. Завтра предстоит уже полноценный рабочий день и мне лучше быть в форме. Завернувшись в плед, я планирую отрубиться. Притягиваю к себе тефлон, чтобы поставить будильник и случайно открываю последний диалог, где я переписывалась с Голдбергом. Нужно было закрыть его и пойти спать, но я не могу удержаться от того, чтобы не съехидничать и не сказать, мол, как быстро было забыто предложение об ужине. Женская обида какая-то страшная вещь.
[indent] Следующий день прошел в мелкой рутине. В какой-то степени мне это нравилось, потому что я отлично ориентировалась в той работе, которая многим может показаться нудной и бесполезной. Закончив все отчеты, доложив Фреду, я собираюсь домой. Может, заказать пиццу? Похвалить себя за первые рабочие дни в качестве офицера. Роюсь в телефоне, выходя на жаркую улицу. Внутри было гораздо прохладнее с работающими кондиционерами, надеюсь, автобус не будет битком, чтобы я с комфортом добралась до…
[indent] Я не верю своим глазам, когда вижу, как напротив участка, на другой стороне дороги стоит Уильям Голдберг и опирается на, наверное, свою машину. Он смотрит на меня. ну или в мою сторону. Я даже оглядываюсь за спину, чтобы проверить, не стоит ли кто там. Никого. В принципе, мне ничего не мешает проигнорировать и пойти по своим делам дальше, либо повести себя как взрослая - поздороваться, спросить, что нужно и пойти по своим делам дальше. Учитывая, что он не ответил на мое сообщение, отправленное исключительно в момент какого-то сумасшествия, когда сошлись так звезды и на секунду все перевернулось вверх тормашками, хотя там стояло уведомление, что оно прочитано, я поворачиваюсь в сторону остановки и иду туда, больше не смотря в его сторону.
[indent] Хватит с меня мужчин, которые будут думать, что они все решают и не считаются с моим мнением. Сейчас меня больше всего волнует, хочу я свою пепперони или попробовать мясную в этот раз?

0

3

[indent] У меня не бывает таких ситуаций, из которых я бы не выходил победителем. Не бывает абсолютно ничего, где бы я не смог заговорить зубы, улизнуть и при всём этом не остаться в плюсе. За исключением ситуации, которая произошла сегодня.
[indent] Но, наверное, лучше начать по порядку.
[indent] Да, признаюсь, я частый завсегдатай полицейских участков. Я знаю буквально каждого копа, начиная от простых патрульных и заканчивая детективами особо тяжких. Не знаком я лично разве что с комиссаром, но всему свое время, как говорится. В этот чертов понедельник – умные люди не зря говорят, что эти дни особенно тяжелые, хотя я понятия не имею, почему все так решили, ведь любой день, даже выходной, может быть, сука, очень тяжелым – Фред решил, что ему как нельзя кстати поймать простого, ни в чем не повинного человека, чтобы поставить на нем эксперимент. Заметка: я оказался тем самым ни в чем неповинным, экспериментом, который он решил провести, чтобы его новая стажерка понабивала на мне руку. Спасибо, что хотя бы без рукоприкладства. И так как Фреду уж очень нужна была хоть какая-то кровь, ведь в Майами, на самой главной улице, не нашлось ни одного дурачка, на котором можно было бы отыграться, – только я, невинно курящий на остановке, где, в свое оправдание скажу, не было ни одной живой души. И можно было бы просто проехать мимо или посчитать, что это я просто проходил мимо, но нет же, сукин ты сын! Главная моя ошибка была в том, что я в этот момент разговаривал по телефону и просто пропустил мимо своего очень внимательного взгляда полицейскую машину, которая медленно, как кошка на охоте, двигалась вдоль улицы. Чертов Грег с его чертовым разговором!
[indent] Уже через пять минут меня затолкали в служебную машину, даже успели накинуть нестильные и совершенно неудобные браслеты на запястья, как будто я какой-то главный преступник, за которым гоняется весь штат. Я пытался оказать словесное сопротивление, но Фред больно пихнул меня под ребра и успел шепнуть на ухо, чтобы я лишний раз не выебывался. Закатываю глаза так сильно, что они успевают сделать круг, и, всем своим видом выражая недовольство, всё же позволяю ему засунуть себя на заднее сиденье их служебной машины и увезти в совершенно другом направлении. Встреча, которая должна была состояться с Грегом, пошла прахом, как в целом и все мои планы на сегодня.
[indent] По приезде в участок Фред соизволил оставить мне мобильник, чтобы я успел отписаться всем своим товарищам, о которых я продолжал рассказывать всю дорогу, пока он готовил плановые документы о задержании. Звучит, конечно, совершенно не позитивно, но выбора у меня особо нет, да и всей этой полицейской терминологией я не владею. Вместо того чтобы позвонить куда нужно, я подключил телефон к смарт-часам: так у меня будет возможность держать связь и отвечать на звонки. Странно, что их не изъяли вместе с телефоном, но я не стал особо сопротивляться и требовать соблюдать все нормы и правила задержания. Забыли – и слава Богу. Остальное уже не моя головная боль. – Только имей в виду, – палец детектива Фреда (как его там дальше, я понятия не имею) появляется прямо перед моим лицом, – если кто-то из участка узнает, что я провел задержание не по протоколу... – его большой палец в многозначительном жесте проскальзывает где-то на уровне его шеи. Я киваю, улыбаясь самой хищной улыбкой на свете. – Но есть просьба, – бросаю ему вслед, когда спина Фреда уже оказывается на уровне выхода из кабинета. – Телефон твоей ученицы. Уж больно хорошенькая. У нее же никого нет? В ответ на мой вопрос Фред закатывает глаза. – Вообще так дела не делаются, Голдберг, – рычит он, но я в последний момент вытаскиваю телефон и делаю взмах им прямо перед лицом детектива. – Я тебе его отдам обратно, сразу же как сохраню номер этой красотки. Поверь, никто не узнает, даже под пытками, откуда у меня ее номер, – разблокировав экран, я протягиваю копу свой телефон, предоставив форму набора номера. Он ворчит себе под нос, но все же достает из кармана свой мобильник и вбивает номер в моем телефоне. Я сохраняю его двумя нажатиями кнопки и через мгновение передаю телефон Фреду. Тот прячет его в пакет для вещдоков вместе с моим паспортом – это, видимо, какой-то ходовой мешок, потому что он совсем не выглядит как место, где хранятся важные улики, разве что те, что подтверждают нашу с ним сделку. – Шоу с тобой разберется, – бросает детектив напоследок и, развернувшись на каблуках, оставляет меня в кабинете одного.
[indent] Шоу – это, видимо, та хорошенькая офицерша, у которой, судя по всему, не всё в порядке в жизни, ну, или с нервами и чувством юмора, потому что, когда она зашла в кабинет и обнаружила меня сидящим в кресле напротив ее стола с закинутыми на столешницу ногами, – она была вне себя от ярости. Наверное, комплекс детей полицейских: наверняка у нее очень грустная история о погибшем отце-копе, из-за которого она тоже стала копом, или что-нибудь в таком духе. Я бы узнал всю подноготную, но не успел. На моих руках опять щелкнули наручники, и какой-то полицейский в форме увел меня, невзирая на все мои возмущения, в камеру временного содержания, где, на удивление, я оказался один. Отличное времяпрепровождение. И это, конечно же, сарказм. Ведь отличным его сделало лишь то, что я вовремя вспомнил о сохраненном на смарт-часах номере телефона хорошенького офицера, которого я решил довести до белой горячки. Почему? Потому что нехер ради какого-то там опыта задерживать меня, совершенно неповинного человека, тут. Это преступление против человечества, когда собрался на важную встречу, а по факту сидишь в обезьяннике, где санитарной уборкой даже и не пахнет, а скорей наоборот. Но я завсегдатай таких мест и мне не привыкать. Но красавице Клэр об этом знать не обязательно. Откуда я знаю ее имя? Все просто. Идиот Фред записал ее именно так, разве что адрес ее проживания мне не дописал в заметках. Как при таком туповатом мозге можно было дослужиться до детектива? Еще и стать чьим-то наставником? Вопросы, на которые у меня никогда не будет ответа. Но если честно – оно мне и не нужно. Копаться в чужих жизнях – это вообще не мой конек. Мне бы в своей разобраться. И, судя по всему, тактика «доеби нервного, подъеби ранимого» в случае с офицером Шоу не работает. Я даже умудрился пригласить ее на свидание – думал, что это заставит ее объявиться в поле моего зрения, а дальше сработает мое природное обаяние, но нет – она не пришла и вскоре эта игра начала мне надоедать. Возможно, я смог бы пригрозить ей адвокатом, но у меня его нет и с моим послужным списком «правильного» человека ни один адекватный юрист не захочет представлять мои интересы. Но, видимо, и Клэр мое внимание надоело, поэтому уже через час, забрав все свои вещи, я благополучно покинул участок, намереваясь вернуться сюда только в одном случае: свидание, которое я предлагал. Но, к сожалению, четкого ответа я не получил, а в силу очень маленького количества времени на дорогу до места встречи – уговаривать ее мне было некогда. Если вечером все выгорит – вернусь сюда завтра. Это я пообещал сам себе и вышел за двери участка.
[indent] На самом деле у меня не было никакой встречи. Грег дал мне наводку на классное мероприятие на набережной, где куча богатеньких дурачков решили провести открытую благотворительную выставку животных. Все средства пойдут на помощь местному приюту для животных, и кто я такой, чтобы воровать у бедных собачек и кошечек? Правильно – я абсолютно невинный человек. А вот воровать у богатых надменных индюков – которые в данном случае не являются животными – мне никто не запрещал. На самом деле я хороший парень: помогаю переходить старушкам через дорогу, могу защитить девушку от хулиганов, снимаю кошек с деревьев и подкармливаю бездомных собак. Но у каждого человека есть недостатки. И мои прямо сейчас лежат в переднем кармане моих джинсов и ждут своего часа, чтобы отправиться в ломбард на другом конце города. Возможная выручка с этих безделушек обеспечит мне еще месяц проживания в этом городе, ну, а если кто-то заподозрит что-то неладное в моем лице – мне хватит на билет в один конец. Куда? Решу старым классическим методом: пальцем в небо, а точнее пальцем в карту на телефоне. Именно так я и оказался в этом городе, и уже пару месяцев все идет более чем гладко. Ну, не считая вечернего сообщения от Клэр, которая, видимо, не смогла пройти мимо моего приглашения и восприняла все более чем серьезно. На то и был расчет. Рыбка клюнула на наживку, и я собирался воспользоваться этим моментом.
[indent] У меня не было своего личного транспорта, и большую часть времени я проводил либо в пеших прогулках, либо на арендованном транспорте. В конце концов, чем автобус хуже личного автомобиля? Ну, наверное, только тем, что в своей тачке можно делать что угодно, а в городском транспорте приходится соблюдать нормы приличия и всякие правила. Я не мог прийти на свидание на автобусе, поэтому одолжил машину у своего друга и коллеги по «невинным» делам. Старенький седан я припарковал на противоположной от участка улице и стал ждать конца смены. Я видел, как несколько копов в рабочей униформе вошли внутрь. Бросил взгляд на часы. Почти восемь вечера – у копов пересменка. Зачем мне эта информация? Не знаю, но что-то мне подсказывало, что когда-нибудь это очень мне поможет. Может, я захочу ограбить банк, и у меня будет четкое представление, как работает внутренний механизм участка. Клэр вышла из здания ровно в восемь – точна, как швейцарские часы. Я выпрямился, отлипнув наконец от капота автомобиля. Мы встретились взглядами, и было бы странно, если бы между нами произошел молчаливый диалог, но я бы в это поверил, ведь такое сплошь и рядом происходит в фильмах. Но, видимо, женская обида гораздо глубже и опаснее, чем показывают в кино. Офицер полиции, бросив на меня взгляд, оглянулась по сторонам, а потом пошла в другую, совершенно противоположную моему местоположению, сторону. Я дергаюсь с места, чтобы нырнуть на водительское сиденье. Наспех пристегиваюсь и трогаюсь с места, чтобы настойчиво догнать обиженную девушку. Какой сюр.
[indent] – Разве не об этом ты вчера спрашивала? Нет, может быть, конечно, ты думала, что я приеду во фраке и на карете с двумя гнедыми лошадьми, но мы в Майами, а не в Лондоне, и лошадям будет очень плохо на такой дороге, – говорю я, высунувшись из пассажирского окна и еле удерживая руль и ногу на педали газа. Если это продолжится, то скорей всего я потеряю управление и врежусь в столб, ну, или на худой конец в машину напротив меня. Но к моему счастью Клэр останавливается – на остановке, где пока еще не подали автобус. – Может, вместо обиды, составишь мне компанию? Неужели тебе не интересно, откуда у меня твой номер и где я узнал твое имя и фамилию, офицер Шоу? Странно, что такому любознательному копу это совершенно неинтересно, – многозначительно добавляю я, намеренно цепляя тонкую струну ее души. Ей нравится разгадывать загадки, иначе она не устроилась бы сюда работать. Ну, или я ошибся и ее истинная цель – это восстановление справедливости в жестоком мире. – Угощу чем захочешь в любом месте, какое назовешь, – делаю еще один шаг ей навстречу (не буквально, конечно) и надеюсь, что в этот раз всё выгорит. Сложно отказать моей очаровательной улыбке, и я знаю это, поэтому нагло пользуюсь, встречаясь с ней взглядом уже во второй (а может, и в третий) раз за сегодня.

0

Вы здесь » seven devils » билл + клэр » seven devils

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно